昔のレースクイーンのハイレグを懐かしむスレ No.34
山口響子の身体つき、たまらん。
ボンキュッボンで、ショートカット。
ようつべに残っている動画を見て。 シュートガールズとかの
現在のキャンギャルさんを語るスレはどこかある? 滝本さんて実は知的レベルが高いんだよね
英語ペラペラだし
そこら辺のアホ女がヘラヘラしながら
キャンギャルやってるのとはワケが違う 滝本 vs 貴村はボディのエロさ、このスレの人気でも1、2を争う 世が世なら滝本さんが女性初の総理大臣ルートもあった😊 >>14
ワタシは滝本さんと井上貴美さんと
浅野久美子さんが好き♡ >>14
ワタシは滝本さんと井上貴美さんと
浅野久美子さんが好き♡ 木根渕玲子、高田知亜、松田ゆき子、藤田冴子
個人的ムチムチRQ四天王 忘年会で番組スタッフ全員、このお尻に顔埋めさせてもらったのかな? ヒップの滝本
オッパイの守田、南藍那、
澄谷←2025年現在でもメチャカワイイ!! 「ふんっ!」
ぶう〜〜っ ! !
ぶぶっ! ぶほっ!ぶほ〜〜〜〜っ ! !
男達「ううわ ! ?」
「うわっ!臭ぇ!」
「うわあっ ! ! ? な、な、な ! ?」 >>30
おぉ…すげえ
真後ろから見たい… ドピュッ ムチムチだと個人的には遠藤由貴、小林玲子、森嶋かおり辺りも外せない >>43
それな
外の収録よりスタジオでの実演のがエロかった記憶 滝本尚美は露天盗撮でスジや泡尻までさらしてるから今更レースクイーンとして見れない感情がある
加藤あいも露天盗撮以降興味が無くなった 彼女らは支持者によって
動画はそっくりさんといわれるけど無理がある 山内美樹は脚長でおっぱいと下半身のボリューム半端なくお世話になりました
FALKENキャンギャルの時の動画は永久不滅で保存しておけば良かった(HDD逝ってしまった涙) 薫の左の人、下着見えてるね
(人気とりに見せてるのか!?) >>48
左の人は、この衣装の5GIGENのレースクイーンの中で一番ガードが固かった 名前はちらほらと目にしてたが、同名でSNSもやってる実存する人物なんだな
まあ、基地の外に居るなというのはよくわかるが 澄谷は後列真ん中
向かって左は口のデカさから青柳玲麻かな レースクイーンのビキニ姿は、ダサいし価値がない・・・ https://youtu.be/5PaTIpnEr-4?si=dgxwaqpnSWHdBEV0
別板でたまたま発見
TBSの午後のワイドショー「スーパーワイド」でコスモレースクイーンが特集された時の動画(1994-1995あたり)
奥様向けの番組で取り上げられたことに時代を感じる >>67
これ、食い込ませようと
してるの?
何これ犯罪じゃね?
どういう状況? スタッフかマネージャーがふつうに服を直してるだけじゃん >>59
長嶋・岡田・山本とか、個人的には一番好きなラインナップ。 ,,-―--、
|:::::::::::::;;;ノ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|::::::::::( 」 < 織江、織江、織江、織江…
ノノノ ヽ_l \______________
,,-┴―┴- 、 ∩_
/,|┌-[]─┐| \ ( ノ
/ ヽ| | 棺 | '、/\ / /
/ `./| | 桶 | |\ /
\ ヽ| l 爺 | | \__/
\ |  ̄ ̄ ̄ |
⊂|______|
|l_l i l_l
| ┬ | 113 名無しさん@ピンキー 2025/09/06(土) 05:08:49.88 ID:RNE4VX8K
井上貴美と同じ年にK-FACTORYでハイレグ着てた岡田智美が好き
後年はBBAと言われるだろうけど2012年頃までハイレグ見せてくれたのはサービス精神旺盛
個人的には2004年2005年頃の絶妙に脂が乗った岡田智美のボディが一番効く
25 名無しさん@ピンキー 2025/11/28(金) 08:22:51.53 ID:WkayCra6
木根渕玲子、高田知亜、松田ゆき子、藤田冴子
個人的ムチムチRQ四天王
39 名無しさん@ピンキー sage 2025/11/29(土) 00:13:27.56 ID:usDXEJOc
ムチムチだと個人的には遠藤由貴、小林玲子、森嶋かおり辺りも外せない
72 名無しさん@ピンキー 2025/12/01(月) 06:36:21.82 ID:BWAAsKl6
>>59
長嶋・岡田・山本とか、個人的には一番好きなラインナップ。 薫に顔踏まれるイベントやったら予約殺到だわ、今でも >>71
とても普通には見えないんだけど!
こんなこと、していいのか!
スタッフなら許される?
うらやましい……! 2000年頃の「スーパーガールズ」に今になってハマったのだけど、ネット検索すると別ユニットが引っかかって見つけづらいのが最大の難点、 >>80
00年頃のよくないところがメイクに出ていて集中できない >>76
えっろ!!
日本のレースクィーン史上、最高の画 確かにレースクイーンさんのハイレグコスチュームに見慣れてしまうと
普通の水着や下着姿にはあまり興奮しなくなってしまうよな 子供の頃、鈴鹿に住んでて知り合いにレースチームの関係者がいたから、しょっちゅう遊びに行ってた
たまに大きなレースの日にのピットにも連れて行ってもらえて、いつもとは違う雰囲気に興奮してた
当時は、マシンにしか興味がなく、おまけに静かに興奮するタイプだったから、気にしてくれたレースクイーンのお姉さんが愛想してくれても眼中になかった
今になっても、たまに後悔する
至近距離で、屈んで話ししてくれたり、優しい人もいた記憶はあるけど、車やバイクしか興味なかった…