昔のグラビアアイドルでヌイてる人 Part15
かつてアイドル画像板に有ったスレを立ててみました。
特に90年代〜2000年代のグラビアアイドルで今もヌイてる人、語り合いましょう!
※前スレ
昔のグラビアアイドルでヌイてる人 Part14
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/natuero/1758812306/ >90年代〜2000年代のグラビアアイドル
Final Beauty全盛期だ 訂正 堀川まゆみさんのポスター
フリマアプリで入手 小阪由佳、神楽坂恵など40代の復活グラビア
夏目理緒、星ひとみもやって >>8
俺は元来のボイン・巨乳好きだけどこの人は態度が悪すぎて嫌いだったなあ
1度もネタにしたことない
たまたま見たトーク番組「オシャレ30・30」でMCの古舘伊知郎と阿川泰子に舌打ちしたりやる気が無さそうな受け答えしたりとそれはそれはひどかった インターネットが出始めたとき、最初に画像検索したのは西田ひかるの水着姿だった。
中学の時、女だらけの水泳大会を見て、西田ひかるの水着姿で興奮してオナニーしたくて仕方なかったが、親もいてビデオとかもとれなかったので、ただムラムラしながら見ていただけだった。
その反動で、西田ひかるの水着で思う存分抜きたくなって、実際初期はそれで超気持ちいいオナニーができてた。 グラビア全盛期の優香はめちゃくちゃ抜いた。
上に貼られた黄色のビキニは衝撃だった。
初めてDVDプレーヤーを買ったのは優香のイメビ3部作を見たいからだった。 >>19
インターネットの出始めに画像検索サービスなんか無いぞ 優香と眞鍋かをりがスカウトされたところは、AVのスカウトスカウトで有名なところなんだよな 今思えばコラだったのかもしれないけど、子どもの頃に見たMEGUMIの乳輪チラで猿のように抜いたな もう夏目理緒、松金洋子に脳焼かれたから無理だ
20年前なのに全然まだいける。爆乳AVでも抜くんだけど
田野憂、恋渕ももな、凪ひかるとか >>15
アキハバラ@DEEPならネットにこらがってる ルックス×乳だと愛衣が最強説あるからなw
原幹恵くらいにはなれたろw
でも事務所も弱いし当時はセクハラとかされて消えちゃったんだろうな
今ならファンティアみたいので稼げるが 愛衣はかわいい爆乳だな
エロさはない
ただルックス×乳では最強
夏目理緒みたいなちょいブス爆乳の方がそそる 原菜乃華みてると愛衣を思い出します。
愛衣のベストシーンはメイド服の身体計測です。
死ぬほど抜きました。 >>43
あのDVDだとピンクの水着のチャプターのやつもいい
顔かわいいし乳でかい 初期の愛衣っておっぱいパツンパツンな上に水着面積少なめ北半球多めで良かったなあ。 今37歳とかかな?
子供いて幸せに暮らしてるやろうか >>45
ペットボトルの水を掛ける場面で割れ目が透けて見えるところがとてもいい
パイパンだったのかな アラブの石油王なら
夏目理緒、松金洋子、滝沢乃南、根本はるみ、竹内のぞみ嫁の爆乳王国作りたい 海星堂書店(名古屋市中区上前津)に久しぶりに行ったが写真集の品揃えが充実してたな
80年代、90年代、2000年代と分けて五十音順に陳列してあるので探しやすい 可愛い女見るとほんと体液飲みたい衝動湧くからすごいよな >>18
当時でも態度の悪さを指摘する声があって、
例えば84,85年ごろのスコラ(たぶん)の読者投稿ページに『ボインでも 烏丸せつ子は ゴメンです…』なる川柳が載っていたよw >>57
本人が喋ってるのYouTubeとかに上がっとるぞ なんか昔週刊誌で「私はブルネイ国への貢ぎ物にされた」みたいな見出しを見たことがある
衝撃的すぎてタイトルだけ覚えてた 皇太子が弔問外交に来て夜の接待して欲しいから外交ルートで頼むってのもなんかすげーな、よくある話なのかは知らんけど たけしの愛人は細川ふみえじゃなく村上麗奈だったって週刊新潮に書いてあった 大島珠奈(名前からしていつごろ活動してたかまるわかり)、
セーラー服スカートの中を下からみあげた食い込みが絶品だった
いまもってあれを超える尻はない そこそも有名な芸能人だったりするのにグラビアは過激な人っている?
脊山麻理子とか吉木りさとか、どん蜜とか