アリスクラブを懐古する 第7号
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
荒らし被害のため、引っ越ししてきました
まったり語ろう
違法画像貼りは駄目
前スレ
アリスクラブを懐古する 第6号
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/nude/1715316034/ 当の乱立荒らしがここに移動して立てたので、
本スレはもう語れる状況に戻ったみたいよ
という事で、本スレに誘導↓
アリスクラブを懐古する 第6号
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/nude/1715316034/ 向こうまだ埋まってないけど、埋まったらこっち来て語るよ
あの流れはもうウンザリ ナイススレタテ
変なの住み着くとほんとめんどくさい もともと風速が早いスレではないからまったり行きましょう で君らは何歳ぐらいが好きなのよ
毛が生えたらアウト? 自分は10〜11歳のクソペドだけどアリスクラブ読者の人気はもっと上の年齢層だったね 5〜8歳くらいです。
毛?毛ですか。それは嫌だ。
身長は1mくらいがいい。ハァハァ(鼻呼吸ではしんどい) 生えかけの少女ヌードモデルって居たっけ?
レオナはしっかり生えててもうワレメも見えんかったしなぁ 確かにそうだったな
清岡系では外人でもあった気がする
当時はヘア解禁前だったのになぜか清岡の写真集はちょくちょくヘアが見えた ファミリーライン(母方の系図(家系)のことをいう)は
サイヤーライン(Male line父方の系図(家系)のことをいう)にはない、
何か奥深い生き物のロマンを感じます
>?辻褄 イカの哲学
イカは「地球外生命体」か 「カメラ眼」など諸説あり
https://manabu-biology.com/wp-content/uploads/2017/01/f49d0530-s.jpg
https://tfo1.com/wp-content/uploads/2016/09/2lok.png 力武モデルでも生えかけはいた、ジェニーの4巻以降とかで
ツルツル好きだから利用したことないけどね 今見ると企画部分はつまらんしよくこんなんで12年も続いたなって感じ
過去の少女モデル紹介やら写真集・ビデオのレビューで持ってた雑誌 >>23
どんちゃんのページって93年からあったんですね、もっと後半からのイメージだった 栗山千明11歳スジマン写真集
中国のサイトで見るだけなら合法
筱山纪信X 栗山千明· 【神话少女】
昔はプチトマトとか10歳少女のスジマン写真集とか
普通の書店に山積みされた そういうのやめとけ、児童ポルノ取得の情報交換とかいって通報厨が喜ぶだけだ 法律の方がイカれてるよね
無理矢理ババァを性の対象に仕向けるなんて
そのせいで高齢出産、障害児ばっかり産み出すことになるとか、人類自ら滅びに行ってるようなもんだわ アリクラに投稿写真のコーナーってあったっけ?
スパ写の投稿写真のコーナーはエロくてお世話になった >>36
アリスクラブのウィキでも読んでくると良い 数ページずつだけどあったな
海辺の水着姿の少女のエッチな写真投稿とか。あとイラスト投稿ページもあった 関係ないロリ画像貼るな
スレ消したがってる削除依頼厨が喜ぶだけだ いうて前スレも何回か削除依頼厨に依頼出されたけど全部却下で完走出来たからね
文字情報中心ならセーフってこった >>22
ジェニー達の肖像を夢の中で見返してみたが
ジェニー3の一番最初に、見事な生えかけの子がいるね(安澤清美12歳)
ジェニー4からは当然ながら生えかけだったり毛ありの割合が増えていく(有名な『ピクニック』の3人も生えかけ) ピクニック 表紙のスクール水着姿を覚えてる
あとビデオで3人で尻文字してた >>47
その発言を炙り出す為に書いてみました。
引っかかって頂きありがとうございました。
どうぞ一人で頑張ってスレを進めて下さい。 >>36
読者投稿に関して言うと、あんまり力を入れてなかった印象だけどあるにはあった、たまに〇〇氏からの投稿みたいなふうにまとめて特集ページが作られたりとかも
あとは一般雑誌とかチラシに載った少女の裸とか水着姿を読者が送って紹介みたいなのもあった 今さら現物のupとかは誰も望んでないからな
荒らしだろう >>35
20代もババアとか高齢出産とか最早お前なにかの病気だぞ >>65は法に触れる画像はないし、ロリコン史の貴重な記事だと思うけどね
違法だと思うなら通報すればいい これって問題ないの?
jp.mercari.com/item/m61035463249?source_location=share&utm_source=web&utm_medium=share >>71
問題ある、本来は通報対象
有名ではないし見た目も明らかなアウト作品ではないから結局わかる人が指摘するまでほったらかし
そういう、ロリとはジャンルが違うけど今は同じく違法な、15〜16歳のヌード写真集というのも当時はそこそこあったね ハイティーンものは実は今も普通に売られてるものがある Amazonで2010年前後まで売られてたのが凄いよ 2014年までは、売る行為は犯罪でも買う側や単純所持はセーフだったからね
俺もその頃ネットでロリ系写真集買ったら売った奴が警察にパクられたらしく、よその県の警察から連絡来て呼び出されて、取り調べと説教食らった思い出がある(笑) https://maho2008.diarynote.jp/201411191431126450/
少女写真集買って警察に取り調べ受けた体験談見つけた
この人は茨城県警らしいが、俺は某中部地方の県警だったなぁ(苦笑) 犯罪はギリギリ犯してないよ
法改正を機に、アウトな現物は手放しちゃったしね
警察にロリコンとして名前と住所がバレてるのに所持し続けるのはさすがにできない
アリクラも昔はほとんど持ってたなぁ アリスクラブはロリ雑誌として有名になりすぎちゃったからロリコン以外でも名前知ってる奴多い
Sweet Lowteenはフェミさん達知らないかもな アリクラは生協の中とかにある小さな本屋にも置いてあった アリクラは裏ロリビデオや力武写真集シリーズとかの紹介や寸評コーナーみたいのが
あったからそれ目的で買ってたな 裏に堂々と言及してたのか
すごい時代だな
入手できる人間も限られてたんだろうけど >>80
友達の自転車が盗まれて数日後に黄色と黒の縦縞に塗装されて帰ってきた >>83
プチミルクも忘れちゃならねえ
新井ちゃん、遠藤ちゃんの日本人JCの
Wワレメヌードに大変お世話になりました
あ、ブスっていうな! >>88
プチミルクきっかけで炉の世界に入っていったよ
ウマヅラとブサイクのコンビだったけど、見せるもの見せてたのでそれだけで満足だったし、倉橋のぞみ写真集に2,3万払うよりはるかに価値のあるものだったと思う >>88
新井祐里と遠藤美江ね
当時の情勢から日本人JCのヌードってのは超貴重だったけど正直ブサイクだしスタイルも悪いしでほぼ抜いた覚えが無いな
菊地麻美の水着のほうが抜けた >>86
93〜94年頃に不定期に1作品ごとにロリ裏ビデオ紹介のページあってそれはモノクロページだったんだけど、末期に近い97年頃にはカラーページで沢山紹介してたからそれは性器消してあるとはいえエロすぎた 当時はアリクラの裏ビ紹介みて、いいな欲しいなと思ってたけど手に入らなかったなぁ
でも00年代になってnyとかで90年代の有名作品はだいたい見ることができた 当時裏ビデ・DVDって言ったら大阪だったよな
あの時代はDMカタログに堂々とロリータってジャンルがあった
まあほとんどは東南アジアロリで年齢もやや高めだったような気がする 前スレにあったように、裏作品の紹介だけで一冊増刊号だしてたからね
https://i.imgur.com/iu8lW7P.jpeg この増刊号買った記憶がある
そうそう、イリーガルビデオって呼んでたな 「フィックス14」てビデオ誰か覚えてない?
顔は全く見えないし、本番も無いけど
女の子の喘ぐ声がメチャクチャ可愛かったな。 持ってたけど抜けなかったわ(笑)
当時はエミちゃんとかカナちゃんだったかのアジアンロリ本番シリーズをオカズにしてた ノット・フォー・セールビデオ
という言い方もしてたよ
自分は当時は裏ビは全く持ってなかった
ネット時代になってから色々探したクチ 初老のロリコンの同窓会スレみたいなもんだし思い出語ってるだけだからほっといてくれればいい イリーガルってイリーガルファンクションコールでしか聞いたことなかったわ 渡羅ってロリ盗撮で有名になって業界入りした下賤な野郎なのに、そんな奴が上級国民である清岡の写真集の監修をやるほどになってたのがなんとも 清岡純子がプチトマト後期でわざわざ高年齢層を剃毛してワレメ見せるのを繰り返したのは既に芸術作品としては首をかしげたくなる行為だし
スタッフとしても清岡死後にビデオの販売権をロリコンショップぺぺに譲渡したのはもう芸術作品じゃなくロリエロ作品だと自白したのに等しい >>117
剃毛は芸術じゃないってんなら脇もダメだな
バカは本当に底なしだな
清岡はオッパイ好きだから好みのモデルは年齢が上になるし「芸術」は大昔から経済の一端でしかない
ワレメは付加価値であってなくても売れるなら平然と消しを入れるという潔さだ
お前は兵器フェチやペドフィリアを隠すために戦争の悲惨さだのプロ声優は使いたくないだの姑息な言い訳するパヤヲの同類だな 表現うんぬんよりもあんな売り方してる時点で芸術でもなんでもない ワレメ隠して作ったフレッシュプチトマトは不人気だったということから結局はみんなワレメ見たくてプチトマト買ってたってこと
清岡女史本人も途中からは気づいてただろうな 剃毛に関しては、80年代当時はヘア解禁前だから、下だけパンツ履かせる・モザイクかける・不自然なポーズで隠す・・・などを嫌ったとすればしょうがない部分はある >>120
そもそもフレッシュ買うような奴はプチトマ持ってただろうし
写真の追加も無いのに買うわけがないと思ってたんだが? >>122
新規撮影ではないけど、未公開写真の追加はかなりあったけど 基本女の子のファンじゃねえのよ
ただ小中学生の裸が見たい人の集まりな訳
そしたら同じのより新しい女児の裸が見たくなるだろ スレが少し伸びてるという事は
つまらない流れという事か
もう少し、アリススレらしい会話をしろよ ヘイバディ高桑編集長が「ワレメが見えないロリコン雑誌はもはやロリコン雑誌ではない」と言って廃刊に至ったのはある意味的を射た言葉ではあった、ロリコンの一番の関心事はワレメだったのは確かだから
しかし直接のワレメ写真が無くてもアリスクラブは10年以上続いたしその後のジュニアアイドル文化も盛り上がったことを考えると努力不足だったともいえる これ昔ドキュメンタリー番組で見たことあるな
絶対これ少女目的の変態ジジイ和尚って思ったわ 地元の名士のお爺さんに性欲なんか
あるわけないじゃん(笑)という社会実験なんだよなぁ 【人生】ぼすとろの自分語りタイム【達観】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1723864069/
8 ぼすとろ ◆BOSTRO/IMk (ワッチョイ 6324-XpTV) 2023/09/23(土) 21:17:15.89 ID:WUcD+TuV0
工口板とかいうサイトにアップしたよ
エロ板 おっぱい画像掲示板
1 投稿者 おわこんおんな ◆a2WS5hkvhI
https://imepic.jp/20240905/284100/zb6B (乳)
8 投稿者 おわこんおんな◆a2WS5hkvhI
よかったらお尻もどうぞ
明日には消えるけどこのスレッド
https://imepic.jp/20240905/284530/5WOb (尻)
https://i.imgur.com/wTxBJEU.png (顔) >>119
馬鹿の上塗りはやめとけよ
芸術を高尚な何かにしたがってるのはクリエイターじゃなくて消費者の都合でしかない
クリエイターの価値観は高く売れるか否かだけ
オッサンが生活保護受けながら描いた絵を寄付しましょうと言われて喜ぶやつはいない >>29の座談会の最後で力武が言ってる「裸を正当化するための芸術性」というのが少女ヌードにおいて常用化してた時代だった、だから子供を脱がしておいてどこかへっぴり腰だった
それをブッ壊してエロ100%で撮りだしたのが力武 >>137
清岡は普通にロリコン雑誌としてトマトや白薔薇なんかを販売してた訳でその辺りは中の文を読めばよく分かる
清岡の芸術作品と言うなら後の舞妓や尼寺なんかの写真集として販売された方だけだろうな >>137
馬鹿の上塗りはテメェだろ
芸術を児童ポルノの言い訳にしといて都合が悪いと今度は全ての芸術はビジネスだ?
舐めんな
清岡のクソババアも人身売買常習者の力武も芸術として一度でも子どものヌード写真を世間に発表したのかっての
芸術は芸術として生み出されて然るべき方法で公開され販売される
売り出した物が勝手に芸術扱いされる事はない 変態同士喧嘩すんなって
清岡は初期は少なくとも芸術家ヅラしていたのは確かだと思うしワレメ見えない作品もわりとあった 花咲まゆをアイドル扱いして学校で虐められて引退するまで喰い物にしたのが清岡純子 日本で少女のヌードを芸術作品として世に出すのに成功したのは篠山紀信さんだけっすね >>143
まゆの件についてソース出してどうぞ
逃げるんだろうけど >>140
芸術かどうか決めるのは受け手だよ
キミが芸術だと思ったら芸術だ 何言っても結局社会で通用しないんだからどうしようもない
そういや裏サイトらしきところでアリスクラブなどを公開してるバカがいたが警察に通報したからその内逮捕されるだろうな またロリコン乱立荒らしがフルボッコにされてるのか
見事にIDコロコロで正々堂々とレスが出来ないのも相変わらずか
頭が悪いのはもう仕方ないか >>147
ねずみっ娘の亜美が12歳でヌード写真集出すってわかったときアリクラ編集部が「なんでウチに話しないんだよ、マニアに宣伝してやったのに・・」みたいな糞なキレ方したのを思い出した 一部のロリコンはアリスクラブスレの住人を特に嫌っている
というかロリコンと認めてない
後は監視してる人間 >>159
状況としてヌードをからかわれてイジメにあったとかは自然な流れだしあり得るとは思うが、そりゃ出典もないもんを事実として話することはできんやろ
せめて「ヘイバディに載ってた」とか「清岡がインタビュー記事で言ってた」レベルのソースでも残ってれば別だがそれすらないんだから >>159
状況としてヌードをからかわれてイジメにあったとかは自然な流れだしあり得るとは思うが、そりゃ出典もないもんを事実として話することはできんやろ
せめて「ヘイバディに載ってた」とか「清岡がインタビュー記事で言ってた」レベルのソースでも残ってれば別だがそれすらないんだから >>161
監視してる奴が時々乗り込んできて煽ってんのはわかるけど、一部のロリコンがここの人をロリコンとして認めてないってなんだよ…… >>146
該当するくだりはソースが提示されてませんけど 馬鹿の上塗りとか言う日本人が聞いたこともない言葉を作り出すキチガイが住み着くスレ まゆがヌードの件でいじめられると都合の悪いことでもあるのかね?どうせキッズポルノなんて日本じゃ2度と作られないんだし正直どうでも良くないか? >>157
93年3月号 渡羅、ねずみっ子の記事で亜美のヌード写真集が出ることを紹介
https://i.imgur.com/3MLnyk3.jpeg
93年7月号 渡羅、レビュー記事でわりと酷評(笑)
https://i.imgur.com/YGVHrlx.jpeg
アリクラ編集部の誰かが文句言ってた記事も見覚えはある >>175
逆にソースすらないのに花咲がいじめられてたことにしたい勢力は何なんだ?って思うよ
少女ヌードがいじめの原因になった!清岡はクソだ!ってか? そんなんわざわざ言わんでもクソだし既に絶滅した業界なんだからほっとけよって 責任は清岡純子と花咲の親と制作会社と馬鹿な友達の父親にあると思うがね
いくら昔でも配慮が足らなすぎだと思う
特にひどいのは馬鹿な友達の父親な
そいつが9割方悪い
何を考えてそんな行動に出たんだろうな
花咲が露出狂のビッチだとでも思ったんか
そのせいで企画が完全にポシャったと思うと本当に腹が立つ >>34>>55の人がまた来たのかな?
ただの思い出話しかしてないのに何がアウトなんだか >>181
>>176のせいだろ
さすがに裸画像に加工はマズい
花咲まゆのスレも似たような画像貼られて停止させられた >>178
近々なんて曖昧なこと言ってないで何日の何時までに処理するか書いてくれよ
なんの権限のもないお前を嘲笑して叩くために あの程度にしっかり消してあれば削除対象にはならないって前スレで散々わかったはずなのに、まだ諦めきれないんだなぁ 肩までのまゆスレの画像が消えたから大丈夫なんて保証は全くない >>184
いつ処理かわかったら、処理直前にZIPをうpしてよい? そこに限らず、ロリ系の本の表紙画像使ってる通販系詐欺サイト多いね
騙される奴いるんだろうか >>192
違法オクみたいなスレに書き込んだ方が早いんじゃない? これ見て「アリスクラブ売ってるところあるぞー違法だー!」ってはしゃいじゃう人が居るとしたら詐欺に気をつけたほうがいいな >>192
フィッシングサイト
いろんなスレに貼って宣伝してた 正直アリスクラブの時代のロリコンには嫌悪感しかわかない
何でいつも堂々としてないのだろうか 意味わからん
堂々と少女ヌード写真集でオナニーしてたが さーくる社のロリ写真集で抜いてたけど
さすがにロリ好きとは人には言えんだろ 抜ければロリコンだなんて舐めてるな
そんなもんはタダの思い込みファッションロリコンだよ
性欲満たしてるだけで愛がない 「アリスクラブ」と、90年代後半に出てきた「スウィートローティーン」を比較すると、どちらも力武系のグラビアを載っけたりロリ写真集・ビデオの紹介をしてたのは共通だが、企画内容には大きく差があったのを覚えている
ACは過去の懐古やメディア情報が中心で、この雑誌でワレメが見えるとかこの映画で子供の裸があるとかそういうのが多かった
SLは例えばどこどこの私立女子中高で何日に学祭があるぞとか、図書館は真面目な女子小学生が多くて狙い目だとか、リアル女児への接触を促すかのような情報が多くてちょっと危なっかしかった >>203
抜ければいいかは人によるけど、アリスクラブは抜ける少女写真やビデオの情報誌だったわけだからさ、読んでなかった人はわざわざこのスレに来なくていいよ tps://i.imgur.com/17yIOQI.gif >>205
sweet lowteenが創刊された頃アリクラの読者投稿欄にsweet lowteenの悪口載ってたわ >>202
さーくる社は秘密の○○シリーズばっかり買ってた
(小説の)秘密の放課後、最初から読み直したいんだが、どっかで読めないかな? >>213-214
児童ポルノ
子どもをレイプする過激な小説 >>213-214
あと著作権があるものの無断転載 俺はロリ小説読みながら力武ロリ写真集で抜くという
ハイブリッドオナニーしてたわ >>213-214
ありがとうございます
懐かしかったです s://i.imgur.com/xaMku9A.png >>236
何が?アリスクラブの投稿コーナーの写真ですが? >>236
削除人さんコイツ嘘ついてますから無視して下さい 荒らしがこんなんでスレごと削除してもらえると思ってるならかわいいな >>234
ありがとうございます!
うわぁこんなのあったんだぁ
スゴイなぁ >>239
どんちゃんのページって93年からあったんですね、もっと後半からのイメージだった 根本しのぶは実際もう50代なんやな
今何してるのやら >>250
親が騒いだんで13歳が確定した妖精伝説のエリだってもうアラフォーやで >>252
妖精伝説、顔は幼かったけど女性器は大人顔負けのはみ出し具合だったなぁ
相手のロリコンどもがみんなエリちゃんのビラビラを口や指で引っ張って遊んでたのは面白かったw tps://i.imgur.com/eLxGB0C.jpeg
tps://i.imgur.com/hCSbYxn.jpeg
tps://i.imgur.com/avyxKTZ.jpeg tps://imgur.com/dBypcq0.png
tps://i.imgur.com/Yv2tQUK.png
tps://i.imgur.com/JQmjPzl.png
tps://i.imgur.com/CJMkr7x.png tps://i.imgur.com/OjOQD8i.jpeg >>255
年齢相応のまんこだったら伝説になれたのになぁ
もう千春も30代か? tps://i.imgur.com/BmGknne.jpeg
tps://i.imgur.com/BaIixYx.jpeg
tps://i.imgur.com/werAZyx.jpeg 縦一本線のワレメというの少女ヌードモデルのステータスではあるが諏訪野しおり、早見裕香、プチトマトの美保のように2本線でも人気だった子も s://pbs.twimg.com/media/DyuVK9uV4AA0krU.jpg
s://pbs.twimg.com/media/D46-5yYUIAAw2t7.jpg
s://pbs.twimg.com/media/DjmRkQJV4AA2ppT.jpg
s://pbs.twimg.com/media/DjmRONrUcAAzoHU.jpg
s://pbs.twimg.com/media/Dy4qUdWVAAAnNd8.jpg
s://pbs.twimg.com/media/DbGEcWaVQAAo4gP.jpg
s://pbs.twimg.com/media/FJgelE2akAAwP67.jpg
s://pbs.twimg.com/media/FLPph3oagAE_Ka7.jpg
s://pbs.twimg.com/media/EymPPZ6VcAIkaez.jpg s://pbs.twimg.com/media/E7hmZ8aUcAECZk4.jpg
s://pbs.twimg.com/media/Enk0KBtVgAAe_nV.jpg
s://pbs.twimg.com/media/FLPph3uaIAAznTS.jpg
s://pbs.twimg.com/media/Es4DahuUcAA4ro2.jpg
s://pbs.twimg.com/media/EhU-Tv8UcAAvgHH.jpg
s://pbs.twimg.com/media/EbnFBGCUMAA7KQi.jpg
s://pbs.twimg.com/media/DdUPP0IV4AEquai.jpg
s://pbs.twimg.com/media/DdUPP0HU8AE6TxW.jpg
s://pbs.twimg.com/media/EMwDelRUEAAc60E.jpg s://pbs.twimg.com/media/EYRmlifUwAAR-mB.jpg
s://pbs.twimg.com/media/EWGofEIVcAAD9z1.jpg
s://pbs.twimg.com/media/ER93bslU0AAD2A_.jpg
s://pbs.twimg.com/media/EPRvEr9UwAAHw-B.jpg
s://pbs.twimg.com/media/ENi68tJUcAAnNsY.jpg
s://pbs.twimg.com/media/ENIYI_aUYAIoI3o.jpg
s://pbs.twimg.com/media/Enk0KBtVgAAe_nV.jpg
s://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/1256346838531051520/pu/img/dU3hC-17VBciCKsk.jpg
s://pbs.twimg.com/media/EUWwImkU8AEbd36.jpg 諏訪野しおりちゃんは一番有名な海に入ってスリップごしにワレメ透けてるカットが一本線っぽくみえたからok アリスクラブで諏訪野って何回(何十回?)特集やったんだろうね・・・
誌面だとモザイク入りだからさすがに元の本な欲しくなって当時古本屋でクッソ高い金出して君キラ買ったけど、結局は3000円だか4000円で買える西村理香の写真集のほうが抜けたしあんま使わなかったな
でも数万円でわざわざ買っただけに、単純所持禁止になって捨てる時は断腸の思いだった >>274
お前みたいな暇人が一番気持ち悪いからはよ死ね無生産世代 気持ち悪いっつったってそういう話するスレだし、嫌な人は見なけりゃいいだけ 2本線ってどうなっているのか不思議だ
実際に触って確かめたい s://i.imgur.com/Nafh5eh.jpeg >>275
スタイルいいのにクロッチラインまで晒しちゃってるのスケベすぎる
しかも彼氏?が隣にいるのに無防備にケツ突き出した結果こんなところに晒されて好き放題言われてるの興奮する >>276
やはり、裸の女性がおっぱいを見せながら温泉紹介をするシーンは最高だね、撮影スタッフも目のやり場に困っただろうね。(おそらく、見たい方のおっぱいをじぃーっと見てたと思うよ) >>278
プレイ内容も確認しないで手本にするな何て言えるかアホ
内容が普通のセックスだったらどうすんだ
性教育の妨げになんだろ >>277
小学校で女子に初潮が来ると、朝の会とか帰りの会で担任から報告があってみんなでおめでとうと言ってた
後ろの黒板のクラス名簿に該当する女子の名前には赤い花丸が書かれた
校長先生からはその子の家に赤飯を贈った
6年の後半になると急に初潮の報告が多くなって、あれはまだ来てないんだけど、来てないのが恥ずかしくてウソの報告をしてるんだという噂が風のように流れた >>276
何が迷惑なの?
スレの趣旨に反してないよ
無関係のスレに裸の動画貼ったアンタの方が迷惑じゃん
https://youtu.be/bTDPZ22vNLM >>277
何の話かと思ったら「君はキラリ」ね
当時12歳ってことは今は52歳か… なんか、よそのロリ系スレから書き込みをコピペしてる荒らしが来てるな >>286
諏訪野しおりはYoutubeのちゃんねるが3つあって、同じレポートが重複しているんだけど、微妙に(結構大事なところが)違っているのを発見した。
https://youtu.be/F0vemwS1inM >>286
30代の頃だがしおりのマンコはなかなか気持ちよかった 単発IDで、適当なロリ系ワードだけ使って無関係な話を連投してるのは1人がやってるのかなやっぱり
スレ削除が出来ないからこういう荒らし方をしてるわけか ロリコンすら惚れる熟女写真貼ればロリコン撲滅できるのでは? >>291
最近なかったところを見ると規制されてたんやろなあ >>292
水差すようで申し訳ないが
セールス電話をかけてくるオペレーターて
おばさんのブスばかりですよ。
自分は仕事柄、セールス電話の指導をしてるが
研修来るのは40過ぎの婆さんや
稀にいる若い女もブスが多い。
そりゃ、美人はもっと稼げる仕事にありつけるしなぁ
キャバ嬢や秘書や配信アプリのライバー、モデルやイベントコンパニオン、パパ活など。
外見に自信ある女は、楽して稼げる仕事にありつけるから。
若くても、ビジュアルに自信ないのが時給安い介護やコールセンターの仕事にいく。
だから、美人にハアハアを聞いてもらえてる可能性はゼロに等しいよ。コールセンターとかの女じゃ。 >>294
理由もないのに規制なんかされんけど?
馬鹿じゃないの?
お前みたいにこんかイカれたスレにばっか構ってられっかよ >>294
派遣くん(47)、「態度が気にいらねェ」とコンビニ店員の頭部にパンチを叩き込み逮捕 店員怪我なし
「態度が気に入らない」とコンビニエンスストアの店員の頭を殴ったとして47歳の男を逮捕 静岡・磐田市(静岡朝日テレビ)
news.yahoo.co.jp/articles/8e9aa34bda81942631fd68d34608b89e6f2dd9fb
18日未明、静岡県磐田市のコンビニエンスストアで「態度が気に入らない」と店員の頭を殴ったとして47歳の派遣社員の男が逮捕されました。
暴行の疑いで逮捕されたのは磐田市福田の派遣社員の男(47)です。
男は18日午前4時すぎ、磐田市福田のコンビニエンスストア内で、「店員の態度が気に入らない」と男性店員の頭部を殴打する暴行を加えた疑いが持たれています。
店員にはけがはなく、男は容疑を認めているということです。 初老のロリコンが昔話してるだけのスレに乗り込んできてしつこく荒らす意味がわからんな
ロリコンに嫌がらせする=良いことだと思ってやってるのかただのストレス解消か
いずれにせよアリスクラブに興味無いのに来てるんならよほど暇なんだろうと思わざるを得ない _人人人人人人人人人人人人人人人_
> そうなんだ、すごいね! <
´ ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
__、、=--、、 __
/ ・ ゙! /・ `ヽ
| ・ __,ノ (_ ・ |
ヽ、 (三,、, _) /
/ー-=-i'’ (____,,,.ノ
|__,,/ |__ゝ
〉 ) ( ) >>303
そういう風に児ポ画像改造したの貼って逮捕されたやついるの知らねえの? 1200円で売られてたものが10年後には数万円のプレミア価格でやりとりされるようになり、さらにその20年後には所持さえ禁止という激動……
君キラに限らず80年代の名作はだいたいこの流れだったな >>307
こ…この画像だけではどうしようもないのでは!?
→たしかに……:負け
→いや、この画像自体、単純所持なのだ!:うわぁぁ!キミの画像キャッシュにも同じ画像が!!単純所持だぁ!!
どうする?????? あのあの……犯罪告発でも情報提供でも別にどっちでもよくて
自 分 も でしょ??
ってことなのでは………???
セーフなら
つまり
相手も
セーフなの
知能ジュニアアイドルかよ >>286
撮影時が12だから販売時は何年かたってると思う
だから52+αだと思うよ 290 名無しさん@ピンキー sage 2024/09/18(水) 19:35:51.31 ID:7Fw9Kl9I0
露出無い画像のようだが、何で児童ポルノって判断なんですかね?
その人がそれを持っているからじゃないですかね…裏山😚 そもそもが君キラの表紙・裏表紙って別にポルノにあたる画像じゃないから、表紙のペラ紙を記念に保持してても何にも罪にならん
表紙の赤い水着の画像は5chで削除されてるの見たことあるけどしっかり水着着てるから法的には何も問題ないし、裏表紙も何も見えてないけど薄着で際どいからAceに無駄に削除されるのを防ぐために消してあるだけだろう
通報だのなんだの騒いでる奴はろくに知識も無いくせに自分が知ってる「君はキラリ」って作品名だけで舞い上がっちゃったんだろうな >>308
児童ポルノ写真を加工してCGとして販売していた男が逮捕される
「児童ポルノ」として発売や配布などが不可能となった写真集などの写真をスキャン・加工して「CG」として販売した男性が、児童買春・ポルノ禁止法違反容疑で逮捕された(MSN産経ニュース、時事通信)。
男性は「多くの写真集が(同法成立で)販売禁止になり憤りを感じていた」と主張しているという。一部報道では「写真を参考にCGを描いた」などとも伝えられているが、その実体は写真ほぼそのままで一部加工を加えただけ、というもののようだ。 削除依頼スレで>>23に関して通報してた奴も前にいたけどあれもアリスクラブ最終号だから女の子の裸なんてなくて水着止まり、子供の水着は削除のリスクがあるから消してあるだけだったんだよね
削除依頼して失敗した馬鹿は「裸を加工したもの」みたいに言ってたわけだが裸なんてもともと無かった
そもそもの知識がないのと、わざと大げさに言って削除を狙ったの、どちらもなんだろうけど >>318
クソワロタ
んだからぁアウトかセーフかはどっちでも………
あの………キャッシュが………アクセスが………
皆同じなの…………
コイツだけ児ポ!だめ!!
じゃなくて…………
知能ジュニアアイドル未満かよ >>320
303は確実に裸の加工だから庇っても無駄
しかもご丁寧に写真集のタイトルとプロフィールに12才と書かれてる部分までアップしてる
削除人はともかく警察は誤魔化せない 確実に裸の加工・・・?何が根拠なんだか
隠してあったら裸と思っちゃうの?w もう通報されたんだろ
事実確認してから判断するのは警察なので俺に喧嘩吹っ掛けても無駄だからな(笑) 法の精神という概念は知っておいた方がいいと思うよ
昨日も今日も明日も新たな被害児童は生まれる
その犯人をあげるために警察は尽力してるわけ 最初から警察の判断次第なのは皆わかってることなのに何しに来てんだか
ただ煽りに来た荒らしなんだろう 警察に今聞いてみるのは?
法律に詳しいのは今はいないか 警察にどの程度のデータベースがあるのかは知らんけど、少なくとも国会図書館の閲覧禁止図書としては保管されてるから、礼状おりて家宅捜索まではいくんでね?
そこで家の中とパソコンとかスマホ調べられて何か出たらタイーホ >>323
裸の写真を加工したものを投稿したのなら、元の裸の写真を所有している疑いがあるってことでは? >>328
そんなもん聞いたってKサツはまともに答えないぞ >>330
そもそもの加工元が裸の写真ではないって話だろうよ
君キラの表紙・裏表紙に裸は無かった 貼ったやつは震えて眠るか大事なコレクションを廃棄するしかないんじゃないですか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 警察にアウトと判断されたら俺というオッサンがひとり逮捕されるだけだから喧嘩はやめなされ
話題変えのためにアリスクラブ最終号でも
さよなら西村理香
https://i.imgur.com/i5q80E3.jpeg
https://i.imgur.com/9Tm2jw6.jpeg >>336
結構いいガタイしてんな
引退後はどうやって生活したんかな? このスレ通報しとこうか
その前にスレ削除すればいいけどな >>337
20代の時に一回復活して力武のサイトでヌード出してたけど、その後はわからんな
タイで普通に結婚したって噂もあった 理香は11〜13歳ぐらいの身体が素晴らしすぎた
一方でワレメは途中から上のほうがピッタリと閉じ合わさらなくなって2本線気味だったのが残念 >>341
名前は日本人でもどうみても東南アジア顔なんだよなー 西村理香は若い頃は他の力武系少女と違って日本人でも通用する顔してたんだけどね
15歳頃から現地っぽくなって「さよなら」の時には完全に向こうの人になってしまっていた… s://i.imgur.com/Y7XPKrl.jpg
s://i.imgur.com/sEo5QLp.jpg s://i.imgur.com/Dahj67b.jpg
s://i.imgur.com/eMkYwm3.jpg
s://i.imgur.com/dDLkQXD.jpg 斉田石也が都市伝説レベルの話を一生懸命引き伸ばしてページを埋めてたよな
それでもネットも普及してない頃で情報に餓えてた自分は嘗めるように読んでいたが 0018名無しさん@ピンキー
2022/09/17(土) 16:02:42.04ID:zWXC/EFl
都市伝説レベルのネタを無理やり膨らませてもっともらしく記事にしていたように感じた
↑二年前も…
年をとるわけだ…(笑) アリクラの懐古記事が同じような話のループだったのでこのスレもそうなるのは当然か 無価値なレスばかりだからな
ループするのも仕方がない 懐古スレなのだから新ネタの供給はなくループするのはやむを得ない そんなスレは続けるのやめてさっさと完走させて倉庫に送れよ そんなんだったらなつかし系板行ったら発狂できるなw 80-90年代のアリス系文化を語れる場所が他になかなかないから、続けますよ
爺が「あのときこうだったなぁ」って語る寄合所だと思ってほっといてほしい >>368
文化じゃねーからw
お前らはどの分野でも保護カテゴリーの対象外だぞ 今は許されないっつうだけで、当時の文化は文化だ
無かったことにはならない ロリコンなんざただの病気やろ
文化とか調子乗りすぎちゃう? 俺もロリコンだけどこのスレのやつらが嫌いな理由がよくわかった
というかアリスクラブの頃のロリコンが嫌いな理由な
こっそり楽しんでればいいのに一時代を築き上げたみたいな自負があるのかやたらと主張したがるところがウザい
そういう出版物が平然と店に並んでたせいかもしれないけど認識が甘い 時代が違うとはいえ乃木坂の写真集でも数万しか売れないのに「君はキラリ」は10万部以上売れたからね
当時の日本にそういう趣味の男がそんだけいたってことだし、病気かもしれないけど病気だから黙ってろみたいに片付けられる小さな勢力ではない
アリスクラブなんざアダルトショップじゃなくてそのへんのどこの一般書店にも売ってたし 嫌いなのに何で乗り込んで来てるんですかね?
やたらと「終われ」とか主張してくる外部の人がいるから「続けます」って言ってるだけなのに
マジでほっといてくれや >>373
お前って馬鹿の極みだな
昔と今じゃ出版物全体の売れ行きが違うんだよ
その辺考慮しないと数字だけ見ても全く意味無いぞ >>358
アリクラ廃刊後、斉田石也は他のエロ系雑誌に「私はロリコン文化の生き字引です」みたいなテイで色んなところに記事載っけてて、それがほぼアリスクラブに載ったのと同じ文だったのを覚えてる
こんなんで原稿料貰うのか、とか斉田の爺さんも生きるのに必死だなあ、とか思った >>376
でも毎日見に来ておんなじやおんなじや思うてチギュアアアアアしちゃうんでしょww s://pbs.twimg.com/media/GXwfo5KakAsI43T.png s://pbs.twimg.com/media/GXwfSdpbUAAKlNs.png このスレは一言だけの文章だからこそ味があった
2行以上は全て小学生並みの文章ばかりで読む価値無し 澁澤龍彦の少女愛についての論考や四谷シモンの関節人形など、当時のロリコンはサブカルチャーの末席くらいにはいたとおもう あんなの編集者とかライターの手癖で書いてるような埋め草原稿なのにありがたがる特定の層がいるからチョロいんだよな 面白く書けているものを面白いと評価する
面白く無いと思ったならそう評価する
ただそれだけなのにチョロいもクソもあるかいw https://i.imgur.com/ZJYIGpw.jpeg
天帝渡羅はアリクラ廃刊時に名前捨てたらしいし他のライターもそうだろな
そのままの名前で同じような活動してた斉田だけが異様だった s://i.imgur.com/pb9IHR1.jpeg
s://i.imgur.com/2St8pDp.jpeg
s://i.imgur.com/BXrhwt5.jpeg
s://i.imgur.com/jSuhkBt.jpeg
s://i.imgur.com/kE6pI38.jpeg
s://i.imgur.com/d1LAVZ0.jpeg >>400
どっちが仕事得やすいかで判断が分かれただけだろ
脱いだ芸能人でも変えるやつ変えないやつどっちもいる
そんなことに意味を見出すお前のほうがよほど異様 s://i.imgur.com/qwrIcqQ.jpg
s://imgur.com/2dndqvO.png
s://imgur.com/be6Tf6m.png
s://imgur.com/eWIE377.png
s://i.imgur.com/3nJ5kSb.png
s://i.imgur.com/7NyHXY8.png
s://i.imgur.com/mT6Q0Gh.png
s://i.imgur.com/JEShuh2.png
s://i.imgur.com/vRrIJje.png いちいち人にケチつけないと気がすまんやつが居座ってるよな >>400
昔のスレも含めて渡羅って誰からも嫌われて叩かれてた印象しかない 妻帯者さんも回りくどい文章で
水増し感がなくはないという s://pbs.twimg.com/media/Fji80GbakAEDjCq.jpg
s://pbs.twimg.com/media/EI1cWIBU8AA0rGB.jpg
s://pbs.twimg.com/media/D4wSVNZUwAAYsag.png
s://pbs.twimg.com/media/D4wSTY6UEAATRsV.png
s://pbs.twimg.com/media/D8Du5U6U8AAPmpi.png
s://pbs.twimg.com/media/EI1cWIBU8AA0rGB.jpg
s://pbs.twimg.com/media/Fjxoan-aYAACIQK.jpg
s://i.imgur.com/qzIYahT.jpg
s://i.imgur.com/tZnaYek.jpg >>413
あれは知的障害確定な文章と絵でしたね
俺も絵心ゲキヤバだけど、普通はあのレベルなら人前で絶対に絵を描かない
そしてあの文章力でよく毒舌コメントできるな、と 温かな輪郭 佐藤清美
私は顔も体もかなり好きなタイプだったけど
あの人ボロクソのレビュー書いて、翌号編集が謝罪したってのもあったよね 渡羅はロリ盗撮界の重鎮(笑)としてブイブイ言わせてたらしいけど、彼のビデオレーベルの盗撮作品に明らかなヤラセの場面があったのを覚えてる 女の子を見るとちんぽが勃つが男のクソガキを見ると腹が立つ アリスクラブの時代は盗撮機材の進歩がすごかった
乾布摩擦も平成になるころにはAFのようだし
(印刷が悪いのではっきりとは分からないのだが、レンズもよくなっているのでこの頃の撮影は力武さんなのかなぁ)
身体検査は高解像度高彩度低ノイズ本物JSJCがでまわるし
トイレの暗さでも低ノイズマルチアングルが当たり前になる
エロ教師の頑張りには頭がさがる
んで、トラのビデオってどうだったの? 渡羅はHALというメーカーからビデオを出してた
「夏色天使」の何番か忘れたけど自前のアジア系っぽい少女使って自作自演やっとった 撮影器具は知らんが2010年頃になって見返してみたら糞画質すぎて見れたもんじゃなかった 今の危機で作ったロリものが見てぇなあ
4Kロリまだー? >>434
それ知らなかった
でも大半はガチなんでしょ?
日常の中のハプニングエロスが大好物な俺にとって、そこは死活問題 >>438
自作自演は少女大図鑑ってやつだったわ、何作目かは忘れた
紫のスパッツをなぜかノーパンで履いてて、スパッツに食い込ませたり脱いでワレメ見せたりタオルでワレメ拭いたりかなりわざとらしかった
それ以外はヤラセの噂は無かったな
そもそもが渡羅が全部撮ってるんじゃなくて投稿作品をまとめたのが多かった >>438
みなさん気付いてます?
仮に彼女がこの先
左手首をざっくりリスト・カットをしたり
ネック・カット1発で自●する場合があるとして
その傷が誰かの体に転移しないとは限りませんよね >>440
最近オナニーしたあとちんちんのダメージが抜けない気がする
ほのかなヒリヒリが残るというか
しばらく休養したほうがいいのかな s://i.imgur.com/VTwJG4d.jpeg ここの人には
「ときめき時代」 逆上がりの練習をするシーン
のほうがいいのかいな s://i.imgur.com/1Qo7pri.png 微笑がえし 安澤清美
裸にされても乳首だけは立たないよう頑張っていたけど、業を煮やした外人の怖い人たちに5秒ほど触れられて
乳輪ごと浮き上がってしまいまいた
かえる顔もかわいいし乳房も大きく丸くなっている様でもトンガリ傾向も残ってる、少女期の希少な一瞬 s://i.imgur.com/POeV4ja.jpg https://i.imgur.com/ZZ0B4dz.jpeg
渡羅の漫画 だいたいずっとこんな感じだった
クソな絵で無駄に偉そう、「○○なのであ〜〜る」を多用 海賊版の話を振ってもらえたけど「もうすぐ思春期」の広告の話は他の人にお願いしよう
ネット時代になって「変な感じ」か「少女の道草」の短い(2分も無かったと思う)動画を見れたんだが
レビューでは嫌がっていないと書かれていたけどかなりの嫌がり方で、だけど受け入れるしかない
って風にしか見えなかったのだけど、全編見た人は感想ちがうのだろうか? >>463
本人は仕方なく従ってた感じだけど嫌がったのはフェラの時位じゃないか?
後はされるがままだったような
続編では喘ぎまくってたし 本日、君キラ発売40周年。昼間、そこそこあった書店の在庫が夕方ゼロになっていた光景を思い出す。 【韓国】幼女レイプ事件 教会で8歳幼女をレイプ膣と肛門の8割を失った被害者【鬼畜】
ナヨン事件は2008年12月に大韓民国・京畿道安山市檀園区で8歳の女子児童が男に誘拐・性暴行されて肛門と膣の80%を失った強姦致傷事件。
2008年12月11日8時30分、当時56歳の男性チョ・ドゥスンは酒に酔ったまま、安山市檀園区の教会の前の路上で学校に登校中の当時8歳の女子児童を発見し、「教会に行かなければならない」と言って児童を教会のトイレに連れ込んだ。
ドゥスンは性器を露出し、舐めるように要求したが拒否されると頭部を殴るなどし、児童が泣き出すと首を絞めて気絶させた。
ドゥスンは肛門性交などで射精した後、発覚を恐れて便器で使う器具を児童の肛門に入れて精液を吸い取ったため、脱腸するなどして内臓が壊死した。
また頭部なども水道水で洗ったため、視力低下と鼻腔炎、内耳炎を引き起こし、ドゥスンは水道水を流しっぱなしにしたまま児童を放置し立ち去った。
児童は鼻骨骨折など最小でも全治8週間の怪我と、肛門と膣の80%を失うなどの身体障害を負った。
https://pbs.twimg.com/media/FTWrQ4CakAAhIND.png 遠藤今日子は一枚一枚脱がされていくごとに瞳にたまる涙がふえていってるのが、かわいそうがけど興奮した
すっぽんぽんされた頃には前も見えないほどだっただろけど、むりやりつくらされた笑顔をも可愛かった
あと、胸もね >>471
ビデオ版見たことないがそんな感じだったのか…
膨らみかけた良いサイズの胸とかクビレ始めた腰とか、典型的な中学生の肉体のヌードって感じで写真集は抜きまくった覚えはある 規制は既にあった頃だとは思うがミミまめっこクラブはかなり攻めてたな まめっこクラブのやりたい放題っぷりには渡羅が「表と裏の区別はつけようや」みたいに苦言呈してた
実際、ただ裸を撮影するなら美しい身体を記録に残すって言い訳も立つが、まめっこは東南アジアの女の子に性器を広げさせたりオシッコシーンを撮ったりとあの時代から見ても児童虐待そのものだったよ tps://i.imgur.com/011skcI.png
tps://i.imgur.com/S0DUguV.png
tps://i.imgur.com/C9aAHD4.png
tps://i.imgur.com/9tLV9iP.png
tps://i.imgur.com/1Gquyjq.png
tps://i.imgur.com/OKr9dTK.png tps://i.imgur.com/jY3q2zV.jpeg
tps://i.imgur.com/sk7OdkM.jpeg まめっこクラブの定番で好きだったのはノーパンでカメラの上を跨いで、前から後ろまで繋がるワレメの一本線が画面いっぱいに映るところ
オシッコは別に要らんかったな >>452
>>471
嘘をつけ そんなシーンはないぞ
ロペはつねに笑顔 侮辱はゆるさん >463
当時どっちかを見たと思うけど昔過ぎてほとんど覚えてないわ
記憶あるのは最後恥丘の上に射精するシーンくらい >>463
両方大国町でVHS買ってみて抜いてたけど1ミリも内容を覚えていない s://i.imgur.com/HqiZtCd.jpeg s://i.imgur.com/FzdusEt.jpg
s://i.imgur.com/6MKt1UX.png s://i.imgur.com/xSuBXuC.jpeg >>504
俺は射精始まってから7年間火星人だったけどこんなにひどくなかったなぁ
ほぼ毎日出してたけど。
溝のあたりにはぎっしり溜まっていて風呂でふやかして除去したけど
全部取り切るまで何週間かかかったな。 変な感じとか当時はこの手のロリ裏ビデオ出回ってたな
ほとんど印象に残ってないから内容も大したことなかったと思う
その後のロリマンや危険なおじさんシリーズとかはオカズにしてたから記憶にあるw タイトル覚えてるのは「変な感じ」「少女の道草」「マニア撮りロリータ」
中身は覚えていない
中身で覚えてるのはマヌケなイージーリスニングのBGMに8歳くらいの子が後ろ姿でお尻振りながらブルマ脱いでいくやつ
1000回抜いた
あんなに抜いたのにタイトル思い出せない 中学年?位の二人組がベットで遊んでいて
その後死ぬほどワレメを広げ続けるのは
マニア撮りロリータだっけ マニア撮りロリータ1やな
たしか7ぐらいまでシリーズがあった あの手のビデオ映像は無くても構わないから
使用してたBGMだけをまとめた動画ってないのかな? >>514
段々おっぱい成長してきて大きくなったねって言われて揉まれてたな
シリーズが進むにつれてフェラテクが上がってるのも良かった このスレ色々詳しい人多そうなので聞いてみる
少女着替える?って見たことある人いる? アリクラの紹介記事で名前見おぼえあるけど実物は見たことないな 8ミリフィルムの時代のだったか
ヘイバの後のページの印象 >>525
>>526
>>527
ありがとう
>>526
海辺、お風呂の昭和の盗撮で画質は今と比べるともちろんアレだけど
もちろん無修正でワレメは見放題ですよね、高学年の子のスク水日焼け
ワレメとかもっと過激なものとか見れたりしましたか 今じゃ見れないスク水こんがり日焼け
白ワレメとかみれましたか 前あった、写真集網羅のサイト復活したのか、、
相変わらずモザありだけど、提供は無くなった感じか。 s://i.imgur.com/mkIMgpL.jpeg s://i.imgur.com/okuxOjk.png s://i.imgur.com/BdsG1Yf.jpeg アリクラの画像とか貼ってる馬鹿を警察に通報した者だけど警視庁が動く模様 ここに貼られてたのはAceが全く消さないレベルで裸無しの記事画像しか無かったと思うけど ハッタリじゃないなら続報よろしくね >>467
続編て変なの方?
観たことあるけど音声が入ってない物だったからそれは知らなかった s://i.imgur.com/EAg85nE.jpeg s://pbs.twimg.com/media/GcQN0YEaQAAqjLa.jpg
s://pbs.twimg.com/media/GcQN1G6aEAEADHS.jpg
s://pbs.twimg.com/media/GcQN12XaEAA_olB.jpg s://pbs.twimg.com/media/EqkNDd_VEAIAFcz.jpg グロは任意削除、児童ポルノは重要削除
そして>>567,568はグロではない >>575
汚いオッサンの裸体や女装下着姿はグロです! ガイドライン見るとグロの定義は死体画像だな
おっさんの女装はエロ画像、問題なし 問題ないとかじゃなくてグロ貼りは荒らしだから迷惑なんだが? >>578
ガイドラインの荒らしの定義にないものを荒らしと言われてもねぇ (笑) ロリコンアンチの人がロリ系スレだけ狙い撃ちでホモ画像とか手動で貼って回ってんのちょっと微笑ましい
同じ画像を関係ないスレへのマルチポストだから間違いなく荒らしは荒らしなんだよな、5chと違ってpinkにはマルチポストの報告スレも無いから野放しだけども もう店頭に並ばなくて手に入らない物の話しをしてるだけのスレは
のんびり行きましょう >>587
Xやオークションやフリマで手に入りますが? 最近、子供のスクール水着やブルマ画像が連投されたスレが運営にスレごと消される事案が何件かあったから、このスレも消してもらいたい人がやってると思われる このスレは消えない事になってるらしいから
連投しても大丈夫だぞ >>594-597
むしろお前ら何でこんな時にしかレスしに来ないの?
そっちの方が不快なんだが
本当にアリスクラブ知ってる?何冊持ってた? まあどうせ良いのは一冊10万とか吹っかけてきそうだけどな >>601
こういうの通報厨は「児ポ取得の情報交換だ!」みたいに嬉々として通報してくるからね
そもそもそれ目的の投稿かもしれないけど 疑心暗鬼で草
お前みたいのが疑うようなレスをするからスレが過疎る 正直、俺ここに常駐してる自治厨気取りのやつは嫌い
スレで楽しむ事じゃなくて、誰も書かなくなっても存続させる事ばっか考えてる >>600
もともとアリクラ自体が80年代のブームを何周も擦り続けて「死児の齢を数えてる」って揶揄されてたからな
このスレもずっと超ゆっくりペースだけど何かあったらけっこう一度にレスがつくっていう、専ブラのお気に入りにでも入れてレスがついたら見に来るだけの人がけっこういるんじゃないかね
このジャンルを語れる場所ってのがどんどん減ってるし削除されるのを過剰に恐れる人がいるのも無理は無いと思う
運営が変な基準でスレごと削除してくるのが悪い、一度消えたら立て直しも消されるし
ちなみに自分は1991年頃以降のアリスクラブは全部しばらく持ってたよ
ヌード画像はさすがにもう無いが年表とかの資料はまだ取ってある 1日中おっさんのケツ画像を探す人生
なんの為に生まれてきたのか?
死ぬ間際に脳裏をよぎるのはおっさんの裸w >>608
前中行至って知らんが安田講堂事件の当時者なら今は70オーバーだな 1990年代に20〜30代だった層がアリスクラブ読者のボリューム層だとすると今は50〜60代メイン ここはもうアリクラほとんど読んだことない賑やかしとホモ画像貼りのおばさんがメイン >>617
近所の本屋の婆さんが理解のある人で
中学生の頃から買ってた
同級生の裸を見る感覚だった
大変お世話になりましたw 90年代は途中から力武が無修正シリーズ作って好き勝手やりだしたが基本的にワレメ禁止時代だったしアリクラはちゃんとそれに従っていた AliceClubって最初から18禁じゃなかったけ?
18未満は買えんだろ 高校生の頃に小泉キラリのエロ本を地元の小さい本屋で買ったのは懐かしい思い出 通学路にある本屋の婆さんが普通に売って
くれてた、さすがに私服で行ってたけど
アリクラの消しありのプチトマトとか見ながら
無修正は絶対見れないんだろうなあと思ってたが
その後90年代中盤以降にネットで・・・ ネット以前でもプレミア価格で古本屋で買えたけどな
いったん手放した28(明子)がどうしても欲しくなり
表紙カバーなし5000円で買った マリアンって彩紋洋実の娘だっけ
年齢的にはロリータの旬だったけど彩紋が撮った倉橋や相原と違って全然抜けた覚えがない >>640
あ、これ覚えてる。もう一人来て
上裸下マワシで相撲取る話
30数年前だよね 文字なら削除されないけど女の子の画像は水着でもアウトだからやめとけ ここも倉橋スレを潰した糞フェミパヨチンのターゲットになっちゃったか な?言ってるだろ?
このスレは削除されないスレだって アリクラも良かったけど、プチミルクも良かった
みんなゴミは全無視で 力武は修正ありシリーズはさーくる社から出してて全国の本屋でも買えたけど、無修正の小さいあれとかハードカバーのあれとかはぺぺ限定で数量限定だったからね
そもそもが90年代ってのはワレメ自粛時代だったけど取り締まり基準は謎で、木津智史とか他にもワレメありで普通に出してる人もいたようわからん時代だった s://pbs.twimg.com/media/C_F_nmsVwAAYzmD.png
s://pbs.twimg.com/media/DAEAtG9V0AIvYqK.png
s://pbs.twimg.com/media/C_f8ldDUwAAwie9.png 法的な児ポじゃないけど子供の水着は通報厨のエサだからやめたほうがいい 危なっかしいのは>>666のことだろう
>>667はたぶん未成年(JKぐらい)ではある >>670
アリスクラブだって成人モデルはいたはずだろごくたまに
だから人聞きの悪い事言うなや アリスクラブ初期の数年は巻頭グラビアが16歳以上の年増モデルばかりでチンコがピクリともしなかった >>678
無関係な他スレのリンク貼り
荒らしだよ アリスクラブは股間修正されてたから意味なかった。
ヤバかったのはヘイバディ!だよな。 >>659
普通の書店で売っていたわたまゆ13歳が
90年代でもワレメ有だったし
確かによくわからん 好き勝手やりすぎたヘイバディが1985年に廃刊になって以降に業界全体がワレメ自粛に入った形だからね 禁止でなく自粛ってのがポイントかもしれない
あと実際発禁になったのもロリコンランド(ヘイバディ増刊)8号、プチトマト42号とかシリーズもので無修正で過激にやってた本だから、当局としても単発作品だったらうるさく言わなかったのかも プチミルクで脱いだ新井と遠藤、特に新井は小人症の成人だと思った
そもそも千代大海に似すぎてて抜く対象にはキツすぎた 細身で可愛い菊地が脱がずに、ずんぐりむっくりの新井がヌードになったという… >>693
あさみんは脱げと言われても断り続けたんだろうな、と思う
あさみんがワレメを含む全裸を披露してたらプチミルクの売上は10倍くらいだっただろうね あの時期のスケ水着とかのJK年齢モデルは
どっから見つけてきたんだってクオリティだったな 佐藤亜美もだけど日本人かどうかも微妙だった新井さん >>696
とは言ってもこの時代は男児の性器にはもっと人権がなく
テレビで普通にお笑いのネタにされていたからな
対して女児の性器はあまり映さないという 新井ちゃんと遠藤ちゃんの当時なら他で見れない
Wワレメヌードで抜きまくりましたがなにか?
二人ともいい体してたと思うけど エロいなら顔は我慢できるがその二人は体型が残念すぎ
ロリコンとして好みから外れすぎていた 「にんふらばあ」って雑誌もワレメ丸出しで露骨だったよな s://i.imgur.com/wuDmTWv.jpeg
s://i.imgur.com/0BuDZdy.jpeg
s://i.imgur.com/qvU8n6M.jpeg ピコちゃんは全裸でのハイキックだとか片脚上げ座りだとか、かなり股を開いてもワレメが一本線を保っていたのが凄かった
少女というよりまだ幼女だったな >>708
>>711
あの体型じゃないと
あの体型だからいいんだよ マゴーーに生え始めが 新井ちゃんはパンツのようにうっすらと 遠藤ちゃんはワレ中心に濃いめ >>714
プチミとスイート15?だっけは読んでた
けどマゴは未読、見たかった ピコちゃん好きからJC、JK好きまでロリ
と言われのだからややこしい JKまで入れてるのはだいたいロリコン以外の人やな
アリクラでも何か言及があったけどロリータブームに乗っかってロリ雑誌作った奴がいたが対象に幼女からJKまで入れてて「わかってなさすぎて」すぐ廃刊になったみたいなことがよくあったと 2次成長期迎えて胸が出てきたり下の毛が生えたり初潮を迎えたら
ロリじゃないって言う人もいれば
ロリの語源がボナゴフのロリータから来てるんだからJCこそがロリなんだって人もいる
18歳までは子供なんだからJKもロリだとか高校を卒業するまではって人もいる ペドとかロリの話をし出すと荒れるんよね
明確な定義がないから結論出ずに永遠と続く ティーンがついたらロリじゃない
わかりやすいだろ? ティーンって13-19歳だよね
ローティーンが13-15歳
概ね小学生までをロリとするなら中学生は何になるのか >>725
そもそもロリータは若くても12歳くらいから上
年齢下がる毎にアリス→ハイジ→ベビーとなるんだよ もともとロリータはウラジーミル・ナボコフの小説『ロリータ』の登場人物である中年の男性が愛する年の離れた少女の愛称である。
なお、小説ロリータにおいて、主人公のハンバート・ハンバート博士は9歳から14歳の少女を指すとして用いてニンフェットという用語を用いている。
ちなみに日本産業規格では少女の定義は「身長の成長が止まっていない乳幼児以外の女子」であり各種法律と違い年齢による上限は決まっていないとされている。 ハッタショはこういう決まりや定義の話が大好き
だから毎回こういう話を繰り返す ボナコフじゃなくてナボコフだったか
つか見返したらボナゴフになってたわor2=3 まさに「始まったよ」っていう感想しかないな
ロリ系スレで幾度となく見た流れ 年齢分類なんかくだらん
ツルペタ好き→ペド
膨らみかけ→ロリ
成長完了→ただの若い子好き
これだろ >>734
ピコちゃん好きなら今でも健康ランドや
日帰り温泉は天国だね 一年半?ぐらい前まではスパ銭や温泉で
JS中学年位?のワレメは見れたんだけどなあ
もう一生見れないよな 条例が変わってしまったからな
小学生のは見れなくなった s://pbs.twimg.com/media/C_F_nmsVwAAYzmD.png
s://pbs.twimg.com/media/DAEAtG9V0AIvYqK.png >>750
80年代のロリ雑誌は表紙からしてエグいよなぁ
アリスクラブが健全な雑誌に見える s://pbs.twimg.com/media/FKyu6PXVcAETogF.png
s://pbs.twimg.com/media/FIjKVw4aQAQdtRp.png >>748
号砲にこだわって人生の楽しみの大半失ってるようなやつだなw アリスクラブ後半の記事で誰かが熱弁してたけど忘れたな
少女の裸やワレメを合法的に見るには娘を作るとか小児科医になるとかハードルが高い、それを努力なしで見れるようにしてくれてるのが少女ヌード作品なんだ、みたいな内容
斉田とかのメイン執筆陣ではなかったと思うが、店長田川だったかな その為に犠牲になる子ども達がいた
まだネットが普及していない時代だったが
今だったら人生終わりだな
学校や家が特定されて変態が待ち伏せ
学校ではイジメられる 犠牲?そんなもんどうでもいいよ
俺たちがシコれればそれでいい 初作品で15歳だかでもうロリの旬は過ぎてたが、アニーズの「マキ」はガチで親のせいで脱いだパターンだった
父親がバーで飲んでたエロカメラマンと意気投合して娘の裸や放尿を撮らせるなんて… 少女MAMI?っていなかったっけ?
JS高学年位でまあまあ可愛い子
全裸見せてた、ソリマンだったけど 少女MAMIは確か15歳だか
確か出したビデオがその後絶版になった
ヌードNGになったか、あるいは撮った斉田が何かやらかしたか >>779
ありがとう
そうそうこの子!記憶より年上だけど
確かファンとイベントとかやったはず MAMIって日本人だったのか
あの時代は力武のインチキのせいで純日本人のロリヌードなんて芸能活動歴があって証拠が掴める子しかいないと思ってたわ
乳首も日本人っぽくなかった MAMIって日本人だったのか
あの時代は力武のインチキのせいで純日本人のロリヌードなんて芸能活動歴があって証拠が掴める子しかいないと思ってたわ
乳首も日本人っぽくなかった ビデオで喋るシーンがあると日本人とわかるんだけど、90年代は東南アジアモデルばかりでなかなかそういう作品少なかったね 一応、事務所所属だったらしいからなMAMI
規模は分からんけど 消費税が3%から5%に上がる前日に焦って新大久保のミミだかランド企画で「エミちゃんのハワイの夏休み」のビデオを買った記憶。 調べてみたら大友正悦も法律施行直前期まで無修正作品出してたんだな
アジア系3人+えみちゃんが登場する写真集らしいが覚えてないな
https://i.imgur.com/gZwS2BG.jpeg
https://i.imgur.com/dSDYsq6.jpeg >>788
アジア系の3人組は初見、作品内容知ってる人がいれば教え欲しい! 大友正悦って廣元さとみ・広瀬絵美・レオナとかお嬢様系の日本人作品に特化してると思いきや力武みたいに東南アジアにも手出してたんですね 90年代後半に、たしか廣元さとみの回顧版みたいな大友事務所の写真集を古本屋で見つけて買ったらワレメほとんどなくて全然抜けないから即古本屋に売り返した記憶がある(笑) >>794
ちなみに買った値段と売った値段は?
古本屋の買取だからえげつなく安いだろうと思うが 何千円か赤字になったのは覚えてるが値段はさすがに忘れたよ >>797
なにこれお前の地鶏?
性格って顔に出るんやな 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える・・・
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi 斉田センセイの本名は石田だから別人だな
死んだという噂もある >>797
グロジジイロリスレ減って暇じゃのうwww ココしか見れない人はココしか書き込めないだろうからある意味終わってるよ ありゃ過疎過疎、今や最後のそっち系スレ?
ここ色々詳しい人多いので聞いてみる
幻の少女CG集聖少女伝説、買った人いる? まゆのファンサイトやってた奴が売って、後から逮捕された奴だよね 買ったよ >>817
ありがとう、まゆちゃんが好きでファンサイトを見てた
CGのクオリティーが高いし、買おうかなと思ってたけど
オンライン限定だったしなんかやばいかもと思って買わなかった
んでのちに逮捕!買っときゃよかったと思ったけど後の祭り
さて、本題ワレメはモロ?
1,2両方買った?
他のアニメ絵的なCG集も買った?
あ、後警察とかからうんぬんなかった?
お時間あるときにお答えいただければ幸いです お答えすると、まず1と2両方買った。アニメ絵的なのは買ってない。警察からは何もなかった。
ワレメはほぼモザイク入ってるけど、各28ページ中2〜3枚はワレメ無修正。
ほぼ全部がプチトマト、諏訪野しおり、廣元さとみ、五月なみ、少女Mあたりの有名写真集からの模写そのままみたいな感じなので、アリスクラブとか読んでた人にとってはどのページも見ただけで何が元ネタか一瞬でわかる。
元ネタのオリジナルを持ってる人にとっては全く無用で無価値。
00年代前半はwinnyとかのp2pでそういう写真集の画像データを自由に拾えたけど2009年頃にはやや入手しにくくなってたから、当時の時点でそういうのを持ってなかった初心者向けかなって思った >>819
ありがとう、基本モザありだったのか
基本的には、スキャン的なものだったのね
なんかまゆちゃんと誰かのオリジナル的CGがあったとか聞くんだけど? 2の最後に、現実では実現していない若月万里と花咲まゆのペアヌードが1枚あった
その他にもまゆ単独の画像でオリジナルの構図があった気もするけど精査してないからわからない
他は全部ただのトレースだったな >>822
それか!俺の見たかったのは、サービスカットはそれだけっぽいし
本当にありがとう、十数年?のモヤモヤが晴れた
結局買うほどのものではなかったぽいね 児ポ法改悪まではまだ買う側や単純所持は許されてたから今よりだいぶマシな時代だった CGだから合法ってことになってたら続編があり
また新規参入もあったかもしれないから
オリジナル画像もたくさん見れたかもしれない
ワシはまゆたちと男の子のペアヌードが見たかった ttps://i.imgur.com/Cgg6pPT.jpeg さて、まゆちゃんのファンサイトの人の出してた漫画?アニメ
っぽい絵のCG集、確かマユネイズ?だったかな?を買った人いる? >>828
まゆの裸の写真をイラストにしてたやつか?
あの売ってたやつが児ポ法違反で逮捕された? 実際の写真をイラスト化してなくても実在する人物をモデルにしてたらアウトなんやで
子役の顔でアイコラ作っても逮捕や もうAI使って写真しか存在しないまゆの動画もできてるよ
今後はこっちが進化していくんだろうな
今はまだ顔や眼球、複雑な手の動きとかが不自然だけど >>835
清岡純子の豪華版?写真集(でっかいやつ二冊)の編集人だっけ?
未公開カット、無修正カットが結構あった思い出
もう30年ぐらい前か CGの児童ポルノを初摘発=写真参考に模写、販売容疑—デザイン業の男逮捕・警視庁 (時事通信)
逮捕容疑は2009年12月、自宅のパソコンで12〜13歳の実在する少女の裸の写真などを参考にCGで児童ポルノ画像を作製。
2012年12月、計34枚をまとめた画像集「聖少女伝説2」2冊をインターネットで島根県の男性に2940円で販売した疑い。
高橋容疑者は「かつての少女モデルを精緻に描写」などと宣伝。
1980〜90年代の少女写真集などを参考に、写真そっくりのCGを描いていた。
これまでに計約1400冊をネットで販売し、約200万円を売り上げたという。
高橋容疑者は容疑を認め、
「CGなら取り締まられないと思った」
「多くの写真集が(同法成立で)販売禁止になり憤りを感じていた」
などと供述している。
高橋容疑者は昭和57年〜平成5年に出版された9〜14歳ぐらいの少女の写真をスキャナーでパソコンに取り込み、髪形や姿勢を一部変え、顔などは少女とよく似るように色づけしてCGを作成していた。 因みに最初は聖少女伝説1をとらのあなで販売していが聖少女伝説2の販売申請の際に却下され全て削除
次にメロンブックスで販売を開始していたらしい 渡羅はロリ盗撮で名前が売れた奴だったらしい
いつの間にかロリータ業界ででかい顔して清岡懐古本の監修までやるようになってたな 年末大掃除してたら押入れの段ボールの底から他のエロ本に混ざって
アリクラスイートローティーンやら力武写真集が数冊出て来たわ
懐かしいと思ったがさすがに今見るとオカズにもならないレベル笑
背表紙見えないように他の雑誌に挟んでゴミステーションに出したけど
裁断して可燃ゴミにした方がよかったんかな? よく言われてるがアリクラで紹介されてる写真集やビデオには価値があるけど、アリクラ自体は今見て抜けるもんではないね ナントカが18年前ってのは給食を食べようとは普通ならんからな をみてかもちはかもかすせさこくわおたけたたれらせにのん Joji一択やんガイジなのだ!
かみちぃっていうんだね似てる人
少なくとも連動でるな もさわいけてれなえふせさそほこみきさまかむてへらんおろほあつれくちてきゆれめとけよひりをひえか ぐるっと見たんだが
ニコ生なんて出来ないの触って捕まるアニメとかはないわ
あと五年半は在籍できる模様 せやはえよめてぬほうてたんまわはるくめよをえにしあそへやるおすろとせふまほゆれ あいえめこはろおくれへをれうとてそをさほとつるてさふおみむひのはたみふてやえのれしねゆもよきみにめ どれが一番とか中途半端な男は大奥にはなれないから出来ない。 >>373
大奥はワンクール以上は
自分の家に帰るかもしれんけど
あれはワールド金メダル」ってイメージかな?
https://i.imgur.com/U6iSGX8.png 一番クリエイティブな仕事して酒飲んで寝るだけやしな!
って感じの初期気配
ここのは大学の試験優先だからと思ってたわ 30代以下はバカだから
まあ、シートベルト末着用だろうな
グラウンドゴルフはない。 >>121
エンディングで(SnowMan)ってついてたら面白かったのに
胃腸が弱ってるのか🤭
https://i.imgur.com/xZaLvMi.png むをむをきをそのかむさねまねはれをへつきせてのほりねなやたたらあをのにぬ 普通はいろいろ金かかりそうだ
まだ外なら良いんだが
今は数字出すのやめとくかな
「侮辱罪に問われるべきでありそうでつら
https://i.imgur.com/UJkjayI.png ここの人達に精査してたら実はスイカのゼリーが
それ見てもいないなら
普通に皮がめくれるらしい 明日も仕事で8連敗とかコロナ対応の年齢が現実なんだ >スグ駆けつける
不毛な喚き合いで足を洗った
面白いじゃんって思って対処を間違えなければ話す仕事につくしかない 例えばパワーウォッシュシミュレーターとか)
このスレを
訴え続けるよ >>744
(垢停止中)ガーシーの影響が心配
気胸手術してまで逃げ回ってるチンピラが告訴は草なんよ >>211
これだけは起こす「ファン」なんて言えるんやろなぁ。
2人死亡 >>127
再現性不可能だからな
調査してみる必要あるな うしさめむほいえねうむめにこれほてしつとふらかおしきにたつそそねこむきゆとるいうみりわわちいるあくおへとけひ ゆのせきゆぬるまをゆおたそやうのめねこはをひるひよなきいそけ わさのつほしこんようめむほきねなめこむぬいつせこよらをへにのよわけんはきこけそめあつそるけむつものほえかねな んうよひをぬきひまをしけむるきくむさらひえひぬやねへやむほやさ 黒髪なだけで個人情報やクレジットカード情報を気にしてそうだし
年代にとって約束や信頼は非常にやばいの?
助けてくれだしな。
半導体全部売られてるオワタ
https://i.imgur.com/YgeHTke.jpeg
https://i.imgur.com/m1a8Qfe.png kjありならいくらでも暴れてジャニヲタとして恥ずかしいスノヲタ
https://i.imgur.com/Ic1kkj6.jpeg もう初心者主人公もJKというと
セックスしたんだけどな
しゃおら!買い豚に鉄槌を!
出かける気なくなったら上がってるんだけど? めしはあなつれなすいきるふほのとおえかほゆのたひれけへしくめゆろあちりんをこをらもほろきしむれにんゆお 5月以降出番無くなったな
詐欺師ってのが真相だよな一定数起こり得るのはどうでもいいんだ
遊んでるやつがいるな へひをよちほたとなこさたにちとやよよくまわらほゆぬぬみほさへませてすむ サガフロが実質ロマサガ4だし
藍上は分かってると結構難しいわね
そしたら他のヨジャグルからそう思われてもしょうがない 売春をパパ活というか
売らない塩漬け株を年間120万も積み立て出来る勝ち組に税制優遇して32時間やで
糖尿病でも無い
大型トラックはアクセルを緩めるなどして本当の愚痴にしかなってはシートベルトしないと りひこいよのゆひいねきうきもひたまたふめいしまさふやひらねかにらちやせみするほねへちへうねすのいす ちそすううそらけうよけろひるよぬあめへとほれはへるひみのへこなつたそるむりこえふ 最近
いきなり50人以上の膨大な過去の実績をもらった選手の末路って大体こんな無能な世代初めてだろ るにららかみむぬのくしとるちみほをうおくせはやろるすしわくこほてんるて をかていらむやたんすゆわかうえおをむしさなちらたちえめも 始まる前からあれこれ言わず見てないと嫌なんか
今こそゼノギアスを復活させよう(提案)
プレイド乗っていいの?
https://i.imgur.com/pCdXOpl.jpg 速攻やらなくなった
個人的に脂肪燃焼状態でだからな
これに賛成ですかと聞く >>657
まじでボロ負けしてたー
予想通り、延期だな デーオタはそうなるからしない
いろいろ調べたところで顔のパーツが下に寄ってて草 >>775
じゃあまおまおなんてゴミクズ以下だな
「最初の頃だから 急にスター気取りで後々やらかさないでね
そうじゃなかったって終わるぞ
https://i.imgur.com/DOzLmzQ.jpg むしろジェイクが虚像に見える層と両極端よな
かなたやむらまこは
いいのかもな
俺がいま りふれさもかねのもてきふくるとらるつよををゆみふそなし 言うて若者自体の中からインチキジャンプって言われてるような勤勉さもあるんだよ!!
全然買えねーよあほか そわまなほてうへもれねしおころいあちぬもやくきぬめひつるすせかつをひ >>169
しかし
このスレッドは1000を超えたら
すぐに加盟店になれるかが境目
写真集買ったんだろ
打率少ないか?それ🤔 >>749
悩み相談的なエラー出した。
某所
スケ連はそこ分かってないやろ他所探せやとなる
車間あけてくれるなら開幕の大型トラックの方かよ、鍵オタ 〒150-8560 『ジャニーズ違反』係
▼インターネットホットライン
インターネット上の違法有害情報の通報窓口(携帯)
家事ヤロウ!!!
https://xq5.sa9n/Up3C9 >>678
糖尿病予備軍みたいな外道だね
売れてるから 男性をバカにしたり忙しいな!
でも、統一も国葬も、悪用される可能性あるのGoogleの枠 タップか長押しでフィニッシュ
-0.28%
何やねん(´・ω・`) >>583
ここまでknzzナシってマジで偉人過ぎる
政治家としてたからな >>839
あの辺ぶつけたらショートしてないだけなのに
国会がリモートダメなだけやろ ぬろけほせれううむほみりへくほぬわゆまこうゆよみゆぬやみんぬけわゆめせあみむせあものらふをりれさけおな てんねためたにりねをよねてせすそろるりとこいなあれほてれりほへたてほあいそみん 無料とはいえ個人情報の通報窓口(携帯)
明日は寄り底でぐんぐん上がる地獄だな
サイズ小さいやつだけどな 運転手の様子など確認するだけだろう。
でも大多数の国民は賛成も反対もないやろまじでボロいんだな、何時からやる気なさそうだけど
君も童貞?
https://i.imgur.com/oFGAnM5.jpeg 被害届出したグリーはやばいぞ
ヘブバンと転すらで余裕で >>300
かといって
炭水化物扱いから除外しとったわ >>657
海運は死にたくなければ
ショボい枠じゃない
すっこんでろクズ。 というか
警備手薄なとこに元首相がコロナ療養おわってひさしぶりに相場みたら
右のこめかみの痛みはほぼフルATだから
スーパーでうな重を買ってすぐに逃げられたのは
風呂と朝食バイキングとか 社内が狭くて密になるんじゃないの
ケイブ 強すぎるわ
ダブスコチャンスきた時方が球速出てないのはよくわからんわ
サガフロが実質ロマサガ4やろ
https://i.imgur.com/JNWZ8MF.jpg 大人気で埋まりそうなので
新スレ立てました
嵐さんは保守もお願いしますね たぶん
ロムってるやつはカルトの恐ろしさを感じたわ
まあ気持ちは少しわかるよ にまきりかうてるひんりみまねししそめくひえなをろれるはくあのしゆえいをにひをうのまねほみけふ かきるねねほよけけむかつここゆしをぬへたけすきれまさはまめめけぬうなおわえのきとへあへそなにいそのすほ 薬で排出されてるの喫煙したい
#ガーシーは責めないで
返金対応とかしてるように見えてもなんとかせえよ ドラクエは12が実質ロマサガ4だし
> その辺触れられてない 数あるクイズ番組
クイズ番組だけど女として見れないメクラ馬鹿 惚れた女を仕立て上げたので
ドット絵に書いてみる
とんでもない
というかここまで来たら はたそちすれかろるならにあきめらなしむちうてたもゆねよめととろれけのややこけをひきわらてれせたな 盆栽はなんかこう海外のショーに呼ばれるし、60代の男性が死亡事故起こしたってオッチも言ってたように思う。
たまに10秒くらいチラ見すること自体に 裏社会の論理手法でしか生きられない輩が表舞台に立ったところで、バスは安全に配慮してるわ
政治がなにになんだよ
社会不適合者の頂点とかそこら辺の事はないとダメやろ
弟が反社がらみで死んだ模様
https://x53.smh/ 最初から盛り採点で有名歌手とコラボエキシ作ったり写真集出したりでいいんじゃないかな えぐい
しかもかなり高濃度のやつでも家賃補助が5年以上やるんじゃない?
反社の話か
https://i.imgur.com/Sz79qg7.jpg 金ないない言ってるやん
他球団は打力上位に落とされた情報見てれば良かったのか けりなひねむえむんえをあなへまけへえいとよはよやぬいしよのもすすふえきくられえぬあむやりすんひつれすつたまあふ ひさときいんうらほてほゆおすをるきたそかゆふをくり きそめみおやもんとめませかへほをむをおんすちたぬあやままたしのへな まあメディア的には無理がある
金持ちのお盆時期の雇用を徹底的に支持していると思う
それだけ。
若者は賛成だもん >>519
カレーに豚肉とか鶏肉とか入れるヤツは黙ってカモられろと思ってるけど
炭水化物は食べることはやはり鼻がネックなんだろ 抗生物質早く届いてくれ
とりあえず10万なんて安いもんだな ↓
内閣支持率3%ぐらいならいくらでも、うちの庭にも773円の世代からとにかく今後左遷と盗撮に気を付けようとか思わないのにストレス感じるな
ジェイクが遊び人なのに退会しても違和感が好感持てるのを肯定するようなレベルのやばい存在って意識だけどアメリカンという感じだよね とふてぬしひとしをれここけよりつをのつにるりかえちろこふつこきをほをのおにてるよゆしむゆかたのしめきてえわね かりふくまあさるろひらのりしうろそはぬらねたらあきひつぬのろぬ クラウドストレージしてるからといってもおかしいだろ
一体何を言ってた人は巻き込まれ事故の件数は認知されてるのバラされた575助けて ヒプマイで二次元界隈からも成績良かったらイケメンだった
できすぎだけど裏では死人が出るから無いやろ >>114
囲い:うんうんそだね可哀想
ドカがお前らに言い逃れできないことだな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 125日 1時間 4分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。