性におおらかだった昭和時代を語る Part11
古き良き昭和時代を語るスレ
児童と昭和時代が性におおらかであった事は無関係です
児童に対する性愛は当時でもタブーですのでこのスレでは扱いません
ロリコンは下記の姉妹スレへどうぞ
次回スレ立ては>>980以降にお願いします
姉妹スレ
子供の性に鷹揚だった昭和時代を語る
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/natuero/1754464620/
前スレ
性におおらかだった昭和時代を語る Part10
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/natuero/1749485935/ ルール変更は相談して決めるべき
タイトル変えて専用をたてればいいじゃん
スレタイでわかるようにしないとルール決めたって誰も守らないぞ
なんでもありの総合は残すべき 総合スレとかいいよ要らないから
一緒にいるから喧嘩になるんだから別々で良いじゃん
罵り合いに自演擁護とレスの応酬はもうウンザリ 言いたいことは理解するけどやり方間違ってるよ
喧嘩腰の言葉まず改めたら?
そんな態度じゃ関係ない荒らしまでを呼び込んでるようなもの
どうせスレタイ変えないとロリわくよ
まあ頑張ってそのたびに喧嘩腰で追い出してスレの空気悪くすればいいんじゃない? ロリ禁止とか意味なくない?
この喧嘩腰な態度はほんとうにムカつくしさ
普通に議論出来ないものかね スレ主の態度が最悪なのは同意
完全に荒らしの書きこみ手法
前スレ荒らし始めたし、別スレも荒らしそう
なんでスレタイにロリ禁止と書かなかったのか
なんかひとりのわがままのせいで滅茶苦茶だな ころすとか言っちゃうスレ主w
池沼の決めたルールなんか無視でいいでしょ 児童ポルノは当然アウトだけど別に子供の頃一緒に異性とお風呂入ったとかの思い出まで制限するにはどうかと思う そんなん言ったら俺なんか100回以上ここで殺されてるわw 思い出話で犯罪者扱いだからね
ここまでくると異常だね 児童ポルノは、児童の裸体や性的な行為を視覚的に描写したもの(写真、動画、絵など)が対象です。
単なるテキストでの思い出話は、通常、児童ポルノには該当しません。ただし、話の内容が性的な意図を持ち、児童の性的搾取や虐待を助長するような具体的な描写を含む場合、問題視される可能性があります。
具体例:
「子供の頃、女子と一緒に裸で家庭用プールで遊んだ」という話や「姉妹とお風呂に入った」というエピソード自体は、通常、性的な意図がなければ児童ポルノには該当しません。これらは多くの人が経験するような日常的な子供時代の思い出として語られることが一般的です。
ただし、その話が性的な視点で詳細に描写されたり、児童の身体や状況を性的に強調するような内容であれば、聞き手や読み手に誤解を与えたり、法的リスクが生じる可能性があります。 >>23
そもそも性的じゃなかったらこのスレに書き込む必要はない
ここはエロ体験専門のスレ 広い茂みの奥にあるボロ屋敷を友達グループと頑張って直して秘密基地にしたら大人達にバレてヤリ部屋された事がある
今思うとそこは元病院か保養所みたいな何かだったのだと思う
ほとんどの部屋にベッドがあったから
結果的に秘密基地は失ったけど大人のセックスがこっそり覗けたから自分にとってはラッキーだった
町内の夏祭の日に町会のオヤジと友達の母親がセックスするのを見た時は足が震えた
三組の男女が数部屋で同時にセックスして鉢合わせにならないように様子見しながら別々に出ていくのを見た時はこっそり笑った ある日チンピラ達が仲間の素行を厳しく注意した若い女教師に腹を立てて帰宅中の女教師を拉致し秘密基地に連れ込んで強●する事件が起きた
チンピラ達は捕まり秘密基地は解体
茂みは草が刈られて更地になった
その後はどうしてるのか知らないが町会のオッサンも友達の母親もいつも通り何食わぬ顔で生活してた
町を歩くと秘密基地を使ってた人をよく見かけた
以前は秘密を握って悦に浸っていたが事件は以降はそれが怖くなった 当時は児童ポルノなんか問題視されてなかったじゃん
普通に書店で女児のヌード写真集売ってたし
現在ではアウトでも当時ではそうではなかった
それを懐かしむぐらいは構わんだろ
映画だって今ではアウト映像を流すことはあるぞ
10スレも続いてきて何も問題なかったのにここで急に規制いれるのは納得できないな
気に入らないなら読むな
フェミBBAは出ていけ >>28
うるせえな
ガキの裸はエロくないんだからテメェが出てけよボケが 昭和時代の性暴力は ウヤムヤにできた
現代は SNSで拡散されて 甲子園で途中でも辞退するレベル 高度成長期には核家族化が進行
日中に一人で家に居る人妻が被害に遭うケースが増加 >>33
市民プールとかは女子更衣室の窓が開いたままの時とかもあった 市民プールや、学校のプール開放日だと
更衣室を使わないで、クルマの陰とか建物の裏で
着替える人も珍しくなかった >>36
全学年来るから遅かったら更衣室使えんかったから外で着替えてるやつ多かったな
低学年の頃から姉の同級生の着替えチラチラ見てたわ うちは逆に、更衣室は開放状態で男女も関係ない、ただの荷物置き場みたいになってたな。
忘れ物対策で、町内グループで棚の位置が決められていて、
「○○町の子はこっち」みたいに、男女まとめて女子更衣室みたいなことも多かった。
実際、更衣室で着替える子は少なかったし、いざとなれば個室があるしな。
どういう経緯か覚えてないけど、上級生の女の子と二人で個室で着替えたことがあって
純粋に生理現象で勃起していたチンチンを笑われて、トラウマになりかけたw むしろご褒美では
そんな経験そのあとずっとないだろ >>37
はあ?学年?お前なに言ってんだ
頭おかしいのか?
ロリガイジ絡んでくんじゃねえよ 昭和の水着ってかなりの割合で乳首ポチッてるからあんま貼れんわ >>47
めちゃ懐かしいやん
同級生の女子とか今と違ってスタイル地味に悪かったよな 盆も近いと田舎の親戚の家に盆で集まった時を思い出す
そこの子が風呂上がり裸で出てきてたり、田舎だからか、おしっこも便所のドアを開けっ放しだし
無邪気に懐いて俺の体よじ登ったり絡みついてきたりも
スジ丸出しで走り回り、ワレメを密着させてくることも触ることもあった
でも、その頃は何もエロさとか無かったんだよな
子供の性器は性器じゃなかった
あの頃はおおらかと言うか、JSとセックスとかミリも考えない、そんな時代だったな 一体いつから、初潮前とセックスとか、園児もアナルなら入るとか言うようになったんだ
情けないよ俺は >>53
なんだこのおっさん!?は淫夢のネタな
知ってないと恥ずかしいぞ 今も昔も一定数居たけど、今も昔も人目もはばからず言ったりはしていない。
それでもやたらと目に付くというのなら、
それは君自身が「そういうところ」に望んで行ってるからじゃないかな?
昔から言うでしょ。類は友を呼ぶって。 >>57
知ってるがだから何だ?笑ってほしかったのかよロリコン伯爵 なんかもうキチガイ2人が喧嘩してるだけだろ
両方消えろ まあ余計なロリ制限なんか無視でいいでしょ
基地外はスルーで
荒らしの相手するのは荒らし ネット掲示板の中で他人の行動を制御したいっていう欲求は
リアルライフで他人に行動を(権力や暴力によって)制御されてる不満の鬱積を解消したくて発露するものなんですよ そんな、リアルダメ人間だからネット弁慶になってるのを暴かなくても…笑 いい歳して自分から話題振るでもなくスレの流れ気に入らんから発狂するとか余裕なさ過ぎやろ
金持ってなそさう >>62
ロリ制限は無視するなよ
性におおらかとロリは関係ないからスレチ
スレチが酷いからテンプレで禁止した >>63-65
自分のこと棚に上げてよう言うわwwwこの自演ロリコン爺w ここはロリ禁と明記されてる派生スレだから、「ロリコンきもい!性ゾーンおじさん!自演!自演!」のフェミ婆隔離スレとして廃棄して、並立スレを本スレにすればいいのでは?
性におおらかだった昭和時代を語る Part11 ・
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/natuero/1754873152/ 相手を一方的に悪者にして自分を優位に立たせ自分にとってより良い環境に作り変えようとするのがこのスレのロリとフェミ共通の行動パターン
こういう奴らは一緒にすると永遠にレスバしてやる事も過激化していくから放置するとスレが潰れる
>>68
あなた良いこと言うね
そうしようか >>69
自虐自演ワロタ
バレバレで草生えるわ
これは恥ずかしい 前スレでは何度もロリ親父たちを叩いてた俺だけど>>1が勝手に作ったルールには賛同できないな
重要なのは書き込む人の現在の性癖だと思うんだよな
俺は誓ってロリコンではないけど(変態ではあるがw)中学生の頃には同級生の女の子のブラの肩ひもが見えてドキドキしたことがあるし
本屋で「○○13歳」と書かれたヌード写真集の表紙を見て同世代の女の子のおっぱいに妙に興奮したこともある
こんな昔話まで全部禁止にする必要は無いんじゃね?
ここが現在進行形のロリコン患者の巣窟になるのは反対だしスレチだとも思うが
子供時代の性に関する話題を問答無用で全て禁止にするのは寧ろスレの趣旨に反すると思うけどね 自治気取りのキチガイが行動を否定されて荒らしになってスレを潰す
延々と繰り返されてきた様式美のような展開 このスレタイじゃ制限かけるのはムリだって意見が何度も何度も出てたのに無視してるし受け入れられるわけないじゃん
スレ民の同意も全くなく勝手にルール変えても反発されるに決まってるでしょ
昭和なんか児童の裸なんか当たり前にテレビでも映されてた時代
児童の異性入浴も騒がれることもなくおおらかだった
そんな時代のことなんだから絶対話すでしょこのスレタイじゃ
そもそも昭和の話出来る人ってもう当時児童だった人ばかりでしょ
攻撃的にキャンキャン喚くだけじゃ返って反発するってどうしてわからないのかね
真面目にわけようって話をすればいいだけなのになんで出来ないのか
どんなスレタイにすればいいか話し合おうとした人もいたのに無視したよな
勝手にロリ専用スレ立てたら立てたで隔離とか言って煽ってるし
気分悪いでしょそんなこと書かれたスレじゃ
馬鹿だなぁとしか言えないよ
やり方が間違ってるって気付けよな
別に考えに反対してるわけじゃないぞ
態度の悪さとやり方が問題なんだよ
少し落ちついて話せないのか 話し合おうとか無駄だよ
ここだけじゃなくロリ系の話題が出るスレ全部に現れる工作員だもん 無視でいいよ
歩み寄ろうとしてもどうせ騙されるかって煽ってくるだけだよ 嫌なら無理に説得しなくて良い
ミイラ取りがミイラになるだけだからな こうして煽られると煽り返すの繰り返し
誰かが何か言うと反論して怒らせてレスバ
いつ終わるんだよ それなー馬鹿とか他人を刺激するような言葉使わずに絡まれても完全無視できないやつは全員スレ荒らしだわ