【協力してください!】😭
多分小学生の頃、夜中に目が覚めてトイレに行こうとしたら父がエッチな映像を観ていて襖の隙間から覗いちゃったことがあるんです。
その時の映像がなんだったのかただ気になるので、特定手伝ってくれる優しい大人の方達いませんか?🥺 別にその覗いちゃったことで興味持っちゃった
とかそういうんじゃないけど、
幼い私には刺激が強すぎたのか
大人になってからもたまに
その時のこと思い出すんです。
夢にその映像が出てくることも稀にあって、
なんだったのかいい加減気になってて...
最近流行りのAIにもその映像で
覚えてることを全部書いて聞いたんですけど、
該当する作品はありませんって出てきて💦 子供の頃の記憶だしたまたまそのシーンを
少しの間のぞいちゃっただけなので
それがAVなのか普通に映画かドラマの
ラブシーンだったのかはわからないんですが、
かなり変わった映像で印象に残ってるので
現実だったことは間違いないし、
いい加減なんだったのかはっきりしないと
なんか気持ち悪くて😅 コメントありがとうございます!
特定したい動画の内容や特徴で
記憶に残っていることを書きますね! *覗き見てしまった時期は平成初期〜中期、まだDVDではなくVHSなどビデオテープが主流だった時代
*AVなのか何かの映画やドラマの中のラブシーンだったのかは不明だけど、多分後者だとずっと思っている
*洋画。女性は白人。男性もおそらく白人だったと記憶している
*ホテルみたいな豪華な部屋で、配膳カートのようなものにいろいろなものが乗っている
*配膳カートにあった生卵を男性が割って、黄身を男性から女性へ、女性から男性へ何度か口移しし合い、男性が丸呑み
*白い粉が入った金属のボウルに、女性が腕立て伏せのポーズで自ら自分の片胸を入れた後、仰向けになった女性の粉まみれの乳房を男性が舐め回す
*生きた状態のウナギみたいなヌメヌメニョロニョロした魚をボウルに入れた状態で男性が大股開いた女性の陰部に押し付ける。
ボウルの中で暴れるその魚が女性の陰部に当たるたびに女性は、感じて喘いでるというよりはくすぐったくてキャハキャハ大声で騒ぐように笑ってる といった内容です。
私がそこまでで覗くのをやめたのか、卑猥なシーンがそのあたりまでだったのかは記憶がないのですが、シンプルにセックスしてるような内容は記憶にないです。
心当たりの作品がある方いたら教えてください🙇♀