【お尻はいやっ!】24【お姉ちゃんと一緒】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
24のスレです
※以下?禁止事項※?
■18歳未満の閲覧・書き込み?
■荒らし・煽り・画像の無断再うp・他板や他スレへの転載?
■プライバシーに関わる質問、および過度な要求や再UP要請?
■顔全体、及び身元が割れるような可能性のあるリクエスト?
■住人のコテハン?
■メールアドレス・電話番号の書き込み?
※諸注意※?
◎>>950過ぎたら次スレを立てる。規制等で無理なら無理って書き込む。?
◎荒らしは完全放置&スルーを徹底しましょう。荒らしに構うあなたも荒らしです。?
◎うpは一期一会。再要求はガマンしましょう。? 一応、警告
↓
◎ニー束ピンクなら何でもして良いと勘違いしないように!
女神行為を禁止されています
局部upは日本国内では違法行為です
違法行為=犯罪行為です
若気の至りで大怪我をしないように
ローカルルールの転んでも泣かないようにね=注意を無視するなら運営が情報開示もしてしまうよとの意味にもなります
よく考えて行動しましょう!!
★ニー束ピンクローカルルール★
自分の画像を見せたい人(=女神行為)は、女神板でどうぞ。
女神行為は女神板で、女神板のローカルルールを守ってお願いします。
それでもここでやりたい人、全ては自己責任です。転んでも泣かないようにね
◎住人の発言で
性器をupしても犯罪になるわけないだろ!
過去に逮捕された人はいないから大丈夫だよ!
このような発言は女神に罪を犯させ何も責任を取らない無責任な人の発言です
騙されないように女神は気をつけましょう
◎現在、ニーピンの置かれている立場を知らなさすぎ
自分が女神なら絶対にニーピンではうpしない
では、犯罪行為をする場合は自己責任でノシ >>6
この人は
性器うp禁止っていっても全く効かずにうp続けてるんだがw Q.自分専用スレ問題
A.参考コピペ
■ 専スレ誘導に気をつけましょう!!! ■
「自分専用スレ」を作って貰えるのは多くの女神にとって嬉しい事かも知れませんが
まさにそこに付け込んだ女神潰しの落とし穴なのです・・・
特に共用スレを荒らした後に専用スレが立ち→誘導
追い込み漁、囲い込み漁の常套手段です
専スレに入ったら今度は『勘違い女引退しろ』とか『依存症』『ここでしか相手にしてもらえない
メンヘラの構ってちゃん』等のROMるに耐えない罵声+他スレでうpしたらすかさず住民になりきって
『裏切るな』等と逃げ道閉ざしてフルボッコ確定
が大半の専スレ女神の末路だよorz
実例として↑のケースも多数あるのでよく考えてスレ立て&移動利用を奨めます >>7
冷静な判断出来ない子なんでしょ?
快楽を優先して病気をもらっちゃうタイプかな?
犯罪まで犯して性器をupする人は理解できないクワバラクワバラ
合法の範囲で楽しめば良いのに
ではサラバ 大丈夫です。立ててくれてありがとう。
でわ、お風呂場でできる範囲でリクエストありますか? >>29
たぶん24じゃない?だって24だし
本人ならバイブ挿して降りてくるさ >>24
君がどうなろうと知らないが、さんざん注意・警告を無視して続け他の女神や住人に君は多大な迷惑行為を繰り返した事実はきちんと理解しようね バイブじゃなく指でおまんこ掻き回してる動画が見たいです >>32
よかったw
あ、後でもいいから再うpよろしくね 本当はお兄ちゃんのを加えてるのが見たいけど無理だろうから聞かなかったことにしてください…w ID:BKY8iGTRO
保存してるくせに偉そうだなコイツw ID:BKY8iGTRO
保存してるくせに偉そうだなコイツw ID:BKY8iGTRO
保存してるくせに偉そうだなコイツw 携帯の使い勝手が悪く上下逆です。おしっこ動画なんで苦手の人は見ないでね
http://p.pita.st/?m=w34wguq1 ひゃほーい、本当に女神って居たんだな…最高
バイブONで勝手に動く動画がみたい 探したんですが単3電池がないです…手動なら(^o^; が〜。
携帯なのに動画がなぜかダウンロードできないよ〜。
助けてよドラえも〜ん(笑 ニーピンもPINKチャンネルです
お気をつけ下さい
http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/housekeeping/1201665635/952
POE ★ 2010/03/30 01:07:43 ???0 [sage]
荒れるからどうとか
自治目的でのスレッド停止というのは無いです
あくまでも運営上の理由です
明確に何回警告でスレストとかはありませんが
しつこいようでしたら停止してきました
(個人的な理由で最近見てませんけど)
これからもそんな感じです
BBQ・BBMは
2ちゃんねる焼き部隊に方々がでブラックリストへ登録してます
そのブラックリストをサイト(2ちゃんねる以外の)管理者が利用してプロキシ投稿規制をしています
児ポでも話題になってますが
その登録情報は全てのサイトに有用な情報である必要があります
つまり悪質公然猥褻者のシリアルがそこにとって有用かどうかの判断にかかっています
現状では登録は無いと思いますので その辺りのやりとりはやりたい人ががんばってください
捜査機関への通報は誰でもできますので 有志が行ってください
PINKはログ提出依頼があれば 犯罪者のログ引渡しには前向きのようですし
画像ログが残っている状態(捜査機関が現認)を通報する事が肝心ですから
早いほうがいいと思います ソフトバンクだけど、PCブラウザに切り替えたら見れたけど保存はできないみたいだー 目に焼き付けとかなくちゃ >>71
ピンクから通報したりはしないってことか? バイブ突っ込んだまま四つん這いのバックショットをぜひ >>76
わかめ酒とは、年齢範囲がバレちゃうね(ニッコリ あぼーん推奨ID
ID:BKY8iGTRO
ID:MHmL33d70
ID:bn1qoM5BO >>88
君は犯罪幇助・教唆か?
大怪我しないように もっと激しいオナ動画がいいw
まだまだ不満だろうからwww >>90
若気の至りなんだろうけど後悔しないように気をつけて
http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/housekeeping/1201665635/952
POE ★ 2010/03/30 01:07:43 ???0 [sage]
荒れるからどうとか
自治目的でのスレッド停止というのは無いです
あくまでも運営上の理由です
明確に何回警告でスレストとかはありませんが
しつこいようでしたら停止してきました
(個人的な理由で最近見てませんけど)
これからもそんな感じです
BBQ・BBMは
2ちゃんねる焼き部隊に方々がでブラックリストへ登録してます
そのブラックリストをサイト(2ちゃんねる以外の)管理者が利用してプロキシ投稿規制をしています
児ポでも話題になってますが
その登録情報は全てのサイトに有用な情報である必要があります
つまり悪質公然猥褻者のシリアルがそこにとって有用かどうかの判断にかかっています
現状では登録は無いと思いますので その辺りのやりとりはやりたい人ががんばってください
捜査機関への通報は誰でもできますので 有志が行ってください
PINKはログ提出依頼があれば 犯罪者のログ引渡しには前向きのようですし
画像ログが残っている状態(捜査機関が現認)を通報する事が肝心ですから
早いほうがいいと思います おちんち・・ほしいなら、潮でるまで激しくしなさい!!! ID:BKY8iGTRO
ちゃっかり保存してるくせに偉そうだなコイツw 最高だー!私のオナニー見ながらしこってって言ってよー 24のいやらしいおまんこ、もっと見たいな。
出来たら、さっきの再をお願いします。 もう 賢者になったのかな?
まだ ちんぽ握ってるんだけど ハァハァ >>109
ありがとう!
貴女は本当に素晴らしい! 充電がないんでなるべく画像でお願いします。あとおしりはごめんなさい いやー 年度末にいいものみれたよw
ザーメン飛び散ったよ
…ふぅ…ありがと >>125
顔お願いしますm(_ _)m
全部じゃなくていいんで…
じゃーーー指2本入れて広げたの見たい・・・・ダメ?? >>125
携帯跨いで下から全裸を写してぅPして
まんまんの向こうにおっぱいが見えるように あぼーん推奨
ID:UNsry08nO
てかスレタイ読めないやつなんなの? >>140
揉みクリ三年、コキ八年
待ちますよー☆ 再ありがとう!!
綺麗なおまんこに凄く興奮したよ。
さっき全部見られなかったのが本当に悔しいorz >>132
顔厨また居るな あっちいけ カス!タコ! あ〜この女神、誰かと思えば、このまえ
寒い中、風呂で撮ってた娘か〜 ありがとーーーー!!
2本入れてる手がエロくていきましたw
痛くなかった? …と思ったら再きてたね。ありがとう!!
今撮りも楽しみにしてますね。 今、洗濯バサミはないし、パンツは汚したくないのでごめんなさい 穴じゃなくてお尻を見たいんだけど、それもアウト?
背中〜お尻ラインが見たい 部屋撮り出来ないのがちょっと残念だけど
今後が楽しみな子だわ >>154
こちらこそごめんなさい(>_< )
お股閉じてその部分にお湯を溜めて、海藻みたくなった毛を撮影は可能ですか? 両手くぱぁ最高!!ちんぽ挿れたい
綺麗なおまんこ見せてくれてありがとう 詳しく話すと場所がばれちゃうから言えないけど裸に近い感じの服装でお客さん様に食事していただく感じです。バイブはお金をアップした方が使える感じの仕事ですよ まだまだやる気ですね
じゃあ下半身をやや遠目からお願い さっきのスレの途中で寝てしまったんだけど、向こうでうpした分もこっちでうpしてる?誰か教えてー >>168
いいねw
今度は先っぽまで見えるように引っ張って逆もうp
まだ伸びるっしょ?w アップしました!
わかめ酒はお湯がたまりません(^o^; さすがに呆れた
この子、ログよく見てないし理解力なさすぎ
誤爆して自分が削除人と間違われてると思ってる
どおりで犯罪行為を継続する訳だな ちょっとまて
それに画像を追加してくと向こうも追加してくぞ
新しいページにしたほうがいい
毛が薄いからよく見えていいね、クリがいやらしくて最高! >>188
ありがとです。イメージとは違いましたが…
マンマンの毛から水がつたってる感じの画像出来ますか? >>168
新しいページにしないと前のおっぱいスレでも見れるよ リクによく応えてくれて優しいね、その綺麗な足全体を見せて 乳首立ってるじゃん!
見られると感じちゃうんだね^^ >>211
いいねー、バイブでおなっちゃってる動画見せて欲しいです。 >>211
やべえ…
2回もイッたのにまた勃ってきたw >>204
だったらちゃんと教育しろ!
多大な迷惑かけやがって
大事になってきてんだぞ!! お風呂場は暖かいのかな?
ずっと裸で風邪ひかないようにね! この手のアフォな子はお縄にならないと分からないのかもね
いいかげんにしておいた方がいいと思うよ しかし、鼻と口の間が離れてる娘さんだねぇ
少なくとも顔を晒すのだけはやめておけよ >>211
バイブを突っ込み、くわえこんだまま、膣圧で浮かす >>204
ログ、レス、注意、警告を見ない無視する
自分勝手な事ばかりして自己満足の為に繰り返しやがって
今は通報されて本気で犯罪者になれば良いと思うよ バイブ以外でのお触りは禁止です。でも一回だけ内緒でやっちゃたことあります
追加しました!
http://p.pita.st/?m=p9bgmrs7 >>228
お前>>99で消える宣言してんだから来るなよwww >>204
また携帯全面規制とかになりかけてんだぞ
女神も書き込み出来なくなるしお前もだ >>228
その書き方だと、自分は通報しないってことだね >>211
そのエロい乳首を噛みちぎりたいw
いぢめ尽くしたい
乳首の伸び具合を横から撮ってうp
さっきのオナニー動画がかわいかったのでもっと動画で見たいんだけどお願いできる? おさげ可愛いわ口も好きだししゃぶられたい
バイブにキスして 一度餌を与えるときりないぞ
だまってあぼ〜んしろよ >>230
エロい身体してるわ
24さんの店逝きたい・・・ >>226
フェラされたことないの?
バイブくわえてるんだから当然じゃん >>237
運営の注意、警告を無視し続けて携帯他女神も全面規制
自分勝手なやつは呆れるよ 寒くないよ大丈夫☆ありがとう。またアップしました。ひっぱりました… >>251
引っ張ってる乳首みたいにビラを左右に引っ張ってうp >>251
サンクスw
乳首美味しそう
もっといぢめたい
風呂上がりはうpしない? 睡魔の限界デス
最高のぱっくりで良い夢見させてください >>254のリクに膣口辺りからボディソープを垂らすのを追加ってのはいかがですかね? もう動画はないのかな・・・。動画楽しみでした。寝るかな ぱっくりエロすぎる(*´Д`)ハァハァ
もっと奥まで見たいな さんざ保存しといて今更だけどさ。
女神さま、君はなんだか人との繋がりが欲しくて、リクに応えてくれてるような気がしてきたよ。
こういっちゃあ何だけど、漏れ達はエロ目当てで君にくっついてるわけで、
何というか、寂しかったりしたなら、実家とか帰ってみたり、同窓生に連絡してみたりした方が良い気がするよ。
なんて言ってみるtest(笑
KYすまそ。
つってくらぁ〜。 あきらめてみてたけど・・・感動しちゃった。リク答えてくれてほんとありがとう。綺麗です。 >>261
エロいまんまんだね
クリもデカくていやらしい >>261
クリちゃん、舐めまわされたら逝っちゃうでしょう?ww >>261
すぐでなくてもいいから、落ちる前に着エロがみたい パンツ顔に被るか口に咥えて欲しいな
変態でスンマソン みたいだね(汗
いやいや、勝手にKY失礼しやしたー。
寝るついでに早速吊ってくる〜。
失礼しやした(笑 >>274
はぁ 眠れなくなりそー
おやすみー ごめんよまたね >>274
お風呂出る時に着衣パンツ頼めますか?
パンツ履いてたらお尻OKですか? >>283
奥に中田氏=3 =3 =3 =3 =3 =3 ぁぁっ ピュー ピュー ピュー ピュー ピュー ピュー >>283
俺もこのエロまんこに中出ししたいっ!
今から入れさせてくれー >>283
中出ししたいです…
ちんちん入れる穴を指で広げられる??
もしくはクリの皮剥きアップ見たいです >>283
白いのが凄くエロいね
画像に向かっていっぱい精子出したいよ
出来ればもっとたっぷり垂らしてドロッと溢れ出てきた感じが見たいな 水性ペンで体に落書きなんてのは…無理だよね(´・ω・`) かつてこれほど我々のリクエストにこたえてくれた女神がいただろうか? 部屋で出来ないから鬱憤たまって仕方ないだろうなーw まんまんもっと見たい
クリトリスを剥いて欲しい
それを見ないと寝ない そろそろ睡魔が
おちんちん入れる穴広げてみせてほしいです おつかれさま、また来てね
女の子座りでピースが欲しいな >>302
下着姿も追加してください
裸で寝ているならそれでもいいけど 早くしろよババア!
腹のたるみなんか気にしてんじゃねーよ!
まんまんだけ見せてりゃイイんだよボケ >>314
待てないなら今までの画像でオナって寝ろヴォケが! >>319
は〜〜い 正座して待ってまぁ〜〜すww >>320
それなら
まず、お前が地獄に落ちて阿鼻叫喚の画像を撮って来ればok >>332
凄くいやらしいおまんこ ありがとう!
ぐぽぐぽ入ってますね じっくり見てます
オカズにさせてもらいますね 相手にせず
あぼーんしましょう
ID:NZebaFw2O お疲れ〜 風邪ひかないでね〜 最高なひとときをありがとうー! >>332
素晴らしい画像や動画を本当にありがとうm(_ _)m >>332
エロいオナニー最高w
またねー風邪引かないように
おやすみ ありがとうございました&お疲れ様でしたm(__)m
堪能させていただきました
また来てね! 最後におまけの下着です。最後までありがとうございました☆またきますね >>332
お前いい女だな
次は糸と洗濯バサミ×3を装備w
外出の際にはノーブラで服の上からでも立ってる乳首をうp
可愛かった
これからも期待してるww 下着!かわいいじゃないかw
もう最高女神さま またね >>351
_,,../⌒i
/ {_ソ'_ヲ,
/ `'(_t_,__〕 GoodJob!!!
/ {_i_,__〕
/ ノ {_i__〉
/ _,..-'"
/ >>351
下着見ました!かわいいなぁ〜!
中身の方を沢山見て それから下着って良いねw
又是非いらして下さい。おやすみなさい。 キター!!!
ドエロいが〜
ちょっと抜かせていただきますね! お休みなさい、最高の女神さん、今度イクところ見せて下さいね >>351
やっぱり白いの垂れてる画像エロくて最高だよ
中出しした妄想して抜きます!!
今度は部屋で撮って欲しいな
とにかく今日はありがとう!!またね☆ >>351
長い間興奮しっぱなしだったよ。ありがとうね!!
うう、24の彼氏になりたいぜ!!
また会えるのを楽しみにしてますね。
今日は長い間本当にお疲れ様でした。おやすみなさーい。 >>365
温かいモノでも飲んでから寝てね!
ごくろうさまでしたーノシ 御礼に、ちんこうpするとか…御礼にはなんないのか?
どうなんだろ?
とりあえずおやすみ
>>367
ここがニューピンなんだと改めて実感するレスだな 久しぶりにみかんが出動する女神が現れたのかw
ところで「うふーん」されてるのは24のうpしたピタアドレスなんかな?
まだ中身はデリられてないなら誰かアドレスを貼ってくれないかな? >>371
お前か!お前のせいか!保存最中に消えたぞバカモン! >>373に通報すると運営デリされるのか 知らなかった こいつが通報してたらしいな
755 名無し@18歳未満の入場禁止 [] Date:2010/03/30(火) 00:32:24 ID:HIpzArMN0 Be:
>>745
お前のうp全部ロダとPINK運営に消されてるよw
違反繰り返してんじゃねーよw あら〜全部消えちゃってるじゃん
本人が消したのかピタが削除したのか…
凄い画像や動画ばかりだったからなw
24さんおはよう!
昨日はありがとうございました☆
また来てくださいね あなたのおっぱいをみたい@女神板100
ID:WuxmRNi6O
ID:cPwgeouIO
今日の
【お尻はいやっ!】24【お姉ちゃんと一緒】
昨日から今日の
【美巨乳】 零 【美術館】
お持ちの方お願いします この女神の職業って分類的には
水なの?風なの?教えてエロい人 今夜は24やんないの?
この前一挙4h近く4話分やっちゃったからないか こんばんわ
ごめんなさい…明日朝早いので今日はこの3枚だけで全然エロくないです。
けど金曜日は仕事が夕方からなので昼ぐらいからなんと部屋撮りできます!
リクエストにできるかぎり答えるんで楽しみにしててください。
http://p.pita.st/?m=8kmvwgio >>392
ず〜っと待ってたよ!
仕事大変だろうけど、たまには息抜きにおいで。 >>392
いきなりきてびっくりだわwww
おっけー、明後日ねゆっくり待つ!
今日はゆっくり休めよ!
こんばんは〜( ´∀`)
うpとか気にしなくてもいいのに
まああった方がうれしいけどw
金曜楽しみにしてます >>392
24さんお疲れ〜
エロくないことないですよ!
今晩のおかずにします
部屋撮りだったらバックから撮るの可能ですかね?
是非ご検討を! 待っててくれてありがとう。色々なエロいのを考えときます☆
頑張ります!金曜日より前にもしこれたらアップして残しときますね。 >>399
ありがとう
優しい娘さんや(T_T)
楽しみに待ってるよ! 画像サイズ小さくなっちゃってるので
大きいのでお願いします >>399
季節の変わり目、体調には気を付けて
ドSの俺も楽しみにしてるww ちょw
次回の24予告きてるじゃん!
これは見逃せないな!!! 24様いつもお世話になってます
金曜が楽しみですな♪ 予告してくれるしほんとに優しくていい娘だなあ 楽しみ えろすフルおっきしてとまらないから
おなってるところもって見たい まむこを下に引っぱるように広げて
穴の奥まで見たいな >>424
順番は気にしないでw
まずは乳首系を見たいな
また信じられないくらい引っ張ったり
洗濯バサミ引っ張ったり
乳首が見えるように引っ張ってから元の方に洗濯バサミ装着したりw
アップとか両方とか色んな角度からww
乳首美味しそうだから サイズはこれ以上大きくするとなぜかぼやけてしまいます><
アップしました! このサイズでおk!ありがとう〜
もっと奥まで見たいです(*´Д`)ハァハァ >>431
いい身体だよ
下はもちろんだが、乳首フェチの俺としてはこの乳首は最高ww 部屋なんでおしっこはできせん。おしり、アナルもごめんなさい。 また画像小さくなっちゃった
大きいサイズで固定できないかな 上下反転して撮って編集する時にどうしても勝手にサイズが小さくなるみたいなんです…。 1番最初のやつみたいなポーズでまんがおもいっきり見えるようにお願い! >>441
編集しなくて大丈夫だから、撮影したサイズでお願い 画像が多くなってきたから新しいページにアップした方がいいよ おしっこだめかぁ
バイブがペンを挿入してのくぱぁ動画お願い >>446
乳首噛み千切る勢いで噛みたいww
乳首に輪ゴムとか
テンポ早いがクリにも輪ゴムとかで縛り上げうp バイブでオナ動画希望
イクとこも見たい( *´Д`*)ハァハァ 汁フェチなので可能ならマンを濡らしてるの見たいなぁ >>466
まあなんだ
保存してから大きくして見てちょーだい >>463
これはこれでいいw
ありがとっ
思い切り引っ張ったら乳首と乳首くっつかない?w >>471
おぉありがとー、これはおいしそうだ舐めたいなぁ・・・ 画像上下反転しなくても大きくならなかったです。ごめんなさい。携帯動かしたり角度とかによって画像の大きさが勝手に変わるみたいで… もっと接写して濡れてるのが良くわかるようにしてほしい(*´Д`*) >>474りょーかい!サイズは期待しないから気にしないで…エロいのうp頑張ってね 【速報】メッセサンオーで個人情報流出 ゲーム購入者リストがgoogleのキャッシュに
ttp://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/gamenews/1270138389/ 閉じマンありがとー
上下半転してもらった方がいいかも それにしても良いクリしてるなぁ
弄りまくってイカセまくりたい(*´Д`*) >>491
うっわエロすぎwww
手が離れてバイブだけがウネウネしてるの
よかったなー >>491
エロすぎ!最後マン穴がぱっくり開いてること見えるのもイイ! 良いよー良いよー先走りダラダラww
もっと見せてー(*´Д`*)ハァハァ すげーイイ
えろい声付きでもっと見たいw
イクとことか >>491
気持ち良かったら声を出してごらん
我慢しないで >>505
イク時はイクって言ってくれー
一緒にイキたい…ハァハァ >>505
ドコが気持ち良いのかハッキリと言わないと バイブ口に加えて喉の奥まで突っ込んでるとこがみたい お兄ちゃんがお昼で帰ってきたみたいです…
だからちょっと一人でやってきますね
あーん、お兄ちゃんのバカぁ(;´д⊂)
見たかった…見たかったぞぉぉぉぉぉぉーーーーー!!!!11! おしっこしてる動画きえてたから
またみたい
一人でやってくる=撮ってきてくれる!? 今北 エロいっす グチュグチュになってますがな…
うぅぅー いっきに 朝まらから ザメン飛び散ったがなぁ…ふぅ……目から☆がorz 間に合わなかった…
モロはピタの中の人に消されたっぽいな(ノ∀`)アチャー >>516
後半忙しくて落ちてしまったが、、またそのエロい乳首などを見せてなww
24ちゃん、あれからまったくレスないけどどうしちゃっんだろう!? また来るの楽しみにしてるよ〜 年齢は?>深夜にやってる人気洋画(洋ドラマ)のタイトルだよ>24ね
ってやりとりがあった 今夜あたり24やんないかなぁ〜
うーん、まだかなぁ… もう来ないのかなあ!?かわいい女神さんだっただけに残念 お久しぶりです!
あの時お兄ちゃん帰ってきて、お母さんも帰ってきたから中断のままいなくなっちゃてごめんなさい。
ちなみにずっと風邪にうなされてました…裸でいたせいかな…??
まだちょっと治ってないんで全快になりしだいまたアップしますんでもぅしばらくお待ちください…。
おぉ、久し振り!風邪ひいてたのか
僕らはうpまで待ち続けるからゆっくり直してね 39℃まであがったから携帯もいじれなくて…
治りしだいアップの予告出しときます☆
>>545
こんばんは&久し振り!
風邪か・・・
やっぱりお風呂場で長い時間裸でいたのが悪かったのかなぁ
お大事にm(_ _)m
治ったらまた楽しい時間を過ごそうね! 了解
無理せず養生するよろし
もう熱は下がったの? 今はもぅ微熱程度になりました!
毎日やらないと本当にやりたくなちゃう…。 おお24ちゃんだー
風邪引いちゃったかー
また元気になったらでいいから来てね
お大事にー >>550
もう来ないのかなと勝手に思ってしまいましたorz
来てくれてよかった〜
どうかご自愛下さいね >>550
やるって、おなぬのことかい?
微熱があるときは逆に軽い運動したほうがよいとばっちゃが(ry
>>550
お体お大事に!
お預けモードでオナヌの感度アップしそうじゃんww
体力付けとかないと長時間のオナヌはムリポ… >>550
早く治ると良いね(・ω・`;)お大事に‥待ってるよ(*´∀`)ノシ
>>550
体調は大丈夫かな?
治りかけみたいだけど、季節の変わり目、体調を崩しやすい時期だからくれぐれも気を付けてな。
またエロい姿を見れるのを楽しみにしてるww このスレ全部日曜日になってると感じてるのは気のせい? 体調はいかがですか?
無理をせず全快になったら来てくださいね、楽しみに待ってま〜す 体調はすこぶる良いです。
ただ少し微熱が続きます。
関節が痛いのと肩が上がりません。 >>566
それでは良いとは言えませんね、関節や肩の痛みは何故ゆえ?とにかく無理をせずにゆっくり静養して下さいね 24ちゃん大丈夫?良くなるまで待ってま〜す、お大事に。 ここ最近は靴擦れが酷くて…
指の皮がカサカサなのも悩みです。 あえての無しもたまには良い
次はだめw
また元気に復活するの待ってるよ♪
お大事にね。 関節痛は治ったんですが靴擦れが…
でも春夏用に新しい靴を買ったんで頑張って履きますよ〜 >>572
それはよかった、靴擦れどうしてそんなにひどくなってしまったんでしょう?
早く良くなるといいですね
降臨される日も近いかな?楽しみに待ってま〜す >>572
24ちゃんおしゃれさんぽいなあ、体調はどうでしょう? 季節の変わり目だから何かしら体に変調をきたすかもね。全快になったらまた来てくださいね こんばんは〜
靴擦れもまだ痛むんですが、今度はナント…
歯痛です。
とりあえず月曜日に歯医者の予約取ったんですけど、今から薬局行って痛み止め買ってきます。 あらら、なんか災難続きね
ちょっとお祓いでも受けた方がいいかもねw まだ来れる状況じゃないんですかねえ、久しぶりに24ちゃん見たいなあ
もう来ないか…。。
最高の乳首だったぞ
ありがとう かなりノリのいい子だったからいきなりフェードアウトするとは思わなかったな、でも十分楽しませてもらったよありがとう! 何日か来ないだけじゃん
生理前にはくるから安心しろ やっぱりもう来ないか・・・ サヨナラ、リアルで頑張ってね __
ト-!
_,」-L. _
r‐r┐,. ´ ヽ_┌r┐
`└L′・ ・ '.」┘′
{ rー──‐┐ } 24ちゃん出ておいでー
,ゝ└──‐ ┘,.イ
rく,ゝ'` ーr─┬ヘ.ム
. `´ │ │ `┘
`'⌒’ おはようございます。
靴擦れはすっかり治って新しい靴を楽しんでます♪
今は歯医者通いで辛いですがきっちり治して大好きケーキが食べたいな。 , - ,----、
(U( ) おはようございます
| |∨T∨
(__)_) …もう食べれない ムニャ
<⌒/ヽ-、___
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
【ニューヨーク=財満大介】米ニューヨーク証券取引所(NYSE)を
運営するNYSEユーロネクストなど米主要取引所は6日午後、
同日の株価急落に関連し、一部取引を無効にすることを決めた。
ダウ・ジョーンズ通信などが報じた。同日午後2時40分から
同3時までに、価格が60%以上変動した取引をキャンセルするとしている。
ナスダック証券取引所を運営するナスダックOMXグループも同様の措置を取るという。
米メディアによると、この時間帯に代表的な株価指数である
スタンダード・アンド・プアーズ(S&P)500種の先物取引で誤発注が起き、
価格がゆがめられた疑いがある。各取引所は、米証券取引委員会(SEC)と協議し、
どの取引を無効とするかを決めたという。
iヽ /ヽ
| ゙ヽ、 / ゙i
| ゙''─‐'''" l チャーハンどぞっ
,/ ゙ヽ
,i゙ / ゙i 。・゚・ 。・゚・。 ・ ゚・。・゚・ 。・゚・
i! ● ● ,l 。・゚・ 。・゚・。・ ゚・。・゚・ 。・゚・ ・゚・。・。・゚・
゙i,, (__人__) ,/ \。・゚・ 。・゚・。・ ゚・。・゚・ 。・゚・ ・゚・。 ・。/
ヾ、 / ───"ヽ \。・゚・ 。・゚・。・ ゚・。・゚・ 。・゚・ ・゚・/
____,,丿  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ このスレがお気に入りに入ってたんだけど何のスレだっけ? .|
.|
∩___∩ |
| ノ\ ,_ ヽ .|
/ ●゛ ● | .J
| ∪ ( _●_) ミ
彡、 |∪| |
/ ∩ノ ⊃ ヽ
( \ / _ノ | |
\ " / | |
|\ / ̄ ̄ ̄./
 ̄ ̄ ̄ ̄ >>628
もしかして24ちゃん?待ってたよ!
まずはおっぱいムギュが見たいな _
|O\
| \ キリキリ
∧|∧ \ キリキリ
ググゥ>(;⌒ヽ \
∪ | (~)
∪∪ γ´⌒`ヽ
) ) {i:i:i:i:i:i:i:i:}
( ( ( ´・ω・)、
(O ⌒ )O
⊂_)∪ 今さらだが
よくなることがある
6824見たらガーシー寂しかったんだろう まぁ2の頃からトラックでもあるがコイツ)
家事ヤロウ!!! 逆に家ならWi-Fiならいいのかな
いきなり50人以上やるんじゃない?
https://i.imgur.com/8pyOkS4.jpg ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています