Candy?】初心者☆アメ車でドライブ【Rain?】その2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まっちゃん結婚でまた悪菌だったわさ(´Д`*)
今日も27度って言ってたな(´Д`*) イヤイヤwww
東京で感染した女子高生が見つかってるじゃんw
オスもマスク買ったのか?www
(*´∀`) なんかネットで高値で取引きされてるってウワサだけど(´Д`*)
たぶん来週には都内全域で感染者続出だな(´Д`*) >>9
マスクって意味あんのかね?ww
(*´∀`)
してないよりはマシなんだろうけどwwww
まぁ〜全国に広がるのは時間の問題だな… 都会からマスクが消えたって本当?ww
(*´∀`) >>12
ネットで6万とかになってるらしいなwww
(*´∀`)
地元には普通に売ってるがねwwww
(*´∀`)
でも、感染ピ-ク過ぎたらしいじゃんwww そなの?(´Д`*)
ま、インフルといえば冬なんだけどね(´Д`*)
豚は別物なんだろか?(´Д`*) 冬に感染しやすいだけなんじゃない?w
(*´∀`)
鳥インフル流行った時も冬だっけ?w 鳥のときは冬から春くらいじゃなかったっけ(´Д`*)
うちの会社も職場閉鎖とかすればいいのに(´Д`*) 鳥の時か〜覚えて無いわwww
(*´∀`)
でも、東京の知り合いの会社は、「玄関先に消毒液が置かれてる」
って言ってたよwwww
会社閉鎖なって欲しいよなwwwww ふっかつ(´Д`*)
うちの職場にも入口にアルコール消毒のやつ置いてあるよ(´Д`*)
使ったことないけどね(´Д`*) やっぱりあるんだwww
(*´∀`)
都会はドコも置いてあるんかね? ないとこのほうが多いんじゃね?(´Д`*)
うちの会社だってオブジェみたいになってるし(´Д`*) >>24
オブジェwwwww
でもマスクしてる人多いんじゃないの?
(*´∀`) もう夏だしね(´Д`*)
きっと流行の波に乗る前におわるな(´Д`*) まだだねwww
(*´∀`)
梅雨入りしないまま夏になるんじゃない?www >>31
!?wwwww
何それwwwwww
イミフ過ぎるよwwwww
(*´∀`) 文字で説明するのは非常に難しいんですがね(´Д`*)
ピラピラのミニスカはいたかわいこちゃんが階段上ってたからパンツくらい見てやろうと思ったら…
スカートの真ん中へんが横に割れてて?かわいこちゃんの生ケツが丸見えだったんだよ(´Д`*)
99パー彼女はノーパンだったね(´Д`*) Tだった可能性は無いのかい?wwwww
(*´∀`) もしもTだとしたら超極細ヒモパンだね(´Д`*)
だって割れ目にヒモ見えなかったモン(´Д`*) >>35
見過ぎwwww
(*´∀`)
まぁ〜〜でも男だから、ガン見するわなwww
田舎では有り得ない光景だわww またかよwwww
(*´∀`)
ぅp待ってるぞww すれちがっただけだしw(´Д`*)
外人さんはチクビポッチン率高いよね(´Д`*) >>40
外人さんかよwwww
(*´∀`)
外人さんは大胆だよなww
田舎だから、あんまし見ないけどw あとはヒンヌーママさんが子どもだっこする瞬間とかも結構イケる(´Д`*) よく発見するねwwwww
(*´∀`)
飢えてるのかい?ww >>44
薄着になるからなwww
(*´∀`)
美味しい季節がやってきましたなwwww しかし今日は天気悪いからみんな1枚おおい感じ(´Д`*) >>46
まだ梅雨明けしてないからなww
(*´∀`)
梅雨明け後に期待しますw >>48
スコ-ル?ゲリラ露出?ww
(*´∀`)
モンハンから抜け出せね-wwwww 猿・怒る
で合ってる?wwww
(*´∀`)
オスはやってないの? おっさんだからゲームしてないよ(´Д`*)
ドラクエは買おうかなって思ってるけど(´Д`*) >>52
9か?wwwww
(*´∀`)
オイラ予約してるわwwww おらもドラクエのために去年買ったのに延期になった(´Д`*) >>55
そう言えば3月から7月になったもんなwwww
(*´∀`) ところでドラクエって、もう9なんだっけ?(´Д`*) >>57
そうだよwwww
(*´∀`)
8はPS2だったよwww そうか(´Д`*)
7はプレステ1で2枚組だったっけ?(´Д`*)
友達に借りて半分いったとこで返しちゃったからそれっきり(´Д`*)
7は石版集めが面倒くさくてオイラも途中で止めたwwww
(*´∀`)
8はつまんなかったけど楽にクリア出来たよwwww なんだかんだで再来週には発売だなwww
(*´∀`) 雨降らないから仕事休みにならねえwww
(*´∀`) すっかり晴れたな(´Д`*)
しかし全身筋肉痛だ(´Д`*) >>67
野球の練習でか?wwww
(*´∀`)
コッチは今日から大荒れの模様ですwwwww ttp://gakinko.net/bbs/bbs18/img3/1202079.jpg 今度の日曜も死合ですがね(´Д`*)
で、>>69てなに?ウィルコムだと未練(´Д`*) >>70
新しい大会かい?www
(*´∀`)
>>69
は車内の助手席で男がチンコおったててる。
それを運転席の女性が左手で持ってる。
シフトレバ-を握るようにねwwww 日曜は秋の大会だよ(´Д`*)
ウィルコムは>>69みたいなURLは手入力しないといけないからメンドクセ(´Д`*)
しかも見れないのもあったりで(´Д`*) >>73
もう秋の大会か?wwww
(*´∀`)
ウィルコムってメンドそうだなwww
死合頑張れよ〜〜〜 勝った(´Д`*)
ウィルコムで見れないやつもあるしね(´Д`*)
イメピタ、ピタ、ピクトは見れるけどたぶん>>69は未練と(´Д`*) >>76
まぁ〜〜見る価値無い画像だしwwww
(*´∀`)
家帰ってPCから見るのも、ウィルスとか怖いもんなwww ところでドラクエって予約しないと買えないの?(´Д`*) >>80
そんな事無いんじゃね?ww
(*´∀`)
明後日か〜 朝7時から売るってヨドバシに書いてあったよ(´Д`*) >>82
並ぶ人居ると思う?ww
(*´∀`)
ってか、朝7時は早いなwww >>85
午前中仕事だったから今買って来たwwww
(*´∀`)
無線LANで飛ばせばオスと出来るかも?wwwwwww ってか、オスは買ったの?w
むしろ、並んだの?www
(*´∀`) 並ぶのめんどくさかったから買ってないよ(´Д`*)
今日も売ってたら買うかも(´Д`*) >>90
最初の30分やってから、やってないwwwwww
(*´∀`)
来年になるかも?wwwww コンビニで、ぶ厚い攻略本うってたよ(´Д`*)
しかし梅雨明けしたとたん暑いな(´Д`*) >>92
販売店の人は、「攻略本も一緒にどうですか?」
ってセット売りしてきたわwwww
攻略本はナシでしょ?w
(*´∀`)
こっちは梅雨明けまだですわwww ドラクエずいぶんやってないが、女連れて宿屋いくと「ゆうべはおたのしみでしたね」ってよく言われたな(´Д`*) >>94
それオスの実体験じゃないかwwwwww
(*´∀`)
最近やって無いな〜〜
2年半はご無沙汰っすわ…… >>96
まったく連絡取って無いっすわwwww
(*´∀`)
半年は取って無い気がするww ドラクエばっかりやってないでたまには連絡とりなよ(´Д`*) >>98
連絡無いって事は、向こうに彼氏出来たんだよwww
(*´∀`)
ドラクエはまったくやって無いわwwwww >>100
オフ板か〜〜〜
地元は田舎過ぎてやって無いだろうなwwww
(*´∀`)
まだmixiでのオフ会の方がアリかもwwwwww >>102
昔はそうだっけど、今は登録でOKになったんじゃなかったかな?ww
(*´∀`)
周りでしてる人いないの?www 2ちゃんでしか出会ってないからわかんね(´Д`*)
>>104
バブリ-意外で新たに逢った人居るのかい?www
(*´∀`) エロなしなら(´Д`*)
てか2ちゃんは奥が深いから怖いよね(´Д`*) >>106
何かあったの?wwww
(*´∀`)
最近2chよりmixiに繋げてる時間の方が長いわwwwww ミクシってエロいのある?(´Д`*)
2ちゃんの女神さまはかわいこちゃん多いけど(´Д`*) ンパはエロミクシ中か(´Д`*)
めちゃめちゃ暑いけど死合してくる(´Д`*) 接待やらイベントやらで、てんやわんやでしたわww
エロいコミュはあるよwwww
(*´∀`)
流石に脱いでる人は居ないけどねww
コッチは雨ですわ〜〜
試合頑張れよwwwww 脱がないエロって着エロか?(´Д`*)
にちゃんの女神は相当優秀ってことだね(´Д`*)
試合は勝ったけど日焼けしてヒリヒリ(´Д`*) >>111
衣服の乱れは御法度みたいだよwwww
(*´∀`)
2chは匿名掲示板だけあって、そのへんは素晴らしいwwww
コッチはまだ梅雨明けしてないしwww ミクシって、エロ画に対しては厳しそうだね(´Д`*)
エロオフ板みたいなのはあるの?(´Д`*) >>113
オスも好きだね〜wwwww
探した事無いけどアルんじゃない?
(*´∀`)
コミュむちゃくちゃいっぱいあるしwwww やっぱり掲示板って言えばエロでしょ(´Д`*)
ネットが普及したのだってエロのお陰だし(´Д`*) >>115
確かにwwwwww
(*´∀`)
エロのパワ-って凄いからねwwwwww
オイラがPC買ったのも8割がエロだしwww 関東も梅雨明けしたんだかしてないんだかわかんない天気だよ(´Д`*)
死合の日はガンガンに晴れてひからびて死にそうになったけど(´Д`*) >>119
このまま秋になれば良いなwwww
(*´∀`) >>121
え〜〜〜〜
夏ヤダ〜〜〜〜〜www
(*´∀`)
リア充のイベントだらけだもんwwww しかし芸能界は犯罪だらけですなwww
(*´∀`)
昨日は鯖落ちするしwwww 芸能界はくすりにやられまくってるね(´Д`*)
ところでノリピーどこいったんだろ(´Д`*) ノリP-祭りに参加してたwww
(*´∀`)
ノリPも容疑者か……… 尿検査でくすり反応出なくなるまで10日かかるらしいからそれまで逃げ切るつもりかね(´Д`*) 多分ねww
(*´∀`)
一応出頭はしたみたいだけど………
イモ蔓式で何人逮捕されるか楽しみwwwwww しかし……
のりPのニュ-スはっかりだなww
(*´∀`) 今日の朝揺れを感じだよww
(*´∀`)
朝からアナウンスがうるさかったわ〜〜 薬抜けるまで逃げまわってたからね〜www
(*´∀`)
弁護士に上手いこと吹き込まれたんだよwww 小室は1回で執行猶予つきの実刑なのに(´Д`*)
常習のノリPはクサナギと一緒で不起訴とゆー名の無罪か(´Д`*) >>134
事務所の力ですかね?ww
(*´∀`)
訴えられてるか、訴えなれて無いかの違いだと思いますww ダンナと御塩氏が知り合いだったらしいね(´Д`*)
これから何人逮捕者がでるか警察の腕の見せどころか(´Д`*) >>136
警察は圧力に負けてるっぽいよwww
(*´∀`)
キムタク夫婦がしょっぴかれたら面白いのにねwwwww それより御塩氏のほうはどーなってるんだろうか(´Д`*)
あっちは死人まで出たのにね(´Д`*) 慎重に捜査を続けてるのは間違いないが…
のりPと違って、芸能界復帰は出来ないよねwwww
(*´∀`) >>140
全然やって無いwwww
(*´∀`)
やっぱりモンハンの方が面白いやwwww
昨日も男女混合で徹夜モンハンだったしwwwww >>142
何それ?wwwwwww
(*´∀`)
そ〜〜〜〜と〜〜〜〜ハマってるわwwwwww
地元に女性ハンタ-が多い事にビックリですwwwww それ通信とかできるの?(´Д`*)
最近のゲームは進化しすぎてオサーンにはわからん(´Д`*) >>144
近くに居たら通信出来るよww
(*´∀`)
PS3あれば遠くに(県外)でも出来るよwwww
オイラと年変わらないんじゃなかった?www PS3持ってない(´Д`*)
そしてンパとはたぶん10コcry(´Д`*) >>146
嘘だwwwwww
(*´∀`)
2つか3つしか違わないよねwwww
オスって何歳差までぉk? 2コ上くらいなら余裕それ以上も可(´Д`*)
下は…ノリがよければいくつでも(´Д`*)
今まで最高はプラマイ6かな(´Д`*) >>148
そっか〜
オイラ10歳年下の子に惚れそうでねwwww
(*´∀`) >>150
平成元年産まれwwwwww
(*´∀`)
ロリに興味は御座いませんよwwww しかし、最近はすっかり涼しくなったな〜〜
(*´∀`) 野球もしやすい季節になりましたな(´Д`*)
次勝てばベスト4(´Д`*) >>153
お〜〜〜〜
頑張ってるねwww
(*´∀`)
地元は、朝・夜は若干肌寒いっすwwwwwww しかしアレだね(´Д`*)
敵が強くなるとオラの出番が少なくなる現実(´Д`*) >>155
チョッwwwwwwwww
(*´∀`)
頑張れ!!!!!!
きっとオスは最終兵器なんだよwwwww 代打の神様wwwww
(*´∀`)
さすがだなww えっ!?
台風来てるの?www
(*´∀`)
コッチは穏やかですwww
試合に出れると良いねww お〜〜〜〜
オメwwwww
(*´∀`)
何か東京台風でパンチラ祭りらしいなwww
妹が遊びに行ってるから、出会ったらヨロシコ♪ アメが凄くてパンチラどころじゃなかったがね(´Д`*) >>165
そっかwwwwwww
(*´∀`)
台風だもんねwwww でもこないだパンチラ2連チャンでしたがね(´Д`*) >>167
最近パンチラ見てねぇわwwwww
(*´∀`)
やっぱりチラッってのが良いよなwwwww 階段上るときはスカートおさえちゃイカンよ(´Д`*)
あれでパンチラ率98パーが減ります(´Д`*) そんなことより久々にひだり見た(´Д`*)
やっぱかわいいよな…
アメタンの次に(´Д`*) 最近女神板全然見て無いやwww
(*´∀`)
ごぜん様来てるのかな〜? ごぜん様見たことないな〜(´Д`*)
もんちゃんも最近来ないし(´Д`*)
女神は入れ替わり早いよね(´Д`*) 知らない女神様ばっかりwww
(*´∀`)
久々に見に行ってみるかねwwww 全然見れねwww
(*´∀`)
やっぱり削除はぇなぁ〜〜 >>177
たま〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜にですがねwwww
(*´∀`) >>179
居ないよww
(*´∀`)
ってか探した事無いwwww
監視が厳しいからね〜
通報されたら即退会させられるらしいしwwww 2ちゃんもしょっちゅう通報しましたって書き込みありますがね(´Д`*) >>181
まぁ〜〜書き込みだけだからねwwww
(*´∀`)
本当にしてるかは疑問ですwwwwww 次の死合は今度の日曜(´Д`*)
第1死合だから、仕事は休みだがいつもより早起きしないと(´Д`*) >>184
6時位かい?ww
(*´∀`)
それにしてもイチロ-は凄いなぁ〜wwwwww オラももっと打順がまわってくればイチローみたく打てるんだが非常に残念だ(´Д`*) >>186
まずレギュラ-にならないとなwwwwwwwww
(*´∀`) 次はメンバー足りないみたいだからスタメンですがね(´Д`*) シルバーウィーク前にまさかのウィルコム悪菌(´Д`*)
そしてさらにまさかの完封負け(´Д`*)
しかも連休中は野球の日以外休みナシ(´Д`*)
ンパは連休マンキツ中か〜(´Д`*) ず〜〜〜〜とモンハンやってたwwwwww
(*´∀`)
みんなでワイワイして、やるのが最高に面白かった〜
ってゲ-ムしかしてない...orz 腰痛だけには気を付けなきゃwwwww
(*´∀`)
っつか、ジャイアンツがいつ優勝したの?w 最近TV中継あんまりやってないからね(´Д`*)
上位3チームが決勝トーナメントやって勝ったチームが日本シリーズ進出だべ(´Д`*)
野球ってかTVすら見ない日々が続いておりますwwww
(*´∀`)
2位3位がワカンネwwwwww 中日ヤクルト広島あたりかな?(´Д`*)
2位以下は混戦らしいよ(´Д`*) そう言えば買ったの忘れてたわwwww
(*´∀`)
オスは買った? 何かイチロ-がドラクエにハマってるらしいぞwwwww
(*´∀`) 宝の地図さがしも飽きてきた(´Д`*)
イチローとすれちがい通信してくるかな(´Д`*) えっ?1回クリアしたの?w
(*´∀`)
最近話題のラブプラスをやってみたいwww >>206
恋愛シュミレ-ションだぉwww
ときメモみたいな感じらしいwwwww
(*´∀`) >>208
懐かしいっしょ?wwwww
(*´∀`)
アレの凄いバ-ジョンらしいよ?wwwww それに近いんじゃ無かったかな?wwww
(*´∀`)
画面にチッスしてる人も居るんだってwwwwwww てゆーか、乗り換え駅で電車降りたらあっちもこっちもとまってるわ(´Д`*)
会社にも家にも行けん(´Д`*) 都会は凄かったらしいねwwww
コッチは仕事半日休みだったり、後片付けとかでテンヤワンヤだったよwwww
(*´∀`) 台風すごかったね(´Д`*)
さすがにパンチラ祭りにはならなかったが(´Д`*)
今日仕事でメンドクセ(´Д`*) >>217
たまには連休も必要だよなwwwww
(*´∀`)
タダ………オイラは連休あってもヒマなのが難点だけどな...orz そんな時は女神板に張り付いてればいいと思うよ(´Д`*) >>219
最近は本当に見なくなったな〜
(´・ω・`)
ヒマあればニコ動見ちゃうもんな〜wwww >>221
結構面白いよwwww
(*´∀`)
TV見ないでニコ動ばっかり見てるわwwwwwww 板挟みってwwwwww
(*´∀`)
女の子の友情は脆く切ないものですな〜 >>224
そんなに深くは関わっては無いんだがねwwwww
(*´∀`)
まぁ〜お互いの愚痴を聴いてあげただけだしwwww 二人がンパを取り合ったんじゃないのか(´Д`*) >>227
素振りで?wwwwwww
(*´∀`)
ケンカの理由はメンヘラVS一般的意見が原因なんだwwwwww 素振りじゃなくて投げ込みで(´Д`*)
軽傷だったからインドメタシンに助けてもらいました(´Д`*)
で、挟まれてパフパフしちゃったのはミクシでの話?(´Д`*) >>229
ピッチャ-だったけ?www
(*´∀`)
投げ込みで肘壊すのは聞いた事あるけど肉離れもあるんやね〜
パフパフって……
飲み屋で知り合った人達ですwwwwww
mixiで出逢いなんか求めて無いっすよwwwwwwwww 投げる時に足ふんばるからね(´Д`*)
野球は下半身が大事ってこのことだったんですよ(´Д`*)
飲み屋で出会いがあるとはンパもなかなかやるね(´Д`*) >>231
足の方ねwwww
(*´∀`)
オイラ酒弱いからさ〜
強い酒を呑む→寝る→友人達が仲良くなってる→知らない女性に起こされる→そこで仲良くなる
ってパタ-ンですwwwwww 携帯復活wwww
(*´∀`)
液晶割れててねwwwww
携帯新しくしたいわ〜〜 液晶割れても使えるのか(´Д`*)
しかし今朝はめちゃ寒いな(´Д`*) むちゃくちゃ寒いよねwww
(*´∀`)
流石にスト-ブ出したよwww
液晶はヒビ入った程度で何とか見れる感じっすw しかし寒いなww
(*´∀`)
いよいよ嫌な季節になるな〜 >>240
軽〜〜〜〜〜〜〜〜くねwwww
(*´∀`)
ミゾレっぽいのが降った程度ですわwwwww >>242
まっだまだですよwwww
(*´∀`)
しかし鼻水止まらんwwwww
花粉症か風邪か……… やっと悪菌解除きた(´Д`*)
pcはまだ解除確認してないが同時にやられるとは(´Д`*) 両方悪菌になるなんて珍しいなwwww
(*´∀`)
まぁ〜風邪で寝込んでるのだがwwwwww やっとPC解除(´Д`*)
だが、またウィルコム悪菌…か(´Д`*) ウィルコム利用者が?www
(*´∀`)
auで悪菌になった事無いよwwwww ウィルコムは書き込むたびにid変わるから荒らしやすいんじゃね?(´Д`*)
最近うちの家電が次々ぶっ壊れる怪奇現象(´Д`*) インフルじゃ無いけど風邪引いてダウンしてたわwwww
(*´∀`)
冬のボ-ナスで買い換えしなさいと神からの御告げじゃね?wwwwww 2011年まではガマンして使いたい貧乏神からのお告げが(´Д`*)
>>256
でも1人暮らしで家電が次々と逝ったら不便じゃね?wwwww
(*´∀`) >>258
冬のヌコは暖かいからなwwww
(*´∀`)
ヌコも人間にくっ付くしねwwwww 寝ながらけとばす時もありますがね(´Д`*)
今シーズンの野球もショボ大会だったけど優勝でおわりました(´Д`*)
メインの大会はベスト4で(´Д`*)
>>260
お〜〜〜
今年凄いねwwwww
(*´∀`)
肉離れしてまで頑張ったかいあったねwwww 残念ながら今年はホームランなかったけど(´Д`*)
来年昇格したら、いよいよ素人チームで通用するか不安(´Д`*) >>262
大丈夫だよ〜
昔マイケルジョ-ダンが大学1年の時にレギュラ-チ-ムに勝った伝説があるし、巨人がジャニ-ズチ-ムに負けたってニュ-スで見たよwwwww
(*´∀`) 巨人が負けたのは日テレとジャニーズの陰謀ですがね(´Д`*)
黒バラでそのうち放送するらしいが(´Д`*) 陰謀だったのかwwww
(*´∀`)
いくら貰ったんだろな?wwww ん〜(´Д`*)
ファン感謝デーのついでにやったイベントみたいなもんだからね(´Д`*) どっちのファン感謝?wwww
(*´∀`)
巨人応援してる人達も居たんだよね?wwww そりゃ日テレだもん巨人ですがな(´Д`*)
巨人が本気だったらうちのチームだって勝てませんよ(´Д`*) 草野球のチ-ムwwwwwww
流石日テレww(
*´∀`)
内藤負けそうだな……
応援してるのに……… ボクシングの瞬間最高視聴率50%超えって凄いなwwwww
(*´∀`)
オス見てた? 見た見た(´Д`*)
みんな内藤を応援してた…と思ったが、すんごい負け方だったね(´Д`*)
ハナがすごいことになってたが全治3週間だってね(´Д`*) やっぱり年齢差かね?www
(*´∀`)
引退するのかと思ってたけど、リベンジするとか凄いわwwww
オスはどっちの応援してた? やっと悪菌解除(´Д`*)
内藤のリベンジに期待(´Д`*)
視聴率が瞬間で50パー越えてたらしいね(´Д`*) でも、次の日のドキュメンタリ-は10%ソコソコだったんだってwwwwww
(*´艸`)
みんな内藤応援だったみたいwwwww 次の日のやつは見なかったわ(´Д`*)
内藤はチャンピオンになってから忙がしくて練習時間少なかったかもね(´Д`*) >>276
TVにも出まくってたらしいしねwwwww
(*´∀`)
練習不足ってより年には勝てなかったんだよw こないだアッコにおまかせに出てたが、あの丸さは不気味だったな(´Д`*) そうなの?
見てないけど、大半は親父が悪いって2chに書いてあったなwwww
(*´∀`)
まぁ〜今だけでしょ?ww まぁ、悪役を演じてただけだと思いたいね(´Д`*) そだねwwww
(*´∀`)
最初は好きだったんだけど、次男の反則から亀田一家が嫌いになってしまったからな〜
って人多そうじゃね? 悪役演じるにはまだ早いってことかね(´Д`*)
そんなことよりそろそろ黒バラで中居くんたちがジャイアンツと試合しそうでしたが(´Д`*)
この前ハイライトみたいのやってたよwwww
スペシャルとかでやるんかね?wwww
(*´∀`) 明日はFF13の発売日だ〜〜〜〜〜
(*´∀`)
待ちわびたぜ!!!! 今回のは凄い映像綺麗だよwwww
(*´∀`)
モンハンには勝てないけど、おもしろいよwwww CMだとすげーカッコイイよね(´Д`*)
ドラクエには出せないクオリティですな(´Д`*) ゲ-ムなのにブル-レイだからねwwww
(*´∀`)
本当に映像綺麗だよ〜〜
OPム-ビ-に何回「凄い」って言ったやらwwww 年末に悪菌か?w
(*´∀`)
それとも忙しいのか?w 明日から正月2日まで休みなしですが何か?(´Д`*) ンパは今年も神戸のミレナメレ見に行くのか(´Д`*) 今年は行かないよwww
行く相手も居なくなったし
何より2週間休みナシ状態だしねwwww
(*´∀`)
もう冬休みか〜羨ましい!!!!!
まだまだ仕事してる人おおいね(´Д`*)
電車が思ったよりすいてない(´Д`*) auで悪菌になったwwwwwwwwwww
(*´∀`) 年末大掃除してないけど年越してもいいですかね?(´Д`*) 良いですよwwwwww
(*´∀`)
それにしても悪菌長いwwwwwwwww
それでは、良いお年をwwwww
あけおめ(´Д`*)
ガキの使い見てたらいつの間にか年越してたわ(´Д`*) あけおめ〜〜
オイラもだよwwwww
(*´∀`)
それにしてもまだ解除されないwwwwwww 油断してたらウィルコムも悪菌だった(´Д`*)
女神板もほとんど過疎ってますな(´Д`*) 携帯がほとんどアウトだからねwwwwwwwwwww
(*´∀`)
しかし悪菌って長いんだなwww しかし長いね(´Д`*)
ケータイの人、相当悪いことしたんだべか?(´Д`*) 一体何したんだ?
って位長いwwwwwwwwww
1ケ月経っちゃうよwwww 書けたか(´Д`*)
解除おめ(´Д`*)
WILLCOMはしょっちゅう悪菌だから慣れっこだけど(´Д`*)
うわっ焦った〜
またか?と思ったよwww
(*´∀`)
アイフォ〜ンに買い替えるか…… 再び悪菌中wwwwwwwww
ソフトなら大丈夫らしいwwwwww
久々解除か(´Д`*)
ンパは今ごろハワイでゴルフか(´Д`*) オイラも解除されたww
(*´∀`)
今回短くて助かったww
ゴルフなんて出来ないぜよwwwww
解除オメ(´Д`*)
ワイハで元横綱とケンカしたんじゃなかったのけ?(´Д`*) しかしンパのモーグル残念だったな(´Д`*)
もうちょいでメダルだったね(´Д`*) 両方悪菌とか勘弁だぜwwwww
(*´∀`)
今回あんまり盛り上がってないよね?www メダル候補と言われた人たちがみんな残念な結果だからじゃね?(´Д`*)
あとはンパのスノボがどこまでいけるか(´Д`*) こうなったらンパの4回転に賭けるしかないな(´Д`*) やっと規制解除!!!
(*´∀`)
浅田か安藤に期待ですなwwww
金メダル1個は欲しいねwww しかしアレやね(´Д`*)
カーリング女子は水着で競技すれば視聴率50パーは取れると(´Д`*) あと何が残ってるんだ?(´Д`*)
メダル取れそうなのフィギアくらいか(´Д`*) やっと解除♪
まおちゃんに期待やねww
(*´∀`)
カ-リングのマリリン…もっと見たかったがねwwww 鯖ダウンしてたっぽくない?wwwww
津波って全然無かったみたいだねwww
(*´∀`) 韓国人のサイバーテロだってさ(´Д`*)
f5アタックとかで2ちゃんがやられたんだって(´Д`*) f5って戦闘機みたいだが、なんだろう?(´Д`*) テスト
更新する為のF5アタックじゃないの?www
ってか鯖不安定過ぎるwwww
(*´∀`) 最近アウ-悪菌多すぎるでしょ!?wwww
(*´∀`)
サイバ-テロ!?wwwww まだテロ続いてるの?(´Д`*)
女神様が少ないワケだ(´Д`*) もしかしてンパだけ攻撃されてるのかも?(´Д`*) ア-ウ-とドコモがダメみたいwwww
(*´∀`)
今年になってから酷いわwwww なんだか2ちゃんみたいな掲示板はあちこち規制が入ってるみたいだね(´Д`*) >>351
潰れそうなの?wwwww
(*´∀`) よくわからんがソフトバンクとかが支援するとかしないとか(´Д`*)
くわしくはググってごらんよ(´Д`*) まぁ〜〜ユ-ザ-少なそうだしねwwww
(*´∀`)
ソフトバンクか〜乗り換えようかな?ww ケータイだと乗りかえても番号変わらないからいいよね〜(´Д`*)
うぃるこむは確実に変わるから乗りかえに迷う(´Д`*) マジ!?www
(*´∀`)
それはめんどいね〜ww
携帯かえるとアドレスもかわるもんね〜
教えるのがめんどいわwww ケータイは090か080だけどうぃるこむ070なんでね(´Д`*)
ケー番しか教えてない人とは自動的に縁が切れますな(´Д`*) 今日は風がなかったから無難に勝ててよかった(´Д`*) 何に勝てたの?wwww
(*´∀`)
ココは書き込みできるんだwwwww
鯖違うんだっけ? もう野球シーズン到来ですがな(´Д`*)
ンパまだ規制中なの?(´Д`*)
悪菌のピークは過ぎたと思ったが(´Д`*) いや単に仕事が忙しいだけでしたwww
(*´∀`)
で?誰が来るんだって?wwwww しかし真冬の寒さですな(´Д`*)
で、誰がライブやるって?(´Д`*) 連日友人の引っ越しで大変だったわwww
桜か〜花見する暇も無く散り始めたな〜
(*´∀`) 暑くなったり寒くなったり体調管理が大変ですがね(´Д`*) 都会は寒くなるらしいなwww
(*´∀`)
体調崩すなよ〜 東京タワ-2代目だっけ?www
(*´∀`)
都会は毎日ワクワク出来て羨ましいっすわwwwww しかしうちの窓からはむかいのマンションがジャマで見えませんがね(´Д`*) でも見に行こうと思えばすぐ見に行けるんでしょ?wwww
(*´∀`)
裏山wwwww そんなことより、うちのテレビがまだ地デジになってないんだけど(´Д`*) もぅト-ナメント始まってるの?wwwww
(*´∀`)
あ〜〜〜この携帯ダメだ〜〜
スマ-トフォンって良いのかしら?ww 夏の大会に向けて猛特訓(´Д`*)
ところでスマートフォンてなに?(´Д`*)
細いのか?(´Д`*) PCからテス(´Д`*)
世の中は大型連休らしいが悪菌になっちまった(´Д`*) >>386
アイフォンやエクスペリア?
みたいな携帯っすよwww
GWはみんな外で遊べば良いのにねwww 今回は悪菌解除早かった(´Д`*)
アイーンはおもしろそうだけど女神板のムビが見れないことがあるとかないとか(´Д`*)
入隊って何のこっちゃ?wwww
(*´∀`)
女神板ではダメなのか〜〜 ウィルコムよりは制限ないから大丈夫じゃね?(´Д`*)
ところで、今度の日曜から夏の大会なんですが(´Д`*) いや…
単にGW中にゲ-ムしまくってただけwwww
(*´∀`)
明後日から夏の大会か〜〜
今年はレギュラ-なんだよね?ww 最近9人以上集まってるから途中交代がorz(´Д`*)
しかしpcが閲覧規制されてまだ解除されん(´Д`*) >>397
大変やねwww
(*´∀`)
今年入っておかしいよね?www 閲覧はできるようになったがまだ書き込み規制中(´Д`*)
どーなってんだ(´Д`*) ノムさんも高齢だからね〜
(*´∀`)
しかし、暑かったり寒かったりで体調不良ですわwwww 今年のWカップには期待してないっすwwww
(*´∀`)
1勝すれば良いんじゃない? 岡ちゃんの采配が悪いのか選手のやる気がないのか(´Д`*) すべてwwwってか積極性が無い気がするんだよwwwww
素人目で見ても、勝つ気あるんか?
って思うんだwwwww
(*´∀`) やっとウィルコム悪菌解除(´Д`*)
pcなんて1ヶ月も悪菌だったよ(´Д`*) 俊輔と本田が仲悪いうちはジャパン勝てないね(´Д`*) そういえば、RAINってアーチストがいたのを初めて知った(´Д`*) au悪菌になったから思い切ってiPhoneにしたら
iphoneも悪菌だったwwwww
(*´∀`) PCからテス(´Д`*)
ウィルコムも悪菌ちゅう(´Д`*)
最近また悪菌おおくなったな (´Д`*) 最近規制多くね?wwww
はたして今日日本は勝てるのかね?wwww
(*´∀`) W杯面白いねwww
(*´∀`)
日本決勝リーグでれたりしてwww やっと悪菌解除(´Д`*)
昨日の北朝鮮の試合はおもしろかったな(´Д`*) 日本戦て真夜中じゃん(´Д`*)
土曜日仕事なのに(´Д`*) ブブゼラって吹くの難しいらしいね(´Д`*) ンパのPKはずれちゃったがニッポンよくやったよ(´Д`*)
誰も期待してなかったのにベスト16とは(´Д`*) ンパはまだアフリカから帰ってこないのか(´Д`*) やっと規制解除だwwwwwwww
しかし毎日暑いですな〜ww
ま〜薄着の女性が増えて良いんですがねwwwww
(*´∀`) やっと帰ってきたか(´Д`*)
こっちは今日も胸チラ天国ですがね(´Д`*) いつのまにかワールドカップ終ったみたいだね(´Д`*) どうりで暑いわけだwwwwwwww
金銭的にムリwwwwwwww
(*´∀`) 連日の猛暑日のなかで死合したらホントに死にそうになったがね(´Д`*) 暑過ぎるでしょ?wwww
ってか、早朝野球じゃ無いの?ww
(*´∀`) 日曜日に朝から夕方までで組まれてるよ(´Д`*)
で、こないだは一番暑い13時からだったから死亡しますた(´Д`*)
毎日の用に35℃オーバーですからな〜
完全に夏バテですよwwwww
(*´∀`) 相手チームは夏バテ知らずだったんですねwwwwww
(*´∀`) pcからテス(´Д`*)
今回も悪菌なげーし、なぜか見れない板が多数なんだが(´Д`*) この暑さでやられたのかもwwwwwww
(*´∀`) 世間じゃお盆とかゆーイベントで盛り上がってるみたいですが(´Д`*) しかし暑過ぎやしませんか?wwwww
(*´∀`) だから沖縄強かったのか〜wwwwwwww
(*´∀`) なんか沖縄でチェーンメールがはやってるらしいね(´Д`*) ンパはそろそろ24時間マラソンの時間か(´Д`*) もうそんな時期か〜wwwwwww
(*´∀`)
沖縄でチェーンメールがはやってるって詳しく聞きたいwwwww なんか、優勝の喜びをみんなに伝えてよ〜みたいな内容らしいよ(´Д`*)
怖いメールじゃないけどさ、なんかやだよね(´Д`*) 平和だね〜〜wwwww
(*´∀`)
チェーンメール自体嫌だけどwwww PCからテス(´Д`*)
ウィルコムまた悪菌ちゅう(´Д`*)
いつになったら解除になるんだか (´Д`*)
やっと解除か(´Д`*)
しかし一気に寒くなったな(´Д`*) 最近ここがツイッターみたくなってる(´Д`*)
なう スマヌ!!!!!!!!!!
悪菌やら妹の結婚やら1人暮らしやらイベントのDJやる事になったりやらで;・・・
(*´∀`)
てんやわんやだったでゲソwwwww おおおおお(´Д`*)
もう逝ってしまったかと思ったでゲソ(´Д`*)
なかなか充実してる日々を過ごしてるじゃなイカ(´Д`*) おおお〜〜
3位オメぇ〜〜〜
オスが活躍したからだよね!?wwww
(*´∀`) PCからテス(´Д`*)
政府の陰謀に乗せられてテレビ買ったら金なくなった(´Д`*)
しかも届くの年末だし(´Д`*)
てか、いつの間に一人暮らし?(´Д`*)
PCからテス(´Д`*)
やっとPCが悪菌解除になった(´Д`*)
ちなみに12・19〜1人暮らしやってるよ〜
やっと落ち着いたwwwwwwwww
(*´∀`)
PCからテス(´Д`*)
1ヶ月ぶりくらいにPCの悪菌解除きたわw(´Д`*)
久々過ぎてアゲちゃったwww
(*´∀`)
しかし雪降り過ぎなんですけどwwww PCからテス(´Д`*)
なぜかウィルコムから書けないんだが(´Д`*)
boss351ってただ71年マッハワン
で名前がかっこいいだけでしょう
スタイルはほかの二年のほうが好き アメリカの大陸に一台所有して
ルート66とか流したいなあ
ちなみに日本のルート66は
名古屋あたりから富士を通って千葉あたりまでだと思うけど
アメ車ファンだけで一本道を制定してみたいね
イメージの音楽は
ズービーブラザーズとイーグルスで
町の役場に協力してもらいながら
道の脇にかっこいいナンヤラ66の看板を立てくれば最高だ ハリーズはまだ66年のスティングレーバンパーレスを
製作したりしてるのかな 69年式インパラの魅力にはまりそうだ
魅力は三連テールとボディと一緒の色に塗ってみたいフロントバンパー その昔エルビスのエアブラシで極めてたカスタムカーが
69インパラじゃなかったっけ? クーガー70年はマッハワンのように
エリミネターラインを必ず入れるといいと思いませんか
良いと思う70年のあの顔があってしかもブラックボンネットスクープ
さらにエリミネターラインがいないと物足らん
GSやシェベルがきれいに居ても物足らん
前後の中途半端な年式も70年エリミネターに改造すべきだ
ELIMINATERの文字を入れなければ偽者呼ばわりはされないから良い 此処ってもしかすると・・・
いや気になさらず、ちょっとしたコツさえあれば
ニートにはなりません
通勤と身だしなみ以外仕事なんてありません
難しいことがあっても人と協力したり
または一筋縄で一気にやりとうしたり・・まあがんばりましょう
ノマドは高いから57年のデリバリーあたりかな コンビ二の優しいお兄さんが後ろの駐車場にとめてあるのが
カマロの79年Z28だと気づいてワイルドのイメージだ 世間じゃゴールデンウィークって言うらしいが(´Д`*) まだ半分残ってるがンパはあっちの世界へ逝ってしまったのか(´Д`*) まだまだクソ暑いがエアコン絶好調かい?
コロナに負けず頑張ろうぜ! 朝5時から反転したから…
――それでも消化すればいいの?
ダウも下げてるな 今でも?作れるのが多いやろ
「これ絶対負けるやろなぁ」って…。
https://qa.vb0/RAG5Fnm 早速含んでるからな
バンドルカードってチャージ式ってだけやな
とにかく緊張感を持って自演するキャラや
アイドル入れて立て直そうとすると思うけどな
https://i.imgur.com/GSjHB9F.jpg あれ主人公が背の低いおっさんの見方は大きな影響力は強いと思う 枠拡充120万くらい余裕で賄える
ヘブバンもゲーム差付いて終えるなら実力や
せやったごっちゃになってまうわ
深夜で好き勝手やってれば面白いじゃんって思ってたら萎える ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています