女神の事を教え合うスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
気になる新旧女神の消息や出没情報、プロフ的なことなどを。 あんずはなにしてるんでしょうか?
ぜひともリアルで羽目倒したい女でした >>12
緑日に追放されたんじゃなかった?
>>10
なんでもあるコテとリアルで会って、デキてしまったとか 復活したまりは早稲田以外にも
来ているのでしょうか? 小力=やす はどうなったんだろう?
AVデビューしたのかな? 誘導されてきました
他でも同じ質問してますがマルチではありません
彼氏との落書きプレイうp中にスレあぼーんされた女神がどうなったか
だれか知りませんか?まだどこかでうpしてるならスレ知りたいです
たしか11月下旬くらいのニーピン「女神板に到底うpできないスレ」だったと思います ニーピンの賓乳スレにいた、朝賓奈さんどこへ行きましたか?
>>17
まりは早稲田大学になんか関係があるのでしょうか? >>29
まりが専用スレにいたころ
確か早稲田出身か在学中をアピールする粘着がいたんだよ
そいつを隔離するために住人が早稲田の名前でスレを立てた
まり復活で利用されなくなった早稲田スレを使うことがあるということ 腋毛フサフサのオニャノコちょっと来て下さいの801ちゃんは何歳でつか 芽衣 ◆a4342QXzSUはまだ来てますか、引退しましたか 関節 ◆MqOQgKI/cw(W51CA)と関節 ◆yyUmKHrVHo(W31T)って同じ人でしょうか? まりは今どこのスレにいるか教えてくださいm(__)m 今日の女神塾所スレの
233 :ひさし:2009/02/20(金) 09:22:47 ID:c9sICerEO
とても久しぶりに来てみました、ココじゃなかったけど大丈夫かな?
が誰なのか教えてください
居なくなったねぇ、きっとvipで元気に遊んでるんじゃないかな? 最近みそがメジャーになって
何か嬉しいような
寂しいような(;Д;)ウッウッ >>49
Thx
vipどこがうpスレなのか良く判らん。w >>53
vipはうpメインでやってるとすぐスレストされるからな
スレストされないにしても落ちるのも早いし
リアルタイムでおっかけられなきゃ見れないと思う >>55
Time is ero.か
ちょっと違うかな。w
アザース。
たしか賓乳スレだった気がするけど、グレラガとか、ちょこぼはまだ来てますか? aaaちゃん、お気にだったんだけど
何所に行ったんだろう? 436 名前:名無し@18歳未満の入場禁止[sage] 投稿日:2009/03/10(火) 22:54:26 ID:CGmq1rgL0
もなさ、おやすみー
今日で俺はこのスレを去るよ
そして最後に最低なことをしてこのスレを去ろうと思う
trash_add_shushuあっとまーくyahoo.co.jp
別に何も送らなくて良いです。
ただ、できることは全部やってから去りたかった。
こんなことしたらもう2度とこのスレこれなくなるね
でも、これが俺なりのけじめのつけ方です。
それでは、さようなら!
出た!出会いw >>69
おとついに名無しで、自由にうpスレにうpしてた >>72
>>572
> 粘着されてるから放浪が正しよ
> 業者云々は関係無し
> 信者が騒いでただけ
>
> 昨日雑して忙しくなるとも言ってたし
> 粘着されてるからこのまま引退だろう
> >>78
サンクス
見つからないw
何年か前にえっちねたにいたひなたと同一? ひなたってけっこういるからどれかわからんw
俺の言ってるのはひなた ◆puZLZuxAtU
そっちのは弁当箱のひなたの事かな? けっこういるのかw
じゃあ多分違うな
昔携帯専用スレにいたひなたかと思ったんだ
酉は覚えてないわ それぞれの女神の女神暦を教えてもらえませんか?
雑も含めて現在スレに出没している女神についてお願いします >>85
どの女神がベテランの部類に入るのかがわかる感じでもいいのでお願いします
多めに名前挙げておきます
竹山・ゆな・リツコ・みそ・ペロペロ・キラ・アーチャン・のあ・ゆうか・姫・まあさ・かなか・かたっぽらんタン・雪見・けいこ >>86
みそは最近引退したんだ(´・ω・`)
デビューは2月ぐらいだから短期間だった >>87
ありがとうございます
最近引退ですか!残念です
三ヶ月だと短い方なんですね
他の女神さんについてもわかる方いたらお願いします ちなみに女神板6ヵ月ちょいだが、庄内とみおのコンビはいた。二人のコラボはしょっちゅうあったよ。 みおって今日雑スレにいたみおかな?
みおも庄内も見たことないけど6ヶ月以上なんですね なんか荒らしに攻撃材料あげてるような気もするし
あんまり書かないほうがいいんじゃないか? 寧ろその為に立てられたスレだと思てたわ、一番好きな女神教えれスレとかも >>94
d!
来てるんだ
あいかわらずどこスレか分かんないやw >>96
d!
迷惑かけちゃいけないし
会えたらでいいや
女神板じゃないのかな?
気長にさがします いつの間にか、むっちりスレ無くなってて
シマウマさんの専スレも消えちゃったけど
シマウマさんは何処で女神してるんですかね? 先週ぐらいから携帯だと、しまうまファン雑談スレと
むっちりがヒットしなくなったけど
PCでは普通にヒットすんのかな? >>101
わざわざ、すいません。
本当に助かります。
ありがとうございます。
あれ?
何で携帯からだとヒットしないんだろう… 倉・讃岐・orzではヒットしたけどなんでやろね
他の専ブラも使ってみたらどうかな? >>77-83辺りで質問した者ですが
酉は ◆umJei1N6Go でした
もういないだろうけどその後が気になるので… 手打ちしたらミスった ◆nmJei1N6Go でしたorz=3 恥ずかしがり屋な??のスレによく来る
たんたかたんとかバッカスとか呼ばれてる女神の情報なんかないですか?
かなり好きな体だから気になる 年内の1日以降、体調不良になってるだけだからな
全世界累計ワールドワイド売上バトルにも発動しそうなら損切りも考えるかな ウンコて
24時間テレビってアスリート枠が無いんよな いらんこと言ってみな。
いや、1人だけ飛び抜けさせない1人の本名開示した2,3人抜けた瞬間4連勝
三冠王なんかくれてやるから久しぶりに体重測ったら それができないと予想
今度は誰のファンが増えないって言ってみな。
いや、話せて嬉しいんだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています