昔のグラビアアイドルでヌイてる人 Part11
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
かつてアイドル画像板に有ったスレを立ててみました。
特に90年代〜2000年代のグラビアアイドルで今もヌイてる人、語り合いましょう!
※前スレ
昔のグラビアアイドルでヌイてる人 Part10
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/natuero/1730898496/ ま、この頃は「ヘアヌード」という物に商品価値というかそれがウリだったので
皆生やしてたわな この時代はワッサーまで公開しないと話にならなかったからちょっと不憫だったな
特に数年前までブリブリしてた初脱ぎの元アイドルの子とか 平成初期のグラドル(キャンギャル)はオカズとしての質が高いですよね
最近自分は相沢なほこって人がタイプでお気に入り
ちょうど「まぶしくってごめん」というイメージビデオがYouTubeにあったんでそれでシコシコしてます
https://youtu.be/VqTHgSpPM6M?si=djUQ9A2xZyezsRLN そういう誰得な見せ方あるよな
「ちょっと見せるだけでいいから!」で取れた合意を足掛かりにもっと出してもらおうと思ったら
「はい約束通りちょっとねはいおしまい」で帰られてしまったんだろうな 相沢なほこ、良かったなぁ
もっと写真集だしてほしかった
毛は別にどうでもいい。 相沢なほこの乳首だしって妙に中途半端だった記憶ある
あとケツもいいんだよね 意外な人が意外と煮え切らなかったりするのはありがち 単に本人が恥ずかしがった以外に、次の写真集で解禁するためにとっておいたらそのまま流れたパターンも多々あり得るかと… >>12
このイメージビデオ、断片的にYouTubeにアップされてたけど、まるごとアップされてるのは初めて見た。
やっぱりキャンギャルのハイレグは今見ても実用性高いな。 >>28
MEGUMIがありならこっちもかわいいよな >>30
石田えりは色んな男とヤッてきたはずだろうけど流出した旦那との動画を観てあんなSEXでも満足なのかと意外だった >>12
この当時のグラビアの人の「無添加無着色」な雰囲気、俺も質の高さを感じて好きなんだよなぁ。 夏目理緒、松金洋子、竹内のぞみ、滝沢乃南、根本はるみ、星ひとみ
山本早織、田辺はるか、花井美里、渋谷えり、海江田純子、石川夕紀
神楽坂恵、愛衣 神楽坂恵、毎日シコりすぎて放心状態なったの思い出すわ なら脱いだ時はどうなってしまったんだ
>>35は他誰も脱いでないよな 神楽坂恵って映画か深夜ドラマかなんかで乳出してなかったっけ?
旦那が性加害で話題になった園子音だっけ?
マジで>>35のグラドルたちシコリティ高い まあ予想通り綺麗なおっぱいだったけど、自分はIV時代の方が興奮した口 神楽坂はグラドル時代同じ事務所だった小田有沙が佳山三花としてAV女優になった
同じ轍を踏んでくれると期待してた時期もあった >>12
ちょっと前に相沢なほこと検索したら検索候補でよく「相沢なほこ ヤクルト化粧品」って出てきたんだけどあれは一体なんだったんだろう
試しにヤクルト化粧品のページ見たが全然それらしき情報がなかった >>38
結婚前に旦那の映画で脱いでる
当時のエピソードを聞いたら明らかな性加害案件っぽいんだけど、結婚まで持ち込んだ神楽坂の方が一枚上手だったという事だろう >>12
>>18
彼女は乳がそれほどデカくないけど尻と腰回りが抜きポイントなんだよなあ。
ネットに細切れにアップされてるのは水着シーンのみだからインタビューのシーンが貴重だと思う。 >>38「恋の罪」
水野美紀の脱ぎ目当てで見たけどほんの一瞬でがっかり。でも脇役の神楽坂恵がたっぷり脱いでくれてたので救われた 園子音ってもう性加害問題でそのあと仕事してんの?
神楽坂恵とか生活できてるんか? 石田えりは、本当にヒモ夫に動画まで撮影されて男運の悪さが際立つ
でもあんなヒモに貢いでた石田の自業自得ではある >>35
なんかわからんが、そのメンツの中で根本はるみだけ別格感スゴイ。 そういうのは良くない
贔屓が過ぎるファンの存在がアンチを生むのはこのスレで何度か見てきた 神楽坂恵はヌード写真集よりもcome inの透け地区写真集が神だった。あのタイミングで透け地区のイメビが出るのでは?とめちゃちゃ期待したものの、出ずじまいでガッカリだったな。 相沢なほこの尻ほど激しく勃起できる尻はないな
Tバックで食い込んだデカ尻はたまらん
ビンビンにフル勃起してしまう
90〜94年ころまで、グラビアや写真集、ビデオが出る度にシコりまくったわ
当時、童貞だったし…… 夏目理緒と松金洋子の乳が最強だわ
今の榎原なんとかの乳なんて全然だ 榎原なんとかって子、僕も第六感で胡散臭さを感じて興味沸かない。 榎原いいじゃん
一言余計なんだよ
今のグラドル腐すスレじゃないからな ほんとにねぇ
最近の娘は最近の娘で魅力があると思うよ 好きな誰かを褒めるために他をsageる必要はないよね このスレの人の共通点は「昔のグラドルが好き」の1点しかないのです
決して「今のグラドルが嫌い」で集まっているわけじゃないのです
そこを勘違いしている人は両方好きな人に悲しい思いをさせてますよ >>66
お前のせいでこのスレの空気が悪くなっている現実も見てくれないか? スルー出来ずにいちいち腐すなって噛み付くバカがいるから延々と話が続く >>35
田辺はるか懐かしいなサイン本持ってるわ
今何してんだろう >>12
ハイレグいいですよね
アラサーの自分も美味しんぼ(アニメ)のハイレグ回でフル勃起するくらいには大好きですw
https://www.youtube.com/watch?v=LUpK0i2yybQ >>72
田辺はるかって福島の地銀だったか信用金庫だったかの職員からグラドルに転身したんだよねたしか 田辺はるかってあの顔でタッパと乳あるからすごいよな
スピードワゴン小沢と噂あったような・・・ >>72
まあ一般でいたら高身長美人巨乳だから
結婚して子供いるんじゃね? 公式では配信されてないんだよな水着回
雁屋哲の横槍が入ったか、公式がYouTubeに忖度したか >>76
マイナーだけど岩間香須美も美形高身長巨乳で逸材だったね 2005年前後のBSフジでやってたグラビア番組FODとかで配信してくねえかな?
そしたらフジテレビ許してあげる サンドウィッチマンと芦田愛菜が司会の色んな分野の「子ども博士」を紹介する番組があるけど
願わくば「イエローキャブ大好き中学生」なんて出てほしいわ
根本はるみの爆乳に目がテンになる芦田愛菜とか面白そう笑 今のネット時代なら日本探せばどこかにはいそう
ただエロネタはやっても深夜だろうな アイドルイメビ博士ってメディアにもネットにもいそうでなかなかいないよね。潜在的にはたくさんいるはずだけど。 令和の中学生がもし夏目理緒、松金洋子、根本はるみ熱く語ったら熱い イメビがDVD化されているかVHSのみなのかまとめサイトみたいなのがあると助かんるんだけどな 元々がVHSだとかなり古い作品だから、DVD化されててもそれがもう入手困難になってそう >>85
>イエローキャブ大好き中学生
純粋に今の中学生にイエローキャブのグラドルってどんなふうに映るのかは気になる
やっぱり股間が反応するんだろうか? >>85
その番組関係無く「平成のエロ」関係は意外と好きで詳しい子いるかもな >>71
ホントそう思うわ
今の10代20代が彼女のヌードグラビアを見たら
どんな反応するか見てみたい
今の若者にはソソられないかなあ?
それともビンビンになってしまうかなあ? >>91
平成初期のイメージビデオだとマスターテープも紛失状態ってケース珍しくないかもね >>97
俺も、リアルタイムではないアグネスラムには
何度もお世話になったしな。 北村ひとみ ゆれる想い
の発売から今年で20年か。
今だに見てますけど。 >>95 >>97
ここに居るリアルタイムな世代やスケベな後追い世代も集めて
往年のグラドル達のスライドショーやイメージビデオの上映やって
これはヌケる、ヌケないのディベートを繰り広げながら自慰大会やったら楽しそう >>102
たしかに。
30代くらいまでの男性にはどう映るか?
相沢なほこ、原久美子、遠藤賀子あたりに相当狂ったオレとしては、この3人でも今の世代に通用するだろうか? >>102
いいですねーソレ。
僕は生まれる前の杉本彩さんや堀江しのぶさんのグラビアで余裕で勃起するんで、良企画だと思いますw。 >>102
そんなイベント、自分のチンチンが何本あっても足りなさそう(笑) >>88
肖像権の問題があるからデフォルメイラストで説明しないとコストが
イラストささっとかけてこの界隈にもくわしいとなるとなかなかいない >>110
厳密にはABCの『ボイン美人コンテスト』ね 和暮まどか、初めて知った
素晴らしい!
109、111、ありがとうございます https://nanjmuseum.com/wp-content/uploads/2024/01/hXTseLA.jpg
藤原紀香があほの坂田のちんこを握らせられたたかじんのバーで、和暮まどかも出てたね
顔も身体も紀香より上だったけど、枕辞さずの突撃キャラの紀香に圧倒されて地味に芸能界
引退した
やっぱり紀香ぐらいのガッツがないと無理なのかなと思ったよ 2005年頃のBSフジのグラビア番組FODで配信しろフジ
もう会社もボロボロなんだからそれくらいいいだろ >>118
大阪の番組って不必要に吉本のノリや露悪要素を捻じ込むから昔から嫌いなんだよな(by 元大阪人)。 >>118
えっ、、、何これ
藤原紀香は島田珠代みたいなことを強いられてたのか、、、 >>118
この紀香のヨゴレ仕事は初めて知ったぞw 藤原紀香は売れてない頃は松村に「この子はダッチワイフみたいな顔ですね」って言われてたからな >>118
顔もボディも優れているけど芸能界に染まらずガツガツしていない&まだ知る人ぞ知るタイプの
グラドルとかをかっさって引退させ付き合うか結婚(+子孫残せる)男が個人的に一番羨ましい >>125
俺が思う全盛期の藤原紀香と噂になってたのは佐藤ルミナ 坂田えり・橋本遥・飯島みゆき・吉田里深でシコって寝る >>16
wishとか最高だったから、もっともっと色んな姿を拝みたかったな。wishの動画が存在してれば神だったよね >>124
紀香の場合、むしろオイシイと思ってる可能性もゼロじゃない(苦笑)。 >>137
映像も今のレベルにして再発してほしいな >>136
やっぱり恵体・恵乳だなあ
和暮まどかはもっと売れて欲しかった
当時(90年代)は大阪の笑いが東京に進出したりジャニーズもKinKi Kidsが売れたりしてたから「関西発の巨乳アイドル」みたいな売り出し方したら人気出ていたと個人的に思う >>141
事務所どこ?と思ったらイエローキャブだった。
めちゃめちゃビックリ。 >>129
紀香は芸人の石田 Jリーガー 佐藤ルミナ 石井館長 紳助 と食いまくってたからね
スポーツマンが好みだけど、権力者との枕も欠かさずのし上がった イエローキャブウエストと言えば上野みさ
なんじゃそら3人組という石田靖が座長の新喜劇みたいなやつに出てたな
ヤラレたかな
巨乳で言うと酒井若菜も石田靖とラジオやってた
ヤラレたかな >>102
自分の秘蔵コレクション公開しあって推しの初見画像など発見出来たらうれしいね >>141
>>143
今でも俺がたまにお世話になる森ひろこ(イエローキャブ)も大阪だったけど残念ながらパッとしなかった。 >>103
遠藤さんって人はあまり知らないけど、相沢さんと原さんはいいっすね。 >>103
30歳だけどとにかくハイレグが好きだから90年代のグラビアにはよくお世話になる
学生時代も現役のグラビアはつまらないから、昔のハイレグ画像を漁ってシコシコする毎日だった
その3人はもちろん使用済み >>141
素材はもちろんタイミングというか運って売れるには大事だよな。
例えば自分的には根本はるみはデビューが早ければもっと売れてたんじゃないかと思ってる。 >>151
まあハイレグってもともとがセクシーなデザインだからね
興奮する20-30代がいても何ら不思議じゃない さすがにこのボディーでウエスト60cmはありえねーw 根本は、CMでこういうエロイことやってくれたのに、
売り物のDVDがイマイチなのばかりだったな。 >>12
終盤の蛍光色ハイレグの食い込みで気持ちよく果てましたw
バブル期はオカズの逸材多いですね
動画ありがとうございます 平成生まれです性欲が減退して、写真集みてもオナニーしたいと思わなくなりました >>153
物心ついた頃にはワンピース水着ばっかりで興奮するようになってた
中坊まではスク水でもシコってたけどハイレグの刺激を覚えてからは卒業してしまった
最近はXとかでハイレグ着るコスプレイヤーも多くて助かるんだけど
やっぱり90年代グラビアの媚びすぎない感じが良いんだよね
「抜きたいなら抜きなさいよ」みたいな雰囲気がたまらん
ハイレグのエロさにチンポが負けて我慢できずにシコシコが最高に気持ちいい >>160
悪いけどハイレグである必要性が全然ないよなw >>161
>90年代グラビアの媚びすぎない感じが良いんだよね
俺が今のグラビアにいまいちハマらないのは媚びやあざとさを感じるからなんだよな。
そこいくと90年代のグラドルやキャンギャルは自然体な健康美をさらしてるのがぐっとくる。 >>160
たまらん
昔なんかの番組を録画した時に、このCMが流れていたなあ
興奮した >>160
たまらん
昔なんかの番組を録画した時に、このCMが流れていたなあ
興奮した >>165
撮影当日用意されていたこのハイレグ見て
思わず笑っちゃったという記事を見て更に印象良くなった思い出がある
だが何故かそれとは裏腹に?このCM以降水着拒否してしまうんだよね
そして徐々に需要が無くなり短い芸能生活を終えるが実に惜しい人だった CHIMPAN NEWS CHANNELで根本はるみがドッキリをかけられていた >>161
>中坊まではスク水でもシコってたけどハイレグの刺激を覚えてからは卒業してしまった
似たようなオカズ遍歴で妙に嬉しい
スク水目当てでお菓子系雑誌を物色してたけど定番衣装だった白レオタードからハイレグに目覚めた
https://i.imgur.com/UfcLLfO.jpeg
https://i.imgur.com/djCuY0V.jpeg
https://i.imgur.com/l4gm0VU.jpeg
特に1枚目の藤崎弥代をとにかく使いまくった、というより今でも現役で使いまくり
ロリ顔なのに下半身のムチムチ感が強烈で、そこに食い込むハイレグが思春期チンポにぶっ刺さった
当然その後はここで名前の挙がる人たちのハイレグにも手を出したけど
全グラドル含めても藤崎弥代が射精回数ナンバーワンで間違いない >>169
これ山岸さんですか?
世代的にリアルタイムじゃなくても勃つから素晴らしい >>156
確かに根本はるみのDVDで抜けるの少ないかも
あのポリスハニーの動画が一番エロい
あれなんかの特典の動画だからネットにあがってるの画質悪いんだよな >>168
2000年頃だったかなあ はじめて見たの
年をとった >>165
YouTubeの「昔の金曜ロードショー内のCM集動画」にこれあってビビったことあったわ(笑)
当時ヤマト運輸は金曜ロードショーのスポンサーだったから 高校生の時、国分佐智子のノーブルっていう写真集ベッドの下に隠し持っていてお世話になりまくった。キレイ系なお姉さん系が好きで、顔を見てるだけで癒されるのに、それがセクシーな水着姿をさらしてくれているので興奮するのは当然。
俺は根本はるみとかの巨乳系はあまり興味なくて、きれいなお姉さん系の水着姿がツボだった。
他には、中村英子という美人の水着キャンギャルとか、西村美保、鈴木ゆかりとか好きだった。 夏目理緒、松金洋子、竹内のぞみ、滝沢乃南、根本はるみ、星ひとみ
未だに抜ける。 >>160
>>173
こんなCMを金曜ロードショーで流していたとは。
さすが90年代。 いっ平がその娘と結婚したことより
こぶ平が西田ひかるとヤッたという噂の方がムラムラくる >>173
たしか11PMのカバーガールだったっけ?
このCM、横向きになったときにTバックだと分かる
VHSで何度も巻き戻して楽しませてもらった
録画した番組のCMで、たまたまお色気CMがあったのは良かったと思うが、事前に分かっていたら標準モードで録画するのに…… 2005年前後のBSフジのグラビア番組FODで配信してほしい 今って技術が進んで昔と違って高画質の画像とか動画とかでネットで気軽に水着グラビア見れるようになってきたんだけど、反面、我々40代が思春期に股間を厚くしたようないい女が減ってきている
気がしてる。そんな中でも、プレイボーイのグラビアで、佐藤美希や旅サラダガールズの広瀬末花、
春輝、ブランチレポータの冴木柚葉や吉田伶香の水着グラビアとかはよかった。おっさんのチンコ久しぶりに元気にさせてもらった。 >>187
やっぱ最近の子は痩せすぎなんだよな。
大原優乃くらいはボリュームあって欲しい。 >>185
前後のCMがオーソドックスだから余計にねw。 >>189
サンディー&ザ・サンセッツ自体、知らないが
これは良いな。 自分は、豊満さと大人の色気を兼ね備えたタイプだから、最近は華奢っぽい子ばっかりな気がしちゃうんだよね。
ちなみに10代後半で20歳以上も年上の柏原芳恵に一目惚れして、今でも理想は柏原芳恵。
当時、ちょうど写真集発売のタイミングで、週刊誌で今度は全部脱いでるみたいな記事読んで、写真集買って騙されました笑
それから色々調べたら、なかなか脱がない人の代表格みたいな扱いになってること知った。
でも実はスコラで一度だけ脱いでるって情報を得て、古本屋に行ったらそのスコラが他に比べ10倍以上のウン万円の値がついてた。
学生で金も無かったけど、見たい一心で買ったけど、今はネットで簡単に見れちゃうから、何万も出して買った自分がバカみたい。
だけど、見た時の感動と興奮と満足感は今でも忘れられない。そう考えるとどっちの時代が良いのか分からないね。 >>193
柏原芳恵は、ほんと脱ぐ脱ぐ詐欺だったねぇ
スタイルも良かったのに。
でも、透けまではやってたのは偉いよ。
今のグラドルは、乳首ガードが半端なく堅過ぎる。 柏原芳恵は撮影では全部見えてるのも何カットも撮ってるけど本人からGOが出ず写真集に掲載されないって噂だから
いずれ撮り溜めた写真集を出してくれるのではと期待してる
世間的にヌードの規制の風潮が強まる前に何とか決断してほしい 最近ヌード写真集になるのはセクシー女優ばっかりでありがたみがないんだよな
昔は女優の写真集といえば透けチラは当たり前でその普段は見られない姿にワクワクしてた
グラビアの方もかなり攻めたものが多かった気がする
そういう意味ではこの前のゴマキはよくやったと褒めてやりたい >>199
あれは写真集では不採用の流出カットだね
山口百恵同様 写ってしまったのは仕方ないとしても公開するなよって感じだろうな >>177
グラドル・キャンギャルじゃないけど…
https://youtu.be/X2m_xjeLCeo?si=KwF4VEm5Ydm8XG7X
これで中坊以来30年ぶりにオナニーしたらめちゃくちゃ気持ちよかった ボイン美人コンテストに出て、その後に塾講師をしてるって触れ込みだった
「塾じゃ厳しい先生で通ってる」ってやたら答えてて興覚めした記憶がある
第二弾の縄跳び編の企画があったらしいけど
クレームを入れた馬鹿がいてお蔵入りになったんだろうな >>202
>>203
「中澤朋子」さんだね
ボイン美人コンテストを検索したら中澤さんの動画出てきたよw
https://youtu.be/YmUjnvjMcgU?si=3h5-KrKqOteTxPUk
てかサッカーの釜本さん何してんすか(審査員)w >>198
びとらさんか
喋ったことあるけど、愛想の良い人だったわ。 >>193
柏原芳恵の握手会に行ったことがある。
実際は身長156cmくらいだった。
ありがとうございますと言ったら、ボソッと「どうも」の一言で返された。
グラビアの笑顔は営業用で、プライベートではムスッとしてるんだろうと思った。 >>210
今「がおり」なんだよなあ…と思うと無理になった 小島可奈子って一定の周期で新しいヘアヌードを発表するから並べる楽しみがある 葉山レイコら数名のAV女優と野球拳をするゲーセンのゲームに結構使った https://i.imgur.com/niQv4FN.mp4
>>205の動画で中澤朋子が出てるシーンを切り取り
ボイン美人コンテストは前回だったらしいんでほとんど出番がなかった
ボイン美人の回が見たかったけど既に削除されたのかな
和暮まどかが出てた回がニコニコ動画にはあった
職業:家事手伝いなのに特技は宴会で披露するライター飛ばし…? >>205
それもいいけど、関西人のアラフィフ以上なら、桂文福とか笑福亭鶴志が懐かしく思えて、見入ってしまった、司会は双六ゲームの乾浩明さんだし ボイン美人か忘れたけど西依奈起とか出演した回があったよね >>205
全然この番組を知らない南関東の人間だけど楽しませてもらったよ。
ネットが改めて凄いと思うのは、その土地でしか見ることが出来ないような番組も動画サイトで見られるところ。 和暮まどかさんの写真集を買ったので後日紹介します。 >>223
94年って事はオールナイトフジリターンズかな? >>223
上でも言われてる通り、
オールナイトフジ・リターンズだよ。
懐かしいな。
ひとり、すげえ巨乳の大学生がいた。 北村ひとみのデビュー作品の未収録映像がスコラのおまけについてて、ジャケ写のノーブラ白Tシャツの映像だったんだけど引きの映像で全然ちゃんと見れなかったんだよな。編集前映像はどこかに眠ってるだろうに。見たいわ〜。 >>227
夏目理緒ってブスっぽくない?頬っぺた
ブクッとしてて。好みの問題だけど。 夏目理緒は笑うとおかめ顔でヤバい
いまで言うと菊地姫奈
表情を付けないでボーッとした顔が幼くて爆乳とのギャップが良いってタイプでしょ 夏目ちゃんは、さっさと結婚出産に逃げて正解だったのかもな 俺もこのスレでよく名前が出てくるタレントはほとんどいけるクチだけど夏目だけはどうもダメだわ >>228
1枚目の「イエローキャブと吉本興業が…」って、和暮さんどっちにも所属してたってこと? >>168
高校生の時にリアルタイムでこれが見れた人達が羨ましい
同年代の女子がエッチなハイレグ晒してるとかたまりませんね
ハイレグずらして挿入する妄想で何回でも射精できそう
「弥代・・・弥代・・・」とか1日中悶えながらセックス妄想して連続オナニーしちゃいそうです
3枚目の人もいいですね
ああ、ハイレグずらしてチンチン入れたい! 黒田美礼なつかしいな
デビューしたとき名前が違ったが思い出さん >>228
やっぱり逸材だな
イメージビデオ出してないのが惜しいわ >>244
母親は見せてるのに、
娘は鉄壁の乳首ガード、萎えるわ〜 世間に裸を晒して、自分の母親が不特定多数の男の慰み物になってるの娘はどんな気持ちで見てるんだろうか。
まぁ女優や芸能人の家に生まれると一般的な感覚じゃないのかもしれんが。 >>252
おはようございます。ネタがよく分からないんですが、西郷輝彦でなんかあるんですか? 辺見えみりは一時期まで、自分の父を
西城秀樹だと思い込んでいたらしいな。 >>223
番組内のテロップがいかにも90年代のフジテレビだなあ
>>251
「イェーイ、イェーイ、ワァオ!」の人ですなw >>249
写真集なら子供でも買えるから学校の同級生とかに見られてるかもしれんしな
お前のかーちゃんの体すげーな、とか言われたら嫌だな >>263
誰の息子かによると思う。
もし自分がかとうれいこや飯島直子、根本はるみの息子だったから、「だろ?いいカラダしてるでしょ」って返しちゃうかも。 渡辺徹のムスコは母親の若い頃のビキニでシコったらしいしな >>258
あおい輝彦と勘違いしてましたw
ありがとうございます! >>264
元グラドル・キャンギャルの息子なんてむしろ特権では
『自慢の母』みたいな存在かもな >>261
後追いからすると水谷リカさんとごっちゃになるw>水谷ケイさん
あと顔も似てて同じく巨乳の桜庭あつこさんと岡元あつこさんとか AV女優の水谷リカがTVで一切乳を出さずに1段ぬるいヌードモデルの水谷ケイが乳を出しまくりだったのがおもしろい >>269
>>桜庭あつこさんと岡元あつこさん
桜庭がギルガメで岡元がトゥナイト2だったかな。
俺もごっちゃになる笑。 桜井あゆみ
いい女だったなあ
ヌードになってほしかった 岡元あつこ、いい女だった
ヌードになってほしかった >>264、>>268
村上弘明・田島都夫妻の息子も前にテレビで同じようなこと言ってたよ。 >>277
ついに昭和60年代生まれも40代
あと数年で平成生まれもそうなる グラドル時代は学級委員長で処女というのがキャッチコピーだったな >>278
田島都の母乳で育つとかそれだけでめちゃめちゃアドバンテージだw 眞鍋かをりに乳揉まされて恥じらってたよね
まあ何年か後には直人の顔を生乳で撫でまわしてたけど… 真鍋のヘアヌードも見たかったな
タイミングが合えば普通に脱いでくれそうなキャラだったと思うけどな 佐藤寛子は未婚のシングルマザーなのを今は隠してるのかな?たまたま触れてないだけかw >>278
田島都は「巨乳ブーム(かとうれいこや松坂季実子とかの)」に乗れなかった人ってイメージある 眞鍋かをりがヘアヌード出してたら一生モンのお宝になってたな 眞鍋かをりはグラビアアイドルとしての全盛期ではなくウォーターボーイズの先生役の直後に脱いでたら伝説を作れたと思う ウォーターボーイズは
眞鍋の水着のためだけに存在する 眞鍋かおりといえば雑誌名は忘れたがキャミソールで腕を上げて脇を丸出しにした表紙で脇が黒ずんでる表紙があったな >>292
誤解してたらすまんが大体全盛期の真ん中ぐらいの映画じゃなかったか? >>268
グラビアで水着くらいまで脱いでるんならすげえだろって自慢できるけど
それ以上のヘアヌードとかまでなるとなぁ
さすがに学校の友達とかが乳首や陰毛も含めた自分の母親の裸の全部を知ってるってのは抵抗あるわ 基本剃りの時代なんだから生えてる歳ならしゃあないだろ ウォーターボーイズは、相武紗季のプリケツの為にある。 相武さんは水泳経験者だから競水姿がサマになってるんだよな
眞鍋さんも水泳っぽい体型だが何かやってたのかな 眞鍋は肩幅が広いから「水泳やってた?」っていろんな人に聞かれて困ったとか
昔読んだインタビューには剣道部の幽霊部員でしたって ウォーターボーイズよりは捻りがないかもだけど「ウォーターガールズ」を見たかったなあ
アイドル女優が主演で脇を新人女優やグラドルが固める的な内容 話しぶった切るが、寺尾友美のCD-ROM写真集という
ブツを発見し、懐かしいので買ってみたが
必要以上にヌケて困ってますw ウォーターボーイズの最後の瑛太が主演のスペシャル
柄本佑だかの彼女役で滝沢乃南出てたよな
眼鏡かけてる地味子空気だったけど乳揺れててでかかった >>306
>>309
アイドル女優→宮沢りえ、新人女優→和久井映見など、グラドル→武田久美子と当てはめればたしかにスワンの涙だ。 撮影の時系列はわからないが
スワンの涙の放送期間中に
貝殻ビキニ写真集が発売されたようだな >>271
関西民だったからトゥナイト2は直接見たことなかったけどもFRIDAYによく『岡元あつこ』や『しいなまお』の水着グラビアが載っていたんで厨房時はよく使ったなあ 美人ではないけどブスってわけでもない、どっちかというとお笑い担当なんだけどなんかエロい。って人いるよね 雛形あきこ
17歳の頃の水着姿の雛形あきこのオッパイ見ながら抜いた >>318
MUTEKIの第一弾のイニシャルが発表されたとき
しいなまおが有力候補に上がったのでかなり期待したのを思い出した イニシャルが発表されてSMだったので候補に上がった
MUTEKIができたときの大風呂敷からすると三枝はあまりに無名過ぎた
その上、あの作品クオリティ >>315
テレ朝系の無い田舎民だった自分も写真週刊誌のおかげで岡元としいなの存在は知ってた。
「トゥナイト2でおなじみのレポーター・しいなまお、迫力の撮り下ろし!」みたいにグラビアページあったから。 >>277
ランク王国(TBS)のイメージビデオ売り上げランキングの、佐藤寛子のサンプル映像でめちゃめちゃ精子飛んだ青春の思い出が蘇る。 三枝実央ものりノリ天国やスーパージョッキーに出てたからまぁまぁの人選だとは思った
作品内容はカス トゥナイト2ならせがわきりが好きだったけどグラビアはやらなかったな
その分そめやゆきこで抜いたけど >>324
精子の飛びってオカズとの相性的なベンチマークになるよね。
この板的にはベタな人選かもだが、雛形あきこや青木裕子、小池栄子をネタにすると43歳(小学生2人の父親)の今でも発射のキレや勢いがいい。 >>331
俺もいまだに小池栄子はそういう目で見てしまう いまだに20世紀の写真集を集めてはシコっているクレイジーさん MEGUMIは、映画で少しはサービスしてほしかったなぁ
てか、イエローキャブの面々、映画での露出度は低い >>331
その3人に感謝しなきゃだね
ボクはそういう意味では乙葉を今も愛用してる 夏目しおんの無修正とコスプレイヤーになってからのDVDを同時再生 夏目をNGにぶっこんどきなさい文句いうだけならおとなしく 薄そうな布地がピッチリ貼り付いてる感じがたまらない
今のグラドルは露出多くてもゴツイ裏地が丸わかりで興奮できない TKBやニプレスが浮いてないしこれはむしろ分厚いしっかりした生地ではないかと思うが如何か? ゴムみたいな質感のやつに見える
むしろ下のハミ肉はいいのか…? ハイレグ時代のグラドルは全剃りしてないと仕事にならないから この人は本職グラドルじゃないと思うけど
体張ってたんだな びんびんハウスだっけ?
寺尾友美は鶴瓶の番組でアシスタントしてたの以外では見た記憶がないな >>372
昭和最末期生まれのボクの中で90年代の特に前半は、「アイドル冬の時代」「ハイレグ・キャンギャルのお姉さん全盛期」という認識ですが、正統派で売ってるアイドルの人達もなかなか実用性高いんですよねえ。
寺尾さんなんか当時もっと売れてもいいのにと思う逸材。 ps://video.twimg.com/ext_tw_video/1885612758462582784/pu/vid/avc1/640x480/PcGY-gyxwDgqvczv.mp4 >>378
こういうので水着姿を披露しているのにその他大勢のエキストラとしか認識されないメイツが好きなのです 寺尾友美って末期にジョイトイ(インリンのアレ)のグラビアがあったけど見つからない >>374
93〜94年ごろ中江有里でムラムラしてわりかしお世話になってた
イエローキャブ(かとう、細川、藤崎など)とはまた別枠って感じのオカズでした
当時中学生 >>385
水着姿の中江有里のマン筋とか見て抜いたりした? >>385
いや、わかりますよ、その気持ち。
中江有里ってワンピース水着しか着なかったし、
そういうところもエロいよね。別の意味で。
写真集全部持ってるし。 >>388
>ワンピース水着しか着なかったし
ムチムチしたカラダなのに肌の露出が控え目なのもそそるポイントかもね 筧美和子、結婚らしいな
少し前に、グラビア復活させたのも、「結婚前に稼げ」
って言われたのかな 筧あたりからは全然興味ないな
全盛期の原幹恵のほうがかわいい スイカップ キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!! アンヌ隊員エロい
楽屋で安岡力也にヤラれた話はホントなのかな スイカップは全国区に進出早々態度が悪かった
ウルルン滞在記だかで山羊の世話をすることになって
横で交尾を始めた山羊を見て「そんなモン見せないでよ」とか悪態ついてて印象が悪すぎた
案の定、間もなく消えた >>399
本人が「力也とはそういうんじゃないよ」
と言ってたのでヤッてたとしても無理矢理ではなさそう >>404
脱がされて嫌だったのかなあ、経験なかったらしいし >>400
あのウルルンで俺(高校生)も萎えたわぁ。
それまでは「山形発!爆乳NHK女子アナ」の写真週刊誌の記事で、シコりまくってたのに…。 山形のスイカップアナと騒がれた時期がピークだったな >>400
編集でカットすればいいのに、番組はよくその部分を放送したもんだな >>404
こんなに何枚も乳出してるとは知らなかった 好き
うちの中高この飾り気のない赤水着だったんだよな
グラビアで見かける紺色はなじみがない・・ 脱いだらボーボーだったアイドルとして有名だが黒つぶれ気味な画質のせいもあると思う
それでも薄くはないが… 八木小織はWPBで泉谷しげるとキスさせられて可哀想だったな。 >>418>>422
濃さ同じ程度
>>256
薄い >>413
この写真初めて見た。ありがとうございます >>409
たぶんスタッフにも態度悪いから、意趣返しとしてその場面放送されてたんだろうよ >>424
泉谷の代表曲が春夏秋冬なんで、写真集の春花秋冬(集英社)とかけて、WPB誌上で宣伝活動の一環でキスさせられた。 編集部の発想かな
聞かされた時本人はどう思ったのやら… アイドル時代から何度も扱ってくれてた雑誌だからなあ >>400,>>406
悪態云々もそうだけど基本的に全国放送のテレビ的な雰囲気に対応出来ていなかった
その後はTBSラジオの土曜朝の番組に出てたりしたけどラジオだから爆乳は見えず・・(苦笑) マイケル富岡が揉みしだき吸い舐め回しゃぶり尽くしてるんだろな… >>440
映画でもうちょいはっきり見せたよね
写真はここまでか 高尾昌子はトゥナイト2のリポーターの印象
しいなまおと岡元あつ子もそこだった 片山さんは映画「冨美子の足」で脱いでたが
もっともっと脱いでほしかった 昔スジドルっていたよね。
今じゃコンプラ的に無理なのかな。 NHKの朝ドラ「走らんか」は中江有里と菅野美穂のダブルヒロインだったが、私は断然中江有里派だった。 片山の写真や動画を見てもあまり惹かれないんだが
身長もあるから実際に会うとイイ女オーラが凄いと思う
即惚れてしまうだろう 北原佐和子のヤンジャンポスター書店から剥がした思い出がw >>460
あの朝ドラマはストーリーがイマイチだった
同級生に中江ファンがいたがその子は中盤で真剣に見るのをリタイアして以降は中江登場回だけ愛でてた模様 >>278
昔コサキンラジオ(TBSラジオ)のネタで「月亭可朝の『ボインの嘆き』は村上弘明のカバー曲」ってネタがあったw >>347
同志よ。乙葉は俺もたまにオナペットにしてる。
藤井隆には悪いがw。 森永奈緒美さんのヌードは最高
特に引き締まったヒップがいい >>475
原田里香はたまらんね
ギリギリの時から好きだった
あの手の顔は大好き
美人でエロチックな顔立ち
体はセクシー
96年に出したセミヌード写真集でも、形のいい尻を惜しみ無く披露してくれた
ホント、夢中になったわ >>478
ほとんどが透け止まりで3枚目の画像がMAX露出だったはず 原田里香はデキ婚引退する時
子育てが落ち着いたら復帰すると言ってたがそのまま戻って来なかったな >>487
うんそれは他スレで知ってたけど仰る通り
活動実績も全く無いしその時に名前だけ貸してる場合もあるという指摘まで受けたのでいずれにせよ仕事した形跡が見られる迄は事実上の復帰とは見なせないかなと思ってw…まだプロフィールは載ってるんだね 青木裕子さんの写真集を買いましたので後で紹介します。 >>492
実生活で良い事無い負け組なんだろうから大目に見てやれ >>479
同じくオレも
そんなにヘアって興奮材料じゃない
90年代は新鮮だったかもしれないけど >>479
>>475
田村英里子、高橋由美子の乳首、見てみたかったね >>497
高橋由美子の乳首、乳輪大きめだったりして >>499
18歳の頃の水着姿の田村英里子・高岡早紀・西田ひかるを並べて、
乳首のところをハケでコチョコチョやったり、オッパイをハケでなでまくったり、
ワキの下、マンコのとこをハケでコチョコチョ・・・・なんてのも こうしてみるとやっぱりヘアなしは違うなという感じがする
ヘアそのもの以上にヘアを見せないためのアングルがつまらん… あってもなくてもシンプルに正面ヌードが見たいんだよな >>506
オウム負け犬が湧いたw
バカだからこのレスにも発狂するぞw ttps://i.imgur.com/9Q1WKLm.jpeg
神楽坂恵といえばこの水着での写真が何カットかあって、これは全裸より好きな人も多そうなんだけど
写真じゃなくIVもあったっけ?
当時のIVは軒並み画質がわるかったし
着エロは同じ衣装が多いのに同じ水着着たグラドルも特にいなかったような気がする >>508
これで、ポチってれば最高だな
まあ神楽坂さんは、脱いでくれてるけど。 松金洋子の写真集でDOMEってあるんだけど
それの赤い水着の胸の部分がすごいエロい
当時ネットのサイトにその写真集撮影動画みたいのが上がってたんだけど
なんかダウンロードみたいのできたのかな?持ってる人おらんだろうか >>520
甲賀瑞穂じゃね?
なんにせよ、彼女は超一級品の美女だったな
ただ美人てだけじゃなくて、一流雑誌のモデルもしてた
オレは高嶺の花というか、高飛車系のモデル美女が好きだったから、彼女がヌードになったときは精神錯乱状態になって発狂しながら歓喜した 高級そうな美人といえば、中村みずほを思い出す。
脱いでくれて、ありがたかった。 >>519
写真集でもちゃんとヘアヌードになってほしかったなー 甲賀瑞穂は週刊誌のテリー伊藤との対談で高校時代は電車通学で毎日痴漢されてたと言ってたな 昔は女性専用車両はなかったし背が高いから触られやすかったみたい >>523
やはり、その名前が出たか…
甲賀瑞穂と並んで、中村みずほはオレにとって最高級だ。
二人とも、一流雑誌モデルでありキャンギャルという肩書き。
そして、あの美貌とスタイル
ヌードになるなんてあり得ないと思ってたから
裸を拝めたときは狂喜乱舞した
あと小野砂織も。今はやり手の女社長。 >>529
あなた、いい趣味してる
オレの歴代オナペットの上位ばかり♪
賀子さんは超絶美女でスタイルは外人並み
立派なアンダーヘアが最高に勃起できる >>531
>>532
今あんなイケメンでスタイルいい現役力士ほとんどいないよねえ 夏目理緒、松金洋子、滝沢乃南、竹内のぞみ、星ひとみ
で抜くの気持ちいい 男とのからみありの写真集やグラビアやってのって
本田理沙クンだけ? >>528
小野砂織も、スレンダーながら
スタイル良かったよな。
なんかの映画で脱いでくれてお世話になった。 >>540
プロ野球選手の奥さんってずけずけ出てくるやつ多いのに
和田毅の嫁なのに意外と出てこなかったな
夫も稼いだしこれからホークスの指導者として安泰だし出てこないだろ >>543
仲根かすみもそうだが奥さんが元芸能人だと意外と内助の功みたいになるのよな(例・カープ緒方元監督夫人、マーくん夫人、苫篠夫人)
女子アナだと鬱陶しいほど前に出てくるが… イチロー、田口壮、井端弘和、内川聖一、石井琢朗、関川浩一あたりの妻は結婚(再婚)してから夫の引退まではピタッと表には出なくなったけどな 駒木なおみは当時の時点で40代っていわれても違和感ないレベルで老けてた でも20代前半だったんだっけ?
巨乳でよかったよな >>547
>>548
女子アナもみんながみんなじゃないけどな。
でもまあ、松坂大輔妻とか一部が酷いんで、それで大谷が結婚した時も「女子アナじゃなくてよかった」という声が上がるんだろう。 根本はるみのDVDって全然抜けるのないな
なんか引いて撮ったり、胸のアップ少ない 写真集とかでもよくあるわ
このカメラマンは彼女に全然興味がないんだなってのが
そう何冊も出ない貴重なチャンスが1回無駄にされたわと >>556
興味あり過ぎてカメラマンが出演したヘマもあるしね。 >>556
なんならオスの本能むき出しスケベな感覚で仕事してくれたら
良いのかもしれないけど、そうなると公私混同だと批判されるのかな
かといっていかにも仕事という感じだと味気ないつまらない
AV男優にも相通じそうな問題 平成生まれですが、ひし美ゆり子さんの写真集でオナニーしています。 >>561
まさにいい女って感じだったなぁ、梶原真理子 三瀬真美子さんは日本の歴代セクシー美女ではナンバーワンだね たまたまだけどこの板でおなじみの相沢なほこさんの東海ローカルの水着CMを見つけた。
名鉄の1991年のCM。やっぱりハイレグっていいなあ。
https://youtu.be/h-w1IbhFC5M?si=H4gj_6sAqbw4BHWt 佐藤寛子ファンのための画像掲示板的なとこ(FC2ね)が、
久しぶりに行ったら凍結措置みたいになってるんだが、何かあったのか
雑誌掲載の珍しいカットとか投稿されてて良かったのに 山本早織
Pure Smile
本当に大きなHカップのオイル
今でも毎日精子出してる >>566
へ〜、こんなの出てたんだ……
しかし、今見ても抜群に美人だなあ
それに、これほどスタイルが完璧な女性も珍しい
とにかく、お尻がセクシーすぎる >>567
佐藤つながりで、和沙のサイトもサービス終了してるね。 >>566
鉄道会社のCMなのにハイレグを舐めるように撮ってるのが最高
実用性は高い >>566
かとうれいこ目当てで女教師仕置人見てたけど気がつけば相沢なほこで抜いていた思い出 >>574
DVDのDIVAでまた抜きたくなってきた!
白紐水着のシーンでいつもドバドバ出してるw >>566
>>573
「内海夏子」って関西の京阪電車でいう「おけいはん」みたいな宣伝キャラかな
しかしカメラアングルが秀逸だねぇ
女だらけの水泳大会かギルガメかってくらいにカメラマンがヌキポイントを心得てる 高校生の山本早織 Pure Smile
ミルクいっぱい 05年前後前後の巨乳グラドル大好きだったが
山本早織、相澤仁美とかでもしなくなったが
夏目理緒と松金洋子だけは未だにバリバリだ >>587
山本早織今精子出せない??
Pure Smileと本当に大きなHカップのオイルは今でもちんちんフルボッキで汁垂れるけど >>587
当時は山本早織で結構オナニーしてましたか??
ピュアスマイルと本当に大きなHカップのオイルは高校2年生であの乳は本当に凄いと思います。 早織の文字だけで触らなくても勃起する
ミルクいっぱい
山本早織世代のグラビアアイドル一生愛してる
今のグラドルもいいけども熱、興奮は山本早織、滝沢乃南が高校生の時なんですよねー♥
愛してる今でも♥ 桐村萌絵、みなみ鈴も良かった…
てか、高いみほのDVD高騰し過ぎだろw 山本早織から抜け出せないやはり思春期に初めて見た。精通したのは一生だな。
今も山本早織Pure Smile見てちんちん擦ってる。高校生の早織ちゃん愛してる♥ >>592
早織ちゃんのピュアスマは今でもお世話になることありますね、高校生におっぱい成長のインタビューするあたりが堪らないですね、時代なのかな! 山本早織よくシコったなあ懐かしい
今でもたまにお世話になってしまうが 05年前後は
Hカップ以上で90センチ以上のグラドルなら無条件でオカズにしてた
今は夏目理緒、松金洋子、滝沢乃南じゃないと無理だ
竹内のぞみ、星ひとみとかは雰囲気エロいからいける >>596
山本早織は??
ピュアスマイル高校二年生で96cmのHカップ
高校三年生で98cmのIカップに成長
やはりHカップじゃないとちんちんに響かないよな
95cm以下は落選だよ >>596
滝沢乃南は使えて山本早織は今精子出すのに使えませんか?
山本早織のピュアスマイルはとても良い作品だと思いますが 巨乳系だと北村ひとみが一番好きだった
名前変えてからもまだ一応活動してるみたいだな 乳だけは夏目理緒だけど顔の可愛さであの乳なら山本早織ちゃん♥ 北村ひとみは、日テレジェニックみたいなこと
やってたっけか 竹内のぞみ、星ひとみみたいなぱっちりお目目巨乳もすこ 夏目理緒はあの乳だからこそのまあまあな顔だからな。山本早織はロリフェイスで可愛くての高校生で98cmのIカップだから素晴らしい最強 グラドルっていうかキャンギャルだけど
長身ムッチムチの田島都が好きだった >>606
フィットネスジムのやつ、乳と尻の量感で興奮したわ 愛衣は可愛いし巨乳かつ水着面積小さめで良かった。
愛衣のキモチの身体計測チャプターは神。 次原かなはinvitationの白濁チャプターが好き
カラフルも傑作 >>616
ピンクの水着のチャプターのとこ顔もかわいいしえぐぐね?
大手事務所だったら絶対売れてたわ 昔のグラビアアイドルで打線組もうかとかちょっと考えたんだが、実はそんなに知らねーんだよな俺
沢口愛華さんとかの現役も絶対に必要になる
三 佐野ひなこ
四 沢口愛華
五 原幹恵
ここは決まりだな(笑) 3番ファースト夏目理緒
4番DH松金洋子
5番サード根本はるみ
このクリーンナップ強くね? >>619
マジでこんなかわいくて爆乳の子が埋もれるなんて惜しすぎる・・・ >>621
全員8番キャッチャーって感じだな
打線を組むならいろんなタイプを揃えないと
根本がスタメンで松金が控え夏目はベンチ外ってところか カティーサークってCMのおかげでずいぶん流行ったな 似たよなタイプの好きなグラドルを並べるだけなら野球に例える意味がないわな 昔は酒屋とガソリンスタンドがヌードカレンダーくれたな カティサークは、有名女優を脱がせていたのが良かったなぁ。
親父の飲む酒を買いに酒屋に行った時、カレンダーを横目に見て「欲しいなぁ」と何度思った事か・・・
でも親は日本酒派で・・・ >>636
堀江しのぶでエロいシーン妄想して抜いたりとかしたことある? グラビア映像画面反転させてみると別アングル映像みたいになって新鮮だからおすすめ >>636
なっつかしいー
デラックスのこの号持ってたよ
表紙よく覚えてる 小池栄子は新宿野戦病院の最終回でサザンオールスターズと共演していた
with Musicみのがしたから、テンション低い 1(投)佐野ひなこ
2(二)沢口愛華(2番強打者)
3(一)小林恵美
4(中)原幹恵
5(補)わちみなみ
6(遊)武田玲奈
7(右)坂木優子
8(三)平田薫
9(左)山本梓
やっぱり90年代以前は疎いんですよ俺 好きなアイドルを好きなように書けばいいんだよ
「最強」とかいうから反感を買うだけで 05年世代前後だと花井美理が未だに現役なんだよな・・・ 平田だけ脱いでるな
別に出す必要のない部位まで見せてて謎だがありがたかった 1 坂木優子
2 岡元あつこ
3 山田誉子
4 三瀬真美子
5 護あさな
6 鈴木ふみ奈
7 筧美和子
8 山咲まりな
9 眞鍋かをり
打順とかは考慮なく書いてみた。ただ好きなだけ。 野球詳しくないとどういうイメージで()内を決めればいいのかよくわからんww >>647
藤原みりん辺りを代打に入れてほしいメンバー表 >>649
素材は一級品ながら脱いでくれなかった。
全員、脱いでないけど(透けポチまで)。 >>648
スゲーざっくりとしたイメージだと
ガチムチorドンクサそうなの 捕、左、一
バランス型 中、右、三
スレンダー 二、遊
他にキャラが被る人がいるけどどうしても入れたい人or熟女 DH 1(遊)川崎あや
2(一)篠崎愛
3(捕)根本はるみ
4(DH)岡元あつこ
5(左)杉原杏璃
6(中)あまつまりな
7(右)松田千奈
8(二)矢吹春奈
9(三)藤原理恵(CCガールズ)
バランスよくいろんなタイプを入れようと思うと9人だと絞るのむずかしいな
細川ふみえやかとうれいこがスタメン外れるとは 1993年頃の井上晴美
オレンジ色のビキニ水着の井上晴美のオッパイ見ながら抜きまくった 1(遊)杏さゆり
2(二)辰巳奈都子
3(投)杉本有美
4(三)木口亜矢
5(捕)川村亜紀
6(一)池田夏希
7(左)原幹恵
8(中)鈴木茜
9(右)川村ゆきえ 1(遊)日比谷亜美
2(二)かとうれいこ
3(投)松金洋子
4(三)夏目理緒
5(捕)柳瀬早紀
6(一)白石若菜
7(左)今野陽佳
8(中)倉田茜
9(右)富士見響子 >>636
>>不謹慎かもだけど堀江しのぶさんは普通に股間にくる
今でもこうやって忘れられていない、という意味では全然不謹慎ではないんでは。 >>655
杉本有美は、ルックス的には歴代一位だと思う。
表現力もかなりある。
最近グラビア復帰したから、いろいろ挑戦してほしい。 >>660
写真集もってたよ
美人でバランス良い体型だけど、代打までだな 今野杏南は、紀信パワーで透け乳までやってたな。
(映画では脱いでくれたが) >>636
巨乳グラビアアイドルの第一人者の方だよな。
勝手なイメージだけどもし今も存命なら、「あの当時は本当は(グラビアの仕事が)嫌だった」とか「よくイヤらしい目で見られた」とか、野暮なこと言わなさそう。 磯山さやか的に、年食っても愛され続けそうなイメージ >>676
俺は小6の時、水着姿の堀江しのぶの乳首が透けて見えてるのを見て興奮して勃起した 1(遊)平田裕香
2(二)黒羽夏奈子
3(中)田辺はるか
4(投)かとうれいこ
5(三)坂木優子
6(左)酒井若菜
7(捕)大沢舞子
8(一)佐藤和沙
9(右)しいなまお 大沢舞子は今でもみる。
同姓同名のラーメン好きXアカウントがあるのが気になってる。 大沢舞子はアルテミッシュナイトの整体治療のコーナーがエロかった 1(遊) 片山萌美
2(二) 青山知可子
3(中)水沢アキ
4(投)武田久美子
5(三) 駒木なおみ
6(左)葉山レイコ
7(捕) 原田里香
8(一) 寺尾友美
9(右) 遠藤賀子 >>672
ああいう発言マジで冷めるしやめて欲しいよな
MEGUMIなんか20年くらい前の週刊誌の松方弘樹or中尾彬との対談で聞かれてもいないのに
「私グラビアの撮影の時って胸がデカ過ぎてよくポロリするんです」とか言ってた
にもかかわらず数年前のネットニュースのインタビューで「あのころはよくセクハラ的な視線を感じて苦痛だった」とか正反対のこと言ってて滅茶苦茶しらけたわ 深野晴美の名前が出て来ないね。
写真集、風を越えてでバスローブをはだけてトップを見せてくれたのは、衝撃だった。 ほとんど半裸みたいなこと何年もやって
イヤラシイ目で見られたくないとか
女を性の対象にしてほしくない……とか
私は別にオナペットになりたいわけじゃありません!
とか言うな! 上級者はそれも込みで楽しむんだ
こんなに笑ってても内心は嫌がってたと思うと……うっ! まあ、いやらしい目で見てほしくはないと思うよ
モテない童貞男やオッサンの視線なんて嫌だろ >>690
しらけるし、ある種の裏切りだよね。
>>聞かれてもいないのに
当時のMEGUMIって爆乳アピール強くて苦手だった。オカズにしたことない。
ある程度自己顕示欲が強くないと芸能界では生き残れないんだろうけど、限度ってものがある。 そのMEGUMI今何故かイイ女のお手本とか言ってる奴がいて困る
小池栄子ならわかるけど >>547
>カープ緒方元監督夫人
中條かな子さんですよね。
https://i.imgur.com/P3zA3TG.jpeg
親父がカープファンだったせいか、奥さんが元タレントということは漠然と知ってたけど、大学時代(2012年頃)ネットでたまたまムチムチビキニの画像の数々を発見して、オナニーのネタにまあまあ使わせてもらいました。
野球ファン、カープファンの人は抵抗あるかもだけど、僕はずっとバレーボール一筋だったので遠慮なく使わせてもらいました(そういう問題か?w)。 >>696
上半分だけの短足女のくせに何言ってんだろなw >>704
中條かな子懐かしい
違うスポーツファンだと「使いやすい」ってなんかわかるぞw
こうして見ると90年代の10代女のグラビアって痩せてなくていいんだよな
だから2010年代後半に大原優乃が出てきたときは自分が家庭持った親父であるにもかかわらず久々に注目したなあ 野球選手の妻で言うと後藤光尊夫人とか松坂大輔夫人が俺は好きだな
https://i.imgur.com/zXyz2cO.jpeg 佐々木健介が中條かな子をお姫様抱っこしたらスカートの中が丸見えになったのを思い出した 茂野幸子の例の写真集って、レアというか発売されなかったんじゃなかったっけ? >>713
他にもいたな、写真集の発売中止。雑誌にはのったのに >>704
たまたま見つけたエロってがっつり股間に「刻まれる」よね。 >>702
ハーフっぽい雰囲気あるな
どこ系かさっぱりわからんけど 夏目理緒
かとうれいこ
杉本有美
原幹恵
三瀬真美子
酒井若菜
佐藤江梨子
鷹羽みお
岡倉あゆ
五ノ井ひかり >>702
この子はいろんな所に顔出してるイメージ
結局売れなかったような 最近だとメイリとか騒ぎになったけど
チクポチ無しとか透け無しとか事前に契約して
実際できた本がそれと境界違う場合がほとんど 実際できた本が契約した取り決めと違う場合がほとんど >>702
https://youtu.be/wC9aTgrrmLc?si=Yw_0DOcMSTYPHCdY
この人はなぜかリアルタイム世代じゃないのに知ってる。
というのも地元局で「スターヴァージン」っていう映画を深夜にやってて、中2か中3だった俺はビキニで必死に戦う姿に自然とボッキして発射した思い出があるから。
放送は2001年ごろだったかな。だから戦隊モノが性の目覚めって言う人の気持ちがわかるんだw。 >>733
いま初めて見たけどなかなかキクねぇ
これ思春期とかそれ以前に見てからやばかったと思う >>709
グラドルっておっさんウケも人気を獲得する上で結構重要だからな。 >>702
>>726
黒木永子は競艇の女子選手を扱った映画にも主演で出てた
たしか横山やすしが監修(?)した作品 >>733
昔は制作から少し経ったビデオムービーを深夜にテレビでちょくちょくやってた
95,96年辺りにかとうれいこの「大人になりたい」を日テレかフジでやってるのを見た記憶ある 神楽坂恵が好きすぎて神楽坂という文字だけで反応してしまうわ。 >>733
37年前よみうりホール試写会に行った。彼女はその格好で舞台挨拶。共演の佐々木功もいたかも。ユルい特撮モノだった記憶。この直後に「フルメタルジャケット」観たので印象が薄い。 中條かな子
最近雑誌によく載ってるけど何かあったのか? >>745
90年代、彼女が世に出てきた時
こんなに美しい人がこの世にいるかと思った
ヌードになった時、こんなに綺麗で美しい裸ぎあるのかと思った
まさか10数年の時を経て、アナルまで拝めるとは思わなかった
人生で一番興奮した >>737
その手の深夜の放送、オレ好きだったんだよな。 黒木永子はよかったなあ
エキゾチックな顔立ち、ムチムチの肉体
あのプリッとしたケツに太い脚がたまらん >>744 >>751
前に広島の番組で見たことあるけど、長女が完全に「中條かな子」ってくらい似ててびっくりした。
だいたい娘はお父さんに似る傾向があるから余計に。 >>752-753
エキゾチックで思い出したけどこれくらいの時代水着キャンギャルって外人多かったよな
といっても日本人受けしやすいかわいいタイプを選んでる感じで、あれはあれで好きだった >>753
自分はまだこのころは生まれてないのに、80年代後半-90年代のグラビアはぶっ刺さるんすよね。
ムチムチビキニとかハイレグとか、いちいち実用的。 >>760
例の写真集、誰かAIで髪の毛付けてくれないかと思うよ・・・ 井上晴美の肩幅がたまらんw。数年前に離婚した?のかな? 井上晴美は、映画でも脱いでるのだが、
あれも抜けない。
辛い目に遭い過ぎて。 井上晴美はもう昔の思い出だからいいんだけどさ、井上晴美のフォロワーグラドルがずーっと現れないのよな。
クールビューティースイマー体型肩幅巨乳グラドルはいないかねえ。 >>759
実用性は世代超えるよな
それとこの時期はまだグラドル・キャンギャルがバラエティ番組的な雰囲気に染まってないのもいい
ワガママかもしれないが個人的には「グラドル・女優の小池栄子は大好物だけどもバラエティ出演時の小池栄子は少し苦手」なんだよ >>768
≫バラエティ番組的な雰囲気
厳密には「吉本興業の笑い的」「私、バラエティわかってます的」な雰囲気かな。
80-90年代だって、堀江しのぶや細川ふみえはバラエティにいろいろ出ていたわけだから。
俺もめちゃイケやワンナイ、ロンハーは嫌いだったから、気持ちはわかる。 堀江しのぶは童顔すぎて海外ロケのとき現地スタッフからベイビーベイビー呼ばれてたそうな。向こうの人から見たら顔立ちがガチの赤ちゃんぽく見える、とかで >>759
同志よ
平成生まれなのにこれ初めて見たときカウパーが自然と流れましたよ
https://i.imgur.com/rDohIUp.jpg >>777
この中では地味だけど
守口文子が好きだったな 道重さゆみ、小倉優子みたいなカラダが好きでよく抜いてる。おっぱい大きい人が好きな人が多いのかな? 千原こずえはグレーのタンクトップ着てペットボトルをおっぱいに挟んだらおっぱいポロリしちゃったのを画像処理で隠してる動画でクッソ抜いた。 >>777
人選に不満は全然無いけど、この中に相沢なほこさんも入っていれば完璧だったと思う。 >>776
その童顔が、個人的にはちょっと苦手だったなぁ・・・
ボディも性格も最高だったんだけど。。。 秋田書店の事故には解決をお祈りします、だが、
個人的にはヤンチャンが一番、グラドルを健康美で写してくれた雑誌だと思う。佐野ひなことか最高だった >>779
https://youtu.be/9gUFkE2cGx8?si=-kgtEue7CLs7Jq-g
スーパーハイレグ90の守口さんパートを発見(すぐ見られるネットってあらためて凄いなあ)
お淑やかな雰囲気なのに極小ビキニとハイレグを着用してるのがGood! >>785
相沢なほこ
一番、下半身を元気にさせてくれた人
そして、一番ピンピンにさせてくれたお尻 夏目理緒、松金洋子、竹内のぞみ、滝沢乃南、星ひとみシコシコ気持ちいい 中学の時、中村英子っていうキャンギャルがめっちゃ好きだった。顔も超美人でハイレグの水着姿で
抜きまくった。脚とかすごいきれいで。世界ふしぎ発見でタヒチの回に水着になったみたいですげー見たかったのに、母親の機嫌が悪くてその日テレビ見させてもらえなくて見れなかったのが今でも心残り。あとは千堂あきほの水着にもお世話になったな。 中学の時、中村英子っていうキャンギャルがめっちゃ好きだった。顔も超美人でハイレグの水着姿で
抜きまくった。脚とかすごいきれいで。世界ふしぎ発見でタヒチの回に水着になったみたいですげー見たかったのに、母親の機嫌が悪くてその日テレビ見させてもらえなくて見れなかったのが今でも心残り。あとは千堂あきほの水着にもお世話になったな。 >>794
オーバーオールで横から乳首が見えるってのがあったよな。 >>795
めちゃくちゃ時間をかけて徐々に脱いでいった
最後まで行ったのは40くらいじゃなかったか
全部脱いでくれたのはうれしいがもうちょっと決断的であってほしかったのもある… >>798
当時、女子高生だった緑色ビキニ水着姿の杉浦幸のマンコのワレメが、
ビキニパンツにくい込んでるのを見て興奮して抜きまくったな 七森美恵、小谷亜希子とかのモルツの黄色の水着、他には大友みなみ、鈴木ゆかり、矢野アリ-ネ、西村美保、とかのキャンギャルの水着でもよく抜いたな。
いつの日かキャンギャルが細い子ばっかになってきて、オッパイボイーン。太ももとかも程よい肉付きの子でなくなってしまったからな。
おまけに今は水着キャンギャル時代廃止。ミス日本もそう、昔はホントに色んな美人の素人の水着姿で気持ちよくオナニーしていたけど、顔の質も低下し水着審査自体もはいしになってしまっている。・・・ >>777
>>788
初めて知る人だけどなかなかTinTinにくるわ >>801
小谷亜希子よかったね、まさにモルツイエローって感じ >>801
健康的なカラダが自慢のグラビアアイドルって、今は本当いないよねえ。
昔は>>767の人が言及してるように、井上晴美とかいたのに。
自分はオッパイ星人ではあるけど、細い体なのに乳だけボーンとある子を見るたびに「その巨乳は違うんだよな」って言いたくなる。 >>704、>>744
広島では緒方(中條)かな子と城みちるは現在進行形の人という認識で、小中学生でも普通に知ってる人いる。
夕方のローカル番組のレギュラーだったり、地元のイベントによく出てるから。 夏目理緒、松金洋子、竹内のぞみ、滝沢乃南
ここらへんの世代ってカメラ目線のニヤつきがエロい
あと「Jカップです(ドヤァ)」みたいな映像とかあるから興奮する >>804
デカけりゃいいってもんじゃないんだよな
だから水着のグラビアは奥が深い かとうれいこで20年ぶりくらいでヌイタw
タイムスリップぢた想定で >>810
この表紙の撮影風景がDVDでは拝めるからフル勃起!
美乳ドーンでオレは毎回大噴火してます(//∇//) >>806
夏目理緒、山本早織、滝沢乃南
山本早織、滝沢乃南
滝沢乃南=山本早織
ピュアスマイル
滝沢乃南好きなら山本早織も好き
山本早織好きなら滝沢乃南も好き
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/natuero/1742401045 >>813
いや、山本早織全然好きじゃないんだけど
ただの鳩胸だろ
目はシジミだし AVも大好きなんだけどAVの方が落ち着いて見られる
昔の好きなグラビア見ると、とにかく女の乳を吸って射精したいと思ってしまう >>793
千堂さんに関しては「マジカル頭脳パワー」のイメージ一択なんだが(当方42)、少年ジャンプのイメージビデオの広告にこの人のパケ写があったのは覚えてる。
その時点では勃起したり性には目覚めなかったけど、マジカルの姿とのギャップが印象に残った。 ビットコインバブル頼むぞ〜
売却益でPC新調したら、いろいろ高画質化させて後世に遺したい! 【創刊号】 プレイボーイCOMICS クレイジー No.1 SPRING を年内に入手 >>822、>>823
僕も千堂さんはマジカルのイメージしかないw
しかしいろんな人がイメビ出したり水着になったりしてるんだなぁ マイナーだけど、伊吹ゆいにはもっと作品を残して欲しかったな。 千堂さんときたら、やはり相沢なほこの顔が浮かぶ♡
最高だわ彼女は…… 千堂あきほより前にオールナイトフジをやっていた
梶原真理子も、高級RQって感じのいい女だったなぁ >>837
ホント大好き!WISHとか最高だよね
悔やまれるのはヌード動画がない事だわ(T_T) 相沢なほこ、いいよねぇ
お尻は抜群だった、オッパイも大きかったよ
最後のヌードビデオでは後ろだけヌードだったな…… >>374
俺はその時期に小6で「新島弥生」って人で初オナニーしたんだよな
兄貴が持ってた何かの雑誌で興奮して…
高校や大学の友達とのその手のエロ話で話題に出したら「誰それ?w」みたいなリアクションばかりで寂しかった・・・ >>374
https://i.imgur.com/9YvrDcL.jpeg
https://i.imgur.com/OfFMUwk.jpeg
https://i.imgur.com/qGYUtyh.jpeg
その時期だと俺は小6で「新島弥生」って人の水着で初オナニーをした
正統派のアイドルで売ってた人らしいんだけど高校時代にエロ話で新島さんを話題に出したら「誰それ?w」みたいなリアクションしか無くて寂しい気分になった思い出が・・・ >>845
今ウィキ見たら、この新島さんって渡辺プロ所属だったんだね。
大手プロにいても知名度上がらなかったんだから、ホントにこの時期は『アイドル冬の時代』だったんだな。 同時期に何が流行ってるかは重要よな
顧客はみんながみんな同時になんでも見たり買えない >>847
1枚目の表紙のメンツ見たら、そりゃ苦しいわなぁ >>847
その世代じゃないからか、なんでその頃が冬の時代かがいまいちピンと来ない。
80年代のかわいいアイドル的な売り方が飽きられた、みたいな理由なんですかね。よく挙げられる「音楽の多様化」が理由だったらアイドルも一ジャンルとして人気が続いてておかしくないのに。 増えすぎて飽和状態になった、ってのもあるんじゃないかな >853ベストテンとか歌番組がなくなって、cmやドラマタイアップでCD売るみたいな時代になったからでしょ >>853
後追いなので完全正確ではないと思うんですが、
飽和状態に加え1部除き素人同然のおニャン子の面々がチャートを席巻し始めて
うんざり&飽きられ始めた所にバンドブーム→アイドル冬の時代、みたいな流れだったような
坂上香織さんや田山真美子さんとか(どちらも後にヌードに)、冬の時代(昭和末期〜平成初期)のアイドルの方が
聖子ちゃんカット的な良くも悪くも時代を感じる80年代前半のアイドルよりも正統派の黒髪ロングが主流だったりで
今見てもそんなに古さを感じさせなくて個人的には好きですね >>857
歌番組終了が原因ですよ。
昭和から平成に変わった時の世の中の空気の変化もあったと思う あの世代は少し後にヘアヌードブームが来たために
元清純派だろうとあの人もこの人も裸になってた印象が強い アイドルを追っかけること自体が
もうだいぶ古臭い感じになってたよ。
オタクのキモいファンだけが残ってた感じ。 脱いではいるけど肝心な部分は隠している渡辺美奈代スタイルでしたな >>859
90年代後半に中坊だった自分は、写真週刊誌の青木裕子や優香、吉井怜のグラビアでティッシュのお世話になる一方、
元清純派アイドルが脱いだ!的なページに「紐付け」されて、冬の時代のアイドルの名前を覚えるということがあった。
中嶋美智代さんとか、坂上香織さんとか。 >>864
>>865
俺はその頃、ビキニ水着姿の雛形あきこや奥菜恵で抜きまくってた 黒田美礼
青木裕子
和暮まどか
稲田千花
大沢舞子
飯島みゆき
大原かおり
などが好きだった
イベントで至近距離で見た小島可奈子が可愛かった 中嶋美智代はなんで脱いじゃったのかなー
もったいない
Cocoにそそのかされたのか >>845
ボムなつかしいな
森尾由美のしゃべるブロマイドってのが懸賞で当たったな >>869
痛々しい
もう露出するのは勘弁して欲しい そう、沢地さん、バリバリの時に脱いでればよかったのに
出し惜しみした挙句に、崩れた体を今も晒してるのはキツイ ベストな年齢の時にヌードを撮っておいて寝かせておいてのちのち収入が落ちて来たときに蔵出しヌードみたいに売り出すとかは出来ないんだろうか スタッフやら場所やら撮影結構金かかるから誰が出して寝かせとくかっていうとなかなかね…
昭和に実はマン毛まで撮ってましたみたいなパターンで露出度違いくらいならありかな…? >>883
橋本マナミは、ヌード撮影済み
らしい… >>885
篠山紀信撮影?
だとしたら世に出る可能性無くなったね >>853
アイドル冬の時代はガールポップ全盛期
アイドル性も兼ね備えたルックスに曲作りも自分でやるスタイルはリスナーの価値観を大きく動かした
旧来のアイドルも作詞作曲を職業作家ではなくミュージシャンに依頼したり
同性受けも見込んで言動や服装もサバサバしたものになったりと、ガールポップに寄せがちなものとなった
一方でそういう変化を受け入れない童貞にターゲットを絞る戦略はよりえげつないものとなり
やがて90年代後半の声優ブーム・グラドルブームにつながっていく >>869
好きだ
しかしなぜ今露出度下げてるんだろう >>896
まな板だな
まあでも改造しないほうがいい >>896
そういや旦那の浮気バレてたけど離婚したんだっけ? >>883
水沢アキがそれに近いな
若いときに篠山紀信撮影で剛毛ヘアヌードを撮影、しかし世に出せず
何十年もたってから発表 剛毛解禁前だっただけで普通のヌードとしては出してたけどね 初期にGOROに掲載されたときはセミヌード程度だった 井上晴美の胸ふくらむバケーションのオープニングで、青白のハイレグ水着で海から出てくるシーンで衝撃を受けましたね。
体型、巨乳、顔、ロングヘアー
全て揃っててパーフェクトだった。
今でも超えるグラドルはいないなあ。 >>910
売れなくったアイドルがヌードになると殺伐としたメイクや雰囲気になる確率って、グルメ雑誌でラーメン屋の兄ちゃんが腕組みする確率と同じくらい高いと思いますw。 >>915
ロングヘアの井上晴美のヌード、抜きまくれたのにな >>912
いいなこの人
名前だけはなんとなく知っていたけどスポーティーで巨乳とか最高 巷じゃ広末が世間を賑わせているけど、
グラドルでショートカットといえば、酒井若菜(奇しくも2人は同い年)
https://i.imgur.com/k4p8IFM.jpeg 酒井若菜は胸に注目され過ぎるのが嫌で
グラビアから遠ざかった アイドル界で有吉や坂上みたいに第一線に返り咲いた奴ってどれくらいいるんだろ >>926
たしかホリプロの人だったかな。
2006年ころ鉄道マニアの南田マネージャーと一緒に文化放送のお昼の番組にゲストで出て、「高校時代は体育の授業で胸が揺れるたびに男子からエッチな目で見られた」とか、ベタなトークをしていたのを覚えてる。
悪いけどグラビア自体は光るモノや華が感じられなかった。 >>925
こういう子が熟女になってグラビア戻ってくるのは興奮する >>929
伊集院光のばんぐみにも、時々出演していた。 綾瀬くらいの世代だろ?
なんでこんなにやつれたんだ >>926
罰ゲームみたいな印象を受けます
哀れです あの世代で未だに現役なの花井美理くらいだろw
何気に篠崎愛がもうなかなかのベテランレベル 花井美理、まだDVDだしてるんだよな。
で、乳首だけはずっと完全ガード 花井美理は乳首付きニプレスとかいうよくわからんもんつけてた思い出 >>925
当時でも微妙なのに貧相なババアで復帰かよ 今時AVがインフレしすぎてHカップじゃ対して爆乳扱いにならん 今日発売の女性週刊誌[女性自身]4月15・22日合併号
⇒<草葉の陰で泣いている>【ヌード写真つきCDが発売】八代亜紀さん(享年73)レコード会社の魂胆と遺族の沈痛
www.shufu.co.jp/tax_magazine_kind/jprime/ >>936
いまだにグラビアやっているけど、乳首晒しだけは頑なに拒否しているのは、ある意味立派だわ・・・ 出し惜しみの40代のおばちゃんに需要があるのだろうか
気前よく出されても迷惑だけど笑 脱ぎっぷりが良かったグラドルと言えば
かでなれおんを思い出す。
ヌードイメビを出して欲しかったわ。 https://i.daily.jp/gossip/2017/02/18/Images/f_09926370.jpg
佐藤寛子は一時期ベリーショートにして
サヨクの活動家みたいな風貌になってて萎えた
(さすがに今もあの髪型してるとは思わないが) ヘアNと同時に起きなかっただけハルミの教訓が生かされていると言える 佐藤寛子は、インスタフォローしてるけど
今でも綺麗だよ。もう少し太ってもいいとは思うが。
髪も伸ばしてる。 >>949
キモくてきしょいオッサンでしかないお前らには言われたくないだろうな(笑) 自分を差し置いて、偉そうな物言いをするのが
キモオタの真骨頂でしょ >>949
ヘアヌード写真集がこの時じゃなくて良かったとつくづく思うw 前の世代に比べるとこの辺の世代あんまり脱がなかったな >>919
平岩紙の芸名が紙になったのは本名が加奈で
ひら いわかな
と
さか いわかな
の空耳が原因で
宮藤官九郎に変えさせられたってホントウ加奈❔ >>912
井上晴美のイメージビデオなんてあったのか。
20歳前後に3〜4本はビデオ出して欲しかった。もちろん競泳水着のシーン込みで。 競泳水着の進化を紹介するテレビ番組でボブの井上晴美が競泳水着着てナビゲーターをする動画があったんだけど、見つけられない。もう1回見たい。 男とのからみ写真集を出したのって
本田理沙クンだけ? 井上晴美は映画で輩二人に自宅で犯されるシーンを演じていたなあ 井上晴美は桜っ子クラブでいじめグループのリーダーだったって噂があるけどどうだったんだろ >>966
言われてみればたしかに井上晴美のイメビって無いよな
当時熱望してたファンは多かっただろうに >>973
井上晴美なら、ガタイも良いしパワーもあるし
番長になれる素質はあったな。 >>983
リベンジポルノだからな、
最低の所業だよ >>983
流石に見たいとは全く思わない。
あまりに酷過ぎる行為で、容認できないですね。 >>983
このレコード会社ってたしか宇多田ヒカルの幼少期の歌声の音源を何故か持ってて、藤圭子が死んだ時に勝手に追悼名目で出して顰蹙買ったいわく付きの会社なんだよな。 酷いのは酷いんだけど誰が買うのかという根本的な疑問。
もし大好きなグラドルが亡くなったとして、そのヌード写真を見たいとは思わない。病気になっただけでも見たいと思わないのに。 >>988
八代亜紀が好みじゃないから欲しいとは思わんが知ってるグラドルなら見たいってなるわ かとうれいこの糞CDを30年ぶりに発売するとして、その中に30年前のかとうれいこのヌードが入っているとしたら、ワンチャンミリオン行くと思います かとうれいこが水着辞めて強引にアーティスト路線に行ったとき、CDに水着写真集がついてたらしい
持っててスキャンしてるモノ好きっていたのかな 解るわ
岡田有希子のマン土手ぷっくり画像とかエロいけどもう抜けない このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 74日 4時間 49分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。