昔のレースクイーンのハイレグを懐かしむスレ No.30
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
中山恵美いいなあ
写真集とか出さなかったんだろうか アイドル的ないたずらっぽいかわいさが同時代の他の人にはない特徴でいいね このVHSパッケージがまたエロさを引き立たせるなw 中山恵美は割と早い時期にキャンギャル関連の仕事を切り上げて
ファッション関連のオサレ路線に逝っちゃったんだったかな?
しかし>>6の「彼氏は居る」「キスは済ませた」って何のために書いたんだ
ブランディングにプラスにはならんだろ 昭和の頃は週刊誌のアイドルインタビューにいつ生理が来た?みたいな質問が出てきて普通に答えてたりしたからこれぐらいどうってことない >>10
>>11
この辺のビデオ本屋に売ってて安かったのよな ズレまくりだろww
女へのデリカシーの話じゃなくてそれ聞いた男らがどう思うかの話だぞ? ID:pc1oQ8fGは女性様だからちょっと頭が弱い 元レスはブランディングの話だから合ってると思うんだけどな…
同じ理由でプラスにならないよ 生理が来たと男の存在アピは全然方向性が違うというのが分かってないからズレてるって言われてんだよ ジュニアアイドルは彼氏と同じぐらい生理の存在がマイナスかもなw こちらは存在の有無じゃなくてそんな話すんなよってくくりでとらえてるんだけど…
早い話「ウンコする」事実と「具体的にウンコの話する」言動は別でしょっていう
それがブランディングにプラスにはならないって話に合うと理解した
そんな否定しなくてもこのスレ内でも2通りの捉え方があるんだなってことでいいと思うんだけど アスペだああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ >>22が聞いてきたことにちょっと真面目に説明を返したらこれだよ
煽ったほうが勝ちみたいなのやめてくれよ… 16だが俺が15の意図と違うことを書いた結果多方面に迷惑をかけたようですまんな
この件は引っ張らずにここで切り替えてくれるとうれしい >>32
あんた殊勝でいいな
なかなかそこまで言えないヤツが多い中…
世の中すてたもんじゃないぜ! 彼氏がいることを公表されるのは嫌だ
というのは童貞思考か何かか? コカ・コーラなんてロクな動画もなしによく延々語れるなw かっこいいだろうか?
エロいかはともかくどうも間延びして見えるのだが >>46
モーターショーでは異例のハイレグ登場だったか このピンクのは初見だなぁ
何年のどのイベントのやつ? 80年代中高生が平均運動能力も戦後最も高いから
80年代育ちが最も栄養も良かったんじゃないか
80年代育ちのRQのお姉様の体もセクシーだね 複数モデル事務所から応募選考を経てのRQは今とはレべチで、ハイレグコスを着せて観賞用として完成
92年は山口響子の他、遠藤賀子、夏観享子など凄いのが数人いた(と思う)
93年は高田知亜、夏観享子、大沢まり、望月章子、工藤理沙、松山恵子など 30年以上前の話 >>474
隠すことは目的でなく手持無沙汰だからその位置でタオル持ってるだけかと思う 〜1993年ぐらいは動画が少ないからかネットでは存在感ないけどあれもまた黄金期でしたよね。 望月章子(山内美樹)は93年時点のプロフィールで26歳
1,2歳低めにサバを読んでる可能性が高いので、
96年ファルケンの時は30歳超えてるかも
ファルケンのときの色気は年齢によるものかと妙に納得
下半身の肉付きが素晴らしい 01年のノマドも嫌いじゃないけど97年のアナブキがいいよね >>63
この会場、このステージには遠藤由貴と大谷恵もいたそうだよ
(背景からすると何かのデジカメのブースっぽい)
同じステージで別に撮影された写真が出回ってた なんでデジカメのキャンギャルとしても駆り出されてるんだろうw 名前を忘れてしまいましたが、背が高い色っぽい人好きでした! >>68
3人出てたけど2人しか写ってないのか入れ替わりがあったのか気になる >>68>>73
最近グロ画像を貼るスクリプトがあちこちのスレに沸いてて
謎の文章を数行→下に画像アドレスって特徴があるんで
逆に上にアドレス→下に文字ってやってもらえると見分けがつきやすくて助かるかも 友里さんってなんか東南アジアテイストがあって
あんまり…って感じに思っていたが
今見るといいね、みんな違ってみんないいの境地に来た自分だわ >>74
それはとても明快な見分け方を教えて頂きありがとうございます 東南アジアっぽいって感覚はなかったのでその視点は新鮮だ
ともあれ、この3人が運営側的には主要メンバーだったのだろうかね >>77
主要は違う気もするけどね
こういうの
単発の仕事なんじゃない? >>74
あれ半年くらい前に出てきた荒らしって知らないのか >>68
大谷さんのほうが他の2人より明らかに股間位置が高い?角度の問題かな? D-chとかに出てた怜依奈
何でAVに行ってくれなかったのか
いかにも行きそうなのに >>81
ま〜た言っとるのか
だから、上げ底ヒールの影響じゃね? 玲衣奈の時代でAV行ってたら東熱だな
何人か東熱出たRQいたでしょう
岩下いづみ、永山千愛 他にもいたかな やっぱり岡本夏生は良いな
キャラクターは崩壊してるけどw、美しい、たまらんな これってホンモノではないかもね
突起をつけたニプレスって可能性もある AI 高画質化? 顔が微妙に違う
オリジナル知らないならそれでいいのか知ってるなら満足はしない >>93
B地区はサーキットのRQではないだろうけど B地区問題は港シャチョーに聞くしかないでしょうね
当時オールナイトフジでは
F1レースクイーンが告知に来てましたから(😅) 同一人物なのに眉毛の太さと形が違う
AI 高画質化は大したこと無い
いっそ呪文で一から画像生成した方が良い >>95
岡本夏生は容姿に関しては完璧なレースクイーン
華のある目立つ顔の造形
最高峰のスタイル、スレンダー巨乳
コカコーラのエロハイレグ
坂井泉水を完全に喰ってたのは伊達じゃない 岡本夏生って半島系だからか異様な雰囲気で下品で魅力なかったな >>109
あれは男性視聴者狙いですよ
当時のフジ深夜「JOCX-TV2」のイメージスポットでも裸の女性の
乳房の部分に巨大な目のイラストを描いてみたり
翌年のスポットでは女体を砂漠に見立ててみたり…
そんな状況下の宣伝ポスターだし >>112
https://i.imgur.com/3aAmVUu.jpeg
一番左の桐林美枝、テレビだと「ますこっとたわー」とか
「ザ・ゲームシティ」とかでアシスタントとかにぎやかし系で
割と見かけたけど、その時はショートヘアだったので
ここまで髪が長いのは初めて見た
…こっちのほうがいいじゃんw
てか、彼女もレースクイーンやってたんだね >>124
ないと思いますよ
あくまでF1のマーク(フジテレビの番組用に作ったもの)と
レースクイーンを想起させるコスチューム
そして、男性視聴者狙いで不自然につけた突起
そういうビジュアルデザインだから、顔は不要という方向だと思う
(80-90年代はこういうテイストのポスターや広告が特に多かった記憶) こういう情報はとてもありがたい
当時のメディア間の横断情報なんて当時見逃してれば知るのは難しいから >>127
ようつべ大量公開は承知しておりますw
「ザ・ゲームシティ」には、言い方悪いが「RQくずれ」が何人か出てた
(番組内では「アミューズメント・バニー」と呼ばれていた)
RQだったかは知らないけど、モデルの宍戸洋美もアシスタントで出てた
しかも彼女はテレ朝つながりなのか「トミーズのきばらなアカン」の
コーナー「トミーズのとまったげるぅ」というコーナーで取材を受けて
自室も公開していたが、他にも当時モデルだった人や「RQくずれ」も
割と出ていた記憶がある フジの「殿様のフェロモン」(93.10-94.3)も最初期はRQが何人も出てた
夏観享子とか長島織江とか杉本まりとか、他にも数人出ていた記憶が…
あと、宇澤亜希子は最終回までずっと出てたけど、殿フェロのあと
RQとして本格的に活動していたのかな?
でもあの頃ってモデル事務所に所属していても本来のモデルとしての仕事が
あまりなくて、それならRQになって顔売って仕事増やそうって感じの人が
かなりいたと思う
モデル事務所側がそれをけしかけていた感じもあったね そりゃりぁそうよ、現代のお姉ちゃんの方が身体も顔も良いのは当たり前
しかし、このスレに巣食う地縛霊みたいな爺さん達は思い出の中に生きてるから現実を突きつけたら駄目よ >>135
総スカン食らったのもそろそろ忘れられただろうと思って戻ってきたんだろうなw
良くも悪くもスレ住民入れ替わらないからいつまでも覚えてんのよw >>132
確かにブスも多かったとは思うが、それをハイレグと数の多さで
カバーしていた感じはあると思うw 宇沢亜希子さんは95年WISE SPORTSでレースクイーンやってましたね
https://i.imgur.com/wr9JdDK.jpeg >>138
てか何気に初見の亜希子さんだわ
どこなと、いろいろな画像があるのだな 亜希子って名前はどうもいけねえや…😑
野球選手のヨメっていうイメージ強すぎちゃんよ😅 >>121
変な横文字使うなよ お前はヒムロックか 横の高さへそより上じゃないか?
ギャグになる一歩手前でうまくまとめたな 宇澤亜希子は「殿フェロ」に出ていた時(フェロモンズだった時)も
背が高くて格好いい印象だったけど、本格的にRQになってから
余計に凄いなと思った
ただ、ほぼ毎回録画していた「殿フェロ」のビデオを見返してみると
多少バカをやっているシーンはあるが、そんなに前に出て目立つような
立ち位置ではなかったからか、RQになってからの方が印象は強い気がする Wisesports良いコンビ。敏感に反応しちゃう >>153
wiseは2人とも柔らかなそうな尻に食い込むピチピチのの白ハイレグがエロかったな
チームで突出してる奴がいると他が食われる
カップヌードル坂井は綺麗で結構いい体してたんだが、岡本の頭身と引き締まったボディと比べると野暮ったく見えた
endless浅丘も美人でモデル体型だったが、松田の胸尻が凄過ぎて貧相に見えた
奇跡のチームがカプコン
4人とも違うタイプの美人
4人全員がハイレグ食い込ませたケツ振って歩く姿は圧巻だった >>158
同じく!
顔が残念すぎて素通りした!
胸は認めるが、コスチュームもダサかったから
尻もエロく見えない! >>160
約1名が熱烈に支持してたし
なんか悪いから異論ははさまなかったけどね カプコンって、森田くみの存在感の薄さが…
今画像検索しても、森田くみの画像は圧倒的に少ない
エンドレスの松田ゆき子は、顔立ちが昭和30年代か40年代かって感じで
逆にああいう顔だけ地味めな人がハイレグというそのギャップは面白かった >>164
小山緩奈が華奢すぎて、十分スタイルが良いはずの諏訪あさぎが
ゴツく見えたのは、ちょっと諏訪が可哀想だと思う。
小山緩奈、身長が公称で170cmだから、そういう意味ではデカいw >>164
酒で顔が浮腫んでいる事故では?
いくらなんでもこんなんないわ〜
シャチョーさんの付き合いで飲まされただけや! 諏訪あさぎはムチムチで、少しハミ毛していたのも良かった。 wiseの方が前だね96年、フェラーリは翌年に井原女史と。
小山は華奢すぎてハミサポがデフォ。 >>169
えっ!wiseの次がフェラーリ?
フェラーリの次がwiseだとばかり思ってた >>163
好みあるのは理解してるが、松田大好物だわ
古風で清楚な顔についてる卑猥な体、エンドレスコスも似合ってた
後ろから撮られた時に切り替えしの白の部分がちょうどアソコに当たるのがエロい
真下ローアンで尻接写されてるやつはヘビロテ
>>165
あさぎは顔デカ・寸胴でモデルとしては間違いなくスタイル悪いぞw
横にガチモデル(レースクイーン)級のやつが来ると公開処刑される >>163
好みあるのは理解してるが、松田大好物だわ
古風で清楚な顔についてる卑猥な体、エンドレスコスも似合ってた
後ろから撮られた時に切り替えしの白の部分がちょうどアソコに当たるのがエロい
真下ローアンで尻接写されてるやつはヘビロテ
>>165
あさぎは顔デカ・寸胴でモデルとしては間違いなくスタイル悪いぞw
横にガチモデル(レースクイーン)級のやつが来ると公開処刑される >>171
>あさぎは顔デカ
言葉選んで書いたつもりだったが、ここまでド直球で書かれると…w 諏訪あさぎはムチムチで、少しハミ毛?見たいですな。 諏訪あさぎが顔デカと言われても
あさぎは内面からあふれ出るエロが強烈で素晴らしい >>164
まあこの写真は可哀想だけどねw
>>174
小山さんの方が1本ハミ毛ってたパターンがあった ほぼ出るとわかってて何故生やしているのか不思議だった ハミ毛した方がよく写真を撮られて人気に繋がるから
みたいな作戦なのかな 剃り後より毛そのものが見えてるパターンのほうが多いね アサギとか貴美の尻はエロいけどちょっと違うんだよな
ムチムチ体型で横にデカい安産型の尻
グラビアアイドルに多いけど、こういう尻はハイレグの綺麗な逆三角ができない
・高身長&細身
・ぱっくりと空いた背中からくびれた腰のライン
・ほどよい肉付の洋梨型の尻
・弛みのないピタピタのコス
・尻の割れ目に入る縦皺&脚の付け根に入る横皺
・尻を際立たせる光沢パンスト
「ハイレグレースクイーンの尻」としてはこれが理想
(個人的嗜好です) >>188-189
こういうここではレアな人たちもいいね >>187
その理想に当てはまりそうなのは、
小寺雅子しか思いつかない 尻は脂肪だからなぁ。
スレンダーだと尻が物足りず、いい尻だけど体はふとましい、になりがち。
尻ムチムチ・腰はしっかりくびれてる娘はレア。
いけだりかとか松田ゆき子はそうかな。
あんなんに顔騎されたら秒殺されるな。 諏訪あさぎさんの
フェラーリの動画は
有りますか? 八神ひろきのG-tasteだね
DearBoyzってバスケ漫画が一番有名 >>198
これをAIで高画質にすると…
↓☟↓☟↓☟↓ >>196
最初の頃は知識不足で生足だったけど作者が調べるうちにストッキングの良さに気がついたみたいだ >>187は>>198みたいなのは好みじゃないという事だろうか >>198
たまらん
歩きながら食い込んだ生地を何度広げて直してもたった数歩で生地が尻の割れ目に吸い込まれて元の食い込みが完成している情景が目に浮かぶ >>202
トーンワークとかはバスケ漫画でも抜群におしゃれな作家だね
画面が華やかな絵の作家だと思う 八神ひろきのG-taste
お元気クリニックの乾はるかはそんなに絵が上手くない 乾はるかはツイッターに居る
「知的障害を持つ娘がいます。≪差別用語≫を見たくないので、≪差別用語≫をツイートされる方はフォローを外させていただきます。」
こんな文章を乗せてる時点でお察し 何を察したのかよくわからん
不必要な揶揄は好きじゃないな 差別用語で傷つけられた事があるんだろうなって事しか思わなかったが
一体何がお察しなんだろ? 他板の攻撃的なノリで書き込んじゃう人はこのスレの名物みたいなもん
気付いてないのか何なのか知らんが前からずっと変わらずにいる >>203
イエス、これはそもそもハイレグなのか...
初期のハイレグレースクイーンが好きなもんで
・ワンピース
・腰骨まで切れ上がったハイレグ
・1サイズ〜2サイズ小さいサイズ感
+谷間、背中、脇を見せるデザインだとなお良し
https://imgur.com/a/nO1DWJS
田村ならザナヴィとかファイアストンのほうがいいかな
ただ、布が余って尻の横とかに皺ができてるから
ピタピタのコスで尻の割れ目だけにキュッと入る1本皺が至高w >>217
参考までに誰の尻が好きか2,3人教えて欲しい >>220
さすが尻ソムリエw
>>219
「誰の」ってより「どの」になるかな
「レースクイーンの尻」はコスとセットだから
いわばステーキのようなもので、肉は同じでも焼き方次第で味の好みが出るw
ちょっと探してみます >>208
パンストつま先の漫画なら乾さんは
神。 何これ盗撮写真やビデオを還暦還暦過ぎの爺さん達がキャッキャいうてるキチガイスレやんww >>223
↑還暦じいさんがキャッキャいうてるスレに来て興奮してる変態クソガキやんwww 村木操の柔らかそうなお尻
高田知亜のプリプリして弾けそうなお尻
松田ゆき子のボリュームがすごすぎるお尻
山内美樹の顔を埋めたくなるお尻
原久美子のいろいろプレイしてみたいお尻
とりあえず5ケツ(と浮かぶイメージ)選んでみた >>228
名前のチョイスが
このスレにずっといる人 そりゃもうここにいる大抵の人間がそうだよw
なんだったら新参装った荒らしさえずっといるんだから >>228
たいして説得力がないことが、よくわかった! 長嶋織江が好きで高校生の頃抜きまくったのだが、このスレでは異端なのだろうか >>233
異端では無いんじゃない?
ただ長嶋はコスモ黒の人気が高過ぎて
univとかコスモ緑とかpotenzaとかが好きな人は
異端扱いされるかもね >>234
Universal のチューブトップも良いし緑コスモも魅力的だが黒コスモは編み上げエロピンヒールとの組み合わせで最強になる。
マニアなら宮永絵里香名義のコンテンツもチェック済みだろうね。 >>234
緑好きで動画探してるけどVIDEOOYAJIのとどこのかわからないけど
F1マシンの脇にいるのしか見たことないなあ
他にもあるのかな
ワンピース?着てるのはあるけど
>>235
YOUTUBEにある動画の宣伝にある超過激ビデオ
いじめっ子倶楽部すごい見たいけど、
古いしビデオでしかなさそうで無理っぽい ヤフオクのビデオカテゴリーで「レースクィーン」で検索しようぜ。 どういうシチュエーションだろう
モーターショーの類?
98年4月まで活動はあったのか こういうのの衣装ってどこが管理保管してるんだろう
チーム側かスポンサー側かそれとも委託先のどこかがあるのか
本人保管じゃないだろうし所属事務所は同じとは限らないよね 多分244が見たいのはこの時代の特定の衣装たちじゃないかな…w 定期的に貼りに来るよね
毎回不評食らってはご機嫌斜めになるまでがパターン 98年というのが何とも切ないな
この年も続けてたら新衣装はどんなだったのか… ってかこのイベント自体今回初めて知ったわ
ありがとうな 小林令子は98年にはミリオンカードでショートカットにしていたね アナブキは98年も同じコスで残ってて欲しかった
小林令子ってミリオンカードやってたのか 小林令子はプロフィールで「司会とかアナウンサーみたいな喋る仕事がしたい」とか言ってたけれど、
実際喋ってる所見ると、当時の東京近郊の女子高生ギャルみたいな話し方なので、夢は叶わなかっただろうw この流れがまさにそうだけど97穴吹は人気がうまいこと分散するのが面白いな
誰かの1強にならない だから以前から言ってるやん
柴田さんとコバレーだけ見てればいいと 大谷恵も格好いいと思う
その前の片山右京チームだっけ?の時はイケイケな感じが前面に出てたけど
穴吹に移ってからは落ち着いた感じがあった >>269
イベントごとに派遣されるメンバーが違うのな >>273 素晴らしい!! 当時の現場の映像ください。 ギャップすはどっちもオケケ出てた時があって
カメラマンどっちも撮りたくて迷ってたな GAPS大谷は両サイド同時にマン毛サービスしてくれたから、
その反動で穴吹大谷は物足りない そういや大谷さんも経験者なんだよな
他のメンバーも何かしらで出てるんだろうか… >>287
神奈川クリニックの時って、須之内美帆子とかと一緒だったのかな?
ちなみにこの画像の右は誰? 小野砂織 元旭化成キャンペーンモデル あとはググれ 長澤は改名後ワンギャルで、貧乳キャラで良い味出してたんだけどな 知らなかった
ここでは比較的マイナーな印象だけどそれぞれ活躍してたんだな 梅宮アンナさんみたいな美女やね
クォーター?ハーフ?だろうか >>289
>小野砂織
顔は見覚えあったけど、名前観て元ワンギャルだと分かった
教えてくれてありがとうございます 97アナブキコスの長澤沙奈恵さん
ヒールのデザインがいつもと違う感じ
https://i.imgur.com/bhgrU2h.jpeg ゴバレイ好きの書キコ見かけたので思わず
ツーショットがギャルパラにあってお世話になったw
神奈川クリニックの頃ははちきれんばかりの肉付きで好み
穴吹ではキレイになったけど絞ったのが分かる(事務所の指導?)
高田知亜なんか今でも観てる(30年以上変わらず) >>299
いつもってどんなのだろう
>>300
ゴバw
衝撃度ではコバレイはFKマッシモがすごかった FKの小林は横乳ドカンだからね
自分は穴吹の小林は絞ってるようには見えなかった
相変わらずの肉付きで好きだけどな アナブキネタでしばらく盛り上がっているところ、なぜか名前が出ないが、遠藤由貴とかも人気だったような 記憶だけで書くけど
96年神奈川のときに、弟の友達が(弟の)姉がRQだから期待して
会ったら幻滅した、とか書いてあった
令子が顔がパンパンで小顔でなく、大人の女で無いということだと
推理出来る
あと、穴吹のハイレグコス、テカテカタイツ、白いヒールは実物よりも魅力的に見える 穴吹8人娘(7人?)は誰も魅力的、北村美幸もお忘れなく >>306
「ジャワ原人」か…確かに骨っぽいとは思うが
馬姉さんと比べれば、大抵はべっぴんさんですよw 大谷ってカワサキでもやってたよね
ここも90年代半ば綺麗どころ揃ってた印象 >>305
メンバー全員そろい踏みが意外と少ないね
どういう基準で増減してたんだろうね 何らかの不祥事発覚
穴吹の絶頂期、女好きかレース好きの役員が勘違いして数億溶かした 大塚さん長澤さんのどちらかがいないという写真が多いですね
これはレギュラーメンバー全員集合
後期?に追加された2人も揃ってるのは見たこと無いかも
https://i.imgur.com/9RInQUO.jpeg 長澤と柴田には、緑のエナメルを着てもらいたかった! >311 ありがとう
97年が好み 白を基調としたワンピースハイレグは不滅
黒黄青赤金銀のそれも否定はしない >>311
手元に「レースクイーンパーフェクトカタログ」という本があるが
これとこっちの画像に掲載されている名前を見比べてみると
何人か差違がある
大谷めぐみ(「めぐみ」と「恵」)と大塚留美(「留美」と「るみ」)は
時期によって漢字だったりひらがなだったりなのでいいとして
高橋友理が「友里」、長澤沙奈恵が「沙奈江」とかは誤植だろうね
(時期的にまだ写植で文字を打っていた頃だろうから) >>304
ZARDが姉でレオタードが干して
あるとか抜ける!! >>210
乾はパンストフェチだろうな。
お元気クリニックでもやたら
パンストつま先を強調してたし >>311
これだけのメンバー集めるのはやっぱり大金が動いているね
97年は景気がかなり悪い年だったのにさすが
この集合写真の令子の下半身が最高! その位置に旗は邪魔やなあw
長澤さんがお人形さんみたいな体型だね >>317
エンタメ業界がリアルに苦しくなるのは2000年代後半に入ってからだしなあ 2000年に近付くほど
ハンディカメラの進化と普及で綺麗な映像が残ってる
2000年に近付くほど
ハイレグクイーンの減少、レベルの低下
この2つ要素の交点が96年から97年辺りで
語られやすい 確かに同じSD解像度でもアナログ時代と97年頃のデジタルは全然違うんだよな
アナログはディティールがもやっと霞みがかったようになるので特にアップが物足りない あと原久美子をゴルフ大会で見たって
思い出だけで生きてる奴も。 >>329
これも上のイベントの写真なのかな
初めて見るものばかりでうれしい 北村美幸も、クラブフレイズ当時と穴吹当時では、雰囲気が結構違う シンプルな構造の衣装だとこの薄布1枚の下を想像してしまうのです アナブキのハイレグは安全設計
もう少しだけ股の生地が細くても
着てくれたんじゃないか?と言う後悔が アナブキはハミ毛の印象が強いけど守田奈緒子の胸が強調される衣装が好き あのハミ毛量産衣装の反省で翌年はド清楚路線になったんだろうな
守田さんはしなかったけど 96年はアナブキがチームとして認識が弱かったのかもしれないけど
レースクイーンもみんな新人だったのかな?
経験者なら自分で対策するよね 伸縮性のない独特の素材で動き回るとどう作用するか誰も気付いていなかったのかもな >>339
衣装チェンジもあったのか
時代を感じるハイレグビキニ姿も貴重だな 普通の水着になってもパンストはそのままなのがRQっぽいなw >>347
あれはストッキングではなくて、タイツ(ヌードパーキーとか)です 白を基調とし、企業ロゴや縁取りの色と配置バランスが絶妙
個人的に、後ろのデザインとホルターネックで結ぶワンピースが好み
検索で出てくる穴吹の後ろ姿は永遠にオカズですw >>349
普通に考えてアンダーの上にタイツ、その上にコスですね >>350
顔なしも想像させていいですな
1枚目の→が好み
○を二の腕にはめているのもよい >>358 ありがと 今から仕事に出るのに目が覚めた 衣装サイズは同じだろうから
ハイカットになるのは胴が長い人 小林さんが一番背が高いのか
それでかな?
で、この4人は同い年なのね(少なくともプロフでは) RQ系雑誌も良い値段するよね
2000年代はそこまででもないけど90年代は高め
>>358
ありがと、ネットでも見たことない画像だ
良かったらどの雑誌か教えて欲しいです コバレイが胴長という推理だが、逆に生地短めで
引っ張られてハイカット鋭角になる、という推理も出来る
まあ、画像で楽しめてありがと >358 レースクイーンパーフェクトカタログという文庫本サイズの本からですね
https://i.imgur.com/baL1EpW.jpeg >>365
こういうところでは、センターは遠藤さんなんだな
一応そういう扱いだったのかな しかしそうなるとフロント右が普段表に出てこない人のような もうこの子達も50歳になろうとしてるとか現実って残酷だよな 個人的にはそれもまた安心感があるんだよ
全部遠い日のきらきらした思い出なんだ >>365
柴田さんの右足のラインが完璧すぎて辛い💯 大谷さんのインスタ見てみろ
アラフィフでもあの美貌はすげえぞ >>376
ありがとうございます
右端の一番長身の女性が誰か気になります
かます田理恵さんにも見えますが >>376
昨日見ていたのですが
残念ながら間に合いませんでしたが…
どんなのだったのか気になりますね。 白いハイレグワンピースというこのスレど真ん中の動画ですよ >>376に間に合わなかったね…
1日で消えてしまうのは、残念ですね 神より上って何?
>>390をなんと呼べばいいのか、たしか、イー・・・ >>390
お手間おかけして申し訳ないです
ありがとうございます。 >>390 神様 データが4KBしかなくて見れません。 ASAHIKIKOのハイレグ、並のRQでこれだけ見入ってしまう
好きなRQに着せたらたまらん、妄想膨らむ 30秒くらいで落とせるかとおもたらWi-Fiとはいえながいから、別タブ開いてダウンロードとかしないからやめた >>390
>ダウンロード回数562回
>現在時刻2024-09-07 19:11
普段の書き込みからは考えられないdownload数、黙ってここを見てる連中がどれほどいるんだという話だな ダウンロードができないのにダウンロード数がふえてるだけだよ ダウンロードできないってアホは斧の使い方慣れてないだけだろ
軽い鯖引くまでこの画面リロードするか自分で鯖の部分書き換えろ
https://i.imgur.com/Vk5APae.png なんだろうリロードはあたりまえにやってるんだけど言葉づかいやばいね
おもいおもいっていわれてるのに 軽かったら一瞬だからねえ
URLを見て軽かった時のを覚えておくといいよ >>403
そんなに必死かよ
たかが動画が取れないくらいで
金払ってるわけでも無いのに スマホながら宅内LANでほぼ1Gbpsに近いのに、偉い長いから諦めた、しつこい猛者感想頼む ダウンロード数が多いからなんとかいってるひとがいるから、ダウンロード数=人数じゃないよっていいたかっただけだよ おまえらが必死にリロードかましてるからカウンターがせりあがるだけで実際に落とせるやつがいない axfcてip判定だからリロードじゃ増えないんじゃね サイトにアクセスできないなんて20年前はなかったな 帯域広くてもWi-Fiルーターショボくて
宝の持ち腐れ家ある
ルーター変更設定するの面倒なんだろうな >>390
全然繋がらないね
でも昔、斧のファイル落とすのに空いている早朝の4時とか5時に起きてDLしたのが懐かしいね 最近斧使わないから分からん 斧はここ5、6年でサーバースペックや帯域増強したの?
俺んとこはNTTが光回線、ADSLの範囲からハズレのド田舎だった
3年前にある地域施策で光回線となり、ルーター変えて回線スピード気にならなくなった 90年代からやってるクイーンで
2000年以降もハイレグ派で続けた人
木根渕怜子
鈴木千晶
田村あかね
あと誰がいるかな? >>390
結局「ファイルが見つかりませんでした」でおしまい
気づくのが遅かったのも悪いが、2階に上げられて梯子を外された感じ 時限か回数だか設定してるうp主が
どうかしてる!となぜか言えないのは… ただの乞食が自分が貰えなかったからってクレーム入れるとかアタオカ
ほんとに欲しいなら金払えばええねん >>420
うちも、ADSLは47Mbpsまで来たがそのさきの光は諦めた、電力会社光がその後来たから、田舎すぎてネット厨なワイはありがとうございます以外なかったが
ただ、町中に合わせて山と海がある疎開地かよって言わんばかりの田舎にもゲーム用途に合わせ10G展開来たよ
でもあの動画は落ちないw >動画あげるとクレクレ君が湧いてきて碌なスレにならんからなぁ
>表立ってやるより裏で個人的にやり取りした方がいいよ
別のスレからのコピペ
どこのスレも同じやねw いやクレクレじゃなくて買うって言ってんだから作品名くらい教えてくれよ >>422
渡辺由紀子、西尾祐里がハイレグで並ぶのは
最高だったね ようやくおとせたd
斧がだめだったのはなぜなんだろう 持ってる人たち大チャンスだよー
今ならこの程度のうpで(失礼ながら)、神になれるぞー >>433
これってすべてのリンク先が「アップロード画面」になっている時点で
もうダウンロードはできないよ、という判断でいいのかな?
1日持たずにダウンロードできないというのは
どれだけ多くの人がダウンロードしてるんだってことなんだろうけど
疎外感が半端ないw 文句があるなら439に向けるべき
この程度って撮影者にもRQにも敬意がない 何回もチャンス貰ったのに全部時間が会わなくて駄目だった
今回は縁がなかったと諦めよう このスレそんなに人が多いと思わんが
ROMがめっちゃ多いのか転載されたのか >>445
その結果、たまたまタイミングがずれた人がすべて取り残されるのは
正直、上げてくれた人にももう少しだけ配慮をお願いしたいと思った
(色々意見や反感もあるかもしれないが、貰えなかった側の正直な気持ちなので、そこだけはどうかご理解を) 気持ちはわかるがこの例の場合既に3回やってくれてるのでそれでもたまたまずれたという人はもう「今回は運命レベルで縁がなかった」クラスなのかなと… 利己を満たしたければ利己心を捨てること
利他に徹する者は自ずと利己が満たされる
パラドックスのような真理だね 勢いで上に来てるから構ってちゃんがレス乞食してるだけだろ 短時間で消したんならともかく
これだけ上げてくれてるのに逃すんならどうしようもないわな >>452
斧は無制限、ギガファイルは100日でアップした! ハイレグって写真でも見てもそそられないけど、サーキットで実物を見るとなんかすげーってなる このスレにサーキットで実物見てた人結構いるん?
ハイレグ全盛期の時小学生だったから見れてた人裏山 >>456
小学生だが連れられて行ってたぞ
でも当時はそんなもんだと思ってた
後になって「そういえばあれってすごくない?」と再認識 >>458
まじか裏山
俺はテレビにハイレグレースクイーン出てただけで興奮してたマセガキだったから実物みてたらやばかっただろうなあ 小学生視点😻のレースクイーン論🩱は
斬新かもしれないな😚 たまに子供とふれあってる動画あるが、ハイレグ娘と子供の構図が妙にエロいんだよな SGTのでちゃガの蛇模様?みたいなハイレグ
同じ頃の8耐のkファクトリーの白とどこか分からないけど蛍光黄色のハイレグ
かなりあとの8耐の倉内れいなの青ハイレグは見た >>453
100日だったのかw
ギガファイルは、何かファイルが消える条件あるのかな? >>461
仮装大賞に参加した子供とバニーガールのお姉さんに相通じる雰囲気がありますよね >>463
消える条件というか誰でも簡単にファイルを消せるから基本的にこんなオープンな所で使うロダじゃないんよ このスレそんなに見てる奴いんのか?
ドマイナーだろ >>465
あー、違法ファイル通報をすれば誰でも消す事が可能、ってこと? ハイレグレースクイーンを目の当たりにした家族連れの声を聞きたい 子供連れでパドックは恵まれ杉 子供をRQ好きにする為の英才教育
お姉さんに手招きされて写真撮ってパパも喜んだ、みたいな
でも、パパは好みのRQ撮るのに必死 普通は連れて行かない TRV-007king
videooyaji
と字幕ある
ハイレグには
ADICT
OG-LUCK
TRO
ASAHI KOKOU
かな
今度はどうせ、それ持ってるとかで荒れるんだろ 90年代前半は売れるための登竜門だったから
プロのアナウンサーか?みたいなトークスキルを持ったハイレグクイーンもそれとなくいたね
こういうタイプがいるとチーム紹介とかの時に格好が付くから
アナウンサー志望を採用してたとかあるかもしれない >>304
コバレイは素朴な顔が売りだろ
高校生の弟の友達なんか照れもあるから本人の前でも「思ったよりたいしたことない」なんて言うわい
>令子が顔がパンパンで小顔でなく、大人の女で無いということだと
売りも分からないくせに、小顔でないとかケチつけて、自分がさも「大人の女」を知ってるかのような口ぶり。
昔あった、告知内容間違えた『らき☆すた』声優ブログ炎上事件で女性声優に「DMしてくれれば私が指導してあげてもよい」とかコメント送ったオタクの傲慢さに通じるものあるなあw 年収がOLより多かった
嫌なこともあったけど、金の為にガマン
やがて企業は金をださなくなり、RQも減った
ハイレグは復活しないだろうな
恥ずかしい姿をさらすのと引き換えの年収を保障するなら別だが レベルは落ちるけどそのエネルギーがプール撮影会に行ってた部分はある
最近プール撮影会でポーズや露出制限されて怒ってるのはモデル達の方
結局今ありえない程の莫大な金で
撮影会よりもレベルの高い女性揃えて
ハイレグレースクイーン復活させたとしても
フェミに潰されるだろうな デブス黒人トランスのRQなら声が大きい方々は文句言わないよ! ハイレグレースクイーン COSMO OIL 95年/96年の吉永千夏の横にいる
マンコの所が白いハイレグになっていてマンコのスジが浮かび上がってるお姉さんの名前を忘れたので
誰か教えてください。 >>476
2週間以上前にレスつけて、しかも何の例え話かもよくわからないが、コバレイに一人必死なのは伝わってくる >>481
何の権威でもないのに、なぜか女性タレントに対して上から目線のアドバイザー気取りのオタクの例えだというくらい分かるだろ プール貸切で、1人数千円取って、RQコスを撮影するイベント
AKBの握手会と似たお金を集める仕組み
小さいスタジオで、ファンを募集して撮影会開催
今やってるのかな? >>461
>>464
おそらく、本来母性を感じるところで真逆の牝性全開の恰好をしてるから脳がバグるんだろうな
子供の目線に合わせる→しゃがむ→ハイレグの尻が突き出される、って状況になるから構図としてもエロい 子供は別に何とも思ってないんだよな
スイミングの先生と同じ格好ぐらいに見えてる
角度と状況が違うのだがw 子供、小学生といっても年齢(学年)によるだろ?
ハイレグ水着と大人の魅力で果てちゃったんじゃないか?w 確かに個人差あるよ、厨房なら99%以上だろう
至近距離で目線の先に股間、お尻、おっパイあったら
はてるの想像できる
ビデオ越しで、松田ゆき子にいかされた厨房の俺 子供の頃は
競泳とかワンピより
ビキニの方がエロいと思ってたな
でも今だから思うのは
ノーサポーター、ノーニプレスで薄い競泳着てた人も多かった
あの頃目覚めてればね オーディション映像とかでメジャーになりたい子らが着慣れないハイレグワンピースとか着て緊張してる姿がええよな >>496
ネガの放出とは……コレクションの引退かね 蔵出しってほんと貴重だよな
当時最前線にいたカメコ達も召される年代に入ってきたし、失われし遺産も多いんだろうな >>503
俺はこれが一般参賀なら陛下みたいに万歳するわ 藤川美代子、杉浦美雪、斎藤亜希子、織田良子等見える
個人的に、村木操のハイレグコスに包まれた股間とお尻
が96年の傑作なんだけど
左から3番目の女の子は胸元がGAPS?、股間の具合もエロいんだが、村木大石に見えない
誰なんだ? カルソニック斉藤亜希子、近藤真奈美
ユニシア木村あみ、山崎由美(スカートコスの下はハイレグコス)
LARK本田さつき、藤川美代子
DOLIVE村上若子、飯田真理、織田良子(この3人は別のレースで95年仕様のコスモのハイレグも着てたな) 96年も垂涎もののRQが多数居たのは事実
それが97年の爆発的増加百花繚乱に繋がる >>505
違う
欲望の赴くままにクンニからお願いしまーす!ちょっと待ったー!ってやりあうんだよ 成功体験を得てしまったから
やめられないんだろうな >>494
好きです。
特に90年代中頃までのRQが
ハイレグに合わせている厚手で光沢のある物が好み。
画像加工のスキルを磨いて
ハイレグなのに生足だったり、生足と大差ない薄いパンストを履いている画像を
加工して光沢パンストを履かせて楽しんでる。 >>508
実際は96から97でも減ってるわ
このスレの人はアナブキとか97年ネタが強いってだけ アップされてる動画は96,97年(それ以降)が多い
高田知亜の歩くハイレグは松田ゆき子以上の破壊力があると思うが、ほぼ見かけない
あと、藤田冴子もどストライクなんだけどな 動画が少ないとどうしても弱くなる
90年前後とかほぼない(あっても画質が…)のでここでは空気 >>519
俺は加工はダメだなぁ、極論AIと変わらん気がする
昔の動画を画質向上させたものが流通してるけど、当時の粗い画質のほうが生々しくていい
ディープフェイクが超進化して、好きなRQに好き恰好させられる、ぐらいになったらヤバイかもしれんが
>>522
松田の尻接写にずっとお世話になってるわ
腰の細さと着物のほうが似合いそうな雰囲気のアンバランスさが尻の破壊力を倍増させてる ttps://www.shopch.jp/pc/product/ssprofile/detail?profileId=93926
小野沙織がソックスの販売でショップチャンネルに出てる >>526 ゆき子の尻接写動画は28年以上擦られ杉
あの柔尻の妄想ネタ(遊び)は尽きない >>528
あの尻にバックで突いたらさぞかし天国で快感もエンドレスなんだろうなと 撮られ方もエグかったからな
匂いがするような距離まで詰められたらたまらん
撮影者に国民栄誉賞あげてくれ インスタ開いて、松田ゆき子を検索
そこに柔尻接写動画ある
妄想で巨尻に挑むが先に逝くのは俺のほう >>521
冷静に考えるとほとんどあれ以下
なのが日本の女性なんだよね… >>535
それはそうなんだろうけど
馬姉さんの場合は「顔より体」だったの? >>529
私も好きです。ハイレグはなかったこも。 >>536
岡田結実て女性タレントいるやん??
あれ、フィリピンの屋台にも
いるだろww
南米なら滝川クリステルや梅宮アンナ
レベルとスーパーレジとか。
どんだけブス大国なんだwww 松田の尻接のほかに定番はあるかい?
皆の嫁を教えてほしい レースクイーン動画か画像貼ってくれ、服着た女のほっぺにキス動画は要らん >>541 小池智加子、一藤木愛の集団を下から接写した動画
山内美樹白FALKENギャルの動画
いけだりか舘野清美吉永千夏の東京輸入車ショーオンステージ
岡田文栄いくつか動画、あと1人ローアン撮影途中にピースサイン
時々観たくなる 96PENTHOUSEMATESの川谷佳代(あのようなお嬢様は少ない)
94コスモ、F3000開幕戦か2戦目で寒い 青・岡田美樹、赤・山本里奈、緑・長嶋織江 西崎綾HONEY BEEキャンギャルの巨乳
井上貴美のエグいハイレグ小雪舞う空のした
木根渕玲子の色々なハイレグの接写
小久保友美澄谷薫のダブル巨尻コンビのズーム ・松田はなぜ直下ローアンに気づかなかったのか
・岡田はなぜ具の形までくっきり映ってしまったのか(サポーター忘れ?)
・長嶋はあのルックスでなぜアソコと尻を食い込ませることを選んだのか
・井上はなぜ一人だけハイレグだったのか
・小池と木根渕はなぜ急に老けたのか(結構なサバ読み?) >>544
96FALKENの山内美樹っていい感じに熟してて良い
94TRYの時に比べて明らかに尻も乳もデカい >>549 望月章子から山内美樹に変わり体つき顔つきも大人の女になってる
どっちも捨て難い >>548 ゆき子は2回まわされた 2回目のときカメラに背を向けてストップ(と言われ)
そのポーズのまま下から舐めるように撮られた
ゆき子が気づき振り返った時には神動画が完成し撮影者は逃走
それが真相 ゆき子はそれを許してくれた(エロスの)女神様 >>550
これどっちも芸名?
だとしたら名前の変わり方が極端だな コスモってグッジョブだよな
股間の生地の細いハイレグを
レベルの高いクイーンに着せた
マイナーな企業なら、このコスだと、もっと格下のクイーンになってたと思う >>552
親が離婚したとか本人自身が結婚したとかの
心機一転で全部変えたんですみたいな
正直な理由だったら萌える🩱 >>551
それ違う、尻を直下至近距離から数十秒接写された動画がある
どこかに落ちてたから探してみ
>>545
ペントハウス
極小極薄な生地のせいで、前も後ろもハミサポ
ハミサポしながら尻振って歩く姿がエロすぎ
>>546
小久保友美
きゅっと食い込んだ股間と尻のズーム(尻がちょっと汚いのもよきw)
しかしみんなやはりエグイの好きだなw
ハイレグってそれだけで扇情的なコスだけど、レースクイーンはそこから食い込み・接写が付加価値
綺麗な子の卑猥な恰好ってギャップにそそられる 蓼食う虫もすきずき 好みは人それぞれ
友美の尻は許容範囲内でエロいと思う
歩く後ろ姿の揺れるお尻がツボの動画は何本かある
sweet軍団、木根渕玲子、村木操、ASAHIKIKO
ユニバーサルRQ92年93年両方 例の尻追いの人の映像
DVDでたくさん出てたけど
逆さ撮りする前の、普通に尻追いかけてた時のが良い映像撮れてるけどね >>548
プロダクションの指示にバカ女が乗っただけよ 99年の5ZIGENが全員揃ったら壮観だったろうね
人気薄だろうけど神谷百香が良き >>562 禿同
股間ローアンでも笑顔のRQもいいけど、歩く巨尻RQをただ追いかける動画も良い 躍動感なんだろうな
ハイレグの皺が食い込んでいくのがいい
単純にずっと静止画だと飽きる
全身と顔のアップ、尻追っかけ、ローアン接写でフィニッシュ、みたいなのが理想かな 躍動感なんだろうな
ハイレグの皺が食い込んでいくのがいい
単純にずっと静止画だと飽きる
全身と顔のアップ、尻追っかけ、ローアン接写でフィニッシュ、みたいなのが理想かな 外国人タレントのレースクイーンには
なぜか無反応。 全盛期のレースクイーンはみんな岡本さんみたいにヤリまくりヤラレまくりで中出しされまくりだったんでしょ?
あんなに接写されて、よく逆流精液でシミになったの撮られたなかったな。 外国人はハイレグコス着る必要ないし身に付けない
それよりもオシャレなコス(見栄え)優先
東京オートサロンで、パッキンのエロい体つきにタイトなミニスカワンピースで輩の視線釘付け
(某タイヤメーカー ROHANA?) >>567
何液かはわからないが、シミ付股間を撮られたレースクイーンもいるぞ
レーサーからしたら運転席の目線の位置にアップのハイレグ尻があるわけだから、雄の本能がヤバイだろう
小寺雅子とか清楚そうな見た目でレーサーと結婚したし妄想がはかどるなw 東京オートサロンのパッキンのコンパニオンの体つきが堪らん
投げキッスの突き出した唇(の形)がエロい 仕事前に観たらあかんヤツ ふと思ったんだけど、>>509も第三者にすぐに消されたっぽいのかな?
当日にサーバー(?)切り替えてもダウンロードできなかったのよねー。
ずっとここを監視してる人が居るのかしら? オレはやっぱり松田ゆき子だなぁ
ハイレグレースクイーンに目覚めたきっかけ
擦り倒した動画でも、角度変えたり秒単位で見ると新しいエロに出会ったりする
ttps://gyazo.com/b704bd7b194505817089c6072ad9ec02
尻をヒクつかせる松田ゆき子
(なんか感じちゃったのかな、ゆき子ちゃん^^) あとは夏美涼香かな
松田ゆき子に匹敵するボディの持ち主
https://imgur.com/a/3QOvzKE
執拗なローアン攻めにも苦笑いで耐え
股ぐらにまでカメラ突っ込まれるようになる
さすがにイヤイヤして逃走
階段で捕まって下から尻穴まで舐め上げるようなローアンされる
尻もエロいがコスに釣り上げられてキュッとなる股間が最高にエロい こういうの撮られているときの気持ちはどうだったのか
本音を聞きたい >>577 俺もゆき子に何度もいかされた笑
動画の解像度?もひと昔前の感じも逆に良い
レジェンドRQとして登録して良い(何処に?) >>577
俺もいまだにゆき子のデか尻で抜いてる
自分がビデオカメラで真後ろから撮影してる妄想をしながらねw この尻の本体が清楚真面目系というのもいい
ふんわり牝のいい匂いがするんだろう、と思わせる
こんなんに顔騎されたら1分持たんだろうな >>577 580-582
君たちもゆき子に(妄想で、今も)いかされた同輩だね
顔面騎乗も良し、尻コキやお尻に顔埋めで、今日のおかず(メインディッシュ?)決まり
>>こんなんに顔騎されたら1分持たんだろうな
触れる(騎乗)前に、じらされて即逝きの自信ある 後の言葉責めまでセット笑 知っていたら教えてほしい
青い水着タイプのハイレグで、胸にLEGUNOSというチーム名?が
書かれているRQの動画に映っている女の子の情報求む 年代不明
記憶だが、時々ローアンで前後左右から全身接写・嘗めまわすような動画 ttps://jp.spankbang.com/57i5o/video/race+queen+2 東京モーションからの転載?Luciferも時々見る
五月蝿い接写カメラのおこぼれ動画(20年以上前)で俺は...笑 >>527
オレにとって一番いい女
今は社長だもんなあ 俺の好み、守田奈緒子のハイレグ、ミニスカワンピース
体つきがたまらん、顔はキツネ? 左から2番目の鈴田江美ちゃん
97オートテックやったりCM出演したり活躍してたね
https://i.imgur.com/DehrWkT.jpeg 踊る大捜査線の字幕見てたら、須之内美帆子 発見
イベントコンパニオン3?とか
他に最後の青島リハビリのシーンに看護婦役で、木村多江が出演 >>592
https://xgf.nu/Ekpnc
ポテンザはハイレグのデザインがエロすぎる
金具で止めて谷間をチラ見せする胸元
腰骨の上まで切れ上がった鋭角ハイレグ
赤白の切り替えしが食い込んだ股間と尻をさらに強調させる >>594 神様ありがとうございました。
またお願いします。 >>594 神様ありがとうございました。
またお願いします。 ttp://dambo.mydns.jp/uploader/giga/1.html
でお願いします 小笠原さんのあのコスは
絶対対策されてると思うが
おっぱいポロンを想像してしまうな 実際あの手のやつで引っ張りとか起きたことはないんだろうか
大人でなくても小学生のいたずらくらいありえた気が 東京オート2000だったかな?
チューブトップのコンパニオンが
ちょっと乳輪はみ出してるんじゃないか?疑惑なら 小笠原は股間がマイルドだけど
両サイドの赤白は股間がポテンザ >>601
ワシが好きなのは
ブルマとスクール水着と
レオタードで他は特にないかな レースクイーンでローレグはいただけないよな
スカートなんて論外
食い込んだ尻股間でセックスピールしながら笑顔振りまくってのが最高 >>592
ケンちゃんラーメンのCMにも出てたんだな
偶然見つけた >>594
最初に出てきたのは沖あやのかな?
オールナイターズの頃はあまり前に出てこない感じだったけど
オールナイト降板後、最初はモデルやってて
フジのミスショットクラブに出てた(ハイレグレオタードでゴルフレッスン)
その後はレースクイーンとして何チームか渡り歩いてた記憶がある 下さいとかより自分の欲望を具体的にぶちまけてくれたほうがあげやすいよ
>>488とか>>546がわかりやすいかな
あとはそれに共感できたり思い当たるものがあれば
「またお願いします」とか「なんかクレクレ」は逆効果、あげる気なくす
お礼は純粋にどういたしまして
感想を書いてくれるのは嬉しい
お返しの動画が1番嬉しくて、数珠繋ぎになればみんな幸せだと思うんだが今は難しいね ちょっと珍しい動画を見つけたので置いときますね。
ttps://www.youtube.com/watch?v=-4sKLXp-AT8&t=699s&ab_channel=KevinGauby
F1鈴鹿グランプリの1991,92当時まだ珍しかったハイビジョンのレーザーディスクみたいです。
11:53からほんのちょっとだけRQが何組か出てます。 娘が行っていた自動車教習所のインストラクターが多分高田知亜。
いい先生でラッキーだったと言っていて、娘が写真を見せてくれた。
今は結婚して苗字が変わっているみたい。
「知亜」って名前は珍しいなと思い、
冗談半分で検索してみたら、何となく昔の面影あり。
まあ50代の一般人なので、それ相応の風貌になってる。
昔この人でヌイていたことを思い出してしまい、
嫌な汗が出てきた(笑) >>624
>>624
藤川美代子の尻、たまらん!
これまでは、なんだか美人すぎて抜けない感じだったが、このムチッっとした尻と顔はやっぱり絶品だわ Larkのケツのあとに
激しい角度のPenthouseのケツが来るのが
素晴しい! ティアラ付けてるのは本当にレース「クイーン」だったころの名残なのかな >>621だけど、講釈だけってのもあれなんで
https://xgf.nu/h5wjS
>>546の小雪舞う空の下1人ハイレグの井上貴美
「みんな厚着の中、美人が1人だけ下半身露出」っていう異様な状況がもうエロい
(ちょっとだけ子供と戯れてたりもするw)
https://xgf.nu/Gj4VL
尻を撮られ続ける井上貴美
尻好き&恥じらいこそエロスの俺はこっちのほうが好き
尻狙われてるのに気づいてるけど、傘差しと撮影のため身動きできず
食い込み直してみたり、右目で睨めつけて抵抗してるところが可愛いw ちなみに、
あげる動画探す→見つけて中身確認する→久しぶりに見てムラつく→満足してあげるの面倒になる
はUP主あるあるだと思うw >>623
高田知亜、あのムッチリ感が良かったな
美乳好きだったので三瀬真美子、河野岬、近藤雅子、遠藤賀子はたまらなかった >>633
神様ありがとうございます
北山えりが三原じゅん子の周りをうろついてる動画を下さい 貴村真由子
中原恵美
山本瑞希
動画あったらお願いします❤神様ぁー、 いま60代後半でカメラマンやってる人が、鈴鹿や富士から帰るたびに、昔のレースクイーンは綺麗だったってボヤいてる
アマチュア時代からだと、相当長く撮影してると思う
今はレースばかりの撮影で、レースクイーンを撮るのはチーム等に頼まれた場合くらいだそう
あと、話のオチは必ず「ただ最近の若い人はみんな剃ってるから、毛がはみ出してる子はいないね。昔はさぁ…」である >>623 知亜の体つきに関して禿同
今の名前や職場を晒すのはプライバシー侵害なのでやめとく
水着でキスミーとかに出演してたのを観た記憶があり水着姿も良いが
やはりハイレグコスで歩く姿は秀逸 >>633
貴美のデカイ尻最高
雪もいいね、貴美が全身に精液を浴びているようで卑猥だ
映像機器の質が上がってきた2005年にハイレグを着て
マン肉と尻肉を見せてくれた貴美に感謝 貴美のハイレグ姿は本当に謎だな
ハイレグが廃れた中、服着てても十分目立つ外見なのに一人ハイレグ
本人ノリノリってわけでもなく嫌がってんだよね
だがこの顔立ちで尻がだらしないのがいい 貴美のハイレグ姿は本当に謎だな
ハイレグが廃れた中、服着てても十分目立つ外見なのに一人ハイレグ
本人ノリノリってわけでもなく嫌がってんだよね
だがこの顔立ちで尻がだらしないのがいい どっちか1度直ばきだったのが尚更異質さを際立たせていて良かった >>650
現状はこれでもかなり頑張ってる方ではないかと思うけど…
(このコスチュームは撮影会以外ではサブ的扱いのようだけどね) >>645-646
推測でしかないけど、コスのデザインは事前に決まってたんでしょうね
選考に応募した事務所もそれを了承した上で、モデルに話しているだろうし
でも、とりあえず受けたら受かっちゃったので、このコスも半ばいやいや
受け入れざるを得なかったとか、そういう推測もできるね >>644
あの頃に今のデジタルの機材があれば、という猥談はよくしてます
毛の一本一本も剃り跡までと
あとは、今は美容技術も良くなって、腋もきれいだ、と 人間陰に毛が生えるのは当たり前なんだけどね
今はそうも言えなくなってしまったか >>652
ただ、大橋夏菜は1度もハイレグになってないんよね
なぜか貴美だけがエグいハイレグで夏菜はずっと緩いスカート
夏菜もハイレグ似合いそうなもんだけど なんかハイレグ=罰ゲームみたいな認識の人ばかりのようだけど、女は社会的な制約がないとエロい格好したがるものだと思う。 >>633
ダウンロードキーがわかりません。
ヒントだけでもお願いします 北山えりの顔が普通のねーちゃんに見える(化粧のせい?)
同じコスで室内でポージングしているのはアイラインくっきりでケバい女という感じ
でもローアン接写のカメコにも嫌な顔せず撮らせるのはプロ根性ある >>663
野郎共の欲望を全部理解して視姦させるプロ根性とあのどうしようもないビッチ感の同居こそが彼女の魅力だな
とにかく俺はいやらしいスケベ女を演じられる彼女の様なハイレグレースクイーンが大好きです >>656
最初からそういう条件でしょ
大橋が井上のエグいハイレグを見てどう思ってたのか?
本音を知りたいが
絶対言わないだろうなw 井上さん綺麗だけど
と言っても芸能人でこのレベルはたくさんいる
その後テレビの仕事とか貰えたのはハイレグ効果だと思う 井上と大橋2人のうち
長身で美人の方がハイレグ着てくれたんだから
結果オーライじゃないか
井上は翌年の青衣装もケツが強調されてて良い ハイレグ履いたことのある子が全然いない世代だからなあ
グラビアまで見渡してもあの時代ハイレグ全然いない
そりゃ少し古い男は「おっ!」と注目しちゃうのもわかるな
ちょっとしたチャレンジだったろうが頑張った甲斐はあったね >>668 個人的意見
貴美はキレイ(沢山はいない)
テレビ映りと番組ディレクターの意図を分かって反応出来る
あと長く続くのは性格が良い場合が多い
佐藤栞里がこれだけ出演するのはその典型例 貴美と夏菜って系統の違いだけで甲乙つけがたいと思うんだよな
俺は甘い顔の貴美より気の強そうな夏菜のほうが好き レースクイーン2000年以降ってのは
売れる為の登竜門では無くなって
アングラな世界になってきて
最低でもレースクイーンで1番注目されなきゃ売れるわけない、ってのはあったと思う
井上貴美自身が仕掛けたのか?事務所が仕掛けたのか?は知らないが
当時バズるって言葉は無かったかもしれないが、まあ思惑通りバズったでしょう >>673
チームと事務所(オスカー)が仕掛けたに決まってるでしょ
本人は金のために自分に与えられていた仕事をこなしていたんだと思う ハイレグとかほぼ知らんよね
「あなたの衣装はこうなりますがいいですか?」と見せられたときの反応が気になる
果たして持ち帰ったか即諾したか 契約→渡されるまでどんな衣装かわからない、も結構ありそう
女優志望っぽい清楚系美人がエグいハイレグ
終始嫌そうな表情で逃げ回る
そのイベントでしかRQやってない
とかがと妄想が捗る kirin jiveの4人娘が金銀のハイレグコスを身に付け
金を身に付けたとき、余りのエロさに
一度だけの装着で終わった
RQ自身もギリ大丈夫だろうと思ったけど違った
というのが多い、という推測 公開/非公開オーディションってのはあるけど
そういうところでは自前水着
ハイレグでアピールして合格を勝ち取るから
ハイレグ末期時代とはいえ
覚悟してるヒトもいたのかなと >>677
ゴールドJIVEはメタリック感がなかったのが残念 ゴールドjiveはヤバすぎた。パレオしてたもんね。 パレオアリじゃないと着れないなら
パレオ無しの銀の方が良いな >>677,679-681
ゴールドとシルバーはまず時期が違うから
それと商品のロゴを含むパッケージも変わってる
だから、期間が同時でとっかえひっかえ…ではなく
商品リニューアルのタイミングでコスのデザインも変えたというのが正しい
ただ、コスのデザインを変えるときにはそれまでのコスについて
着用した本人も含めていろいろ声を聞いて検討はしただろうと思うけど あれはあれで、パレオ込みでカッコよくてエロかったなあと思うね
全然悪くはなかった もう真夕子自身が更新してたホームページの
リンクは繋がらない
そこに金jiveのデザイン画、真夕子自身による
が有ったはず そうか、今はもうなくなってしまったのか…
それこそ97年当時からありそうな懐かしい個人ホームページだったよね そういうチラリズムを楽しむエロもあるけど
ハイレグフェチの観点からだと巻かなくて良い
ギリギリの角度を追求して欲しかったな
4人とも見られる事自体は気にしないタイプみたいだしちょっと勿体ない ちょっとどんなだったか気になるなーのタイミングでホームページのスクリーンショットは有能すぎる 説明イラストでパレオに言及がないのは最初はなしの予定だったのかな… >>694
すばらしい
金でも徳永が髪短い時と長い時があるんだね
それにしても徳永の乳デケエ
松野のマン毛もGJ >>694,657
公開時間が短すぎ
そんなことするなら出すなよって言う人が出てきそう 仕事早抜けして自宅のパソコンのでダウンロード出来ないとか…
何だよコレ… >>702
短いのではなくて、>>465って事だと思うよ。 >>688さんに国民栄誉賞を!
ありがたやありがたや >>708
ダウンロード処理は開始されました。
しばらく経ってもダウンロードが開始しない場合は、このページを再読込してください。
↑
ダウンロードされてるの? >>708 ありがと 銀とは違うエロさ爆発
髪切った徳永優バージョンしか観たことなかったので初見
あとパレオの上にカーディガンみたいなものでガードなのも初
金は2回以上身につけていたんだ >>714
ダウンロードされてるよ。ブラウザからダウンロードフォルダ確認出来ない? 金ジャイブは、あのジャイブがパレオつけるぐらい
ってコメントたまにみるけど、実際は横にずれてて前も後ろも丸見えなんだよなw
単純に、銀のようなメタル感がなくて地味だから、銀ジャイブより人気なかっただけなんじゃないのかな 神様!銀JIVEもアップお願いします🙇
最近ヤフオクとかでもあまりないんです。😭 >>716
スマホでダウンロードですがピクニックのタイトル2つの事ですかね? >>720
アンカー先みればわかるが、RQ44と45だから金ジャイブ どうなんだろう
徳永の胸も山本の尻も松野のハミ毛もいつもどおりに見えるがw >>633
こちらもどなたか上げていただけませんでしょうか。ぜひとも拝見したいです。 金の方は徳永の食い込みが銀に比べて激しいと思う。徳永のレオタードの大きさか素材の問題か。 俺は最近、山本が、いいな。前までは貴村だった。山本瑞希のおすすめのdvdあったらタイトル教えて下さい >>728
気は確か? あんな●"ス見たことない
日本のRQ史上、真夕子さまは
吉永、滝本、貴美、澄谷と5本の指に入るぞ 俺は徳永優推し
あんまり下からやっちゃダメよ、というお叱り(御言葉)に思わず反応笑
必撮侍、VJからVOという流れはエガッタ 北山えりが三原じゅん子と一緒に映ってる動画下さい北山えりのレアなアングルからの動画見てみたいです、北山さんは横側からのアングル下っ腹から股間にかけてのラインがいやらしくて大好き 週末にビデオパブ予約してある時に限ってこのスレ活気づくな
おまいら何日オナ禁した時が最高に気持ちよく発射出きるか教えてくださいな こんな撮り方できるのも時代だなあと思うと同時に、よく正気を保てるなと撮影者に感心するね
家に帰るまで我慢できないだろうに >>735
山本良い、クビレからデカイケツまでのラインが極上 レースクイーン動画は色んな撮影者が同じ被写体を同時や同日に撮るから色んなアングルが存在していて面白いな 瑞希の後ろの食い込みエグい 前も鋭角で美味しそう
周りに人居なかったらパンツ下ろしてるかも
>>735 ありがと このメッセージはくれくれ君では無い
銀で、4人の撮影を上から撮った動画があった
この中で、徳永優の谷間が深杉て沼った(と記憶)
山本瑞季 だったね 訂正 >>741
山本のケツって小ぶりじゃね?
蓼食うなんとやらだが、そもそも顔が枠外で反応しないけど >>736
分かる、おい撮りの食い込みお尻プルンプルン動画がも良いが
横側からの視点、レースクイーンの下っ腹からマンコにかけてのラインと
骨盤から尻たぶにかけてのハイレグのラインをきちんと撮ってる動画は大好物
あとやっぱり北山さんといえばビラビラかよ!と視聴した者全ての脳裏に刻み込まれる
食い込みマンコのあざといスジ 山本は体つきが小ぶりで、厚みが不足
ただお尻の食い込みはダントツで山本が目立つだけ
徳永、貴村がディレクターチェアに腰掛けた時の腰回りのボリュームは大人の女のエロさを醸し出している >>741
貴村と思ってシコってたのに急にしぼんだわ jiveで盛り上がってるんで
>>723
https://xgf.nu/TEDMx
尻の山本、谷間の徳永、ハミ毛の松野、とくれば顔の・・・と言いたいところだが、スジの貴村
実際はよくスジってたのは徳永で、貴村がここまでくっきりスジ(どころか具の形までw)を抜かれてるのは珍しいと思う
普段下半身担当の山本と松野がジャンパーで、ルックス担当の貴村がハイレグってのもなんかエロいw
>>727
普段の貴村はこんなんなってないし、金銀の違いというより、単純に微妙なサイズ感とその日のコンディションじゃないかなw >>751で言い忘れたけど、真下の「今すぐ再生」してからダウンロードしてもらえるとありがたい
ムラムラしながらダウンロード待って、結果既視だと少なからず萎えると思うんで自己満足的気遣いw
(そのためにギガファイル便選んでる) >>751
貴村の当時の実年齢は30歳前後でしょう?
肉付きが良くて色気あるわ
ところでJIVEの4人で陰毛見せてくれたのは松野だけ?
詳しい方教えてください >>759
徳永以外全員
山本は結構盛大に出していた ハイレグレースクイーンフェチ=陰毛フェチって事かな?なら万が一ハイレグレースクイーンが令和に蘇ったら最近は永久脱毛パイパン女ばっかりなので マンコのスジを強調しなければいけないって事か?? 当時マン毛ヌード写真当たり前になった時代
ハイレグに合わせて剃る抜くは必須ではあったが
AV風俗嬢でも生やしっぱなしだったな 当時で知っているパイパンは女性下着モデルくらいだったなあ
毛がないと変態扱いされるとか
価値観なんて20年経てば簡単に変わるものの代表例かもしれない 髪は整え顔はお化粧してるけど下はボーボーや剃り跡あり、というギャップ?
股間の縦スジがあそこを連想させるのは分からんではない
ボーボーなのは処理の時間が無かった、スジはたまたまそーなった、という俺個人の解釈
顔、体つき、特に脚の綺麗さとバストウエストヒップのメリハリとボリューム、あと好みかどうか
それで推しが決まる、スジの有無や下毛処理の甘さは三の次 何なら10年前でも変態だったな
コロナ前後の5年くらいで一気に普及してびっくりだよ >>633さん
申し訳ありませんが井上貴美の2本をもう一度上げてもらえないでしょうか
お願いします スレチだがオリンピックのアーティスティックスイミング、CHNの選手はOKK透けてたのに、JPNの選手はスジってたけど透けてなかったな。 日産社外取締役井原慶子のこと?RQからレーシングドライバー、そして実業家、社外取締役も複数の企業を担当してるのかな? >>760
山本瑞季の陰毛?!!!見たいです、お願いしますm(_ _)m もう金銀は充分、他のRQの話または動画で盛り上がろう 俺が飽きたからこの話題はやめよう、だからほかをよこせ、はかなりの迷惑行為よ
自分が提供するか、しないなら水差さずにしばらく静かにしとくのがいいんよ >>763
AV嬢は今でも剃らない方の需要が根強いでしょ >>760
松野以外のハミ毛ってあったっけ?
他3人の食い込みはあってもハミ毛の記憶はないな 井原さん結構したたかで
自分を撮ってるカメラマンに自ら話しかける事で
えげつないアングルを封じてたね
カメラが下向きだったらわざと手を振ったり JIVEの白ヒール
山本だけ厚底の時があるけど
実は背が低いのか?
同年の穴吹も厚底やりまくっていたな 毛出まくる人って何なんだろうね
他の同僚より毛量多すぎなのわかりそうなものだけど一緒に裸で着替えてるわけじゃないのかな 毛の話あんまりなくね?
俺はやっぱり古典的なRQが好きだな
長身細身の美女に、無地ワンピースの鋭角ハイレグ
元がよければ着てるものはシンプルなほうがエロい 99年の5ZIGENの娘たちはコスのシンプルさと相まって良さげ
あとcdmaOneも黒のコスに包まれた女体と顔はおかずとして良さげ
小寺雅子、藤原佳美、大久保友美、斎藤薫、他
国本真子、田村あかね、増田知子、野田真紀、久留須ゆみ、大池貴子他
チーム外国屋の望月エリカ、カヨコは2人で6人分ぐらいのエロさ >>781
そういうカメコとレースクイーンの駆け引きと攻防好きだわ 99はあるが98、2000、2001あたりにいいのがない RQは居るんだけど印象に強く残るハイレグコスが少ない(多分)
鈴木千晶、守田奈緒子、石黒都記子、吉川ひとみ、林タカはエ、藤田冴子、森塚有季、高濱優子、吉永千夏等々 鈴木千晶は毎年ユニシアでやってたから
5種類くらいのコス着てるんじゃないかな
最初の頃はビキニ
最後はワンピだったね
角度は緩めだけど毎年スカート無しバージョンがあった 2002年だねsxeet姫たち、foward姫たちも同年 木根淵玲子も
確か木根淵、小池智加子、岡田文栄の並び写真があった記憶が sweetだった
岡田文栄、今井優杏、大田香織里、宮脇初美、夏美涼香などなど
ニコニコ動画やtokyomotionに残っているはず、俺は最近観てない 俺の推しは、守田奈緒子、藤田冴子 藤田のは動画残って無いっぽい >>798
90年代後半からボディコン衣装が増えたよな
やっぱりハイレグが好きだわ sweet、fowardあたりは「水着を着た綺麗なお姉ちゃん」感が否めないんだよなぁ。
おそらく身長と体型の問題、150代の身長で、尻まわりがデカい。
尻じゃなくて尻まわりってのがポイントで、要は体を見られるモデルとして絞る努力をしているかどうか。
やはり高身長(才能)×スレンダー(努力)のハイレグが極上。 理屈や審査項目は二の次、個人の好みが優先
ちんちくりんは御免なさいだけど
高身長かつスレンダー以外認め無いのは貴方の基準
絞る努モデルとしてと努力は感心するだけで、見ている人の受け取り方 モデルとして絞る努力にはへーと思うけど、
sweet娘やforward娘をどう見るかは見ている人が判断すれば良い
>>812は貴方の感想考えでしょ >>813
ならば
それも個人の感想や好みだから別に良いのでは?
>>812 は綺麗言ってるだけ優しいと思うけどね
俺はsweetは顔こそ、うーん…だな 具体的にある集団のRQたちを、150センチ代の身長、努力をしていない
と決めつけている
個人的好みが至高で、そうでないRQを下に見ている
そこが垣間見えるのでそう言った accurateの木根渕玲子の拝見したいです
尻接写のはヤバすぎました accurateの木根渕玲子の拝見したいです
尻接写のはヤバすぎました 97から衰退の兆候が出ていた
98はハイレグが減ったのもあるけど
撮影からのガードも厳しくなった 82078739_1518476064_1.jpeg よく考えたらRQのハイレグって使い回しなんっじゃなないかと思う説。。。 その根拠はいくらあの時代だとしても経費削減とか勿体無い精神が存在していて
あと、あいつが着たハイレグをこの女に着せて…みたいなスポンサーなりプロデューサー何かが居たんじゃないか説。。。
まあ妄想だけどね 体のサイズも違うし同時に何着もいるからそう起きないとは思うけど。
ただ何年も同じデザインの衣装が続投している場合どうなのかと、
使わなくなった衣装がどこへ行くのかは謎かな。 いや、だからさハイレグの素材も色々とあるけど何年も同じデザインのハイレグって
使い回しの可能性が高いと思う
何か異常に身体や乳尻くびれムチムチプリンプリンでマンコ筋バキバキのどエロイ明らかにワンサイズ以下の使い回しハイレグを着せられたRQは絶対に存在するはず 同じコスってほとんどが1年でお役御免
せいぜい2年でしょ?
何十回も着るわけでもない
別にクリーニングで着れるだろ ZARDの光沢タイツのメーカーが知りたい。エアロビクス用かな?? コスモの吉永千夏がテレビで、自分のレオタードが明らかにサイズが小さいと笑いながら言っていたなあ 森下千里比例東北ブロックで名簿順位2位なら当選しちゃうな >>838
昔何のパーティーか忘れたけど参加したら吉永千夏と吉岡美穂がいて一緒に写真撮ったわ 音はすれども映像が…
なにかの最新コーデック使ってるのか チャコット ヌードパーキー
今はリニューアルされてバーモンブラウンってないかもだけど >>852
ヌードパーキーは最初期のつま先補強ありタイプと
そこから改良されたつま先(も)スルータイプが最強だった
パッケージの文字が黄色から青に変わったところが改悪の境目だったね
あそこのタイミングで、やらんでいいことをやっちゃったから
それ以降はダメな商品になったと思うわ >>845のaviデータをmp4に変換しました
よろしければドゾー
https://kopipe.net/up/3Sj
アレはrq
きょうから7日後に自動削除されますのでお早めに >>856
森高千里が昔ながらの履いてた
シアー系のパンストに興奮したな。 ハミ毛ってぼうぼうだとあんまりだよな
ちゃんと処理してたけど、ハイレグの傾斜がキツすぎて毛先がちょっと見えてしまった、ぐらいがちょうどいい >>838
マネージャーだかスポンサーが仕掛けたのかな >>867
そういう悪意を持ったものではなくて、ただ単にチーム運営が個々人の
サイズを確認して発注せず、ワンサイズで全部発注した結果では?
その「ワンサイズ」よりも彼女の体が大きかったということかと思うが
(Mサイズで発注したとしても、縫製メーカーの基準が小さめだったとかね) >>868
よくわからん偽装?したmp4なんかを再生できる
昔のオレンジアイコンのやつが至高 >>873
若子って尻毛のイメージだったけど
フロントの毛も見せてくれていたんだね
黒コスモは股間のデザインが3種類あるので
誰のアップかわかりやすいのが親切
若子が着てる股間の右が白、左が黒のデザインは
94長嶋から受け継がれるエースの衣装か >>873
最近動画上げてくれてる方ありがとうございます
レースクイーン詳しくないんで後ろでハミ毛する人初めて見た、卑猥にもほどがある……
尻の割れ目からまあまあ離れた位置からあんな太めのケツ毛が生えてたらハイレグとはいえTバックでないレオタードからでもそりゃはみ出るし、撮るのやめてって軽くジェスチャーされたくらいじゃ接写やめないよな
撮影者初めてこれ気づいた時きっとテンション上がっただろうな 長嶋織江と村上若子の並べられんわ
長嶋の容姿はアイドルでも通用する
(なのになぜかタイトハイレグで尻振ってた変態)
村上は不細工とまではいわんが下半身要因
美醜の個人差は認める >>878
後ろは自分でチェックできないから
仲間に見て貰わないとね >>880
業務の一環で同僚のケツ毛を間近で目視チェックさせられるレースクイーンw
そういうエロと間抜けさが同居するシチュエーションそそられるわー
ムダ毛があったら見つけた方はその事を伝えて、指摘された方はいったん衣装を全部か膝くらいまで脱いで毛を処理した後着直して再チェックを受けるのかw いやいやw
普通の男でも姿見でシャツが出てないかとか、自分の後ろ姿は毎日見るからなぁ
体見られる仕事ならなおさら
単に緩い性格だったんじゃないかな
間違いなく言えるのはこの時彼氏はいないw >>873
コスモのレースクイーンがカメラ小僧に冊子を配る映像はチラホラあるけどなかなかえぐいんだよな
カメラが地面に置いてあってローアングルで撮られてるとわかってて近づかないといけないという □□□□□□□■□□□□□□□□□□□□□■□□□■□□□□□□□□
□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□□■□□□■□□□□□□□□
□□□□□□■□□□□□□□□□□□□□■■□□□■□□□□□□□□
□□■■■■■■■■■■■■□□□□□□■□□□■■■■■■■■■□
□□■□□□□□□□□□□■□□□□□■■□□□■□□■□□□□□□
□□■□□□□□□□□□□■□□□□□■□□□■■□□■□□□□□□
□□■□□□□□□□□□□■□□□□■■□□■■□□□■□□□□□□
□□■■■■■■■■■■■■□□□■□■□□□□□□□■■■■■□□
□□■□□□□□□□□□□■□□□□□■□□□□□□□■□□□□□□
□□■□□□□□□□□□□■□□□□□■□□□□□□□■□□□□□□
□□■■■■■■■■■■■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■□□
□□■■■■■■■■■■■■□□□□□■□□□□□□□■□□□□□□ □□□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□
□□□□□□■■□□□□□□□□□□■■□□□□□□□■□□□□□□
□□□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□■■■■■■■■■■■□
□□■■■■■■■■■■■■□□□□□□■□■□□□□□□□□□■□
□□■□□□□□□□□□□■□□□□□□□□■□■■■■■■■□■□
□□■□□□□□□□□□□■□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□
□□■□□□□□□□□□□■□□□□■■□□□■■■■■■■■■□□
□□■■■■■■■■■■■■□□□□□■□□□■□□□■□□□■□□
□□■□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□■□□□■□□□■□□
□□■□□□□□□□□□□■□□□□□□■□□■■■■■■■■■□□
□□■□□□□□□□□□□■□□□□□□■□□■□□□■□□□■□□
□□■■■■■■■■■■■■□□□□□■■□□■□□□■□□□■□□
□□■□□□□□□□□□□■□□□□□■□□□■■■■■■■■■□□
□□■□□□□□□□□□□■□□□□■■□□□□■□□□□□■□□□
□□■□□□□□□□□□□■□□□□■□□□□■■□□□□□■■□□
□□■■■■■■■■■■■■□□□■■□□□■■□□□□□□□■■□ >>883
鉄砲隊に突っ込んでいく武田騎馬隊のようだな
カメコの集中砲火を浴びることに トクホンの落合さんは2001年だっけ?
この時代になってくるとハイレグってだけで頭に残るな 小林恵美さんの画像が動画がありましたらどうかお願いします
探しても全然ありません 落合は牛川とこの後輩でそこそこ人気あったのにまさかAV行くとは思わなかったな 髪は女のいのちというように
レースクイーンさんにとってはケツ毛や陰毛は自分を表現する大事なポイントなんでしょうね マレリが遂にインパルとの契約終了と聞いて
おまえら思い出のカルソニックレディでも語ってけ >>862
先にアナブキで知ってた人は
まさかこんな剛毛が隠れてるとは思わない あちらのほうが後なのでその時にも持っていたとは限らない 真下から股間を撮られていることに気づいてしゃがみ込むレースクイーンさん
こういうのもっとみたいですね >>908
吉永千夏すごいありがたいんだけどダウンロード無料?
ダウンロードできる? >>909
はい。
捨てメアドでアカウント登録、画面下右端の下矢印アイコンタップ! ttps://i.imgur.com/N8skdv4.jpeg
90年代初頭の広告だけどこれは実際のRQ?
広告用のなんちゃって? >>908
真ん中の美人さんの名前を教えてほしいっす。 >>915
>>914が下方の切れてない画像を再掲してくれれば解決するよ >>921
5分過ぎからの下品な質問がいい
飯野みのり、斎藤貴子の
好きな体位は何て言っているか
読唇術ができる人教えて
石黒が答えた「普通(正常位)の脚高い版」も良い >>925
>>926
>>927
コミュニケーションなくRQを撮っても、いい笑顔にならず、女子の顔にならない
バブル期のバラエティ番組のちょうどいいセクハラ感が、ハイレグRQ好き世代にちょうどいい。
セクハラもまじえたちょうどいいコミュニケーションで、女子が良い笑顔になっていると思う >>926
飯野みのり 「ノーコメント」 斎藤貴子 「ナイショ」 こんなのは、どうでしょうか。
当時レースそっちのけで、こんなのばかり集めていました。
19分位からご覧ください
ttps://www.youtube.com/watch?v=oSXfJVEnfX4&t=2s >>930
やっぱり藤川美代子嬢だわ。俺の中で中山恵美、館野清美を凌ぐ最高峰の美女
これでもう少し、超の付く強欲を言えば三瀬真美子遠藤賀子並みの美巨乳があれば…… 比喩ではなしに、マジで息を呑むほどの美人だよなー
このLARK藤川美代子は傑作、むしろ美人すぎて抜けないパターン ハイレグではありませんが、森嶋かおり(Sigamatec 2001)の下記画像のシリーズをお持ちの方は
いませんか。アップしていただけるとありがたいです。
https://imgur.com/a/axdmBX2 本田さつきさん久しぶりですな。ありがとうございます。
もう少しお願いします。 藤川美代子さんとコスモオイルにはさんざんお世話になりました。ありがとうございます。 >>937
ありがとうございます!大事に致します
……不躾クレクレで誠に恐縮とは存じますが
慈悲深き奇特なる方 >>624 の再掲を願えないでしょうか…… >>937
これは何年ですか?
わかる方いましたら教えてください 小笠原理恵のスピリチュアルYouTube消えてるな レースクイーンさんの笑顔もいいけど、強張った表情もいいな RQの数じゃなくて>>939を落とした人数な
真上しか読まないやつ多すぎ 俺もだけど >>954
2つの目の高画質版を初めて見た、これはいいものだ >>954
ありがとう
客観的にはエロい情景のはずなのに、藤川の佇まいが上品すぎていやらしい気持ちにならない、不思議な感覚 >>958
上品なのにハミ毛してる時もあるから
興奮するのよ >>954
あああああああありがとうございますううううううわああああああああっっっっっっっ!!!!!!!!!!
ふぅぅ……………
家宝とし末永く崇め奉り此の御恩を平伏称揚致し後世へ語り継ぐ所存で御座りまするっ!!!!!!!!!!
>>959
ありがとうございます!大事に致します!! >>958
だから自分は本田さつき派
長身本田の腰骨の張り出しがいやらしくて好き
顔もエロくて良い 本田さつきさんの高画質ありがとうございました。
感激しております!! またよろしくお願いします。
高画質最高!!!!! やっぱり見えない人いたんだ(笑)
前回も見えなかったファイルあったし
なぜだろう
新しいコーデックが流行っているのかな 当時スカパーのチャンネルでみてたなぁ イエローコーンの子はみんなかわいかった >>969
またaviで見られない人がいるから、MP4に変換してみた
https://kopipe.net/up/3UQ 赤いフェラーリの日産の社長の横の子お願いします。
ムチムチした子です。高画質ください。 >>975
2000年代前半かな?
この頃の映像ってエグいローアングル撮りが多いよね。Sweetなんて超ドアップだしw 尻や下腹部の強烈なクイコミがハイレグの魅力だと思ってたが、最近になって大腿部の露出こそが醍醐味だと気づいた。 >>979
ZARDも
「眠れない夜を抱いて」の頃は
ショートパンツ姿で美脚見せて売り上げも認知度も一気に上がって
ちょっとエロい路線に行きかけたんだけど
「負けないで」が売れすぎて地位を掴んで、そっちに戻ることは無かった レマさん、初見です!!
素晴らしい。本当にありがとう。 神様北山えりと三原じゅん子のコラボ動画を下さい!! >>954
素敵な映像をありがとうございます。速攻で勃起してしまいました(^◇^;)藤川さん、本田さん何方をオカズにしようか、悩みます笑笑 >>991
神様大感謝です!ありがとうございます! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 135日 9時間 54分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。