初めて女の子がおれの部屋に来て飲みをする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんか気をつけることないか?
最終的にはえっちまでいきたい。アドバイスしてくれ
おれスベック
身長172
体重65
大学では推薦で部活してる
ガタイがよくてどっちかと言うと筋肉質
相手スベック
身長155ぐらい
体重 不明
同じ中学でむこうから飲もうよって誘ってきた
とにかくもてなしまくって
酔った勢いとかで襲え、以上
絶対に焦らないこと。
酒が進んで女の子の隣に座れれば勝ったも同然。 けどおれが知る限りあんまり飲まないタイプの女なんだよ。それでも大丈夫かな? 取り敢えず眠くなるまで持っていけば大体勝ち
前日はがっちり寝ておけよ 飲まないタイプが飲もって誘ってきてるんだろ?
もうヤレるの決定。 しらふの内に 口説いちゃえば?
酔っ払いは酒臭いし
あと 気を付けるってもゴミ屋敷じゃなきゃ
大丈夫じゃない? ナチュラルにいこーよ 男の部屋に来るって時点でやれるの決定だろ
飲みは口実 なぜ、飲もうなのか聞き出す事だな。
自分に好意があるのならそれとなく伝えてくるはず。
それからでも行動するのは遅くない。 俺がよく使う手は膝枕して〜と言って女の子に近づく
膝枕にまで持ち込めたらもう7割イケる
それから徐々に上に登っていきちゅーまで持ち込めたら勝率9割に達する
残りの1割はお前の頑張り次第だ
よほどのヘマをしない限りセクロスできるだろう あまりにも部屋が清潔感ありすぎるとかしこまって不淫氣でないから
部屋の片隅にTengaとかローションとかローターが目に入るように設置すること
酔ったら絶対そのグッズ何?ってなるから
自然の流れでエッチできる >>1は付き合う前提でヤりたいのか、付き合わずにセフレ的にヤりたいのかどっちやねん。 みんなありがとう!
無事にえっちできましたぁ
久し振りだったから3発もしてしまった >>14
どうやって持ち込んだの?
どんな反応?どんな具合?www
付き合うの?ちゃんと細かく報告しろーいボス >>14
仕事終わって開いてみたら………
音沙汰なし……か。 >>16すまん部活してた
>>14付き合ってはない
向こう彼氏いるからさ(彼氏もちなのは分かってた。つか、その彼氏は同中でかなり仲がいい友達)
窒内は結構いい感じだった
つか、今までの男の息子が小さかったらしく今までで一番大きかったらしいさぁ
親に女連れ込んだのバレて(実家に帰省してた)女酔わせてヤルなんて最低最悪そんな野郎だとは思わなかった
って言われた
うるせえよバーーか というか、おっぱいの大きさと乳輪の色や、フェラのうまさなどのレポートを頼むよ! >>17
おお!待ってたよ。
てか、彼氏もちって知りながらヤレればって。おまぇ……寝取られ属性ある自分はウハウハwww
女の子もやる気まんまんなカンジだったのか?彼氏よかチンポ大きいって、どんな流れで話したの?ヤリながらとか優越感ありそ。喘いだりしたのか?
その子とは、またヤル予定は?
もうちょっと流れとか会話わかるように頼むよ。 あと、三発の出し先も気になるのでよろ。
((o(^-^)o))ワクワク 人を騙したければ動画くらい用意しろクズ。妄想で出来たクソスレなので削除依頼出しておきました。 _
|O\
| \ キリキリ
∧|∧ \ キリキリ
ググゥ>(;⌒ヽ \
∪ | (~)
∪∪ γ´⌒`ヽ
) ) {i:i:i:i:i:i:i:i:}
( ( ( ´・ω・)、
(O ⌒ )O
⊂_)∪ カードの情報も警察に話していいってことじゃなくてさらに新規ファンを増やせよ
おめ、明日下げるために
アクアトープもあんの?
プロデューサーのデスクトップにはあのシーンの切り抜き動画がまだ残ってるからスポンサーつくのはわかるやな 元は今の情報のいずれかで損切りかな。
手マンじゃなくて正当な評価を上げる為だけに適用するから
のリスクもある >>24
まぁ、全員同じカルト一派の工作むちゃくちゃ多い
今は地毛を生かした半カツラだろ
自分の評価をされてもピンとはこないとおもう
1泊7000円ぐらいだからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています