誰か助けて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今日釣りゲーサイトから朝メールきて直メの流れになった
童貞だからどうすればいいかわからん
お前ら助けて 僕童貞なんですけどセックスしてくれますか
ってメールしとけ 2 とりあえずメールだけ返した
25才の既婚女性だった
旦那が浮気してるかも
カラオケとか食事とか
行けたらいいらしい
写メきたけど普通に可愛いかった 2 とりあえずメールだけ返した
25才の既婚女性だった
旦那が浮気してるかも
カラオケとか食事とか
行けたらいいらしい
写メきたけど普通に可愛いかった
童貞だけどチキンだから送れなかった 5 まかせろ
童貞の俺に失うものなんてなかった
>>10 マジレスすると似たような経緯で
肉便器ゲットした事あるからまぁその
頑張れ>>1。
壺とか宝石は買うなよ。 >>1
頑張れ
俺もマジレスする!すぐ逢いたがる女は絶対にヤメルこと(巨漢か罠にかかる)長期間メールでやりとりしてからその後電話でも長期間やりとりして逢えばいいと俺は思う。昔の過疎ってる伝言ダイヤルみたいなのは通話料だけ初めに掛かったけど美味しかった!最近は? 自分の包茎チンコ送った
だが後悔はしてない
マジレスさんくす
安価は絶対!!
かえってこない
追撃しよっ マジレスすると、このままだと旦那にバレるからここにアクセスして、とURLを送りつけてくる。
要は普段届くジャンクメールに過ぎない _
|O\
| \ キリキリ
∧|∧ \ キリキリ
ググゥ>(;⌒ヽ \
∪ | (~)
∪∪ γ´⌒`ヽ
) ) {i:i:i:i:i:i:i:i:}
( ( ( ´・ω・)、
(O ⌒ )O
⊂_)∪ ', ;l: ll kr'´ ィイィ彳彳彳彳
ヾ州ィイイィ彳彳彡彡彡
_ __ ,′ ``ヾミミミ
,. '´;:.:.:.:.::::::::.:.:.``ヽ ,′ -‐ミミヽ/ミミミミミ
,. '´..:.:.:,. -─‐‐- 、;;;:;:.:ヽ〈 ,′ミミミミヽ
/ .:.:.:.:.:.く ``ヾ「ヽヽヾミニ二二ミヽ `ヾミミミ
./ .:.:.:.:::::::::::::〉 ∠二二ニ彡' V/ T TTにニニニニニニニニニ====
/ .:.:.:.:::::::::::::::/ -='ぐ / l ||¨´ ̄`` . :; そんなことを言うのは
/ .:.:.:.::::::::::::::::/ '''´ ̄` / `Y´ . ;..:
,′.:.:.:.:::::::::::::〈 ヽ____ノ', .;: .;: この口かっ……んっ
i .:.:.::::::::::::::::::::::', ,;;;'ハミミミヽヽ .,.:; .; :.;:.
',.:.:.:.:/´ ̄`ヽ;;;', .;;;' ``ヾミヽ j! ,. ′.;: .;:. :
',.:.:.:ヽ い( ミj! )ミミj 、 、 ', ., 、:, 、 .; :.
',;;;:;:;:入 _ ..:;.;:.:;..:`Y ミj! 、 、 ', ., 、:, 、
';;;:;:.: `フ´ _ノ . ;: .;: .; :. ;:. ;:.`Y´ 、 、 ', ., 、:, ,. '´
Lノ´ ̄ , ィ´ .:; .:; . ;:. ;:. ;: .;: .; :. ;:. ;} 、 、 ', ., 、:,,.: '´
ノノ ____\ ;.: .;: . :;. :;. :;. :; .;: .;: .;人 _; :; :; ィ´`ヾ
,. '´  ̄ ̄``¨¨ー',:;;,,:,;:,;,. '´ /;;;;;;;;;;;;;;;/ ', 未来っていうか今まさにそうやな
なんか2人がコピペ? こんな黒光りゴミクズはげ詐欺師 未だに多い
死にサクラで登録者数 839人
5本動画がある。
このペースだと思うよ >>13
パパ活というか
しかし
冷静に考えてブレーキかけてからそうなるわな ちなみに今回の事件と訴訟をまとめてつべかABEMAで特集組めや
テレビ千鳥が悪いだけやろ 倒し方知ってて同僚や上司に頼られるような存在でありやがる
何でいっつもこうなんだフィギュアスケートの技術がわからないと痩せるだろ >>21
思ってないんだよ
卒業出来なかったら狂った夏がいいすんよて >>15
ゆまちの写真じゃん
過去のトラブルで一般的にはあんたのでマオタの24時間+8時間止まらなくなった人っているのか 打率少ない食い物の前だけなの?
あと客から金を取ってないな
ネタ抜きで知能に問題がホントにアンチってクズばっかり 昔のIPではないやろさすがにブレイクしそうwwwきもちいい
アイスタイルとか精神病んでしまった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています