昔の映画のヌードシーン ★4
北村優衣のぴんくの乳首を見て勃起してる
ヤバい出したい >>6
北村優衣を昔の映画カテゴリで論ずるのはチトかわいそう 今井美樹のヌード目当てで犬死にせしものをレンタルしてヌードシーンだけ何度も観て何度も抜いた
だからストーリーとか知らんw 井筒監督が書いていたが、
撮影後、今井美樹は陰で泣いていたそうな・・ 歌手が映画になんか出るとそうなる(別例:南野陽子)
でも南野はその後、役者やタレントとして成功してるんだよな ゴンドラの植村桂子ちゃんの膨らみ始めたおっぱいが最高
監督の頑張りがもう少しあればワレメんこちゃんも撮影出来たのではと思うとそこが残念 そんなこと言ったら松坂慶子も脱いでた
立派なおっぱいだったよ! >>20
松坂慶子は80年代は映画で結構脱いでた。 蒲田行進曲でもいきなり脱いでてビックリした
そんな映画じゃないと思ってた 期待していない場面での全裸というのは有難味が全然違うよな。 >>14
ナンノは「寒椿」で着物を剝ぎ取られ、はだけた胸を両腕で隠すも両手首を掴まれ力づくで開かされてしまうとこがよかった。
胸が完全に露わになるとナンノの乳首はすでに完全に勃起してて超興奮した。
ナンノのコリコリに勃った乳首に顔を押しつける高島兄がどれだけ羨ましかったことか。 映画はそんなに面白くないが、
吉高は小さい胸をしっかり見せてくれているよ。
ピアスぱりぱりだし、タトゥーもしてるから、そういうのに興奮する人向け。 俺は筋金入りの尻フェチだから蛇にピアスは心の底からがっかりした。 吉高がいいようにされてアンアン鳴いてるだけでメッチャ興奮した >>27
ウルトラマンのフジアキコ隊員役で有名な桜井浩子も実相寺作品でヌード披露してたし
特別な関係にあったのかと思いきや、無理やり脱がされて本人的には黒歴史っていう説もあるし
女優が監督や大物俳優と謎の関係にあったのが昭和な感じがする 吉高が監督の目の前で生パイ見せて
「こんなので良いですか?」と聞いたエピソードだけで抜ける ガリレオで吉高が福山雅治と共演したときに福山がわざわざ蛇とピアス見たって言ったら「私のおっぱいかわいいでしょ」と言い返したらしいな 吉高は貧乳らしからぬ大きめ茶色乳輪だったな
一度覗いた中3女子の乳輪がこんな色合いだったから、好みのおっぱいとは言えないけど興奮できる >>9 >>22
オーディションで選ばれた17歳の子を主役に抜擢して、ヌードありのベッドシーンを演じさせる。
そのURLの動画を見たが、実際は本編には採用されない(最初から採用できないことがわかっていた)
えげつないセックスシーンも撮影しているんだろうなぁ ドラマ「最愛」で井浦新と共演した時はどんな感じだったんだろう >>9
体育のシーンで逆立ちおっぱい見せてくれた子は当時何歳だったのかな
ガチロリっぽい見た目だけど乳の感じからは20歳になってたのかな 吉高おっぱいきれいだったじゃん
ただまあ、その映画の中では「冷たい美人」にしか見えなくて、あんまえろくなかったな >>29
元一級のアイドルのおっぱいを見られる機会なんてまずないからな
その後、腐らずに芸能活動も続けられたし(現在進行系)、珍しいケースかもね 流石に十三人の刺客の手足もがれた女で抜いた奴はいないだろ >>44
40じゃないけど多分その子だと思う
結構特徴ある顔でたしか別名でもこの手のB級誌にグラビアか何かが掲載されてた記憶がかすかにある >>45
舌が無ければフェラチオは気持ち良くないだろとは思ったな 茂手木桜子さんというのか
蛇にピアスと十三人の刺客両方にでてた >>48
だとすると早生まれの高3だった松永麗子と同学年になるね
不思議なもんで、18歳でも高校卒業してるか否かで興奮度合いが変わるよね >>48 松永麗子はS43年1月30日生まれ
年で見ると広川みふゆは1年早く生まれているように見えるが、実際は1ヶ月と10日ほど早くうまれただけ。
おそらく映画撮影時はまだ松永麗子と同じく17歳だった可能性が高い。
うん。そういうことにしよう。 >>51 >>52
>>9の動画 39:31に体育の授業準備の着替えでブラをとられて胸を露出する増井志保はS43年10月6日生まれ
やはり撮影時期によっては16歳の可能性あり ばあじんロードのwikiを見ると制作者のトラブルで一旦お蔵入りしてその後VHSで発売されたとあるな
お蔵入りのトラブルを報じたのが文春のS60年6月6日号とのことだから雑誌の発売はS60年5月なので撮影はそれより前になる >>54 ということは、3名とも撮影時17歳以下ということですね。
昭和の芸能界すごいです。 本当に一瞬見えてるだけだけどな
まあ、当時子どもならそれでも興奮しただろうな
なお、転校生・・・ けっこうおっぱいきれいだしな
大人のものだったら「ビリーバーズ」の北村優衣に勝るのはそうそう無いと思う
それに特化した映画だし、明るいところできれいに見えるように撮ってるのが最高 HOUSE の池上季実子は公開時18歳だけど撮影時は何歳だったんだろう
神保美喜は公開時ギリ17歳だから16歳であのパンティアクション演じたよう >>59
ハウスはオッパイ出す必要があったのだろうか? ストーリー上の必然性はないが、美少女達がエロティックかつグロテスクに死んでいくシーンを扇情的に描く上では必須 「ゴンドラ」は佐々木すみ江や木内みどりも脱いでるから凄い。 そんなこと言ったら
野行き山行きの鷲尾いさ子とか明日の高橋かおりの脱ぎが無駄だというのか おかしなふたりの竹内力は無駄ではない
わけわかんないけど 脱ぐ必要あったかというシーンだったけどな
ま、しっかり堪能したけどw 関根恵子のも昔はテレビで見れたけど今はだめなんだろうか >>38
撮影前にもプロデューサーみたいな立場の大人から二人きりの場所でベッドシーンを想定した演技指導が何度も何度もあったんだろうな。 そりゃ傷や入れ墨が無いか全裸にして確認する必要もあるし、ベッドシーンをリアルに演じてもらわないと作品にならないからね
オーディションの段階でブスを除いて全員にエロいことするよね >>70
なるほど。ばあじんロードの主人公は後半妊娠発覚するから、演技指導も妊娠してしも仕方ないことまでやっていたに違いない。ということですね。 BS255で伊丹十三監督映画特集がありますが
少女のヌードシーンでおすすめはありますか
なおオバサンの裸はいりません たんぽぽの黒田福美の濡れ場 は有名だが
少女となると洞口依子の透け乳首ぐらいか 「桜の樹の下で」で見た七瀬なつみを超える美しい乳首を見たことがない
マジの淡いピンク色 >>79
マルサの女2で
JKが制服脱がされておっぱい見せるシーンはあった
女優さんの年齢は分からんが >>87
あんまり覚えてないけど、めちゃくちゃスタイルいい子だったんだね・・・
これはびっくり
ビビアン・スー並じゃね? http://erodera.net/103.html
お礼 かわいい スタイルいい
この子もヌード映画に出てたらしいね(天使シリーズ)
こちらは初耳、存在を知らなかった スレタイからそうなってるから仕方ないけど、スレの流れ見てもあんまVシネとか芸能人AVは歓迎されんのかな
裸になるのには変わりないと思うのだが・・・ このスレのありがたい所はたまに無名な美人を教えてもらえる所だね
昔の映画で美人だけど売れずに引退してしまった女優の事なんて分からないし 洞口依子は愛という名のもとにが印象深い
割と最近に徹子の部屋に出演した時の画像を見たが貫禄のあるオバさん的な風貌になってたな >>91
ぶつぶつ言ってないで書きたい話題あるなら書けばいいじゃん 何で俺のお気に入りの
ドレミファ娘が出て来ないんだ 石田えりの着衣のままレイプされるのって何でしたっけ? >>93
分かる
自分も有名所じゃない美人を探してる ヒッチハイク溺れる箱舟
竹内ゆう紀がヌードを見せてくれる
オリジナルのヒッチハイクほどの露出やエロさはないけど美人でスタイルがいい 無名な所だと
84年の映画ルージュで脱いだ徳武有紀も可愛い 子供の頃深夜映画でATGのが流れると知ると凄く期待して夜中まで起きてたな >>106
さすがにそれは"最近の映画"だからスレチ >>102
スタパ斎藤とネット番組のスタパトロニクスTVやってて知ってたので脱いで驚いた
>>103
かなり可愛くて脱ぎっぷりが良いのにその1作だけで全然情報が無い
公開時では19歳、撮影時は18歳っぽいけど youtubeで戦国自衛隊が無料公開されてたんで見た
小学生の時に見て未だに覚えてた哨戒艇に女連れ込んでやりまくるシーンと海に飛び込ませる時のボカシを再確認
こんなのちゃんと覚えてたってことは今の性癖に繋がってるんだろうなぁ 浅野温子が17歳の時に「高校大パニック」(1978年)でヌードになってるのは有名だけど
その前年公開の「聖母観音大菩薩」(1977年)って映画では全裸でセックスシーンを演じている
公開時16歳だけど撮影時は…?
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1594205750259109888/pu/vid/1240x720/sd98m9lsHv5TNvkN.mp4?tag=12
「愛のコリーダ」の松田暎子主演で1時間30分の映画なのに8回もセックスシーンが出てくる
松田暎子が殿山泰司、蟹江敬三、鹿沼えり、北上弥太朗、石橋蓮司と次々とセックスして
浅野温子が高校生とセックス、最後に松田暎子が高校生とセックスして映画が終わる
鹿沼えりが北上弥太朗に犯されるシーンもある 浅野温子「スローなブギにしてくれ」シャワーシーンで腋毛 高橋洋子と影山真澄の雨が好きの全裸入浴シーンが見たい
影山真澄のデッカいお尻が見れた >>118
なんか裸ばっかりだな
若い頃の蟹江敬三が見られて嬉しいの。 「聖母観音大菩薩」って、DVD買ったなぁ
たしかに若い時の浅野温子の裸が見られるが、
話は観念的で宗教的だったな。 愛のコリーダの松田暎子も結局脱ぎの仕事ばかりだったのか
若くしてお亡くなりになったんだよね 12年前の映画なので昔の映画とは言えないかもしれないが
自縄自縛の私で平田薫が陰毛まで見せたのは驚いたな
こんな可愛い子が脱ぐのかと驚いた
しかもこの映画以外では一切脱いでないのもレア感があって良い 映画で坊主姿で脱いでる女優なんて思い付かんわ
あの井上晴美もフリーズミーの時はもう伸びてショートカットになってたし >>124
個人の好みにもよるだろうけど、
日本映画で脱いだ女優の中ではトップクラスに顔が良いんじゃないかな。
顔の良さなら長澤まさみと遜色ないレベル。 2007年の映画なのであまり古くはないけど
2017年ごろ深夜に放送してた外国映画をなんとなく見てたら
かわいい日本人がヌードになってて印象に残った…芦名星
https://ul.h3z.jp/Jsvt9KD3.jpg
そこから注目してたらテレビでもけっこう名前を見かけて
活躍してるなって思ったのに2020年に急に亡くなってびっくりした
ドラマや映画だけでなく
出川哲朗とさまぁ〜ず三村の旅番組にゲストで出て一緒にお風呂に入ったり
https://ul.h3z.jp/P8l07xBt.jpg
ダウンタウンの笑ってはいけないシリーズの大晦日特番にも広瀬アリスと一緒に出たり >>123
愛のコリーダと武智鉄二が関わった一連の本番映画を除けば邦画では他に何があるんだろう
裸の天使 赤い部屋の中山来未くらいかな >>127
丹波哲郎監督の砂の小舟(1980)にいたような気がするなあ あまり有名じゃない脱いでる美人女優を見つけるとテンション上がるよな
なかなかそういうのは見つからないけど >>137
あれ昔テレビで見たんだがシュールだったな。いきなり裸だったから驚いた。
「大霊界」なんかよりアートしてた。 2008年の映画だからここのカテゴリじゃないかもだけど
「おっぱいバレー」は綾瀬はるかが脱ぐんじゃないかと思わせる宣伝の仕方をしてた
あの子の立ち位置やレーティング考えればそんな事ないと分かるんだが、
映画公開日には期待に目を輝かせた中高生が映画館に並んだそうだ 高島礼子が脱いでたと知ったときは意外だった
売れてからは清楚系みたいな扱われ方してたと記憶してるし
バストを晒したのもよかったけど、個人的にはベッドで大股開きでアンアンと喘いでるシーンが好きだった
あの高島礼子が思いっきり股開いてると思うとたまらんかった スレンダー貧乳で乳首がビンビンにコリッコリに勃ってる女優さんがそそる
黒木瞳、大沢逸美、真弓倫子、黒谷友香
映画じゃ脱いでないけど葉月里緒奈など BS松竹東急で誘拐報道が放送されるが、少女のNYシーンは無修正なのだろうか なんかおまんこ丸出しでジタバタしてた映画あったな
熱湯ぶっ掛けたやつ >>152
とりあえずJ-COM BSになって続くのは朗報だがそういう映画流すチャンネルのままなのかは未知数だな 「美女シリーズ」放送はありがたかったな、BS松竹東急 >>24
ギンちゃん、おかしいよな。
ヤスの前でいきなり松坂慶子、脱がせておっぱいにむしゃぶりつき
犯っちゃうんだもんな。あんな感じなの?昭和の大スターって?
あ、風間杜夫じゃなくて「映画スター、ギンちゃん」って意味の
昭和の大スターです。 >>150
黒木瞳は乳首が大きいのに乳輪がないから、正面から見ると平坦な胸に〇が、ポチ、ポチ、とついてるヘンテコなかんじ。
『化身』や『略奪愛』もいいけど乳首を堪能するならやっぱドアップで拝める『失楽園』よね。
胸部がアップのまま下着が取り外されてドアップの乳首が露出。そこを役所広司が後ろから両手を回して胸を愛撫。
役所の指先で、コリコリに勃起した黒木瞳の乳首が転がされて捻じれる部分は最高だな。 洋画だけど青い珊瑚礁で女の子の乳首を花に見立てて絵を描いたりしてなかった?
違う映画かな? 池玲子はスタイルも良く刺青も似合ってたし奇麗だと思う >>162
エデンの園 レオノーラ・ファニ
じゃなかったかな?