午後に乱交パーティー初参加してくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そういうことで、励ましてくれ。
何か情報あったら教えて。 >>1
情報はお前が発信しろカス
でも楽しみにしてるぜww ちょっと席はずしてた。
千葉県内で、女性は雇われって感じ。
なんか、こういうところでのマナーとかルールとかある? ただいま男性の受付状況は2名とのこと。
2時前には出て突撃してきます。 ・時間は守って(特に終わり)
・会場ホテルのロビーでキョドらない
・身だしなみは清潔に
・ゴミの始末はきちんと
・女の子のアドや番号を無理に聞き出そうとしない
って遅いか。 dq9tmap
「S級素人」熊本弁丸出し 田舎娘 1 わかなちゃん
[AVI 982MB] 120分
(p)http://www.sq4610.com/works/detail.php?tid=135
(p)http://www.sq4610.com/img/title2/0135.jpg
Download-Link:
(p)http://www.365shared.com/files/16d3abf49f
ついに「S級素人」が地方へ進出!素朴でピュアな田舎娘と熊本弁丸出しSEX!
「「気持ち良かけん?」「私のナカに入れてくれんと?」「ナカにそげん出したと?」
「お願いやから、ゆっくり動かして」「気持ち良か〜〜っ!!」九州のオンナはエロイたい!!!
とりあえず11時前に携帯電話で連絡。
ただいま男性は>>1含めて2名とのこと。
15:00時スタートなので、某駅に着いたら電話してくれとのことでした。 30分前に駅に着くように出発。
予定通りに着きました。
しかし。。。。。 緊張のあまり若干気分が悪くなり
熱いゲップが出る始末。。。
駅周辺涼しいところでゆっくりしました。 コンビニで買ったお茶を飲みながら落ち着くと
すでに時間は15:00前。
急いで駅改札に向かいそこから電話しました。 1「こんにちわ、予約した1です」
店「おう、こんにちわ。着いた?」
1「はい、改札前です」
店「そしたら改札の左手 中略 の前でもう一回電話ちょうだい」
1「へぇ、わかりました」 1「●●の前に着きました」
店「はい、服装教えて?」
1「ジーンズに白いTシャツでメガネぼっちゃんです」
店「じゃ、今から迎えに行きますよ。ちょっと待っててね」
緊張です。 店「1さん?」
1「あ、ええ、、、はぁい。」
見た目ほぼ業界の人でした。
こえー。 しかし、割と気さくで会場に向かう途中
ウチは初めてだよね?
こういうの参加したことある?
緊張するのは分かるけど、女の子たくさん居るし楽しんでってね。
と、積極的な会話で緊張をほぐしてくれました。 で、部屋に着くとすぐに入室。
なんだかたくさんの女性の声。
室内に入ると薄暗い8畳くらいのスペースにダブルベッド1つ、
床に布団1組。テーブルには酒とつまみ。
さて、どんな女性が居るかな? ・お!この子ならいいんじゃない?と思える推定20台後半の細身の女性
・場末のキャバ嬢みたいな女性。推定30歳
・なんだかやたら気さくな推定35歳
・肉塊みたいな肉団子推定30代後半
・下品な顔の推定40歳
さて、どうするか・・・ 業界人「じゃ、時間どうする?」
うーん、どういう仕組みか分からないし、とりあえずゆっくりできそうな3時間でいいか。。。
1「3時間でお願いします」
17k使用 そして服を脱いでシャワーへ。
とりあえずよく洗ってバスタオルを巻いて部屋へ戻ると
新たに男性2名追加。
結局あと30分くらいで5人集まり5VS5になる模様。 結局常連2名、新規3名がそろい、自己紹介と女性の紹介。
気さくな35歳といいんじゃいの子に挟まれ会話開始。
この時点でチンコはたってない。 そうこうはなしている隙に常連Aが気さくなキャバ嬢を誘いベッドに。
おお〜、始まった。と思っていると気さくな35歳から
「初めてでしょ?先輩から色々教えてもらいなよ。」
と俺をベッドに促す。 「いやいや、先輩の見本をみてから。。。」
と躊躇しているといいんじゃないの子に手を引っ張られ
「いこいこ、一緒にしよ」のお誘い。
とりあえず先輩の横スペースで一戦目開始。 流れは普通の風俗と同じで、キス→おぱーい→陰
って感じだが、とにかく声がでかい。
そして横では常連Aが愛の言葉をささやいている。。。
キャバ嬢は「きんもちいー」といいながらもこちらを気にしている様子。 こちらも負けじとパンツの上からこねくり回してアヘ声ヒートアップ。
若干アヘ声大会になってました。
もう十分かなと思ってパンツをずらす。
濡れすぎててビックリしたが、このこはほんとに好きもんなんだと思って開き直る。
1「M字してみんなに見てもらえよ、オマエエロ杉だよwww」
多分自分には別人格が宿りました。 しかし、ココは乱交パーティー。
しっかりM字して常連Bから激しいテマコ
こちらはぱいもみに精をだしながらもハンドサービスを受ける。 ちなみに、床の布団には新規Bさんがきさくな35歳を誘いプレイ中
隣の常連Aさんは背面座位でそろそろフィニッシュぽいです。
こちらは激しくテマコして準備OKです。 隣が終わった頃、こちらもいざ突撃。
とにかく頭の中を空っぽにして。。。
5分後にこちらも終了です。
終わった後「初めてなのに最後までできてすごいねー。なかなか緊張してダメな人居るんだよ」
とお褒めの言葉。業界人にも、なぜか握手を受けてシャワーへ。 賢者タイムになり落ち着くと、肉塊と常連Bさんがプレイ中。
新規Bさんはまだ続行中。
さて、次はどうしようか。。。
と、普通に皆と会話してるとここで1時間経過。 業界人「じゃ、そろそろ常連Aさんと、1さん、2回目突入しましょうか〜」
キャバ嬢を誘い2回目突入。 キャバ嬢は俺に対しては非常にタンパクで、即突撃されました。
まぁ、こちらもそんなもんかと思いながら受け入れしてまた5分後に終了。
キャバ嬢は大したことなかったです。 もうこれでおしまいかなと思いつつシャワーを浴びビールを飲んで
会話を楽しむ俺。
その間入れかわりたち代わりでギシアンタイム継続。
みんなこのような場には慣れている様子でした。 基本、人のプレイ中は休んでる人たちは気にしないで会話を楽しむ。
混ざりたいなら男性の許可を得て複数おk。
となりでアヘ声アヘ顔の女性がいてもみな落ち着いてました。
俺は気になってしょうがないけどね。 そうこうしているとまた業界人が
「じゃ、ラスト3回目いきましょうかねー」
とのこと。
マジですか? あ、新規Cさんは休憩とプレイがずれててほとんど会話もしませんでした。
けど、一番女性のはずれを引いてたのは新規Cさんでした。 じゃ、今度は愛想のいい35歳にしようかなと思っていると、
新規Bさんが先にお誘い。
くそー。
選択肢は
・肉塊
・下品な40歳
さぁ、どうする? もうとにかく無心になったね。
コレも社会勉強だと。
二度と会わないからいいだろとか。
たまにはまずいもん喰っておけとか。。。。
そこを奮い立たせる俺。
肉塊も?とおもい激しくクチ動かしてくる。
がっ・・・・・ダメ!!!!! あー、これはやっぱりダメだな。
「ごめんね」
と肉塊に言うも、今度はハンドウォッシュ!!!
こいつ。。。 結局、ハンドでなんとかおっきし、
上に乗らせ10分くらいで終了。
精魂抜かれた感じ。 また、なぜか業界人に「1君は偉い!偉いよ!!」とか
訳の分からないお褒めの言葉をいただきシャワーへ。
疲れた。。。 そして時間になり夜は飲み会(コンパ)に向かうのでした。 釣りでごめん。
興味があって予約の電話したけど、怖いおじさんの声だったから
電話切っちゃったの。 なんだよーw
結構リアルだから普通に読んじゃったじゃないか。
>>66の段階でも、プレイ終わったあとコンパは辞退してきたのかとww
楽しかったです、乙/ まぁ、普通だな。
俺が行ったときは男10,女7くらいで大乱交だったけどな。
さすがに3人としかしなかったが、全員とやったやつがいたなw
金玉木 宏です。
乱交はいいよ。
この間はおれ1人女が5人だぜ。
ハーレム最高。ハーレムはおれの好きな言葉。806 乱交も毎週やると飽きてくるわ〜
えぇ女ばっかりの時は俄然燃えるがオバハンばっかりん時は正味キッツイ 山下やらが活動して勝つとか不可能だからな。
今日で車両検査するん ようは残りかすがあんま出ないんだろうな
ヤスマサのランキング上位3人抜けたやつだ 写真とるんか? どう考えても上がりませんわ
2極化していると。
> 散弾銃ではあるだろうが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています