嫌なことがあったらおいで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
生きてりゃ嫌なこと満載だよね浮「ろいろ書いてすっきりしようぜ! 会社で馬のあわない奴がいて、どうしたもんかと悩んでいたけど、出来るだけ明るく(上から目線で)挨拶してやったら、すごく気分が良かった。ムッとしてたけど、全然かまわない。
ワッハッハッ!
これでいいのだ!
『やる気ない奴は会社から去れ。ホームレスになりたいのか!』と言ってやった。奴はビビってた。
(^O^) 会社でクビを宣告された。10日付で終わりらしい。最悪の連休… >>4
今は仕事を選んでらんないと思う。すぐに動いて次を探そう! 落ち込んでるヒマなんかないですよ!
かといって変な仕事しちゃだめだよ!人生、真っ逆さまになっちゃうから。
あくまでも、真っ当な仕事を! ( ・盥・)小さい靴で歩きすぎて両足の小指が血豆でつ 今日は特に嫌なことはなかったなぁ…。
気分の落ち込みって、季節の変わり目や、気候の影響って大きいよねぇ。
俺も繊細なようで、単純な奴はだなぁ。(´Д`)
コーヒーゼリーのクリームが大量で、ドロドロで精液に見えて食べれなかった・・ どこまで嘘でどこまで本気なの。
何人女の子いるの。あたし肉便器なの?
好きだからぜんぶ聞いてあげてしまう。
葉っぱ吸ってるときあたしはなんなんだろう。
急に相手を思い切り嫌いになる
最近テンションの浮き沈みが激しすぎる。
沈んだときは真っ暗になる。
一緒にいるのもいなくなるのも無理。
生きてるのがつらい >>12
暖かいと気分がいいよね。また明日仕事頑張るか(´Д`) >>14
通報した
ガサ入れ対策してしておけバカw >>14
男も女も好きになりすぎると辛いよね。なかなかバランスよくいかないよね。
今は辛いかもしらないけど、時が解決してくると思う。答えになってなくてゴメンね。\(^^:;) >>16
結婚って難しいと思う。いろいろな意味で……。
そういう風にしか考えられないから今だ独身な俺。
(>_<)
50歳を超えて未婚の人を『生涯独身者』って定義されるんだって。(離婚者は含まない。)
10年後には男性は三人に一人、女性は四人に一人がなる計算なんだって、俺と同じ考えを持った人が、たくさんいるんだなぁ…と思った。
ゴメン、ずれた話だね。 >>14
廃人になって惨めな生き様を晒して下さいw 妊娠しました
アナルに毛がいっぱい生えてます
口臭は生ゴミ臭いと言われます
でも妊娠しました 女が何人か居てチンコが痛たいな
居ないより良いけど GWも仕事だったけど、今日は半日であがり、ささやかなGWです。(^O^)
部屋の掃除と、整理をした。すごく気分がいいな。 あっはーーっ!
もう、泥酔泥酔で、世の中に怖いものないし!
これから、同僚呼び付けて飲むし!
かかってこんかい!こらぁ!
今、酔ってるからゴメン! 一週間に五日位
女にチンポ離されないからムカつくわ >>34
羨ましくて羨ましくて仕方ないんだね
可哀相… そんなにワガママかなぁ
ただ彼女に隣に居てほしいと願うことが
そんなにワガママかなぁ
すれ違う人と俺はなにが違うのだろう
なにが足りないのだろう
なにが余計なのだろう
考えるのにつかれた
そろそろ、死のうか キモオタ、チョンガーが玩具以下な件
つまらない玩具… 最初から無理だとわかっていた
でも期待してしまっていたよ
最後通告
ひどいなあ
どうやって生きていこうか ケロロ軍曹好きなキモオタ貧乏ニートおさーんのセフレ妄想が可哀そうすぎる 俺の会社に「DV」「虐待」を教育だと主張している奴がいる。会社に役所から通告があったらしい。でも、奴は『俺は間違ってない!』と言ったらしい。
その子供たち(男の子2女の子1)にあった事あるけど、すごくいい子たちだった。たぶん、この先、トラウマを抱えて生きて行かなければならないんだろうな、と思ったら悲しい気持ちになったよ。
俺の勝手な決め付けかなぁ……。 優しく美人な妻がいて家庭に不満はないが仕事行くたびに憂鬱だ… なんか……昨日から足の裏と甲が痛い。これが痛風というものなのかな?
怖いです。(:_;) 最近DVD借りたケロロ軍曹と夜中のケロロ軍曹が被った時 飲みにいったら、まわりだけ楽しそうだった。風俗いってすっきりしてこよ。 この前、田舎にいる母ちゃんの誕生日に「おめでとう」を言いたくて電話した。「何か欲しいものある?」って聞いたら。とても優しい声で「なんにもいらないよ普B身体に気をつけてなぁ。」…と。
その時の事を思い出したら、涙が溢れてきて、最後には号泣していた。 母親を大事にするという、子供として最低限の行為を乏すクズを見た
よっぽど生育環境に問題があったらしいな 三十路で独身の女ってひねくれた陰険なやつばっかでやだ フィリピンパブでも、モテない俺…どんだけだよ…。
(-.-;) また、この職場でも孤立しちゃったなぁ…。
別にかまわないけどね、一人が好きだから…。 >>64
痛いほどわかるモ人間関係も要領よくできたらなぁ… 実家の猫が二十歳で死んだ。めちゃめちゃ悲しい。
毛布に包んで墓に埋めたけど、雨だから寒いかな。
書類に小便ひっかけたくらいでひっぱたいたことが悔やまれてならない。
年寄りだからそういうこともあるもんな。
時間が経てばこの気持ちは落ち着くのか?息が苦しくておれも死んじゃいそうなんだが。 >>67
そうだよな…猫はきっとあの世だもんな。
明日も仕事なのに眠れない。大好きなエロ画見てもまったく元気が出ないし。本当にいつまでこんなに辛いもんなんだ? 今日は仕事休みだった。
何事もなく過ぎた。
何事ない事が苦痛だ。 雨の中を帰宅中、自転車の前輪が突然パンク
様子を伺う為に自転車を下りたらさしていた傘が突風で壊れた
雨の中ずぶ濡れで歩いて帰ったさ もうやだ!たかだかネットに裸晒したぐらいでぷりぷり怒ったり。
正論ぶって説教したり。
キモイよぅ。
ただエッチなことがしたいだけだというのに!
人間生まれてくるときはみんな裸じゃないか!
裸になって何が悪い!わーん。わーん。悲しいよう。 そんなに気落ちするなよ
2chなんてそんなやつらばかりだよ
オレもなんとかしてやりたかったけどてだうしようもなかった
すまん >>74
ありがとう。
スルーしてまでうpする気にはなれないよう。
わーん。わーん。
悪意すごい。怖い。なんで(;ω;)?
悲しいよう。少なからず応援してくれた人にも申し訳ないよう。
寝ます。 >>75
粘着アンチなんてどこにでも沸くんだよ
ROM専だが俺は楽しみにしてるよ
また気が向いたらうpしてくれよ >>75
名前を聞かれてもなのらんでくだしあーまたねノシ >>75
なんかごめんね
いつか気持ちよくオナできる日がくるといいんだけど。。
あと、>>77は出会い目的ととられてもしょうがない行為だから禁止 77メンヘラ女だからって簡単に釣れると思ったか死ね >>75
もう無理してニー速や2chに来ないでいいよ
ネット以外に活路を見出しなさい
君のためを思って言っておきます >>75
気持ちよくなれないならもうここでやるのはやめたら?
他でやりゃいい 応援してんだけどなぁ…
どうにかしてやれねえかな… したらばに板立てたらどうなんだろう。
賛否はありそうだけど荒らしは一掃できる したらばにしたら晒すくらいしか荒らしはできなくなるからなw まいちゃん若くて可愛いんだから、こんなとこで嫌な思いしなくても
リアで幸せになってここのカス共を見返してやればいい。
正直もっとうp見たいけどこれ以上まいちゃんが叩かれるのは見てられない… >>75
キモイって、ここに居るんだから、お前も一緒だよ
スルーが1番の対処法なのに、それが出来ないなら
向いてないんだろ >>73
たかがネットで裸、無修正を公開していてたかが?犯罪をしてるのにたかが?
そんな行為をしてるのだから止めるのは当たり前
それなら外で裸晒せる?
インターネットでも同じ行動
それに理解出来ないならまずは心療内科にいけ
性癖異常だと思うから
キモイのは自分の行為行動だから吐き違いんなよ >>99
立派な事語ってるけど理屈だけじゃな…
リアルでどのぐらい品性方向なのかしらないけどちゃんとしてるなら
こんなトコにはいないだろ…そういうのはイタいよ… いじめ方が陰湿なんだよね
ノーパンで外出させるとかそういう方向なら可愛げあるけど >>104
自分がそういう陰湿ないじめを受けてたんじゃない? 品性方向ワロタw
まいの成れの果てはめぐかな…女神依存ってリアルで可哀相な女子を想像してしまう まいは学生で親のスネをかじっているのに親不孝してんだぞ
本人はたかがの裸、無修正でも身内はそうじゃないし
学生って未成年じゃないよね?
ともかくあんたのレス観たら全部発言間違ってるし、リアルでも本当に自分勝手で間違い認めなさそうだね
だから初め応援してた住民も段々とあんたを嫌う住民も増えてきたんだと思う とりあえず意味の無い改行をやめるんだ 話はそれからだ 無修正をすすめた覚えは無い。
お前の書き込みの異常性。 >>111
書き込みの異常?
正論を言って止めてるけど
進めた覚え無いと言ってるけど明らかに進める行為してるから通報するよ 91 名無し@18歳未満の入場禁止 sage 2010/05/23(日) 00:05:58 ID:pBP6t/tY0
したらばに板立てたらどうなんだろう。
賛否はありそうだけど荒らしは一掃できる
無修正画像を晒しているのに容認して他板に誘導ですか なに言ってんのこいつww
全部のスレで言ってまわってこい生徒会長w 無修正無修正うるさい奴がいるが、露取りって奴のレスこそ修正かけるべき
あのレスをそのままモロ出しは危険すぎ
一番要修正事項だね!
>>112
通報してみろや
キモオタ臭童貞ニートが 無修正=違法
分かってる。通報されても仕方ない。
匿名掲示板で裸を晒す=親不孝・彼氏不幸
分かってる。分かった上でやっているから認識は甘いのかもしれないけど、わざわざ言い直して教えてくれなくていいです。
ここで何回言われても考え方は変わりません。
見られると興奮する性癖=精神科に行かなくちゃいけないほどの異常
分からない。見られると興奮するからといって外で裸になるのは無理です。匿名掲示板の裸の画像や動画を貼る目的で立てられたスレでup行為をするのも、外で裸になるのと同じだとは思っていないのですが、同じなのかな。
文句をたくさん言う人が、応援してくれる人と一緒に裸を見てると思うとやっぱり良い気持ちはしないし萎えます。
なんでこんなに酷い言い方をされるのか分かりません。罵らなくても普通に書いてくれれば伝わります。
まいがオナニーして画像や動画を貼るのがそんなに嫌ですか?
まいだからダメなんですか?
そういうのも含めて2chなのは分かってるけど…。他の方も言ってる通りまいにはココは合わなかったんですね。
今までお世話になりました。女神行為は終わりにします。
まいが掲示板にうpしてその反応を楽しんでるように、説教や暴言する人も女神や住人の反応を楽しんでるだけなんだよ
だから、そういうのがいやならスルーしてればいい
スルーできなければ、来ないほうがいい
まいで味をしめた荒らしが他の女神にも同じことをするから、迷惑になるからね
スルーができてる女神のとこでも、できない住人ってのはやっぱりいるわけで、やっぱり迷惑になる
スルーができるまでは、荒らしができないサイトなんかで細々とやってればいいと思うよ どこ見てるかわかんないからここに
女神板にこんなスレがある
http://venus.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1274062456/
この元女神様についてはよく知らないけど荒らしについても触れてるし一度読んでみて
ここは男も女も楽しみに来るところであって気分を害するために来るところじゃないから
スルー出来ずに嫌な思いをしながらうpする必要はないよ
もちろん、スルーするのは嫌だからうpしないというのも一つの選択
ただ、荒らしの楽しみのベクトルがこの板に来る大半の人間のとは違うということ
2chを楽しむにはスルーとあぼーんは必須だと思う
自分も再降臨を楽しみにしてるけど、判断は御自身で まいは気持ちよくオナニーしたいんだろ
だったらあぼーんやNGは必須だよ
スルーしろっつってもその書き込みで萎えるだろうから
偽物乙。
へぇ…長文打って疲れたね。
何人釣れるか楽しみだよね〜。
>>118
こいつ何でもあり板で偽物だって自白してるよ
釣るためだけによくやるよな、ツユトリと大差ない行為だと思う
時間がもったいないと思わないのかな 法律なんて誰かにとって都合のいい解釈の仕方で決められてるものだろう
オンオフで決められる事なんて世の中少ないのにな なんでもあり板見た
まい厨の連中は異常だな
スプーンの反射で見れるとか偽まい発言とか荒れた原因はこいつらの原因でもあるし住人を超えて粘着も凄い
まいが居る時はまいさん〜とか言ってるくせになんでもあり板では…
本当にまいの住人なら本スレだけでもいいのにニーピン以外にスレすんのか疑問だ
荒らしが居るからといつも言ってるが全部人のせいにしている住人だな >>121
荒らしだけではなくお前ら住人も度が過ぎてるだろ
そんな所に誘導させまだ無修正の行為をさせんの?
自分の性欲の為に >>127
そうやってネタ降って向こう見る様に仕向けてるお前も同類だよwww
自分だけ正常だって面してんなよw >>129
ネタ?
何がネタだよ
なんでもあり板の件は他の住人のレスでみたお前もそう言うなら反論してる時点で同じだよな
お前みたいな奴が食いつき反論するから荒れる
正論ぶってと言うが正論だろ >>129
その正当化はちょっと無理あるな
現にここで長文釣りに励むようなキモい奴もいるんだし >>129
>>124
に書かれてるからみたもしかして、スプーンとか釣りしてた人? とりあえずこのスレに粘着してる奴らは去ろうぜ
ここに居着く自体ヘンだから そもそも
まい住人=まい厨の奴らが偽釣り長文レスしてる時点が荒れる原因を作ってるだろ
毎回荒れる原因はある現に今の原因を作ってるのはまい厨だろ 正当化ねぇ、俺は自分が正常だーなんて一言も言ってないし思っても居ない。
釣りがされたならされたで、こういうの見たああいうの見たって
書きまくれば荒れるだろ、釣られるのも増えるしw
それを一々書いてる連中は自分が荒らし拡大の手伝いしてると思わないのか?
スルーしとけよ、まいさんの事を本当に思ってんなら。
ちなみにスプーンや釣りは俺じゃねえよw (´;ω;`)おんにゃのこの気持ちがわかんないよ・・・
(´;ω;`)もうしにたい
>>135
そう言ってるが今の自分はああと思え無いから現時点でレスしてんだよね
なんか支離滅裂な事言ってるね君 >>136
しんじゃだめだイキロ!
話だけなら聞いてあげるよ >>137
ああ、ごめんアンタはいつもの、
人を真性認定しないと済まない方か
うん、ごめんね俺、真性なんだ〜
相手にしなくて良いよ、ごめんごめん…頑張って正義貫いて
君は正しいよ、うん、頑張ってね。期待してるよ。
俺、吊ってくるよ…。 >>139
女の腐った奴
ちにみになんでもあり板の住人じゃないし
お前らで言うもしもしだからな笑
色んな意味で釣られちゃたね爆笑 おお、釣られたよ、ちくしょー
露取り君か…
でもお前さんよ、こんな小物釣って楽しいか?
俺みたいな小物釣って爆笑してるなら可哀相過ぎるぜ…
俺もキチガイだから解るんだが
小物相手に爆笑してる時点でアレだぞ
もうちょっと大物釣れよ
ネタ晴らし早すぎるよ、惜しいな。 >>142
そこは失笑にしてくれ。
俺を蔑んで!罵って!
このキチガイを愛して! >>144
あいさねーよ失笑
つか飽きたんだよね
このキャラ
ばらすの早かったかな?爆笑 さてモーホキモオタチョンガーは釣られて壊れたからケロロ軍曹でもみるかな
昨日釣られたチョンガー共
わらかしてもらったぜ爆笑 ID:xgNvjvVOを通報するのって、どこがいいのかな?
インターネット・ホットラインセンター
ttp://www.internethotline.jp/
警察庁
ttp://www.npa.go.jp/
警視庁 - 通報フォーム
ttp://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/other.htm
ハイテク警察 (サイバー警察) リンク集
ttp://www002.upp.so-net.ne.jp/dalk/ksatulink.html
oxgNvjvVOだったな。
改めてID:oxgNvjvVOを通報するには、どこがいいのかな?
インターネット・ホットラインセンター
ttp://www.internethotline.jp/
警察庁
ttp://www.npa.go.jp/
警視庁 - 通報フォーム
ttp://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/other.htm
ハイテク警察 (サイバー警察) リンク集
ttp://www002.upp.so-net.ne.jp/dalk/ksatulink.html >>149
ちゃんと決めたかな?
俺はちゃんと通報したぜ 猿で本スレ書き込み出来ねーや笑
女神板にでも行くかな笑 無修正無修正、世の中のグレーゾーンの事にしつこく粘着してる奴って気持ち悪いな
グレーゾーンがあるから保たれるバランスもあるのに
ネットに張り付いて嘘くさい正義感振りかざしてないで
外出て二十歳未満で飲酒喫煙してる奴ら注意したり、駐車違反片っ端から通報してまわれよ
それをしないでネットで吠えてるだけなら間違った正義感すら貫けないただの腰抜け
>>158
お前の言ってる事は間違ってるよね笑
なら無修正DVD持って警察にいってみろや笑 >>158
ネットで言っててそれが出来ないなら単なるへたれだよな
お前の考えは笑 >>159
返しが意味不
俺はお前にそういう考えを持ってるなら外でもそういう行動とれと言ってる
外でしてない事をネットで吠えるのは口だけハッタリ野郎にすぎないって結論
だいたい無修正DVDは完全アウト、どっから唐突に無修正DVDの話が出てくるのか理解に苦しむ
こんなんだからいろんな奴に馬鹿って言われてるんだろうけどさ
ネットの世界はまだグレーゾーンが多いんだよ、
それを分からず吠えるお前は車で制限速度を1キロでもオーバーしたら喚くうざい同乗者のようなもんだよ
ほら、早く外の世界出なさい >>160
ここで無修正言ってるのはお前だけのようだが、
そのレス自分で自分に言ってるとしか思えないぞ >>161
>>161
ネットのグレーゾーンといい、お前未成年の喫煙、駐禁、例に出して言って俺が無修正DVDを出したら云々言うが支離滅裂してんだろ
グレーゾーン?あのね無修正は日本国では違法なのグレーゾーンも糞もねんえだよ
自分の都合のよい解釈お疲れ
ちなみにグレーゾーンとはどこから何処がグレーゾーンなんだ? >>161
ネットの無修正が一キロオーバーと同じなのか笑
お前なら警察にネットのこの無修正みせてこいよ >>162
, '´  ̄ ̄ ` 、
i r-ー-┬-‐、i
| |,,_ _,{|
N| "゚'` {"゚`lリ や ら な い か
ト.i ,__''_ !
/i/ l\ ー .イ|、
,.、-  ̄/ | l  ̄ / | |` ┬-、
/ ヽ. / ト-` 、ノ- | l l ヽ.
/ ∨ l |! | `> | i
/ |`二^> l. | | <__,| |
_| |.|-< \ i / ,イ____!/ \
.| {.| ` - 、 ,.---ァ^! | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
__{ ___|└―ー/  ̄´ |ヽ |___ノ____________|
}/ -= ヽ__ - 'ヽ -‐ ,r'゙ l |
__f゙// ̄ ̄ _ -' |_____ ,. -  ̄ \____|
| | -  ̄ / | _ | ̄ ̄ ̄ ̄ / \  ̄|
___`\ __ / _l - ̄ l___ / , / ヽi___.|
 ̄ ̄ ̄ | _ 二 =〒  ̄ } ̄ / l | ! ̄ ̄|
_______l -ヾ ̄ l/ l| |___| ID:oxgNvjvVO
だ か ら
お前はこっちに逝けって 馬鹿
http://hideyoshi.2ch.net/mental/ >>163
お前の主観にレスして他の意見を求めるのかへたれ
お前の主観はリアルで駐禁未成年の喫煙も注意して回れないへたれ
だからお前は警察に持っていけるんだよなと言ってるんだけど笑 このグロいチンチンはまいちゃんに見て欲しくてうpしました >>168
そんな板あんだ笑
メンヘラの方ですか? >>171
お前がメンヘラなんだろ?
