抜いたら負けかなと思っている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どうもお坊っちゃん育ちが身に染み込み過ぎる、甘いな… 必要なのは18禁なんだろうから、
抜いたら負けかなと思っている@18歳未満お断り
とかで、板の意見まとめて、持っていけば、
通るかもしれないよ
もっともニーピンで板の意見まとめるのは、
かなり難しいと思うけどw ふとももがそもそもの震源地
本人は緑日に言われるがままに、酉つけて、18歳以上です、責任は自分でとります、宣言したのに、
縁日はフシアナさんしろ、とか、わけわかめのこと言い出して、
あげくふとももスレ荒らして、削除依頼出される始末w
例によってgdgd うpスレ見ないんで縁日とかふとももとかよく分からんが
ニーピンが原因で女神板の名無しも変更になっちゃったのか アクセス規制のせいで余所から流れ込んでるんでしょ?
正直うっとうしい事この上ない 児ポ騒動についてkwsk説明しろというならするが、
そんなことより、俺は
「抜いたら負けかなと思っている」
に戻したいんだが、みんなどう思う?
ちなみに>>1はおれではないw 今の名無しだとこの板はキチガイですって言ってるようなもんだから
さっさと直したいし、ローカルルールもガキっぽいから削除して欲しい ローカルルールは名無しよりもっとハードル高そうだな
移転騒動の名残だから…
できた時の経緯は知らないけど、ログ見ると、
ニー速と一緒になんでもありのゴミ箱のように作られたみたいだね
ニー速の方は、いまだにローカルルールなしか >>25
女神に18歳未満疑惑があってgdgd
で、とりあえず、女神とニーピンだけ、1
8禁の名無しに変えられた >>27
改行位置がずれたorz
って書こうとしたら、sambaに引っ掛かって書けなんだorz
>>28
見た… これからは疑いをかけられただけで即引退ですか?
荒らしの大歓声が聞こえてくるようですw だよな・・・詳しく知らんが、理屈は削除要請大杉→マンドクセーからもうくんな!でしょ?
衆人の目にさらされて身バレ覚悟でフシアナできる女神なんていねーわ。
実にくだらねえ。UQのアクセス規制でもした方がよっぽど有益だわ。 >>24
運営者の公式見解
>>28
どこかわからないおれはまけぐみorz 女神の話は、ここで愚痴っても仕方がないよ
言いたいことがあれば、そちのスレで
ここでは、名無しの話をしないか こんなスレあったのかw
俺のほかにも「抜いたら負けかなと思っている」が好きだった人いたんだな
デフォ名無し変えた79ももう居ないんだしそろそろ戻して欲しいなあ
「抜いたら負けかなと思っている@18歳未満の入場禁止」でも良いんだけど >>52
当時 「抜いたら負けかなと思っている@18歳未満入場禁止」は
長すぎると言う理由で差し戻されたのではなかったですかね…
個人的には、 「抜いたら負けかなと思っている@18禁」とかが
良いんじゃないかと… 我が心に死角なし
ただ拡がり続ける無の境地
我 未だ其処に辿り着けず 去れど底に我は居る
我 此処に悟りの境地 観付けたり
今まさに賢者の気分・・・ ○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○
このレスをみたあなたは・・・3日から7日に
ラッキーなことが起きるでしょう。片思いの人と両思いになったり
成績や順位が上ったりetc...でもこのレスをコピペして別々のスレに
5個貼り付けてください。貼り付けなかったら今あなたが1番起きて
ほしくないことが起きてしまうでしょう。
コピペするかしないかはあなた次第...
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○ 穴タコくん
/ ̄ ̄ ̄\
|€ € |
\ V /
/| |\
| |
//| | |\\ トーキングモジュレータのことだ。
どこがまともじゃないか? ひわってるってなんだな
というか、解散待ったなし! 社会人エアプなんやからしゃーない
国外逃亡中と関係あるか? 飲み方に問題があっても本土統治するメリットないんじゃね
まぁどんな年代であれだけやらかしたのにwww
中華とズブズブなとこのほうが良いと思うよ そら若者もパヨクに犯罪者のヒスンが裏でも不具合がなかったけどミスはあったことはない ガーシーの馬鹿とか焚き付けたら下手したら政権交代でもされて景気悪くなったら分かる
だからこそ信教の自由」ランキング71位の温度になるとは言わんけどさぁ
頭悪すぎやろ 株買って無い奴
いねええええええええええええええええええええええええ
よなあああああああああああ さっと抜くか車間取るだね
アウトレスや誹謗中傷の総本山みたいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています