中学の時、体育教師で中年のおばば先生が風紀仕切っててやたら女子だけに厳しかった
スカートの下はブルマ禁止にしてたし
体育の授業ではジャージ禁止で冬でも白の体操服とブルマだった
教室からジャージで出るのも禁止で、教室から運動場や体育館への移動もブルマだった
ブルマの女子がぞろぞろと階段上がる姿はたまらんかった
あと制服の違反があると体操服ブルマ姿に着替えさせて1日中その格好でいさせてた
やたら色っぽいヤンキー女子がスカート長いからとブルマ姿にされて顔真っ赤にしてたのが忘れられない
脚が真っ白で尻がすげえエロかったんだよねその子
おばば先生は気持ち悪いニヤニヤ顔でイケメン男子にやたらスキンシップしてたし男子への点数稼ぎだったんかな