【思春期】中学時代の懐かしエロ【同級生に欲情】
小学校高校大学とあるので中学生時代のも立ててみました
語りましょう 夜の公園で乳見せてもらったりモミモミしてました
あの時の興奮は忘れられません あー。>>1よ、立てちまったな。
「中学の血気盛んな時期にやりまくってたやつ」というスレシリーズがあったんだよ以前。
コロナ騒ぎで吹っ飛んでしまったやつ
スレタイ変えて、令和版血気盛んスレとしてやりなおしたほうがいいよ >>1
まず自分が既に立てた他のスレを盛り上げるのが先だろ
いい加減立て逃げ廃墟スレの量産をやめろ 同級生女子のオッパイとかマンコ触った時の感動と興奮が懐かしい 転校して離れ離れになってしまったけど3年間文通は続いた。写メなんてないから
写真を手紙に添えて交換した。 中二の時に塾で自習しててわからない所があったので先生に質問に行ったら先生(20代半ばくらいのクールな感じの女の先生)がソファーで居眠りしててほぼM字開脚状態だったw
夏だったので生足でピンクの下着だったのはハッキリ覚えてるww 中学時代の僕はクラスで一番小柄で、童顔の坊主で、女子にもオトコ扱いされていなかった
頭を撫でられたり、ほっぺた触られたり、カースト上位や中位の女子からスキンシップが多かった
ペット扱いだったけど、僕も「いーやーだぁ!」とかふざけていたから、けっこうウケていた
とはいえ、たぶん脳内のエロさは相当で、大人の官能小説とかも読んでいて、触られた記憶や匂いで抜いてたし、シャンプーや洗顔にはめちゃくちゃ気を使ってた
一緒に写真撮ったりすると、くっついて完全に胸が体に当たっていたり、ふざけて抱きつかれたり、本当にオカズだらけだった
カースト上位の女子はきれいか、エロいか、大人っぽいかで、たまらなかった
高校3年間は、成長痛が酷いくらいで「朝起きるたびに背が伸びてる」くらいの勢いで、人並みの身長になった
彼女もできたけど、ペット時代のことや、それが発展していく妄想は今でもする 中1の時、通っていた塾に自転車で来ていた中2のかわいい女の子を
塾の帰りに自転車で尾行し、
その女の子の家を突き止めた。
一つ上の女の子のあとをこっそり
尾行する時は、同級生の女の子の
あとを尾行する時よりも興奮したり、ドキドキしたりした。 帰宅したら俺の部屋で妹と妹の友達がゲームしてて塾行く前のオナニーができなかった 妹の友達見ながらオナればよかったのに。
そーっとふすまかドア開けてさ。 妹の友達が家に来てシッコ漏らしたときは掃除しながらしっかり観察させてもらった
https://youtu.be//cR46ei0u9XM >>22
俺は中学の時、ブルマ姿の同級生の
かわいい女の子と一つ上の学年の
かわいい女の子のブルマ−に
くいこんだアソコのワレメを
見るのが何よりの楽しみだったな。 ブルマ―直しが極端に多かった同級生M
両手をブルマーの中に突っ込んでモゾモゾいつまでも掻き回して中を直す
両手でブルマーの腰ゴムを掴んで思いっきり引き上げる→ケツの食い込みをさり気なく直す
教師の隙を見てシャツを出す女子多数、Mはきっちりシャツインで頻繁にブルマー直し
ブルマーで着席中友達に呼ばれたM「えー立ちたくない。立つとブルマー下がるから」 田舎の中学で自分たちの学年は1クラスしかなかった
とりあえず、夏服の間はブラが透けて見えるので、毎日、女子全員のを記録した
几帳面というかコレクター気質なのと、よくわからない倫理観みたいなのがあったから、可愛い子も不細工な子も、全員記録した
胸もデカいデブは中1の春にはもうちゃんとしたブラを着けていたけど、スポーツブラの子も多かった
好きだった子が初めて普通のブラを着けてきた日は、記念日として記録した
ブラの形から周期を割り出したり、どうやら同じ形のブラを複数持っているようだと気付いたり
たまに薄いピンクや水色だと判明したら、色鉛筆も使った
可愛い子は、なるべく前からも確認して書き加えた
これを、冬服でどうしてもチャンスがない時期以外は必ずチェックして(冬でも何かわかるタイミングがあれば記録)、3年間ノートにつけた
あの情熱は、我ながら凄まじかった 高校で全寮制の男子校へ進学したんで女子のブルマでシコることができず欲求不満になり、入浴後に同級生のケツで抜くのが習慣になった 中学高校時代、ブスも含めてもっとたくさん
ブルマ尻、太ももを見とくんだったと
激しく後悔する50代のワシ 昭和の末期、「クラス写真」というものができあがると、女子全員を次々オナペットにして射精した。
もちろん、かわいい子もブスもいる。
ブスな子は脚や尻などのセクシーポイントを必死で探した。
射精の瞬間にはどの子に対しても「大好き」という感情になっているから不思議。 >>29
平成のはじめ頃の話
遠足とか林間学校とか行事の写真は、業者が撮影したものが体育館に貼り出され、生徒は番号を書いて注文した
普通は自分が写っている写真を注文するが、僕は1年の時から可愛い女の子(好きとか関係なく)の写真を注文していた
2年の担任には「なんで自分の写ってない写真を買うんや?」と注意されたが「自分の写ってる写真しか買うたらアカン決まりでもあるんですか?」と突っぱねた
同級生からは「どの子が好きなんや?」と聞かれたから「コレクションや」と答えた
たまに「俺の変わりに◯番の写真買うてくれ」と頼まれることもあった
地方の垢抜けない中学生の写真だが、今でも年に一度くらい見返す
意外に、当時「1軍」の袋に入れた子よりも可愛く感じる子がいたり >>30
自分が小中学生だった頃にそんな発想なかった。卒業して大人になって何年も経ってから知ったよ。
当時それを知ってたら片っ端から好きな女の子の写真を注文したんだけどなあ。 クラスの女子全員をオナペットにしていたからか、全員の名前を覚えてたし、全員が愛おしく思える。 一人一人オナネタにしていく様子をvipで実況してた奴とかいたな 部活が早く終わって、教室に早く帰ってきて、誰もいなかったんで、その日たまたま体育で水泳あったんで、かわいい子の水泳カバンに手をいれて水着触ったときは滅茶苦茶興奮した。濡れ具合とナイロンの感触に興奮してチンコ、ピーンと立ったな。 中学生当時 教室をワックスがけする日
椅子机を全部廊下に出すから
廊下の歩ける所が 1人分だけが通れるぐらいに狭くなる
向こうから女生徒が歩いてくるのに合わせ
こっちから歩いていくと
すれ違う時に やわらかお尻に触れるから
何度も何度も行き交った ギン勃ちさせながら
バレていたかもしれないが >>33
ブルマ時代だったけどクラスの女子でオナペにできたのは5人くらい、中学全体でも女子25人くらい(男子3人くらい)
抜きやすい女子が数人いたが、飽きることがあるから、時々浮気して増えてった
毎日清掃とかブルマ姿の時間にネタ探して脳内に焼き付け(男子は水泳の授業のビキニ姿)
尻と太腿に欲情してただけ
愛しさは感じなかったが、その後の恋愛対象もブルマが似合いそうな健康的なタイプばかりだった
…妻に以上とまったく同じ話をしたことがあるが、やはり中学の時「ケツがいい」と言われたことがあるそうだ >>37
そうそうそうそう
俺はスカートめくりする勇気がなかったから
同じ手口をつかっていた
ワックスがけのときじゃなくても、普段の机と机の間だけで十分だった
自分のけつで女の子のけつを触ってた >>37
ん?君はすれ違う時、尻同士?それとも、女の子が尻で君は正面(こかん)?
俺は勇気がなく、尻同士だったけど 自分のけつで女の子のけつを触ってた
って書いてあるんだから尻同士に決まってるだろ
これがホントの オシリアイ ああ、>>41は>>37へのアンカレスだったね
見落とし失礼 ちなみに授業中に前の女子のお尻を自分の膝でつっついた事ならある >>44
俺は逆にそれをやられたことある。
授業中に後ろの席の女の子の膝が俺の尻あたりにずっとあたってた、というか押し付けてた。
その子が意識してなのか全然気にしてないのかは分かんないけど、席替えまでほぼ毎日だったなあ。 >>39
水泳部やスクール経験者が水泳の授業にちいさなビキニを穿いてきて、勉強なのにこんな格好していい?男がこんな格好していい?ってギャップにムラムラした
寝る前までムラムラが残ってたから、試しにシコってみたらブルマより時間がかかったけど抜けた
その後も何度か使った
ホモじゃないが、軽いビキニフェチとして今も残ってる >>45
女子に尻を触られたら感じちゃうよ
もう授業どころじゃない >>46
わかる。
私も同性愛じゃないけど、セクシーで「刺さる」男性がたまにいて、オナニーで射精してしまう。 >>48
俺も似たようなことしたことあったなあ。
クラスに西村知美に似た男の子がいて放課後一緒に遊んだり普段から彼とは仲が良かったんだけど、彼とふざけ合ったり戯れたりする妄想をオカズにしてオナニーしてたこともあった。
その詳細はえっちねた板の中学生の時しゃぶりあったスレに書くよ。 >>49
読んだ。
ちょっと興奮。
私は中学時代、ちょっとボーイッシュな女の子が好きでした。
ち●ぽが生えてるんじゃないかと思うような。 夏休み直前か直後の部活対外試合で他校生が来た際、自分の教室が着替え部屋になっていた。
剣道部女子で夏服のセーラー服というビデオに出るような制服が置いてあり、自分の机の中の
プリントか何かを取りに来たから大義名分があってどうどうと教室に入った。隣の席の机の上
にあった他校制服を落としてしまったら、脱いだブラが見えていっきにスイッチが入った。子
供用じゃなく本格的なでかいカップだけどワイヤーなんかが入っていないタイプ、でっかい乳
を包んで守る目的が前面に出たブラで発狂しそうになった。それだけでなく、パン2も脱いで
あってさらに驚いた。剣道着用のパンツってあるんだ、腰の横から見えないように布が狭いパ
ンツだろうと思うと臨界寸前になった。それらをしっけいしたら確実にばれるだろうから我慢
したが、翌朝未明は夢精して生臭くぬる冷たいブリーフが情けなかった。 中学生の時の話。
同級生の女の子の家に行ったら高校生のお姉さんがいた。
同級生の女の子がトイレに行ったときお姉さんが立ち上がって、私の頭をスカートの中に入れ股間に押し付けて「これが私の匂いだから」と言った。
その後、お姉さんとは何回か顔を合わせたけれど。何もなかった。
訳わからない体験だった。 中学二年体育の時間、女子が着替えた後の教室に入り 各生徒の脱いだ服を見る
制服の中に 白いスリップを発見し 鼻にくっ付けて深呼吸を何度も×何人分も
たまらんかった 40年前のことだが