昔のグラビアアイドルでヌイてる人 Part12
一人で生きろよ 辛くとも死ぬな また逢う日まで ごきげんよう >>8
バブル期のキャンギャルのお姉さんいいですよね。
でもその頃の人たちって活躍期間が短いのが残念。20代半ばで業界からいなくなってる。 >>15
この美しい顔、圧倒的なプロポーション
肉付き、豊乳、豊尻、太い脚
全て完璧 >>15
わかる。
こういう「かっこよさ」って今ではなかなかお目にかかれない。
みんな媚びたカワイさばかりになって残念。 昔はポチには、時々お目にかかれたが、
いつからか、乳首ガードが異常に堅くなった。 >>20
乳首ににプレス貼ったりして、胸ポチや透しないようにしてるなけ乳首しないようにしてるな >>21
訂正
>>20
乳首ににプレス貼ったりして。胸ポチや透け乳首しないようにしてるな 麻生よう子さんの水着の切り抜きは入手していないので、ヤフオクで入手します 90年代はよく水着のお姉さんがテレビに出ていた気がする。
動画はフジの新諸国漫遊記での飯島直子のハイレグinn ワイルドブルー横浜)。
https://youtu.be/wWANw2Lb8lI?si=JDNkGDwp1Wb377mA >>25
>>26
あったなぁこんな番組
土曜日は半日だったから家に帰って蕎麦かラーメン食べながら見てたわ >>15
シャラポワみたいに付け乳首なのだろうかそれとも生乳首だろうか・・・
いずれにせよ勃起することには変わらない >>25
いまもCSだと、美女が温泉に入ったり、
水着でゲームする番組があったりするが、
ホソボソって感じやね 本田理沙クンといえば黒人とからんだ写真集
未発表ショットとか見たい
つか撮影後に何も無かったのだろうか >>26
土曜正午から飯島直子のビキニやハイレグを拝めるとは全くけしからん番組だ(褒め言葉)
ぶっちゃけこういうテレビの水着シーンで性に目覚めた小学生男子は珍しくなかったかもな
本田理沙も懐かしいし今となってはいわく付きの生島ヒロシ(MC)に笑ってしまう 原田は少し前に一応復帰したけど長らく一般人だったからか宣材写真にオーラが全く無い
そのせいか知らんが全く仕事してる実績も様子も無いから仕事する気あるのか本当に復帰したかどうかもわからないな >>26
岩手めんこいテレビでの録画か。
ワイルドブルーヨコハマはアクセスが悪いのが最後まで祟った。当時のグラビアアイドルが水着を披露する場所ってイメージがある。 本田理沙が出てたTVドラマの花のあすか組で小高恵美が子供達に胴上げされる場面でお尻触れていいなぁと思ったことを思い出した >>41
一番ケバかった頃の原田はイイ女だったなぁ
本当にセクシーでイイ女だった…… >>48
福永ちな懐かしい…
入れ乳っぽかったけど。 >>41
以前別スレで原田がプロフィール載ってるのに仕事の形跡が無い件で実際は復帰してないけど頼まれて?名前と写真だけ載せている場合もあるみたいな事言ってた人がいたな
よく意味がわからなかったがw 森口って全然熱愛報道無かったよな
会社経営者専門の愛人稼業なのかな 寺尾由美は写真家にブラを外して!と言われ
出来ません!と断ったそうです。ニップレスしていなかったのですね。 倉科カナのSunny Flowerはヤフオクかメルカリで入手予定 >>59
西武グループ専属の沢口靖子みたいなものかもしれない。 ジージェネやってたらグラドルと水着を育成・開発するゲームつくりたくなってきた >>64
スレチですがGジェネエターナルはめちゃくちゃ面白いです。 モンハンか何かのエディットでも著名人に似せて作るのが流行ってるみたいな 多分ここにいる人達は50代が大半かな?
2割くらいは、まだ童貞だろうね
僕と同じく 童貞もいればそうでない人もいる
ただそれだけのこと やっと探してた竹内のぞみの動画見つけた
生き続けてみるもんだ グラビアアイドルのDVDでシコる時カメラ目線されたり笑顔向けられると気持ちよくなってイクんですけど同じ人いますか? >>83
むしろそういうのが肝だろ
おっぱいドアップ後に顔のアップで「ニヤリ」みたいなエロい表情されると
そこでいくと敗北射精した感じで興奮する
たまに笑い声みたいのある映像だとなおいい 2005年前後の地上波深夜、BSでやってたグラビア番組みてえな
たまにYouTubeにあげてくれる人いるから感謝 「アンヌ隊員」ひし美ゆり子、年内結婚へ お相手は仮面ライダーアマゾンの岡崎徹…出会いは53年前|まいどなニュース
https://maidonanews.jp/article/15726540 初代ウルトラマンの黒部進さんも時代劇だと悪代官ばかり
でも娘さんには一方的にですが大変お世話になりました 特撮と言えば
スピルバン リッキー 水着
で検索すると西脇美智子の水着回がでてくるね 桜庭あつこ・上野みさ・広田樹里という俺が大好きな3人が神戸の街を観光したり水着でバトルしたりするワールドコレクションという深夜番組が好きでよく見ていた
みんな元気にしてるかなぁ 夏目理緒、松金洋子、竹内のぞみ、星ひとみ、滝沢乃南
マジで好きすぎる