30女オナニーがやめられない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001抜いたら負けかなと思っている2008/07/23(日) 19:00:07ID:RKHMRksb0
電話エッチ一日10回以上してます。最後のセックスは4ヶ月前です。
やりすぎでしょうか。体に悪くありませんか?
できればやめたいです。
真剣に悩んでます
0512名無し@18歳未満の入場禁止2010/06/23(日) 01:08:45ID:2ZyZ7fyQO
>>511
貴女がエッチな気分になるのを待ってたよ…

ここで一緒にしよう。

もうチンポ出して、貴女のいやらしく濡れたオマンコを舐め回す想像をしながら…

0513名無し@18歳未満の入場禁止2010/06/23(日) 02:41:43ID:UJ9E7takO
>>511
オナニーしてるところイクまで見ててあげたい

そしてイッたあと優しく抱き締めてキスをして
そのまま君の股間に潜ってまだ濡れたままの君のまんこに口づけしたい
舌で舐めながら襞をかきわけて穴の入り口から奥までピチャピチャ音をたてながら
そんなふうにして寝かし付けてあげたいな毎日。
0514名無し@18歳未満の入場禁止2010/06/23(日) 20:42:58ID:XHUl+HujO
昨日は、先にいってしまってごめんなさい。

また、気持ちよくなってしまいました。

膝立ちでローターでいってしまい、その後も、仰向けで指で弄っている姿を自分で見ながらいってしまいました…

二回いくのが、続いているので自分でも不思議です。今まで、一回で満足してしまう方なんです。えっちになってきてるんですかね…。
0515名無し@18歳未満の入場禁止2010/06/23(日) 21:08:42ID:X+iP8ZZs0
膝たちのときに姿見を前にしてると、見られてる、見せてるって気分になって余計にいいかもね。

これからの暑い季節、薄着になっていろいろな人の視線を感じるようになると
夜の2回じゃ足りなくなるかもw
0517名無し@18歳未満の入場禁止2010/06/23(日) 22:07:55ID:XHUl+HujO
指での時は、四つん這いでいくのばかりだったんです。

今まで違う格好だと、いけないし、結局は四つん這いでバックから激しく突かれていることを想像していってました。

いろんな格好でしたいしいってみたい…

生理は、来月の頭くらいに来る予定。あまり不順じゃないから。
コレってホルモンでえっちな気分になっちゃうのかな?

0518名無し@18歳未満の入場禁止2010/06/23(日) 22:14:32ID:2ZyZ7fyQO
>>517
オナニーしたかったのなら、もっと早く言ってくれなきゃ

一緒にしたかったよ。独りでそんなエッチな格好で…

今からも、またオナニーしてしまいそう?
0520名無し@18歳未満の入場禁止2010/06/23(日) 22:23:40ID:X+iP8ZZs0
>>517
ローター使うと正常位オナでもいけちゃうようになったんだ。
独りだから、横向きながら静かにいくのもいいかもねw
0521名無し@18歳未満の入場禁止2010/06/23(日) 22:47:40ID:XHUl+HujO
こういうところにいるうちに、段々と気持ち的に盛り上がって来てしたくなっちゃいます。それとも、オナニーしたくて来てるのか…

自分の身体の事なのによくわからないんです。

窓開けてするのは、したことありませんが、覗かれてしまい興奮した男の人にされてしまう…のでしたことはあります!

薄暗い部屋の中で胸やあそこを弄って脚を広げてワザと少し喘ぎ声を出すと、とてつもなく自分が淫乱な気持ちになります。

指を激しくしたり、音をさせたり……。
「んっ、んっ!」って夢中でいってしまいました。
0522名無し@18歳未満の入場禁止2010/06/23(日) 22:54:07ID:X+iP8ZZs0
>>521
いやらしい息遣いと、クチュクチュって言う音が聞こえてきそうだね。

覗かれてしまいといいつつ、覗かれていることがわかっているのに、見せ付けて
って状況だったりしてw
0524名無し@18歳未満の入場禁止2010/06/23(日) 23:22:28ID:XHUl+HujO
求められて、自分はそんなには……から、
気持ちよさからいつの間にか、どうにかしてまでも「して欲しいんです!気持ち良くなりたいし、なって?!」という展開が好きです。
やっぱり、女だからなんですかね?


ワンピースの下は、付けてない、履いてないんですよね……?

ずっと、手で押さえていそう…。風が吹いたりとか、かがんだりとかハプニングがあると、ダメです。座ったりしても、染みてバレてしまいそうです。
0525名無し@18歳未満の入場禁止2010/06/23(日) 23:39:38ID:9aV0czSd0
もちろんアンダーウェアは無しです。
ずっと押さえてるとかえってバレるかも。
できれば巻きスカートでチャレンジして欲しいくらいですがw
0526名無し@18歳未満の入場禁止2010/06/23(日) 23:53:26ID:XHUl+HujO
ただのお外に行くだけじゃ、案外濡れないかも…。

予定ないけど、(悲しい〜(>_<。))初めてのデートでしてみたいです。
初めては、何にもしないですもんね?

今は、えっちな下着を買いたいです…
0527名無し@18歳未満の入場禁止2010/06/24(日) 00:12:06ID:vk2o48AU0
じゃあ、今もってる一番エッチな下着を着て
大好きなローターを挟んで出かけたらどうかな。

初めてデートでも襲われるかも。
0528名無し@18歳未満の入場禁止2010/06/24(日) 00:26:18ID:FS710b1sO
ローターをお外で……

歩きながらは、ダメ……。音聞かれちゃう


車の中だったらできるかなぁ……

ちょっとドライブして誰もいないような山道。少し入った草村の中で露出オナニーをしてイク〜といった妄想オナニーはしたことあります
0529名無し@18歳未満の入場禁止2010/06/24(日) 00:29:44ID:vk2o48AU0
聞かせてあげればいいじゃない。
車で連れて行って気持ちよくなったところで、街中に置きざりプレイとか
どうですか?
0530名無し@18歳未満の入場禁止2010/06/24(日) 00:44:32ID:FS710b1sO
んんん。
知らない人に恥ずかしい事してるって知られてしまったり、置き去りはなんか寂しい…。
あんまり好きじゃないかな。


彼にしか知らない自分を晒していく、開発?されるとか好きです。

そろそろオナニータイムかなぁ… (*/ω\*)
0531名無し@18歳未満の入場禁止2010/06/24(日) 00:53:30ID:vk2o48AU0
彼とエロエロがいいんですね。

四つんばいにさせて、アナルまで見えるくらい
拡げられたりとか・・・
0532名無し@18歳未満の入場禁止2010/06/24(日) 01:06:13ID:FS710b1sO
見せてってお願いされたら、きっとクパァってしたりオナニーも見せる……と思う。

でも、自分だけじゃなくて相手のも見せて欲しいんです。

男の人も潮吹くっていうので、するまでお手伝いかご奉仕をしたいです。
オナニーするので、落ちます〜〜。
0533名無し@18歳未満の入場禁止2010/06/24(日) 23:22:22ID:FS710b1sO
う、う〜〜。

違うと思ったのに!

生理になりました。

エッチになって二回イキは、このせいだったみたい。。。
0535名無し@18歳未満の入場禁止2010/06/30(日) 21:16:42ID:9LouUo+mO
生理終わりました。生理中は、オナニーしませんね。

ここで教えてもらったスレH見てました。

面白いですね。
0536名無し@18歳未満の入場禁止2010/06/30(日) 21:21:08ID:8a0CAQSz0
生理終わって、また、オナ毎日になってしまいそうなのか?w

面白いというか、興味ある、もしくはやってみたいのは見つかったかな?
0537名無し@18歳未満の入場禁止2010/06/30(日) 21:36:16ID:9LouUo+mO
指示されてオナニーするのとか、設定あってセックスするとか…。何人かとかも、エッチでした!

文章なんだけど、楽しいですね。

でも、あんなに細かい描写な書き込みはしながらじゃできないと思うのだけど、やっぱり文章で気持ち良くなるモノなんですよね?あそこのスレは…
0538名無し@18歳未満の入場禁止2010/06/30(日) 21:45:42ID:8a0CAQSz0
いろいろとじっくりと読んできたようですね。

後で読み返してじっくりと耽る人もいれば、
その場でほんとにしながらの人もいるらしい。

その場でしてたら、キーボードかケータイ壊れるだろうなw
0539名無し@18歳未満の入場禁止2010/06/30(日) 22:02:02ID:9LouUo+mO
本当。面白いです。
途中で、プレイや文章が好きじゃないからとかで落ちてしまうし。途中で書き込み終わってしまったり……

あんなので落ちてしまわれたら、余計に切なくなってしまいます。

以前、ここでしたやりとりを自分で振り返って見ました(笑)

打ちながらローターオナニーをリアルでしてたので、すごく気持ち良くいけたんですが、文章じゃ伝わらないし、相手の人と上手く絡めてなくて読み返すと分からないですね。

スレHは、別の読み物や書くとしたら文章に集中して楽しみます。
0540名無し@18歳未満の入場禁止2010/06/30(日) 22:05:24ID:8a0CAQSz0
官能小説読んでいるのと同じかもね、スレH板はw

色々思い出しつつ読んじゃったら、ムラムラしちゃうんじゃ?ww
だんだんと気持ちよくなっていく感じが文章でわかるかもしれないけどねw
0541名無し@18歳未満の入場禁止2010/06/30(日) 22:11:20ID:9LouUo+mO
官能小説ってああいう感じなんですかね?

詳しく描写もいいですが、私はこうゆうやりとり自体も好きです。シンプルに気持ち良くなってるのが伝わればいいけれど。

0542名無し@18歳未満の入場禁止2010/06/30(日) 22:15:03ID:8a0CAQSz0
スレHに書き込んでる人には、官能小説書いてると思ってやってる人もいるかもしれない。
そういうときに、これは合わないと出て行く人がいるのもわかる気がするw

オナ描写を書き散らすより、いろいろと妄想させるのが楽しいwww
0543名無し@18歳未満の入場禁止2010/06/30(日) 22:19:29ID:9LouUo+mO
542さんは、どういうのが好きですか?

妄想って、その人の好きな事とかわかりますね。
0544名無し@18歳未満の入場禁止2010/06/30(日) 22:23:21ID:YSc64A/mO
名無し30♀さん
生理お疲れさまでした

これからはムラムラしたら、
落ちないで遠慮なくここでオナニーして下さいね

逆に♀さんは、どんな書き込みにムラムラしてしまうのか聞きたい…
0545名無し@18歳未満の入場禁止2010/06/30(日) 22:25:22ID:8a0CAQSz0
むずかしいなw

ひたすらいちゃつきつつ、相手の反応をしっかり観察して
じっくりそふとに攻め続けているような感じが好きw
0546名無し@18歳未満の入場禁止2010/06/30(日) 22:32:43ID:9LouUo+mO
まだ、生理終わってしてないんです……

し始めると、なんか続いてしまうのでしたくなってからします。

でも、したいから来るのかな?

好きなのは、相手との関係で高まる感じで盛り上がって激しく動きとか擬音も割と好き…かも。
0547名無し@18歳未満の入場禁止2010/06/30(日) 22:35:39ID:8a0CAQSz0
キスしているときの音とか、ロータの音や、愛液のクチュクチュ音とか


音だけが響いてる部屋って、なんかえろすぎw
0548名無し@18歳未満の入場禁止2010/06/30(日) 22:40:54ID:9LouUo+mO
自分から出る音は、あまり聞かないですよ?(笑)

エッチな映像を一緒に見るとかしてみたいです。

見てる男の人がどういうのでドキドキしたり、したくなってくるとか知りたい。
0549名無し@18歳未満の入場禁止2010/06/30(日) 22:43:34ID:YSc64A/mO
>>546
なるほどね…

30♀さんが、ここにいる2人の勃起チンポを両手で握りしめながら…

2人の♂は、30♀さんにキスしたり、オパイを揉んだり、股間を撫で回したり…

いやらしいキスの音や、30♀さんの濡れたオマンコの音が
静かな部屋の中に響いて…

0550名無し@18歳未満の入場禁止2010/06/30(日) 22:46:39ID:8a0CAQSz0
いや、なんか混ぜないでくれwww

隣でみているが食い入るように見つめている横顔をみたときか、
ふと横をみると視線が合ってしまったとき

ドキドキしたりするかもねw
0551名無し@18歳未満の入場禁止2010/06/30(日) 22:52:10ID:9LouUo+mO
複数?ですか?

入れるとかは、一人一人がいいかな?(照)

でも、舐めるのはお二人のをしてみたいです。

どんな感じなんだろう…
0552名無し@18歳未満の入場禁止2010/06/30(日) 22:57:59ID:9LouUo+mO
550さんの見られてたりするのも、ドキドキするんだろうなぁ。

気持ち良くなって、激しく動きながら切なく見つめられると、見てる方はキュンとしませんか?
0553名無し@18歳未満の入場禁止2010/06/30(日) 22:58:34ID:YSc64A/mO
>>551
交互にしゃぶってみたいんですね

両方とも♀さんがしゃぶって、扱いて、逝かせてしまうんですね

挿れるのはもちろん順番に…

順番待ちの間も、結合部分を見ながら
いやらしい事いっぱい言ってあげたいですね

0554名無し@18歳未満の入場禁止2010/06/30(日) 23:00:47ID:8a0CAQSz0
>>552
あぁ、オナ鑑賞してみたいねw
じっくり見てあげたい

多分、きゅんというよりドキドキしっぱなしだろうなw
でも、オナでイクまでは手は出さないww
0555名無し@18歳未満の入場禁止2010/06/30(日) 23:13:33ID:9LouUo+mO
自分が気持ち良くなってるときって、凄く変になっちゃいます。

言ってって言われれば、イヤらしい事も言えちゃう……。

乳首に男の人のをスリスリするのもエッチで好きです。
0556名無し@18歳未満の入場禁止2010/06/30(日) 23:17:58ID:8a0CAQSz0
>>555
そんな変な状態になった人に、誘惑どころか襲われてみたいものだww
いやらしいことも言えちゃうというより、むしろ、言いたいとか?w

我慢汁で乳首をテカテカに光らせたいとw
乳首はなすと、きらっと光る糸が、乳首からさきっちょにつながっているとw
0557名無し@18歳未満の入場禁止2010/06/30(日) 23:18:46ID:9LouUo+mO
オナニーみられるとか、恥ずかしいですけど、近くで見られながら、手を出してくれず……

私がイキそうになっちゃったら、手を繋いでもらったりナデナデされながらイッちゃいたいな…って妄想しちゃいました。(照)
0558名無し@18歳未満の入場禁止2010/06/30(日) 23:21:03ID:YSc64A/mO
>>555
気持ち良くなってる時って、後で思うと恥ずかしくなるような事も平気でしたり、言ったりw

それで、お互いが高まっていくんだよね

勃起したチンポを乳首に擦り付けたり…
お互いの股間を夢中で貪ったり…

♀さん…徐々にエッチな気分になってくれてますか?

0559名無し@18歳未満の入場禁止2010/06/30(日) 23:23:01ID:9LouUo+mO
556さん!!

私、言えちゃうじゃなくて言いたいんですね(驚)

でも、そうなのかも……。

こんなエッチな事ばかり考えてるから。
0560名無し@18歳未満の入場禁止2010/06/30(日) 23:26:39ID:YSc64A/mO
>>557
そのシチュは凄く興奮しそう…

オナニーしている♀さんを見つめながら、

「どこが一番気持ちいいの?言ってみて?」
って質問したりしながら…

もちろん、こっちも♀さんのオナニー姿を見ながら扱いて…

0561名無し@18歳未満の入場禁止2010/06/30(日) 23:27:16ID:9LouUo+mO
558さん……

したくなっちゃいましたよぉ……。

オナニーしたくなってます。書き込み多いでしょ?(笑)
0562名無し@18歳未満の入場禁止2010/06/30(日) 23:29:57ID:YSc64A/mO
>>561
じゃあ持って来ようか?

♀さんの大好きなエッチなオモチャw


♀さんと一緒に気持ち良くなりたいな

ぜひ、今から一緒にオナニーしませんか?

0563名無し@18歳未満の入場禁止2010/06/30(日) 23:35:46ID:9LouUo+mO
んんん。。。

前に言われたのですが、ここでそれしちゃうと違っちゃいますか?

すでに書き込み多いので規制もされそうです。

オナニーはしちゃうけど(笑)
0564名無し@18歳未満の入場禁止2010/06/30(日) 23:42:22ID:YSc64A/mO
違うことはないと思いますが…

エッチな気分になった30♀さん。

オナニーがしたくなっちゃった。


スレタイと同じ状況だと思いますが…

♂が、♀さんのオナニー姿を見ながらっていうのが余分でしょうか…
0565名無し@18歳未満の入場禁止2010/06/30(日) 23:43:38ID:9LouUo+mO
私は、ドキドキして書き込み満足しちゃうんですが、書いてくれる人は大丈夫ですか……ね?

私、書いてるだけだからあんまり興奮してもらえなさそうで心配です。

オナニーのスレなんで自己満足になってますよね………
0566名無し@18歳未満の入場禁止2010/06/30(日) 23:48:33ID:YSc64A/mO
>>565
女性は、書き込むだけで、ドキドキして満足してしまう。

そういう部分があるのかもしれませんね

♂の本音としては…
もちろん出し…いや…この辺にしておきます

0567名無し@18歳未満の入場禁止2010/06/30(日) 23:59:05ID:9LouUo+mO
ID:8a0CAQSz0 さんも落ちてしまいましたかね?
オナニーの描写した方がいいのかなぁ……。

0568名無し@18歳未満の入場禁止2010/07/01(日) 00:03:14ID:YSc64A/mO
♀さんのこのレスで>>561

エロスイッチが入ってしまいました

そういえば、先程からお姿が見えませんね…
0569名無し@18歳未満の入場禁止2010/07/01(日) 00:09:41ID:aBH+dKVIO
オナニーして落ちてくれてたら、嬉しいんだけどなぁ……

私、オナニー落ちしていい?
どんなオナニーして欲しいですか?男の人の望みのオナニーってしてみたいです。
0570名無し@18歳未満の入場禁止2010/07/01(日) 00:17:07ID:sAFpFP7jO
>>569
そんな事を質問されると、余計にムラムラと…
でも、まだ耐えてるんだがorz

うーん…目の前で思い切り脚を拡げて、腰をくねらせて…

ベチョベチョになったオマンコを見せつけながら、
割れ目にローターをなぞらせながら挑発して欲しい

「見て…♀の気持ち良くなってるオマンコ…一緒にチンポ気持ち良くなって…」

「イクところも見ててね…♀のマンコがイクところ、もっと近くで見て」

とか言うのを聞きながら…

0571名無し@18歳未満の入場禁止2010/07/01(日) 00:32:15ID:aBH+dKVIO
我慢?してるの?

我慢良くないよ?(笑)

出しちゃえば?溜まってるの出して欲しいです。

カッコ書き!だから、言うの恥ずかしいっていったのに〜(照)

オナニーして、ここに報告すればいいかな?
0572名無し@18歳未満の入場禁止2010/07/01(日) 00:34:18ID:sAFpFP7jO
>>571
もちろん出したいよ

♀さんのオナニー見ながら…

もうパンツ下ろして、勃起チンポシコシコしてる…

♀さんのさっきの妄想ポーズを想像して…

0573名無し@18歳未満の入場禁止2010/07/01(日) 00:46:19ID:aBH+dKVIO
もう……
しょうがなぁ……


想像していいよ?


私も、お返しにしてるとこ考えちゃうんだから……。
0574名無し@18歳未満の入場禁止2010/07/01(日) 00:50:09ID:sAFpFP7jO
>>573
ありがとうw

♀さんの今の様子を勝手に想像してる
(パンツの中にローターを入れて、弱でマンコをクネクネ…)

もうヌルヌルになって、パンツに染みが出来てる…


それを見ながら、勃起チンポ…シコシコしてる

0575名無し@18歳未満の入場禁止2010/07/01(日) 00:59:30ID:aBH+dKVIO
ベッドの上で下着姿です。暑いからクーラー付けました。

ローターは、敏感な所からズラして付けてます。

膝立ちになるね…
0576名無し@18歳未満の入場禁止2010/07/01(日) 01:04:54ID:sAFpFP7jO
>>575
下着姿で、ヒザ立ちで挑発して…凄くいやらしい

♀さんの一番敏感な所って?

パンツの中にローター入ってるんですね?

もうエッチな染みが拡がって…汚しちゃってそうだけど

どんどん気持ち良くなって下さい

久しぶりのオナニーの快感を貪って
0577名無し@18歳未満の入場禁止2010/07/01(日) 01:06:25ID:aBH+dKVIO
ブラめくって、おっぱい触ってます。

ちょっと動くと…位置が変わって…… いい。
0578名無し@18歳未満の入場禁止2010/07/01(日) 01:09:13ID:sAFpFP7jO
もう、ブラはいらないよね…

もっとよくオパイ見せて…コリコリに立たせた乳首も

ローター何処に当たってるのか教えて?

♀さんのオマンコ、もう、いっぱい濡れてそう…
0579名無し@18歳未満の入場禁止2010/07/01(日) 01:11:28ID:aBH+dKVIO
おっぱいを揉みながら、乳首をいじるとたまりません。久しぶりに気持ちいいです。

腰を動かすと、前にかがむとローターが敏感なクリを触って、震えちゃう。ゆっくり動いてます。
0580名無し@18歳未満の入場禁止2010/07/01(日) 01:15:41ID:sAFpFP7jO
>>579
あぁ…たまらない…

♀さんのオナニーしている姿…

ビンビンのチンポ…亀頭からヌルヌルの汁垂らして扱いてるよ

♀さんも、パンツ脱いで…
さっきの妄想ポーズして欲しいよ…

♀さんのいやらしくなったオマンコ、近くで見たい…舐めたい…

♀さんのオマンコ汁、チュウチュウいやらしい音立てながら吸いたい…
0581名無し@18歳未満の入場禁止2010/07/01(日) 01:16:53ID:aBH+dKVIO
ブラとりました。


鏡でみたら、パンツにちょっと染みて色が変わって濃くなってます。濡れてる。
0583名無し@18歳未満の入場禁止2010/07/01(日) 01:19:51ID:sAFpFP7jO
>>581
そのまま、パンツも脱いで

濡れたオマンコに
直接ローター当ててる所見せて

割れ目を上下になぞるように…

0584名無し@18歳未満の入場禁止2010/07/01(日) 01:21:10ID:aBH+dKVIO
うpしたことないんで、よくわからない……。見せたら、違うの かな。

でも、見せられるものじゃない よ。

あの、イッちゃいたいな〜。当てていい?しっかり当てるとすぐイッちゃう。
0585名無し@18歳未満の入場禁止2010/07/01(日) 01:23:16ID:sAFpFP7jO
>>584
もっと脚拡げて、オマンコにいっぱい当てて…クリトリスにも

♀さんと一緒にイキたい…

ヌルヌルのオマンコにザーメンぶちまけていい?

♀さんイク時は教えて?

一緒にイキたい…
0586名無し@18歳未満の入場禁止2010/07/01(日) 01:24:35ID:O0blY44y0
見せたらまた違うと思うよん
でもって、そう思ってるのは自分だけ。好きな体型って言ってくれる人がきっと大勢いるよ
せっかくのニー速だし、気が向いたらぜひうpをー

あとイってるところじーっと観察w
0587名無し@18歳未満の入場禁止2010/07/01(日) 01:26:56ID:aBH+dKVIO
パンツぬいじゃった。染み付きぬれてる。

足ひろげるとか恥ずかしいけど、みえるかなぁ。

ん。んっ。濡らしてあてるよ、おしつけていっちゃうからね
0593名無し@18歳未満の入場禁止2010/07/01(日) 01:37:39ID:O0blY44y0
エロ会話スレとか覗いてみたら?
専スレが都合がいいならおいロとか。

まあ何にしてもお疲れチャーン。 次回はぜひうpをw
0595名無し@18歳未満の入場禁止2010/07/01(日) 02:02:42ID:aBH+dKVIO
気持ち良くしました。

スレが上がりましたね。やはり、エロ会話スレ向きですかね。


「専スレが都合がいいならおいロとか。」ってどういう意味かよく分からないので、教えて欲しいです。

雑?雑談好きです。


私も、落ちます。では。
0599名無し@18歳未満の入場禁止2010/07/03(日) 09:28:05ID:f0kdxcBo0
2〜3年前だったか?
クリがかかと見たいにカサカサで皮が厚い ヘルス嬢がいたよ
さすがにかかとは言い過ぎかもしれないがニュアンス的にはそんな感じ
プレイ?クリオナ?どっちでもいいが 極端なやり過ぎイケナイ思う
0600名無し@18歳未満の入場禁止2010/07/04(日) 17:49:45ID:G9wZzDCo0
>>595
エロ会話スレ
「スレH・エロ会話」の事。チャットエッチメインのスレ。雑談も可能ではあるが、基本はチャットエッチ。個人の名前や専用スレッドを立てると叩かれる

おいロ
「PINKのおいらロビー」の事。良くわからないけどwチャットエッチ、雑談なんでもあり(うpはダメかも)。個人専用スレッドOK

こんな感じかと。
逆にニー速PINKでチャットエッチの様な事すると煽られると思う。実際煽られたしね。
0601名無し@18歳未満の入場禁止2010/08/05(日) 19:11:49ID:2kA4PP6C0
30女の服脱がしたら、だっさいデカパンにオリモノシートに
汚いのがべったり。

萎えたわ。
ババアのマンコは汚いからチンポが腐る。
0604名無し@18歳未満の入場禁止2010/09/11(日) 00:56:07ID:1HiKMWYSi
>>601
その人がデブだからデカパンだったとかじゃなくて?
オリモノはある人と無い人がいるし
汚いマンコほど価値があるってもんです( ̄ー ̄)
0607名無し@18歳未満の入場禁止2010/10/15(日) 16:59:05ID:H/ZkKBGB0
★★★人妻さん大募集★★★

オナニー見せて高収入♪

■時給6000円以上可能
■カメラ代キャッシュバック制度あり
■各種ボーナス有り
■日払い可能
■顔だしなしでもOK!
■詳しくは
http://www.chatlady.jp/?flytag=FA00442
■サイトはこちらです♪
http://www.chatpia.jp/?flytag=FA00442
0608名無し@18歳未満の入場禁止2010/11/15(日) 01:47:55ID:OM8dkYDM0
まぁ聞いて欲しい。
オナニーを止めたくて去勢したけど。
やめられない。
なんなんですか。
0609名無し@18歳未満の入場禁止2010/11/15(日) 01:48:24ID:OM8dkYDM0
板違いでした。スマソ
0610名無し@18歳未満の入場禁止2010/11/19(日) 22:49:21ID:i//Ww3m2O
まじで性欲溢れるくらいにやばい。男性ホルモンのせいだと。
彼氏いないし。どうしたものか……

ちんちん、一日中しゃぶってたいー
目の前に突き付けられたら、もうダメだなぁ〜
0612名無し@18歳未満の入場禁止2011/01/17(日) 12:56:36ID:3Ss5CrZvO
毎日デンマオナニィしてます
http://www.gree.jp/18626147

デンマ大好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況