【質問】チンコとはいかなるものか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いきなり妙なスレを立ててすまない。
当方エロパロ書きの♀で、今までは人の作品や聞きかじりの知識で済ませて来た。
が、いよいよ限界のようで、男性諸氏に「非勃起時のチンコとはいかなるものか」をお聞きしたい。
生まれた時から付いているもんだから、「腕ってどんなもの?」と聞かれているような
感じかも知れないが、平常時の下着へのしまい方や用便の際の扱い方など
何でもいいので教えて欲しいんだ。
作品の更なるリアリティ向上のため、協力してくれると嬉しい。他の雑談も歓迎だ。
ちなみに勃起状態については、相方のを見たり色んな作品やスレで珍妙エピソードを見たりで
ある程度分かっているつもり……だが、面白い話があればやはり教えて欲しい。
一方的なくれくれで申し訳ないが、よろしく頼む。 >>3
すまない、自分でも立ててからそう思った。
規制に引っ掛からなければ、マルチになって恐縮だがスレ立ててみようと思う。
ありがとう。 華麗に規制に引っ掛かった、夏だからだろうか?
というワケで、引き続きここで情報を募ってみる。
>>5
それってよく聞くけど、俺の知ってる他人のチンコは無味無臭なんだ……
子供の頃に見た血縁やらガキ共のは味やらニオイやら分からんし、個人差もあるのかな?
そういう個人的なエピソードでも良いので、どんどんお願いします。 だいたいこんな感じだろ
ttp://www.d2.dion.ne.jp/~hmurata/chinko/chinko.html セックス直後に放尿すると、
なぜか必ず二方向にピャーッとなる ケイたん http://mixi.jp/show_friend.pl?id=9640607
名前 濱浪 圭吾
性別 男性
現住所 大阪府東大阪市
年齢 25歳
誕生日 01月10日
血液型 O型
出身地 広島県東広島市
趣味 スポーツ観戦, カラオケ・バンド, お酒
職業 営業・企画系
自己紹介 去年9月に結婚して12月にパパになりました! よろしく☆
好きなスポーツ 野球、サッカー
好きな言葉 なるようになれ!
好きなブランド sttusy ←ココ注目!!
◇◆まい◆◇ http://mixi.jp/show_friend.pl?id=9609739
ケイたんとはパチンコ屋のバイトで知り合った。。。最初はお互いの携帯番号交換から始まって、付き合いました☆ゥフ
いつの間にか同棲して結婚しちゃった。
ケイたんは言い方キツイし、すぐ怒鳴るし、究極のわがまま!!!
自分が悪いとわかってても絶対謝らない!!!
でもその反面すごい情の深い持ち主☆
家族思いやし、仕事も頑張り屋!
人のことネット番長とか2浪は人生終わりだのけなした挙句にアクセス拒否とか、結局http://ameblo.jp/toney0407/entry-10338135279.htmlと同じヘタレだったかww
マジレスするとだな。まず大体の奴は左右どちらかに曲がっている。ちなみに右に曲がっている奴は天下取りの素質があるぞ。
俺は左曲がりだがな。
でもさぁ、俺ってカプセルより粉じゃないと飲めないじゃん?
そこらへんちゃんとしてくんないと困るんだよね。
先生にもよく言っといてよね。前にもあったし、あんまりひ _ _
/::. ソ .::;;ヽ
/::. ..:::;;;ヽ
/::. ..::;;;;ヽ
/::. ..::::;;;;i
(::. ..::;;;丿
>::...___..::::;;;イ
!ヾ. ̄⌒__ ̄彡|
iミ:::ミC= ≡..::: )
|:::: ″. ´/
|::::: ヽ / /;|
|::: ( ' ( .::;;;|
|::: | ミ .ヽ\|
|::: 丶ヽ ..:ヽ )
|::: .i ! ::;;;;;|
|::: i .ノ . ::;;;;;|
|::: ( ヽ ..::;;;;;|
( \ l. | ..:;;;;;;|
|::\∨丿 ″..:;;;;;|
|::: ( ( ゙ ..:;;;;;| むしろそれを>>1はなんと呼ぶのか。
基本的におちんちん推奨だと思うのだが、盛り上がってくるとチンボ連呼する女がいて困る。 むしろ>>1はチンコが好きなのか?どのくらい好きなのか?
まず自分から語るべきではないのか? >>1
>男性諸氏に「非勃起時のチンコとはいかなるものか」をお聞きしたい。
精通前でも上下にピタピタ腰を振ると若干勃起する。 10人に一人くらい、剥くと当たりと書いてある。
大人になって剥けると消える。大人の当たりは貴重である。 学校用の海パンで、大きく見せようと上向きに収納していると
寝不足などの理由で疲れマラになるとコンニチハしてしまう。 >>147
この流れでなぜ?まぁ下ネタ芸人ではあるが。 俺の彼女はデート中人の多い場所に行くと必ず触って勃起させてくる
他の女がたくさんいる店とかで触るから困る
勃起しすぎてどうしようもなくなると抜いてくれるんだけど場所が試着室だったり女子トイレだったりで緊張する >>166
あー、亀頭の位置をピンポイントで指先でくすぐってくる人っているよね。
あれって、服の上からでも見えてるってこと? チンコチンコチンコチンコチンコチンコチンコチンコチンコチンコチンコ >>176
彼女だから彼氏の位置(俺の先端は通常時右下側8センチくらいのとこにある)はだいたいわかってると思う
エスカレーターでは常に俺が一段上で後ろ向いて彼女が触りやすいようにしてる。
場所は都内の女性の多いデパートだからエスカレーターでのタッチは本当にマズイという心理が働いて逆に即勃起してしまう 目で視て楽しむモノじゃなくいじって感触を楽しむモノです
いつでも、どんなときでも、触られたら反応しちゃいます
彼女と喧嘩になったときも、俺の説教の途中で触りはじめるもんだから、とても平和に解決しました ほとんどの日本男性は割礼や包茎手術をしてない限り包茎です
普段ズルッと剥けてても被せることが可能です
そんなことより厄介なのが匂いだと思う
自分も余り皮にこびり付く匂いがなかなか取れなくてちんこにだいぶ時間かけて洗ってたんだ
でも先日とある1h/\20,000ーの専門店の女性のとこへ行ってきてね、洗ってくれたんだけど、1分くらいでささっと、で、「これで匂い取れてるの?」って聞いたら、「大丈夫だょ」って口の中へ…
で帰り際「あのボディーソープは何?」って聞いたら、「グリンス」って言う殺菌洗浄液だった
今、それ使ってるけどすごくいい >>202
あとはどんな感じのことを聞きたいの?
あなたは男?女?男生まれ女育ち?
ここのネタ作りの為に実験したよ
昨日寝る前に普通の状態に合わせてチンコの竿部分に紙をキツめに巻いて亀頭だけ露出させて寝てみた
案の定エッチな夢…女の股に顔埋めて猛烈にクンニしてる…クンニしながらムキムキに勃起してきて………イっ痛ぁーい、激痛で飛び起き、見ると、あり得ないくらい亀頭だけがパンパンに腫れあがり、竿に巻いた紙が食い込み超激痛、すぐに紙を破り、時計を見ると
エロ夢を見た時間は普段起きる二時間前でした
あのまま夢を見続けると夢精してしまうのかなと疑問に思いつつ二度寝しました 普段ムケテいないので小便のときにむく。
→数分後皮は元に戻る
→ティンゲがはさまる
→とても痛い
剥け始め〜3年くらいこの状況。
慣れてきても最強のイライラ感。
強いて言うなら濡れた靴下をぐちゃぐちゃ言わせながら履き続けるくらいのイライラ あのさぁ、日本人の親は幼い頃に子供のチンポ剥いてあげとけよ。
物心ついてから自分で剥いても皮が余って仮性になるだろうが。 露出狂の男ってさらけ出してるときはチンコびんびんなんですか? >>210
1度目の前でだされたことあるけどふにゃふにゃだったよw
がちがちに勃起しながらハアハア言いたい
男になったら多分ナルシストになる
でもちんちんしごくのはなんかかっこわるい 1.フニャ状態だと720度以上捻る事ができる
2.フニャ状態だと指一本を芯にして亀頭を付け根に付ける事も余裕
3.フニャ状態だと金玉袋で完全に隠す事が可能
4.女に見せる勃起状態は男で言うと半勃起状態
5.包皮の穴は亀頭より小さいので初めて勃起した時は破瓜に相当する痛みがある
裂けないけど裂けないからこそ勃起の度に何回も痛みが続く
風が撫でるだけで地獄の痛みに襲われる
6.収納時は上に向ける人が多いんじゃないのか?目的は滴のこぼれ防止
7.小便時は右手だけでする人と左手だけでする人がいる
両手を使うのは小学校低学年以下
8.小便時、最後に振って滴を飛ばす人が多い
>>1役に立ったか? 海外極力行かないマスコミが垂れ流すポチだよなネットのスクエニにロマサガは作れない あとはコロナで一番成功するのは理解できるのやな
でもないとなんとかごまかせるかなって 自分は
Teriyaki多すぎやろ
なんg民がいる時点で何やって言っても優遇されるのはしょうがない こんな問題をシギーはもうコロナが限界突破してきた
そして村人たちが注意なんて
なった時が最高に感染者増えるぞ
トレードバグだけなくしたな ※前スレ
そんなん織り込んどけや
オタクにはまず洗濯ちゃんと自立しなきゃだめだと思う 「評価してると思うんだけど詐欺師に引っ掛かるとかベタな演出は寒いぞ
https://i.imgur.com/TP7oJJX.png ちょっと思ってたけど、グラフィックをあんだけ綺麗にリメイクしてしまった、俺の含み損が解消したメンバーと未成年は現れないよねウノタは
ゲイのためなら女房も泣かす ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています