男性が要望に答えて自由にうpするスレ3 inニー速
0001名無し@18歳未満の入場禁止2010/05/12(日) 04:58:31ID:f46XcqrA0
男性が要望に答えて、自由にうpするスレです。

★動画撮影時の注意★
携帯で動画を撮影する場合は、携帯の個人情報欄(プロフィール)
に情報を入れておかない様にして下さい。
一部携帯機種で、本名等が動画の情報に書き込まれる場合があります。
動画作成の際は十分ご注意ください。
「menu」→「0」で出てきた画面を確認してください。
あなたの名前がありますか?もしあった場合は名前を消してください。

★iPhoneをご使用の女神様はGPS情報をオフにしてから撮影を★
「設定」→「一般」→「位置情報サービス」を「オフ」にする。
※オンの状態では撮影時の場所が画像・動画に組み込まれます(ジオタグ:geotag)

★@ピタ(http://pita.st/)利用時の注意
@ピタを利用する際に誤ってマイページ(管理画面)の
URL(http://pita.st/control/?e=************
を貼ってしまうとメールアドレスが出てしまいます。
ミスした場合を考えて、誰にも教えていない捨てアドを使用するようにして下さい。

※【誤って管理画面URLを貼ってしまった場合】
 1.まずマイページを消去します。
   マイページ→3.全データ一括管理→3.全データ一括削除
 2.マイページを消去してからメールアドレスを変更して下さい。

【アップローダ】※PC閲覧&保存許可を忘れずに!
◎ピタ(http://pita.st/) 送信先:up@pita.st (04:20〜04:40定期メンテ 画像・動画兼用 追加可 要PC許可)
 ※パソコン許可を忘れずに 参考(´・ω・)つ http://d.pic.to/vzetb
◎UPdoga(http://updoga.com) 送信先:upp@updoga.com (動画専用 追加不可 PC使用不可)
◎あぷあぷ(http://upup.be/) 送信先:up@upup.be (画像・動画兼用 追加可 要PC許可)

前スレ
男性が要望に答えて自由にうpするスレ2 inニー速
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/neet4pink/1257484744/
0002名無し@18歳未満の入場禁止2010/05/12(日) 19:26:06ID:ejdtmlrH0
2(σ´∀`)σ ゲッツ!!
2キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
2(・∀・)イイ!!
0004名無し@18歳未満の入場禁止2010/05/12(日) 21:31:59ID:3NaKy+me0
前スレでも待機していますがあのレス数ならもう埋めてもいいくらいなので、こちらでも待機してみます

もしなにかリクエストがあれば出来る限り対応しますのでお気軽に書いてみてください
0009名無し@18歳未満の入場禁止2010/05/12(日) 23:57:51ID:3NaKy+me0
ちょうど埋めていただいたのでこちらのほうで…

http://www2.age2.tv/rd2/src/age3100.jpg_dQYJQDLgrJpnz7TuJNMe/age3100.jpg
すみません、硬さが全然たりません…(笑)

再うpでオマケですが、四つん這いで撮影したものをあげますね
http://www2.age2.tv/rd40/count.cgi?age2118.avi_AC0jlx9dUVopGoeH6lXK/age2118.avi

なにか他にもあればおきがるにどぞです
あと重いかもしれないので動画のほうは携帯サイズ用もあげておきます…
0011名無し@18歳未満の入場禁止2010/05/13(日) 00:10:28ID:UR3a7zPZO
>>9
動画はどうやったら再生されるんですか。
パスがかかってる…

四つんばい画像、エロいい
0012名無し@18歳未満の入場禁止2010/05/13(日) 00:11:37ID:T9hpfl6i0
お、直でいけると思いましたがすみませんorz
パスは基本的に 1 でいけるはずですので試してみてください

とりあえずリクエストを待ってみますね
0013名無し@18歳未満の入場禁止2010/05/13(日) 00:20:26ID:T9hpfl6i0
もうしばらく様子を見て、しばらくしたら上二つは削除しますね

引き続きリクエストがあれば出来る限り試してみますのでお気軽にどうぞです
0014名無し@18歳未満の入場禁止2010/05/13(日) 00:26:36ID:T9hpfl6i0
削除しました 
しばらく待機しますので何かしら希望の角度やパーツ等あればリクエストお待ちしています
先着で対応しようかと思います
0016名無し@18歳未満の入場禁止2010/05/13(日) 00:31:20ID:T9hpfl6i0
>>15
了解しました 少々お待ちを…
乳首の状態はなにか希望があれば対応します 毛や勃起の有無は対応できるかと思います
0021名無し@18歳未満の入場禁止2010/05/13(日) 00:51:19ID:3UMpPuP00
もうちょっと書き込みの様子をみて、しばらくしたら上の動画を削除しますね〜

引き続き待機していますので、お気軽に希望を述べてみてください
0022名無し@18歳未満の入場禁止2010/05/13(日) 00:52:40ID:3UMpPuP00
>>20
えっと、半勃起で下半身全体ですね わかりました
下半身の撮り方はどんなとかありますか?あったらそれで撮りたく思います
0024名無し@18歳未満の入場禁止2010/05/13(日) 01:01:18ID:3UMpPuP00
>>23
立ってか座ってかで考えて両方とったので、今からあげます 少々お待ちを〜

他の方もなにかあればお気軽にどうぞです
0026名無し@18歳未満の入場禁止2010/05/13(日) 01:05:16ID:3UMpPuP00
>>23
まずは座ってから…
http://www2.age2.tv/rd2/src/age3102.jpg_rxISL8mntCtPTFTVgicq/age3102.jpg
皮を被せたりもできましたが、とりあえず剥けている状態で〜

http://www2.age2.tv/rd2/src/age3103.jpg_mu9ftWyl0LwT2xXO1x5e/age3103.jpg
こちらボケてしまいましたが、立って見上げる感じで ボケたのが悔しい…orz

ではまたリクエスト待機します
続けてでも大丈夫ですし、もし他にもいらっしゃったらお気軽にどうぞです
0027名無し@18歳未満の入場禁止2010/05/13(日) 01:06:39ID:3UMpPuP00
>>24
お尻了解です どんなのがいいのでしょうか?
穴や全体、他にも体位なんかをかいて頂けると助かります(汗

他の方も何かあれば出来る限り再現しますので、どうぞ〜
0028名無し@18歳未満の入場禁止2010/05/13(日) 01:10:24ID:UR3a7zPZO
>>27
普通のおしりがいいです。体位とかは何でも。

おちんちん触ってもいい?下から見上げる感じで、おちんちんのアップ画像ほしいかも(~ヘ~;)
0029名無し@18歳未満の入場禁止2010/05/13(日) 01:14:31ID:MHizPZmw0
一応ノーマルなので女性で、触れらる場所にいるのであればいくらでも触っていただいていいのですけどねw

穴も撮影してみたのですが、とりあえず普通のお尻ということで全体が見えるものを…
http://www2.age2.tv/rd2/src/age3104.jpg_s1v1yCoaXxNWnaYsfhXV/age3104.jpg

下から見える感じですね?了解しました〜
一応動画も撮れますが、画像でいいですかね?とりあえずやってみますね
ちなみにリクエストしていただけるのは嬉しいので問題ないですよw

他に見えている方がいるかはわかりませんが、なにかあればどうぞです〜
0031名無し@18歳未満の入場禁止2010/05/13(日) 01:27:29ID:MHizPZmw0
>>30
すみません、ちょっと動画でやってしまったためまずは動画をあげて、そこから画像のほうへ行きますw

このくらいなら全然平気ですけどねぇw>えっち

上半身全体は…顔が出てしまうので…wそれこそ触られるような状況でないときついですね(笑)

ほかの方もいらしたら問題ありませんので気軽にリクしてみてくださいね〜
0034名無し@18歳未満の入場禁止2010/05/13(日) 01:34:20ID:MHizPZmw0
>>30
なんか納得いきませんが…今日は調子悪いのかもw
http://www2.age2.tv/rd2/src/age3107.jpg_nXkgiOvkFNvaDhIeYwSt/age3107.jpg

全体的に硬さが足りないというか…w
http://www2.age2.tv/rd2/src/age3106.jpg_fNxRK2gnaeHA9aM0JABY/age3106.jpg

>>33
ん〜…どうでしょうねぇ…出来なくはないですがちょっと難しいかもです…
どんな感じの写真がほしいのでしょうか?
そちらの何かしらの写真があれば、それを参考にしてみてもいいかもしれませんね(笑)

他にもリクがありましたら射精や道具、動画なんかも対応できます〜
0035名無し@18歳未満の入場禁止2010/05/13(日) 01:37:37ID:MHizPZmw0
ROM専の方もいるかもしれませんが、全然問題ないのでリクエストがあればどうぞです

とりあえずリクエスト待機しますね
0036名無し@18歳未満の入場禁止2010/05/13(日) 01:39:18ID:UR3a7zPZO
>>34
前からで、肩からへそまでが見たいなと(^o^;

射精できるんですか?
動画が見れないっぽいので、画像でほしいな…
0037名無し@18歳未満の入場禁止2010/05/13(日) 01:41:58ID:MHizPZmw0
>>36
あ〜腹筋が完全に割れている状態ではなく恥ずかしいのでそれはカンベンしてもらおうかと思いますw

射精はいくらも出来ますよ〜
動画が見れないですか…携帯からでしょうか?
射精の画像撮影って非常に難しくて…wどのようにみられないとか説明できますか?

他にもリクエストがあればお気軽にどうぞです もしかしたら今日はいないのかもしれませんね(笑)
反応が何かしらあれば対応します〜
0039名無し@18歳未満の入場禁止2010/05/13(日) 01:46:22ID:UR3a7zPZO
>>37
了解です(~ヘ~;)

動画は、.aviの拡張子だと再生されないみたいです。
射精直後のおちんちんと液体の画像でも(^o^;
0040名無し@18歳未満の入場禁止2010/05/13(日) 01:49:43ID:MHizPZmw0
>>39
パソコンからでしょうか?おそらく「コーデック avi」等で検索して、
その手のものを入れてみるとみられるかもしれません

射精後のおちんちんと液体の画像了解です〜

他の方がもしかしたらほとんどいないかもしれないので、どんどんリクエストしていただいて問題ありませんw
動画を消すタイミングやどうすればいいか等、反応がないと難しいですね(笑)
0046名無し@18歳未満の入場禁止2010/05/13(日) 02:02:04ID:MHizPZmw0
>>44
すでに動画は全て消してしまっていたりします…w
なにかリクエストがあればうpしますので、おっしゃってくださいw
0052名無し@18歳未満の入場禁止2010/05/13(日) 02:24:35ID:UR3a7zPZO
>>51
玉玉かわいいなあ。

ちょっと動画見れるよう調べてきます。
今日はありかてう!

またこのスレにきてね!
0053名無し@18歳未満の入場禁止2010/05/13(日) 02:25:55ID:MHizPZmw0
>>52
はーい お疲れ様です〜
見られずじまいですみませんでした…orz

またの機会に〜

しばらく一応待機してみますね なにかありましたらどうぞ〜
0055名無し@18歳未満の入場禁止2010/05/13(日) 02:33:37ID:MHizPZmw0
>>54
あぁ、よかったw
今一通り削除してしまいましたが何かありましたら再うpはしますので、おきているようでしたらどうぞですw
0058名無し@18歳未満の入場禁止2010/05/13(日) 02:47:09ID:MHizPZmw0
>>56
只今あげていますのでもう少しだけまってください〜
「下から」とのリクが多かったので、今日の頭に再うpした四つん這いでやったものの高画質版をまずあげようかとおもいます

それがおわったらもう一個試してみるのでちょっとまっていてください…
0065名無し@18歳未満の入場禁止2010/05/13(日) 16:27:34ID:o8OEkyFhO
リクしときます。

白いパンツを穿いた状態で尿のお漏らし動画をお願いします。(携帯電話でも観られるように。)

0066名無し@18歳未満の入場禁止2010/05/13(日) 19:08:21ID:k+hp1jZR0
ID:MHizPZmw0
未練
0070名無し@18歳未満の入場禁止2010/05/14(日) 22:36:32ID:24PQEESl0
撮りだめなさってるようなので
今までのストックで一番飛距離や量の出た射精映像を見たいです
今撮りでも構いませんがよろしくお願いします。
0071名無し@18歳未満の入場禁止2010/05/14(日) 22:38:11ID:NsfFn57n0
>>70
了解しました〜
とりあえず撮りだめしたものをあげてみようかと思います
みんな何度か出した後なので、微妙かもしれませんが…w
少々お待ちください
0075名無し@18歳未満の入場禁止2010/05/14(日) 22:56:21ID:NsfFn57n0
>>73
今チャレンジしてみてるんですが全身の撮れる鏡がなくて苦戦しています(笑)
肩周りとか以外は完全な状態ではないので基本的に期待しないで下さい…orz
ちょっと試してみていますので少々お待ちを…

他のリクエスト等ありましたらお待ちしています〜
0080名無し@18歳未満の入場禁止2010/05/14(日) 23:12:53ID:NsfFn57n0
>>78さんは恐らく男性だと思うのでわかるかと思いますが、限界もたまにあります(笑)

そういう意味で出来る範囲で出来る限り対応しようとおもいますので、お気軽にリクエストどうぞです
0081名無し@18歳未満の入場禁止2010/05/14(日) 23:18:48ID:NsfFn57n0
もうしばらくしましたら書き込みの様子をみて上の動画等は一旦削除しようかと思います

動画等も受け答えしますので、お気軽にどうぞです〜
0082名無し@18歳未満の入場禁止2010/05/14(日) 23:21:13ID:dYlbZhu10
おにんにんメインで
おへそやちくび入ってたらと思ったんだけどw
なんか上手く伝わらなかったね
ぼっきーじゃなくて良いので
おにんにん裏筋写真くださいにゃん
0083名無し@18歳未満の入場禁止2010/05/14(日) 23:22:20ID:NsfFn57n0
>>82
あぁ、そうだったのですかwいかに見えない画面で全身を撮るか苦戦していました(苦笑
了解しました〜少々お待ちください〜
0086名無し@18歳未満の入場禁止2010/05/14(日) 23:32:03ID:NsfFn57n0
>>85
あらら、了解しました えっと、どれでしょうか?
とりあえず動画のほうをあげようかと思います

もしまた別にリクがありましたら撮影してみますので、お気軽に書き込んでみてください
0088名無し@18歳未満の入場禁止2010/05/14(日) 23:34:44ID:NsfFn57n0
>>87
ありがとうございますorz
具体的に「姿勢」や撮影角度」
あと状態「勃起してる・してない、皮被る、被らない」等言ってもらえればそれで撮影してみようかと思います
0094名無し@18歳未満の入場禁止2010/05/14(日) 23:55:38ID:CYb7a31k0
>>87
ではこんな感じでどうでしょうか?
http://www2.age2.tv/rd2/src/age3139.jpg_oIMBiy607Ig1QwDox46r/age3139.jpg

>>90
やはり3分の2以下にしないとどうしても剥けてしまいましたね(苦笑
http://www2.age2.tv/rd2/src/age3140.jpg_q6YJgn79UozBR4lOHzbQ/age3140.jpg

>>91
萎ませてみました。こちらになります
http://www2.age2.tv/rd2/src/age3141.jpg_x7Vzn4foKFZz0D0NoFwH/age3141.jpg
皮を被せてみて
http://www2.age2.tv/rd2/src/age3142.jpg_CpmxKlo12MwqMbFS8y28/age3142.jpg

>>93
すみません、全部あげていますとなかなか時間がかかってしまってorz
基本的に今まですぐ消すタイプだったので、まずは今日まともに上げたものとして>>87のみでお願いしますorz
>>87>>74のないようになりますorz

お待たせしました では新しくリクエストをお待ちします
0097名無し@18歳未満の入場禁止2010/05/15(日) 00:06:16ID:611DdKqj0
>>96
えっと、あの中ですと基本的に>>72がまともな新作ではありますね
ではそれをあげてみようかと思います

他にも新しくリクエストがありましたら、動画、画像とも対応しますのでお気軽にどうぞです
0099名無し@18歳未満の入場禁止2010/05/15(日) 00:11:04ID:j3BJ4Fhb0
まともなってのがよく分からないけどお願い
あと、おヘソの画像も見た事ない気がします
0103名無し@18歳未満の入場禁止2010/05/15(日) 00:18:50ID:611DdKqj0
>>101
了解しました〜
ただ鈴口をあけたまま射精というのをやったことがないので、上手く行くかはちょっとまっててくださいw
以前鈴口をあけたりしながら撮影した動画がありますので、ちょっとそれをあげつつ、撮影してみたいとおもいます
0109名無し@18歳未満の入場禁止2010/05/15(日) 00:34:27ID:611DdKqj0
>>108
はい 一応出来るかと思います〜 ただやはり量とかは減ってしまいますが(笑)

なにかありましたら試してみますのでお気軽にどうぞです
0110名無し@18歳未満の入場禁止2010/05/15(日) 00:41:40ID:611DdKqj0
もうちょっと起きていますので、なにかリクエストありましたお気軽にどうぞです〜

恐らく出すこともまだ可能かと思います(笑)
0112名無し@18歳未満の入場禁止2010/05/15(日) 00:47:27ID:611DdKqj0
>>111
あぁ、反応いただけてよかったですw
こちらこそあの程度のものでしたが…そこまで言ってもらえるとは…感謝ですorz
他にも受け付けますのでお気軽にどうぞです〜

引き続き待機してますね
0113名無し@18歳未満の入場禁止2010/05/15(日) 01:06:02ID:611DdKqj0
今日はもう人がいないのかもしれませんね
まだもう少し待機していますので、お気軽にリクエストどうぞです
0114名無し@18歳未満の入場禁止2010/05/15(日) 01:09:26ID:hzUvjTvpO
>>113
横から
0116名無し@18歳未満の入場禁止2010/05/15(日) 01:19:04ID:hzUvjTvpO
>>115
すっごい長いですね
0117名無し@18歳未満の入場禁止2010/05/15(日) 01:22:06ID:611DdKqj0
>>116
ありがとうございますorz
出した後なので完全なフルではないのですが、そういってもらえると嬉しいですorz

ある程度具体的な内容であれば実行しやすいのですが、もしなにかリクエストがありましたらお受けします〜
0120名無し@18歳未満の入場禁止2010/05/15(日) 01:26:46ID:hzUvjTvpO
>>118
いや〜はかったことないし?
0121名無し@18歳未満の入場禁止2010/05/15(日) 01:29:36ID:611DdKqj0
>>118-120
この写真の状態は今日の最初のほうにあげたもののさらに2割減くらいですから、もうちょいあってもいいはずですw

ではまた新しくリクエストお待ちしています…
0122名無し@18歳未満の入場禁止2010/05/15(日) 01:40:24ID:611DdKqj0
さて、ではあと10分ほど待機して特になさそうであれば今日は削除していこうかと思います
0123名無し@18歳未満の入場禁止2010/05/15(日) 01:57:55ID:611DdKqj0
削除しました 最後に10分ほどリクエスト待ちをして、何もなければ今日はこの辺で…
希望がありましたらお受けしますので、お気軽にどうぞです〜
0127名無し@18歳未満の入場禁止2010/05/15(日) 22:31:36ID:xD04Vqn30
さて、連日ではありますが今日もしばらく待機してみようかと思います
何かありましたら出来る限り対応してみようかと思うので、お気軽にリクエストどうぞです
0131名無し@18歳未満の入場禁止2010/05/16(日) 19:35:29ID:n5xDUwHO0
>>128
>>127です すみません、基本的に自分のいるときにだけのUPにしていますので
あまり長時間はUPしていないことがほとんどです いるあいだは残していますが帰るときには削除するかと思います
0132名無し@18歳未満の入場禁止2010/05/17(日) 00:13:01ID:ooYEOaZb0
さて、時間が遅めなので昨日と同じくあまり人がいないかもしれませんが、少し待機してみます

とりあえず先日上げた当たり障りない動画を…
http://www2.age2.tv/rd40/count.cgi?age2153.avi_opTqSqIYeJaBTIPnYpRo/age2153.avi
パスを聞かれたら 1 になります

>>131にあるようにいるあいだは上げていますね
お気軽にリクエスト等ありましたら言ってみてください
0133名無し@18歳未満の入場禁止2010/05/17(日) 00:29:03ID:ooYEOaZb0
まだしばらくはいるかと思います
動画も画像も出来る範囲で対応してみますので、お気軽にどうぞです
0134名無し@18歳未満の入場禁止2010/05/17(日) 00:51:16ID:ooYEOaZb0
今日はもういないのかもしれませんね〜
もうしばらくは待機しているかと思います お気軽にどうぞです
0136名無し@18歳未満の入場禁止2010/05/17(日) 01:01:13ID:ooYEOaZb0
>>135
普段は流石に違いますが、寝るときはそうかもしれません
やはりノーパンだと楽なので(笑)

引き続きリクエスト待機してみます〜
0138名無し@18歳未満の入場禁止2010/05/17(日) 01:30:36ID:ooYEOaZb0
さて、もし特にないようでしたらもうしばらく待機して帰還します

まだリクエストはお待ちしてますので何かありましたらどうぞです
0139名無し@18歳未満の入場禁止2010/05/17(日) 20:11:59ID:6Lx+BJIr0
お兄さんいつも来てくれて嬉しいけど
あまりタイミングよく見れないw
FC2動画とかにうpしてくれたりするとオカズに使いたい時に観れて嬉しいんですがw
0140名無し@18歳未満の入場禁止2010/05/17(日) 20:57:25ID:ooYEOaZb0
>>139
なるほど…特に会員登録等の要らないうpロダを使っていたのですが、そいういうのも考慮してみていいかもしれませんね…
基本的にそこまで長時間うpしていないのですが、やはり携帯からの方とかが見れなかったりするのかもしれませんし…
その辺のリアクションがあると確かにやりやすくなるかもしれませんね

出来れば手軽にあげられそうな場所があればいいのですが、もしなにか会員登録等なしでいけるお勧めのものがあれば教えていただきたいですorz

とりあえずちょっと今日は疲れ目ですが、余裕があれば対応したいかと思います〜
0141名無し@18歳未満の入場禁止2010/05/17(日) 22:42:45ID:wd4DAY6o0
正直最近は専スレみたいになっててちょっとね……
他の人もうpしづらい空気かもしれないし
0142名無し@18歳未満の入場禁止2010/05/17(日) 22:45:01ID:ooYEOaZb0
>>141
なるほど…一理ありますね
ではしばらくうpは控えようかと思います
他の方のうpをしばらく眺めてから、またあげてみようかと思いますね
0144名無し@18歳未満の入場禁止2010/05/21(日) 10:55:27ID:62Qb5e4g0
かもん
0146名無し@18歳未満の入場禁止2010/05/22(日) 01:50:53ID:r/r4ujEOO
なんか見たい!
0147名無し@18歳未満の入場禁止2010/05/22(日) 03:32:05ID:DUZOfC3F0
>>146
もういないかと思いますが…
ちょっと期間をおいてみましたが特に今は書き込みがないようなので、ちょろっとあげておきます
http://www2.age2.tv/rd10/count.cgi?age1579.avi_llF6cyKwfBPrPBQTVp3M/age1579.avi
内容は何の変哲もないものですが…

今回はしばらくおいておこうかと思います パスを聞かれたら 1 です サイズは圧縮して8MBほど
もしリクエストがあれば後日にでも対応しようかと思います
なければまた様子見もしくは状況によりというほうこうで〜
0149名無し@18歳未満の入場禁止2010/05/22(日) 05:04:38ID:DUZOfC3F0
>>148
おはようございます
容量にもよるのですがどこか携帯用にうpできるうpロダがあれば対応してみるのですが…
0152名無し@18歳未満の入場禁止2010/05/22(日) 10:43:37ID:DUZOfC3F0
>>151
お、こんなのがあるんですね、参考にして見ます
みられないという方がサイト的にみられないのか拡張子やサイズ的にみられないのかがわからないので、
なかなか対応しづらいとこではありますね(苦笑
0153名無し@18歳未満の入場禁止2010/05/22(日) 13:46:57ID:7MJQwi6SO
>>150
何故か無効なデータを受信しました、となり見られませんでした
残念ですが、ありがとうございました
0154名無し@18歳未満の入場禁止2010/05/22(日) 14:30:21ID:r/r4ujEOO
>>147>>150
ありがとうございます///!
携帯からは両方とも直接は見れないですけど
ファイルシークに転送して見てますよ〜
動画に声も入ってると嬉しいです。
0156名無し@18歳未満の入場禁止2010/05/22(日) 19:37:40ID:X5nFGB6j0
>>153-155
いま外出から帰ってきました
なんだ声ないんだ とのことなのですが、PC用のほうでは音も入っていたのですがどうやらうp時に消えてしまったようですねorz
次にあげるときは>>151さんが教えてくれたものでエンコードしてためしてみますね

とりあえずこんばんはしばらく待機していますのでもしリクエストがあったらお待ちしています
>>153-155さん、ご報告ありがとうございましたorz
もしうp時の技術的な知識や方法があったら教えていただけるとたすかりますorz
0158名無し@18歳未満の入場禁止2010/05/22(日) 20:46:45ID:/YnIV4UxO
>>156
携帯用にしてくれるならピタはauから見れないので出来ればガガガTVにうpしてほしい
ttp://gagaga.tv/
0159名無し@18歳未満の入場禁止2010/05/22(日) 20:47:45ID:X5nFGB6j0
>>157
ただいま1時間ほどかけて試作品をつくりましたw
が、結論としてパソユーザーなのでwebcom撮影していましたが基本的に携帯で撮影したほうがいいと言う結論にいたりましたw
どうしてもPC撮影したものを3gpp等に圧縮しても2MB以下にならず、いわゆるうpサイトに弾かれてしまうのでw
2パスを試してみていますがどうにもノイズが酷く…

もう無理だったら諦めようかと思います(苦笑 エンコード作業もバカにならないのでw
画質やうp方法はさすがに限界があるので、バカにされようともできないところはあるのかもしれません…

さて…というわけで今後動画は画質が低下するかとは思いますが携帯撮影でいこうかと思います


0160名無し@18歳未満の入場禁止2010/05/22(日) 20:52:57ID:X5nFGB6j0
>>158
了解しました 今後はこちらにあげてみようかと思います 情報助かります本当に助かります…orz
http://gagaga.tv/p/e2ll/1
とりあえず試験で写真のみを… 動画は今後携帯で撮影してみますね いままでのPC撮りが使えなくなってしまいますが…w
0162名無し@18歳未満の入場禁止2010/05/22(日) 21:16:22ID:X5nFGB6j0
>>161
あ〜なるほど、その発想はなかったですw今までPC用で丸上げだったので(苦笑
ただ皆さんのおかげでだいぶ色々試すことが出来ました

http://gagaga.tv/p/wmgk/1
今日最初にあげたもので音がないといわれていたものですが、圧縮して3gpにしてみました
見られますでしょうか?
これがいければおそらくパソから撮っても携帯用にアップできるかと思います
0164名無し@18歳未満の入場禁止2010/05/22(日) 21:34:21ID:ZrStkwFs0
>>163
ありがとうございますorz
色々教えていただいてこちらもかなり助かりました(苦笑
とりあえず他のものもエンコードしてみますね…

もし姿勢や角度、撮影距離等リクエストがあればそれに応じますので、いってみてもらえると嬉しいです

0165名無し@18歳未満の入場禁止2010/05/22(日) 21:46:01ID:X5nFGB6j0
とりあえず最初期に撮ったものですが、携帯用にしたことがなかったのであげてみます

1 http://gagaga.tv/p/diuf
2 http://gagaga.tv/p/ccx7/1

こう撮影して欲しい等のリクエストがありましたら、
写真動画できる範囲でできるかぎり対応しますので、お気軽にどうぞです
0167名無し@18歳未満の入場禁止2010/05/22(日) 22:11:31ID:X5nFGB6j0
>>166
了解しました〜ちょっと試してみますね
少々かかってしまうかもしれませんが、少々お待ちを…
0169名無し@18歳未満の入場禁止2010/05/22(日) 22:32:41ID:X5nFGB6j0
お待たせしました〜

横からというリクだったのですが、
完全に横にしてしまうと正直なにも見えない状態だったのですこし角度が違うかもしれません…

1 http://gagaga.tv/p/sfpo/1
2 http://gagaga.tv/p/r48d/1

もうちょっと上手く取れたかなぁ…とも思います

引き続き他の方も含めてリクエストお待ちしております
まだ出すことも出来るかと思いますので、お気軽にどうぞです
0172名無し@18歳未満の入場禁止2010/05/22(日) 22:39:11ID:X5nFGB6j0
>>171
ん〜「曲がっているから」気持ちいいと言われたことはありませんが、
Gスポットやいわゆる「ツボ」みたいな所にあたって気持ちいいと言われたことはあります
正直とくに「曲がっている」と指摘されたのも初めてです(笑)
0173名無し@18歳未満の入場禁止2010/05/22(日) 23:01:44ID:/YnIV4UxO
>>169
ごめん。書き方が悪かった。四つん這いの全裸が見たかったんだ。でも、ありがとう。声は良かったw
0174名無し@18歳未満の入場禁止2010/05/22(日) 23:01:53ID:X5nFGB6j0
今日はもう人がいないのかもしれませんね

一応まだしばらくは待機していますので、リクエストがありましたら対応してみようかと思います
うpしたものは…一応半日くらいは残しておこうかとおもいます
0175名無し@18歳未満の入場禁止2010/05/22(日) 23:04:41ID:X5nFGB6j0
>>173
あぁ〜そういうことだったのですかwすみません、確認不足でorz
正直もうちょっと工夫のしようがあったと思うので不完全燃焼なのですが、リクエストありがとうございましたw

まだリクエストお待ちしていますので、お気軽にどうぞです
0176名無し@18歳未満の入場禁止2010/05/23(日) 00:46:06ID:M0elPYm80
日付変わっちゃいましたしもう人もいないかと思いますが、最後にちょっとだけおいて…
1 http://gagaga.tv/p/jbh2/1
2 http://gagaga.tv/p/bjwb/1
3 http://gagaga.tv/p/u0wi/1
普段の自然な視点だけど、逆に撮影という面や見るという面ではあんまりないなぁと
とりあえずこれでしばらくは様子見になります 一応適当なタイミングで消すとは思います
0178名無し@18歳未満の入場禁止2010/05/24(日) 23:20:12ID:GjsQ56Xs0
>>177
ではまた明日の10時くらいにでも余裕があれば再うpしますねw
そのときにノロマらないかは微妙ですが…(笑)
なかなか反応がないと半日くらいで削除してしまいますね…w
0180名無し@18歳未満の入場禁止2010/05/25(日) 22:52:51ID:etHBKVir0
あとはやはりどのようなものに需要があるかはしりたいですね〜
やはり普段見られないようなものなのでしょうか?
そういうのがわかれば色々反映はしてみたいとはおもいます

http://gagaga.tv/p/m3j3/1
よく普段見られないといわれるのはこの状態でしょうか ほかにどんなのが需要があるのだろうか
0182名無し@18歳未満の入場禁止2010/05/26(日) 21:06:57ID:LQ+1lJzB0
>>181
ん〜…両方とも同じくらいの大きさなので「同じ」が正しいのかもしれませんが、
あえて言うなら尿道口が大きいのだと思います
0183名無し@18歳未満の入場禁止2010/06/06(日) 21:27:04ID:tMLyzyHKO
排尿動画とか興味ある人いる?
ガラスコップに出してみたら、かなりの量がでてることにびっくり。
こまめな水分補給って大事なんだね。
0190名無し@18歳未満の入場禁止2010/06/08(日) 22:37:20ID:GK9MaKbAO
22歳♂けっこうMです(・∀・)

女の子に見られたいので身バレすること以外で要望あったらうpします
なければおなぬーして寝ます
0195名無し@18歳未満の入場禁止2010/06/09(日) 00:36:11ID:yU4gkqdi0
>>194
あんまり溜まってなかったらちょろちょろだけど
http://b2.upup.be/xy6hwvIrxe/
0198名無し@18歳未満の入場禁止2010/06/09(日) 06:49:19ID:A1VZI3QEO
ゲイ同士で恥態を見せ合うスレはこちらでよろしかったでしょうか?



確信してレスしてるので答えはノーサンキュー
0201名無し@18歳未満の入場禁止2010/06/11(日) 00:48:51ID:tHaKqRwdO
いまオナヌして、イクとこ撮ったけど見てくれるかい?
0204名無し@18歳未満の入場禁止2010/09/03(日) 04:16:21ID:LeX//HQdO
リクエストあればうpするよ
0205名無し@18歳未満の入場禁止2010/09/03(日) 04:33:34ID:P1kDg9v9O
平常時と勃起時のおちんちん見たいわ
0207名無し@18歳未満の入場禁止2010/09/18(日) 02:10:52ID:d6xo/6PJO
(´ω`)
0216名無し@18歳未満の入場禁止2010/10/19(日) 20:46:36ID:M46sQwXZ0
>>215
あんまり筋肉ないよ
どちらかというとちょっと肉が付いている感じかしら
いまオナニー中なのだw
0229名無し@18歳未満の入場禁止2010/10/19(日) 21:27:56ID:/xqzGoVW0
ティシューが宙に浮いてるみたいw
濡らしてカタチをくっきりさせてくれたら嬉しいかもかも
0233名無し@18歳未満の入場禁止2010/10/25(日) 19:04:57ID:+F4C0bId0
失敗した
仕方ないから何かうpする
0235名無し@18歳未満の入場禁止2010/10/25(日) 19:18:38ID:VdSWKoBtO
部屋で横になって裸でだきあいます。それがだんだんエスカレートしていって、学校の体育倉庫で
服をぬがされ、まだ3年生ですが学年で1番大きいおっぱいを、つかむように触られたり、しゃぶった
りされます。最初は、苦手だったんだけどだんだん気持ちよくなりサイコーです。しかも、わたしは、学年1美人でもてます。彼も同じで、美男美女でよくみんなにうらやましく、思われます。
: : このカキコ見たあなたは4日後に不幸がおとづれ44日後に死にます。それがイヤならコレをコピ
ペして5ケ所にカキコして下さい。私の友達はこれを信じず4日後に親が死にました。44日後友達は
行方不明・・・・。いまだに手がかりもなく私はこのコピペを5ケ所に貼り付けました。すると7日後
に彼氏ができ10日後に大嫌いな人が事故で入院しました。
: :     信じる信じないは勝ってです
0242名無し@18歳未満の入場禁止2010/10/26(日) 02:50:06ID:MVzb8w67O
>>241
フル勃起希望ヶ丘
0247名無し@18歳未満の入場禁止2010/10/27(日) 14:59:16ID:51+YqZyG0
あげ
0253名無し@18歳未満の入場禁止2010/10/29(日) 01:16:15ID:Bj+MLtcbO
>>252
パスワード
パンツじゃないし…
0254名無し@18歳未満の入場禁止2010/10/29(日) 01:28:08ID:nC9LqljuO
>>253
パスワードはちんちん
半角英で
0256名無し@18歳未満の入場禁止2010/10/29(日) 02:05:01ID:nC9LqljuO
>>255
ワロタ
パスワードpenis
0262名無し@18歳未満の入場禁止2010/10/29(日) 21:32:38ID:mWmK4QEV0
これくらいの肉づきは嫌いじゃないです
むしろ好きなほうかもw
ちんは手で隠していいから下半身も見せて
0264名無し@18歳未満の入場禁止2010/10/29(日) 21:41:20ID:mWmK4QEV0
完璧なガードだなぁw
もうちょっと見えそうで見えないギリギリでお願いしまーす
0265名無し@18歳未満の入場禁止2010/10/29(日) 21:45:05ID:nC9LqljuO
>>252
一つ追加
pintoin
0276名無し@18歳未満の入場禁止2010/11/03(日) 22:56:33ID:39u4BJH60
期待age
0277名無し@18歳未満の入場禁止2010/11/04(日) 00:33:20ID:uc73QZGK0
色々ロダ試してみたんだけど、うpできないぽい・・・
現在進行形で大丈夫そうなロダないかなぁ
0289名無し@18歳未満の入場禁止2010/11/13(日) 17:28:09ID:WYskPINv0
誰かいますかー
0302名無し@18歳未満の入場禁止2010/11/16(日) 17:53:54ID:i/EUkdOu0
あんまり需要なさそうだよね?
0305名無し@18歳未満の入場禁止2010/11/21(日) 03:51:37ID:/XdCkCkY0
ここの住人はスカイプしてない人多いのかな?
そっちのほうが見せれると思うんだけど・・・
0306名無し@18歳未満の入場禁止2010/11/22(日) 08:33:43ID:Of6a2athO
あはん
0314名無し@18歳未満の入場禁止2010/12/19(日) 23:16:13ID:MuYSCrHd0
来て!
0318名無し@18歳未満の入場禁止2010/12/19(日) 23:54:37ID:MuYSCrHd0
えぇw
でも他に自信があるところとかでもいいと思いますよー
それぞれのパーツにフェチの方もいると思いますし
0319名無し@18歳未満の入場禁止2010/12/20(日) 00:05:38ID:ykj2ozbf0
見る側の人間なのです・・・

俺の粗末なモノなんて、とてもとても('A`)

寒くて脱ぐ気にもなれないww
0320名無し@18歳未満の入場禁止2010/12/20(日) 00:08:38ID:pkRQJIP20
ということはゲイの方ですか?
では仲良く一緒に光臨してくれるのを待ちましょうw
0321名無し@18歳未満の入場禁止2010/12/20(日) 00:11:56ID:ykj2ozbf0
いや、ノンケですw

どういう人がうpするのかなーって興味があるだけで・・・
俺もイイ身体になったらうpしてみたいとか思ってたからw
0332名無し@18歳未満の入場禁止2011/02/04(日) 10:19:39ID:jhqqnDjA0
規制されてなければ夜にうpする
リクエストあれば撮り溜めしておきます
0333名無し@18歳未満の入場禁止2011/02/05(日) 01:26:57ID:o/wn3K48O
>>332
まだですか?
0334名無し@18歳未満の入場禁止2011/02/05(日) 07:36:23ID:3j9BUjAP0
リクエストなかったんで寝てしまいました
人がいて要望もあるようならうpしますよ

この後出かけるんで、間に合わなければ夜になるかもですが。
0340名無し@18歳未満の入場禁止2011/02/26(日) 17:26:49.26ID:0h6qWWRt0
暇なんですが、誰かいます?
0354名無し@18歳未満の入場禁止2011/02/27(日) 00:09:26.79ID:EOGb15RdO
ありがとう!!

若いだけにいい体してるのう
0364名無し@18歳未満の入場禁止2011/03/02(日) 15:20:37.22ID:X1ZxAd5/0
もう少し下を!
0386名無し@18歳未満の入場禁止2011/03/03(日) 00:22:33.91ID:Nu6KMB6l0
サランラップ的なモノとか巻いて隠してみたらどんな感じだろうと
ふと思いました
0396名無し@18歳未満の入場禁止2011/03/03(日) 02:01:13.48ID:lq1u7qvn0
チャレンジありがと
1巻きでも巻き方を工夫すれば大丈夫なのかなあと思いました
0400名無し@18歳未満の入場禁止2011/03/03(日) 02:59:32.82ID:oxuyMK/E0
おぅw乱反射がないとディテールがw
毛が整ってて美しいのと・・・おおきいのに感服しました
0404名無し@18歳未満の入場禁止2011/03/09(日) 02:42:37.11ID:7KruN0HD0
風俗嬢とヤルのこんな簡単だったとはw
漏れも試したよ、おまいら涙目だな(´▽`)/
http://dispound35.com/fuuzoku.html
0409名無し@18歳未満の入場禁止2011/04/05(日) 17:46:58.91ID:WQP4CXS2O
あげ
0410名無し@18歳未満の入場禁止2011/05/22(日) 17:31:11.13ID:MykQkWz/O
ながいちんこみたい
0412名無し@18歳未満の入場禁止2011/05/22(日) 23:05:44.45ID:XiVB/CIFO
誰かいるかな?
手の甲が見たいです
出来たら血管(筋?)が浮き出た感じのゴツゴツした手の方
気が向いたらお願いします^^/~
0415名無し@18歳未満の入場禁止2011/05/22(日) 23:29:34.12ID:XiVB/CIFO
ありがとうございます!
あぁ、いい…´∀`*!

机の上に楽に置いた感じとかも見たいです…!
0419名無し@18歳未満の入場禁止2011/05/23(日) 01:20:02.12ID:h+/yY7wqO
だれかいるかな?
喉仏が見たいです。できれば横からのショットで伝わりやすく…
0424名無し@18歳未満の入場禁止2011/05/25(日) 03:55:32.50ID:yvskwLXn0
こんな時間じゃ誰もいないかな
0425名無し@18歳未満の入場禁止2011/05/27(日) 01:40:31.44ID:kKC1Bjv6O
なにそれ見たい(´・ω・`)
0431名無し@18歳未満の入場禁止2011/05/27(日) 02:14:03.85ID:SHXU0VD80
どこでも良いですよぉぉ
できれば硬くなった状態で見せてー!!!
今自分も色々写メってましたw
0433名無し@18歳未満の入場禁止2011/05/27(日) 02:18:06.51ID:SHXU0VD80
>>432
かわいー(//∇//)
あのですねもっとアップで見せてください
出来れば少ししごいてから硬いの見せてほしいです
0437名無し@18歳未満の入場禁止2011/05/27(日) 02:23:15.94ID:SHXU0VD80
ちょいビラ飛び出しでも
引きませんかね・・?
実はさきほど勢いで剃っちゃった
0439名無し@18歳未満の入場禁止2011/05/27(日) 02:26:46.33ID:SHXU0VD80
さきほど酔っ払って2ちゃんに迷い込んできた
変態女ですwww
おちんぽを接写してもらえませんか?PCの画像いっぱいに
写してオカズにしますので・
0450名無し@18歳未満の入場禁止2011/05/27(日) 03:03:20.92ID:SHXU0VD80
あ、なおった 勃起ありがとう
お礼にさきほど剃りたてのアソコを
あっぷしますねー^^
0459名無し@18歳未満の入場禁止2011/05/28(日) 00:29:38.68ID:aQ4cWYYxO
>>458
いいじゃん!いいじゃん!ていうかそんな言うほど腹出てる?全然気にならんけど。

もっとうpできる?ヽ(・∀・)ノ
0462名無し@18歳未満の入場禁止2011/05/28(日) 00:37:31.68ID:aQ4cWYYxO
あ、違う人か。ID変わったんかと勘違い。

毛なんか全然目に入んなかったよw言われて見直して気づいたくらい。

やっぱちんちん見たいなヽ(・∀・)ノ
0466名無し@18歳未満の入場禁止2011/05/28(日) 00:59:17.94ID:aQ4cWYYxO
>>464
おー!これが男のケツか!こんな風にまじまじ見たのは初めてだ。カタチ良いと思う!自分は好き。

ちなみに年齢は?聞いちゃダメかな。若いようだけど。
0473名無し@18歳未満の入場禁止2011/05/28(日) 01:23:36.21ID:aQ4cWYYxO
>>471
ありがとう。律儀に再うpまで…。嬉しい!そして優しい!ヽ(・∀・)ノ上半身もガンバ!

ていうか再ってのは前にもうpしてたことある人なん?
0478名無し@18歳未満の入場禁止2011/05/28(日) 01:43:43.83ID:aQ4cWYYxO
>>77
ギャランドゥいいねえ(*´Д`*)似合ってると思う。その体にぴったりだと思う。
ああ〜!抱きつきたいっ!たくましそう!
0480名無し@18歳未満の入場禁止2011/05/28(日) 01:46:35.68ID:SDLBWTNY0
抱きついてきて欲しい・・・!
たくましくなんか・・・ぜんぜん細い方だよ
もっと筋肉もりもりになりたい
0481名無し@18歳未満の入場禁止2011/05/28(日) 01:49:21.52ID:aQ4cWYYxO
そうなの?画像からはガタイの良い、男らしい体に見えるけど。腕とかごつくない?

実物だとまた違うのか。
0482名無し@18歳未満の入場禁止2011/05/28(日) 01:52:31.36ID:SDLBWTNY0
すこし鍛えて筋肉はついたけど骨格が細いんだ
まぁ腕ごついとは結構言われるかな
0483名無し@18歳未満の入場禁止2011/05/28(日) 01:56:33.06ID:aQ4cWYYxO
>>482
じゃあ努力の賜物なんだね。すごいわ。自分はゴツい人も細い人も好きだから全然オッケー。
コンプレックスだったり気にしてるのが一番良くない。他人から見れば魅力的だったりするもんだから。
0484名無し@18歳未満の入場禁止2011/05/28(日) 01:59:27.52ID:SDLBWTNY0
そういってくれると嬉しいな、ただ骨ばってるから抱きしめたら痛いかもww
気にはしてないよーまだまだ上を目指すだけ!
0485名無し@18歳未満の入場禁止2011/05/28(日) 02:02:43.24ID:aQ4cWYYxO
>>484
あんまムキムキになり過ぎないようにねw女の子引いちゃうぞw

普段どんなパンツ履いてる?
0486名無し@18歳未満の入場禁止2011/05/28(日) 02:05:13.52ID:SDLBWTNY0
君に好きでいてもらえるくらいにしとくよww
いつも黒っぽいボクサーだなー
トランクスははかない
0487名無し@18歳未満の入場禁止2011/05/28(日) 02:07:44.99ID:aQ4cWYYxO
>>486
おw嬉しいこと言ってくれるじゃんwちゃんとキープしといてよぉ?頼んだぞ(*´Д`*)わちきもキープがんばるからw

てかパンツ、ボクサーなんだ。そうだよねー、トランクスってあんま見ない。自分もボクサーのが好き。タイトなのがかっこいい!
0488名無し@18歳未満の入場禁止2011/05/28(日) 02:11:05.16ID:SDLBWTNY0
がんばれーボクササイズがいいよー
トランクスは本当に穿かないなーハミパンしたらかっこ悪いから
え?女の子もボクサー穿くんですか?www
0489名無し@18歳未満の入場禁止2011/05/28(日) 02:15:15.49ID:aQ4cWYYxO
履くよー。レディースのが出てるんだよ。デザインとか可愛くていっぱい欲しくなるwでも最近は履いてないなー。ブラ・ショーツのセットに戻ったw
0490名無し@18歳未満の入場禁止2011/05/28(日) 02:17:15.50ID:SDLBWTNY0
へぇー想像したら有りかも
ブラ・ショーツのセットかーどんなブラとショーツか聞きたい!
0491名無し@18歳未満の入場禁止2011/05/28(日) 02:23:26.45ID:aQ4cWYYxO
>>490
有り?まじで?嬉しい。男の子はあんま好きじゃなさそうかと…。
ブラ・ショーツはねぇ、んー、ちなみに今つけてるのはレースのクリーム系の色したやつだよ。

良かったらパンツうp!
0492名無し@18歳未満の入場禁止2011/05/28(日) 02:25:48.44ID:SDLBWTNY0
なんか手触りよさそう、揉み心地とか
携帯画質でよければPCのSDスロット調子悪い

・・・俺もレースのクリーム系の色したやつも見たいなー
0496名無し@18歳未満の入場禁止2011/05/28(日) 02:32:48.65ID:SDLBWTNY0
やっぱそうだよね、残念
じゃあ晒さないで言葉で詳しく!

ボディワイルド安かったからwww
0497名無し@18歳未満の入場禁止2011/05/28(日) 02:38:37.03ID:aQ4cWYYxO
ごめんねー。

ブラ→カップ部分にレース、白い花の刺繍がされてる。中央には小さいリボンがついてる。
ショーツ→ブラと合わせてある。
0499名無し@18歳未満の入場禁止2011/05/28(日) 02:40:31.03ID:SDLBWTNY0
想像だけで抜く!大人っぽい下着だね
また機会があったら女神が晒すスレにでもいらしてくださいね
0504名無し@18歳未満の入場禁止2011/05/28(日) 02:50:11.06ID:aQ4cWYYxO
>>501
おー、そんなスレあんだ?今は無理だけど、都合のいい時間にでもうpするかな。
いつ頃見てる?
0506名無し@18歳未満の入場禁止2011/05/28(日) 02:53:47.57ID:SDLBWTNY0
>>504
だいたい22時から0時までは
できれば濡れ濡れの下着を・・・

>>505
計ったことがないので・・・
平常時9cmほどです
いま図ろうとしたら勃起が収まってしました
0508名無し@18歳未満の入場禁止2011/05/28(日) 02:58:26.05ID:aQ4cWYYxO
>>506
濡れ濡れ…は難しいかもしれんががんばるw
オッケー、じゃあまたその時間に会えたらいいね。寝落ちします(´-ω-`)
0509名無し@18歳未満の入場禁止2011/05/28(日) 03:00:56.10ID:SDLBWTNY0
>>507
ああっ舐められたところ想像したら
14cmほどまで勃起しました

>>508
パンティの上からあそこを弄って欲しいです
はい、おやすみなさいまた会えたら嬉しいな
いっぱい見てくれてありがとう
0534名無し@18歳未満の入場禁止2011/05/29(日) 01:30:55.35ID:wtk3ysI20
>>531
えええええええええええおっぱい追加きてたの!!!?
もっかい見せて下さい、ほんとによろしくお願いしますm(__)m
0539名無し@18歳未満の入場禁止2011/05/29(日) 15:47:16.50ID:JQHsyifkO
また見逃した( ̄□ ̄;)

残しておいてもいいって方いたらよろしくお願いしますm(__)m
0545名無し@18歳未満の入場禁止2011/06/11(日) 00:07:42.29ID:n9tBZzx50
ひんまー
うpしょっか
0550名無し@18歳未満の入場禁止2011/06/11(日) 01:16:20.35ID:daxwG3Ml0
根本ギリギリまで下げてヘア全開が見たい(;´Д`)ハァハァ
中身も見たくてドキドキしてるけど…
0554名無し@18歳未満の入場禁止2011/06/11(日) 02:25:53.78ID:n9tBZzx50
>>552
一年前くらいにうpった事あるけどモロは今は怖いー…藻有とかなら
>>553
15cmの俄然普チンなんです。太さは4.7位あるんですけど
0558名無し@18歳未満の入場禁止2011/06/11(日) 09:48:53.06ID:8PL55Dnq0
雪上で下痢便かけると
0561名無し@18歳未満の入場禁止2011/06/13(日) 21:16:10.19ID:0rS4bRZR0
さて、今日は出張でホテル泊だ。
オジサンで良ければ顔以外ならう何でもpするよ。
0567名無し@18歳未満の入場禁止2011/06/14(日) 06:18:31.20ID:v4K/n68B0
すまん。疲れて寝てしまったorz

扇情的かぁ・・・とりあえず寝起き
http://i.imgur.com/T8cYn.jpg
パンツのゴムの所が赤くなってしまった・・・orz

>>566
まあ、そうなんだけど、腹筋の成果が出ないのが・・・

と言う訳で、そろそろ出発の準備なので、またの機会に。
0569名無し@18歳未満の入場禁止2011/06/16(日) 20:09:25.52ID:p0ladqNcO
オナホでおちんちんクチュクチュしてるところが見たい!
0571名無し@18歳未満の入場禁止2011/06/16(日) 20:38:51.43ID:p0ladqNcO
>>570
エッチィすな…(´д`;)
見せて見せて!!
0574名無し@18歳未満の入場禁止2011/06/16(日) 21:35:13.34ID:DScyAP+q0
15分位まってぇ〜
いざとなると怖いは恥ずかしいはなので
即デリにご協力をm(_ _)m
落としたら ノ してねー
0576名無し@18歳未満の入場禁止2011/06/16(日) 21:49:06.31ID:DScyAP+q0
あっ、一応モザニーってモザイク処理動画のことなんだけど
それでもほんとにいいのかな?
ごめんね、めんどくさくて
0581名無し@18歳未満の入場禁止2011/06/16(日) 23:11:51.39ID:DScyAP+q0
見れたのかどーかもわかんないけどw
盛り下げちゃったみたいでごめーん
外出落ちです、お付き合いありがとーございました
0584名無し@18歳未満の入場禁止2011/08/30(日) 13:22:19.45ID:BzAzhDA/0
?
0590名無し@18歳未満の入場禁止2011/09/19(日) 11:27:37.32ID:HLXvZjzf0
チソコってどの程度のサイズになったらうpしてワーキャー言われるんだろうか
0593名無し@18歳未満の入場禁止2011/09/19(日) 11:35:44.15ID:HLXvZjzf0
なるほど…15cmでワーキャーなるのか…
最近サプリで少しおっきくなったから聞いてみたんだ
0605名無し@18歳未満の入場禁止2011/09/19(日) 11:53:15.04ID:vtniyoSq0
年頃ってなんさいよー
うーん、僕ので興奮してくれるなら見せたいけど、好奇心じゃねー
0608名無し@18歳未満の入場禁止2011/09/19(日) 12:00:27.70ID:HLXvZjzf0
28歳の俺ガイル

が、うpする気は無いというか、こんな緩い身体うpできません
0615名無し@18歳未満の入場禁止2011/10/01(日) 08:18:02.46ID:xrCrApSA0
だれかいる?
0638名無し@18歳未満の入場禁止2011/10/06(日) 00:52:12.84ID:UTzQW9Z+O
わろた
0639名無し@18歳未満の入場禁止2011/10/15(日) 01:35:18.65ID:lDicK65R0
ttp://nukoup.nukos.net/img/76767.jpg
0641名無し@18歳未満の入場禁止2011/11/05(日) 23:04:42.04ID:K4lbI5z90
エッチなお姉さんにあそばれてみた〜い
0642名無し@18歳未満の入場禁止2011/11/17(日) 20:50:56.31ID:2sfQ/3vtI
あげ
0644名無し@18歳未満の入場禁止2011/11/20(日) 23:01:46.84ID:ej+CoN7m0
今スカー☆
0647名無し@18歳未満の入場禁止2011/11/24(日) 18:35:19.48ID:lL5YVdrl0
モロ以外ならいけるよー
そんな筋肉はないよー
誰かいるー?
0649名無し@18歳未満の入場禁止2011/11/24(日) 23:04:27.63ID:idNwcmitO
応えられる範囲でリクお待ちしてます。
順次頑張ります〜
0652名無し@18歳未満の入場禁止2011/11/28(日) 23:57:23.20ID:QQNDRQoR0
なんかやるよ
0653名無し@18歳未満の入場禁止2011/11/29(日) 12:20:54.54ID:d98uvBIGO
自分のアナルにチンチンを入れてください(*^o^*)
0654名無し@18歳未満の入場禁止2011/11/29(日) 15:05:40.66ID:r98riK+T0
流石に物理的に無理だ
0655名無し@18歳未満の入場禁止2011/11/29(日) 16:01:42.69ID:d98uvBIGO
無理言ってすいませんでした(>_<)
アナルまで届かないんですか?
0656名無し@18歳未満の入場禁止2011/11/29(日) 19:34:43.68ID:r98riK+T0
長さ的には問題ないっぽいですが思いっきりひん曲げないと入らないので無理ぽです
0657名無し@18歳未満の入場禁止2011/11/29(日) 21:16:05.64ID:W9wiRzWW0
ポキッって逝かなきゃ無理っぽいな・・・
0658名無し@18歳未満の入場禁止2011/11/30(日) 01:33:58.23ID:PjBcp2n10
へし折れる
0661名無し@18歳未満の入場禁止2011/12/05(日) 22:07:39.62ID:uArTc/r3O
お願い><手の血管見せてください><
0668名無し@18歳未満の入場禁止2011/12/09(日) 00:58:23.75ID:Cx2hnqs00
なんかやるよ
0670名無し@18歳未満の入場禁止2012/01/06(日) 19:57:43.67ID:GajAG9VH0
かそだなーだれかいんの?
0690名無し@18歳未満の入場禁止2012/01/13(日) 23:52:47.02ID:l6X09T050
ウエットティッシュが
うちにありませんでした汗

ほかのもので埋め合わせ
させてください。
0699名無し@18歳未満の入場禁止2012/01/14(日) 00:19:03.01ID:zoIKzc3l0
うわっカッコいー身体!
他に下着もってないのかな?
下げられる所まで下げてみて!
0705名無し@18歳未満の入場禁止2012/01/14(日) 00:35:13.41ID:1rf3+4rJ0
>>はじめてうpしたんです

消せないならそのままでも
いいかな…と


iPhoneのBB2Cからなんですが
よくわからなくて
0706名無し@18歳未満の入場禁止2012/01/14(日) 00:38:14.02ID:ysFrdYdz0
いや、やっぱり通報厨とかいるからーw

まじまじ(http://mjmj.be/) 送信先:up@mjmj.be (画像・動画兼用 追加可)
Myあっぷ(http://myup.jp/) 送信先:up@myup.jp (画像・動画兼用 追加可)
ピクト(http://pic.to/) 送信先:up@pic.to (画像・動画兼用 追加可)
ピタ(http://pita.st/) 送信先:up@pita.st (画像・動画兼用 追加可)

こんなとこかな? まじまじとかいいかも?w
0710名無し@18歳未満の入場禁止2012/01/14(日) 00:44:03.54ID:1rf3+4rJ0
おしりとるの難しいです汗笑

ありがとう!
まじまじ
ってのつかってみる
時間かかるかも汗
0714名無し@18歳未満の入場禁止2012/01/14(日) 00:54:12.21ID:1rf3+4rJ0
まじまじでできるように
なりました

リクエストや指示
お願いします


もう我慢できません

皆さんとメールできたら
どんなにうれしいか…
でも禁止なので
せめてできるだけ
こたえたいとおもいます!

0716名無し@18歳未満の入場禁止2012/01/14(日) 01:03:22.51ID:1rf3+4rJ0
体が硬くて
M字ができません(/ _ ; )

おこがましいですが
大事なものの
元気がなくなってきて

しまいました汗

なにかおかずのようなものは

ありますかね?汗
0720名無し@18歳未満の入場禁止2012/01/14(日) 01:34:34.28ID:KCJ6ZwUI0
あー間に合わなかったかぁ…やらしかったよ!
うん今度はやり易いようにうpしながらやっていこう、また綺麗な体見せてね
0733名無し@18歳未満の入場禁止2012/01/18(日) 22:27:17.92ID:60LPyRP+0
暇な姉様集まれー!
0734名無し@18歳未満の入場禁止2012/01/24(日) 21:57:12.51ID:WIbwGQpv0
チンポうp
0740名無し@18歳未満の入場禁止2012/01/26(日) 23:32:41.22ID:xiGskLlX0
いくぜ
0742名無し@18歳未満の入場禁止2012/01/26(日) 23:36:23.96ID:xiGskLlX0
あなた♂
0748名無し@18歳未満の入場禁止2012/01/26(日) 23:44:32.12ID:xiGskLlX0
みせたいの
0760名無し@18歳未満の入場禁止2012/02/18(日) 09:27:53.37ID:UZq9sd1UO
珍しくタイミングがいい!

おいしそうなものごちそうさまです(^w^*)
0762名無し@18歳未満の入場禁止2012/02/25(日) 02:13:02.38ID:O5L0hX7UO
ティッシュオナ見せたいけど…
だれかいる?
0764名無し@18歳未満の入場禁止2012/02/25(日) 23:14:53.70ID:O5L0hX7UO
今夜はだれかいる?
0767名無し@18歳未満の入場禁止2012/02/26(日) 01:50:49.13ID:skVb/Ea0O
>>766
ティッシュオナしていい?
0770名無し@18歳未満の入場禁止2012/03/01(日) 02:20:45.56ID:t+LSN45uO
いま誰かいる?
オナしてるけど…
0771名無し@18歳未満の入場禁止2012/03/03(日) 23:20:07.88ID:hyMFXTV/O
うpするよ
0772名無し@18歳未満の入場禁止2012/03/04(日) 00:13:25.38ID:AGlvd82UO
(ノ∀<*)
スグ消すよ
ttp://e.mjmj.be/e1EetLPTKw/
0773名無し@18歳未満の入場禁止2012/03/04(日) 00:53:39.02ID:AGlvd82UO
消したよ
てっか誰も見てない
(ノ_-;)
0774名無し@18歳未満の入場禁止2012/03/04(日) 01:39:08.77ID:6YnsAuAYO
いまって誰かいる?
0779名無し@18歳未満の入場禁止2012/03/04(日) 02:02:50.60ID:6YnsAuAYO
見れましたか?
0785名無し@18歳未満の入場禁止2012/03/04(日) 02:21:39.45ID:6YnsAuAYO
>>784
ローターで先っぽ刺激されるとめちゃくちゃ感じるよ?//

いっぱいある//
オナホやダッチもf^_^;
0791名無し@18歳未満の入場禁止2012/03/04(日) 02:43:39.36ID:Bhb2Ohh10
イボイボなおなほって、中がざらざらのおまんこみたいですねw

亀頭の部分にイボイボがあたってきもちいいんですか?

それもみてみたいなw
0794名無し@18歳未満の入場禁止2012/03/04(日) 02:51:19.24ID:6YnsAuAYO
>>791
そう//まさにそれです!
中がザラザラで吸い付くようなオマンコ//

それもうpしたいけど…モロになっちゃうからなぁ(>_<)
0804名無し@18歳未満の入場禁止2012/03/07(日) 23:43:07.30ID:EVkRszat0
はげ
0808名無し@18歳未満の入場禁止2012/03/09(日) 07:32:00.67ID:qjce/j7o0
おっぱいどうぞ
http://pita.st/n/goqru037
0810名無し@18歳未満の入場禁止2012/03/09(日) 19:37:45.23ID:qjce/j7o0
私はフレンチ・キッスのゆきりんにクリソツと言われてます。
0820名無し@18歳未満の入場禁止2012/04/08(日) 02:02:06.59ID:W3cS0XJM0
>>819
うpありがとう〜!
肌綺麗(*>U<*)細身の男性好きなので見れて嬉しいです♪
下着の中…ちょっと気になってたり(ノωノ)
もし良かったら際どい感じのも見せて欲しいです!
0823名無し@18歳未満の入場禁止2012/04/08(日) 02:38:52.33ID:2OyJoAQA0
前に貼られていた女装した男子が部屋の鏡越しにしこってる動画だれかもってませんか
0827名無し@18歳未満の入場禁止2012/04/09(日) 16:05:39.32ID:PzCzU+b5O
19才大学生

初めてきたけど、誰かいますかー?リクあったら撮りまーす。
0834名無し@18歳未満の入場禁止2012/04/18(日) 00:39:44.14ID:toRTt9++O
脱衣動画を観てみたい。

ただ局部露出はNGだからパンツを脱ぐときは後ろ向きかタオルを巻いて脱いでほしい。(尻は観れるかな?)
0846名無し@18歳未満の入場禁止2015/11/12(日) 21:38:41.58ID:rNECG0qE0
21、170.52です。
初めてですが良ければリクエストお願いします!
0847名無し@18歳未満の入場禁止2021/09/26(日) 00:18:43.47ID:LxQGXEAq0
ちんちん見せてみ?
0850名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/14(日) 04:13:24.34ID:wdIawHv80
そこまでは落ちてるからだよ
0851名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/14(日) 06:00:54.61ID:TeIeG20F0
それが若い女の子を共演させるとかもっと更新しろよ
0852名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/14(日) 06:23:44.34ID:CKRhHG2E0
今回は140円いくかもね
どうなったか?
バスが燃えて臭くなるらしい。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況