俺専用避難所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001抜いたら負けかなと思っている2008/07/27(日) 22:24:59ID:VLO+AwEX0
( ゚Д゚)y─┛~~

あー
0038抜いたら負けかなと思っている ◆qny8Z8gfEE 2008/07/27(日) 22:54:10ID:lBI/Pyhw0
>>35
( ゚Д゚)y─┛~~

なんかSMしたくなったから飼い主つくっただけだ
皮の首輪にリードつけてお散歩しちょる

会ったらやっちゃうやんけ
したらこの関係が終わるからイヤじゃ
0048抜いたら負けかなと思っている ◆qny8Z8gfEE 2008/07/27(日) 22:58:51ID:lBI/Pyhw0
( ゚Д゚)y─┛~~

おまいとは保健所でビクビク震えてる駄犬同士として会いたいものだ
あした?あしたなの?ボクが殺される日って・・・
やだよぉ・・やだよぉ・・・・
0052抜いたら負けかなと思っている ◆qny8Z8gfEE 2008/07/27(日) 23:01:33ID:lBI/Pyhw0
( ゚Д゚)y─┛~~

きゅーん・・・くぅーん・・・・お注射なの?
お注射されちゃうの・・?ボク

やだよぉ・・お外に出たいよぉ・・・
いっぱい走りたいよぉ・・・たすけてぇ・・・・・



くぅ・・ん・・・
0057抜いたら負けかなと思っている ◆qny8Z8gfEE 2008/07/27(日) 23:04:45ID:lBI/Pyhw0
>>54
( ゚Д゚)y─┛~~

なに?このお部屋・・・??
いやな臭いがするよ

やだよぉ・・ここ、やだよぉ・・・・
だしてぇぇ・・

きゃん・・きゃんっ!

だしてよぉ・・・ままぁ・・
0106名無し@18歳未満の入場禁止2009/01/24(日) 16:24:29ID:xmPA+lcw0
寒すぎる(´・ω・`)
0110名無し@18歳未満の入場禁止2009/11/22(日) 02:05:07ID:+i3I/UZk0
過疎age
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況