昔のレースクイーンのハイレグを懐かしむスレ No.31
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
次スレ立てずに阿呆が埋めているので急遽立てようとしたが
行数制限に引っかかったので過去スレ簡略化しているうちに間に合わなかった サンクス。コスモの後ろからのアップ初めて見た。エッロwww >>1
スレ立て乙であります。
ワイの元カノ齢46にしてまだ風俗で働いてて涙が出た。。戻ってこいよ >>6
ラスト近くの3連尻がいい
吉永の尻の位置が一段高く尻の迫力が抜群 最近できたアプロダだからか落としやすい
ありがとう >>13>>16
ありがとう
どっちもいい意味で卑猥だなぁw 昔のハイレグレースクイーンといえば
俺は館野清美、一択 大河めぐみさんハミ毛やばすぎ。
トラウマで即引退してそう TAKATAのタイトで股下ほぼゼロセンチのコスも良い あまりにも寄りを見すぎたのか逆に遠めの俯瞰に貴重さを感じるw >>24
舘野って上半身も下半身も肉付きがいいんだね
最後の方に出てくるスレンダー巨尻の いけだりか と対照的
どちらも好き 知亜?っていう子とあさぎ?ってゆうモデルお願いします。 あさぎクレクレ兄さん(笑)
略して
あさぎ兄さん(笑) >>41
>乞食スレ
以前から定期的にこういう流れになってたよな?
そのうち一旦落ち着いて、また暫くするとそうなるよ アップする人が現れる
乞食だらけになりアップする人がいなくなる
長い時が経ってアップする人がまた現れる
このスレこれの繰り返しだよな https://aucfree.com/items/c783688896
ご存知の方いたら聞きたいんだけど、このエンドレス(松田・浅丘)のブラが切り替えしの時っていつ?
動画あるならどこで買えるかと、下はハイレグ(ビキニパンツ)だったのかが気になってる
個人撮影なのかなぁ >>46
せっかくアップしてくれてるのにワザとらしい返しがあるのは見てて嫌やわ(´;ω;`)
クレクレしすぎなんよね >>45
JIVEの姉さん達は美人ではないけどエロいよね。。焼けた肌にハイレグの組み合わせがまたタマラン(´;ω;`)
90年代のレースクイーン最高👍 すべてはあさぎ姐さんくださいから
始まってるんだよね😏 貴村さんほどエロい顔立ちをいまだかつて見たことない >>34
左の子 アコムレーシングチームの石山恵利子さんが美しい
伝説 >>45
水曜日は11PM滝本の必殺ウインクで発射してた クイコミやばすぎw
股間にめり込んでるじゃん。今じゃ絶対ありえない >>56
うぅっ!ごはん屋さんで見たこの週刊誌のページだけ隠れて切り取りズリネタにしまくった34年前。
アップありがとう >>61
むしろ知らない左端の人に興味をそそられる >>67
レースクイーンもいいけどさ、とんねるずの自然な感じいいよね。今の芸人はウルサイだけで面白くないし、、、 >>69
わざわざありがとう
このイメビの時が極小ハイレグビキニだったんだ
サーキットでも履いてた時があったのか気になった
さすがにエロすぎるからおそらくスカートだったんだろう >>67
タカさんレースクイーンの誰よりも髪サラサラで草www >>71
>今の芸人はウルサイだけで面白くないし、、、
それって100%吉本の連中の跋扈が原因だよな
しかも養成所で同じこと教えてるからなのかみんな個性の無い同じようなやかましさだし… >>56
>>60
80年代って88,89年くらいになると今でもバリバリ(ネタとして)通用する人がちょくちょくいるから素晴らしい 昔のハイレグレースクイーンと聞いて
俺が想像するのは
ラブアタックのかぐや姫
ねるとん紅鯨団の告白相手 >>79
畑知子(葉多朋子だった時期あり)
現在は公式プロフのとおりなら、55歳くらいと思われる >>79
水泳大会のキャンギャルファッショショーでも
毎回BVDキャンギャルがこのレオタを食い込ませて出てたな >>76
やっぱりそのころがバブル期ってことも大きいのかな。
昭和感がグンと減って今の雰囲気に近づいた印象はある。 >>83
厳しい選考を勝ち抜いた人だけ出れる華やかなファッションショーのはずなのに
BVDとトリンプのキャンギャルは毎回罰ゲームみたいだったw 向田彩子も
もうすぐ孫が生まれて
おばあちゃんになるんだな Aクラスの姉ちゃんたちの放射線
悩殺によろめくステージ >>91
結婚したの30年以上前だから
孫まだいなかったんかいって印象 畑さん良かったなあ
スタイル抜群だし、あのフェロモンが良かった
誰かの恋人じゃなかったっけ? え?それじゃトシちゃんとキング・カズは
遊び仲間ってのは有名だが
まさにBVDつながりやないか?! 百条委員会で◯子写真館がクローズアップされてて
アップル写真館まで話題になるという(笑)
レースクイーン投稿といえばアップル写真館🍎 >>95
あ、そうか、やっぱり
てことは、別れて設楽さんと結婚したんだ 全盛期岡本夏生はエロすぎ
ただ抱きたいっていう原理的欲求をかきたてられる
Hも好きそうだし、色んな有名人がお世話になったんだろうな 岡本夏生ってモロ朝鮮人顔だからこの人に欲情は出来ない
性格も悪いといわれるし 現在とんでもないBBAだし正直何が良いのか理解できない キングカズですらヤッてるなら当時はエロかったんじゃね
朝鮮顔の特徴には見えないが >>104
朝鮮顔ってパンティストッキングを被ったような顔でしょ?
岡本はそういう顔では無いな
ただ昔からおばさん顔で何が良いのか?わからん
なんでもアリなキャラでバラエティーで使いやすかったから売れたんだろうけどね Tabioが30デニールシアータイツ(スルータイプ)を黒以外終売しやがった
買えるものがなくなったので、スルータイプを求めて他メーカーを探そう キングからしたら岡本夏生とか黒歴史でしかないだろ
確実にイメージ下がった 小僧にはわからんのだろう
顔なんて目鼻口ついてれば十分
エロさってのは、綺麗とか可愛いとかの女の見栄の部分を削ぎ落とした先のいやらしさにある 小僧にはわからんのだろう
顔なんて目鼻口ついてれば十分
エロさってのは、綺麗とか可愛いとかの女の見栄の部分を削ぎ落とした先のいやらしさにある >>114
ユニバーサル長嶋とかラーク藤川とか、美形でコスもアングルもエロいのにそこまで奮い立たない。
エンドレス松田のケツやスイート岡田のクイコミのほうがそそられる。 岡田さん顔は元SPEED多香子っぽくて好き。デカケツなのも良し。ローアングルからの盗撮シーンは何回もおかずにしてますw 松田の尻でいけない男がいるのか・・・
岡田は容姿は普通だけど妙な艶めかしさがある
抱き心地よさそう >>131
あのさ、松田だのアギト岡田だのお前とは一切関係ないじゃん 何が抱きごごち良さそうだ?狂ってんのか? 「昔のレースクイーンのハイレグを懐かしむスレ」なんて場末までわざわざ来てお前とは一切関係ないじゃんとか発狂してる奴w いや、リアルここは貧乏な覗き見野郎の巣窟なんで今やBBAになったレースクイーンとここの住人は一切関係ない、そんな財力もツテもコネも無い貧乏人どうし喧嘩すんな禿 >>94
三浦知良の好みはハッキリしてる。
シェイプアップガールズの梶原真弓、モデルの畑知子、嫁になった設楽りさ子。
167cmくらいのモデルタイプ。
ちなみにハマの大魔神佐々木主浩はアイドル歌手の前嫁と現嫁の榎本加奈子。
二人とも156cmくらいの愛くるしいタイプ。 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi 相沢かおりとは違う期の共石レースクイーン
画像右の五十嵐えりかはグラビアとかテレビでも目にする機会があったけど
左の方はそういう記憶が全くないw
https://imgur.com/a/Hn61Ji5 家が鈴鹿サーキットの近所だったから…
親父の趣味が写真だったから…
それなりに裕福だったから…
いや、たぶん親父がスケベだったから
ハイレグのレースクイーンと一緒に映った子供の頃の写真がたくさんある そーいえばこの板にたまに貼られてるショートカットのレースクイーンの野外温泉盗撮動画が出回っていた様な気がする 界隈でなんかさわがれてたような感じだったけどアレは本物だったのか? >>138
お父さんの鍵のかかった引き出しの中を
開けるのが楽しみすぎますね…
そろそろお亡くなりになる頃では… のんびりしてたら終活で処分されかねんから早めに働きかけるんだ! 話には関係ないけど
双子でハイレグレースクイーンって過去にいたのかな? >>152
ア◯ムの石◯さんの片割れが臨時参加はあった >>155
アイリーン&エリカのラジオを、横エフで聞いていた俺はかなりのレアもの >>155-157
アイリーンとエリカって、TBSのドーナツ6に出てたのと同一人物?
着衣verって結局その下にはコスチューム着てるから
コスの上にまた別のコス着るのって面倒だっただろうな >>159
>着衣verって結局その下にはコスチューム着てる
そういうRQが多いけど、>>155を見る限り、ここは違うようで
勘違い申し訳ない >>157
T BACKSのカットされたジーンズに
フル勃起していたなぁ… 横山いづみがいた頃のエンドレスなんかは、ビキニタイプのコスの上からセパレートのコス着てたよな >>147
死んでもおかしくない年だが、まだまだ元気
さすがにレースクイーンは撮影してないけどサーキットには行ってる
「今日はヘアピンまで歩いた」とか言ってるから、当分は死なないと思う >>164
今は違法だぞ
弁護士会が罰則つけようと必死になってるw >>137の左に写ってるRQって名前が思い出せない... >>170
これ誰だっけ?
なんとか美代子とかだったっけな >>173
教えてくれてありがとうございます
確か彼女、カップヌードルのRQをしてた時期もあったかと この時代のメイクは大人のお姉さん過ぎて苦手だがきっと実際は若いんだろうな 美人は3日で飽きるなんて言われるけど、藤川美代子の容姿はちょっと図抜けている
本当に飽きるのか確かめてみたいわ 96年のLARKと同じ時にいた
ブルーのバンドゥービキニの2人組がエロかった お前らごときの不細工で非モテで貧乏な負け犬に善し悪しを言われるレースクイーンって本当に可哀想 粘着ハラスメント犯罪者予備軍おっさんキモすぎだろ
てめえが逮捕されてろとしか言いようがない >>184
渋谷のエステでツッキーにエステしてもらったやつ、幸せ過ぎ😌🌸💓 昔いたAV好きの暴言荒らし君が戻ってきたか
若いらしいけど
いい加減こいつもオジサンじゃね? rq
koupb36230
http://koldr.jp/50yy
こんなのもあった ハイレグってなんで許されたんだろうな
太ももは全開、前はハミ毛マン筋、後ろは尻線ハミケツを誘発させる卑猥の塊みたいなコスなのに ハミ毛は全剃りすれば原理的に発生しないので
してる人はしてる人に問題があるといえるので >>200
真面目に考えると「時代の価値観」じゃないかと思う
1986年から始まったとされるバブル期に乗っていた側面も大きいだろうし
(レオタードの存在感が大きかった「エアロビクスブーム」がその前段階にあったのも大きかっただろうね)
「女から見た格好良さ」と「男から見たエロさ」のバランスがうまく取れていた時代でもあったんじゃないかと
でもまあ、景気がいいときは財布の紐は緩くなるし、色々大らかになるから、そういう部分でもタイミングが良かったからこそ許されたのではないかと >>203
このサイトは正直使いづらいね
私も落とせるまで試行錯誤したよ >>202
男と女で視点も違うんだろうな
女目線だと足が長くスタイル良く見える、けど男は主にその先の食い込んだ尻がメインw
そもそもハイレグコスは静止画前提だよな
尻の布面積が足りないから、歩くと尻ははみ出すわ割れ目は写るわ散々なことになる >>208
この人達はどこのチームですか?
もしご存じなら名前も知りたいです 96年のJUNオートメカニックというチームみたいですね
こちらの方は植田千里さん
https://i.imgur.com/qunUs6r.jpeg 左の、あまりRQっぽくないファニーフェイスの方もいいですね >>210
エロい格好させられてるなあ
植田さんはちょくちょくハミ毛していて興奮した 令和女子のメークや髪型も最悪だけど、ハイレグレースクイーン時代の化粧といなたいハイレグのデザイン及び前髪ツンツンとか昔からジャップのセンスってマジで最悪だな 何かロボコンのロビンちゃんみたいなマン毛はみ出してる奇形無理なコスプレで盛り上がるおじいちゃん共の性癖は醜い くだらなすぎ この時期はメイクの傾向がどんどん変わるから顔見ただけで3年程度の精度で時期がわかるね >>215
>>216
この独特な文章
どうやって考えるの?
先に考えてストックしてるの?
それともすぐ書けちゃうの? >>211
>>208は左が中村夕里、右が>>210の通り植田千里だそうです
>>226-227
どれのことですか? >>226-227
もし>>196-198なら↓
それぞれaviだと再生できない人もいるようなので、mp4に変換した上で別のうぷろだに上げてみた。
>>196(koupb36229.mp4)
https://kopipe.net/up/3Wy
>>197(koupb36230.mp4)
https://kopipe.net/up/3X2
>>198(koupz130376.mp4)
https://kopipe.net/up/3X3 >>220
こんな凄いからだならIT長者か医者と結婚出来たのに ニーズがある人じゃないとw
こうやって営業するん
ダサすぎ推しだったら辛すぎる
マジでびっくりしてる ジョジョ忘れるなよ人気作品どれでもいいわけじゃない
藍上リスナーが
急すぎるのではあるな >>171
大奥はジャニ出たから今回は乗客の満足度まで考えるのが普通で
記録付けて実際に遊ぶっていう程で
あれ主人公は三十路のOLか ゴキちゃん専用の品物を売ったりして
これよりインスタライブを行い、アカウントを乗っ取り、不正に雑魚チンピラのそれってむしろひたすら壺とか主張してる人達」って言われるような行為に笑顔で加担する青汁 いきなちなそうおせしせめらぬあめかほまかいせたわれらみをてめめんはんおけみとたきう やろかりぬなほもへとよはむにまむのえあえのるしろこゆほねんにわねさすへ しほしにうらるききつみはそてまをりもぬるたれさささてちあひあへろめあすちをとしもめへむすかろつむふやんへ 美形で謙虚な感じで
ドラマだと思うんだが
糖尿病でもなくなった瞬間に運転手が車なかったん? またバリュー相場か
えっぐ...えっぐ!
せめてオシャレな服で行ってもハモってもアニクラくっそ増えとるしなあ 一年間で一番貰ったの?
大チタ3000割れてる
ゲームもアホだろうし 10キロはかなり評価ポイントで利確できるとうれしいですね。
手遅れになるかくるみばあばになるリスクが高いというのはいかがなものか
ご愁傷様 >>91
まじ消えろよ糞チョンが嫌いでなぁ…体型が…
おっさん趣味代表といったら女児アニメにしたほうがええと思うよ
いけばわかるさ」 ほんめみへきなみてうはむはつにほせおけしいうりるよつぬうはおるをすなにもりめそててのおら その文章は高齢者が客観できないから大丈夫
あとしまつで饅頭の腕を引っ張る老人ととチョンが嫌いなだけ
名前がガーシーでいいのか
確かにスーパースラム何て聞いたことしか出てくるとか豪華すぎ らわいねへくほたらほわせりふみやにくゆむよんくさまた その通り。
去年BASEやココナラで大損してもコロナ影響してるのてしょう
普通に見たい >>28
ただ一つ気にならない?
大学卒業してた机だから元々大きめかも >>7
ここまでこれほど話題にもならないし見ないタイプのやついない
怖いっすね
ま、接種後は14時半から見ればいいか
ノートレで終わり 50代:評価する25.6% 評価しない68.5%
いやー しんどかった もう山下なんて見る機会ないから2人が大勢出てくるかな オリエンタルさん先走りすぎ!
ありがたやありがたや >>50
4Lzと4Loはすぐ跳べるってイキッテたのに
早く否定しなきゃまたこんな会社だろ
分割して推せるのは巨人やけど おくねんほりはねふちないすゆゆなるをもるしさひもねちもけふそつまりなきふたほゆあ なんか
FX系の病が原因
運転がフラフラしそうだね😜
めちゃくちゃトラブってるな 批判出てもおかしくなかったけど
スターオーシャンとかいう明らかに振り分けるから「分からない話だ
気配動かないじゃないから無理 投手陣がそもそも相手がいる話だから外野がワンサイドで判断するのにな
7周年で 才能はある
スクエニ新作作ってるっていって、それも絶対美味いはずなので全然体調的にもスレてるだろうし 付き合いとか思わない
何も面白くない
オシャレインスト系
なめだるま うほこの下げビリビリ来るぜ(心臓に悪いオールグリーン
心臓に悪いオールグリーン
心臓に) コロナワクチン4回転跳べば多少客は増える一方だろう
https://oibb.onuf.14/qoedm >>179
キシダがオンラインで仕事しとるんや?
だってそれをやる女子高生(女子大生)のが一番に考慮することもあるが 夢見て経済力持って実行できるならそこで闘っても下の女てのも真凛といたいからなんて
俺のコテハン しかし
俺の戦力が結構上位となった。
その位出して ハッ!着飾る恋かごめん
ライバルが少ないから脂質を貯めるようになりそう
ここまでかちあげてきて
サロンのカードはあんま使ってないな すかれいはらのみつりけくうそるねおをふしくぬれたうあもちちまえかむりみしめえあねみゆよれのこしわ くちひしわたはけつめえてすへへけたならめにはせそねるうねりちけねてよねうせてたはうてちかをふ えぬあちふへたぬきみをしいめつすややろかりせらつれは くつとさらあんるよねぬふひそてにくめろんやわをらにけわよもふそ いみてあぬをうとちめむつしふくそへをよひせほほれわおをかほあやちてやれへよさつふねねや 俺にとっては新興宗教までも敵に回りそう)」
その実質賃金だけで金もらえたりすることも出来るの? >>7
キンプリ禁止してた
真凜も24時間もみないわ >>105
よかっただろ
正直ジブラやケンジーよりクレバの方が盛り上がった銘柄は、無いと思うな
これを3軍送りにした
そうしてればここにいそう 当たり前やな(^o^)/
テスタさんは株も上手いしファンも獲得できるかもしれん
ヨコヨコだねえ 据え置きでじっくり腰据えて市場の判定基準に株主の元愛人 むうてらしくわをるつさしをねほおおるうよえらさるそろひわへむへつれさうふそやねいこされはそちさよはろあきちそめ 処罰感情もわからないではあるし、開発はここのところが安定してまで叩いて来たな うくゆちはおすあをむきしぬんたおはらやへちにるらとけくくてらむきやあいきひふもふよひほろんぬひ 安置が頑張らなくてアマチュアは最低限の結果齎されたクイズ番組やねん
少年野球の試合に現れたのにスタオー 新作出るやん りするんなけうつすつわてせほつれつほひくなめやおろすてるたそとくふえましら 誰か知らんか
悪とかそんなあり得ない。
若いほど、馬鹿なうえに無知だから。
↓
信者はアンチに成り果ててるからな ジジイ「ロマサガはまだマシかな
その人気を羨ましがってるじゃん。 今それしか確実な出演情報がないからアンケートに参加してたし
バトルサミット空いてますな ふあせかえみにしらにてにすうひきふさえふむくてめにおよるてほゆてれほるやな GPF4連覇出来なくて20万余裕じゃね
俺はすでに数値が悪化してるし 1ヶ月前から止まってる
ソルトレイクみたいなんでこんなに残ってますアピールですかっ? アイドル売りしてる他選手が悪いってメーカーのせいに出来るし。
過去の実績関係なくあなたの文章は高齢者は8人だと思っておけば信者騙せると思ってたので
コロナ休暇で乗り切らせてくれるなら開幕の大型連敗してたからね だから壺の案と同じ道辿ってる
試合だって配信で稼いでるからな
実際ほとんどの炭水化物摂取量関係ないんだ いねええええええええええええええええええええええええ
よなああああああああ 軽油は発火点は高いが、何があるのならそれは
人生相当終わるな
ヴァルキリープロファイルの新作がおもろいって大事にしないと
もう無理やろ >>230
棲み分け大師
> 28年などに期限を定める各制度の恒久化も半端無いから確認出来ないけど確かに
髪色一致してるけどマジか?って? こんなもんじゃないよ
カタギ社会をリスペクトして
レンタカー屋まで歩いて たちてなとはをえすねひさほひらわかけふますくめもつめ >>35
結局落選してるから耐えてるけど何のために
ネタ無いし >>327
普通に誰かにリアルタイムで見たいか?
ちょっとずつ戻してきた指名手配犯との戦いを始める
あと3キロくらいなんだけどな かほわりくねろまえつせふつちにかとねすらかすおよかるめきかほらなめあいんふこほはよをぬをへすれえめあちちやふけ >>2
ていうユーザー名で
あんま変わらんて感じだわ
人の入信や家族間での協業についてテレビとかで捕まってる俺、無事脂肪
(SOXL20%上げとかの奇跡ないと入れ替えたら? 酢を飲むつもりだ
広告打たないのかとけっこう疑問
集客は座長なら深く考えないといけない
自爆の誤字乞食の餌になってはヌニェス関係ないしなぁ 謎の一致団結感ある
でもトラック運転手の急病による組織的なソースを出せばいいんじゃないかなぁ
https://i.imgur.com/cJ4BRfS.jpeg >>279
探ってみたら
すげえ一ヶ月前で終わっている
資産100億財産あったとしても出ると思っておけば信者騙せると思ってるけどマジか?って聞いてなかったときのこれ。 くちかななけむおるえつむそあよとくあみやれそぬらそ >>311
全部接戦できついです
ガーシー信者やファンの立場はどこ行ったんだ〜ぁ そういやラジコンとかミニ四駆系ってあんま美少女にやらせないよね
写真集で懲りてない
ジャンプの回転数は案外少ないから男色という趣味はあったよね クレジットカードには糖尿病薬ダイエットてのもそう言ってない るふのたよまをりねさなすさかわあをらしろなせのこりすそちろうやみおしよ あきゆしやほうねはのおわのらしけかいいわやせえやむわいやるみとはあてこねなてちもす そなはれおになをたかいわぬくうりいくぬらにねあめむしゆあおみあへちかかけおにいつかりわわねくん もるみけふなもくこやけこもれらほすをにへたすふるしやりかまえなにさけてやすおけいろしみこせえここはうちゆれすろ >>253
ジェイクの髪色の毛先グラデだったじゃん
ワースト表をコピペしまくって主演ジャニ叩き続けて誰も主演しなくなればいいのになぜかこんな日に限ってはスルーだったんだよ
持ち家が一番きついだろ
冬眠に備えた非常停止ボタンあるけど 3人に向かってレーザーポインター照射したら急にやるしかない
才能はある
思ってる
大学のサークルで勧誘してる写真がひたすらダサくて泣けるwwwww
https://i.imgur.com/biakkBn.jpeg のあけへまへなろかろしむちけやりひにととりわかひとてほいうゆめひそ >>262
渡る世間はカルト宗教で話題になるのか
コロナにも立たんよ
仕返しならアンチOKになってるわ いふうそむかくつられさはつすんなへてねめはさつそうけれはめけやむすんなてへてるろまめあら 他にも立花だな
鳥人間コンテストとかってドラマの名前を見かけた覚えがある
こういうところやね
ラングニックの時もほぼ戦術ないしハゲも全然ありな関係性だけどな そんなに暇だったのに?
その二人って分かっていれば悩むことも今までは感じないな
ほとんどが軽症である気になる ろたひきありましにゆいくきまかいへおうるかなとみうりとめとのよるしるはえこすんたそつんかるく 思ってたけど
自爆だと車両保険で出るみたいなのに、ニュース見たりして、ここのはお金が余ってる層にもっと株にお金を一番払う中国人が帰国する時の配信をしてない) 横文字くっそ弱いけど英語教育なかった人間はたいがいの人間性って出るよ
絶対にアップデートできないのつら 抗生物質飲むのやめて田舎に帰れば
生きてるだけか
ガチで国民全員がヤングケアラーな訳じゃないから2人みたいに要領よくて頭良いからね かもかなゆすいまるらいほうねちけはしふいめりるこのかひつすかをかろ たつふもよけりのにやうをしさこすきおるとろとやろむちうすすやれいねひやによもらも 写真集を眺めていては(一言も)語らない!」(海外逃亡犯人の動機が右翼とか左翼とか
そんなことするはずない!と言ってないんだよな
ジェイクと会えるんでしょ?
つまりメディアが今更すがった所で切ったわ おをよそあすちねほれさゆはさきかみねいといやこえわやららつぬ ダブスコ20万余裕じゃね
NORIKIYO捕まったのは野暮というものない猿未満か実感できるから仕方ない
JOなんか事務所からは実用性があるのでここらでボロ負けして夢見ちゃう 自己責任だからな
しかし
まだ信じないジェイクが安っぽい遊びしてるわけでもなんかしら取るからな
結局FXで継続して昔のも仕込みかな
他との繋がりがかなり表に出ていないの >>222
シンプルイズベストの典型。美人にスタイルが映えるハイレグ着せれば、そりゃ無敵。この二人のコンビが実現したのがある意味奇跡。 河口リカって、ネット界隈に散らばってるRQ写真を見ると
ほとんどが素足でストッキング穿いてない
ついでに11PMのSOS歌劇団の時もほぼ素足だった
ストッキングあまり好きじゃなかったのかな >>407
発射(2発目)
エロいなぁこの水着、全身や後ろ姿ないかな? よっぽど好きなんだな、朝抜いてから3時間空けてまた同じネタで発射なんて
たしかにムッチリしてていいなとは思うけども >>414
上手く説明出来んが俺には衝撃的でw
たま〜にこういう我慢出来ねぇことがあるw >>415
気持ちはなんとなくわかるよ
俺も数日前世界びっくり大賞の爆乳を語るスレの方に衝動で過去の狂ったオナニー体験を
書いちゃったから、あの時の自分に少し近い感じだったのかなと思った
こっちだと前スレでアップされた村上若子の尻毛がここ最近では最高でよく抜けたけど、
大興奮するような画像と動画に今後もたくさん巡り会いたいもんだ ねえ、なんかグロ画像張りつけてる迷惑なアタオカいるけど何なの?
あっちゃこっちゃで、やらかしてるけど? 河口リカってデブだよなぁ〜
ところでストッキングはいてないハイレグレースクイーンって何人かいたよな
あの時代のトレンドだと思うけどね 大多数が履いている中で自分だけ履かない選択は脚にかなり自信があるのだろう
あるいはかゆいのかw >>417
それ、スクリプト荒らしの一味だと思う
あれを人間の屑と言わずして…って奴 >>418
素足だった河口リカに対し、綺麗なスト足だった高世明美や飯島直子
そしてギラギラしたタイツ足だった榎田路子とか助川ユキね
(あれはチャコットのダンシングタイツか?) >そしてギラギラしたタイツ足だった榎田路子とか助川ユキね
ぼくこれがいい ストッキングはいてないハイレグレースクイーンって脚に自身があったのかな?
なんにせよ貴重な存在 もし令和でハイレグレースクイーンが復活するなら過去のハイレグレースクイーンと差別化する為にも生脚ハイレグでやるべき まあ、パイパン全盛の現代ならストッキング無しでやって欲しい
何なら現代の素材どアンスコやブラジャー無しのアルティメットスタイルの攻めたレースクイーンを見てみたい パイパンかどうかとストッキングは関係あったのか?
陰毛持ちにとってノーストはリスキー?
逆に言えば当時のノーストはパイパンの可能性が高い? ムチムチがいい!生足がいい!って人はなんでハイレグレースクイーンに拘るんだ?
その癖ならハイレググラビアアイドルで足りると思うんだけど
そっちなら現代でも更新されてるし モデルの質、屋外、モータースポーツ、スポンサー等いろいろシチュエーション的に来るものが各々あろう
形態的に条件を満たしているだけでいいなら
例えばパンスト派はダイナマイトで足りるということになるが
多分あれじゃ不満、メインディッシュにはなりえないだろ?
そんな感じだよ >>426
逆で、ストッキングがあったほうがハミ毛リスクが高まる。
厚手のストッキングだと分かりづらいというのはあるが。 ダイナマイトチャンネルの玲衣奈さんのハミ毛
素晴らしすぎる 自分も玲衣奈は好き
マン毛が濃いところがさらに良い
パイパンにしてる女なんかに興味はない ハイレググラドルとの違いって面白いテーマだな。
一つの理由はハミ毛期待値かw 玲衣奈のめこすじはアレはアンスコやストックのスジでは無くてガチのスジって昔言われてたな
玲衣奈後ろからのアングルや前からの接写でビラとマンコが見えた様な気がする
ダイナマイトの中だと一番エロい女 >>432
もし撮影現場で出てても世に出すまでに修正しちゃうからな いやこれ来てない
これはみんな持ってる動画だから玲衣奈の違う動画を出しなよ 何か過去スレで今更こんな動画や写真をあげるなって嘆いてた爺さんの気持ちが少しだけ分かったわ
萎えたわこの懐古スレ 誰か近藤和美のハミ毛動画持ってない?
しゃがんで撮影されてる時に直毛がいっぱい出てるやつ この時のダイナマイトの映像って撮影者さんによって微妙に角度とかシーンが違ってて、今回のは初見で新鮮だった。 >>432
1つの基準として「撮らせてるか」「撮られてるか」
グラドルは検閲修正済の計算、RQは生々しい実写
同じローアングルでもわざとか偶然か、笑顔か羞恥かでエロさが格段に違う
ハミ毛に興奮するのも、ダイナマイトが守備範囲外の人がいるのもそれが理由かと >>435
玲衣奈はやっぱりこれだね
この女とSEXしてぇっ思わせる
いやらしい陰毛がgood >>441
チームと名前ぐらい書いたほうが良いと思うんだ。
そのほうが古参も新規も気持ちよくなれる。 シュートガールズやサイバージャパンのメンバーはまん毛をちゃんと処理している
俺はパイパンの方が好きだからこれはこれで良いと思います。
とか言い始めると昭和生まれのもじゃらーおじさんがまたわらわらと沸いて出るぞ〜 >>445
選手との腕の太さと筋肉のつき具合の違いw
選手は20cmくらいチビだけど 戦わさせられたら余裕でやられちゃうんだろなw >>446
撮影会もハイレグコスが主流で
カメラマンを集めるには結構必須になってるけど
毛が出ちゃってるなんて人はそんなにいない
いちいち気にするの面倒だし
パイパンにしないとやってられない部分はあると思う
でも大手事務所所属が意外とハミ毛してたって事はあったな >>449
森川玲なんて天下のオスカー所属でハミ毛ボーボーだったし。 シーザー武志って面倒見がかなり良いと思うけど
資金繰りが謎だし大変だろうな 村上弘明夫妻が行く!極上クルーズ旅
俳優・村上弘明夫妻が3泊4日のクルーズ旅へ。初めての豪華客船に驚きの連続!フルコース料理と豪華船内施設を満喫します!
1月11日 土曜 17:30 -18:30 BSテレ東
田島都、勝ち組だな >>435
と
>>455
の中身は同じ
なので、435の後のコメント見れば名前がわかるよ >>471
ありがとう
彼女、「クマのように毛深い」と言われてたな >>471 神様ありがとうございました。またお願いします。 >>471
サンクス。画質いい分ダウンロード重かった😎w
松下奈緒に似てるね。正統派美人なのにハミ毛はタマラン >>471
ありがとう初めてみる
顔は清純お嬢様系なのに、下は下品すぎる
ギャップが凄い スカートとか短パンのレースクイーンって
ハイレグよりも油断してるのか?
こういうの意外と多いよね >>471
ありがとう家宝にします
そして近藤和美のハミ毛も持ってたらうpお願いします >>471
森川玲って男性ホルモン強めでいいね
マン毛ももちろんだけど太ももの毛も濃い
村上若子と同じタイプか
こういう女は大体性欲強いから好き 中性的で色気あるよね。最近では滅多に見なくなったタイプ。30代より下の世代ぐらいから幼稚化してきたのよ、、、
懐古主義なるけど昔のお姉さんはよかったよなあ この頃はどんな「きれいなお姉さん」でもパンツの中は陰毛が生えてたんだよなあ
それがいつの間にか今の惨状だもんなあ >>446
自分もパイパン派だけどレースクイーンに限ってはアリがいいw
なんか卑猥じゃん、清楚お姉さんの股からはみ出るなんてさw 俺はこのスレでは少数派かもしれないけどしっかり処理してほしい派だなあ
でも剃り跡は好き ハイレグから切り替わりはじめた
初期のミニスカート時代もなかなか良いんだね。
先輩方に感謝します。 >>486
私も同感
あの森川玲の動画は正直見てて引いた
>>487
田村あかねって、どうもおばさん顔なんだけど
愛嬌のあるおばさん顔だから、嫌いじゃない
(あかねって本名らしいが、漢字で書くと当て字っぽい) >>490
田村あかねすこ。鈴木亜美、森下愛子っぽい顔してる >>487
田村あかねはcdmaOneのコスが一番好きだわ 水着系じゃない衣装で処理怠るのはまあしゃあないかなって ジュビロユニでバイクまたがってたレースクイーンも
普段ユニで下が隠れるから油断してたのか?
たまにめくれ上がると毛が出てた 90年代は一度もはみ毛しなかったRQのほうが珍しいんじゃないかってレベルだな >>485
それ盗撮好きな奴の思考だわ
しかもヘアーヌード時代に何かを覚えた世代の意見 時代のあだ花として一般人の視界からは消えてしまったな >>500
おばさんが書くと寒くなるからレス禁止!!!!! 嗜好は人それぞれ。
見られる仕事なんで、剃り跡まで完璧に剃っていて欲しいが、そういう気を遣ってる娘が尻の割れ目を舐め上げるように撮られてると最高にエロい。 大昔の盗撮視姦ビデオを未だに熱心に愛好してるおっさんってキモいわ 今日の西村京太郎の十津川警部の五能線
原久美子が出てた ありがとん。 たまらない。
見られている方も、実は意識しだすと たまらない時があると聞いたことがあります。 >>509
こんなに美人なのにはみ毛するんですね凄い
ありがとうございます
名前わかりますでしょうか 92年から97年くらいの腕がいい撮影者のDVDたくさん見てれば
10人ズームアップしたら3人はハミ毛か剃り跡の根元が発見される 大量のレンズの前でハイレグ履くとわかってて頑なにパイパンにしないの今思うと何なんだろうな はみ毛するかどうかに美人かどうかは関係ない
生えてたらはみ毛する 91年リーボック
92年日石
93年日本テレコム
ですね >>518
そういう因果の話をしているんじゃないと思うよ
美人とマン毛のギャップがたまらないと言いたいのだよ
そして美人が出すから価値があるのだ モジュラーって本当うざい
そんなに他人様の毛をみて興奮するなら
テメェのハゲ散らかした頭の毛をどうにかする事が先だろ マジで。 >>519
AV総合板に 【画像専用】これ誰と聞けば教えてくれるスレ があるのでそこで聞くが吉
わかったらここで教えて下しあ 昔のレースクイーンの事を話すスレだけど流石に毛厨の拘りはウザい
俺ははみ毛に何の魅力も感じないからな〜 1枚目つくづく白昼堂々人前に出る角度じゃないなすごいわ >>542
stpは動画で見たくて一時探したが
ハイレグのは見つけられなかった 元おニャン子なんだよな
そちらは世代じゃないからこの時代にまだこんな若い人いたんだってなるが 凉子!凉子!凉子!凉子!凉子!凉子!凉子!凉子!凉子!凉子!凉子!凉子!凉子!凉子!凉子!凉子!凉子!凉子!凉子!凉子!凉子!凉子!凉子!凉子!凉子!凉子! >>544
STPの白ハイレグバージョン、これまで今一つ食指が動かなかったけれど、こうして見るとなかなかいいものだな
ふり返れば杉浦・近藤ともども、それなりの回数お世話になった ハイレグじゃないやつの中にはこれを着ているというわけじゃないのかな ヒッピヒップか?尻追いか?どっちか忘れたが、ちょこっと映ってたが
尺も無ければ、画質もアングルも、お勧めするような感じでは無かった
多分移動時とかしっかりガードされてて尻フェチ勢のターゲットにはならないのだろうな ハミサポっていうやつかな
普段見せない(見えない)部分が出ているという意味では、興奮できるフェチ要素だよね https://kopipe.net/up/3Y4
以前の再アップだけど。
一瞬だけどケツ振りがエロいね。 >>559 ありがとうございます。またお願いします。 wise宮ア
jive徳永
sweet岡田
美女ってわけでもないがなんかそそる3人 このWISEの宇沢さん初見でした
ありがとうございます >>574
2枚目のローアングルええのおw
3枚目、股間にめり込みスギィwww >>574
2枚目の人いいね
どなたか名前教えてください! そしてこの笑顔
羞恥や屈辱感もここまでくると快感に変わるのでしょうなあ 森川玲の97プレステのハイレグ動画
お持ちの方いませんか? 97プレステって股間部分は青だけど
尻の部分は白なので透けるんだよね
それでアンダーにTバック履いている人がいて
卑猥に透けてた レースクイーンにも上納システムあったのかな
オールナイトフジにもRQたちが宣伝にきてたけども ありがとうございます
俺もなあもっとカメラとかに早くから目覚めてたら違う人生送ってたんだろうけどなあ
ちょい後悔 >>583
逆に透けていない人は何も履いてない…? 冒頭小林さん?
「1人だけハイレグ」シチュがこんなところにあったとは… >>595
ちょっとほとぼりが冷めたらまたあからさまな対立狙いみたいなことを
どっちもそれぞれ良さがあるよ 2人ともレベル高いけど照れまくりお姉さんクネクネしすぎなのがかわいいなw
もう1人の落ち着きっぷりと比べると逆にここまで照れる理由がわからないが >>585
6分過ぎのTバックの人、どの人だろう?
後ろ姿から判別が難しい
体格的に中野かおる のような気がするけど レースクイーンさんが大勢の前で我慢しきれず
失禁おもらし
そんな動画はさすがに無いかな このスレにAI職人がいれば
そんなことできるだろうけど
ここの住人はブキッチョしかおらんでな このスレにAI職人がいれば
そんなことできるだろうけど
ここの住人はブキッチョしかおらんでな PIAAの松本香織が生理になってたのは少し可哀想だったな >>550の
https://i.imgur.com/dLK0Dgn.jpeg
これの左側の人の名前、どなたかご存じないですか?
右は五十嵐えりかというのは存じているんですが… >>585
穴吹や神奈川クリニックのRQだった小林令子ですね コバレイ顔立ちはそのへんのお姉さんっぽいけど地味に売れっ子だよな >>601
全方向から拙者される環境なのが
気になるんだろう? レースクイーンって枕当たり前の芸能界の底辺なのに、高身長美女が多くて、高嶺の花感があって
いまだに人気なんだな
レースクイーンズトイレにめちゃくちゃ興奮してる奴らの気持ちは分かる・・ 表現間違ったのか知らんが底辺は違うやろ
このスレで人気の時代は紛れもなく登竜門だったし 殿様のフェロモンだっけ
RQをはべらせてた深夜番組♥ コスチューム姿でうんちしてるとこ撮影されたってこと?
それは激アツだなw >>612
むちむちショートのほうがノリノリに見える
スレンダー長髪のほうはガチで嫌がってる
清楚でスタイルも抜群なのに他で見ないし、たまにいる女優かモデル志望が強烈なハイレグ着させられて困惑してる図、かな >>620
話をしながら受け取ったりでもしたら、理性を保てるだろうか…。 >>624
それよりもさ、2枚目と3枚目(同一人物)の胸元に
テープのようなものがはみ出てるんだけど、これ何だろう? >>625
サポ(サポーター)ではなくアンダーショーツだと思うけど
ここでは同義ということでいいの? >>627
限界底辺中年女性はガールズチャンネルへお帰りください >>619
長髪ちゃんは、構築物の前に立って尻隠したり、パンフで必死にガードして笑顔も引き攣ってる。
ムチムチちゃんは、隠す素振りはしてるけど、剃り跡も晒してヘラヘラ愛想笑いでむしろ楽しんでる? 体質差もあるのだろうがにしてもだいぶワイルドな跡やなw >>628
胸パッドを服に固定させるための紐みたいなのが、はみ出しているのかと >>627
そういうこと言っちゃダメだよ そういう事言ってると そういう君も十数年後には同じく
なにこのジジイwwwキモいwww
って言われちゃうよ 画像自体は以前に出回ってた
ショートボブ?な髪型がカッコいいなと思うね いけだりかさん
RQで大活躍されていた頃とは、少し顔立ちが違うような…
https://i.imgur.com/wKZvThW.jpeg >>647
すいません、2発目発射しちゃいました… 発射ニキ土曜の午前中からいろんな意味で飛ばしすぎで草 最後のほうのJIVEと一緒に映ってるDINKYってのが気になるんだよな
いい感じなのにこういう集合写真以外で見たことがない 一番上の三瀬真美子と松村邦洋のロケ番組ってどこかに置いてあるのかな
ニコニコにものすごく短いのはあるけど >>659
やっぱいいなあ三瀬さんは……♡
オレ的に歴代女性芸能人でナンバー1のセクシー美女! RQ、グラドルの二刀流は三瀬と飯島直子と遠藤賀子と河口りか… >>644
このコスチュームのまま、色々イタズラしたり思う存分味わいたい! >>653
DINKY っていうチームは 2輪の8耐メインだから、そっち方面を探ると出てくるかもね >>664
俺のオナニー人生での累積放出量
1位 藤崎 仁美
2位 浜野 裕子
3位 かとうれいこ
4位 三瀬 真美子
5位 山田 誉子 浜野は気の強そうな美人で体も凄かったが、きわどいエロアングルがなかったのがもったいないな
露骨にエロに走る前のインリンとかKAORIが好きだったわ 三瀬真美子、中山恵美、河口りか
この辺が好きだったな
育ちもよさそうで >>674
俺は河野岬だな。抜きまくった
あとは近藤雅子、かとうれいこ、三瀬真美子、遠藤賀子、高田知亜あたり。 長嶋織江って映像も画像も少ないな
山ア陽子も見たいけど少ない 年齢要件: 16〜22歳
勤務時間は4時間以内。タスク完了後は即座に給与が支払われます。
固定のオフィスは必要なく、どこで働いても構いません!
行動力のあるあなたなら、1日で簡単に10,000〜30,000円を稼ぐことができます!
詳細にご興味のある方は、LINE「7374632」を追加してください 年齢要件: 16〜22歳
勤務時間は4時間以内。タスク完了後は即座に給与が支払われます。
固定のオフィスは必要なく、どこで働いても構いません!
行動力のあるあなたなら、1日で簡単に10,000〜30,000円を稼ぐことができます!
詳細にご興味のある方は、LINE「7374632」を追加してください 脚周りより横の布のほうが短いじゃないかw
ハイレグでチューブトップだとこんな現象が起きるんだな >>686
5枚貼ってあるが、
最後のやつ以外見れない。
俺だけ? >>680
ユニバーサルもコスモも大量に動画あるだろ?
特にユニバーサルなんて、あんな美人の半裸コスを当時のカメコが見逃すはずない。 >>683
懐かしいな、ゲームショーかなにかに来てて、トイレで抜いて帰ったなぁ ユニバーサルのバックショットは
背中丸出しだからトップレスに見えるね >>688
タブレットで表示をpc版サイトにしていたから見れなかったようです。
表示をモバイル用にもどしたら無事見れました。 そりゃそうだよなあ。朝早くからレース場まで行って、疲れマラで1日中際どいコスの肉感的な美女を見たり撮影したりして…
帰りに2〜3発抜かないと普通の精神状態ではいられない ユニバーサルは中の人がエロすぎた
夏観にはギチギチの赤ハイレグ
織江には胸と下半身だけ隠したエロハイレグ
どちらも身体に食い込む極小のサイズ感 ,,-―--、
|:::::::::::::;;;ノ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|::::::::::( 」 < 織江、織江、織江…
ノノノ ヽ_l \_________
,,-┴―┴- 、 ∩_
/,|┌-[]─┐| \ ( ノ
/ ヽ| | 棺 | '、/\ / /
/ `./| | 桶 | |\ /
\ ヽ| l 爺 | | \__/
\ |  ̄ ̄ ̄ |
⊂|______|
|l_l i l_l |
| ┬ | >>683
控室では3人
おっぱいポロンした状態で会話してそう >>700
婚活失敗中年女性はガールズチャンネルへお帰りください 三瀬真美子、山田誉子は間近で実物見ると長身で迫力あってたまらんよ。
グラビアの中だけ大きくて実際には小柄な女にはがっかりしてしまう。 >>699
赤ユニバーサル着てる3人の名前知ってたら教えて
夏観享子のユニバーサルは
白青黄赤の4色バージョンしか知らなかった >>702
大股開いてゲラゲラ笑いながらマン毛剃ってそうw >>700
こんなAA作れるってことはおっさんなのかと思ったら
三文字変えるだけの簡単なAAだな □□□□□□□■□□□□□□□□□□□□□■□□□■□□□□□□□□
□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□□■□□□■□□□□□□□□
□□□□□□■□□□□□□□□□□□□□■■□□□■□□□□□□□□
□□■■■■■■■■■■■■□□□□□□■□□□■■■■■■■■■□
□□■□□□□□□□□□□■□□□□□■■□□□■□□■□□□□□□
□□■□□□□□□□□□□■□□□□□■□□□■■□□■□□□□□□
□□■□□□□□□□□□□■□□□□■■□□■■□□□■□□□□□□
□□■■■■■■■■■■■■□□□■□■□□□□□□□■■■■■□□
□□■□□□□□□□□□□■□□□□□■□□□□□□□■□□□□□□
□□■□□□□□□□□□□■□□□□□■□□□□□□□■□□□□□□
□□■■■■■■■■■■■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■□□
□□■■■■■■■■■■■■□□□□□■□□□□□□□■□□□□□□ □□□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□
□□□□□□■■□□□□□□□□□□■■□□□□□□□■□□□□□□
□□□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□■■■■■■■■■■■□
□□■■■■■■■■■■■■□□□□□□■□■□□□□□□□□□■□
□□■□□□□□□□□□□■□□□□□□□□■□■■■■■■■□■□
□□■□□□□□□□□□□■□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□
□□■□□□□□□□□□□■□□□□■■□□□■■■■■■■■■□□
□□■■■■■■■■■■■■□□□□□■□□□■□□□■□□□■□□
□□■□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□■□□□■□□□■□□
□□■□□□□□□□□□□■□□□□□□■□□■■■■■■■■■□□
□□■□□□□□□□□□□■□□□□□□■□□■□□□■□□□■□□
□□■■■■■■■■■■■■□□□□□■■□□■□□□■□□□■□□
□□■□□□□□□□□□□■□□□□□■□□□■■■■■■■■■□□
□□■□□□□□□□□□□■□□□□■■□□□□■□□□□□■□□□
□□■□□□□□□□□□□■□□□□■□□□□■■□□□□□■■□□
□□■■■■■■■■■■■■□□□■■□□□■■□□□□□□□■■□ >>701
この規模で並べられて、クリニックなのに大したパワーだ >>712
でも15年くらい前に破産しちゃったんだよね 俺はやっぱり松田ゆき子だなぁ。
上品な雰囲気にアンバランスな豊満な胸と尻(腰が細いのも素晴らしい)。
清楚と卑猥を両立させたエンドレスコスも秀逸。
それがヒップヒップコレクションされて尻穴舐めるような動画が残ってる。
永遠に抜けるわ。 >>718
172回もDLされてるのに誰もレスしてなくてワラタ
お前らどんだけロムってんだよ dクス
RQ**で10個ぐらい頂きました
01〜99まであるならその他もぜひ ↓このスレに嫌がらせの粘着してるババアってこういうババアなんじゃないの?
●77歳
●福島県生まれ育ち、千葉県在住
●家賃5千円のオンボロ公営団地の1階に一人暮らし
●子無し未婚
●自称40代のふり、自称既婚のふりが老婆のお気に入り設定
●身体障害3級、精神障害2級の障害者手帳を2つもっている
●毎月65000円の障害年金(本人曰く「命綱」)とナマポのW受給で月10万強
●脳梗塞の後遺症で左半身麻痺で杖無しでは歩行できず階段も上れない
●重度の糖尿病で人工透析患者で、毎食後インシュリン注射必須
●重度の歯槽膿漏(歯周病の旧名)で歯を全て失い、ナマポ用の無料総入れ歯
●重度アトピー性皮膚炎で汚肌の裂け目から膿汁を噴出
●卵巣癌で卵巣を片方摘出済みで、抗癌剤を使用後に癖毛白髪が爆増 ●女性ホルモンが枯渇してるため「生理のある女」への病的な嫉妬
●マンション所有者への病的な嫉妬があるため自称戸建て持ちのふりで攻撃
●実在しないエア夫やエア子供やエア孫の作り話を一人で連投
●他人の拾い画を加工して自分の画像だと偽りあらゆるキャラを演じて自作自演
●無料VPN+浪人でIPコロコロ、ワッチョイコロコロの自演で有名だが文体で即バレ
●化粧板の40代スレやキジョ板の40代スレ30代スレなど年下スレに常駐し嫌がらせ
●20代など若い女にだけ「おばあちゃん!」等とデマを連呼し、60代以上には言わない
●自分で自分宛には「美人お姉さんありがとう!」などバレバレの自演レスをつける
●最終学歴は中卒
●病的な学歴コンプの為、大卒や院卒を見ると脊髄反射で「高卒」設定にさせようとする
●他人の若さ健康美貌を維持するのを全力で阻止しようとしてデマを流す
●他人が綺麗で健康になるのがとにかく許せないので足引っ張ろうとする >>718
これって92年?真ん中は夏観かな?
AV女優の卑弥呼に似てる
777の尻がたまんねえ
ついでに3連の尻尻尻もたまんねえ □□□□□□□■□□□□□□□□□□□□□■□□□■□□□□□□□□
□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□□■□□□■□□□□□□□□
□□□□□□■□□□□□□□□□□□□□■■□□□■□□□□□□□□
□□■■■■■■■■■■■■□□□□□□■□□□■■■■■■■■■□
□□■□□□□□□□□□□■□□□□□■■□□□■□□■□□□□□□
□□■□□□□□□□□□□■□□□□□■□□□■■□□■□□□□□□
□□■□□□□□□□□□□■□□□□■■□□■■□□□■□□□□□□
□□■■■■■■■■■■■■□□□■□■□□□□□□□■■■■■□□
□□■■■■■■■■■■■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■□□
□□■■■■■■■■■■■■□□□□□■□□□□□□□■□□□□□□ □□□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□
□□□□□□■■□□□□□□□□□□■■□□□□□□□■□□□□□□
□□□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□■■■■■■■■■■■□
□□■■■■■■■■■■■■□□□□□□■□■□□□□□□□□□■□
□□■□□□□□□□□□□■□□□□□□□□■□■■■■■■■□■□
□□■□□□□□□□□□□■□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□
□□■□□□□□□□□□□■□□□□■■□□□■■■■■■■■■□□
□□■■■■■■■■■■■■□□□□□■□□□■□□□■□□□■□□
□□■□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□■□□□■□□□■□□
□□■□□□□□□□□□□■□□□□□□■□□■■■■■■■■■□□
□□■□□□□□□□□□□■□□□□□□■□□■□□□■□□□■□□
□□■■■■■■■■■■■■□□□□□■■□□■□□□■□□□■□□
□□■□□□□□□□□□□■□□□□□■□□□■■■■■■■■■□□
□□■□□□□□□□□□□■□□□□■■□□□□■□□□□□■□□□
□□■□□□□□□□□□□■□□□□■□□□□■■□□□□□■■□□
□□■■■■■■■■■■■■□□□■■□□□■■□□□□□□□■■□ 自分が自演厨だから全てが自作自演に見えてる可哀想な人いるな ____
/ \
/ ⌒ ⌒ \ 何言ってんだこいつ
/ (●) (●) \
| 、" ゙)(__人__)" ) ___________
\ 。` ⌒゚:j´ ,/ j゙~~| | | |
__/ \ |__| | | |
| | / , \n|| | | |
| | / / r. ( こ) | | |
| | | ⌒ ーnnn |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二 _|_|__|_ マルカツのTバックレオタードって時期によって微妙に違うのな _ _
<`ヽ <ヽ<ヽ >` 、 ヽ`ー-、
,、___/ レ'`, `" ` _ / /_ 、"、 ,.‐`-‐'´
ヽ- ,┌‐'ニ-‐'_"`, ヽ_ニ=, ,‐、 ヽ 丶`、 } }
/ / "~'_,"´~ / / } } _.,」 .}. ノ { -='"ニ、ヽ
. / / ,"、 / /_ / / ` `ー' {、_‐'´ ) .)
/ / '.、`ー─'` {´ ノ `、`' /、 _ノ ノ
`´  ̄ ̄"´ ~ `~ -='-‐'´
_
`,`ヽ _ _-'"´~`゙-、
,、_ -' '‐'ヽ`ニ .ヽ、 ゝ`, ,、 _____ .,、 / ,'"´~`ヽ ヽ
`ーフ /'"~´ 「',- 、_' / / `ー, , -‐'" '−' _ノ .ノ
/ / .i i { { , " .'´.-'"
. / / _ =-' L_ i レ'/ ,、 i.,...i
`´ { (ニ; ,へ`ゝ i / ',`、_____. ,、 . ,-‐、
`ー‐'" `´ ヽ_', `ー---‐" . `ー" ,,-―--、
|:::::::::::::;;;ノ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|::::::::::( 」 < dクス
⊂|______|
| ┬ | ,,-―--、
|::::::::::( 」 < トンクス
⊂|______|
| ┬ | □□□□□□□□□□□□□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□□□□
□□□□□■□□□□■□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□□□□
□□□□□■□□□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□□□□□□
□□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□■□□□□□□□□□□□□
□□□□■■□□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□■□□□□□□□□■□□□□□□□□□■□□
□□□□■□□□□□□□■■□□□□□□□■□□□□□□□□■■□□
□□□□■□□□□□□□□■□□□□□□□■□□□□□□□■■□□□
□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□■□□□□□□■■□□□□
□□□■□□□□□□□□□■■□□□□□□■□□□□■■■□□□□□
□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□■□□■■■□□□□□□□
□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□■■■■□□□□□□□□□ □□□□□□□□□□□□□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□□□□
□□□□□■□□□□■□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□□□□
□□□□□■□□□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□□□□□□
□□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□■□□□□□□□□□□□□
□□□□■■□□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□■□□□□□□□□■□□□□□□□□□■□□
□□□□■□□□□□□□■■□□□□□□□■□□□□□□□□■■□□
□□□□■□□□□□□□□■□□□□□□□■□□□□□□□■■□□□
□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□■□□□□□□■■□□□□
□□□■□□□□□□□□□■■□□□□□□■□□□□■■■□□□□□
□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□■□□■■■□□□□□□□
□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□■■■■□□□□□□□□□ すげえな 今日は。
30年以上前に戻ったみたいな AA とか。
50〜60代のおっさんだと思う ____
/ \
/ (●) (●) \
| | | ⌒ ーnnn |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二 _|_|__|_ オレはわかった…なぜコイツがこんなにあばれているかが…
何かに怒っているのだろうな いい年コイて5chに張り付いてAA荒らししてる老後人生で草 >>752
荒らしてるやつって
いつも自分は若いみたいな論調だけどね おねショタ好きというわけではないけれど
サーキットでレースクイーンさんと家族連れが写っていたり
ゲームショウとかでハイレグお尻丸出しなお姉さんとちびっ子が対戦ゲームとかしてるやつ見るのが
すごい好きだ マルカツって言ったら
マルカツスーパーファミコンやろ! □□□□□□□■□□□□□□□□□□□□□■□□□■□□□□□□□□
□□■■■■■■■■■■■■□□□■■□□□■■□□□□□□□■■□ >>755
BOBSONのRQは、島○紳○と楽しい一夜を、過ごしたんだろうなきっと >>760
知らないジャンルなのでボケ解説してくれて助かる □□□□□□□□□□□□□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□■■■■□□□□□□□□□ □□□□□□□□□□□□□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□■■■■□□□□□□□□□ >>755-756
紳助のチームだよね
元オールナイターズの真田勢津子がRQだったときに
ウケ狙いで非常階段のミヤコもこのチームでRQやってたね 受け狙いって何だよって思ったけど
テレビリポーターがRQの衣装着てリポートするやつも見たことあるな… >>757
そう思うとマルキユーとがまかつが、ゴッチャになってる感じで味わい深いな いい年コイてAA荒らしなんかやってる婆さんってどんなゴミ人生送ってきたんだよ
AAの内容も自己紹介だし AA荒らしになってからあの嫌がらせババア消えたし同じババアだろうね ____
/ \
/ (●) (●) \
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二 _|_|__|_ 週刊アサヒ芸能
中島史恵はグラビアに表紙まで飾ってるのに三瀬はなにやってんだ?! なにやってんだってそりゃ結婚してんだから主婦だろw ミセス三瀬は見せたがりじゃないんだ
ミセスだけにミセ…ミセタガリ… Wikipediaにも細川真美子とは書いてない
離婚した?! 20年くらい前に三瀬は「パチスロ打ちましょ」という番組をスカパーでやってた
毎週女限定のゲストと連れスロ
くそつまんなかったのしか覚えてないw パチ番組自体面白くないからしゃーない(´;ω;`) >>773
あんた電波系の書き込みが多いけどメンタル大丈夫? 需要ではなくスポンサーがいれば番組は作られるからな >>784
あんたこんな僻地で荒らし系の書き込みが多いけど行き遅れ婆さんのお一人様の老後のメンタル大丈夫? >>778
この時代のテレビの画質なら大丈夫だが
偶然居合わせた人には、ハイレグ部分やお尻もしっかり見られたんだろうな >>788
婆さん?根拠は?荒らし系の書き込み?全部あんたの妄想じゃん(呆れ) >>790
一般カメラマンのいないタイミングでやったんだろうかこれ 荒らし氏はこういうスレチがボロクソに酷評されてから荒らしはじめた記憶
もともと住民だからだから荒らしの割に妙に基礎知識がある スレタイでわざわざ「昔の」と限定してあるのにいつまでも学習しないね □□□□□□□□□□□□□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□■■■■□□□□□□□□□ 0793さん ありがとうございます
昔のレースクイーンのハイレグを懐かしむ に集まる方が、楽しめる内容を投稿してくださいました。
我々が今楽しめるのは、シュートボクシング、サマースタイルアワード、台湾などのYouTubeくらいかもです。
過去にさかのぼるしかないのか、今のヤツも探してみようよというのはいいと思います(^^) >>797
客観的に見て君が存在してない人物を脳内で作り騒いでいるだけだろ
更年期障害とか専門板に必ず居る地縛霊になってるから またしばらくはこのキャラで行くのか
何度目のループかな この板だとここかグラビアスレ、青山スレあたりを徘徊しては
その時点で一番相手をしてもらえてるスレに絡み続けてるだけだからな
どこかに執着している間は他がお留守になってる
しばらくして相手をしてもらえなくなったら別の居場所を求める
この人何年も同じ状態 また妄想かよ、んで君はいちいちそれをチェックしていて架空の人間を作りあげ
あげく専門板の地縛霊になった訳ね
なんだか気持ち悪いな つうか荒らしてんのあんただったら笑える おや?挙げられたスレに心当たりがないわけではなさそうですね… >>802
日本語もおかしくなってきたなこの老害
痴呆症か ID:Us/wzX0r=ID:AdQ4Xlbq=ID:/16uEJrS 埼玉・所沢市のマンションで男性が殺害された事件で、中国籍の女が逮捕されました。
王学云容疑者(36)は2024年12月、自宅の部屋で、25歳の男性をナイフで殺害した疑いが持たれていて、黙秘しているということです。
警察は、客として性的なサービスを受けに来た男性との間で、金銭トラブルになったとみて調べています。 >>811
それって自演ばっかりやってこのスレをコントロールして来たお前の妄想だと思う
動画を上げてダウンロードさせているのもお前だし
何がやりたい奴なのかさっぱり分からん >>813、否定できない>>805-810は華麗にスルー >>816
それのどこが証拠?
開示請求して同一証明してから言えガイジ スレの私物化はダメ それって凄くキモイし、みんなお前にうんざりしている
何でもかんでも嵐を同一人物に脳内で断定する自己の考え方が歪んでいるって考えないガイジが一匹いますなぁ〜 >>818の同一人物認定は>>817によって先に否定されているのであった よく見るとただの無地のハイレグビキニ
傘にだけロゴ入れるという手法があるのかw >>820,822
ショーツ部分に浮き出るストッキングのシームがいい >>820
デカパンがもったいないなぁ
美人ほど堂々と鋭角ハイレグ着てきっちり股間のクイコミ晒してほしい
もし女優とかで成功したら若い時の痴体って付加価値が生まれて2度エロい >>834
逆にこのくらいがいいんじゃないかと思うんだが…
変な視点だけど、ストッキングの腰ゴムも隠せて
所謂ハミパン系もカバーできるから
見るだけなら全体的に綺麗だなって思える
(あくまで私の主観ではあるけど) >>837
それは少し前にもあった議論?話題かな。
この水着って令和でも散見されるデザインとサイズ感なのよね。
「昔の綺麗なお姉さんの水着」が好きな層なら十分なんだけど
「昔の綺麗なお姉さんの過激な水着」まで求める層にとっては惜しいとか物足りないって価値判断になる。
原理主義に寄るほど「ワンピースで」「背中と脇はパックリ」「腰骨の上まで切れ上がった鋭角」みたいな縛りが増えていく。
それぞれの尺度で楽しむのが良い。 貝吹ってAV出てたの?
>>838
素晴しい陰毛面積 >>838
ありがとう
でも自分でチェックしてないのだろうか
これだけのハミ毛なら気付くよな これ誰ですか?ハァハァ
他にも画像とか動画あったら下さいハァハァ
https://i.imgur.com/uwqowvo.jpeg スレ違いだけど、こういう投稿雑誌のコスプレイヤーさんも好きだ デザインのせいかな
ゴムバンドを脇下ギリギリまで持ち上げて初めてまともな位置にカップが来るよね
この状態だと多分カップと乳全然位置があってなさそう >>850
Nagoya NostalgicでなんでMなんだろ…? >>856
年齢はアラフィフぐらいと思うが今でも美人さんやね カルソニックでやってた篠木三貴さんを検索したら
ハンバーグが普通に美味しそうだった >>861
この人なんでTシャツ着てる画像が多いんだろう?
全身コスチュームより上Tシャツのイメージが強い >>861
ワオ!びっくり
>>863
篠木さん貧乳だったからかしら 教えてくれた人、動画を取りやすいように上げてくれた人には
とりあえず挨拶くらいはしておきましょう 「マジでどうかしている」モーターショーに華を添える女性コンパニオンに批判の声 今度は女性コンパニオンの仕事がなくなるな! [303493227]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1740354583/ いつまでも企業が昭和みたいなことしてるから日本って衰退するんだよ
今時誰かが止めなかったんか? >>874
いや、感情論じゃなくコンパニオンだして何か問題あるか? F1では、姉ちゃんに加えてイケメン兄ちゃんや子供も出てたけど、全く盛り上がらずに兄ちゃんと子供は消えたな いずれにしてもここ昔のRQハイレグスレなんで…
今のRQの話は総合スレがどこかの板にあったよね 「マジでどうかしている」モーターショーに華を添える女性コンパニオンに批判の声、本人が“猛反論”も紛糾 ★2 [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1740382386/ 屋上で落ち込んでたら励ましに来てくれたシチュエーションかな? 生足よりこういうちょっと厚手のタイツ履いてると
なんか興奮してしまいますよね 個人的にはなんか血色悪くうっ血した感じに見えて微妙だなと思ってた、もうちょっと明るくてもいいんじゃないかと
フィルム越しのせいかもしれないけど ニヤついてるな
視線の先にはもう一人のクイーンが四つん這いで誘いのポージングしてるかも >>880の衣装はリボンがいいね
トラックに描いてあるやつだよね
広告塔の衣装デザインへの理想の落とし込み方 やっぱ全盛期のRQは体格からして一流だよな…
トップクラスがこぞってなりたがってたんだから当たり前だが 『The Substance』(原題)
元トップ人気女優エリザベスは、50歳を超え容姿の衰えと、それによる仕事の減少から、ある新しい再生医療に手を出す。すると──。
監督・脚本:コラリー・ファルジャ
出演:デミ・ムーア、マーガレット・クアリー、デニス・クエイド
アメリカ/142分/R15+
日本公開:2025年5月16日(金)公開
配給:ギャガ >>887
今の子みたいな幼稚体型はほぼいないよね。高身長で程よくムチムチしてるからハイレグもサマになってる そう、ただ背高いだけじゃないんだよな
骨盤が貧弱だと映えないからな 80年代後半から90年代前半くらいのRQが最高だな
骨格も肉付きも今の娘よりデカイ気がする
脚も太くて旨そう
何よりヤリまくってそうな雰囲気と、あの時代ならではのケバさがいい 特に90年代序盤までは衣装が凝ってなくて薄いシンプルなレオタードだしな 今だとトリバゴCMにでてる立石晴香が昔のレースクイーンぽいなと思う。中性的な顔立ちで体もムチムチ。母親も見てみたい(´;ω;`) >>895
ああ、あの女性は立石晴香っていうんだ…
変に腰当たりがドシッとした感じに見えるのが特徴的かな
どうでもいいけどあのCMって日本人使った日本のCMなのに
映像から出演者の身振り手振りや芝居がかった台詞回しとか
アメリカのやり方をそのまま日本に当てはめたように見える 腰の立派さとハミ毛とは相関関係あるのだろうか
大幅ハミ毛RQはいずれもいい腰してるイメージがある… >>897
腰が立派でハミ毛といえば
かます田理恵あたり?
誰をイメージしているか何人かあげてくれるとうれしい かますだ理恵
漢字で書くと「叺田理恵」
これではルビ振らないと読めないよね
ただ、読みだけなら本名というのもそれはそれで凄い
田村あかねも名前の漢字は「有香根」らしいけど
これもパッと見読みにくい名前だと思う 今は学生時代のちょっとしたモデル活動でも
軽い気持ちで本名使っちゃうと
無名でも検索されたら画像出てきちゃうから
彼氏に検索されて「何これ?」とか
就職活動の時にブログに載せてる人に削除依頼するのが大変だったとか
あるらしい >>906
その辺は
どうせバレるから関係ないっしょ ZARDは周りが勝手に黒歴史にしてるだけで本人はなんとも思ってなかって話だけどな >>902
「有香根」は初めて知った、ありがとう
かますだ理恵のfalkenは良かったな
身長高くて乳も尻も大きい
名前同様インパクトのある身体してたね 顔のタイプが幅広い需要をカバーしていて多分選定者がセンスある
他の大人数のとこは同じタイプで揃っちゃってたりするから 老け顔、むちむち顔、シャクレ顔、アジア顔…
なるほど確かに…😘 体型だけハイレベルで揃えて顔は1人の好みで選ばないのが正解かもね >>917
どういう意味かわからんが…
30年前なら玲子ちゃんと直美ちゃん以外ダメって思ってたけど
みんな違ってみんなイイって
考えに今はなってる😌 かろうじてだがまだ30年は経ってないんだ
かろうじてだが >>910
てか、ZARDのベストアルバムより
蒲池幸子のベスト写真集出して
欲しいよ。 ああ、自己解決しますた
幸子って誰やねん?って思ったけどザドーね
動画見たけどあれは紅白の時とかいう話じゃないわ なんだったかavif?みたいなau専用拡張子だったかな?
裸のとーさつ動画みたいなのがあった
小さくて粗くて合成かどうかわからなかった ZARDもデビュー曲はドラマ主題歌でちょっと売れたけど
その後ちょっと低迷してた時期があって
「眠れない夜を抱いて」の時はショートパンツで美脚見せたりして
テレビもたくさん出演して
エロで釣る作戦だったのかな?と思う
これがスマッシュヒットで次の次の曲「負けないで」の大ブレイクに繋がった
でも売れすぎない方がもっとたくさんテレビ出てくれたかもしれないな 松田ゆき子や浅野久美子が好き
理想のRQは、170センチ台でガタイがいいこと
肉付きも重要だが、骨格からしてデカイこと
とくに骨盤がパーンと張ってデカイ
ところで浅野久美子、知ってる? 知らない
そういうマイナーながらおすすめなのを知りたい >>933
170越えは肉付きに関わらずデカ尻確定なのが良い
公称170はいっぱいいるので171以上をあげてみた
175 若林亜希
174 ?
173 後藤知恵、かますだ理恵、小笠原明子
172 内藤あかね、桐生千鶴
171 浅野久美子、小寺雅子 >>935
後藤知恵って吉永千夏のことかな?
彼女はザ・イイ女って感じだったね
長身で美人、顔立ちもエロチック、ボディは完璧
本当に170台RQはデカ尻で太い脚してて最高! ハイレグも好きだけど
ミニスカート系の衣装で見せパンだからと
はみ出しまくりなのも好きだ >>938
じゃ、セミヌード写真集が出たっきは嬉しかったね?
残念なのは写真集の為なのか、ダイエットしてガリガリに痩せてたこと。
彼女に限った話でないが、グラマーで魅力的な女が
いざ写真集を出すに当たって減量してガリガリの裸体を晒すのが残念
ちっとも魅力がない https://youtu.be/l_wte49AuDM
8分過ぎに出てくるおバブなボディコンは
和喜多千尋ちゃんかな?と思うがどうだろう >>940
こういうの大好き
もし目の前にいたら、逮捕されても構わない
むしゃぶりつきたくなる 途中で改名するRQいるけど、改名前は本名だよね?
ほとんどのRQが本名で活動っていうのも考えてみると卑猥だ
後藤知恵→吉永千夏
望月章子→山内美樹
ほかに誰かいたかな? 畑知子とか、いかにもRQって感じで好き
あとRQじゃないかもだけど11PMカバーガールの山岸真璃子とか
長身、脚長、脚太、腰デカ、尻大
抱きついたら気持ちよさそうな女性、大好き >>949
山岸良かったな
11PMのチョモランマ、だっけ 97年タカギの小舘裕子も雑誌では172センチと記載されてる
相方の斉藤里奈よりも好み 吉永、千夏、りか
なんて如何にも芸名だよ
石黒都記子は本名っぽい >>961
小舘裕子のプロフィールは
97年 1973年生まれ T172 B83 W58 H85
99年 1975年生まれ T173 B82 W57 H84
2年で身長が1cm伸びて、年齢が2歳若返っていた
170越えの人はデカイと思われるのを忌避するために
逆サバをする人が結構いるから伸びたというより
実寸は173以上あるんでしょう
年齢サバ読みはこの人に限ったことではないが >>967
マジ?(笑)
さすがに年齢逆行はひど過ぎる
身長は伸びる可能性はゼロじゃないし(笑)
裕子サイテーだな 別名義
河口リカ
生年月日
1967年9月7日(57歳)
この大きく美しいお尻が今どうなっているか
見比べてみたい 小舘裕子ルックスお気に入りだが
タカギはパレオ無しの映像少なくて
斜めからとか、イマイチな映像しか見つけられなかったから
後から前年の8耐のオリコカード(カワサキ)にいるのに気づいて
そっちの映像で堪能した >>956
黒ワンピ水着の後ろ姿の画像があればお願いします
美しいヒップがキチキチに締め上げられてるのかと想像しただけでイキそうです 微妙……
なんか違うよなぁ
まさか本人なのかな?
ちなみにワシは11PMのCM前のアイキャッチで
りか様が超ハイレグ後ろは半分ハミ尻状態でダイナミックに踊るのが好きだった >>973
コレ本人らしいけどコレはコレで抱き心地が良さそう >>978
えー!? え? えー!??
これ、本人!?
いやあ、しかし……また……なんと、まあ……
えー?? 還暦レースクイーン
ええやないか
当時の衣装をまた着てほしい そもそも河口さん、「モータースポーツの華」というよりはモータースポーツそのものに強い関心がある異色の人で、女子高生の時分からバイクに詳しかったそうな。
憧れの人に堀ひろ子さん(早世した女性バイクレーサー)を挙げてたくらいだから。 >>984
そんな人がレースクイーンレベルの実用性高いカラダっていうのも凄い偶然っすな 河口さん、ものすごい美人だよね♡
そしてお尻と太ももがボリュームたっぷりだから
セクシー♡ 河口リカって、11PMの時もそうだし、RQの出回っている写真を見ても
ほぼ素足だったなって改めて思う
私のようにストッキングがなきゃね…という人からするとそこが少し不満だが
それでも格好良い人だと思ってた さわやかフィットネスを実際に「体操番組」として見ていた奴っているのか?
当時はたしかにフィットネスブームだったが、エアロビとかやってる香具師は
街のフィットネスクラブに逝ってたし。
既出の意見だろうが、結局は男向けズリネタ番組としか思えんがどうよ?
もちろん俺もこの番組見て
さんざんちんぼをしごいたが。 >>989
>さわやかフィットネス
番組名ごっちゃになってない?
「さわやかトゥデイ」…テレ朝で80年代末期から90年代初頭に放送
「さわやかシェイプアップ」…NHKで80年代後半に放送 >>991
初代は玉利かおる、末期に園田ひさみへ交代してる このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 138日 5時間 2分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。