え、え、エロい画像くださいなぁぁ。【雑談】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0027名無し@18歳未満の入場禁止 ◆EZLG/mTs36 2011/05/09(日) 00:30:02.55ID:D839dwWr0
地震の影響だな・・・
いつ納車になるかまったくわからんらしい
とりあえず、数週間は遅れるって言ってたけど
もう予定より一ヶ月位おくれてるな
9月の車検までに来れば文句ないけど
それより遅れるなら代車だせって言っておいた
0031名無し@18歳未満の入場禁止2011/05/10(日) 20:02:51.03ID:S5ztcjXn0
http://up4.viploader.net/ero/src/vlero040916.jpg
http://up4.viploader.net/ero/src/vlero040917.jpg
http://up4.viploader.net/ero/src/vlero040918.jpg
http://up4.viploader.net/ero/src/vlero040919.jpg
http://up4.viploader.net/ero/src/vlero040921.jpg
http://up4.viploader.net/ero/src/vlero040922.jpg
http://up4.viploader.net/ero/src/vlero040923.jpg
http://up4.viploader.net/ero/src/vlero040924.jpg
http://up4.viploader.net/ero/src/vlero040925.jpg
http://up4.viploader.net/ero/src/vlero040926.jpg
http://up4.viploader.net/ero/src/vlero040927.jpg
http://up4.viploader.net/ero/src/vlero040928.jpg
http://up4.viploader.net/ero/src/vlero040929.jpg
http://up4.viploader.net/ero/src/vlero040930.jpg
http://up4.viploader.net/ero/src/vlero040931.jpg
http://up4.viploader.net/ero/src/vlero040932.jpg
http://up4.viploader.net/ero/src/vlero040933.jpg
http://up4.viploader.net/ero/src/vlero040934.jpg
http://up4.viploader.net/ero/src/vlero040935.jpg
http://up4.viploader.net/ero/src/vlero040936.jpg
http://up4.viploader.net/ero/src/vlero040937.jpg
0035名無し@18歳未満の入場禁止 ◆7UGYZ8tDCA 2011/05/12(日) 02:06:33.93ID:6yGxAxvU0
なんだかvipの雰囲気が昔と変わった気がする
忍法帳がよくわからんw書き込めてたと思ったらまた作ってますって言われたりOTL
0037名無し@18歳未満の入場禁止2011/05/12(日) 03:53:05.61ID:ys5E6OwH0
過疎ってると思ってつい貼ってしまった
一応お褒めの言葉いただいたけど今後は慎むようにしまつ
0040名無し@18歳未満の入場禁止 ◆EZLG/mTs36 2011/05/12(日) 10:26:37.62ID:3KWv0Pra0
>>37
たまになら貼って行ってもいいんだぜw


最近はvipにもほとんど行かないし
今でも3次エロ画像スレとかあるんかな?
あるんなら、たまには遊びに行ってみようかね・・・
0041名無し@18歳未満の入場禁止2011/05/12(日) 13:19:03.45ID:eSyd3tNB0
>>38
良いの見つけたら厳選して時々貼る

>>40
時々チェックしてるがあんまりないね
針師達も規制議論に持って行かれて痛い目見ちゃった人多いからな
それと二次が好きな人多いから三次はあまり盛り上がらないってこともある
0043名無し@18歳未満の入場禁止 ◆EZLG/mTs36 2011/05/12(日) 23:25:29.75ID:3KWv0Pra0
>>41
そっかぁ・・・なるほどね
痛い目にあった人結構いるのかwww
もしvipに貼るときは気をつけないとな

>>42
そういえば来てたなw

家建てたのか・・・大変やのぅw
0048名無し@18歳未満の入場禁止 ◆EZLG/mTs36 2011/05/21(日) 21:17:05.63ID:zobHFhAC0
3日前に急に休みになった

いや、休みになるだろうとは思ってたけど
休みになるのか上司に聞いてもなかなかOKが出なかったんだ
んで2日前に休んでもいいよって・・・
0051名無し@18歳未満の入場禁止 ◆7UGYZ8tDCA 2011/05/24(日) 05:55:39.02ID:z0Gh1iwL0
嫁さん仕事してるのか…休みが合わないと難しいね。小仏いるしねw
ん?そしたら小仏はもう保育園?

梅雨の前の大掃除だなw
0052名無し@18歳未満の入場禁止 ◆EZLG/mTs36 2011/05/25(日) 01:05:46.59ID:VZpDOdEA0
あっという間に5日間たってしまいますた。。。

やった事といえば、パイレーツオブカリビアン観に行ったくらいか・・・
後はモンハンやったりモンハンやったりモンハンやったり・・・
ずっと放置してたモンハンが結構進められたw
0054名無し@18歳未満の入場禁止2011/05/26(日) 22:45:08.74ID:Mi1WahlK0
htp://up.pandoravote.net/up6/img/haru_a00011438.jpg
0063名無し@18歳未満の入場禁止 ◆7UGYZ8tDCA 2011/06/02(日) 06:42:20.73ID:JM3/aRnb0
パイレーツ見たいなぁ…

>>60
前の車は半年くらい待ったからそのくらい待つのが普通だと思ってたw

確かかなりいいナビつけてたんだよね?新しい車に移植?

>>61
どこかで見たことある鳥だな…w




おひさノ
0086名無し@18歳未満の入場禁止 ◆M/75M0Y94g 2011/07/14(日) 00:40:03.16ID:dTUc/yb70
>>84
やっぱかぁ
んでもIEで開いてテンポラリフォルダの中探して取り出せたw
こんな古い手以前は出来ないようになってたハズなんだがなんでだろう?
俺のIEがまだ6だからか・・・それともたまたまか・・・w

最近のモニターって速度とかあんのか
テレビみたい
0089名無し@18歳未満の入場禁止 ◆7UGYZ8tDCA 2011/07/15(日) 02:06:58.14ID:jW0N6vLG0
そういえば、少し前にタイムドメインっていうメーカーのスピーカー買った
まだアリエッティ見たときしか使ってないけどw
0096名無し@18歳未満の入場禁止 ◆EZLG/mTs36 2011/07/23(日) 08:54:31.58ID:jlDsoa8j0
じゃがポックル
ロイズのポテトチップチョコレート
六花亭のホワイトチョコレート、マルセイバターサンド
北海道はうまいもん多いなw
0099名無し@18歳未満の入場禁止 ◆7UGYZ8tDCA 2011/07/25(日) 04:07:58.33ID:3iQGDPwd0
目が覚めてしまった

>>94
それは食い過ぎwww
まだソフトクリーム食べてないな…

>>97
新鮮なイカ刺し食いたくなったw

今は富良野なんだが山と田んぼと畑の景色…地元と変わらねぇw
0104名無し@18歳未満の入場禁止 ◆7UGYZ8tDCA 2011/07/27(日) 21:29:45.43ID:v+3IrcIA0
ラジオでは松山流れてたよw
ラーメンもイカ刺しも食ったしいかったわ
3,4泊位してもう少しゆったり回りたかったな…
0114名無し@18歳未満の入場禁止 ◆M/75M0Y94g 2011/08/15(日) 20:10:52.28ID:4cy74Yqh0
てかナビの取り付け自分でやるのか・・・
すごいな
ネットで安く買って取り付けイムにしてもらったら安く付きそうだな。。。





工賃丸々タダにしてもらうつもりがゲスイなと思わなかった呈で言うとw
0115名無し@18歳未満の入場禁止 ◆EZLG/mTs36 2011/08/15(日) 21:58:13.13ID:gLAt/LXJ0
最近のナビはかなり簡単に取り付けできるよ
昔みたいにナビのユニットがシートの下とかにつけたりしなくていいからね
めんどくさいのは地デジのアンテナと
バックカメラの取り付けだねぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況