30女オナニーがやめられない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
電話エッチ一日10回以上してます。最後のセックスは4ヶ月前です。
やりすぎでしょうか。体に悪くありませんか?
できればやめたいです。
真剣に悩んでます >>3
毎日やってます。いろんなサイトで、スカイプとかできる人探して、アンアンしてます。
すごく気持ちいけど、あそここすりすぎで、痛いです。
あと、声出しすぎで、のどが痛いです。 傷とかできちゃってるのかな?
気をつけたほうがいいよ 俺も毎日オナニーしてるけど、やめようとは思わないな >>5
傷、怖いですよね・・・ 一応、つめは短くしてます。
おマンコは、濡れやすいので、それほど痛くないのですが、
クリをこすりすぎで、やばいんです。
クリがつぶれちゃったらどーしよー(涙) これは暗にスカイプでオナニーをする相手を探してると見た。
アンアンだけに >>8
ローターとか電マとか使ってみたらどうかな
指でこするよりはいいかもしれない >>9
はい、スカイプで探して、しています。でもここで募集してるわけではないですよ。
今日はすでに5人の常連さんとしました。
これからの時間、スカイプ人口が高くなって、また男性を求めてしまいそうです。 >>10
ローター・電マ、ほしいんですけど、恥ずかしくて買えません・・・
でも、指より優しそうだし、すごく気持ちよさそうなので、試してみたい
気持ちはあるのですが。
>>11
アナルは、苦手なんです。 >>14
ネットで買えるよ
局留めにすれば、配達のお兄ちゃんが家まで届けに来ることはないよ >>15
検討してみます。ありがとうございます。
>>16
彼氏(遠距離)がいるので、セフレは悪いなぁと・・・
>>18
したいです。でも遠距離恋愛なのでなかなか難しいのですよ。
>>19
ちょっと考えさせてw >>22
片道何時間くらいの遠距離?
相手も齢は近いのかな? 彼氏のチンコでバイブを作る
↓
毎日使う
↓
幸せ! >>24
てことは、お互い働き盛りで忙しそうだね…
中間地点で落ち合っても片道2時間かw
貴方にとってオナとセクロスは別物? >>25
いいですね、これw。でも彼氏に、私がおなってるって、知られたくないので、
却下になりそう。
>>26
オナとセクロス、別物なのかなぁ・・・ 正直よくわかりません。
セクロス充実してたころは、オナあんまりしなかったかも。
そういえば、スカイプでいろんな人できるのは、バーチャル浮気なのかもしれないと、
ふと思った。声フェチなので、タイプの声の男子にあたると、萌える。 >>29
そのとおり、一種の浮気。
彼とは違う人と満足してる時点でね。
でも浮気って人によって境目が違うからなあ…
セクロスしてはじめて浮気と考える人もいるし、精神的に傾けば浮気と考える人もいる。
正直彼次第だよね。
ほんとはセクロスで満足したいんじゃ? 正直、どうにかしたいなら彼氏に相談するべきだよね。
彼氏なんだし何とかするんじゃね?
というか相談しにくいのかも知れんけど付き合ってく以上そうゆうふうにしたほうがよくね。 >>30
貴重なご意見ありがとうございます。
はい、そうなんです。ほんとはセクロスで満足したいんですよね、きっと。 >>31
うーん。でもやっぱりオナってることは、口が裂けても彼にはいえない・・・
あとは、いろいろな「されたい願望」を、スカイプの男に求めている自分は、
確かに存在する。たとえば、M男調教とか(彼はSなのでできない)、年下の男
に責められたい、犯されたい願望。(私はS/Mどっちもできる)
その他いろんな願望を、以前彼におねだりしたことあったけど、断られた。
彼はノーマルエッチしかしない。
やっぱバーチャル浮気だな、これ。 >>33
ノーマル以外をバーチャルに求めると割り切ってるなら、それもありかも。
俺は「精神的に傾いた時点で浮気」と判断するほうだから、おまいさんが
ちゃんと線引きができてればいありだと思うぞ。
日常生活に支障をきたすほどオナしてるなら話は別だけどなw
性欲に限りは無い。すればするほど加速するから気をつけなされ。 俺、思春期の女の子のオナニーにはめっちゃ萌えるんだけどなぁ >>36
確かに・・・ すればするほど加速する。気をつけます。
>>38
私も14くらいからおなってた。そのころスカイプとかあれば、良かったのにな。
今は30のおばちゃんです。 >>39
30はおばちゃんではない!もっと開放的に性を楽しむべき。
女の性感が開発されてくるのはこれからなんだぜ?
by 32のおっさんより >>39
14から…その頃のお話を聞きたいなぁ。
まぁ学生の自分には30のおねーさんのオナニーなんてまったくイメージ沸かないという罠。 >>40
そうだよねそうだよね! お互い楽しみましょ。
>>41
お風呂でシャワーを浴びていた時・・・
ふと、おまたに強くシャワーがあたってしまった。そしたらすごく気持ちよかったの。
それがはじまりかな。
学生さんには、イメージできないよね、30のオナニーなんて。
でも、おねーさん、ってよんでくれてありがとw
>>43
まだやめられませんよ。今日もスカイプでおなったよ。 オナ姿をうPして欲しいなw
見られる快感を知ってほしい >>46
オナ姿は、スカイプで通話中、相手に見てもらうことがたまにある。
こーふんする。
>>47
失格って? いや、オナ姿より濡れ照るところ見た方がなんかエロイな >>51
19さんね〜 ぜんぜん失格じゃないよ。すごくよかったよ。またしようね。
オナ姿は、うpしません。w 俺は43の既婚 娘×2だがなんかもう3年セクロスしてないや。
一日3回〜5回は抜かないと具合悪くなるから仕方なくぬいていたが、
なんか10回と聞いてとても気持ちが楽になったよ
遠距離なら会えばできるからいいじゃないか。
俺なんか妻の体調悪いからもう一生無理かも
浮気はするきないし
テルエッチやったことあるけど
結構興奮するよね!
吐息とかがリアルでたまらない(・∀・) 射精させるタイミングが難しいですけど、ものすごく気持ちいぃです 中に入れる液を少しあっためると、、、すんごくいぃです・・・・ ttp://daimaoh.kir.jp/lo/zamen_milk.html
こんなんもあったお
併用してみては?w ざーめんみるく、めっちゃつかいたい。超コーフンしそう。 朝から一人たべちゃいました。あいたいっていわれたけど、みんなあってたら
きりがないのであいません。
これから二人目さがします。 二人目。25歳学生。話すのは3回目。コールきて、すぐに、もう声がやばかった。
だから私も反応しちゃった。私の名前をいっぱい呼ぶから、余計にぬれちゃったの。
でも、逝ったあと、シャワー直行だったから、かなりさみしい。4人目さがす。 >>77
×4人目
○3人目
スカイプミーにしてみました。 ドS様に二人連続当たってしまった・・・
「○○さま」って呼ぶのはちょっとしんどい。 >>70
粘度強すぎwww
ID:deRngI2J0=>>1? >>81
ID:deRngI2J0=>>1 です。 >>83
まだやめられない。のどが痛くなってきた。あえぎすぎ。 4人目・5人目 S様
6人目 27才、先生。せんせいっいっちゃう〜〜 とか、せんせいって呼ばれるのが
すきみたいだった。
あぁぁぁ6人。。。 依存してんな、相変わらず。
次は7人目にゴー 7人目。話した瞬間、あなた、ここでエッチしてるでしょ?って、ばれた。
声でわかったんだって・・・
なんか、書き込みが日記みたいになってしまったので、これからはブログにかこうと
思う。 >>89
これから作るところ。ここにはっていいのかな >>90
コメント書き込みできると荒れるから、それが無ければ大丈夫かと。
つかここでいいんじゃねーの?
どうせ貴方の専用スレなんだからw >>93
もし、偶然にもスカイプでご一緒することがあれば、おみせしますよ。 なんか、30女さんのレス色々読んでると勃起しますね…。
スカイプやってみたい気がするけど…。
あと個人差あるけれども女性は30代前半が性欲の絶頂期と何かの本で
読んだことあります。私も複数の30代前半の女性の方と行為をしていますが、
とてもやらしいかったですw
30女さんとスカイプしてみたいですね…イカせる自身はアリアリですがww
画像無理でしたら、オナってる声などをうpできませんか?
みんな聴きたいと思いますよ。 あと、オナニーはやめられるものではありませんw
無理にやめるとストレスが溜まったり、肌が荒れたり、過食になって
太ったりするかもしれませんよ…。
30女さんは、どういう風にオナしてるのですか?スカイブで指示されて指
でくちゅくちゅオナオンリー?道具の使用は? >>99
オナ声、そのうちうpしてみたいかも。でも、どうやったらいいのかわかんないw
調べてみるね。
>>100
指示されて指でくちゅくちゅです。あとは、エイトフォーとかのスプレーや、
液体ムヒに、コンドームをかぶせて、ズボズボ
バイブ・ローター・電マがほしい。 >>1さん
20歳童貞の私からみたらあなたのような人が実際に存在するとはにわか
信じられません。すっごくいやらしいです。オカズにしてしまいました。
ごめんなさい。
>>102さん
大丈夫ですよ。おかずにしてもらって、うれしいな。 >>101
携帯からだと
★おもなうpロダ
★静止画専用 イメぴた(http://imepita.jp) 送信先アドレス:p@imepita.jp (1ページに1枚・追加不可 0:00am〜0:20am頃まで定期メンテ)
★動画専用 UPdoga(http://www.updoga.com/) 送信先アドレス:upp@updoga.com (PCからの投稿不可)
★@ピタ(http://pita.st/) 送信先アドレス:up@pita.st (4:20am〜4:40am 定期メンテ)
こんな感じかな…。
バイブ、ローター無いんだ…。指って結構疲れるので、バイブ・ローターは
是非購入をお勧めしますね。よりよいオナ・ライフのために。
個人的にはディルドをお勧めするけどw
30女さんはきっと濡れやすくてエロい声であんあん喘ぐんでしょうね…
どんな声なのかなぁ・・聞きたいな。色々と想像してます。 で、今はスカイプオナ中?一人オナ中かな?
どんなシチュエーションでスカイプしてるか色々教えてね 若いころのオナニーはいつもシャワオナですか?
自分の部屋で指でオナするようになったのはいつごろから? >>104
いろいろあるんですね〜 ありがとお ディルドもいいねw
>>106
スカイプはじめてから、一人オナはもうしてないよ。生声でささやかれると
くせになっちゃうのw
>>107
自分の指は、高校生くらいかな。はじめて入れたときは、自分のからだに、
こんなところがあるってことが信じられなかったw
シャワオナ以外は、マッサージ器オナもしたよ。電池いっぱい買いだめしてたな >>108
高校生の頃からヘビーオナニストでした?思春期だし、回数的にも。
シャワオナとか、マッサージ器オナって物音で家族にバレそうな感じするけど大丈夫でした? >>114
ttp://www.scalp-d.com/ >>112
携帯しか使わないなら気にしなくていいよ! >>110
高校生のころからヘビオナニストだった。ベッドに入って、同じクラスの好きな人に
マンコ見られてるの考えながら、「やめて、やめて〜」とかいいながら、おなったw
自分の部屋でしてた。両隣の部屋は物置だったし、壁厚いから、親バレはないはず・・・ >>121
ちなみに、今も「やめて、やめてぇ〜〜」って叫びながらセクロスするのがすきです。
さて、今日もはじめよ〜〜っと。 >>118お前自分じゃまだ大丈夫って思ってるかも知れないが周りはこの人ハゲてるぅ〜可哀相wって思ってるからねww
心配しなくて大丈夫だよ
ツルッパゲになるからwww >>122
いい性癖だなwww
スカイプでするときは全裸でやるの?
それとも服着てて脱いでいったりするの? >>1はここに書き続けるならトリつけた方がいいんじゃない?
それにしても夏ですねー >>121
まんまん見られる想像ってMっぽくていいですね。壁厚いからってことは、普通に声出してしてたんですか?
あと後始末に使ったティッシュとか、汚した下着とかは自分で処理しないと親にはバレるって聞いた。
てか自分はたぶんそれでバレたwあんまり女の子のオナが親バレしたって話を聞かないから、
女の子のほうがそういうの隠すのがうまいのかな? レス見てるだけで興奮するなぁ・・
いつかどこかでお相手して欲しいもんですw このスレ読んでたら、何だか私もオナしたくなったよ。
今から一人でしちゃおうかなwww 1人なんてもったいない。
募集すればチンコがいっぱい集まってきますよ。 へいらっしゃい!今日は22歳の活きのいいチンコが入ったばかりなんですよ!
どうすか?一つ買っていきませんか 活きはいいみたいだけど、ちょっと小さいわねぇ・・・ >>125
服着てはじめて、相手に指示されるまで何もしません。脱げ、って言われて、
その順序で脱ぎます。
>>126
はい、トリつけました。さんくす
>>128
普通に声だすよ。アンアン Mです・・・ 親バレはしてないはず。パンツは自分で洗ったよ。
生理のときとかに、よく自分で洗うから、疑われないよ〜 >>140
スカイプもってるんだけど、実際そういうのって募集するとこあんの?
ほとんど身内用だからあるなら教えて欲しいww >>143
kwsk聞いてもいい?まじでわからんww
元々そういうの探すのが苦手ってのもあるんだけどな・・すまんなんか私信事で チャット系は割愛します。ヤフーメッセンジャー入れれば分かる事なんでw
mixiのコミュニティに、スカイプIDのやり取りをするコミュがあった筈。
まぁmixiは出会いの温床だけどねw >>141
yahooメッセンジャーのアダルトカテゴリーとかいけば、出会えるよね。
あと、sexiやsexiiに、募集するとこあるよ。私はそこにはいかないけどね。
わたしはスカイプミーにしておいて、チャットやコールくれた人に、遊んで
もらってますよ^^ 把握w
二人ともサンクスww
スカイプは実はいれたばっかでなんもわからないんだけどこれを機会に弄ってみるわー ヤフーメッセンジャーは女の人が入れたらモテモテだなこれ、男だと少し悲しくなるかもしれん。 スカイプミーというかスカイプは無料だよ。
スカイプミーというのは誰でも話しかけてきていいよって状態にしとくって>>1が言ってた。 オレもスカイプしようかなぁ。夢が広がるよ。
…分かってるから、現実は。夢見させといてくれ。吊りたくなるから。 >>140
その頃は声だしオナを週に何回くらいしてたんだい?
自分の部屋以外の場所でしたことはないのかな? >>154
頻度はあまり覚えてないけど、週に3〜4日じゃないかな
自分以外の部屋は、夜、家族が寝静まったあとの、誰もいないリビング。
深夜番組で、ちょっとラブシーンとかあると、どきどきしてさわってた。 >>155
×ラブシーン
○10時台とかには、やらないような、からみシーンとか、エロイ番組。
あ、コーフンしてきた。
あと
すきなひとができました。 はぁ〜、ねみぃ
うpが無いとまともにレス着かないぜ?
>>157
画像・動画うpは、できない。音声うpは、ちょっと考え中。
>>158
彼氏はいるけど・・・
スカイプで、好きな人ができちゃった。まだ顔もしらないけど、すごく
やさしくて、いい人。
スカイプミーにしてると変な外国人とかからかかってきてマジ怖い
最近なんて中国人の女に繋ぐ度かけてこられて片言の日本語でわけのわからん話を延々とされてた >>155
やっぱりリビングみたいな開けた場所でオナニーしたほうが興奮しましたか?
てか、深夜のエロ番組が始まるのをドキドキしながら待つのって男子学生と一緒ですなw >>161
親がおきてこないか、ドキドキだったよ。
男子学生と同じだね〜 スカイプって、ログインすると友達にバレるよな?
バレない設定ってあるの? >>162
なんか似たような経験してると面白いっすな。その年頃は男子も女子もエロエロなんですかねw
自分も深夜番組期待して見てたらその日は意外とエロがなくてがっかりしたり、野球の延長で時間がズレて思わぬ寝不足になったりした覚えがありますよw >>163
ログインしてから、画面の左下にある緑色をクリック
「ログイン状態を隠す」を選べばおっけー
まぁ、ばれる場合もあるけど、表面上はログインしてないようにみえるよ。 >>159
それを人は浮気という
天秤に計るマネだけは失礼だからやめようねっ
つーかうp主と話してみたい
えっちなしで全然おkなんだがw >>166
天秤に計るのは、私もいや。
もう、いまも好きな人と話してて、ドキドキ
お話してみたいけど、今は彼がいるから、ダメw >>165
ログイン時のムォ〜ンって音でバレるよな?
ひとり、常時接続しているヤローがいて、
時間ズラしてもけっこう気づかれるんだよな。。。 >>168
メッセンジャーみたいにログイン時の状態を設定できたような…。
オフラインでログインとか、隠してログインとか。
彼とお話中ですか?いいですね、そういうドキドキっていいものですよね。 >>169
俺、男だよwww
ログインがバレると、すぐにメッセを送ってくるから
安心してエロチャットもできない。
いいかげん、フレンドリストをクリアーしようかと思ってる。 >>167
彼が うらやま しい
なんていうか大人の女っていいよなって感じる今日この頃w >>168
「ログインを隠す」状態でログアウトすれば、次回ログイン時、同じ状態
になるよ〜〜 >>170
捨てアドでもう1つ垢作ればいいんじゃない?俺仕事用とプライベート用の2つ持ってる。 栗原恵ちゃんの美尻などの人気アイドルのお宝H画像・モロ動画を無料でいいところ探しました。
http://www.hotclick.tv/2689 生理が着ました。
この一週間のオナニー1日10回は、生理前ムラムラと思われます。
いまはぜんぜんムラムラしないwww
当分オナなし生活かな? ↑メール欄に sage(注意:半角英数文字で) と入れてくれる?
毎日スレが上に上がってて見るたびに気の毒になってくる
あとスカイプが楽しいなら別にここに来なくてもいいじゃん
向こうで好きにやりなよw 性欲は、生理前だったからみたい。今はおちついてる。
でも、今度はまた苦しくなった。
よく、二次元に恋をするというけど、私も同じようなものだ。
スカイプの声を好きになっているのかも。聞けないと苦しい。切ない。
あ、私レキソタン愛用者なので、おかしかったら笑ってくれていいから。 >>173,174
レスありがとう。
おかげで気がねなくエロチャットできそうだw >>179
亀レスだけど…
誰もおまいのことを笑わないよ。
人一倍感受性が豊かな証拠だ、胸張って生きていけ。 なんていうかどうしても好きな人が別にできちゃうのはよくある話しだし、
声だけでも親近感とか共有があれば結構くるもんだ
そこまできにせんでいいとおもうぜ 生理がおわり、またむらむらしてきました。
でも、好きな人はオフライン。さらに、最近あまりおはなしできない。 早くその好きな人に可愛がってもらえると良いねぇ・・
俺も全然してないからかなりムラムラするが・・w
やっぱりそういう人とだと一人でするのも全然違う感じだよね >>184
声が優しい人なんです。ヘッドセットごしに、愛を感じてしまうんです。
>>186
最近ゲームにまけてます。私とゲームを比べたら、ゲームを選ぶそうです。
あと・・・
ここの存在を知っています。見てるかもです。
寂しかったので、常連さんと、今アンアンしちゃった・・・
私は一日10回の女なのかもしれません。ごめんね、好きな人。 ゲームと比べるのは酷いな・・・
俺も機会があったらお相手させてもらいたいもんですw >>190
そうです。
今日は残り9回・・・ たぶん。 これから9回って 性欲すごいね
男は10回なんて無理無理だもん
住んでる所はわからないけど、蒸し暑くてもオナしたくなっちゃうのかな? >>191
クリをこすりすぎで、やばいとのことですが、
平常時、勃起時 おのおの何センチくらいありますか?
何なら、今 はかってほしいんですが・・ >>192
生理前は、余裕で10回だったけど、今の時期はそこまでひどくないかも・・・
今日も3回だし。蒸し暑くてもオナしたくなりますよ。 >>193
そのうち・・・??w
>>194
うまくはかれないー(泣)
>>195
共学だったよ。 >>202
うpの仕方がわからないwww 初心者なんですよ。
>>203
昨日は平均スコア、達成できませんでした。10回ってのは、生理前の
平均スコアみたい。昨日は3回くらいかな。
基礎体温表つけてるので、そこにオナの日も追加して、グラフ化してみますwww
>>204
エヘヘ >>206
▲主なアップローダー▲ ※PC閲覧&保存許可を忘れずに!参考(´・ω・)つ http://i.pic.to/b1248
◎イメぴた(http://imepita.jp) 送信先:p@imepita.jp (静止画専用 1ページに1枚・追加不可)
◎ ピクト(http://pic.to) 送信先:up@pic.to (静止画・動画兼用 追加可 )
◎ UPdoga(http://updoga.com) 送信先:upp@updoga.com (動画専用 追加不可 PCからの投稿不可)
※対応機種のみ利用できます。
※送信先を upp@updoga.com にすればそのままPC閲覧&保存許可されます。
◎ @ピタ(http://pita.st/) 送信先:up@pita.st (静止画・動画兼用 追加可 04:20〜04:40定期メンテ)
※【重要】別項「@ピタ利用時の注意」を参照。
※【管理画面URLを貼ってしまった場合】
1.まずマイページを消去します。
マイページ→3.全データ一括管理→3.全データ一括削除
2.マイページを消去してからメールアドレスを変更して下さい。 >>207
まだしてないよ
>>208
あ、なんか早速すみません・・・ 理解できるかわかりませんが、読んでみますね。 >>208
あ、なんかすごいですね。ありがとうございました。
でも、まずは撮らなきゃですよね。ゆっくりがんばります。 >>210
多くの勃起ちんこがwktkしながら待ってますw 一度うpオナ経験したら、もう病み付きになっちゃうよw ここでスカイプの募集もしてみたらどうだろう
年齢制限ありそうだけどw >>213
募集もいいね。
したくなっちゃった・・・
一応、スカイプミーで募集してます。 今更だけどピンクチャンネル全体で
メアドとかスカイプID出すの禁止だぞ
基本レス削除だけどスレ削除もある >>215
音声うpの仕方を、ただいま勉強中。
>>216
知りませんでした。ありがと〜〜 >>217
是非ぜひうpして
エロい喘ぎを楽しみにしてるよ スカイプミーか。検索してみたけあど誤爆で声かけたら恐いよなw >>223
女なんですけど、証明する方法って難しいですよね・・・ >>224
どんな声してるのかなぁ・・
めちゃイヤラシい声出してくれそうw
いつかスカイプでご一緒させて下さいな >>224
IDなりトリップなりを手書きしたメモを乳やら込みで撮影してうpるのが手っ取り早い >>231
顔まで晒せとは(ry
♀証明なら乳かまんこだw やっぱり男だったなwwバレバレ。
ネカマが立てたスレッド。
これにて終了。 ガマンできなくて、ついにボイチャ相手と会って
ヤリ狂っていました!・・・という展開に期待。 ん〜〜 会うかもなのです・・・
とりあえず、生理前の季節到来。 たった今、会うかもしれなかった男性と、お別れしてきました。
私はやっぱりこだわってしまう人間なんですよね・・・
いろいろあったけど、ありがとう。勉強がんばって、将来の夢かなえてください。
・20代後半 会社員 未婚 擬音やばやば。3かい逝った。
・20代後半 デイトレ 未婚 いったら切られた。 ・20代後半 会社員 未婚 バーチャル恋愛になってしまいそうで危険・・・
>>243
だよね・・・ すみません。 ・常連 逝ったらおわり。
最近逝ったら終わりがおおい。
使い捨てられてるきがして、つらいけど、しょーがないんだよな・・・
チャトガにでもなろうか。
>>245
さんくす その言葉で逝った。
道具は使わないんだっけ?
普通の携帯ストラップのふりをしたローターだったら
人目を気にせずに買えるはずだけど。 >>247
道具は使わないんですよね・・・
ほしいんですけどw
あと、好きな人とおわかれしたので、思い切って、うpします。
うまく取れるまで、末永くおまちください。
「aXjpAzX2/6」 の手書きのメモをもって撮影すればいいのよね?? そろそろ来るかな?
本当は酉じゃなくてIDの方をメモするんだけど、
このさいどちらでもかまわないです あ〜〜 まぁこの際だ。しょせん30歳です。きれいじゃなくて
すみません。
ttp://imepita.jp/20080821/480270 >>251
あ、ID変わってる・・・ これじゃ信じてもらえないのかなぁ >>246
245です。レスサンクスです。板のカキコやりとりもてぃんぽのエネルギー源です。
ありがと。
>>253
よかった。ネカマ疑惑かかってたから、結構慎重になってしまったww
チクビきもちーよww
>>254
こちらこそありがと >>251
エロい乳首だね。
写真暗くてよく分からんけど、色白だよね? んで、トータル何人?
一日にそれだけオナっても足りない? >>258
トータル10人以上。
生理前はたりないたりない・・・ >>259
中毒と言うか依存と言うか…
隠された本性を露にして、逝き狂う毎日? 依存です。アディクションです。バーチャルヤリマンです。
でも、いろいろあるんですよ、バーチャルでも。
気持ちよくっても、相手の男性が、逝った後すぐ切ってしまったりすると、
結構つらい・・・ >>262
女は余韻を楽しむからな
男の本音は
「知らん女なんかオナニーのオカズ」
単にエロ本閉じる感覚じゃね? >>262
バーチャルだったら性病の心配もないし、
買い物依存症みたいに金もかかんないからいいんじゃね?
むしろ生活の知恵さえ感じる。 >>263
おかずか・・・w まぁそだな。
>>264
生活の知恵www そうかも。
こんなにやってると、以前やってたシャワー姫に戻ろうかと考えてしまう・・・
さぁ今日もスカイプミー。 >>266
まぁ、抜きやさん。です・・・
一人目。年下。かわいかった。そうとう気持ちよかったらしく、逝った後、
眠ってしまった。まぁ、切られるよりいっかw >>267
あぁ、なるほどねw
まだ一人ってことは、今日はスローペースじゃない?もう昼だし
スカイプ入れて探してみようかな 相変わらず生理前は辛そうだなぁ
痛くなってないか? >>270
生理前は、背中が痛いです・・・
あと、リア彼に振られました。
あああああああああ。リアルセクロスはとーぶんないな。 >>272
248の人は、ネットで知り合って、アンアンして、まぢですきになった。
リア彼(4ヶ月前にセクロスした1の相手)とは、違う人。1の人は、リアルで
知り合った。二股じゃないけど、二股なんだよね。
かなりショック。動けない。
オナも当分無いかもね・・・ 今日は思いっきり泣いとけ
ココにくりゃ誰か居るだろうから寂しさ紛らわしにでもまた来な >>273
一人に操立てられない奴か
結婚すると不幸になるタイプっぽいな。
>>1
あたまがわるくなるとおもいます。
でもきもちよいしがまんできるわけないからやめられないでしよう。
やめればストレスがどんどんどんどんどんどんどんどんどんどんどんどんどんどんどんどんどんどんたまりまくりクリスティーでバカになりますよ。
ぜつたいにやめてはいけませんよ。
いうとおりにしなさい。 >>273
リア彼がいて、ネットで知り合った相手とセクロスする神経が分からん。
自業自得だろ。 >>277
自業自得ですね。
リア彼とも別れたし、ネ彼ともさよならした。
お見合いでもします。 こういう施設に入った方がいいのかもね。私。
ttp://news.livedoor.com/article/detail/3800578/ >>280
ニートじゃないけど、働いてない・・・ まぁ、メンヘラってやつですよ。
>>281
抜きやさんをやってました。5年前。もうやりません。病気がひどくなります。 >>284
実家です。バイトはしたいと思ってます。 2ちゃんの住人4割は女性で、しかも30〜40代が中心らしいw >>286
メンヘラはバイトつらいだろ
理解してもらい難いからな >>286
実家暮らしだと、家族に聞かれてんじゃないの?イキ声 抜き屋って具体的にどんなことするの?
ピンサロみたいなもの? >>287
私もそれ読んだw ここにレスくださる方も、4割は女性なのかな?
軽蔑されてるのかな・・・
>>288
バイト、短期のやつをやるかも。ドクターストップが解除された。
>>289
うちは、防音に優れていますwwwww
>>290
健康を英語で。シャワー屋さん。 今日産婦人科にいってきました。生理がひどいので。
男の先生でした。とくになんとも思いませんでした。
器具いれられて、いたかった。
オナ中毒のことを相談しようかと思ったけど、女性の看護師さんもいたし、
はずかしかったので、いえませんでした。
でも、ドクターは、内診した時点で、いろいろわかっちゃうのかなぁ。 中が荒れてたりしたら、そら分かるだろうね
相手は見飽きる位見てきてんだろうしw
オナ中毒の事相談すんなら
精神科か心療内科にいってんならそこの先生に話した方がいいと思われ
精神的に依存してるっぽいからな
とマジレス
>>293
マジレスさんくす
精神科には、もうすでに通ってるよ。
お薬のんで、会社やめて、だいぶよくなったよ。
でも、精神科の先生には、オナ中毒のことなんていえません。
もう付き合いが長いので、逆に恥ずかしい・・・ >>294
後は薬飲み続けてマイペースにだな
おなにする程度ならしたいだけすればいいんでね? 身体壊さない程度にしときな
運動と同じ様なもんだw >>295
ありがと。実は今日も3時間睡眠。ねむれなーい。
>>296
エクササイズですからね☆ >>297
あまり気にしない方が(・∀・)イイ!!ぉ
俺だって毎日オナニーしてるし、今もしたいと思ってるw
ホントはポッカリ空いた心の穴を、誰か埋めてくれるのが一番いいんだろうけどねw >>297
おれなんか1日三回はオナニーしとるよ。
精通してから20年以上も続けとるから、オナニーのプロかもww 俺もマジレス。
精神科の先生も人だから、性的な話題で相談すると興奮して襲われるよ。
まぁそれが逆に良いっていうこともあるかも知れんがw >>297
人間ある程度寝れなくても大丈夫
本当に眠かったら寝れるから気楽にいることが大事
後、眠剤なり安定剤なり処方されてるはずだから
それを飲むのでもおk おれ↑の300だけど、これ女友達の体験談なんだわwわりいw 安定剤、抗鬱剤、眠剤処方されてます。
あと、なんだか勢いでバイトを始めてしまった。
リアルの人間とちゃんと接するの久しぶりだ。
スカイプの男性にいろいろ男性生理を教えてもらったから、
バイト先の男性が、みんなそうみえてしまう。
いらいらしてるけど、彼女いないのかな、とか、最近おなってないのかな、とかww
ちなみに私は、バイト初めて、スカイプミーは減りつつある。でもやっぱり
やめられない。 >>308
どんなバイトをはじめたの〜?
むりしないでね〜
バイト先の男性をおかずに仕事中にオナヌって、報告をして〜
サービス業。
若い男子がいっぱいいる・・・
学生もいる。
やばいやばいやばいやばい 先日>>251の画像でオナったよ
モニターにかかっちゃった >>310
生身を頂いちゃうのとオナニーとではどっちの方がいいの?
その理由も教えて! >>311
光栄ですwww
>>312
今日も学生バイト君がいた。やばすぎいいいい
>>313
それは、ぜったい、ない。 >>316
30女はオカズにされるのに抵抗無いの?
したら、提供してくんないかな
>>317
抵抗ないよ。
>>318
考えときます。 >>320
今度はエロい喘ぎを中心に動画でお願い
オカズにします >>320
_,,,
_/::o・ァ <俺のおかずまだー
∈ミ;;;ノ,ノ
ヽヽ なんか俺と同じw いいじゃまいか、いまでw
ばいとむりすんなよお。 バイトが忙しくて、なかなかパソコンにむかえません。
バイトで疲れて、すぐに寝てしまうので、なかなかオナできません。 >>328
充実してるならいいジャマイカ!!でも、がんばりすぎるな。50%位で、オナの体力
残す気持ちで^^ >>328
良い方に流れて良かったやん。
ただバイトに手を付けてまたドツボに
はまらない様にな。w 小学校のときクラスの男子にまんこさわられた女がいたよ。男子大勢に女子1人のシチュエーションのときが一番狙われやすいみたいだな
大勢の男子に囲まれて必死に抵抗してたけどパンツ脱がされてまんこモミモミされて泣いちゃったな
誰一人助けようとするものはいなかったけどね。女子ってスカートめくりでも恥ずかしいのにまんこもまれるってどんな気持ちなんだろうな オナヌーにはキーホルダーがオススメよん♪
あ、モチロンおにゃのこ限定よん♪
九時半と十一時半に二回もオナっちゃったわぁ♪
こんにちわぁ♪
今、一時半、またオナっちゃったわぁ♪
やっぱしオナヌーにはキーホルダーがオススメよん♪ キーホルダーって何って?
決まってんしれゃな〜い♪
キーのホルダーよ♪ いや〜ん♪変なカキコになっちゃったぁ♪
決まってんしれゃな〜い♪
じゃなくて
決まってんじゃな〜い♪ねっ♪ 328以降、かきこみできなかったぁ・・・
今日は久々オフ。
整理中につき、やる気なしorz >>1
女だからって電話エッチ一日10回以上出来るもんなん?
おめ、ニンニク食いすぎだろ 23女だけど、私もオナニーしすぎで困る…
毎日ムラムラしてる。
一日3回くらいしてしまう。
オナニーばっかして、しないといけないことが片付かなくて結構本気で悩んでる。 >>349
よしここにメールをおくれ
soremoiitoomoimasu@yahoo.co.jp >>350
しませんよ(´・ω・`)
>>351
一日最低三回って言い直しときますネ!
>>352
(´・ω・`)メール送ればオナニーしなくてよくなりますか・・ >>354
じゃあ一日最低三回以上はオナヌーしてるってことなの?
∧_∧
( ・∀・) ドキドキ
oノ∧つ⊂)
( ( ・∀・) ワクワク
oノ∧つ⊂)
oノ∧つ⊂)
( ( ・∀・)
∪( ∪ ∪
oノ∧つ⊂)
( ( ・∀・)
oノ∧つ⊂)
oノ∧つ⊂)
( ( ・∀・)
∪( ∪ ∪
と__)__)
>>354
べつに悪い事じゃないと思うので好きなだけすればいいと思うよ >>354
あと暇だとオナヌーしたりするからメル友になって時間つぶせば減るかもよ! オナニーじゃなくてテレホンセクロスにすればよくね? すまんがマジレス相談
俺の彼女が性欲多過で今日は何回オナニーしたって言ってくる
先日会ったときの行為が妙に良かったらしくて思い出しながら何回もやったって言って
でも、あいにくこちらも忙しくてしょっちゅう会える立場じゃない
幸せにしてあげたいんだけど、なんとか性欲を抑えてあげる方法ないだろうか
それとも自由にオナニーさせておいたほうが無難なのかな >>360
マジレスすっと・・・
今のまま、自由にオナニーさせといた方が無難w
今日的にオナニー抑制すると、浮気されるかも・・・
女神板で、女神行為させてもいいかもw 意見ありがとう
やっぱりそうなのかな
俺に言ってくるところを見ると
どうにかしてほしいって言う気持ちがえらい伝わってくるんだけど
現状が現状だからそこは縛らないほうがいいよね
俺が寝取り風味で彼女になった彼女だし、なおさらかも 今日的・・・orz 強制的・・・の間違い スマンコ
話を聞いてあげるだけで気持ちは落ち着くと思から、イライラせずにガンガレw ローターとディルド所有だからもういらなそう
バイブは一度買ったらしいけど合わずに捨てたそうで じゃあ>>365のチンコの型をとって作ってあげればおk >>360
セックスとオナニーは別腹
特に女はそういうの多い
よって何もする必要なし 男性器を模したタイプのディルドって卑猥じゃない?
使ってるのが、ぱっと見て何かわからないくらいのやつなので
リアル模写タイプはきっと使ってくれないと思う
形も機能性重視タイプのほうが凝ってて使いやすそう
何より俺のサイズはいろいろ微妙かも >>360
その娘は女神の素質がある。オレなら迷わずソープかデリヘルで働かせる。で疲れた体をお前のチンポで癒してやれ。
今のところ、話を聞いてあげて落ち着かせる、っていう感じになってますね
1日4回程度なんですが、これは多いのか少ないのかはちょっとわかりかねます
ただ今の時間で調べたところ、やはりしたとしてもそこまでの回数というのは異常な域には
なるみたいですね
俺も自分ですることがあるので、彼女を非難することは全くありませんが
1日4回ともなると、ちょっと心配なのでもあります >>373
おまえと付きあってからずっとそういう毎日ってこと?
それとも5年10年前から毎日オナニー数回やってるってことなの? いや、少なくともここ最近という話です
多すぎて自分でも困っているという話
3歳からオナニー自体はやってはいるらしいんですが
4回/日になったのはここ最近のはず
性欲多過がいろいろなものに影響を及ぼさなければいいんだけど
とりあえず放置が正しいのか…と >>375
全くの放置じゃなくメールでオナニー報告させるとかして
一つのプレイとしてお前も付き合ってやれ ひそかに監視も行っておけということですかね
たしかに現状把握は必要かもしれない…
性欲多過な彼女に合わせて、俺も性欲多かったらいいのだけれど…
オナニーなら4回やって4回いくと思うんだけど
二人でやると4回やっても1回いくかいかないかって言うのが非常に気になる…
エロゲみたいに、セックスって簡単じゃないんですね
自分がいて相手がいて…本当に難しい たまにはTelHとかやってみてもいいかもだ
Webカメつけて見せ合うとか Skype繋がりはあるんですが、WEBCAMですか
俺が弟と同居してるのでかなり厳しそうっ…
むこうは一人暮らしなのですが
女の子も自分でやればいくのってはやいですからね…
えっちの後にタバコ吸いに出て戻ってきたら
もう自分だけでイって使った道具片付けてた…ちょびっとだけ動揺したw >>379
会える時に・・・・壊オナにチャレンジしてみてはどうだろうか?
放置プレイ気味に
で・・・
逝きたいのを我慢すると もっと気持ちよくなれるよ!と
我慢を身体に刷り込ませるとか なるほどなあ
バイブでやるもの…なんですかね
フルオートの道具は持ってないみたい(先述の体に合わないという理由で)
なんですが… なんかこんなコトできる女の子ってうらやましいな
男だとどう考えても無理だ… とりあえず過疎ってるので違うところでまた意見を聞いてみようと思います
ご協力ありがとうございました おはようございまぁ〜す♪
今日も朝からキーホルダーでオナっちゃった♪
で、シャワーして、キーホルダーとオチョメチョメを
きれいに洗いましたぁ♪スッキリ♪ >>385
誰だよおまえw
オナ動画うpしてからイきたまえ いや〜ん♪>>337〜>>341を読んでっ♪ねっ♪ いや〜ん♪>>337〜>>341を読んでっ♪ねっ♪ >>390
>>320の、>考えときます。
まだー? 最近は、なんか急に忙しくなって、まるっきりしていない・・・
したい。 どんなに忙しくともオナニーはする! それが真のオナニストw >>399
IDでもデレデレしちゃてるね♪うふ〜ん♪ おはようございまぁ〜す♪
今日も朝からキーホルダーでオナっちゃった♪
そしたらそれをインコがジロジロ見ていましたぁ♪
ヤ〜ン♪ 書き直し。
生きてるよ。
今日はお休みなので、いろいろ遊んでます。 うわ、来てんじゃん。マジで仲良くしたいのになー…もっと早く覗いてればよかった きてみた。なんか、この季節さみしすぎー。
だからスカイプミー。 おい、俺!14時間前のレスにレスしてどうする!
巻き添え規制中で、ここかシベリアぐらいしか書き込めないからって、焦りすぎだYO! >>1
おれと結婚してくれ
オナニ−ではなく本物を挿入して
子供作ろう
オナニ−したときの汚れたパンツくれええ |:ョ,: :::::: : i|,_
〔`|,r・: : : : `゚"'''''・x,_ : t・+=@
,,,i广: ::: i、 ゙'!i、 .〕 ゙L
,r″ : : :::::::: : : ゙k j゚L .,,i´ 〕
,i´ : : : : :::::::::::::::::: : ゙l,、 ヒ:┐ _,,v〃 ._,,r″
,i″.: :,ri,,:::::::::::::::::::::::: : ヽ: ゚L゙厂`: ::::::::,,i″
,i´: ,r"_,゙l,::::::::::::::::::::::::: .゙L: ゙l,゙l、:_::,J'″
.,r″::,i´::::::::゙゚'|l,,:::::::::::::::::::::::::::`': .゚l,レ,|`|「
,,,,. ,,i´: ::,r'ヒ::::::::::::: .”'r,,、:::::,,,、::::::::::::::::: ::゙'レ,!°
゙l_]″::,d゜: ゙l,'i,,::::::::::::: : ゙'ヽdペ''┐: : : : : : : `'r,
.゙゙‐'''゙゙|:::: : .》,.~''ーv,,、::::::::|ぐ 〔 ゙'L
|, ゙l゙'l,,_:::::::`"'ー,,,レi,、 .゙k ュ 〕
゙┐: ::'ョ".゙'l|l!_,,,v・″ ゙ヘi、,l゙ | ,li、
゚L .ミ,,,r''“゜ ,「:: .,ぐ.ト
‘'',ir″ : : : : _,r゚¬''j广::.,/
,r″ : : :::::::::::::::,,,v・″ ./~゚'l,l°
| ._,,,v――ー¬ーキ―:i,''゚゙~'i、 │ ゙l、
|,_、″ : : ::::::::::::::`::::::゙l、 ヒ |,
`~゙゙゙゙゙~゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙¨"''''¬-v,,::::゙゙l, .| ,r"
゙゚'┐゙‐'' ̄
おれたちこういう関係になろう
子供作ろう
畑掘ろう
r'r,、 .rri,,、 ,rii,_ ,,,,,,
│ } 'ト .} jハ。l,゙゚''ッ.ト .} ト リ
:| .| ,rr,,| | .,l" ,ト.゙li,_,|,| │ .,,,,,,,,l′~゙i、
,l'ト| :-r,ト .,|.| |r=i,、 .,レ,,illーi、: : ,i´,レll゙゚'ll,, .:f,,,,、.,lr''~
│:へ,,r!l゛ l!'" .,,,,,iv" 7".,ト 、┴,ト,,,,rrト ,,イ ,f゛,l"
" |" | .レ,r‐''ト | ,ト.,l゙リ,_`,,゙'''tl゙,,il" .|" _,,゙゙L _l''!i、
7へ .|l゙,i「 _,,,} l'"゚'t .,l゚.,,レーllr゙} .|゚'" .|,,,i「.゙l .fl''~`_,}
| .|: : l二,,i、 r'''''" .,レ,, .:y!ト r.,! .:l,、 : : ,il" ,r!''"
| .| : : : | | : : レl~| .|,,,! .ト,".,li、リ、 i「,ii、,|
| | : _,,,l゙ .ト'''゙"゚'ッ | ,yr',l".,「.'li、.゚'li,, 、'l,,,,,yr,,、
l゙ .|,!'''゙゙,,,,,,rrrr‐‐rrイ .゙'" ,r゙,,il" ゙f, ゚゙!i、 'レ__,,}
l,_,!~''~^ :!!" .゙'''"'゚^
.,,_ _,,=-、
'、  ̄_ _.,! __ .r-,. _ r −、
_/ _!」 .└ 、( `┐ .,,=! └, !、 .ヽ ヽ 丿
.(. ┌-'( ヽ~ ,.-┐ `┐ .r' r.、''" r' ./
゛,フ .,. | `j .`" .,/ .r'" ヽ | .l '、ヽ、
,,-.' , 〈.| | i' .__i'" .( .、i .{,_ノ ヽ ヽ \
、_ニ-一''~ ヽ | \_`i 丶,,,,、 } ヽ_丿
ヽ__,/ ~''''''''''''″
__ __
. __/ /___ | | __| ̄|__
|__ _ _| | ||__ __|
. / /__/ / | | _| |
. く __ / | |/ \
___/ ,、 \ | | | こフ l 、/
\___/ \/ | |\__ ノ
 ̄
//\\ ─┴─  ̄フ _|_ / / __
/ \ |二二| __|__ | / |
| ̄ ̄| ┌──┐ | | ゝ /⌒l |
|__| ノ |_, \| \_ / \ノ ヽ {__
________ ___
| | _ | |___ 冫
| |〕 | _ | / /
| | 〈| __| / __ ̄\
| |〕 | l、丶へ ヽ/ ̄\〉 |
| |、/| レ\ く | 匸) /
|_| 〔___/ \冫 \__/
 ̄ ̄ ̄ ̄)/ ̄ ̄ ̄
∧_∧ ハァハァ
( ´Д`/"lヽ
/´ ( ,人) ←オナニー中
( ) ゚ ゚| |
\ \__, | ⊂llll
\_つ ⊂llll
)\
/ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| \\ | \\ | ヽ / ̄| ̄ヽ
| | | | | | |
| | | | | | |
l l | | | | |
ヽ__/ ヽ__/ し ヽ_ノ ノ
__ __
.‘'广‐. 、___,,,,,-、.. ‘'广‐. 、___,,,,,-、..
..| ./ ‘'、,,、 ._,,! | ./ ‘'、,,、 ._,,!
.| l゙ ,,ふ‐''"゙` | l゙ ,,ふ‐''"゙`
..l゙ ,l゙ ″ l゙ ,l゙ ″
.| | ,、 | | ,、
.| | .,,〃/.| .| | .,,〃/.|
{ |、 _,,-'゙/ { .\,,__ _,,,,--、、 .{ |、 _,,-'゙/ { .\,,__ _,,,,--、、
゙l、 ゙'―ー'"`,/ .\、  ̄` .,ノ ゙l、 ゙'―ー'"`,/ .\、  ̄` .,ノ
`--,,,,,,―'" ~゙''''''''''''''''''''''" `--,,,,,,―'" ~゙''''''''''''''''''''''"
ちょww何時から巨大文字ガイドライン板になったんだよwww
444
(;´Д`)
_(ヽηノ_ シコシコ・・・
ヽヽ >>1良かったらチャットしよう 電話H30女で待機中 毒女、33才にして初めてオナニーグッズ買った。
ローター当てたけど、ビクンビクンして来てすぐイッちゃいそう……。
足閉じてクリに当てたら気持ち良すぎて、声にならなかった。
ローター買って良かったぁん。 >>448
で、今日は何回ほど逝っちゃったのかな? 気持ち良く書き込みしたら、寝てしまいました。
2回ですかね。
いってしまってから、続けて弄っていたら、予期せずに、またいってしまいました。
クセになってしまいそうで怖い気持ちもします。 まだいじったりしていませんよ?
でも、こういう所に書いていると気持ちが、えっちになって来てしまいます…。
ローターはクリがジンジンして、逝かされてしまう感じが凄く強いです。
自分の欲求より、凄く早くに逝かされてしまうので、またしたくなってしまうんです。本当、クセになってしまいます……… まだ、そんなにえっちぃ気分でなかったかな。
クリだけでなく乳首にもあてたりして、すこし焦らしてみたら
もう少し長持ちしたりしてね。
ちょっと覗いたら、お返事が早くで驚いています……。
はい、乳首に当てたりして少しじらしてしてみます。
同じ時間に、オナニーするんですか?
恥ずかしいですけれど、どうすればよいのですか? なにせ、暇なんでww
いろいろと試してみると新しい発見があるかもよw
四つんばいになってあててみるとかね。 >>455
いま勃起してるから
すぐにも始められそうだけど
そっちはどうかな? 書き込みすると、濡れてきてしまっています。
お風呂に入ろうとしていたので、私も今がいいです。
したら、お風呂にはいりたいです。
ローターだと早く気持ち良くなってしまいそうです。
ローターでいいですか? それでは、自分はお風呂のあとにでもお話をきかせてもらおうww >>458
いいよ
もう待ちきれなくてはち切れそうだったよ
じゃローターあててるの想像しながらシコシコするね ローターはクリにあててるんだよね
股いっぱい開いてやってみて ローターしまってあるので用意します!
先に逝かないで下さい。
ローターしながら、書き込みしたりしたいです。 ローターに電池入れて、ゴムも被せました。
パンツの中に入れてスイッチ入れました。
ブーンって大きい音がして、急にだから恥ずかしいです。 >>464
君のクリに付けてるローターを俺のちんぽ押しつけたいな いまどんな感じかな
俺は君に触って貰ってるの想像してるよ ダメです……今、いろいろしてあげられないです。
ローターが凄くて、少し動かすと、音がすごくしてます。
パンツの上から抑えて動かすと、音もそうですが、パンツに染みてるのが指に伝わってきます。 ローターを止めたり、動かしたりしながらしています。
打つ手が震えて変な感じ。 >>467
イイ気持ちなんだね
パンツ染みてるんだ
俺もカウパーでヌルヌルだよ ローターをパンツから出せません。
乳首いじれない。
ずっと当ててるとすぐにいってしまいそうです。
いっていいですか。 クリからずらして、当ててます。
おちんちんは、どうして欲しいんですか。 あそこにかけてほしいです。私もいきます。いったら書きます。 私、かけられちゃったんですね。
アソコがすごくヌルヌルしてます。
電源は止めましたが、ローターまだパンツの中です。
こういうの初めてです。手がジンジンして字がうまく打てないです。 ローターまだパンツの中ってことは俺の手がまだそこにあるってことだよ
同じ時間にしたってことはセックスしたも同然だね 手に、まだイタズラされて弄ってしまわれてます。
なんか、押し付けると溢れてきてるみたいです。 いま腕枕しつつ触ってるよ
まんまん触ってたら
またちんちん硬くなってきた はぁ。少し横になってます。
汗かいたので、お風呂に入りたいけど、ちょっと休憩します。
セックスしたいです。 ありゃ、まだお風呂じゃないかw
セックスか、やりかたわすれた。。 猿さんで書き込めないでした
間が空いてしまってごめんね
セックスしたいね
時間気にせずゆっくりイチャイチャしながら
ホテル行きたいね
風呂も泡風呂にして一緒にはいりたい
私も書き込みできませんでした。
いってから、またスイッチ入れて、ローターは押し付けて離すと、なんだか刺激が強くて気持ちいいです。でも感じるまでいかなくて、止めてしまいました。
お風呂入ってきました。シャワーで流しながら、手でお汁を洗うとヌルヌルします。落ちて、広げて触ると中もヌルヌルして、それからも洗いました。
パンツも、お風呂場で洗ったんですが、表面までおもらししたみたいになってました。中の所はヌルヌルして中々シャワーで流れず、30秒はこすって洗いました。
>>489
お風呂上がりに2回目をぜひ
貴女と一緒に気持ち良くなりたい…
いっぱい溜まってるので、貴女の色っぽい姿をオカズに
オナニーさせてもらえませんか?
風呂上りのローターはまったな、きっと
お汁の話をジックリ書き込んでたから、またお汁があふれちゃったんだろう。 歩くとフラフラじゃないんですが、なんか足の裏側がじんじんします。
オナニーで満足して、お風呂場で広げてみたら真っ赤な感じになってました。いったからですかね?
いったのとお風呂で疲れてしまいました。
でも、本当に気持ち良くなってしまったので、良ければ、またこういうのをしてみたいです。
ごめんなさい。朝も起きないといけないし、寝ます。
お話できなくてごめんなさい。また来ます。 オナをいっしょにしたいのなら、
大人のスレH・エロ会話板
にいくといいよ。 昨日は、一緒にえっちにな事するのなんて初めてで、興奮してしまいました……。
アレから寝ようとしたのに、満足してたはずなのに。
濡れているのがわかって今度は指でしてしまいました。きれいに洗ったのに…パンツも汚してしまいました…。
494さん。そんなスレがあるんですね?ちょっと興味があるので見てみます。ありがとうございました。 >>495
そんな報告するって事は、
今日もまた、見られてる想像しながらオナニーしたいんだよね
付き合うから、大好きなローター持って早く来てくれ
待ってるよ
>>495
一日二回しないと満足できない体になってしまったかな?w
すごく濡れやすい体質ってことがわかった。
いろんなスレがあるから楽しめると思うよ、きっと。
ずっと体の奥からジンジンしっぱなしになっちゃうとおもうけどw はぁ。書き込みして反応がないので、やっぱりこのスレじゃないのかな…?って諦めてました。
思いがけず、反応あったので嬉しくなって書いてしまいました。
濡れやすいのかよくわからないんですが、クチュクチュさせるのは好きです。
クチュクチュっていう、いやらしい音が部屋や風呂場で響いているのがいいんだね。
いやらしい匂いも充満しそうだな >>498
今日もまた、ローター持って来てる?
知らない男性のオカズになりたいって、
パンティの中ヌルヌルにしながら、期待してるんだよね あそこは、ちょっと湿ってるかな……
臭いするんだよね…。きっと臭いです。パンツとか変なすっぱいような臭いするし。
ローターは、見えないようにしてます。見えちゃうと、したくなっちゃうので。取り出す時は、余計に「自分でコレからするんだ……」ってえっちになっちゃいます。 おもいっきり顔つけて、その匂いを嗅いでみたいね
クチュクチュのおつゆで顔中べとべとになるけどねw >>501
匂い嗅がせてよ
恥ずかしがる顔を見ながら、いっぱいクンクンしてあげるよ
きっともう、恥ずかしい汁で、パンティをベチョベチョにして…
オナニーしたくなってきてるはず
いやらしい女性ですね
くんくんされてしまうとか、顔が私ので汚れてしまうとかは、何だか恥ずかしいです。
男の人は、あんなとこを舐めたいとか本当に思うんですか?気持ち良くなって欲しいからしてくれてるんですか?
されてる格好とかも、本当恥ずかしい……です >>504
ほんとに思うし、気持ちよくなって欲しいし
両方だね
思いっきりまたがって欲しい、顔の上にww
ほんとは、太もも、わき腹、おへそ、乳房をじっくりと布越しに触り始めたいけどねw >>504
もちろん気持ち良くなって欲しいから、いっぱい舐めたい。
一番恥ずかしい所を舐められ、いやらしい汁を音が聞こえるくらい吸い上げたい…
両足を持ち上げて、マンコだけじゃなく、ケツ穴まで見えるような恥ずかしい格好をさせて…
見せて舐められるだけでも恥ずかしいのに…!!顔の上に跨るんですか?
舐められると、ヒャって腰浮かして逃げてしまいます。
ローターには、穴やクリ、ヒダとか弄ってグリグリ押し付けてしまうのに…。
まんぐ……は、格好も苦しいのに恥ずかしくされちゃってるとこが良く見えちゃうので、本当!ダメです……
そのうち、ローターに押し付けるように顔にもおしつけるようになるよw
じっくりとヒダヒダひらいたりしながら、眺めて、状況説明とかもいいかもね
>>507
そんな恥ずかしい格好で、俺達に見せつけながら誘うような目付きで…
もうチンポを固くさせて、貴女のオマンコを想像してる…
ローターを手に持って、スイッチ入れながら、どんな形や色をしたローターなのか教えて?
オマンコには当てなくていいから…
もしも、自分がズリネタにされたら、貴女はどんな気持ちになる? 目の前で自分の状況を口にして説明って……
男の人は、えっちになってる女なんて引きませんか?
ローターはえっちなので形は知っていたので驚かなかったんですが、ブルブルする丸いところが思ったより大きくて…
色は、ピンクのです。
ズリネタ…。ここに来て、こんな事してしまう私も同じです…
嫌では無いです。恥ずかしいですけれど。
こんなに遅い時間…。
今日も寝不足です。
ここにいると
舐めたり、いじくられてしまいたい!!って思ってしまいます。
もうしたくなって濡れてしまっているんです…。ローターも出して来ました。
オナニーしてもいいですか? ダメって言われてももう………
おやすみなさい。。。 >>511
貴女がエッチな気分になるのを待ってたよ…
ここで一緒にしよう。
もうチンポ出して、貴女のいやらしく濡れたオマンコを舐め回す想像をしながら…
>>511
オナニーしてるところイクまで見ててあげたい
そしてイッたあと優しく抱き締めてキスをして
そのまま君の股間に潜ってまだ濡れたままの君のまんこに口づけしたい
舌で舐めながら襞をかきわけて穴の入り口から奥までピチャピチャ音をたてながら
そんなふうにして寝かし付けてあげたいな毎日。 昨日は、先にいってしまってごめんなさい。
また、気持ちよくなってしまいました。
膝立ちでローターでいってしまい、その後も、仰向けで指で弄っている姿を自分で見ながらいってしまいました…
二回いくのが、続いているので自分でも不思議です。今まで、一回で満足してしまう方なんです。えっちになってきてるんですかね…。 膝たちのときに姿見を前にしてると、見られてる、見せてるって気分になって余計にいいかもね。
これからの暑い季節、薄着になっていろいろな人の視線を感じるようになると
夜の2回じゃ足りなくなるかもw 指での時は、四つん這いでいくのばかりだったんです。
今まで違う格好だと、いけないし、結局は四つん這いでバックから激しく突かれていることを想像していってました。
いろんな格好でしたいしいってみたい…
生理は、来月の頭くらいに来る予定。あまり不順じゃないから。
コレってホルモンでえっちな気分になっちゃうのかな?
>>517
オナニーしたかったのなら、もっと早く言ってくれなきゃ
一緒にしたかったよ。独りでそんなエッチな格好で…
今からも、またオナニーしてしまいそう? 意外と見られるのが好きなのかな?
一度窓開けてやってみたら? >>517
ローター使うと正常位オナでもいけちゃうようになったんだ。
独りだから、横向きながら静かにいくのもいいかもねw こういうところにいるうちに、段々と気持ち的に盛り上がって来てしたくなっちゃいます。それとも、オナニーしたくて来てるのか…
自分の身体の事なのによくわからないんです。
窓開けてするのは、したことありませんが、覗かれてしまい興奮した男の人にされてしまう…のでしたことはあります!
薄暗い部屋の中で胸やあそこを弄って脚を広げてワザと少し喘ぎ声を出すと、とてつもなく自分が淫乱な気持ちになります。
指を激しくしたり、音をさせたり……。
「んっ、んっ!」って夢中でいってしまいました。 >>521
いやらしい息遣いと、クチュクチュって言う音が聞こえてきそうだね。
覗かれてしまいといいつつ、覗かれていることがわかっているのに、見せ付けて
って状況だったりしてw 一度ワンピース1枚のみでコンビニで
買い物してみるのを試してみては。 求められて、自分はそんなには……から、
気持ちよさからいつの間にか、どうにかしてまでも「して欲しいんです!気持ち良くなりたいし、なって?!」という展開が好きです。
やっぱり、女だからなんですかね?
ワンピースの下は、付けてない、履いてないんですよね……?
ずっと、手で押さえていそう…。風が吹いたりとか、かがんだりとかハプニングがあると、ダメです。座ったりしても、染みてバレてしまいそうです。 もちろんアンダーウェアは無しです。
ずっと押さえてるとかえってバレるかも。
できれば巻きスカートでチャレンジして欲しいくらいですがw ただのお外に行くだけじゃ、案外濡れないかも…。
予定ないけど、(悲しい〜(>_<。))初めてのデートでしてみたいです。
初めては、何にもしないですもんね?
今は、えっちな下着を買いたいです… じゃあ、今もってる一番エッチな下着を着て
大好きなローターを挟んで出かけたらどうかな。
初めてデートでも襲われるかも。
ローターをお外で……
歩きながらは、ダメ……。音聞かれちゃう
車の中だったらできるかなぁ……
ちょっとドライブして誰もいないような山道。少し入った草村の中で露出オナニーをしてイク〜といった妄想オナニーはしたことあります
聞かせてあげればいいじゃない。
車で連れて行って気持ちよくなったところで、街中に置きざりプレイとか
どうですか? んんん。
知らない人に恥ずかしい事してるって知られてしまったり、置き去りはなんか寂しい…。
あんまり好きじゃないかな。
彼にしか知らない自分を晒していく、開発?されるとか好きです。
そろそろオナニータイムかなぁ… (*/ω\*)
彼とエロエロがいいんですね。
四つんばいにさせて、アナルまで見えるくらい
拡げられたりとか・・・ 見せてってお願いされたら、きっとクパァってしたりオナニーも見せる……と思う。
でも、自分だけじゃなくて相手のも見せて欲しいんです。
男の人も潮吹くっていうので、するまでお手伝いかご奉仕をしたいです。
オナニーするので、落ちます〜〜。 う、う〜〜。
違うと思ったのに!
生理になりました。
エッチになって二回イキは、このせいだったみたい。。。 生理終わりました。生理中は、オナニーしませんね。
ここで教えてもらったスレH見てました。
面白いですね。 生理終わって、また、オナ毎日になってしまいそうなのか?w
面白いというか、興味ある、もしくはやってみたいのは見つかったかな? 指示されてオナニーするのとか、設定あってセックスするとか…。何人かとかも、エッチでした!
文章なんだけど、楽しいですね。
でも、あんなに細かい描写な書き込みはしながらじゃできないと思うのだけど、やっぱり文章で気持ち良くなるモノなんですよね?あそこのスレは… いろいろとじっくりと読んできたようですね。
後で読み返してじっくりと耽る人もいれば、
その場でほんとにしながらの人もいるらしい。
その場でしてたら、キーボードかケータイ壊れるだろうなw 本当。面白いです。
途中で、プレイや文章が好きじゃないからとかで落ちてしまうし。途中で書き込み終わってしまったり……
あんなので落ちてしまわれたら、余計に切なくなってしまいます。
以前、ここでしたやりとりを自分で振り返って見ました(笑)
打ちながらローターオナニーをリアルでしてたので、すごく気持ち良くいけたんですが、文章じゃ伝わらないし、相手の人と上手く絡めてなくて読み返すと分からないですね。
スレHは、別の読み物や書くとしたら文章に集中して楽しみます。 官能小説読んでいるのと同じかもね、スレH板はw
色々思い出しつつ読んじゃったら、ムラムラしちゃうんじゃ?ww
だんだんと気持ちよくなっていく感じが文章でわかるかもしれないけどねw 官能小説ってああいう感じなんですかね?
詳しく描写もいいですが、私はこうゆうやりとり自体も好きです。シンプルに気持ち良くなってるのが伝わればいいけれど。
スレHに書き込んでる人には、官能小説書いてると思ってやってる人もいるかもしれない。
そういうときに、これは合わないと出て行く人がいるのもわかる気がするw
オナ描写を書き散らすより、いろいろと妄想させるのが楽しいwww 542さんは、どういうのが好きですか?
妄想って、その人の好きな事とかわかりますね。 名無し30♀さん
生理お疲れさまでした
これからはムラムラしたら、
落ちないで遠慮なくここでオナニーして下さいね
逆に♀さんは、どんな書き込みにムラムラしてしまうのか聞きたい…
むずかしいなw
ひたすらいちゃつきつつ、相手の反応をしっかり観察して
じっくりそふとに攻め続けているような感じが好きw まだ、生理終わってしてないんです……
し始めると、なんか続いてしまうのでしたくなってからします。
でも、したいから来るのかな?
好きなのは、相手との関係で高まる感じで盛り上がって激しく動きとか擬音も割と好き…かも。
キスしているときの音とか、ロータの音や、愛液のクチュクチュ音とか
音だけが響いてる部屋って、なんかえろすぎw 自分から出る音は、あまり聞かないですよ?(笑)
エッチな映像を一緒に見るとかしてみたいです。
見てる男の人がどういうのでドキドキしたり、したくなってくるとか知りたい。 >>546
なるほどね…
30♀さんが、ここにいる2人の勃起チンポを両手で握りしめながら…
2人の♂は、30♀さんにキスしたり、オパイを揉んだり、股間を撫で回したり…
いやらしいキスの音や、30♀さんの濡れたオマンコの音が
静かな部屋の中に響いて…
いや、なんか混ぜないでくれwww
隣でみているが食い入るように見つめている横顔をみたときか、
ふと横をみると視線が合ってしまったとき
ドキドキしたりするかもねw
複数?ですか?
入れるとかは、一人一人がいいかな?(照)
でも、舐めるのはお二人のをしてみたいです。
どんな感じなんだろう… 550さんの見られてたりするのも、ドキドキするんだろうなぁ。
気持ち良くなって、激しく動きながら切なく見つめられると、見てる方はキュンとしませんか? >>551
交互にしゃぶってみたいんですね
両方とも♀さんがしゃぶって、扱いて、逝かせてしまうんですね
挿れるのはもちろん順番に…
順番待ちの間も、結合部分を見ながら
いやらしい事いっぱい言ってあげたいですね
>>552
あぁ、オナ鑑賞してみたいねw
じっくり見てあげたい
多分、きゅんというよりドキドキしっぱなしだろうなw
でも、オナでイクまでは手は出さないww 自分が気持ち良くなってるときって、凄く変になっちゃいます。
言ってって言われれば、イヤらしい事も言えちゃう……。
乳首に男の人のをスリスリするのもエッチで好きです。 >>555
そんな変な状態になった人に、誘惑どころか襲われてみたいものだww
いやらしいことも言えちゃうというより、むしろ、言いたいとか?w
我慢汁で乳首をテカテカに光らせたいとw
乳首はなすと、きらっと光る糸が、乳首からさきっちょにつながっているとw オナニーみられるとか、恥ずかしいですけど、近くで見られながら、手を出してくれず……
私がイキそうになっちゃったら、手を繋いでもらったりナデナデされながらイッちゃいたいな…って妄想しちゃいました。(照) >>555
気持ち良くなってる時って、後で思うと恥ずかしくなるような事も平気でしたり、言ったりw
それで、お互いが高まっていくんだよね
勃起したチンポを乳首に擦り付けたり…
お互いの股間を夢中で貪ったり…
♀さん…徐々にエッチな気分になってくれてますか?
556さん!!
私、言えちゃうじゃなくて言いたいんですね(驚)
でも、そうなのかも……。
こんなエッチな事ばかり考えてるから。 >>557
そのシチュは凄く興奮しそう…
オナニーしている♀さんを見つめながら、
「どこが一番気持ちいいの?言ってみて?」
って質問したりしながら…
もちろん、こっちも♀さんのオナニー姿を見ながら扱いて…
558さん……
したくなっちゃいましたよぉ……。
オナニーしたくなってます。書き込み多いでしょ?(笑) >>561
じゃあ持って来ようか?
♀さんの大好きなエッチなオモチャw
♀さんと一緒に気持ち良くなりたいな
ぜひ、今から一緒にオナニーしませんか?
んんん。。。
前に言われたのですが、ここでそれしちゃうと違っちゃいますか?
すでに書き込み多いので規制もされそうです。
オナニーはしちゃうけど(笑) 違うことはないと思いますが…
エッチな気分になった30♀さん。
オナニーがしたくなっちゃった。
スレタイと同じ状況だと思いますが…
♂が、♀さんのオナニー姿を見ながらっていうのが余分でしょうか… 私は、ドキドキして書き込み満足しちゃうんですが、書いてくれる人は大丈夫ですか……ね?
私、書いてるだけだからあんまり興奮してもらえなさそうで心配です。
オナニーのスレなんで自己満足になってますよね……… >>565
女性は、書き込むだけで、ドキドキして満足してしまう。
そういう部分があるのかもしれませんね
♂の本音としては…
もちろん出し…いや…この辺にしておきます
ID:8a0CAQSz0 さんも落ちてしまいましたかね?
オナニーの描写した方がいいのかなぁ……。
♀さんのこのレスで>>561
エロスイッチが入ってしまいました
そういえば、先程からお姿が見えませんね…
オナニーして落ちてくれてたら、嬉しいんだけどなぁ……
私、オナニー落ちしていい?
どんなオナニーして欲しいですか?男の人の望みのオナニーってしてみたいです。 >>569
そんな事を質問されると、余計にムラムラと…
でも、まだ耐えてるんだがorz
うーん…目の前で思い切り脚を拡げて、腰をくねらせて…
ベチョベチョになったオマンコを見せつけながら、
割れ目にローターをなぞらせながら挑発して欲しい
「見て…♀の気持ち良くなってるオマンコ…一緒にチンポ気持ち良くなって…」
「イクところも見ててね…♀のマンコがイクところ、もっと近くで見て」
とか言うのを聞きながら…
我慢?してるの?
我慢良くないよ?(笑)
出しちゃえば?溜まってるの出して欲しいです。
カッコ書き!だから、言うの恥ずかしいっていったのに〜(照)
オナニーして、ここに報告すればいいかな? >>571
もちろん出したいよ
♀さんのオナニー見ながら…
もうパンツ下ろして、勃起チンポシコシコしてる…
♀さんのさっきの妄想ポーズを想像して…
もう……
しょうがなぁ……
想像していいよ?
私も、お返しにしてるとこ考えちゃうんだから……。 >>573
ありがとうw
♀さんの今の様子を勝手に想像してる
(パンツの中にローターを入れて、弱でマンコをクネクネ…)
もうヌルヌルになって、パンツに染みが出来てる…
それを見ながら、勃起チンポ…シコシコしてる
ベッドの上で下着姿です。暑いからクーラー付けました。
ローターは、敏感な所からズラして付けてます。
膝立ちになるね… >>575
下着姿で、ヒザ立ちで挑発して…凄くいやらしい
♀さんの一番敏感な所って?
パンツの中にローター入ってるんですね?
もうエッチな染みが拡がって…汚しちゃってそうだけど
どんどん気持ち良くなって下さい
久しぶりのオナニーの快感を貪って ブラめくって、おっぱい触ってます。
ちょっと動くと…位置が変わって…… いい。 もう、ブラはいらないよね…
もっとよくオパイ見せて…コリコリに立たせた乳首も
ローター何処に当たってるのか教えて?
♀さんのオマンコ、もう、いっぱい濡れてそう… おっぱいを揉みながら、乳首をいじるとたまりません。久しぶりに気持ちいいです。
腰を動かすと、前にかがむとローターが敏感なクリを触って、震えちゃう。ゆっくり動いてます。 >>579
あぁ…たまらない…
♀さんのオナニーしている姿…
ビンビンのチンポ…亀頭からヌルヌルの汁垂らして扱いてるよ
♀さんも、パンツ脱いで…
さっきの妄想ポーズして欲しいよ…
♀さんのいやらしくなったオマンコ、近くで見たい…舐めたい…
♀さんのオマンコ汁、チュウチュウいやらしい音立てながら吸いたい… ブラとりました。
鏡でみたら、パンツにちょっと染みて色が変わって濃くなってます。濡れてる。 うpをwktkしながら待ってますが、やっぱりなしでしょうか? >>581
そのまま、パンツも脱いで
濡れたオマンコに
直接ローター当ててる所見せて
割れ目を上下になぞるように…
うpしたことないんで、よくわからない……。見せたら、違うの かな。
でも、見せられるものじゃない よ。
あの、イッちゃいたいな〜。当てていい?しっかり当てるとすぐイッちゃう。 >>584
もっと脚拡げて、オマンコにいっぱい当てて…クリトリスにも
♀さんと一緒にイキたい…
ヌルヌルのオマンコにザーメンぶちまけていい?
♀さんイク時は教えて?
一緒にイキたい… 見せたらまた違うと思うよん
でもって、そう思ってるのは自分だけ。好きな体型って言ってくれる人がきっと大勢いるよ
せっかくのニー速だし、気が向いたらぜひうpをー
あとイってるところじーっと観察w パンツぬいじゃった。染み付きぬれてる。
足ひろげるとか恥ずかしいけど、みえるかなぁ。
ん。んっ。濡らしてあてるよ、おしつけていっちゃうからね >>587
見えてる…
♀さんのオマンコ…
イク時はちゃんと言ってね
>>591
久々のオナ
気持ち良かったですか?
お先に落ちますね。
遅くまでありがとうございました
エロ会話スレとか覗いてみたら?
専スレが都合がいいならおいロとか。
まあ何にしてもお疲れチャーン。 次回はぜひうpをw 気持ち良くしました。
スレが上がりましたね。やはり、エロ会話スレ向きですかね。
「専スレが都合がいいならおいロとか。」ってどういう意味かよく分からないので、教えて欲しいです。
雑?雑談好きです。
私も、落ちます。では。 >>595
ttp://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/neet4pink/1275714142/ 2〜3年前だったか?
クリがかかと見たいにカサカサで皮が厚い ヘルス嬢がいたよ
さすがにかかとは言い過ぎかもしれないがニュアンス的にはそんな感じ
プレイ?クリオナ?どっちでもいいが 極端なやり過ぎイケナイ思う >>595
エロ会話スレ
「スレH・エロ会話」の事。チャットエッチメインのスレ。雑談も可能ではあるが、基本はチャットエッチ。個人の名前や専用スレッドを立てると叩かれる
おいロ
「PINKのおいらロビー」の事。良くわからないけどwチャットエッチ、雑談なんでもあり(うpはダメかも)。個人専用スレッドOK
こんな感じかと。
逆にニー速PINKでチャットエッチの様な事すると煽られると思う。実際煽られたしね。 30女の服脱がしたら、だっさいデカパンにオリモノシートに
汚いのがべったり。
萎えたわ。
ババアのマンコは汚いからチンポが腐る。
>>601
木を見て森を見ずって、そう言う事を言うんだよ ただ単に無暗に煽ってるだけだろw
アニメ抱き枕にチンコ擦りつけるのって楽しい?>>601 >>601
その人がデブだからデカパンだったとかじゃなくて?
オリモノはある人と無い人がいるし
汚いマンコほど価値があるってもんです( ̄ー ̄) ★★★人妻さん大募集★★★
オナニー見せて高収入♪
■時給6000円以上可能
■カメラ代キャッシュバック制度あり
■各種ボーナス有り
■日払い可能
■顔だしなしでもOK!
■詳しくは
http://www.chatlady.jp/?flytag=FA00442
■サイトはこちらです♪
http://www.chatpia.jp/?flytag=FA00442 まぁ聞いて欲しい。
オナニーを止めたくて去勢したけど。
やめられない。
なんなんですか。 まじで性欲溢れるくらいにやばい。男性ホルモンのせいだと。
彼氏いないし。どうしたものか……
ちんちん、一日中しゃぶってたいー
目の前に突き付けられたら、もうダメだなぁ〜 写メ載せたから四国の娘オナニーみせて
http://www.mbga.jp/.pc/_u?u=9655283
モバゲーやってない不良は入会からだな
無料だし(笑) 私も毎日オナニーしてます
自分では異常なのではないかと思うくらい、女なのにすごくエッチです 毎晩、パソコンでエッチな動画とかみて、寝る前には必ず最低三回はイッちゃう 自分でもすごく異常だと思うのは、エッチな動画というが普通のエッチではないのです
縛られて吊るされたりして、手足の自由を奪われた状態で
陵辱される姿を見て濡れちゃうの
普通のエッチ動画じゃつまらない >>619
睡眠薬とは少し違うんです
エッチ動画みてオナニーしたあとは、普通に映画みたりもするし
ネットで遊んだりして寝ます
お風呂でもエッチなことやったりするんです
もちろん今日もしてました//// 普段味わうことできないことを妄想するわけだね。
陵辱されたいの?
それとも、陵辱されてるところをみたいの?w >>622
陵辱されたい願望ありますよ
だから、陵辱されてるところをみると、身体が熱くなって
アソコが我慢できなくなっちゃいますw それならベッドに縛り付けて動けなくしてマンマンをいっぱい舐めてやる
>>624
M字開脚で縛ってー
オモチャとかで責めて欲しいの
もちろん、イク寸前で寸止めされて苛められたい M字開脚で足首、膝固定
両手後ろ手にしばって、さるぐつわ
ベッドに転がせて見学w めんどくさいし 縛り付けて
バイブぶちこんで イッてもイッても動くバイブに
やられればいいよ そんな丸見えのポーズが良いのか?
邪魔出来ないように手も一緒に脚に縛って散々弄ってイってもそのまま続けたい
で、いつ頃からそんな願望を持つようになったんだろうか?w 羞恥な姿で放置プレイも素敵w
バイブ突っ込まれて何度もイカされ続けて放置
考えただけで、下のお口からヨダレ垂れます >>629
わからないです
20代のころからセックスは好きだったけど
いつの間にか気づいたら、縛られたり苛められて感じる変態になってました しまった、忘れてた
乳房も麻縄でぎゅっとしばって
乳首には、洗濯バサミw 下の口から出たヨダレは全部舐めて肛門さえ舐めてやる
バイブをクリと中の奥に当てながら撮影もする
イク時は乳首もきゅーっと摘まんでやりたい >>621
ノーマルなセックスに飽きてしまったんだろう、20台半ばぐらいからww
多分、明日は、コートだけ着てバイブいれたまま散歩とかしそうだなw
寒すぎるかwww もちろんうpしてくれるよな?
汚れたクロッチと膨らんだクリや膣口も頼むぞ ttp://i.imgur.com/oqIW7.jpg 肛門とオマンコ
どっちを見られるのが恥ずかしいですか? 暇なので
価値観
終身雇用みたいな部屋に大きなGがいる 実際FIPは7月4.25→8月4.09とマシに思える
それくらい最悪なイメージ
アマチュア選手が居ない珍さんの僻み。 ガーシーは今までのトラブルで一般的に終わった説ある
まあ腹が減ってるしね
しょまたんは? アンチの勢いめちゃめちゃ弱まりそうだけどなぁ
ジェイクの真似して
https://i.imgur.com/dkq1MpC.jpg 今回は乗客の計8人(乗員乗客) ー2(死亡) +1(後続車)=7人軽症 この乳首探し変態野郎!!って言ってたからそれなりの魅力」
その場の観客・視聴者は騙されやすいから効果覿面
国葬はええけど、統一ネタは基本難しいやろな スーパーセルからまた著作権料貰うから大丈夫
トレンド1位スナイプできるレベルな馬鹿が多いだけ帽子被るとすごく小さいのがわかる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています