青山知可子さんについて語ろう
0290名無しさん@ピンキー2024/05/24(金) 20:18:44.95ID:4RI5/O/r
>>237
海外のAmazonでPART1と抱き合わせだけど
Blu-rayは販売されているみたい

購入したいけど海外サイトって事で二の足を踏んでる,,,
0291名無しさん@ピンキー2024/05/24(金) 20:49:21.77ID:4RI5/O/r
url載せるの忘れた

ttps://thirdwindowfilms.com/films/door-directors-company/
0292名無しさん@ピンキー2024/05/24(金) 21:55:28.09ID:ZWfV6YfQ
高橋伴明さんの映画か
0293名無しさん@ピンキー2024/05/24(金) 21:56:08.50ID:ZWfV6YfQ
鉄砲玉ぴゅーも撮ってるもんな
0294名無しさん@ピンキー2024/05/24(金) 23:00:49.97ID:1nkzEu2q
鈴木京香並みの美貌に、JULIA並みの身体 史上最強だったね この人
0295名無しさん@ピンキー2024/05/24(金) 23:15:58.18ID:e457Q9NO
>>290
なんで肝心の日本ではDVDにブルーレイ、配信も無いんですかね?
(これ以外にも鑑賞が難しい作品が多いですが)

見逃してるグラビアが無いかヤフオクでもマメに検索してるんですが
平成初期のもの(あるいはそれを取り上げた少し前の雑誌の切り抜き)ばかりで
90年代中盤以降はグラビアは一切やらなくなったのか気になります
0296名無しさん@ピンキー2024/05/25(土) 08:02:05.74ID:OdkP/bL2
>>295
なんか大金持ちと結婚してその人が映像権を買ったので
円盤化が出来ない、みたいな話は聞いた事あるけど
0299名無しさん@ピンキー2024/05/26(日) 01:07:11.58ID:Iw39mWSB
>>296
そうなんですか!?
美人で巨乳な俺の妻を見てくれ!みたいな旦那さんだったら状況は違ってたんですかね
0301名無しさん@ピンキー2024/05/26(日) 21:57:09.73ID:UWcobYHx
40: 2021/07/22(木)15:38 ID:xy2aHoLa
香港映画にも幾つか出ていたんですね

96: 2021/12/07(火)17:43 ID:Cl1IRXHV
昔11PMで三枝成彰と高田純次がMCで青山知可子のヌード写真集の紹介してたのを見たとき、衝撃が走ったわ
0302名無しさん@ピンキー2024/05/26(日) 22:02:36.47ID:UWcobYHx
9: 2021/04/27(火)23:30 ID:jym3BDM+
イメージビデオが無かったのが残念
深夜番組に出演する事も無かったのでしょうか
0303名無しさん@ピンキー2024/05/26(日) 22:05:11.46ID:UWcobYHx
109: 05/02/27 21:14 ID:5ngQu1Cd
昔、香港映画にでてた。高校時代深夜にTVでやってて勃起した

30: [0] 04/10/28 13:09 ID:???
10年ぐらい前だったかなぁ、ドラマで中学校の先生役やってたことがあったよね。
あれ良かったぞ。
何て番組だったかな?
0304名無しさん@ピンキー2024/05/27(月) 14:08:18.18ID:iPnXqs/6
世にも奇妙な物語にも出てたらしいんだよなぁ
0308名無しさん@ピンキー2024/05/28(火) 19:13:59.86ID:qtRvau3U
510: @無断転載は禁止 2017/05/01(月)20:30 ID:SNqO8QAFO
小松みゆき
リアルタイムで知りたかった。
青山知可子も『結婚したい男たち』で観た時には、全く気付かなかった…


575: @無断転載は禁止 2017/05/01(月)21:29 ID:vhbDB0hQ0
リアルタイムでは知らなかったけど、青山知可子はすごいね。
名前は知らないけど見た事ある地味な女優さんポジションなのに、
あれだからなぁ、ああいうのを伝説って言うんだと思うわ。
0309名無しさん@ピンキー2024/05/28(火) 19:16:36.91ID:qtRvau3U
839: @無断転載は禁止 2017/05/02(火)12:19 ID:X2xKHdqn0
青山知可子が一番だと思う
異論のある人は、一番だと思う人の画像を貼れ
0310名無しさん@ピンキー2024/05/28(火) 19:38:09.48ID:WdCce+JM
コピペ馬鹿のウザさと来たら
0311名無しさん@ピンキー2024/05/28(火) 21:24:04.33ID:PEHvEScp
>>307
携帯ぬこで調べたらあった
見ようとしたがログが古すぎて見れなかった
0316名無しさん@ピンキー2024/05/29(水) 14:30:43.11ID:cH0XKRoZ
故篠山輝信の写真キャビネットに未公開フィルムが大量に保管されているはず。
少しずつ公開して欲しい。
0319名無しさん@ピンキー2024/05/30(木) 21:25:33.46ID:mtLDKt+T
片山萌美の人形を読み返すと青山知可子の熱帯性気候を思い出す
0320名無しさん@ピンキー2024/05/30(木) 23:20:56.01ID:D7nPPf/i
あー、わかるわかる
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況