だから逝けよ
ここから出て逝け >>164
>>166
だから見せちゃったらグレーがグレーでなくなる可能性が出てくるんだよ
そしたら世の中変わっちゃうから皆今のところそっとしといてんだろ
世の中には暗黙の了解と言うものがあって皆その事分かってる
極度の引きこもりっぽいお前だけがそれに気付かずわめき立てている
どうだ?自分の状況少しは掴めたか >>172
てかお前がメンヘラだから板知ってんだろ
そんな板興味もねえはずだろ
お前メンヘラとカミングアウトお疲れ >>169
わざわざ注意して回んねーよ、警察じゃないんだから
でも見かけたらそりゃあ注意か通報はするぜ、その場合グレーでなくクロだからな >>174
あれ?お前の言うグレーを通報云々言ったらリアル出して来て出来ないならへたれ云々言ったのお前だよね笑
自分の場合は見せたらグレーじゃなくなる?はあ?だから違反にたいして注意するのが正論だろ
グレー云々言ってばれなかったりしたらグレーだから暗黙の了解でオッケーて事になるんだお前の主観は
お前の無修正観たさで注意などしたらリアルで出来ない癖に云々
引き篭り云々?
じゃあ何か?お前は犯罪を容認しろと言ってるんだよな?笑 >>176
はあ?支離滅裂だろ
ネットで観ても黒になるが
お前ネットなら児童ポもグレーなんだろ?笑 ID:oxgNvjvVO
メンヘラじゃなくとも知ってるわ
2ちゃの連中なら大半がしってるわ
いいからここから消えろ 馬鹿 >>179
連中?お前聞いてんだよ笑
お前随分スレ詳しんだね笑
俺マジで知らなかったわ
人間興味ある板や自分とにた現状の板を見るけどお前メンヘラだから仲間欲しくて勧誘してんだろ?笑 ID:oxgNvjvVO
仲間? こんなとこで仲間作ってどーすんだよ?
つか いちいち釣られてんじゃねーよ 馬鹿 >>181
なにが釣りなんだ?笑
急に釣りと方向転換か?笑
ねえ?メンヘラ興味あるから板知ってんだよな?笑 >>177
理解力ない君のために分けて書いてやろう
俺→ネットも現実も基本的にはグレーゾーンには触れない人(例外もあり)
明らかな犯罪に出くわせば注意か通報
ただわざわざ犯罪多そうなところに注意、通報するためには出向かない、それは警察の仕事と思ってる
君→わざわざ無修正のありそうな板にきて
わざわざクリックしてわざわざ画像を確認
無修正無修正警察に持ってけと喚く
わざわざ他の住人にからみ
わざわざ女神にからむ
現実ではわざわざ犯罪の多いところには出向かぬ模様
偶然犯罪を見かけたときの対応も答えてはいない
そして何故かこちらをヘタレよばわり、自分が行動出来ないのをこちらに転嫁?
ネットと現実行動の一致しないまさにヘタレ
あと逆ギレ持ちの重度の構ってちゃん ID:oxgNvjvVOもID:vcU3S2IFOも、議論はスレ違い
他所でやりなさい >>184
もう一度自分の支離滅裂をみつけようか笑
わざわざ犯罪云々?
ねえ?ここ無修正板なの?
へたれ呼ばわり、引きこもりはお前が言ってきたんだよな
リアルで言えず云々
自分は出来るから言ってんだろ?だから警察に見せろと言った
明らかな犯罪行為?
無修正も児童ポも猥褻無修正は同じだろ笑
お前本当に支離滅裂だな
児童ポも言わなきゃグレーなんだろ? >>184
お前の主観間違ってるよな笑
インターネットはどの年代に対してもあらゆる犯罪に巻き込まれる可能性があるから未成年者に対して色々な対策がとられてる
俺にリアル云々無修正のありそうな場所云々リアルで犯罪云々それは違うだろ
現に無修正を晒してるなら注意をして当たり前の話しが何故リアル云々の話し出来ないならへたれで引きこもりの話しが出てくるか意味不明だろ
ネット観てて犯罪を見つけたら注意するが当たり前
リアルでも犯罪を観たら通報するが当たり前お前のグレー云々は単なる言い訳なんだよ笑 >>189
ねえ?リアルで注意?未成年、駐禁を注意しなければグレーゾーンに対して注意したらへたれ、引きこもりになるんすか?先生!
しかも自分はそう言ってて自分は出来ない、その時点で黒とか支離滅裂してんだけど先生 >>190
>>191
まあ、何だお前が犯罪おこさないように祈ってるよ
だんだん精神分裂してるっぽい文章を連投してて見てて気持ち悪くなってきた
もっかい読んどけ>>184 >>193
おい笑
それはお前だろ
グレーゾーンと言いつつ児童ポや無修正も平気だもんな
ばれなきゃグレーと言う主観なら援行等平気でしそうだよな
ばれなきゃグレー
ばれたら黒
犯罪起こしたらもう黒なんだよお前 >>194
人のレス捏造乙
あの手この手で俺からのレスを求める君は重度のネットストーカー
何を言っても結論は>>184
あとはずっとこれを読み続けろ
現実行動とネット行動の一致しないネット弁慶さん
それを指摘すると逆ギレ、人のレス捏造までするネットストーカーさん
ああキモいキモい >>195
ストーカー?お前頭やはりおかしんだな笑
ただ答えだれないだけだろ笑
グレー云々吐かして犯罪を容認または行為をしていたら
法律上裁かれるのはお前だしな爆笑 >>195
ネットと現実一致しない?
お前俺の現実知ってんのか?犯罪行為を観たら通報するが笑
そもそもネット弁慶とかあほか?
ネットもリアルもお前の言うグレーはなく黒なんだよ犯罪は ストーカーはストーキング行為にきづかない様子
だからこそストーカー
人のレスを捏造改ざんする奴が正義感振りかざしても説得力がない件
連投が多く気持ち悪い件
結論>>184 >>199
ねえ?初めにレスで絡んできたのお前だろ
それでストーカー?笑お前をストーカーしてどうすんだ?爆笑
その思考能力キモいね
結論とか吐かしてるけど間違った結論お疲れ
いい加減レス返せなくてでも負けたくないからストーカーキモい云々言ってレスしてんのかな?笑い
ようするに初めに絡んできたのはお前
構ってちゃんはお前
グレーとかいい犯罪を容認してるのはお前
支離滅裂してるのはお前
明らかにグレーな主観を持っているお前が犯罪を起こしそう
これでオッケーだろ? 158 名無し@18歳未満の入場禁止 sage 2010/05/23(日) 15:32:07 ID:vcU3S2IFO
無修正無修正、世の中のグレーゾーンの事にしつこく粘着してる奴って気持ち悪いな
グレーゾーンがあるから保たれるバランスもあるのに
ネットに張り付いて嘘くさい正義感振りかざしてないで
外出て二十歳未満で飲酒喫煙してる奴ら注意したり、駐車違反片っ端から通報してまわれよ
それをしないでネットで吠えてるだけなら間違った正義感すら貫けないただの腰抜け
話しが極端な馬鹿
これが彼の言うネット弁慶なのか?笑 ID:oxgNvjvVOの専スレ
どんだけキチガイなのか分かるので見ることをお勧めする
※ここに書き込むとすぐにレスしてくれるぞ笑
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/neet4pink/1273665957/
一キロオーバーでもすこしの気の緩みが事故につながる飲酒運転もそうだ
てか話しが意味不明さ
無修正が何故でてくる?じゃあ駐禁未成年の喫煙が何故でてくる笑 174 名無し@18歳未満の入場禁止 sage 2010/05/23(日) 16:03:23 ID:vcU3S2IFO
>>164
>>166
だから見せちゃったらグレーがグレーでなくなる可能性が出てくるんだよ
そしたら世の中変わっちゃうから皆今のところそっとしといてんだろ
世の中には暗黙の了解と言うものがあって皆その事分かってる
極度の引きこもりっぽいお前だけがそれに気付かずわめき立てている
どうだ?自分の状況少しは掴めたか
支離滅裂発言
ネット弁慶云々言っててよく言うよな笑
暗黙の了解?=犯罪容認してるだよな笑 >>199
改ざんしてないよね
何処が改ざんしてるの?
あと何処から何処がグレーゾーンなの?
それって十人十色だろ笑
だから法律があんだろ爆笑 あの〜
ここで言い合ってもしょーがないので、露取りさんを交えて
オフ会してみてはいかがなものでしょう?
是非、リアルに露取りさんの倫理学を聞いてみたいのですが >>207
書き込みないとどんどん事実捩曲げんのな
94 名無し@18歳未満の入場禁止 2010/05/23(日) 17:01:49 ID:oxgNvjvVO
>>193
おい笑
それはお前だろ
グレーゾーンと言いつつ児童ポや無修正も平気だもんな
と書き込みされたけど、私は児ポについてはいっさい語っておりません
上のレスは事実を捏造改ざんしています
本当にクズだね
こんな事してまでレスが欲しいとは間違いなくストーカー体質
やたらに連投する異常さもそれを物語っている
あと大変な間違いしてるね、グレーゾーンがあるから法律があるんじゃない
人の為に法律があるんだ
ただ法律が完璧に人を救えてる訳じゃないからグレーゾーンが生まれる
順序逆な、爆笑とか書いて恥ずかしいぞ
でお前にとってネット無修正がグレーでなくクロなら何故行動しない?
やはりただのネット弁慶か?それとも構って貰いたいだけの基地外か
まあ人の発言捏造しといて正義語るなよ お腹が痛くてトイレ行ったら「ブリ」ってオナラだけ出て身が出なかった。
>>210
私は児ポについてはいっさい語っておりません
上のレスは事実を捏造改ざんしています
本当にクズだね
>>俺は何度も質問したよね無修正で云々ぬかしたお前に、なら児童ポも同じだろ
無修正と児童ポはどう違う?法律上違法だろ
こんな事してまでレスが欲しいとは間違いなくストーカー体質
やたらに連投する異常さもそれを物語っている
>>何度も言ってて頭わるいの?お前がレスしてきたんだろ
ようするに構ってちゃんはお前
あと大変な間違いしてるね、グレーゾーンがあるから法律があるんじゃない
人の為に法律があるんだ
ただ法律が完璧に人を救えてる訳じゃないからグレーゾーンが生まれる
順序逆な、爆笑とか書いて恥ずかしいぞ
>>はあ?そんな事わかってるが?グレーゾーンがあり暗黙の了解もあり犯罪を結果容認してるんだろお前の行動はそれにグレーゾーンなんて言うのは法律上にはないはやふやな範囲十人十色で人によりグレーの幅が違うだからめり張りの部分で法律がある
法律があるから人はやってはいけない範囲もわかる。お前履き違えんなよ爆笑
でお前にとってネット無修正がグレーでなくクロなら何故行動しない?
やはりただのネット弁慶か?それとも構って貰いたいだけの基地外か
まあ人の発言捏造しといて正義語るなよ
>>だから通報すると言った。だがお前は未成年喫煙駐禁などリアルでも警察並に注意も出来なければへたれ、ひきこもりネットだけで通報言うな、ネット弁慶と言う始末
それは違うだろ笑
なら両方完璧にこなさないと通報や注意ができない事になるよな
児童ポ云々言うならお前の例はなんだ? >>212
お前の言い方だと法律は完璧って事になるよな
グレーゾーンを認めないと言うからにはそうでなくてはならないな
俺は現時点の法律は完璧ではないと思ってる
本来人を守る為の法律が足枷になったり、締め付けすぎる事もあると思う
だからグレーゾーンがあった方がいい事もある
ここはそうだと思ってる
なあ法律は完璧なのか?お前に答えれる?お前に法律は完璧と言う資格もないしな
あと無修正と児ポが一緒とか言ってるけど全く違うから
児ポは判断力の乏しい責任を自ら取れない未成年、彼らを守るのが大人の役割
青年は自己責任、全く異なる
この二つを一緒にするのがお前のレベルが知れるな
あと確かに最初お前にレスしたが、それって2ちゃんにおいて普通の事だよな
しかし俺のレスに対し二つ以上レスを返したり、人のレス内容を捏造して話を進める行為は
異常な粘着質のストーカーとして受け取られて当然だな >>213
名無し@18歳未満の入場禁止 sage 2010/05/24(日) 00:01:13 ID:vcU3S2IFO
>>212
お前の言い方だと法律は完璧って事になるよな
グレーゾーンを認めないと言うからにはそうでなくてはならないな
俺は現時点の法律は完璧ではないと思ってる
本来人を守る為の法律が足枷になったり、締め付けすぎる事もあると思う
だからグレーゾーンがあった方がいい事もある
ここはそうだと思ってる
なあ法律は完璧なのか?お前に答えれる?お前に法律は完璧と言う資格もないしな
あのさお前あほだろ笑法律が完璧といつ言った?グレーゾーンと言ったら十人十色の範囲が生まれる
現時点今の法律に違反すれば罰が与えられるそれが今の日本だ笑
グレーゾーンがあったほうがいい?要するにインターネット上で猥褻画像はあったほうがいいと言ってんだろ
それはお前の主観
犯罪行為になる
それで通報や注意は何一つ間違った行為ではないがリアルとネット云々ネット弁慶とは可笑しいだろ笑
あと無修正と児ポが一緒とか言ってるけど全く違うから
児ポは判断力の乏しい責任を自ら取れない未成年、彼らを守るのが大人の役割
青年は自己責任、全く異なる
この二つを一緒にするのがお前のレベルが知れるな
それもお前馬鹿だな笑未成年と成人の無修正は違う
だかな無修正で違反してるのはかわりないと言ってるの二回目ね笑
あと確かに最初お前にレスしたが、それって2ちゃんにおいて普通の事だよな
しかし俺のレスに対し二つ以上レスを返したり、人のレス内容を捏造して話を進める行為は
異常な粘着質のストーカーとして受け取られて当然だな
普通?しかも二つ以上返したたらストーカーか?笑
ストーカーや気持ち悪いレスに対してきっちり返レスしてるお前支離滅裂だぞ爆笑 もう寝るから明日夕方返レスしてやるからな
明日は女と朝からホテルだ >>214
俺はインターネットの猥褻画像全てを認めてる訳ではない
明示してない事まで想像で決めつけるんじゃない
法律が完璧でないのなら俺含め住人の触れないグレーゾーン認めるべきだな
だってグレーゾーンは十人十色なんだろ?
そして法律は完璧でないなら無修正の女神行為というものはお前がわめき立てる程の事か?
どうせこれらの画像はすぐ消えるものだし、本人の意思でupしたものだ、
この行為に対し喚くのは誰の為だ?法律の為なら
人の幸せ<法律
という事になるな、そもそもの法の存在意義がなくなる考えだよな
お前の法律のもとに注意してるという満足心だけは満たされるだろう
他人を傷つけない程度の女神行為なら俺はいいと思うぜ
わめき立てるのはもっと違う事かな、誰かが不当に傷つく事とか
何度も言うが法律は完璧ではなく、人を幸せにするために作られたものだから
あとお前自分の捏造についてはスルーしてんのな、レス多過ぎだし、そこは異常だから直せ
おやすみ、気が向いたらまたいつか
訂正
本人の意思でupしたもの
→成人が本人の意思でupしたもの
(成人は自分で責任を取れる) >>215
いつも立場が悪くなると逃げ出すよなお前w
下手な言い訳付きでw >>214
↓こいつも通報しろよ
386 名前:名無し@18歳未満の入場禁止[] 投稿日:2010/05/14(日) 00:49:45 ID:gzmNr9vFO
>>377
おっさんの胸毛みたいだね
391 名前:名無し@18歳未満の入場禁止[] 投稿日:2010/05/14(日) 01:49:57 ID:gzmNr9vFO
俺はこんなに毛深い女見たら抜く
まいもクズならおまえらもクズだな、必死こいてレスしてみっともない >>216
名無し@18歳未満の入場禁止 sage 2010/05/24(日) 00:54:47 ID:aHy6TtbjO
>>214
俺はインターネットの猥褻画像全てを認めてる訳ではない
明示してない事まで想像で決めつけるんじゃない
>>なら何故通報と言ったらグレーゾーン云々吐いたんだ?
認めてる発言しまくってんじねえか笑
法律が完璧でないのなら俺含め住人の触れないグレーゾーン認めるべきだな
だってグレーゾーンは十人十色なんだろ?
>>認める?法律違反を?あほかお前警察に同じ事言っても弁護士に言っても同じ事言うわ笑
グレーゾーンは無いといつ言った?笑
犯罪ぎりぎり違法ぎりぎりがグレーゾーンだが明らかな無修正は違法だろ
それにお前の主観のグレーゾーンの考えで行くと十人十色で法律の統一性がなくなるわけそれを含め法律があるんだよ >>216
そして法律は完璧でないなら無修正の女神行為というものはお前がわめき立てる程の事か?
どうせこれらの画像はすぐ消えるものだし、本人の意思でupしたものだ、
この行為に対し喚くのは誰の為だ?法律の為なら 人の幸せ<法律 という事になるな、そもそもの法の存在意義がなくなる考えだよな
お前の法律のもとに注意してるという満足心だけは満たされるだろう 他人を傷つけない程度の女神行為なら俺はいいと思うぜ
わめき立てるのはもっと違う事かな、誰かが不当に傷つく事とか
何度も言うが法律は完璧ではなく、人を幸せにするために作られたものだから
>>支離滅裂発言だね笑だから認めてるじゃんお前笑
わめき立てる事ではない?
法律云々?
いくら御託並べても無修正は違法なんだよ笑そんな事言って捕まらないなら皆犯罪起こして法律の意味なくなるわな笑
お前は単なる言い訳
前レスで言ったがまだ完璧な法律ではないが今の日本の法律に違反すればつかまるのよ
馬鹿だね笑
人を傷つけ無い程度?じゃあ何故無修正は違法なんだよ笑
未成年に悪影響や性犯罪など色んな意味があんだろ笑
それが人を傷つける行為に発展する可能性があんだろ笑
あとお前自分の捏造についてはスルーしてんのな、レス多過ぎだし、そこは異常だから直せ
おやすみ、気が向いたらまたいつか
お前もネットとリアル注意しなければ弁慶でも自分は黒になるから言えない支離滅裂の説明はスルーか?笑い
結論としてはいくらお前が御託並べても言い訳に過ぎないのよ
現に違法なんだから
爆笑
お疲れ様屁理屈野郎笑 >>217
わざわざ修正ご苦労様笑
成人も未成年も違法は違法だから爆笑 >>219
お前の胸毛と勘違いして怒っちゃたのかな?笑 ホテルうpマダァ-?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン >>227
人に頼らずてめー女作って画像とれや
キモオタチョンガーが笑 あーレスありがとう君に言ったつもりはなかったんだわざわざゴメンな ID:4NJXnJ0vO
お前の目的は何?
2ちゃんでなにがしたいの?
ID:4NJXnJ0vO
なんで爆笑されてるかわからん
単なる荒らし行為なんだね
わかったよ そもそも露取り君は
根拠もなく他人を見下したり、
差別したりする人、
自分で自分を褒める人
他人を見下すことで自分を慰めようとする人です。
実生活で他人に褒めてもらう機会がないが
プライドだけは高いとか、匿名の掲示板しか話し相手のいない人です。
可哀想なので放置してください。
無駄な改行は荒らしの常套手段だって知ってんのかね
BBMにする典型的な対象だな >>222
では何故ニーピン女神が捕まっていないか分かるか?→グレーゾーンだからだ
>>前レスで言ったがまだ完璧な法律ではないが→ではグレーゾーンが生まれるのは必然だ馬鹿
>>223
グレーゾーンに未成年を巻き込んだら駄目だろ、常識だサル以下
外見醜中年中身、中身幼児のお前には区別つかんかサル以下 >>239
あれ?いたの?笑い
あのね
成人はよくて未成年は駄目なんて酒やタバコじゃねんだよ爆笑
違反は未成年でも成人でも同じ
捕まらなければグレーゾーンの範囲ならお前は犯罪を容認すると発言をずっとしてるんだよな爆笑
お前捕まらないし今は音沙汰なしでグレーゾーンで無修正云々言ってるが昔新宿の無修正を発売していた店舗も一斉摘発されたよな
無修正販売されながら音沙汰無しだが摘発された
何故かわかるか?
違法だからたよ笑 >>241
> お前捕まらないし今は音沙汰なしでグレーゾーンで無修正云々言ってるが昔新宿の無修正を発売していた店舗も一斉摘発されたよな
> 無修正販売されながら音沙汰無しだが摘発された
> 何故かわかるか?
金がからんでるから >>242
横槍ご苦労
金が絡んでる
暴力団の資金源
だが捕まえる罪状はなんだ? >>241
お前はいつもどこにでも居過ぎw
商売したらクロだ、馬鹿
ニーピンの女神の話してんだろ捕まったのか答えろ基地外
>>前レスで言ったがまだ完璧な法律ではないが→自分でとっくに認めちゃった件、ならグレーゾーンの必然性も認めたね
>>捕まらなければグレーゾーンの範囲→そんなこと言ってない件 逆でグレーだから捕まらないと主張また捏造www卑怯なキモ面
ニーピン女神の件答えれないから摩り替えたんだね 弱っwww
とりあえずスレ違いすぎだ
本スレか露スレでやれ
他スレにまで迷惑かけんな >>244
自分は答えねえのに
よく言うね爆笑
未成年の件は納得出来たのぼくちゃん笑い
なら商売しなければ捕まらないのか?
違法ではないのか?
女神は捕まってんのか?
そんなのはわからねえ
だか違法は違法
なら法律に詳しい弁護士にネットで無修正晒してるのは暗黙の了解で捕まらないか聞いてみろよ爆笑
あとね、個人ブログとかで無修正晒してる奴はネットポリスに捕まってないか? まだ完璧な法律はないと言ったが?
女神の件もすり替えてないが?
何を興奮してレスしてんの?
お前がいくら言おうが違法は違法
刑法がかわらない限りお前の言ってる事は通らないんだよ爆笑 >>244
いつもどこでも?
居ないけど証明してごらん >>246
未成年はグレーかどうかの判断が付かない
それが証拠に外見醜中年中身未成年の誰かさんがいっこうに理解できない様子
>>女神は捕まってんのか?
そんなのはわからねえ →わかってないのに語ってた件、どっかの首相の基地問題並み
>>だか違法は違法 →>>前レスで言ったがまだ完璧な法律ではないが
発言自己否定 やはりどっかの首相並み
>>なら法律に詳しい弁護士にネットで無修正晒してるのは暗黙の了解で捕まらないか聞いてみろよ爆笑
→そういう立場の人は思っても答えられないからこそグレーゾーン
やはり考え方が異常に幼い件 さすが外出恐怖症外見醜中年中身未成年 >>249
あのね
じゃあ未成年は判断力ないから捕まらないのか?
だから刑の期間、少年法があんだよな
ならお前は今まで女神やインターネット上で販売目的以外、個人の性欲、趣味で捕まってないと言い切れるんだよね?
あのね弁護士とかに聞いてもグレーゾーンとは言えない
なら大々的にそのグレーゾーンから逮捕がニュース等で放送されたら女神が無修正晒してる事は暗黙の了解という主観をかえるのか?爆笑
でお前は犯罪を容認してんだろ?何回言わすの?
弁護士に聞けないならお前の親にも聞いてもグレーゾーンと言ってくれるか?爆笑 >>249
寝るから返事よろしく
明日夜また来るから爆笑
ヒント
いくら屁理屈言おうが犯罪だと理解しよう
容認、それを応援してるお前は自分の性欲だけでもし女神が逮捕されてもいんだよな
成人だからとか吐かすなよ爆笑 >>247
まだ完璧な法律はないと言ったが?→グレーゾーンを認めれてない時点でその発言が矛盾、ブレブレ、弱っ!
女神の件もすり替えてないが? →>>241昔新宿の無修正を発売していた店舗も一斉摘発されたよな
超すり替えwww さらなるごまかし さすが卑怯外出恐怖症外見醜中年中身未成年
何を興奮してレスしてんの? →根拠なし
お前がいくら言おうが違法は違法→違法の話ではない、グレーゾーンの話 またすり替え
刑法がかわらない限りお前の言ってる事は通らないんだよ爆笑→女神はつかまってない、話通っちゃったな 、てかそれずれてるから
以上すり替えしかできない外出恐怖症外見醜中年中身未成年ニート 弱っ!弱っ!
>>250
じゃあ未成年は判断力ないから捕まらないのか?→捕まる捕まらないの話をしてない件、今はグレーかそうでないかの話 、またまたすり替えwww
ここでも児ポは認められてない件(良識ある大人は共通理解で青年の行為と区別し注意する、キモ面ニートは同一視してる模様)
ならお前は今まで女神やインターネット上で販売目的以外、個人の性欲、趣味で捕まってないと言い切れるんだよね?
→インターネット全体の話をしてない件 またまたまたすり替えごまかし 早くニーピン女神が捕まってないのに喚く基地外行為の説明せよ
あのね弁護士とかに聞いてもグレーゾーンとは言えない→俺が言ったwww>>249 俺に洗脳されてんじゃん 自分なし男ちゃんwwww
逮捕がニュース等→世の中の変化にはついていきます、上手く乗りこなさないとね
お前の親にも聞いても→お前はたまに親孝行しろwwwwwwww
以上すり替えしかできない外出恐怖症外見醜中年中身未成年ニート 弱っ!弱っ! 弱っ!弱っ!
>>251
>>いくら屁理屈言おうが犯罪だと理解しよう →とっくに理解している件、そんな話してない件 すり替えww
今は法律が完璧でない(キモ面承認済み)からグレーゾーンの存在を認めろと言っている(キモ面未承認 発言矛盾)
お前のほうが通報して女神を逮捕させようとしている件
以上すり替えしかできない外出恐怖症外見醜中年中身未成年ニート 弱っ!弱っ! 弱っ!弱っ!
なあ法律が完璧でないと認めたよな、そしたらグレイゾーン生まれるもんだな
なんでそのグレイゾーンに法律適用してんの?法律は完璧じゃないんだろ?矛盾じゃないか、馬鹿?答えろキモ面ニート
キモ面ニートは宿題として徹夜で頑張ってレス考えるようです、是非答えてね↓すり替えんなよ腰抜け
なあ法律が完璧でないと認めたよな、そしたらグレイゾーン生まれるもんだな
なんでそのグレイゾーンに法律適用してんの?法律は完璧じゃないんだろ?矛盾じゃないか、馬鹿?答えろキモ面ニート
気が向いたら見てやる おやすみ〜
>>252
はあ?グレーゾーンはあるがお前の言う通り見つけたら黒になるよな
女神板での無修正画像は刑法違反
だがお前は暗黙の了解人に害がなければオッケーといい俺に横槍を入れた。なら横槍を入れグレーゾーンと言うなら警察に持っていけ他にグレーゾーンを見たら黒になる云々はいてたよな笑い
ごまかし?ならお前は当初未成年の喫煙ら駐禁やら例にだしたのもごまかしになるよな?爆笑
何を興奮してレスしてんの? →根拠なし
お前連レス等したらストーカーやら云々言ったがお前興奮してるから連レスしてんだろ?爆笑
お前がいくら言おうが違法は違法→違法の話ではない、グレーゾーンの話 またすり替え
刑法がかわらない限りお前の言ってる事は通らないんだよ爆笑→女神はつかまってない、話通っちゃったな 、てかそれずれてるから
グレーゾーン?お前はグレーゾーンと当初から言ってるがその考えも十人十色と言ったが馬鹿だからわからないの?笑
俺はお前で言うグレーが黒だから無修正云々言ったの
お前はグレー俺は黒
最初の論からすり変わってるかよ笑
あと犯罪容認してるけどその問い答えてないよ笑
お前で言うグレーで2チャン無修正晒して捕まった奴いたわ
んでお前が容認してるのは刑法175条に違反して暗黙の了解、人に被害云々言って犯罪のあと押し並びに犯罪を容認してるんだよ
お前爆笑 >>260
スレ違い
>>258のところでやれ
>>恐らくくるであろうID:TlRJtWdO0
おまえもな。他所にまで迷惑かけんな あと前レスで答えたけど法律は完璧ではなくグレーゾーンは生まれるが無修正画像がグレーゾーンか?
すり替えすり替えと話し反らしてるが明らかに黒
この2チャンの掲示板に無修正晒した時点で刑法175条違反となる
未成年は黒と認めて成人は自己責任だからグレーゾーンとは言わないだろ
175条をお前が変えて違法で無くせば屁理屈でもなんでもないが現時点いくら吠えようが屁理屈なんだよ
てか人に散々言ってたのに連レスしまっくってたね笑
支離滅裂ご苦労爆笑
キモ面も妄想して頭いかれたのかな?爆笑
それとストーカーか?爆笑 244 名無し@18歳未満の入場禁止 2010/05/25(日) 23:19:13 ID:MqGV6+1V0
>>241
お前はいつもどこにでも居過ぎw
この説明もされてないけど…
二回目ね爆笑 >>264
こないだ釣られてはずかしいのかな?爆笑 つゆとりテンプレ
・パス:教師を【9404】と思ってしまう爆笑
・【】が最初使えなく つ【ゆとり】を つゆとり とレスしまう爆笑
・オサーンなので【ゆとり】と言われて切れる爆笑
・ニーピン板、女神板を知って楽しくて仕方ない爆笑
・レス抽出方法を覚えて楽しくて仕方ない爆笑
・チョンガーと言う言葉を使いたくて仕方ないオサーン爆笑
・差別用語のチョンガーを先生に教えてもらったと言う嘘つき爆笑
・日中はやたらとホテルに行くらしい爆笑
・気に入った女神などにはsageして普通の住人に成り済ますチキン爆笑
・日付変わった直後、まい降臨の偽情報にsageで書き込み見事に一本釣りされる大爆笑
・ケロロ軍曹、たまにナルト好きなオサーン爆笑
・まいの書き込みに対して本物なら酉つけろと要求するが、まいは別スレに酉つけて降臨、
つゆとりはそれを見つけられず、なすがままで弄ばれる大爆笑
・都合が悪くなるとケロロ見ると言って逃げる、最近は風呂に入ると言って逃げる爆笑
・PCと携帯のIDが分からないのでPCのIDが変わると携帯に切り替えたと思ってしまう爆笑
・実際、PCからの書き込みに対して『携帯厨お疲れ』って書き込む携帯厨大爆笑
・コピペにマジレス爆笑
・携帯厨だからAAに対してはレスしない爆笑
・『謝れよ』、『○○すれば許してやる』、相手を侮蔑する呼び方(チョンガー・猿・養豚)を
延々と繰り返すさまは、まるで口喧嘩で涙目になった小学生のよう爆笑
このスレや他のスレでつゆとりを見かけても餌をあげないで下さい
つゆとりを弄りたければ専用スレでどうぞ
【妄想】露とり【引き篭もり】
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/neet4pink/1273665957/ >>260
キモ面さあ、175条とかいって一晩かけて今更調べて詳しく言っただけでそれ法を完璧と思ってる行動だよな グレー認めてないじゃん。
法は完璧でない発言とぶれてんじゃん。 詳しく言えばごまかせると思ったんだ?発言矛盾を説明しろよ結局>>257に答えてないな
はいやり直し、一晩かかった意味なし 爆笑
ソースも無しの話だしてるけどさ、この超有名サイトで次々と女神本人が捕まっていかないのは何故だ?現時点では扱いが難しいということ、
それこそがグレー扱いということだ、何と言おうと世の現状が物語ってる、グレーじゃないと言うならこの超有名サイトから次々逮捕者が出ない十分な理由を述べろ
まさか世の現状の判断より自分が絶対という考えですか あくまでグレーの判断基準 世の現状>キモ面のわめき
キモ面何でも後づけばっかだねwww 連レスになったのその後じゃん、しかもキモ面が逃げるからだしwww
最後まとめつけただけでほかひとつにひとつしか返してないし キモ面はいつもひとつに対し連レス 異常wwww
無駄文いいからまず>>257に答えろよ キモ豚ニート爆笑
>>271
お前さぁ、なんでいつもここに書くわけ?
このスレ関係ないじゃん。リカイデキナイ?
さんざん誘導されてんじゃん
>>173
>>186
>>203
>>253
>>258 仕事をしていてよかったわ
愛どころじゃないふりができる >>273
本当の理由が自分をごまかすためかもしれないけど、
打ち込めること・一生懸命になれることがあるというのはいいことです。
でも無理はせず、辛くなったら吐き出すのも一つの手です。
親でもいいし友達でもいいしここでもいいし。。 あんまりオナニーしてたら、彼氏が欲しくなりました。でも、そんな雰囲気がない。無いのが悲しいです。 あわててはいい出会いはありませんよ
まずは自分磨きとオナニー頑張って あと友人を大切に つゆとりテンプレ
・【】が最初使えなく つ【ゆとり】を つゆとり とレスしまう爆笑
・差別用語のチョンガーを先生に教えてもらったと言う嘘つき爆笑
・気に入った女神などにはsageして普通の住人に成り済ますチキン爆笑
・日付変わった直後、まい降臨の偽情報にsageで書き込み見事に一本釣りされる大爆笑
・まいの書き込みに対して本物なら酉つけろと要求するが、まいは別スレに酉つけて降臨、
・都合が悪くなるとケロロ見ると言って逃げる、最近は風呂に入ると言って逃げる爆笑
・PCと携帯のIDが分からないのでPCのIDが変わると携帯に切り替えたと思ってしまう爆笑
・実際、PCからの書き込みに対して『携帯厨お疲れ』って書き込む携帯厨大爆笑
・コピペにマジレス爆笑
・『謝れよ』、『○○すれば許してやる』、相手を侮蔑する呼び方(チョンガー・猿・養豚)を
延々と繰り返すさまは、まるで口喧嘩で涙目になった小学生のよう爆笑
このスレや他のスレでつゆとりを見かけても餌をあげないで下さい
つゆとりを弄りたければ専用スレでどうぞ
【妄想】露とり【引き篭もり】
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/neet4pink/1273665957/ >>271
おいおい失笑
お前の疑問レスしたあんだろ…
でさあ
お前は犯罪を容認してるんだろ?
その質問は?
自分は駐禁、未成年の喫煙等リアルで警察並に通報しなければネットの無修正は注意したら駄目と言ってるんだよな?ネット弁慶云々はいてたよな
要するに犯罪を俺にも容認しろと言ってるんだよな?失笑 女神デビュー失敗しました
もう女神には戻れない…orz >>282
即デリ死ねやカス
キチガイは二度と来るな >>282
最初は時々即デリする子いるよずっと即デリする子もいるし
荒らしはスルーした方がいい >>278
リアルで警察並に通報しなければネットの無修正は注意したら駄目と言ってるんだよな?
→No ネットでの基地外行為を現実でも行っているのか確認したかった、どうやらリアルではやってない模様=ネット弁慶確定
(すでに返答済み以後繰り返しても却下する)
要するに犯罪を俺にも容認→おおいなる妄想癖 君や俺がここで容認するしないに値する立場ではない
自分を誇大化しすぎ キモ喚きしたとろでスルーでお○んこ貼る奴は貼るし、追い出してもどっかで貼るし喚いても次々新女神は誕生し続ける
つまりキモ面のわめきは無意味な自己満足 あえて容認というなら管理人しかしはっきり容認と書いてはいないので、
管理人も世間の判断にあわせ現時点でグレー扱いということ サイバーポリスだって無能ではない、ニーピンを知らなくはないだろう
みんなそれらを分かっている キモ面だけが分からず喚いていた
(前述に書いたようにその喚きに効果、抑止力はない)
そしてキモ面は被害妄想力により相手の書き込み内容を変える
例>>260グレーゾーンはあるがお前の言う通り見つけたら黒→可能性があるとしか言ってない>>174 改ざん
(古すぎる内容の被害妄想改ざんは以後繰り返しても却下する)
>>257答えてないよ、まずこれ3行で答えな
今回基地外連投をしなかった成長は評価
誘導しまくってる奴いたけど意味あるのかな
誰かの専スレでもないし強制力もなにもないのに セックスフレンドと久々に会ったらデブになっていて幻滅した・・・。 >>285
ねえ
お前馬鹿なの?
いくら言おうが違法なんだよ笑
屁理屈なんだよね爆笑
捕まらないからグレーゾーンと言う考え方がそもそも馬鹿
俺が通報と言ったらお前はグレーと否定した
すなわち容認してる事になる
お前は国内のネットで捕まらないから違法ではないと思ってんのか
あほ
キモオタチョンガー共さあ
お前ら糞して空気吸って
温暖化の原因だよな
資源ゴミみたく役にたてよ >>297
自己紹介乙w
おまえの親がお前の処分考えてたぞw 巛巛巛巛巛巛巛彡彡
r、r.r 、|::::: |
r |_,|_,|_,||:::::: ⌒ ⌒|
|_,|_,|_,|/⌒ -="- (-=" ぁぁそうでっかそうでっか
|_,|_,|_人そ(^i '"" ) ・ ・)""ヽ
| ) ヽノ |. ┃`ー-ニ-イ`┃
| `".`´ ノ ┃ ⌒ ┃|
人 入_ノ´ ┃ ┃ノ\
/ \_/\\ ┗━━┛/ \\
/ \ ト ───イ/ ヽヽ
巛彡彡ミミミミミ彡彡
巛巛巛巛巛巛巛彡彡
r、r.r 、|::::: |
r |_,|_,|_,||:::::: /' '\ |
|_,|_,|_,|/⌒ (・ ) (・ )|
|_,|_,|_人そ(^i ⌒ ) ・・)'⌒ヽ ・・・で?
| ) ヽノ |. ┏━━━┓|
| `".`´ ノ ┃ ノ ̄i ┃|
人 入_ノ´ ┃ヽニニノ┃ノ\
/ \_/\\ ┗━━┛/|\\
/ \ ト ───イ/ ヽヽ >>303
お前ただのオウムか?
頭の中もゴミなんだね爆笑 >>304
おまえは存在そのものがゴミだがなw
お前の親が真剣にお前の殺し方考えてるぞ /´" ̄⌒⌒ヽ,,〜
/ ∧ \〜
彳丿; /,,,,,,,,\ lヽ
入丿 -◎─◎- ;ヽミ.
| :.:: (●:.:.●) :.::| キモオタチョンガー爆笑
| :∴) 3 (∴.::| なるとでも見るかな
ヽ、 ,___,. . ノ、
ヽ:.___;;;;;;;;;;___.ノ
/ | ̄|´ \
( .ri_l ヽ
\ >!、_彡
\ / つゆとりテンプレ
・【】が最初使えなく つ【ゆとり】を つゆとり とレスしてしまう爆笑
・文末にやたら 笑 や 爆笑 とつけるが日付が変わってIDが変わると成りすましの為に付けない爆笑
・コピペにマジレス爆笑
・まいを『養豚』と呼んで罵るが『養豚』は豚の事を指すのでは無く飼育する事を指す。畜産農家に謝れ爆笑
・四捨五入が出来ない奇跡のアホ大爆笑←NEW!
露取りも女神に顔出しまんまんリクエストしてたろ、まんまんて事は無修正リクエストしてんじゃねえか。
露取り理論なら犯罪幇助だろ、それも。通報対象だな。
要するに顔出しの希望通らなかったからわめいてんだろ あほらし
四捨五入間違うくらいだもんな小学生以下の能力か。 /´" ̄⌒⌒ヽ,,〜
/ ∧ \〜
彳丿; /,,,,,,,,\ lヽ
入丿 -◎─◎- ;ヽミ.
| :.:: (●:.:.●) :.::| 四捨五入すると二十歳って
| :∴) 3 (∴.::| 16からだぞ
ヽ、 ,___,. . ノ、
ヽ:.___;;;;;;;;;;___.ノ
/ | ̄|´ \
( .ri_l ヽ
\ >!、_彡
\ /露とり 顔出しまんまんリクエストした露取り君早く自首しないんですか 露取りの軌跡 〜Road to 荒らし〜
(まい ニーピンに降臨)
→ちょwこの子超エロいんすけど(*´Д`)ハァハァ⇒まいがお気に入りに
→まんまんうp!まんまんうp!!⇒リクし、たまにリクが通る
※リクが通ったことでお気に入りから彼女に昇格(ただし脳内に限る)
→顔つきまんまんうp!顔つきまんまんうp!!⇒要求がエスカレート
→顔つきまんまんお願い!⇒リクが懇願に変わる。が、内容が内容なのとしつこいのでスルーされ始める
→(なんだよ、他の住人のリクは通るのに俺のは通らねぇ)⇒住人を敵視しはじめる
※この頃はまだ降臨中は惨めにリクし続ける
→(俺の女なのになんで俺の言う事を聞かないんだ)⇒可愛さ余って憎さ百倍、まいを罵倒しはじめる
※降臨中だろうと関係なくなってくる
→よう、キモオタチョンガー 今日も画像収集か爆笑⇒何故か唐突に自己紹介を始める 露トリくんは自らの言うハンザイ行為を犯しているのですね
何故ジシュしないのでしょうか 15年間も会社に貢献してきた先輩が、今月でクビになる。
神も仏もないな…。
>>317
感慨深い…。
恋人、親、友達…。みんな大事な人達…。今しか会えない。もっと今を大事にしようと思う。 仕事で部下を叱った。
誰だって憎まれ役なんて嫌だけど、間違いは正さなければいけない。
あぁあ、また孤独。 フィリピーナに、遊ぶつもりが遊ばれた。情けねぇ…。 金には困ってねぇ。
会社じゃ役職ついて、いい給料もらってる。
平社員のくせに、偉そうにしてる勘違い野郎の相手をするのが、かったりぃ。
まぁ、その代償だと思えば簡単な事だけど…。
別に好きでも嫌いでもないから、どーでもいいけど、小学生レベルで絡んでくんのは、ご勘弁願いますね。 あの童貞ヲタに教えてやろうかな
お前が夢中になってるあの子、確かに可愛くて清楚なガーリー系だけど
中身はとんでもなくゆるいバカ女だよ
ちょっと優しくされれば誰にでもついてくし、
ちょっと強く誘われればすぐヤるし。しかも生
多分あの童貞の潔癖症から言って本来忌み嫌うタイプなのに、
童貞なんで間が抜けてるのと、女のぶりっこ演技のせいで気づいてない
友人として親切に教えてあげるべきだろうが、そこまでの義理もないし、何事も経験だ
病気うつされて脱童貞も悪くない。死にゃしないから >>324
病気持ちって知ってるって事は…
生でやってうつされたヤリチンさんですか?
激しく乙ですwwwww アツハナツイネ...
『仕事場は地獄と思え』と……わかっちゃいるが、マジしんどい。
年齢関係なく下にいる人間は気楽でいいな……。
んとに嫌な事ないなぁ…。
考えたんだけど、毎日、一生懸命に仕事してるから、休日も充実してるんだと思う。 嫌な事か…
先月でバイト先が閉鎖になってクビになった事と
そこの店長が時給の計算を何も考えずに適当にしたもんだから
7月分の俺の給料が約1万程少ない…
店長が個人的に返してくれるって話だったけどその気配も無い 糞みてぇーな事言ってっから糞みてぇーな顔になるんだよ。
〇〇の家族はよぉー。恥をしれ。糞が。 もう辞めようと思ってました。
年だし、綺麗な子や可愛い子みてると、自分要らないんじゃないって。
特定されるのも嫌。
はっきり言って気持ち悪いし怖い……
でも、辞めれそうだから良かった……
サヨナラ〜〜 躾って大切だよな。
躾出来ないんだったら子供なんか産むなよ。だから、お前そっくりになるんだよ。
新聞配達してるんですよぉ。明日、台風なんですよぉ。新聞が濡れたり、吹き飛ばされたら嫌だな。 部下が俺が嫌いだから辞めるって……。甘いなぁ。
こんな優しい上司で心が折れちゃうなんて…。どこも勤まらないよ!
また、新人教育やり直し。
めんどくせんだよ!辞めんなら最初からやるんじゃねーよ!一年ももたねぇなんて、なんの仕事もできねぇよ! 寝てる間に歯軋りなんて5年ぶり
アンタの前ではヘラヘラしてるけど本当は色々限界だよ
気 づ け や
やっぱり親が馬鹿だと子供も馬鹿なんだな。お前の娘迷惑なんだよ。お前とキチガイ息子もな。
部下がやめる。
俺に潰されたと言ってるらしい。
あのね、会社は元引きこもりを社会復帰させる更正施設じゃないんだよ。
考えも行動も、今までの人生全ても、甘く考えすぎなんだよ。
君が描いている理想の仕事なんて何処にもないよ。
次の仕事も続かないよ……きっと。
そうこうしているうちに、30才超えちゃうよ。
君に『我慢』と『忍耐』という言葉を贈るよ。 おまえ ってゆわれた。知りも知らないのに。いい加減おまえにはすべがないのをわかれ?
何様?勝手でしょ。むかつくー。じゃ、見んな、かまうなー。
でも辞められない…… >>354
・゚・(ノД`)ヽ(゚Д゚ )ヨシヨシ 慰めてもらってすっきりした。
辞められないとか言いましたが素敵でもない萎えなんで、スパッと辞める事にしました。ありがと。 >>356
義務があるわけでもないし、やるも止めるも貴女の自由
少なくとも俺は萎えではなく激萌えだったので止めるのは非常に残念ですが。
こちらこそ今までありがとねー
ナデナデ ナデナデ ナデナデ
ナデナデ ナデナデ
∧_∧
.∧_∧( ・ω・)∧_∧
( ・ω・)U)) .(・ω・ )
⊃))*´ω`*((⊂
.∧_∧∩))((∩∧_∧
( ) .( )
ナデナデ ナデナデ ナデナデ 未練がましいけどみてしまう。
違うと書きたいし、貼りたくなっちゃうし、本当依存症だ… お前が家事しねぇから娘も家事する気もねぇし出来ねんだよ。最悪だぞお前の娘・・・って言ってもお前には分からねぇと思うけど。 お前にさえ会わなかったら、もっと違った人生だったのにな。
お前最悪だよ。両親も弟も。
友達も・・・・。
自分の都合で言いたい事ばかり、やりたい事ばかりじゃねぇかよ。
それから、お前の家族日本語間違える事多いから気をつけろ。 道路脇に花壇を作るつもりなのか、作業員の人が石の枠の中の土を耕していて、
その中の一人が、口にくわえていたタバコを土の中に捨てて、足でつぶした後に
その上に土をかぶせた。なんか嫌な気分だった。 なんのためにしてるのかわからなくなってくる。ちっとも良くない。批判中傷されてまですることなのか?そんなことまでされても続けてるような自分も嫌いだ。 >>363
自分を嫌いにならないでください(´・ω・`) 正直潮時かなぁと思う
スパッとやめりゃいいんだろうけど…やめられない自分が嫌だ >>365
辞めるなら早く辞めてくれ
お前さんが来るとそのスレが荒れて、他の女神が来れにくくなるんだよ。しかも専スレ状態になって余計にな
オナボイスなんか見てみろ見事に過疎っているぞ >>366
それは、オナボイスで貼るのやめてほしいって意味でいいのかな……? >>367
違う。引退しろって意味だよ
動画やら画像をうpするから批判されて気持よく自慰出来ないだろ?
それだったら誰にも見せずに一人でやっていればいいじゃねーか。いい加減鬱陶しいだよ糞が >>368
別に過疎スレなんてあそこ以外たくさんある。別に専スレじゃないのに名無しうpしてるスレまで貼り付けたりする人がいるのは原因じゃない?
人間なんだから、しちゃイケないことして悩むのなんてあると思う。
365がどこの人なのか知らないけど、あなたがあいつなんか引退しろ糞とかいうなんて必要ない。アドバイスでもなんでもないし。本人が結局は決めることなんだから。
あんまりうるさいなら、荒らしと思えるから、やめなよ。 >アドバイスでもなんでもないし。本人が結局は決めることなんだから
まぁそうだよね…
どこかのスレに自分のID貼られたしいい加減ごちゃごちゃ言うのやめるわ
あなたもイライラムカムカしてるんだろうけど、
見る側も見るために女神板来て見れなかったらイライラムカつくんだから、
即デリして批判気になるならもう止めたほうがいいよ。 女神は気ままに遊んで下さい!
住人は振り回されるくらいで丁度いい、そう思ってる
まあ少数派の意見でしょうが・・・ 糞したらケツを拭けよ。それから流せよ。汚ねえ女だな。 単身赴任の旦那が、サラ金から何度も借金して、ヤリマン中卒嫁が合コンで男と浮気か・・・。終わってるな。 運転免許の試験で、振り仮名の問題用紙でも何度も不合格。
漢字が読めないのと、意味が理解出来ないほど馬鹿なんですね!
気持ち悪すぎますね。 次は、お前の弟の番だ。
その次はお前。
そして、お前の家は終わりだ。 >>379
それは君の方が先に人の中傷をしたんじゃないの?
中傷されて傷つくという人のほとんどが、自分が他人を中傷していたから
しっぺ返しをされていることに気がつかない。アホだね。 好きじゃないけど、進展を考えてた人に「実は、付き合ってる人がいるんだ」って言われたーっ。
一番えっちできるか?と考えたりした相手だっただけに、出来ないのがショック。
でも、えっち目的しか考えてなかったからいいもん。
って、振られたみたいになってるのかー??
そんな相手にさえ、えっち相手いるのにー。悔しいですっっ。 ネトゲで知り合ってオフでも遊んだ人を好きになってしまったかもしれない。
家も偶然近い…
でも、その人は彼女とかは欲しくないらしい。セフレとかもいらないらしい。
でも、えっちしよーと時々言ってくる。
私から話しかけなければ相手はなにも話しかけてこない…
寂しくてさみしくて きつい…
諦めるべきとはわかってるんだよ…
この前呑んでたらいきなり俺の家に
みんなで行くみたいな話になって
結局全員で訪問
全然掃除してない時に来るもんだから
散々文句言われた
掃除するとか言い出して
人の私物を全部見ようとするし
普段から体育会のノリでこきつかわれて
半分おもちゃみたいな扱いだ
自分のすべてをさらけださないと
いけないんだろうか
なんか人間関係が濃厚過ぎて嫌だ >>388
お前は俺か
相手の距離感を考えないでぐいぐい来る奴っているんだよなぁ 気持ちは分かる
そういう奴が周りから結構慕われてる人格者っぽい扱いだと余計辛いよな
俺も友達がそうだ
別にそいつらが嫌いって訳じゃないんだけど 正直もう放っといて欲しい
一緒に居ても全然面白くないことに最近気が付いたわ
こんな事考える俺は最低なのかな… ああああああああああああああああああ
どうしたらいいのかわからない
自分の進むべき道がわからない
何をどうやってもどこか必ずおかしなことになる
なんで俺をほっといてくれないんだ
俺は俺で何とかしようとしてるんだ
何でそんなに俺に干渉して来るんだ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
うぜぇえええええええええええええええええええええええええええええええええええ
いい年してこんなことを書き込んでる自分にも嫌になる
誰も理解してくれないのは自業自得だろうと思うから仕方ないけど
おれはそんなに間違ってるか?
なんで俺の人生なのに友達って言うだけで好きに弄ろうとするんだ
何で俺の親なのに俺の事がそんなに解って無いんだ
このままどこかに消えられたらいいのに 今日スーパーでちゃんと並べって言ってきたBBA死ね
ちゃんと列に並んでたっつーの
バイト先のパートのBBAちゃんとご飯食べてんのとか話しかけんなクズ
牛丼屋行く金もなくて悪かったな
同情するくらいなら金よこせやカスが
金ねぇのわかっててわざと話しかけやがって
中年のBBAは、害悪だな死に腐れドカスが 本当、馬鹿なんだな。
結局、馬鹿しか残ってねぇな。まともなヤツ遊びに来ねぇーじゃん。ルーズだし・・・一生やってろよ。キチガイが。 絶対に呪ってやるからな
馬鹿なくせに、解ったこと言ってるんじゃねぇよ
死ね そんなに仕事したけりゃ勝手に一人でやれよ…
手前ェらみたいに仕事して金もらえばあとはどうでもいい人間ばっかりじゃねえんだよ
俺は自分のために生きてんだよ会社の都合なんか知るかよバカ
何で手前ェの休みの都合に合わせなきゃいけねぇんだよこのコミュ障害が 自分勝手でいつも自由で良いね。
そんな友達かき集めて一生やってろ!
>>399
気持ち分かるよ。
会社っていろんな人がいるから辛いよな。
良い人も悪い人も 早くあの馬鹿家族が、また事件でもおこさねぇかな〜。 何となくそうかもって思ってたけど、私は都合のいい暇つぶしのただのエロみせつけてくる女でしかなかったんだなぁ…。好みでもないんだろうし。
送ったえっちな写メもなんの反応もなく放置。
前から寝落ちされたり返信が無しはある。さすがにあんなの送ったのになんの音沙汰もなく無反応・放置は嫌です。興味も関心も無いんだなぁ。
泣けそう、というか泣いてるし。
親子って似てるんだな。お前、母親そっくりじゃねぇ〜かよ。
お前の父親もこぼしてたぞ。
罰当たり親子が! 責任のなすりあいか。その歪んだ性格は両親そっくりだな。特に母親だ。
お前の家族は一気に罰が当たる。 >>408ですが、やっぱり駄目ですね…
完璧に振られてます。自分の誘いも来ず、よそでチンコ晒していました…
しかも今撮りとかorz
昼にメール来て、好き過ぎ内容が駄目だったのか…
に、しても誘いに乗らないなんてさ、私に魅力がないか、相手が受け身過ぎるかのどちらかでしょう。
今チンコ晒すぐらいだから、前者か。
ほんと、やんなるなぁ。もう止めようあんな人のことで悩むのは…
(ノ_・。) ママのスイートポテトをママのだって知らないで食べちゃった。
素直に言えない自分と欲張りな自分に腹立つ。
いなくなればいいのに。あー、やだ。ママ来ても嘘ついちゃいそう。 えっちで満たされたいけど、物理的に無理。
それ以前に愛が無いから無理。分かっていたけど、求める事自体が間違ってるんだろう。
でも、期待してしまう、望んでしまう。相手も自分くらいに関心とちょっとでも気持ちがあればと。でもそんな事微塵も感じさせないし表現しないから、無いんだと思う。悲しい。分かっているけど、しょうがない。どうしようもない。 野菜入れたりとか好きwゴルフボールとかより卵が好きなやつに
あんまりエロすぎると引くw騎乗位、動きまくりで激しく喘がれると酔っ払い見て酔いが醒めるみたいで冷静になるだって。
高校生としたとき、キスしたら唇押し付けてきて、おっぱいがすごく綺麗で夢中で触ってたw
あれでキスが好きになったし、太もも。おっぱいもアソコもそれ以上ないくらいに綺麗だったw
出来るんなら若くて綺麗な体のコを抱きたい〜
↑だってさ。えっちでは冷められ、お前なんかより若くて綺麗な子だってさ。変態の癖にムカつきます。もちろん自分とキスはしてくれませんがね。 部活で現役の助けになりたいとか抜かすOB会。あなたたちへの対応や、OBのためのイベントの準備が一番大変です。OBと関わらないのが一番助けになります。これ以上学生に無理いって嫌な思いさせないでください。 朝から夜まで出かけてて帰ってきたらストーブつけっぱなしだったあ!!!
電気代が... なんでこういう大事な時に限って人見知りしちゃうんだろ
何も言えなくなっちゃうんだろ
そんなの嫌われるに決まってる 結婚なんて出来るわけない
このまま私は1人で過ごしていった方がいい気がする 自分がだめだなって改めて再確認した!自己嫌悪に陥る自分がいやだ!言われないように頑張る! 昨日も今日もミスしてしまった…
体調を理由にしたくはないけど万全ではないせいかなぁ
頭が回らない さっきのエレベーターに乗ってきた親子連れ氏ね
「あなたみたいな人がエレベーターに乗ること自体おかしい」だと?
確かに怪我してるわけじゃ無いけどこちとらだって疲れてるんだぞボケ! 嫌なことあってこんなスレないかなと思って検索した
このスレタイ見て電車の中なのに泣きそうになった
ちょっと、やった!と思うことがあると倍返しみたいに嫌なことが起きる ママチャリ乗ってたおばさんに怒られた
目の前からチャリが来たから慌ててどっちに寄ろうか悩んだとこにおばさんも後ろから来たらしい
去り際に睨まれながら「何やってんのよ!」って怒鳴られた
物静かそうなおばさんだったから余計に怖かった
気が付かなかった私が悪かったと思う
反省もする
でも、歩道を爆走されると逃げられないことも知って欲しい
そして、突然知らない人から睨まれて怒られたら個人的には深く落ち込む。多分明日まで引きずる。
おばさんは家に帰れば家族がいたり友達がいるだろうから私について愚痴りまくるんだろうな、と思ったら怖くなってきて涙が出た。
やっぱり外になんか出なければよかった。いつも通り引きこもっていればよかった。
私には愚痴れる友達も家族もいないから、ここに来てしまいました
長々と書いてしまってごめんなさい 災難だったな
おばさんも驚いたついでにそんな反応になったのかもしれんし普通は秒で忘れるとは思うが
ま頑張って外出たのは立派よ >>430
ありがとうございます!
よく考えたらここpink版だし、場違いなこと長々と書いてしまって悪かったなって後悔してた
反応してもらえて、しかも優しい言葉をかけてもらえてズタズタだった心が救われました
優しい430さんの毎日が楽しいものになるように祈ってます いやーこの板自由だし大丈夫よ
ありがとう
そちらさんもいいことあるといいな
良いお年を スレの中で追いかけ回されて怖かった
いつどんな時間に書き込んでもぴったり下にくっ付いてレスされて、スルーしてるのに絡んでくる…
怖すぎてちょっと泣きそうだった 去年の事ですが、海外の大物歌手のコンサートに行ってきた帰りの事です。
コンサートは大いに感動したのですが、帰りが遅く、前を自転車で走っていたいかにもキモウザい男に思いっきり痰を吐かれました。
欲求不満の底辺男ってやつかな、ここら辺ではよくいる汚物だけど、特別な日だったので、美しい人と汚い人間の落差がリアルにすごかった。 去年の事ですが、海外の大物歌手のコンサートに行ってきた帰りの事です。
コンサートは大いに感動したのですが、帰りが遅く、前を自転車で走っていたいかにもキモウザい男に思いっきり痰を吐かれました。
欲求不満の底辺男ってやつかな、ここら辺ではよくいる汚物だけど、特別な日だったので、美しい人と汚い人間の落差がリアルにすごかった。 ウザ キモ ブサ (遺伝と伝統)
ほんと癌細胞と性病にしか見えないわ
汚物と公害だらけ(色んな意味で)
万年発情期と万年更年期
変な薬とかやってる?精神安定剤じゃ間に合わないでしょ
モラハラな外国人も口先だけの人権ではなく誰か引取って
パワハラ系もウザ系も遺伝子そのもが癌細胞なんだろうな
癌細胞ようなウザイ偏見づらと態度、オーラ、
空気の振動から癌になりそうな声と喋り方、
ワイの方が生理的に耐えるの大変なんだよ
モラハラやパワハラは
去勢手術してから出直してこい
希望があれば整形手術してきな
お前の方が口先だけの頭使って消えろ。
嫌なら金とる前に丁重に断れ
差別する方が視界に入らない、聴力に届かないようにするのが礼儀だろ
なんぼアホでもワイよりウザくてキモい奴らに侵害やわ ノゾキとか、たにんに迷惑をかけるヘンタイは困るけど、他人に迷惑をかけないヘンタイならどうなんだろう? 
先々週大学の同じゼミの男女6人で海に行ったんだけど、1年の時から狙ってた男子と一緒になれてラッキーと思ってたんだけど、 
海の家で水着に着替えて出てきたら、その男子の水着はチョーエロい水着で、みんな絶句した 
お尻の部分に布がなくてお尻が丸出しだし、前もギリギリ隠れるだけの面積でヘアは丸出し 
ビーチを歩くとみんながザワつくし、一緒に歩くのがかなり恥ずかしい 
子供なんて指差してわらってるし、仲間を吊れて何度も何度も見に来るくらい注目されまくって、他の5人は海の家から出れなくなってしまったんだけど、 
その露出男子は平気でビーチを歩き回ったり泳いだりして、見物に来てるガキんちょと仲良くなったりしてる 
帰るの時もシャワーを浴びた後、全裸でシャワールームから出てきて前を隠しもしないでうろうろして、海の家のオヤジに注意されてしまった 
イケメンなんだけど、かなりヘンタイ 
海水浴からの帰りにいい感じになって、付き合うことになったんだけど、露出狂趣味に付き合うのは恥ずかしいから、 
一応OKと返事はしたけど、付き合うかどうか悩み中 
今週は彼が里帰りしてるから会ってないけど、来週末は2人で海に行こうと誘われてる 
こういう嗜好って一生治らないよね?
せっかく狙ってた彼氏をゲットしたのに、付き合おうかどうするか悩む 今日、大型ショッピングモールの駐車場で、隣の車から降りてきた50代くらいのおじさんのバッグがうちの車にコツンと音を立ててぶつかった。
私も乗り込む寸前で、おじさんが降りるの待ってたから一部始終見てるのも分かってたはずなのに、謝りもせず去ってった。
傷はついてなかったけど、長年の思いかなって最近納車されたばかりのドイツ車。一言謝って欲しかったよ。
驚いて何も言えなかった自分が悲しい。 言わなくて正解だよトラブルは怖いからね
被害も無くて良かった 年末の入用で単発で仕事してきたんだけど、そこで1万円盗まれた
家に帰ってから明らかに財布の中身が減ってることに気付いたけど、盗まれた確たる証拠はないし派遣先にも報告できず
常に貴重品を身に付けてなかった自分が悪いんだけどどうにもやるせない
結局タダ働きで±マイナスだよ
盗んだ奴、今年中にバチ当たれ 病院行ったら診察予約時間間違えてきた人がいて
あーこの人より自分のが予約時間早いから先に呼ばれるな…と安心してたら、その人が先に呼ばれた
こちらもすでに一時間以上待ってたからブチっときてしまった
自分の小ささにも嫌気がさしたし、疲れたし、もう嫌だ やることなすことほとんどが悪い方へ転がります
自分で自分を助けることができないし、誰かに助けてもらえるもんでもない ラーメン屋勤務
午後14時までに客のオーダーこなしながら、ほかの仕込みもしながら、夜の営業分のスープを考えて作れと言われた。
5時間後のことなんて想像もつかないし、経歴があるだろとか言われても、長年勤めていれば神様にでもなれるわけじゃなし、急に店が混んでスープが足りなくなることなんかざらにあるのに、俺にいったいどうしろっていうんだか……。
言った本人はそう言うときは笑ってごまかすけれど、どうせ俺がやらかした日には、つるし上げの上袋叩きだろう。
同僚に愚痴ったけど、お前は夜もいるんだから大体わかるだろうって一蹴された。
大体でいいならやってやるけれど、外したら……。
どうせ多めに作ってもそれはそれで文句言ってくるだろうし。
ほんと、最悪。
店辞めたい。 HDDレコーダーが電源落ちまくってストレス
見たかった番組は飛んでしまったし、どういう時にクラッシュするかもバラバラで読めないし
もう本気で手放そうと思う せやな
仕方なく指数を買うことににした意味を分かってない) いくらなんでこんな問題をシギーはキレイにシンプルにしんどい
ちょっと
思ってたけどジェイクは身長があと10年以上のGがかかると警報が本社のPCには
https://i.imgur.com/FyHzdTR.png ↑親米系とカルトはまとめてメスを入れて間違い無いなら通報しとけや 難しいな
完全に保険適応みたいな姿勢で運転手がコロナ感染してないので
明後日なんか食うかな >>99
70歳以上:評価する25.1% 評価しない59.1% 48と30か娘の菫が27歳公務員こどおばです
だから仲間で1番ビックネームの浜辺さんに迷惑かけます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています