性におおらかだった昭和時代を語る Part10
今じゃあり得ない昭和の3大エロと言えば「銭湯で見た同級生女子の裸」「テレビで普通におっぱいが流れてた」「社員旅行に呼んだコンパニオンとエッチな遊び」こんなとこ? 町の映画館でポルノポスター看板
大人のおもちゃエロ本自動販売機 >>9
エロ漫画っていうか一般作品でもエロシーン満載だったな
ジャンプでブラックエンジェルとか 漫画に関しては、漫画は子供の読むもので少年漫画しか無かった頃に大人向けのも連載されてたからな
んで漫画が発展しニーズが高まるにつれ細分化してった
発展していく流れの中の一部に立ち会えたと言う感じでおおらかとはちょっと違う スポーツ新聞のエロ広告
裏ビデオ屋の三行広告とか、
ストリップ劇場の生板本番ショーの広告とか ストリップ劇場の「愛の小部屋」で手コキ
いまストリップ劇場が絶滅危機なんだよな
去年ぐらいに読んだ記事で北限が埼玉県
そこももう潰れるとか書いてた 小学生はほぼ全員ノーブラ(50年頃、その後は知らん) 永井豪の編集者の話で女子からのファンレターがよく来てたと言ってたな
学校の先生やクラスの男子にこういう事をされてみたい こういう場面を書いてほしいと要望が書かれてたりとか 愛の小部屋は一発だろ
平成までは南米や東欧の美人とヤリまくった 俺はエロトピアで初めて快感を知った小学生男子w
ちんちんがもげたかと思た >>21
うらやましい
俺が行った劇場は手コキまでだった
人前で本番する度胸だってあったのに >>5
実際に銭湯で同級生女子の裸を見た人はいる?
学年、裸とか色々語って欲しい! ピンクコンパニオンは今でもあるな
修学旅行の覗きは盗撮含みになって厳罰傾向 >>12
小学校のプールを夏休み期間に一般開放してた
更衣室が足りなくて、駐車場代わりの校庭で着替える人が多くて
よく若いママさんが子供の世話しながら着替えて
ポロリというか隠すことをあきらめて放り出してた >>23
ケチなじいさまは、誰も上がらないから
繰り返し部隊に上がってただマンしてたが
起ちもしないくせにって外人ダンサーに尻とか叩かれてたな
愛の小部屋は入場料とたしても一万行かなくて
本サロより安く一発やれた上
ダンスでスタイルや容姿見た上で抱けたから良かった
一部日本人ともやれたが、年増でも本職ダンサーだったから
色々良かったし
もう起ってた場所すら解らないくらい
再開発されちゃった劇場の思い出 >>23
ケチなじいさまは、誰も上がらないから
繰り返し部隊に上がってただマンしてたが
起ちもしないくせにって外人ダンサーに尻とか叩かれてたな
愛の小部屋は入場料とたしても一万行かなくて
本サロより安く一発やれた上
ダンスでスタイルや容姿見た上で抱けたから良かった
一部日本人ともやれたが、年増でも本職ダンサーだったから
色々良かったし
もう起ってた場所すら解らないくらい
再開発されちゃった劇場の思い出 >>24
自分は小4まで母親と一緒に女湯に入ることもあった。
当時も家風呂が普通になってきてたから、いつもじゃ無いけど同級生女子と鉢合わせたこともある。
印象的だったのは小4で同じクラスだったミキちゃんかな。女湯だから当然裸でややポチャだからか胸も少し膨らみがあってワレメまでばっちり見てしまった。
初めて同級生女子に「女」を感じた瞬間だったかもしれない。 >>29
ミキちゃんの裸、バッチリ見た翌日、学校の教室でミキちゃんと会ったときは、
悩ましい気持ちにならなかった? >>29
ありがとう、他の同級生女子と鉢合わせた模様、できればレポを! 山口百恵は『ひと夏の経験』とかの、きわどい歌詞を未成年
の時に歌わされた。
小学生が「男は狼なのよ〜♪」とか
「あなたも狼に変わりますか〜♪」と歌っていた。 だから夜中に好きでもない男の部屋に行っといて
強姦されたーなどと騒ぐ女もいなかった >>28
劇場によると思うけど、ナマ板本番ショーの舞台に上がるのは一回だけというのが基本だった。
ナマ板ショーの踊り子さんは1ステージ20分ほどで客2人とゴム本番。一日4ステージ。
一通り見てから誰とヤルか決めるのか、
良さそうな踊り子さんがいたら即ジャンケンに参加するのか、
一度お手合わせして良かった踊り子さんと再戦するのか、
悩みは多かった >>30
悩ましいと言うか、恥ずかしい様な申し訳ない様な気持ちだったかな。
ミキちゃんはド近眼で学校では分厚いメガネをかけてたから、銭湯で自分に裸を見られた事はたぶん気付いて無かったと思う。
その事があってから体育の着替えやらでミキちゃんの肌を見る機会は何度もあったけど、そこまで無防備な子でも無かったから裸を見れたのはラッキーだったと後で思ったね。 >>31
言うてだいぶ昔の話だからね。レポはちょっと無理かも。
自分の住んでた地域的な事もあったのかもしれないけど、小3くらいまでは男湯に入っても女湯に入っても、同級生女子と会う事はあった。
鉢合わせてもお互い「あ」って感じでスッと離れる事もあれば、無頓着な子だと隣に座って話をする様な事もあったけど、当時はエロい事とは思ってなかったかも。
小4の初め頃に女湯に入るのが恥ずかしくなってたけど、しばらく親に言い出せずに結局は小4の終わりまで女湯に入ってた。
その頃は銭湯で同級生女子と鉢合わせても、気付いたらなんとなく離れるのがマナーと言うか、暗黙の了解になってたかもしれない。
翌日に学校で会った時は「お、おはよう、、、」みたいな気まずい空気になってたと思う。
自分は小5になってから女湯に入る事は無くなったけど、父親に連れられて小5くらいの女子が男湯に入ってきたり、同級生の姉やら妹やらが男湯入ってきたりはあった。 小5のときに同級生の姉って…いくつだよ。おっぱい大きかったんじゃないのか。 >>40
小5の姉だから小6だよね。当時でもさすがに中学生女子が男湯は無かったと思う。
中にはおっぱいが多少は膨らんでる女子も男湯にいたと思うが、総じて男湯女子は発育も幼かった。後から思えばね。
今も小さな銭湯とかの料金区分で中人(小学生)ってあるけど、昔は中人までは異性の風呂でもokみたいな雰囲気はあった気がする。
それでも小5、小6くらいになれば、男子は男湯、女子は女湯が普通の感覚だったと思うけど、中には例外もいたってこと。 バーミヤン
父の日クーポン
生ビール299円
焼き餃子199円
杏仁豆腐199円 銭湯通いはしてないからわからんけど、小6の時の友達と何度か近所の銭湯行った事があって、1才下の友妹も一緒に男湯入ってた
友はちょっとアホな子で妹の裸見られて云々とか考えないようなタイプだったけど、俺はメチャクチャ興奮してたわ >>39
>>42
同級生やその姉やら妹やら、何人もの知っている高学年の子の
ワレメと膨らみかけのおっぱいが見れてたのな、いいな。
膨らみかけエロいんだよなあ。 昭和の頃は6年生になっても女子はツルペタだったナァ
今は6年生の2/3が生えてて、修学旅行で生えてない子にマウント取るから、全員剃って来るように指示が出てるとかでビックリした
そりゃ銭湯の混浴可能年齢も下がるってもんだ ロリ爺撮影会で撮影したJSモデル見ても何処が6年生やねん!成人やんか!みたいな娘ばかりなんでボーボーでも納得w JSは街に沢山いるじゃん
発育加減くらいわかるだろ 昔はスカートめくりとかお医者さんごっこで遊んでたんでしょ?
当然チンコいじったりマンコ広げたりして、
興味本位で挿入する子もいたんやろなぁ〜 >>45
それ読んでみたけど友妹はアホではなかったから違う
>>47
背は高めだったけどガリ寄りだった
昭和の小学生って本当にツルペタだったよな
運動会でブルンブルンさせて走るような子は背の順で一番後ろにいる子ぐらいだったような 昭和後期だと6年生でも何人かでかいのいたぞ
明らかに体操服になったらふくらんでて目立ってた
そういう子はブルマでもムチムチだからえろかった 昭和後期ならおっぱいブルンブルンで
下ツルツルワレメの子が見れたんだろな >>53
たまんねぇな
エロ体育教師の餌食になってたんやろなぁ
ちなみに俺が高校生の時、職場でAV観てたのがバレて
体育教師は謹慎食らってた(笑) 小学生高学年になって身体が成長すると体操着がぴっちりして可愛くない女子でもエロく見えたな >>55
まあ、かわいいもんだね
実物の生徒や児童に手を出すハレンチ教師がいるのを考えたら全然マシ 成長の早い6年生ならチンコ入っちゃうんだろうね
たまらんだろうね >>52
小5だったら背は高めツルペタでもエロかったよな
兄友と一緒に男湯入る子なら無自覚無防備だろうから
ワレメはしっかり見れただろうし 乾布摩擦で女教師よりデカパイのJSとかいたんやろなぁ >>61
それな。
自分よりも大きいおっぱいを見るのが悔しいという理由で
乾布摩擦が嫌いな先生もいたと思う。 http://www1.axfc.net/u/3702544
ザナクロで使えるリバザナ風キャラチップBMPファイル
解凍したBMPファイルをザナクロ親フォルダ>BMP>userにコピーするだけ
元のファイルは事前に別フォルダに移すかリネームしておくことをお勧めします
ご利用は自己責任で 昭和の終わりだったら
俺の組のМ弓・A子・A香・S子・K・N美・E里の胸が大きくて、
М弓・A子・N美は、5〜6月には腋毛がぼうぼうだった。 >>61
乾布摩擦でその年の最初は恥ずかしかってやらない女子がいて先生が注意してそれでもやらないと前に連れて行き生徒達の前でもっと腕を上げて!もっと胸を張って!と指導したと
そうすると次の日からきちんと体を動かすという記事を読んでその現場を見てみたかった 昭和の終わりころまでは、高学年の女子が父親に連れられて男湯に入ってきたり、逆に男子が母親と女湯に入ったり、
都会(下町)でもけっこうあった。
プールや海水浴場でも、女子がスッポンポンになって着替えさせられたりして・・・
それがなくなったのは家風呂の普及というより、宮崎勤の事件が大きかったような気がする。
あれで世間にロリコンという概念が一挙に広まった。 6年生とかになると当時でもさすがに…、だが
4年生くらいの女の子は普通に父親といっしに男湯入ってたものよ 少し前に神パパというのが流行ったけど、昭和の昔に一部の父親が男湯に明らかに二次性徴始まってる娘を連れてきてたのも、同じ概念なんだろうな ストリップ劇場に関してだが、本番ショーの時、じゃんけんに負け続け、仕方なく8,000円払って個室ピンクに行った。
一番やりたかったストリッパーが下着姿のままで来てくれて、狭苦しい部屋でゴム有エッチをした。 令和の今、女性がビキニ姿を競うコンテストが増えてきた(最高60代)が、昭和は無かったね。
昭和はビキニ姿の女性が名前を挙げられる度に自らブラジャーを取るだったよね(日活新人)。
トゥナイト等で見た時はドキッとした。 あと、昭和55年末に「ミスヌード世界大会日本予選」が中継された。
入賞者の岡まゆみさんが、トップレスのままで、インタビューされてる時、おっぱいがスポットライトでキラキラ輝いていたのは印象的だった。
世界大会でも準優勝したみたいだった。「女性はやはり裸にならなくては」だろうか。 同姓同名だった、まんがはじめて物語のお姉さんの「岡まゆみ」と混同される人だな
まんがはじめて物語の方の岡さんもヌード経験あるみたいだけど、少し調べた限りでは画像とか動画は見つからなかった >>64
昭和の終わりなら小学生ならノーブラだった
だろうから、体育は胸ポチ、乳揺れ見放題か
何なら生乳も見れた? >>74
隣の組はブラをしていた子がいたが、
俺の組は皆無だった。
学校では体育着を着ることになっていて、
体育着には胸のところに大きなゼッケンがついていたので胸ポチは無し。
М弓がTシャツを着ていた時に胸元から谷間が見えた程度だな。 >>75
俺が中学の時は、体操部の女の子はノーブラで体操服着て練習してた
同級生の女の子と一つ上の学年の女の子の胸ポチやオッパイ揺れ、
シャツの胸元からオッパイが見まくれた 女性の裸に関してだが、
アンダーヘアと性器以外はテレビでも見られたのが昭和、
アンダーヘアはビデオをや写真集では見られるようになったが、女性の裸はCS(チューナー)じゃなければ見られなくなったのが平成、
平成の30年間に女性のアンダーヘアを見る目がやらしくなったせいか、アンダーヘアを永久脱毛しつつあるのが令和って事かな。
最近、海外ではヌーディストビーチに若者が行かなくなったのでアンダーヘアは復活してくるのでは。 >>69
ストリップ劇場の入場料って3〜5千円だった気がします。8千円で本番は安いような高いような 入場料とは別だろ
最近でも素人ショーでお触り1000円とかだった気がする