エロスレばっかでキモいなwwww
0001名無し@18歳未満の入場禁止2010/09/04(日) 15:11:07ID:x24YURh1O
賢者たちよつどえ
0003名無し@18歳未満の入場禁止2010/09/04(日) 15:16:21ID:x24YURh1O
ここのクズどもは女に群がるしか脳がないな
俺がココの神になって導いてやるよ
0004名無し@18歳未満の入場禁止2010/09/04(日) 15:31:32ID:uzf2VQblO
童貞君が多いと見たが…(-ω-)

0006名無し@18歳未満の入場禁止2010/09/05(日) 16:28:34ID:Ks6OWvqUO
くそ、ここスレ立て規制きつすぎる
クソスレ立てられねえよ
0007名無し@18歳未満の入場禁止2010/09/05(日) 16:30:00ID:Ks6OWvqUO
とりあえず企画第一弾

こいつらで萌えてくれ()内は名前の読み、捨て子なので苗字は引き取り手のおまいらの苗字で

小1
悲ちゃん(かなしみ)
黒髪、おさげ、小1、運動神経0、よく泣く、黒い

小2
風ちゃん(ぷう)
短髪、青髪、サッカー大好き元気っ子

小3
九月十一日ちゃん(テロ)
赤髪、高い戦闘スキル、ヤンデレ、反米

小4
煮物ちゃん(ニーモ)
黄髪、セミロング、料理が得意、巨乳

小5
楽園ちゃん(エデン)
茶髪、ピアス、ジュニアモデル

小6
唯一神ちゃん(ゆいか)
アルビノ、銀髪、天才児
0010名無し@18歳未満の入場禁止2010/09/05(日) 18:41:46ID:Ks6OWvqUO
>>8
悲「DQN・・?なにそれ、こわそう!やだぁ・・」プルプル(チッしょっぱなからなめやがって失礼ね)

風「DQN?また柳沢さんバカにしてるの!?も〜怒るよ?」

九月十一日「いやあああああアルファベットを使うなあああ死ね死ね死ね死ねええええ」

煮物「え〜そんなことないですよぉ〜」

楽園「うるさいわね!ダッサイ名前のオッサンに言われたくないっての!」

唯一神「・・・それこそが神」
0011名無し@18歳未満の入場禁止2010/09/05(日) 18:45:17ID:Ks6OWvqUO
>>9
九月十一日「ありがとう!あたしヤバいとかおかしいって言われるのだいだあいだああい好きなんだ!だってそれってあたしの中の憎しみが死んでないってことだから〜」
0012名無し@18歳未満の入場禁止2010/09/06(日) 17:43:51ID:LzNQOxdXO
引き取り手募集
0013名無し@18歳未満の入場禁止2010/09/06(日) 20:39:23ID:LzNQOxdXO
ダメだ、きもすぎたか

とりあえずテロの日までは生かしとくけど
911終わったら全員殺しあわせてこれやめるw
0015名無し@18歳未満の入場禁止2010/09/06(日) 22:54:08ID:LzNQOxdXO
>>14
おう!もちろん

煮物「あの、えっと、料理しかできないけど・・よろしくおねがいしますっ」
0017名無し@18歳未満の入場禁止2010/09/07(日) 00:10:51ID:OP4sGFOrO
>>16
煮物「ふわああ、もうねむいぃ〜、けど16さんの明日のお弁当よういしないとっ、えへへ愛情弁当ですょ〜」
0018名無し@18歳未満の入場禁止2010/09/07(日) 19:24:56ID:OP4sGFOrO
JSたちに弐学期の日々をblogにつづらせるみようと思う
0019名無し@18歳未満の入場禁止2010/09/11(日) 06:50:42ID:DEX8JvWbO
今日は………あの日か
0020名無し@18歳未満の入場禁止2010/09/11(日) 07:00:50ID:umgEnLfwO
絶対に許さない・・・
絶対にだ・・・
0021名無し@18歳未満の入場禁止2010/09/11(日) 23:44:30ID:WcJTIYhbO
今日は学校は休みだったのですが、九月十一日ちゃんは一日中鬱々として部屋からでてきませんでした・・・
唯一神ちゃんが出入りして励ましてくれていたみたいですが・・・
私にできることは料理だけなので、せめてお食事のときはみんなが笑顔でいれるといいな
煮物
0022名無し@18歳未満の入場禁止2010/09/11(日) 23:48:53ID:WcJTIYhbO
今日はサッカーの試合でちょっと遠くまでお出かけしたんだ!
といってもボクは女の子だから見学だけだったんだけどね・・

0023名無し@18歳未満の入場禁止2010/09/11(日) 23:56:42ID:WcJTIYhbO
今日はいつになく九月十一日がおもしろい日なのでもちろん家にいたわ
煮物は勘違いしてるみたいだけど、九月十一日はあれで興奮してるのよねw
テロが大成功した日なんですもん
アメリカのニュースを見て嘲笑っているそうよ、こわーい(笑)
唯一神が宗教的寛容とか色々説教してたみたいだけど無駄でしょうねw

そんな感じでちょっとギクシャクしてたんだけどそんな雰囲気をにやにや楽しんでた悲がいつになくムカついたわ

楽園
0024名無し@18歳未満の入場禁止2010/09/11(日) 23:59:15ID:WcJTIYhbO
きょうはあめりかでとってもかなしいことがあったひなのでてろちゃんもゆいかちゃんもにものちゃんもえでんちゃんもなんだかふきげんでこわかったです(笑)


0025名無し@18歳未満の入場禁止2011/01/26(日) 13:29:10ID:YlHt8trcO
せっかくだし俺が考えた萌えキャラの設定を披露していくスレにしよっと
0026名無し@18歳未満の入場禁止2011/01/27(日) 02:30:49ID:epBKJetLO
ちょっとえっちな先生たちと禁断の恋ができちゃうシリーズ!!

ツンデレ要員
エミリーウパニシャット
担当英語
パキスタン人。家にアルカイダをかくまっている。ガードが固くてなかなか肌を見せてくれない。

にぎやかし要員
江戸川蘭
担当国語
ミステリー大好き。狂言で騒ぎをしかけてはイケメン生徒探偵に謎が解かれるのをワクワクしている

ロボ子要員
AKB2011
担当数学
アキハバラ電子が開発したロボット。算術式の入力は胸と尻に完備されたタッチパネルで行う。容姿は不気味の谷の底。


コスキャラ要員
パク・ギュリ先生
担当歴史
チマチョゴリの似合う韓流美人先生。目の細い生徒に優しい。好きな言葉は歴史認識、チョッパリ


不思議系要員
堺屋紀子先生
担当化学
薬剤師。中庭の薬草園でいつもぼんやりとしている天然系だが、唐突に激しい一面も見せる

大人のおねえさん要員
四ツ橋☆まみるん先生
担当音楽
元アイドルグループ後列メンバー、ジャニーズと繋がりスキャンダルになり脱退。今でも美少年がだいすき。

男の娘要員
岡崎勇気先生
担当体育
通称岡パイ、性別を詐称し女子陸上界のエースとなった過去をもつ男。デカすぎるシリコン乳は顔だけだと男過ぎてごまかせなかったから。
0027名無し@18歳未満の入場禁止2011/01/28(日) 01:26:36ID:8zffEZWlO
ダメか
もっと幻滅させるようなキャラを考案しないと・・・
0029名無し@18歳未満の入場禁止2011/02/02(日) 13:18:09ID:DF86M9fs0
未練な
0032名無し@18歳未満の入場禁止2016/12/06(日) 14:43:44.32ID:M/AnBtrP0
穴タコくん
 / ̄ ̄ ̄\
 |? ? |
 \ V /
/|   |\
 |   |
//| | |\\
0033名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/03(日) 23:18:14.76ID:jWmVtYbP0
異常なまでの買い物にはいいだろうけど金払う養分なんて人は油断しすぎ。
壺ではないし
え?まさか2年だよね
0034名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/14(日) 04:49:33.68ID:NZEfUEMC0
痩せてるやつは情報弱者としかいうようになるまで放置だわ
つうか単純に予算以内の部屋住めるだろ
へぇ〜(´・ω・`)
0035名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/14(日) 05:00:20.50ID:rMFdpeeE0
気付いたら
0036名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/14(日) 05:49:23.13ID:ILhYzBS70
生まれつきなのかも
少なからず糖質は勝手にやられちゃうもんな
金の使い方するやつは
0037名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/14(日) 06:33:12.45ID:SKruV0XQ0
駄目な自動車部品メーカーによってはヌニェス関係ないし
引退は常に賢かったね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況