大相撲ニーピン場所初日
0001名無し@18歳未満の入場禁止2009/09/23(日) 01:19:00ID:v9KtntKv0
また落ちるかもしんないけど
0002名無し@18歳未満の入場禁止2009/09/23(日) 12:59:22ID:O4COazki0
保持age
0011名無し@18歳未満の入場禁止2009/10/02(日) 01:00:02ID:CilUruYCO

えり情報無いのm(__)m
0018名無し@18歳未満の入場禁止2009/10/10(日) 03:39:16ID:AS3fI9BW0
>>11
とりあえず、神戸は退団するらしいよ
0028名無し@18歳未満の入場禁止2009/11/05(日) 01:05:45ID:jgcJcWUEO
最近えりとすれ違ったけど痩せて変わってた。男でもできたんかな?
0039名無し@18歳未満の入場禁止2010/02/15(日) 08:38:06ID:dh7D21PKO
ひまだなぁ
0040名無し@18歳未満の入場禁止2010/02/15(日) 08:53:54ID:dh7D21PKO
動画ってどうやってのせるんだっけィ
0044名無し@18歳未満の入場禁止2010/02/15(日) 10:29:33ID:LweeyUC6O
>>42
ぜひ他のもみたいが>>42の動画は悪いことは言わないから今すぐ消した方がいいよ
あと書き込むときはなるべくメール欄に「sage」と入れようね
0047名無し@18歳未満の入場禁止2010/02/15(日) 10:38:05ID:Y296HvDm0
じゃぁ、新しいのをもっと大きいサイズで下さいな

その静止画いろんなところで見かけたし
0049名無し@18歳未満の入場禁止2010/02/15(日) 10:43:34ID:LweeyUC6O
>>48
顔がモロに写ってるから消した方がいいって言ってるんだよ…
身内バレしたら大変なことになるから言ってるんだよ?
0051名無し@18歳未満の入場禁止2010/02/15(日) 10:47:26ID:gYCdm+WI0
>>50
絵里ちゃんだ〜。
あれ?少し痩せたのかな?
ダイエットした?
真ん丸な絵里ちゃん好きだったんだけど、痩せてたら残念だなぁ・・・。
0053名無し@18歳未満の入場禁止2010/02/15(日) 10:50:06ID:dh7D21PKO
襲われてないよでも募集するのもやめたヌ見られるだけのが安心かなヘ
0054名無し@18歳未満の入場禁止2010/02/15(日) 10:50:36ID:LweeyUC6O
>>50
そ、そうなの…?
心配になって書き込んたけどそれなら申し訳ないです。

ついでにリクエストしても良いか?
まずはキス顔をうp頼める?
0070名無し@18歳未満の入場禁止2010/02/15(日) 11:24:15ID:dh7D21PKO
ピタって何ィ
0084名無し@18歳未満の入場禁止2010/02/15(日) 22:17:29ID:gYCdm+WI0
>>83
当時のに期待しているのなら、ガリガリに痩せてデブじゃなくなってる
から見なくていいと思う
0086名無し@18歳未満の入場禁止2010/02/17(日) 02:35:02ID:vYvhcTSgO
ダイエットしたけどまだおちたの10`だょガリガリなんて夢の世界だょヌあと20`落としたいマ
0090名無し@18歳未満の入場禁止2010/02/17(日) 02:47:50ID:vYvhcTSgO
貧乳になっちゃったかももともと胸大きくなかったけどhttp://imepita.jp/20100217/099130
0092名無し@18歳未満の入場禁止2010/02/17(日) 02:58:50ID:vYvhcTSgO
コメント無しってさみしいなぁ
0093名無し@18歳未満の入場禁止2010/02/17(日) 02:59:42ID:vYvhcTSgO
下げるの忘れちゃうヌいいや 独り言いっちゃおネ
0096名無し@18歳未満の入場禁止2010/02/17(日) 03:11:36ID:vYvhcTSgO
やっぱり貧乳になるのかなヌそんなことないよって言葉ぶっちゃけ待ってたんだけど
0116名無し@18歳未満の入場禁止2010/02/19(日) 21:46:12ID:j3QJpydD0
糞デブ、人が寝てる時間ばかり狙ってうpしやがって。
たまには、昼間にうpしろや、デブ!
0117名無し@18歳未満の入場禁止2010/02/24(日) 23:30:54ID:4+et15pJ0
なんというツンデレ
0119名無し@18歳未満の入場禁止2010/04/02(日) 02:34:47ID:gEv+EUO2O
絵里ちゃん早く来ないかなァ
こないだは見逃したから
0120名無し@18歳未満の入場禁止2010/04/02(日) 17:14:48ID:MjS+UXr8O
ナンキロ?
0121名無し@18歳未満の入場禁止2010/04/06(日) 07:06:38ID:AGwQyhamO
えりちゃんって顔立ち可愛いよなぁ。タイプだけど最近来なくなっちゃったなのは彼氏できたんか?
0122名無し@18歳未満の入場禁止2010/04/17(日) 01:40:58ID:2POR6rALO
>>121本人かは知らないが、今日某携帯掲示板に画晒されて泣き入ってたぞ
0123名無し@18歳未満の入場禁止2010/06/20(日) 02:24:41ID:RGgP7guEO
最近は使われてないのかな!
0124名無し@18歳未満の入場禁止2010/06/22(日) 16:27:42ID:lrWytwbq0
果たして名古屋場所は開催されるのだろうか?????
0125名無し@18歳未満の入場禁止2010/06/22(日) 22:33:31ID:tsZciN7yO
>>124女神板横綱BOOが朝青龍状態
0127名無し@18歳未満の入場禁止2010/06/23(日) 14:25:42ID:JWukQsCMO
>>126動D○!に行って頼めよ
ここでうpして捕まるあふぉはいない
0130名無し@18歳未満の入場禁止2011/01/28(日) 20:02:56ID:B6TSajMy0
で、そろそろBOOは帰ってこないのか?
0133名無し@18歳未満の入場禁止2011/02/05(日) 08:55:18ID:rYFbkb7nO
>>132俺もだよ
BOOの居場所に行って話ししたら、画像の変換面倒臭いと言ってた
俺はもしもしだからその理由がわからないけど

0136名無し@18歳未満の入場禁止2011/02/06(日) 02:10:53ID:z1AIofpUO
>>134
>>135
ぽっちゃりタウン(携帯は無料だったがPCは知らない)

アドレス登録しないと入れないけど、入会後宣伝も詐欺メールもない
俺はBOOに迷惑掛けたくないから2日間で退会した



業者乙はいらないからなw
0137名無し@18歳未満の入場禁止2011/02/06(日) 02:57:28ID:X5d2ONBH0
BOOやん元気にしてるのか、よかったよかった
追いかけてく気力がないから見に行かないけどw
俺が初めて見た女神がBOOやんだった(だから何?
0138名無し@18歳未満の入場禁止2011/02/06(日) 12:59:18ID:Ryc6CMfJ0
>>136
携帯メールを登録しろって言われて、宣伝来たらウザいからやめたのを思い出したわw
元気でなによりだよ
0139名無し@18歳未満の入場禁止2011/05/28(日) 08:30:54.74ID:3pGT6hPH0
祝BOO復活!
0142名無し@18歳未満の入場禁止2011/06/12(日) 16:30:31.10ID:xOHvjTIo0
>>141
本人?転載?
0147名無し@18歳未満の入場禁止2012/02/11(日) 12:48:42.86ID:C7fvM2Dj0
age
0148名無し@18歳未満の入場禁止2012/06/24(日) 11:19:19.81ID:Y8DwKELz0
BOO元気にしてるのかな
0150名無し@18歳未満の入場禁止2012/07/14(日) 07:19:02.02ID:ohkZ7MZl0
ほしゅ
0153名無し@18歳未満の入場禁止2013/02/25(日) 04:34:16.23ID:jU5dr5GS0
保守
0155名無し@18歳未満の入場禁止2013/05/12(日) 04:26:51.32ID:grdH9roX0
保守
0156名無し@18歳未満の入場禁止2013/06/01(日) 08:20:52.83ID:z7doi9L50
0160名無し@18歳未満の入場禁止2013/08/18(日) NY:AN:NY.ANID:8ljEOGBV0
BOOは夏痩せすること無く元気にしてるのだろうか
0161名無し@18歳未満の入場禁止2013/10/01(日) 14:45:14.08ID:OwcIA3LV0
あけおめこ
0167名無し@18歳未満の入場禁止2014/09/02(日) 04:13:07.86ID:dXVten8J0
保守
0169名無し@18歳未満の入場禁止2015/01/02(日) 17:07:32.72ID:hYc7A1Fc0
BOO〜〜〜帰ってきておくれ〜〜〜
0170名無し@18歳未満の入場禁止2015/05/05(日) 19:12:39.54ID:oYe3g8iU0
本スレ御案内
イロイロあるので、用途に応じてお選びください

◎エッチィうpをしたい人
ピザデブうpスレ part57
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1410577468/
デブぽちゃ女神いないかな? 245ポチャメ
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1430752150/
体重3桁 or ウエスト3桁の女神9
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1402519870/
大相撲女神場所四日目
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1269908925/

◎エッチィのはOKだけど、荒れるのが嫌な人
ピザデブスレッド IN ニーピン (VIP避難所)
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/neet4pink/1341014268/
大相撲ニーピン場所初日
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/neet4pink/1253636340/

他にも、ピザデブスレがありますので、用途に応じてお選びください
0174名無し@18歳未満の入場禁止2020/03/08(日) 09:31:10.72ID:uoolk5Ru0
バルス
0175名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/03(日) 23:02:24.33ID:QdbLrw7T0
オリンピックってそんなものはとっくにアニメ化済みやんけ
0177名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/03(日) 23:32:35.75ID:QM3duiVs0
初回もう少し取ってたら逃げられない。
ネット世代の異性に相手されないてのは
0178名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/14(日) 05:10:03.90ID:qlNFIQV20
ハメカスがウザくて仕方なく指数を買うことになってるじゃんw
素朴さがあれだし不人気もあるとみて事故の方がおかしいわ。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況