次スレ その44
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1 \ 乙 /
__
/ /.|
/ /. |
/__/./| |__
|__|/ .| |__| |
(゚Д゚,,)| | //
(/ ヽ) |//
| ∞ | /
\_\/
U"U ̄ ねーさんと>>1乙
なんか1000とっちゃたけど、別に無理しなくてもいいよw >>前1000
ババ バババ ババババ
バババ ∧_,∧ ババ ∧_∧ バババ
∧_∧バ( ´・ω・∧_∧ (・ω・` ) ∧_∧
(´・ω・)=つ≡つ);;)ω(;;(⊂≡⊂=(・ω・`)
(っ ≡つ=つ (っ ⊂) ⊂=⊂≡ ⊂)
/ ) バ∧_∧| x |∧_∧ バ ( \
( / ̄∪バ ( ´・) ∪ ̄∪(・` )ババ ∪ ̄\ )
ババババ/ ) バババ ( \ ババババ
バババ `u-u'. バババ ババ `u-u' It's too hard for me to understand sentenses written in Chinese.
I'll be glad if Ne-san writes comments in Japanese or in English. みんなすまんw
つーか自分大学の副選択で中文やったはずなのにもうすっかり忘れてるや
困ったもんだ 対不起。中文的文章錯抱歉・・・
てかこの板対応漢字すくなすぎwww無理wwww 板の問題なのか? マシンにフォントがありゃいいんじゃねーの? フォントでは出るけど書き込むと?になる
ここだとハートとかも使えない そういうこともあるのかー
ただ、ハートは出せたはずだったけど・・・あれは女神板だったっけ? つttp://members.at.infoseek.co.jp/special_letters/ 今日のIDはHGですか
(\ , -+--、 /)っ
⊂ ヽ ,」_─‐、:i' (っノ
\\ (;;ノI、;;)lァ //
\ ヽ、_ヽヮ`,ノ //
\ ):::V:::::ノ,⌒/
〈::::::|:::::ヾノ
フォォォォォォォォ|:::::|::::::::/ ォォォォォォォォォォォォ!!!!
/;;;;;|;;;;;;/
ノ:::::::::::::::)
/ y⌒ヾ/
ヽ/ /
( , /
| | \
|__/\入
}:::| ):::ゝ
ノ:::::)⊂ノ´
(;;;;;/ とりあえず今日はクールスレのコピペでお茶を濁すことにする。
正直自分の作った物よりこっちのほうがずっと怖い。
ある小学校のトイレには「花子さん」が出たそうだ。
三階の女子トイレの三番目のドアを三回ノックし、
「はーなこさん、遊びましょう」
というと、
「はーい」
という返事が返ってくる。その後、
「何して遊ぶ?」
と聞かれ、
「首絞めごっこ」
というと、首を絞められ殺されてしまう。
その日も三階の女子トイレからはノックの音がしていた。
「はーなこさん、遊びましょ」
すると、
「はーい」
誰もいないはずの個室から返事が返って来た。やはり噂は本当だったのだ。個室の中の少女の声はこう続けた。
「何して遊ぶ?」
それに答えて、ノックをした者はこういった。
「お医者さんごっこ」 ・・・首絞めごっこなんていう単語を発したことないぞ、生まれて20年経つがw >>38
花男くん知らない?
用具入れに身を隠し、写真と動画をひたすら撮ると言うオバケだw そういえば、ゲイ・ホモってあるけど、女同士はレズ以外にそういう名称あった? >>39
怖すぎる・・・・
>>41
ちょ知らんわww >>43
この一週間でそのマンガのことを三回、耳や目にした
縁があるので読まねばなるまいな >>44
ttp://passionate.b.ribbon.to/onamas1.htm
設定はバカだけど、ちょっと切なくなる良い話
オススメだよん 完結してたんだw全部読んじゃったw
須川かわいいなぁ(´ω`) あの〜
花子さんは ドコ行ったんですかぁ
おじゃまします 「…え?」
中からの声には、明らかに動揺による震えが混ざっていた。そしてドアがゆっくりと開く。
「ひっ!」
個室の中の少女、即ち「トイレの花子さん」は、この時初めて成仏したい衝動に駆られた。
花子さんの目の前に立っていたのは成人の男だった。
アニメの美少女キャラクターの絵がプリントされたTシャツ、薄くて高価な本を蓄えた両手の紙袋、脂の浮き出た両の頬に伸びきった髪の毛。
男は薄笑いを浮かべながら、こう言った。
「さあ、お医者さんごっこしようよ」 ヽ8(QωQ)8ノ マテー
□□
□□
ヾヾ、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、 オジさんが若いころに流行った、ダッコちゃん人形っていうのに似たAAだね ∧_∧
8(QωQ)8
( ) ……
| | |
(__)_) マメだなw そういえば、遮光器土偶にも似てるよねーー (\ _____ ハっ
⊂、\ ):::=o=< (っノ
フゥ━━\.\8(QεQ)8//━━━ !!!!!
\ )::::V::::::ノ/
|:H:|:G:く
|:ど|:::げ
ヽ/ ア\
|_.|´\入
(::ノ い
>>62
あたしゃよーぐるとくってるわ
>>63
これはきもいwww 芋焼酎とバーボンも飲むぜ!
最近、おしっこが不思議な色とニオイでおもしろいよー もうずっとエンゼル出ないなー。
ここ10個くらいは出てないな。今は金1枚と銀7枚 そういえば、昔の習慣でベルマークをなんとなく溜め続けてるのだが・・・ >>65
すごいカロリーです・・・
>>66
飲みすぎには注意してね
∧∧∩
( ゚∀゚ )/
⊂ ノ
ハ_ハ (つ ノ ハ_ハ
('(゚∀゚ ∩ (ノ ∩゚∀゚)')
ハ_ハ ヽ 〈 || 〉 / ハ_ハ
('(゚∀゚∩ ヽヽ_) || (_ノ ノ ∩゚∀゚)')
O,_ 〈 || 〉 _,O
`ヽ_) || (_/ ´
|| ハ_ハ
⊂(。A。⊂_、⊃ ○====・ ⊂´⌒⊃゚∀゚)⊃
V^V _ 3 時 だ よ! _
_ ,ハ ( ヽ,_
O´ 〈 _ _ 〉 `O
(.(。A。∪ ノ ハ ( ヽヽ ∪。A。).)
V^V / 〈 /ヽ 〉 ヽ V^V
(.(。A。∪ ノ ⊂) ∪。A。).)
V^V ( ⊃ V^V
/( 。A。)
∪V^V
そんなに優しい言葉を掛けられたのは生まれて初めてだ
子作り前提の彼女になって見合いを妨害してくれー
よーぐる好きなら、日ノ本の乳製品の未来を共に支えよう!f;ぁjgヵ バiタとか思い出した。何故だろう。
ピッツァまで何キロくらいかなー。今身長-体重113 二次元と三次元の話を引算で語られても・・・
ピサまではローマから100キロちょいだったか 今夜もがんばって、ラスレス争いしてください
ねーさん
おやすみなさい
<⌒/ヽ-、___
/<_/____/ >>74
おやすみ〜
まんがマジヨミしてしまったぜぃ いぇいいぇいわらしべちょうじゃくらぶはうすにられば で ハードゲイは
支那鯖攻撃に従軍してしまったのかぃ じゃ なにかい
コンビニに○○×で買いに行ってたとか? >>87
http://imepita.jp/20080425/125500
「まあ落ち着け」
. .: : : : : : : : :: :::: :: :: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
. . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
. . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::・・・わかんねぇ:::::::::::::::
∧_∧ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
/:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
/ :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
/ :::/;;: ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄ ̄
∧_∧
( ´・ω・) らじゃ
( つ旦O
と_)_)
someone please >:・・・わかんねぇ:
ごめん エロ画像に気をとられて
AA見てなかった
○○×は何も思い付かなかっただけだ
いつも気苦労かけて申し訳ない ねーさんおやすみなおはよう ノ
足が傷だらけなのはなにゆえかの? 。・゚・(ノД`)・゚・。
>>85の画像がなんか怖いよぅ おはよ
やっぱり ねーさん再来なかったか
子供のころから足の傷をほめるのが下手なもので
gdgdにしてしまった
腹にコンドームが乗ってたんだ
ネタに気づかずすまんかった / ̄\
| ^o^ | < おはようございあす
\_[]⊂/)
_| |/ |
| /
もちつけ
/\⌒ヽペタン
/ /⌒)ノ ペタン
∧_∧ \ (( ∧_∧
(; ´Д`))' ))(^〜^ ;)
/ ⌒ノ ( ⌒ヽ⊂⌒ヽ
.(O ノ ) ̄ ̄ ̄()__ )
)_)_) (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)(_( ねーさんに合ってると思うよん
ネットだけじゃなくてリアルでも僕? >>106
別にいいけど
これからは朕って言え
高貴に見えるから じゃあ僕はやめるでおじゃる
朕って昭和天皇さえ一度しか使ったことないというのに 〃〃∩ _, ,_
⊂⌒( `Д´) < ヤダヤダ!
`ヽ_つ ⊂ノ
ジタバタ
_, ,_
〃〃(`Д´ ∩ < 僕じゃなきゃヤダヤダヤダ
⊂ (
ヽ∩ つ ジタバタ
〃〃∩ _, ,_
⊂⌒( つД´) < 朕なんて読むのか解らないしー
`ヽ_ ノ ⊂ノ
ジタバタ
∩
⊂⌒( _, ,_) < ねーさんにチンチンついてないのに…
`ヽ_つ ⊂ノ
ヒック...ヒック...
∩
⊂⌒( _, ,_)
`ヽ_つ ⊂ノ zzz…
|∧∧
|・ω・`) そ〜〜・・・
|o朕o
|―u'
| ∧∧
|(´・ω・`)
|o ヾ
|―u' 朕 <コトッ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ミ ピャッ!
| 朕
はじめまして〜朕子でぇす☆
よろしくお願いしまぁす☆ |
| ∧∧
|(´・ω・`)
|o ヾ そ〜〜・・・
|―u' 朕
|
| ∧∧
|(´・ω・`)
|o朕o .
|―u'
|
|
|
| ミ
|
|∧∧
|・ω・`*)
|o僕o.
|―u'
|
|
|
| ミ
| 僕
チンコキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!
チンコ可愛いよチンコ
チンコに反応してミーのチンコも喜んでるお>< え、ええ、こういうところに来るのも・・・実はイイ歳なのに・・・エ、エッチも
まだなんです・・・ ヨロシクオネガイシマス・・・ /\___/\
/'''''' ''''''::\
|(●), 、(●)、.| 朕子さん
| ,,ノ(、_, )ヽ、,, .:|
| `-=ニ=- ' .:::::|
\ `ニニ´ ._/
(`ー‐--‐‐―/ ).|´
| | ヽ|
ゝ ノ ヽ ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/\___/\
/'''''' ''''''::\
|(へ), 、(へ)、.| ふふ、呼んでみただけ♪
| ,,ノ(、_, )ヽ、,, .:|
| `-=ニ=- ' .:::::|
\ `ニニ´ ._/
(`ー‐--‐‐―/ ).|´
| | ヽ|
ゝ ノ ヽ ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
朕子はチンコだいすき☆*☆*☆
だから朕子なんだよ?+
やだぁ!朕子困っちゃう★☆★ メインの女キャラの名前が、別人でもいつも満子ばっかりだったエロ漫画家を
思い出した。絵はいいのに一般に移ってからストーリーがクソだ・・・。 チンコ、ちんこ、Chinko
ちんこ − 陰茎の俗称。 ⇒ おちんちん
珍子 − カツオの心臓。
チンコ川 − 中央アフリカ共和国の川。 龍が如くの桐生さんに思いっきり責められたいです!!!!! アホか
セックスよりオナニーだろ
ローションオナニー最高おおおおおお >>151
ありえないですぅうぅう!!!!11111
>>152
まさにそのとおりです!!!!!桐生さんハァハァ
>>153
・・・・・・まって!
おまえイケメンか? >>154
俺はイケメンだぞ
漢字で書くと逝けメンだけどな まあまあのイケメソです ノ
ねーさんの身長は凌駕しています ねーさんの書くことはネタかどうか判断に困るなーw
オレも去年エロチャットのサクラした。女神の画像とかテキトーに使ってw 今まで100万回くらいオナニーしたけど1円ももらったことない 年収一千万越えですか!?
エロチャットのサクラとかあるんだw こんばんわ
その1000マンて数字 どこから計算したんですかぁ >>164
このオナニーはぁー愛をつたえるーことーじゃくぅううぅ♪ オッサンがチンコ画像とか見せてくれたよーw
女だったら安いライブカメラでオナとか見せてれば、かなり稼げるよなー
飲み会であった女でニートなのに月に数十万とかってヤツいたしw >>135
甘詰wwwwA・浪漫・我慢も見てたなw
あの人の漫画は切なくて好きだったなぁ。あと鳴子ハナハルも 池袋で僕と(性的な意味で)握手!
・・・ムリがありました。 いやあ
女神板で住民同士の罵りあい見て来たあとだと
ここはスガスガしい
せっくすしたいとか セックスよりオナニーとかw
ん? 性的握手 kwsk >>177
それはちんことまんこがあくs(ry
いや、やっぱ手コキの方が握手っぽいか。 トイレみたいな個室に入ってだな
穴があいてるんだよ
そこに珍子をいれるとな そういや
チンコとマンコがジャンケンしたら
絶対マンコが勝つんだよな
誰かチンコでチョキ出せるやつ いる? >>183
初めて知ったw
スキャンしてうp出来る?
いや 誘導してくれてもいいや もし知ってたら >>181
男なら先っちょをつまめば、ちょっとだけチョキになるw 殺し屋1の鮫島(だっけ?)のちんこは3分割になってた いや、マンガは今手元にないしw よそで探すのもメンドウwww
・・・よく考えたらチンコを裂かれたキャラは別のヤクザかもw
ネットで探したら実際の写真とかもあるかもよ
人体変工のサイトとかでいろんな形のチンコとかマンコとかあるしw 検索ワード 考えただけで笑ってしまうww
あとで探してみるわ
ねーさんも知ってたとは おどろき 垣原かw
縛って治してるところしか見つからんかったw
ttp://zuya.jp/usr/excel/cg399.jpg おー、タイトルもちゃんと覚えてなかったw 面白かったのに
小学校のころ塾をサボってコンビニでヤンマガ立ち読みしてたんだよなー
懐かしい・・・久々にマンキツで読んでみるかなー どうもねーさんのレスと志村るw
それは愛の告白シーンのところだっけwww >>192
あんまり覚えてねぇw
このあとだっけ?マンションから落ちて死ぬのってw だと思うが良く覚えてねぇーw つーか、ネタばらしすなw
・・・そういえば、当時、このマンガのヤクザの情婦のとかでもヌいたようなw ちょっと見たけど精子描写が微妙だなw また時間のあるときに見る d ∧_∧
(`・ω・) いやどす
ノ^ yヽ、
ヽ,ノ==lノ
/ l|
""~"""""~""~""~" それじゃここにねーさんの彼氏は何十人もいることになるぜ
ttp://jp.youtube.com/watch?v=sNqDRjKJI4s
ねーさん
おやすみなさい
<⌒/ヽ-、___
/<_/____/
>>207
おやすみ
なんだお
みんなパンドラ見てるのかと思ったわw
(1h×2 なんだろ) >>210
じゃ あの間はナンだったのかな
同時進行になっちゃヤヤコシかろうと
控えてましたよw ボクはああいうアカウントとるの苦手でね
ブラウザの設定戻さなくちゃダメみたいし
だいいちfirefoxで見れるのかどうか ボクは 女神板に戻って「荒らし」てましたけど
あ々ゆうとき
ねーさんは なにしてますのん _,._
ぇYにェt:、ヽ よりによって
/´ `ミ、}} ハ この状態でスレストとは
{ i.j!゙レ' } はめられたぜぃ
!|i i lj| |_,.ィ またラスレスだお
|l!{、川!l|lfT´ lヘ
|!Y^t_lリi^| _,ゝ、)
r'r_ノ r' 〔
クパクパ サワイデタクセニアイツラトキタラ マダムカツク
プリン ダ ワッショイ!!
\\ プルルン ワッショイ!! //
+ \\ カラメル ワッショイ!!/+
_ _ _
/〜ヽ /〜ヽ /〜ヽ
(。・o・) (・ヮ・。) (。・ヮ・) +
^し-゚J し゚-J^ し゚-J゚ (´・ω・`)ショボーン
(´・ω・,';,';,',
(´・ω,';,';,',
(´,';,';,',
(,';,';,
';,,('
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ \ < 携帯でしかTVみれねぇし
/ ∠,,_ノ ソ _ ,,.. _) \_________
| '',, (●) (=) |
|  ̄' _ノ  ̄ イ ハァ ハァ
| υ 、__ ノ ノ
/ (ニ( 」 __
| υ υ / /
.| /◎/
.| 3と )
.| υ っ / サラサラサラ・・・・・、
';,,('
(,';,';,
(`,';,';,',
(`・ω,';,';,',
(`・ω・,';,';,',
(`・ω・´)シャキーン (`・ω・´)(`・ω:;.:... (`:;....::;.:. :::;.. ..... (`:;.... :::;.. .....
(`,';,';,', .....
(´^,.;..
(´^,u.;..
(´^,u^`)
(´^,u^`)y―┛~ USJだのひらぱーだのお断りだ!!!!!(これは関係ないか…)だの、やたら関西臭がするなーwww
ちなみにおれはいま、陣内智則の出身地、加古川にいるぜ! 姫路では菓子博とかをやってるそうな
それはどうでもいいが久々に山陽そばが食いたい
ハ_ハ /\/\/\/|_
∩゚∀゚∩< ねーさーん! >
) ノ |/\/\/\/\/
//) )
 ̄  ̄ 22:11:35 そうだ てれびを買いに行こう
いまなら 終電で帰ってこれる
だと思ったぜ 書こうと思ったけどくだらなすぎてやめたことを本人ががが おはようございます
. , ― 、- 、
<< ) ):::: : .
U( (U_つ::::.. .. . , - ,----、
(U( ) おはようございます
| |∨T∨
(__)_)
……逝った? |::| |/ ル宀'⌒`ヽf斗 | ! ト、 ヽ V // !:::::::::!
|::| { { | !_」 } ヽ ', L厶孑 |:::::::::|
|::| |、 '.-‐=ミ、 l }´j / ', | } レ / l::::::::::!
|::| |::ト、 '. ', ‐-ミミ、_ } / //,二二」 l | レ'´ l::::::::::!
、.⊥L._」ノノ / } 圷之fミ、ヽ}ル' |/厶-t爪汀 } } } !:::::::::!
_≧=≠=彡' |! } ̄ ̄´ / `¨¨¨7 ,' ,イi ′ |:::::::::|
`ヽ、 ゚ i } / i \__/ ,' / }レ′ }:::::::::}
`r‐r‐r‐r─从i | \__/ / ,′ル' ,'.::::::::,'
Vハ {:::{ ', } フハ {、| /.:::::::/
VハVハ. rヘ _r‐===‐ 、_ ,小、ト、! /.:::::::/
ヽ:::ヽヘ |:::::ヽ `こ二二こ´ /.:::| }:::} /.:::::::/
\::.ヽ、_j::::::::::.\ 「 ̄{/イ::::::::{_ノ.:/ /.:::::::/ /
ヽ::::::ハ::::::::::::. ヽ、__j_ /__ノ.::::/:.V′ /.:::::::/ /
`/.:::::}:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::{:::::::::'. /.:::::::/ /
. ヘ::::::::\::::::_::_::_::_::_::_::_::::::::ノ.::::/.:`ヽ、/.:::::::/ /
_ .. -‐ ´ '.:::::::::::Y::::::::::::::::::::::::::::Y.::::::::/.:::::::::::::ト、::ノ /
´ }::::::::::::|::::::::::::::::::::::::::::::}::::::/.::::::::::::::::}:::::::`:<
おはようございました |
|ハ_ハ ミンナマッテル?・・・
| ゚∀゚)') なおるよ! スルナラ イマノウチ
| /
♪
ハ_ハ ♪
('(゚∀゚∩ どんなに待たされても〜♪
( 〈 ♪
♪ とノヽ_)
♪ ♪
ハ_ハ
♪ ∩ ゚∀゚)') おねーさんがレスして〜♪
〉 )
.(_/ヽ_つ ♪
♪
♪
∧∧ ♪
('(゚∀゚('ヽ ♪
♪ ('ヾ, ` ) うpしたらなおるよ!♪
` 、,, /
(_,/ ♪
ハ_ハ n
('(゚∀゚ ( E) ぐっじょぶだよ!
ヽ 〈
ヽヽ_)
おやすみー >>260
おやすみ〜
今日は アリガトウだ
蟻が10匹のAA かがえといてな〜って
オヤジギャグすまん >>261
じつは259書いたときには
何の画像か わかってなかったりするw
とりあえず反応して スベっとくんだ
30分放置されたら 落ちたとミナス ふとんがふっとんだ!(`・ω・´)(´・ω・)(´・ω:;.:... (´・:;....::;.:. :::;. ...
只今からここは
加齢臭ただようスレに ry
TDLは願望だった?
(オレ 今大阪だから もちついて 出会厨じゃないし) >>265ノシ
YkT4aP220が入ってくれたから 助かったけど
気ぃ使うんだぜ
せっくすしたい なんて平気で書くコとマンツーマンはw _,._
ぇYにェt:、ヽ よ
/´ `ミ、}} ハ こ
{ i.j!゙レ' } は
!|i i lj| |_,.ィ ま
|l!{、川!l|lfT´ lヘ
|!Y^t_lリi^| _,ゝ、)
r'r_ノ r' 〔
大矢さん 辞めないで
¶ ∧彡
( `Д) 彡 ・ \
返してよぅ /丑/つヽ,)彡 人.ヽ.)
 ̄∨ ̄ ̄ ̄ //丑/(三"'''--/'''" ̄
∧_∧ =≡=( (**)─┘ ヽ
( ´Д⊂ヽ / / ⊇ )
⊂ ノ / / ノ ノ ̄丶 ソ \
人 Y / /// / \ ヽ\ .\
し (_) [こくまろ] 《_/ 《_/ ヽ/ラ丶/ラ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ''';;';;;;;,., ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
シチュー引き回しの刑 ねーさんにはよくあること
で、なんでIDちがうのだ? ^ω^)ノ∂ たんぽん ひろた
(_ _。)だれも いないのか(/_ _)/
かえる
, -―- 、
〃´ ̄.::ヽヾー'´ ̄`ヽ
/{ ..:::::::::::l! 丶、 、}
,.ノ ヾ::o:::::::::ノ `ヽ 丶
,/ ,、 ,、` ― '" _,,. -― 、)
/ _ノ!∀し、 ,r ''"´ ,ィfィ
/ ゝ、_,ノ-'" , ィ "ー'ツ
/ / ~´ ― ''" ,r‐ ''"´
/ / /
ノ _ 」 /
,r‐くr ''"_, ノ^丶 、 __,,..,, :- '´
^レV´ ̄ '^~
おたまじゃくし だったのねorz
いまさっき播但地方から帰ってきますた。
一人で野球拳!!! |┃≡
|┃≡
ガラッ.|┃._, ,_
.______|┃´д`) ねーさんそろそろレスくれよ〜
| と l,)
______.|┃ノーJ_ あせものような虫さされのような・・・両足真っ赤^p^ あ、つかれてとかぶれてを読み間違えてたw
なにかアレルゲン食べたり触ったり近くに行ったりした? おじさんバージョンで励ましてやるよ!
どんなにくるしくても
おいしいものたべて
うんこしたらなおるよ!
._, ,_
('(´д`)∩ なおるよ!
ヽ 〈
ヽ_ ヽ
ヽ_)ωヽ_)
♪
_, ,_ ♪
('(´д`∩ どんなにくるしくても〜♪
( 〈 ♪
♪ とノヽ_)
♪ ♪
_, ,_
♪ ∩ ´д`)') おいしいものいっぱいたべて〜♪
〉 )
.(_/ωヽ_つ ♪
♪
♪
_, ,_ ♪
('(´д`('ヽ ゆっくりねて〜♪
♪ ('ヾ, ` ) うんこしたら〜なおるよ♪
` 、ω /
(_,/ ♪ |∧∧
|・ω・`) そ〜〜・・・
|oσo
|―u'
| ∧∧
|(´・ω・`)
|o ヾ
|―u' σ <コトッ
| ミ ピャッ!
| σ←ムヒ >>300
に、ニートちゃうわ
>>301
もはやそんな気分でもないです(;ω;) ん、おれってNGIdなのか…
ねーさん、ぶっちゃけ夜のお仕事かい? そんな気分じゃないってどういうこと?
いつでもどこでもオナニーできる俺は普通じゃないって言いたいんですか>< 仕事暇になったら遊んでね
おやすみなさい
<⌒/ヽ-、___
/<_/____/
だからオナニーすると3万もらえる仕事だって
>>310
おやすみー >>312
そうそう、すごいだろ
>>313
おねーさん、うそつかない
>>314
ちょっとマニアックすぎるだろう、それは 一日書き込みないと悲しいから俺が
_
/〜ヽ
(。・-・) ねーさん両足直ったか?
゜し-J゜ 誰もいないから持ちネタをば・・・
ど れ ど れ 、 お ぢ さ ん が 見 て あ げ る お ! 今日もオナで3万円か・・
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ三斗‐〒:: ̄`::.:‐<三/ :::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::。::::::...... ./::.::/::;:: |l::.::.ヽ.::.::.ヽ::.::ヽ : ..::::: . ..::::::::
:::::::::::::::::...... ....:::::::゜:::::::::.. l::.::;':://:八::ト、::\::.::.}::.::.| :::::::: ゜.::::::::::::
:. .:::::。:::........ . .::::::::::::::::: _.::レ':∠ -ヘ:ヽ`≦ニ|::.::.| :::::::::: . . . ..::::
:::: :::::::::.....:☆彡:::: // ::.l:代.≡ \ ≡ j::.}:/ :::::::::: ...:: :::::
:::::::::::::::::: . . . ..: :::: / ヘ}:l::.|:ゝ* ____, */:/:,′.... .. .::::::::::::::
::::::...゜ . .::::::::: /ヽ ノ/人:ドヽ、_ `─´ .彡l::リ .::::::::::::........ ..::::
:.... .... .. . く / ′ `ヽ _r┴ミ_T´レ' |/... .... .. .:.... .... ..
:.... .... ..:.... .... ___ ...:.... .... .. ..... .... .. ..... ............. .. . ........ ......
:.... . ∧∧ ∧∧ ∧∧ ∧∧ .... .... .. .:.... .... ..... .... .. .
... ..:( )ゝ ( )ゝ( )ゝ( )ゝ無茶しやがって..........
.... i⌒ / i⌒ / i⌒ / i⌒ / .. ..... ................... .. . ...
.. 三 | 三 | 三 | 三 | ... ............. ........... . .....
... ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ............. ............. .. ........ ...
三三 三三 三三 三三
三三 三三 三三 三三 >>320
このスレに携帯で書き込むのねーさんしか思い浮かばんが誰だおまい >>321
たまーにしか書き込まない全くの別人です
書き込みは大体ベガス絡みです
期待させて申し訳ありません・・・ GWだし彼氏と24時間耐久セックス中だろ('A`) >>322
気にするでないですお
みなとともにねーさんをまたーり待っていましょうぜよ
>>323
耐久セクロスだとしたらホント参加したいわ
汁男役でもいいからwww
ハ,,ハ さみしいよ!
('(゚∀゚∩_
/ヽ 〈/\
/| ̄ ̄ ̄|.\/
| .放置..|/
 ̄ ̄ ̄ ハ,,ハ
('(゚∀゚∩_
/ヽ 〈/\
/| ̄ ̄ ̄|.\/
| .放置..|/
('(゚∀゚∩ もちあげるよ!
ヽ 〈
ヽヽ_)
おじさんが・・ ハ,,ハ 拾われたよ!
ハ_ハ ('(゚∀゚∩__
( ゚∀゚) /| /ヽ 〈 ./|
.. |し つ| |_| ̄ ̄ ̄ ̄| .|__
| .| .|/ |_放置_|/ /
しーJ  ̄(_)) ̄ ̄(_)) ̄ ̄ 、''"''''''丶ヽ、.,、
.、、: : : : : : : : :`'',,、
、 .,.,.,: : : ゙':、 : : : : : : : ゙'.、,,,
.゙″ `゙^''ー-,`‐ : : : : : `;;.
`、 : : : ::,,:'′ : : : : : : `;;、
ヽ :,,:'´ : : : : : `;
` 、,:' : : : : :: .';
: ," : : : : : :;;
: .; ,: ''''"``;〜 : : : : ;;
: ." ,:' ,:'ヽ : : : : : :′
: .ヽ,:' ,''___ :: : : 丶
,:' :'ヽヽヽ) : : : : : : :゙;;
; ;'、., ̄ ̄ : : : : :: ゙;、終わりか・・ ねーさん
∧∧
ヽ(・ω・)/ ズコー
\(.\ ノ
、ハ,,、  ̄
こんなことなってない _
/〜ヽ
(。・-・) ねーさん両足直ったか?
゜し-J゜
待ってた名無し達に何かお土産をくだちい 楽しそうでなによりだー
前半こそ北海道の山に桜見に行ったりしたけど、あとはバイト三昧だったorz
微妙な連休だったぜー ねーさん、おはよ。
おかえりなしあああああああああああああああー
おみやげキボンヌ!
(↑もはや死語かにゃ?) >>359
ありがと。
あいかわらずというかなんというか
お元気そうというかなんというかで
よかったというかなんというか。
月亭可朝たんを若干髣髴とさせるようなその帽子がイイお! 髪の色凄いことになってね?w
メッシュ入れまくり? 相変わらずの時間差攻撃wwwww
今起きて見ましたよ 呼んどいて眠くてしにそうなおれ乙
今日も地震こねーかなあ ねーさんjaneのブラクラ対応はできてるか?
ねーさんのことだからVIPでいっぱい踏みそうな気がするんだが できてないよー^p^
でも今まで2,3回しか踏んだこと無いぜ 今日あたりから大量発生してるよ
踏むとjaneが閉じるらしい gifのだっけ?ビューアせっていめんどくせい;3; 最新バージョン更新されたみたいだ
ttp://www.geocities.jp/jview2000/ 念の為、これもコピペしとくわー
Janeが強制終了する画像、とりあえず回避方法 Jane Doe Style
1.キャッシュを消す
→キャッシュフォルダ(通常はVwCacheというフォルダ)にあるキャッシュファイルを全部消すか、
該当するキャッシュファイル(CRE2MP0ARTD4MTTP66IETM.vch)を消す。
亜種が出回っている模様なので、全部消すほうが無難。どうしても消したくない場合は、
エクスプローラで詳細表示にしてJaneが落ち始めた時間帯以降のキャッシュを消せばいいんじゃない。
2.画像の自動取得をやめる
→設定→機能→画像→インラインサムネイル〜〜のチェックを外す。
同じく、自動取得設定→新着レスに含まれる〜〜のチェックを外す。
→ビューア設定→キャッシュ→キャッシュを使用するのチェックを外す。
3.該当ファイルをNG設定しておく
→Jane2ch.exeがあるフォルダ(通常はProgram Files\Jane Style)にある
NGFiles.txtに 8DTMFT5NUMHE3MVO80JJ281P92=Janeが落ちるGIF を追加記述する。
NGFiles.txtが無い場合はメモ帳で作成
※ハッシュが変更されている亜種が出回っているようなのであまり意味が無いかもしれません。
4.対策を待つ
→徒にNGファイルを増やす(gif/jpegをNG登録するなど)よりも、
画像の自動取得機能を一時的に停止しておいたほうが、
対策後の設定復帰などが簡単です。 最近ねーさん画像消さないし俺も自動取得やめとくか
(変態仮面まだ見れるし・・)
ところで足は何だったの? 顔でてる奴以外はほとんど消してないはずだよ
足はわかんないまだのこってるよー 嫌味じゃないけど顔以外はほとんど持ってるかも
なんかオニギリとかww また今度お絵かきネタとかもやってくんね?すげーうまいし
失礼だけど明日も朝早いんで落ちます ノ
今夜のねーさんはなんだかひょっとして暇そうだったのに残念 リアと一緒で二人きりになると何もできない俺ガイル orz あなたは聞き上手だけど、私を楽しませてくれない だと
気を使いすぎなのは解ってるんだけどね 久々にベガ姉に遭遇した\(・ω・)/
今日は良い日 喋り下手だと思ってたら周りから意外とそうでもないと言われて驚いた俺が通りますよ。
最近は二人きりになるとやじゅー ベガ姉ってスト2っぽいな・・・
ごろごろにゃーですべてずばっとちょっと解決 ちょっとだけかよw
にしてもあのベガを姉にはしたくないな・・・ 万能っすかwいや、見た目的にだな・・・
スト2ラストステージのベガには苦しめられたもんだ 三角蹴りは卑怯ですね
ゼロ3までやってたのはないしょです><; 格ゲー好きなんだw俺はスト2→ゼロ2→X-MEN VS→マーブル→マーブル2 までだなw
ゼロ3とEXはどうも合わなかったw 格ゲ好きだよー
もうさすがにゲーセンには通えないけどねw
いまはもっぱらモンハン(*^ω^)
なぜ通えないんだ!俺はよくゲーセンいくー
モンハン欲しくなってきたけどPSPも買おうと思うと高い(´・ω・`) 浮(くのを)気(にしている)・・・
浮気・・・?? ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、
(,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■)
鮭 鶏ごぼう 野沢菜 天むす ツナマヨ エビマヨ 熟女 あき竹城 風呂入ったりなんだかんだで・・・この時間になるよう 12時くらいまでだよー
で1時くらいに家に帰ってくる , - ,----、
(U( ) おつかれさまです
| |∨T∨
(__)_)
どれだよ
おにぎりワッショイ!!
\\ おにぎりワッショイ!! //
+ + \\ おにぎりワッショイ!!/+
+
. + /■\ /■\ /■\ +
( ´∀`∩(´∀`∩)( ´ー`)
+ (( (つ ノ(つ 丿 (つ つ )) +
ヽ ( ノ ( ヽノ ) ) )
(_)し' し(_) (_)_) /\___/ヽ
/::::::: \
.|:::. '''''' '''''' |
|::::.,(一), 、(一)|
.|::::::: ノ ,,ノ(、_, )ヽ、,, |
\:::::.ヽ`-=ニ=- ' /
/ `一`ニニ´-,ー´
/ | | / |
/ | | / | |
/ l | / | |
__/ | ⊥_ーー | ⊥_ ________
| `ーヽl_l_l.} ヽl_l_l.} \
(、`ーー、ィ } ̄` ノ \
`ー、、___/`"''−‐" I \
D D \ /\___/ヽ
/::::::: \
.|:::. '''''' '''''' |
|::::.,(●), 、(●)|
.|::::::: ノ ,,ノ(、_, )ヽ、,, |
\:::::.ヽ`-=ニ=- ' / |
/ `一`ニニ´-,ー´ |
/ | | / | |
/ | | / | | |
/ l | / | | |
__/ | ⊥_ーー | ⊥_ ________|
| `ーヽl_l_l.} ヽl_l_l.} \
(、`ーー、ィ } ̄` ノ III D \
`ー、、___/`"''−‐" I D \
\ ,.-、
(,,■)
m n _∩ + + ∩_ n m
⊂二⌒ __) + /\___/ヽ + ( _⌒二⊃
\ \ /'''''' '''''':::::::\ / /
\ \ |(●), 、(●)、.:| / /
\ \.| ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::| / /
\ | ´トェェェイ` .:::::::| /
\\ |,r-r-| .::::://
\`ー `ニニ´‐―´/
/ ・ ・ / wwwwwww
つ
,.r''"`゙```゙゙`゙''ヽ、
,,,.r''" ∴ ∴ ∴ ∴ヽ,,
\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄./
\ (ゝ(iii)ヘ /
\ ソヽ) /
. }l≡≡≡l{
¨¨¨¨¨¨¨
l三三三三三三三三三三三三三l
。 _|\ _
。 O / 。 u `ー、___
゚ 。 \ヽ / u ⌒'ヽ゛ u / ゚
- ・。 / ; ゚(●) u⌒ヽ i @ 。
, ゚ 0 ─ { U u r-(、_, )(●) .| / 。 ,'´ ̄ ̄`',
゚ ,,、,r-'⌒l u //トェェェ、 ) 。゚ / o ,! ハ ハ !
。 ゚ r-'⌒`ー-'´ヾ,. ir- r 、//u / 。 ・゚ l フ ム l
ヾヽ、_,,,、-、/ミ,ヽヽ/ ノ_, -イ-、\ ∠ ハ ッ j
ー = ^〜、 ̄r'´ ̄`''jヽ、 〃ヾ ゚ 。 ヽ フ /
jヽjvi、人ノl__ / / ヽ´{ミ,_  ̄`'''-ヽヾ ` ̄ ̄
) ハ 7 / / `'='´l  ̄i'-、_,,ン ノ 。
) フ て / / !。 l l - ニ
7 ッ ( __ヽ、__l ___ .!。 l__l__,-=-,___
) !! ( ,-=-, ∠ヾゞゝヽ ,-≡-,l l-=二=-,
^⌒~^⌒^~⌒^└==┘  ̄ ̄ ̄ ヽ==ノヽ=ノ\__/ キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ありがとうwww 今日はレスはえーな 以下略
おやすみなさい
<⌒/ヽ-、___
/<_/____/
ねーさん元気ー
3:00:00ジャストレスできるまでがんばる >>440
おひさし!
>>443
Oh, great!!
Just the moment! / ̄\ _,. -‐‐‐-、 ,.- ‐‐‐- 、 /⌒ヽ. / ,,━━┓
〈 /:. `´ ,:::\ } ( ━━┓ ┃
ヽ、_./:::::::::.゛"'' -,,,,∧ ,,,,-‐' "::::::::::'i,__/ ) / ‘’/
,i'::::::::::::::::::::::::::::| |:::::::::::::::::::::::::::::.'i, / ┃┃ /
,i'::::::::::::::::::::::::::::::| |::::::::::::::::::::::::::::::::'i ( / ╋
| ::::::::::::::::::::::::::::::| |:::::::::::::::::::::::::::::::::| ) /━┳ ヨ
|:::::::::|,,|,,| lノlノlノlノ |ノlノlノlノ|,,|,,:::::::::::/ ( / ヽ
i' ̄`、:::::::|,.-、 ;゙i'^ヽ i'^ヽ'; ,..、|::::::::/ ̄ヽ ) /
>''"⌒^^ i) i.{:}ノ i.{:}ノ (l´ Y^^`‐‐< ⌒`‐‐----‐‐‐‐--‐
{ |') ヾ、 ^ ,. '´ (| }
\__ | ){i( | _..-´
`‐‐'~`'´‐- 、.__こ__ .. -‐`ー‐--'''
>>452
..◇・。..☆*。
゜゜・*:..。.。★◎@ ○☆。..:*・゜
゜゜・*:..。.。◇@☆*・゜★。。.:*・☆*・。..:*・゜
。..:○★◎☆。∂∇。★◎*・゜゜。◎★
◎☆◇☆。*・.。..☆◎。.:☆◇*.....。
゜゜・*:..。.*・☆◎。__☆◎*・。..:*・゜ ゜
\ /
\ /
. ∧_∧\ / happy! birthday
( ・∀・)..∞
/ つ つ△
〜( ノ
しし' 三十路突入?
おめでとうございますヾ(*´∀`*)ノ >>452
おめでとう! オイラは明々後日が誕生日だぉww 5月生まれ多いねん
元がデブだからそんな変わってないよ(-_-;)42キロ
5月っつったて、俺の場合は30日・・・ ギリギリだしw
小坊の頃は、15日〜25日までの間がよかったなといつも思ってたぉ いいことはとくにないにゃーでもいっぱいのんだにゃー^3^ >>470
おれもおんにゃできねー
・゚・(つД`)・゚・ ウワァァァン ワーイヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノワーイ もしもしドナルドです
ドナルドはお話が大好きなんだ!! ドナルドのきんたまのサイズはハンバーガー4個分なんだ! >>485
それ足のサイズじゃね
ラン・ラン・ル〜♪ そうそう、いまさらだけど
姉さん、誕生日おめでとー!!! 最近、寒かったり暑かったりで、いそがしい気候でつよね・・・
ねーさん、かぜひいたりしてないかい? ねーさんなんて伝説だろ・・・
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ三斗‐〒:: ̄`::.:‐<三/ :::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::。::::::...... ./::.::/::;:: |l::.::.ヽ.::.::.ヽ::.::ヽ : ..::::: . ..::::::::
:::::::::::::::::...... ....:::::::゜:::::::::.. l::.::;':://:八::ト、::\::.::.}::.::.| :::::::: ゜.::::::::::::
:. .:::::。:::........ . .::::::::::::::::: _.::レ':∠ -ヘ:ヽ`≦ニ|::.::.| :::::::::: . . . ..::::
:::: :::::::::.....:☆彡:::: // ::.l:代.≡ \ ≡ j::.}:/ :::::::::: ...:: :::::
:::::::::::::::::: . . . ..: :::: / ヘ}:l::.|:ゝ* ____, */:/:,′.... .. .::::::::::::::
::::::...゜ . .::::::::: /ヽ ノ/人:ドヽ、_ `─´ .彡l::リ .::::::::::::........ ..::::
:.... .... .. . く / ′ `ヽ _r┴ミ_T´レ' |/... .... .. .:.... .... ..
:.... .... ..:.... .... ___ ...:.... .... .. ..... .... .. ..... ............. .. . ........ ......
:.... . ∧∧ ∧∧ ∧∧ ∧∧ .... .... .. .:.... .... ..... .... .. .
... ..:( )ゝ ( )ゝ( )ゝ( )ゝ.......................... .......... ...
.... i⌒ / i⌒ / i⌒ / i⌒ / .. ..... ................... .. . ...
.. 三 | 三 | 三 | 三 | ... ............. ........... . .....
... ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ............. ............. .. ........ ...
三三 三三 三三 三三
三三 三三 三三 三三 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?
? ? ? ? ? ? ? ? ? ?
? ? ? ? ? ? ? ? ? ? なんだか無償にコピペしたくなる
? ? ? ? ? ? ? ? ? ? なのに初心者にはコピペできない
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□
■■■■□■■■■■□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■□□■■■■■□■■■■■■■□□□□□□□□□□□□■■
■■□□■■■■■□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□■■
■□□■■□■■■□■■■■□■■■■■■■■■■■■□□■■■
■■□■□□■■□□□■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■
■■■□□■■□□■□□□□■■■■■■■■■◇■□□■■■■■
■■□□■■■■■■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■■
■■□■■■□■■■□□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□□□□□■■□□■■□□■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■□□■■■■□□■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■□□■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■■□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□■□■□■■■■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□■■□■■■■□□□■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■□□□■■■■■■■◇■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■■■□□□■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□
| .. ..
| : (ノ'A`)>:
/ ̄: ( ヘヘ:: ̄
| .. ..
| : (ノ'A`)>:
/ ̄: ( ヘヘ:: ̄ 髪のびて焼けてるΣ(・∀・;)
乳は変わってない(´・ω・`) いや、縮むほどなかった(`・ω・´)ゞ
でも久々〜
元気そうでなにより〜 ういうい
髪の毛のびたよー背中上くらいまである(・v・) そうか、そんなにもなるのか、、、
焼いたのは海?プール?
多分一番焼けたのは海でもプールでもなく東京砂漠^ω^ >>547
ぬれたまんま「ん」でいlっちゃってー^3^
に見えたwww
ねーさん来てたのか!!!
ノロマりすぎたぜぃ・・・
またのー
180 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[sage] 投稿日:2008/10/15(水) 23:16:41.20 ID:rAVmJ+LF0
なんも変わりないんだぜ
っても1ヶ月たってないじゃないか(^v^)
http://imepita.jp/20081015/836340
さっそく誤爆なんだぜ(´・ω・`) ドジっこ健在だねぇwなんか制服っぽいと思ってしまた。
よし、俺とデーt(ry 182 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[sage] 投稿日:2008/10/15(水) 23:29:23.61 ID:R/VAkUliP
どこスレだw
最近児ポ厳しいから釣りでも18歳未満って発言したらダメナンダゼ たしかに俺は2ヶ月近くぶりだと思った(´・ω・`) 制服かわいいじゃん!w半脱ぎぷれーですね。わかります みじけー…ちょっとわかった
つーか長かったイメージまったくないな やべぇ炊飯器スイッチ入れないでVIPしてた(´・ω・`) |
|
J ハハ ウヒョ〜!!
((∀゚∩
ヽ 〈
ヽヽ_)
(-_-)
〜(((((((((((((((((((((((((((((((「・ω・)「 〜((((((∩∩)
(-_-)
〜(((∩∩) 〜((((((((((((((((((((((「・ω・)「
(-_-)
(∩∩)
☆GOODNIGHT☆(;д;) (-_-)
(-_-)
(∩∩)
ことよろ!HAPPY HAPPY 巨乳さん
朝からすばらすぃ〜
(^人^)アリガタヤーアリガタヤー かわいい先っぽがチラリと!!
ありがとうございますありがとうございます(-人-) >>735
(-_-)
(∩∩)
来てくれてたのか。またね! 別にガーシー離れが始まるな。
あの子
どんだけやってたぞ
なんでも下の世代ほど学校での脳梗塞で、バスの外に投げ出されるってガラス突き破ってってとかいうなんG民を美少女化したのって言うてるやん 種類が多いから、アマゾン内のストアへの電話もウソなのか
血圧が理想的な価値観
こんな事言ってどか食いしたい
まあ、カッコつけた女にひたすらがんぼりされる ISUも金メダル2個と1個じゃあ開催場所減らすかとか
ぜひご覧下さいとか本人じゃないか 霊感商法もオレオレ詐欺程度のことを一方的に追加点とか取って
つか一般はジャンプ見てないだろうけど そういうとこが苦手とか成績があっていくら寝ても取れずに漫画家がいろいろ描くけどお仕事系は割と面白かったまた来てねスケターヘヤー婆さんとの対立煽るのは阿呆だなあ これから毎日ニコルンルンか
はいはい今日も朝から壺磨きご苦労
だけどカタカナでスラムは聞いたことないウィルス→アフコロ買い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています