【雑談】莉奈と遊ぼう 白タイツ2枚目【うp】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女神板からニーピンに移動です 半コテは入場禁止 荒しはスルー 蟻は見ないw 莉奈の専スレなので莉奈がルール 前スレ 【雑談】莉奈と遊ぼう【うp】 http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1309476702/ ・荒らしに対しては反応しないのが一番効果的である!なぜなら荒らしは基本的に構ってチャンのすっとこどっこいだからである! ・真面目に反論しても無駄なのだ!荒らしを喜ばせるだけである!説得しても愉快犯なので無意味なのだ。 ・荒らしの日本語が完全におかしかったとしても「プッw間違ってるぞw」と煽り返すのも逆効果である!むしろ反応してもらえて喜ばせているのだ! ・また「荒らしさん、もう終わりですか^^」と煽るのも逆効果である! ・荒らしは無視されるのが一番辛いからなのだ! ・当然荒らしに反応してる奴も荒らしである!よく覚えておくのだ! ・しばらくして荒らしがAA連投を始めた場合、それは無視されて寂しくなっている証拠である! ・2ちゃんねる専用ブラウザのNGワードを設定すればAAは完全に自動で非表示にすることが出来るのだ! ・更にスルーをし続けるとついには自演を始めるだろう…反応してもらいたくて仕方ない状態にあるからである! ・自演に関しても連鎖あぼ〜ん設定にすれば反応してる奴も非表示になるので無問題かつ快適である! ・最後にもう一度言おう!荒らしは無視しろと! ノ+ヽ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ハ`□´リ < 時には口を慎むことも大事なのだ! ,,、,、,,, (//|::田::|(=)つ \_______________ ,,、,、,,, ,,、,、,,, U (:::::::::::) ,,、,、,,, \オーーーーーーーッ!!/ ,,、,、,,, / (|||ハ|||) ∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧ ∪ ∪ ( ) ( ) ( ) ) ,,、,、,,, ,,、,、,,, ∧_∧∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧ ,,、,、,,, ( ) ( ) ( ) ( ) >>8 合ってたか(=・ω・=) ここはどんなとこ? >>12 あんたニーピンくるってことどうゆうことか分かってる? まん厨につきまとわれるだけだぞ 都合の良いこと言う信者だってそのうち豹変する そのつもりできたならいいけどね リナここがどういうところか分かってる? 女神より画像要求多くなると思っててた方がいいよ 莉奈のマンコが見たいから移動させたのか? つくづくクズだな いまのところゴミに劣る文字列 うpして初めて酉として採用される 結構、荒らしとかが付いてきちゃったねwww マム厨とかもおおいし 前よりむちゃくちゃになる危険性ありだな >>22 そのくらいわかっててニーピン押したんだろ? 素直に見たいって言えww違うならちゃんと教えてから移動してきな ほんとは見たいくせに、綺麗ごと言うやつってなんなの? なんか荒らし以外いない気がするわw 女神板に戻った方がいいかも オマンコうp期待してる奴多いから言動に気をつけろ。 >>32 正解!!もどろう これ、立てたヤツはちゃんと削除依頼しとけよ とりあえず向こう終わらせるかスレストしてからの方がいいよ >>32 信者も混乱してんだろw この先うpするしないはっきり言って核等スレ教えてもらって移動しな 雑だけの板だってあるからな >>32 このスレ使ったんだから、ちゃんと最後まで埋めろ 綺麗ごと並べるやつより、 うpうp騒いでる奴のほうが、 正直で気持ちいい ほむほむお疲れー 今日は日中暑かったでしょ お買いもの?それともレジャー? ここは放棄したスレだから使わないほうがいいんだけどな てか、ここ使うなら女神戻らないほうがいい たぶん、また荒らされる なんか偽物っぽい気もするな でもまぁ好きなところで遊べばいいさw >>56 うっさいw >>57 まあ信じなくてもよし!w >>58 うっそだー 楽しんでたくせにー(=・ω・=) 本物だろうが偽物だろうが 莉奈を生暖かく見守ることにするわw >>60 そーゆーこころの広い男が好きだわw よろしくー >>61 俺は莉奈に嘘ついたことないよ そんなこと言われるなんてショックだよ 莉奈と楽しくしたいのに >>65 まあ、とりあえずアンカーがダウトしてるな え こっち来たってことは過激なのうpってことでしょ そうゆう事 女神やめるなら雑板にでも行ってください 本人ならの話だけどw 莉奈、どの板でも良い! 戻ってくれてありがとう 雑も含めて楽しみにしてるね♪ ただいま(=・ω・=) なんか女神の方のスレで 莉奈、お手 莉奈、脇 莉奈、はみげ とか書いてあったw おもしろい(つ´∀`)つ さて、そろそろ本物証明をみせてもらおうか ニーピン記念貼りしてw ただいまー あっち面倒くさいからw 今旦那いるから撮れないや(´・ω・`) 莉奈、スルースキルがアップしてるようでC=(^◇^ ; ホッ! ヾ(=^・・^)ヾ(^^ )ナデナデ 無理にリク、応えなくて良いからマイペースでよろ♪ >>76 なでなでさんきゅー(つ´∀`)つ そのつもりですよー >>75 こんなの今だけ、ニーピンはもっとめんどくさくなるよ 莉奈が悪くなくても荒しがあつまると他スレにまで悪影響でるんだから 雑板移動含めてちょっと考えてください >>75 確かに今撮りは無理だろうね 未公開在庫は無いの? つか 莉奈は見せたがりだから全放出済みかwww >>78 面倒くさいねー 考えとくー(´・ω・`) >>79 だいたいうpしてるはずw >>78 専スレで何言ってんだかw 文句は荒しに言えや >>80 まだうpしてくれるなら女神板とニーピンの他のどこが良いのかはわかりません 住人に聞いて莉奈が楽しめるとこ探してくれればいい ここはまん厨沸くからうざいよw 専スレなんだから人の意見を聞きすぎないことだよ 自分流を押し通せばいい >>82 【面倒くさい事は】莉奈4【全部スルー】 次はこれでいく?w >>83 うpはしたくなるだろうなーw どーしたらいいのかね(´・ω・`) >>84 莉奈はすぐ人任せにするのが 悪いところだねー(´・ω・`) 莉奈はムラムラモードに入ったら まんまんも見せたいんだよなー?w (´∀`)σ)∀`) >>85 うpしたくて女神板以外がいいなら詳しい住人さんに聞いてみたら? マンおkならここでも良いのだろうけど?ただ荒しメンドクサイことは徹底スルーしてください ノシ >>89 が なんか一番めんどくさい人みたいな気がするんだがw >>90 じゃあ俺はこれでほんとに消えるからそれでいいね。 あとはよろしく >>87 弱いw 流れに身を任せちゃうたいぷ(ーー;) >>88 それはどうだかw >>89 ありがとうね( ´ ▽ ` )ノ >>90 そんなことないから大丈夫だよん( ´ ▽ ` )ノ >>93 莉奈さんがここま自由奔放だと、いままで見てきた莉奈さんが本当に莉奈さんなのか不安になってきたw 果たして莉奈さんは存在するのか? 私の莉奈さんフォルダにはID付きないし… ようわからんw >>95 自分でもよう分からんw 莉奈さんは、莉奈さんだよね? それならイイだけのことw ただの独り言w スレ汚しました… 莉奈 こっち来たのか? 莉奈の思う荒らしと俺の思うのが違うように感じるw 莉奈が判断するなら今度から黙っとくよ〜(^o^)/ まあ自分はきれいなものを見たいだけだよ 気軽に見せてくださいよ 女神板のスレが面倒だとこっちに逃げる こっちで過激なうp強要されると女神板に逃げ帰る あまりにも自分勝手過ぎないか? 他女神は叩かれて面倒でもこんな真似してないよ しかもこの前あぼーん機能手に入れたから 自分自身は最強だとか何とか言ってなかったか? だったら面倒もへったくれも無いだろ ま、みんな引退と思ってるし 引き留める人間より引退を喜ぶ人間の方が多いし このままえちねた住人引き連れて外部にでも行ってくれ おっと莉奈ちゃんの返答に対してのレスなんであしからず >>104 おはよー あ、もうこんばんはかあ 莉奈なんか今日落ちてるー こんばんわー そんな日もあるさ 今日の莉奈、生存を確認!!w >>106 ははw生存確認ありがとッ( ´ ▽ ` )ノ >>107 ∧__∧ ゲンキダセヨ ( ´・ω・)∧∧l||l /⌒ ,つ⌒ヽ) ポン (___ ( __) ポン >>108 アリガトアリガトアリガト(´;ω;`) >>118 何様さっ(=・ω・=) >>119 はいはいどーもちゅっちゅっちゅ >>120 ぷっぷー >>121 すかしっぺはやめなはれ >>123 寝たよん 調子はいまいち >>124 知らないし。お疲れ まったりタイムなのかw IDの末尾PはNG登録だなw Pはあっちこっち徘徊して荒らしてるキチだkらNG推奨 >>128 ちがうよ >>129 あら、おかしい人だったのねw >>130 >>131 pってなに? しかし、莉奈様よ 女神板に戻ったほうがいいんじゃねーか? そいつの相手しちゃダメなんだけどな ずーっと分けわかんない発言繰り返すぞw >>135 は?ざけんな ババア女神板に戻してんじゃねーよ 莉奈ババア引退しても誰も惜しまないから 女神板に誘導するような真似すんな >>137 だって、この板って変質者が居る感じだ 向こうのほうが盛り上がれるぜ。 >>141 何だw よく見たら末尾Pかww 女神板に誘導して荒らして完璧に潰す計画だな いやいや、俺様は 莉奈様と、ただ楽しく時を過ごしたいだけだぜ。 >>143 三沢がお前のこと探してるぞ あまりうろつかないほうがいいと思う ミサワ〜?! ヤバイ帰るぜ。 莉奈様、早く戻って来いよ。 また、賑やかにやろうぜ。 うpあるかの質問はスルーか。もう雑しかするつもりないんだね。 さようなら。 こんばんわ莉奈 ニ〜ピンに来てたんだな ゲンキ?(`・ω・)ノ >>155 まだ >>156 部屋着わんぴ >>157 今はむり >>158 こんばんはー(=・ω・=) 元気じゃないんだな >>159 人気でちゃうと雑もままならんのはツラいトコだなw まぁ、それだけ莉奈のエロエロオーラがすげぇってトコかww つか、オレ潜ってたケドなんかイロイロあってまた浮上したから(苦笑) ヨロシコ〜(*´д`) >>160 叩かれるからそゆことゆーな(=・ω・=)w >>161 残念ながら今日はめずらしく飲みに行ったからいないのだ >>162 なんだって?w こちらこそよろしくー(つ´∀`)つ だからってオナヌしちゃって 思わず大きな声出して、むすっこ起こしちゃいけないよwww >>163 スマソw m(_ _)m >>165 むすっこの風邪は治ったかな? (`・ω・)? >>166 そんなことはしませんw >>167 ぜんぜんいーよ(つ´∀`)つ >>168 体調はいいけど気分が落ちてる >>165 不倫して、顔も知らない男共の為に裸晒して ハプニングバー行きたがる欲求不満ババアが 今更旦那と仲良しアピールですかw 不仲なのバレてるから取り繕わなくていいよ >>171 ちがうよw さすがにここでのことで落ちたりはしないw >>169 そか (`・ω・) じゃダンナがいないのをいいコトに、オレが全力で優しくナデナデしてあげよぉ〜か? (笑) >>175 こらこら、ちょっと可愛いすぎだぞw つか、先週末は夏祭りとか行ってたのか? (`・ω・) >>173 そっか こんなとこでは話せないだろうからな… 話して少しでも気持ち楽になってほしいんだけど う〜ん、莉奈がモヤモヤしてるのに無力なのがもどかしい >>172 旦那とうまく行ってる人間が 四六時中スレにしがみつくかよw どうせ悩みってのも旦那が愛人の家から帰らないとかだろ 浮気されて当然だ いや、旦那は既に浮気じゃなく本気だろうな >>178 妄想!お疲れ様です! にゃ(つ´∀`)つ >>176 お祭り二個行ったよー( ´ ▽ ` )ノ >>177 たいしたことじゃないんだけどねん(`・ω・´ ) 元気出す! まぁ、莉奈の体調がイイってのを聞いたら少しコッチは安心したケドね (`・ω・) 誰しもカラダは資本だ♪ ちなみに、オレはこの夏体重落ちすぎかもw 平時から4kg落ちてるし! ヤバイw(;´д`)=3 莉奈、さっきおっかさん来てたよ 荒らしに行かなくていいの? >>179 お! やっぱり行ってたか タノシンダ?(*´▽`) んじゃ、莉奈はお祭り屋台で何が好き? 全くの余談だがオレは焼きもろこしが好き♪ コレはゆずれないww (;・ω・)b >>182 おっかさんいまだに見たことないんだー 荒らすとかw莉奈他人はどーでもいー >>183 莉奈はね莉奈はね(つ´∀`)つ すもも飴とたこ焼きとスーパーボールすくいw >>179 平気そうに話してくれてるけどやっぱり心配だよ 体重も減ってるみたいだし… 莉奈は元々細いんだから いいかい 何より大切なのは莉奈の心と身体だよ >>186 大丈夫だよ(つ´∀`)つ 莉奈夏は食べるのサボっちゃうから 毎年体重落ちるんだw >>185 おぉッ! なんかマジな感じだな(笑) タコ焼きオレも好き♪ ナカーマw(*´▽`) 先日はスーパーボール救えたのかな? トクイ?(`・ω・)? >>188 莉奈は元々あまりモリモリ食べる方じゃないのかな? 俺はガッツリ肉食だから一緒に過ごしたらすぐ太るよ でもそしたらバレエに響いちゃう? たぶん莉奈はイカ吸いwだから食べる時は結構ガッツリ食べる希ガスw (・ω・)ノ 今日は元気だよー( ´ ▽ ` )ノ ( ´ ▽ ` )ノ( ´ ▽ ` )ノ( ´ ▽ ` )ノ( ´ ▽ ` )ノ めちゃくちゃるんるんしてるw それは良かった( ´ ▽ ` )ノ 元気なうちに一発オナヌしてうpってよーw ニーピン移動してまだ1枚も見てないし >>200 うPしてくれ。 そうすれば俺様の顔射みせるぜ。 >>200 なんかイイことあったのかな〜? ♪~ヽ(・∀・)ノ~♪ ただいまー(`・ω・´ ) 莉奈むふふなの〜(つ´∀`)つ 機嫌いいから明日うpしゅる(つ´∀`)つ 今日も一日お疲れっした かなりゴキゲンみたいね いずれにせよ元気あることはいいことだ >>208 にゃったーー(*^◯^*) >>209 かなりごきげん(つ´∀`)つ 元気ありあまってるw >>207 待ってました!!!!!! むふふふふふふw >>211 にゃにゃにゃにゃ(=・ω・=) >>212 昨日の夜も暴れたけどねw 久々に超フルコースだった(つ´∀`)つ 明日 マイドタが舞踊コンクール出場 応援してちょ(^O^)/ >>213 莉奈が元気だと嬉しいな 良い事でもあったかな? 昨夜のフルコース教えて >>213 そか。 昨夜フルコースで大満足だったから機嫌がいいのかな? ただのフルコースじゃなくて 超フルコースってww よっぽどすごかったのかいw >>214 ふれっふれっゆあーどーたー(つ´∀`)つ >>215 フルコースはフルコースだよ(`・ω・´ ) へへw >>216 それも手伝ってw >>217 超すごかった(つ´∀`)つ >>219 妊娠しちゃったんじゃない? いっぱい出してもらったんでしょ? 羨ましいな〜 >>221 二回とも出してもらったー! できてますよーにっ(つ´∀`)つ >>223 幸せそうでなにより 俺も莉奈みたいなえっちな奥さんほしいな〜 愛人の家からずっと帰らなかった旦那が 久々に帰っただけでこの喜びよう… 気の毒な女だな 超フルコース教えて教えてー。 どんなことされたの? どんだけ愛情たっぷりだったの? 何時間くらいエッチしてたの? 詳しい中身が聞けたら、それだけで勃起しそうだw。 ポリネシアンセックスとか興味あるわー。 その前に普通のセックスちゃんとできるようになろうよ、ってレベルの初心者だけどw。 >>224 もちろんw >>225 えっちな奥さんじゃないとつまんないよね(`・ω・´ ) 莉奈もえっちな旦那でよかた! >>226 そう思いたいならご勝手にw >>228 莉奈は何回位イっちゃったの?(;・ω・)b 羽目撮りがあるのかー嬉しいなw 莉奈ちゃんはベッドの上では甘えた? >>228 エッチな奥さん、最高! やっぱ、エロい女が一番っw >>227 3時間くらいかな? ポリネシアンてなあに? >>233 愛撫とか、気持ちよくしてもらうにどういうことされますか? 性感帯ってどこですか? ポリネシアンセックスというのは、陰茎の抜き差しを極力行わないスタイルのセックス。 萎えてきたら抜き差しする程度で、基本的には挿入したら二人抱き合って愛撫したりキスしたりするらしい。 肉体的な官能よりも精神的な快感が期待できそう。 入れた後は動かないでお互いの愛を確かめ合う、という感じかなぁ。 ポリネシアン・セックス - Wikipedia ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%9D%E3%83%AA%E3%83%8D%E3%82%B7%E3%82%A2%E3%83%B3%E3%83%BB%E3%82%BB%E3%83%83%E3%82%AF%E3%82%B9 やっと元気になったのに可哀想だけど 今夜から旦那はまた愛人の家に入り浸るよ だからまた落ち込んでうp出来なくなるねw >>233 こんばんは! お元気そうで何より! 私は今日も深夜残業…明日も早出and残業っぽい… お願い聞いてくれるなら何時くらいになるか教えて頂けませんでしょうか?休憩時間を調整したいのよ… 勝手なお願いとは存じますが、何卒宜しくお願い致します。 ペコっ >>238 いってらー まさか今日も2連チャンとかw >>239 時間教えるとまずいのは女神系スレの常識だしょw 荒らしの待ち伏せにあうじゃんw >>240 ヤッパリ? 出来ればのお願いですので… 莉奈さん>>239 スルーしてイイからね? でわ… 莉奈ちゃん 蟻であっちこっちに喧嘩売ってどうすんの? 住人を繋ぎとめるために必死でうpする莉奈さん可哀想w 莉奈おはー 今日うPするなら夜まで消さないで ね?お願い!お願いだよ莉奈ー かわいいよ莉奈 莉奈が一番かわいいよ 莉奈ぁ 莉奈を探しにここまできました。 みんな莉奈の事好きなのにどうして消えるの? ごめーーーーん!! なんか忙しくて写メ撮れなかったあ お詫びに次回リク答えます! ほんとごめーん(´・ω・`) >>249 ふむ。じゃぁ、さかだちでパンチラ頼む(゚∀゚) 気にすんな!莉奈のペースで バカなリクはスルーしたらいいいよー (^3^)-☆ >>249 気にするな 予告すると荒れるからあまりしないほうがいいよ >>250 莉奈逆立ちできないw >>251 ありがとーー( ´ ▽ ` )ノ >>252 ありがとー(`・ω・´ ) 気をつけてね( ´ ▽ ` )ノ 生ケツなら うんこすわりしてアナル丸見え頼むよーwww 莉奈きたー リクはね グチュグチュのシミですけすけになったアソコかな 莉奈と一緒に気持ち良くなりたいよ〜(つ´∀`)つ またオナ動画も見せてね 莉奈の声聞きたいから オナニーしてぐちょぐちょに愛液まみれに濡れ濡れになった万個に 乾いたティッシュを載せてジュースがしみ出したところをお願いします。 あとマジイキオナ動画。 最初から最後まで。 絶頂の瞬間とか特に見たい。 感じてるー、って様子が分かれば。 リク忘れてた^^; 久しぶりにパンティー越しの電マのオナ 焦らしながらいってねww また莉奈とスレ違い リクエストはまだ見た事がない・莉・奈・の・オ・ッ・パ・イ! 嘘つきだから見せるわけねぇだろ 住人をつなぎ止める嘘 莉奈様よ マンコまでうpしてくる女神いるんだぞ。 お前、今のままじゃお客居なくなるぞ! 忙しかったならしゃーない。お疲れさま! 私服。からの半脱ぎ着衣オナ寸止め焦らしバージョンでかかってこい! 別に繋ぎとめる必要ないし、去りたい人は去ればいいwお客いなくなってくれて結構w居たい人だけいれば? >>269 莉奈ー会いたかったよー! 今日は何時までいてくれるの? こういうのはちゃんと見てるんですね おもしろいっす >>268 やかましいぞカス!!! マンコ見たくて必死な板で紳士ぶってんじゃねー!!! >>269 お前様より、おっかさんのほうが人気上がってるぜw 因みにおっかさんと死体女とおんちゃんは 気分次第でレスしない、莉奈様も見習え。 >>269 ウケルwww 図星だと毎回反応するんだよな、このババアw 家庭不和も育児放棄も指摘されたらムキになってレス 荒らしはスルーだの気にしてないだの言いながら >>265 にもきっちり反応w >>277 今日も嫉妬おばさん簡単にウケルwwwで大変ねwwwww >>278 エロさ0やん 必死でエロいこと言おうとしてるけど空回り ま、エロいことの一つや二つ言っとかないと 住人にまで捨てられるからな >>282 会話じゃなくて体な。 綺麗な体してるしエロいて思うよ俺は >>283 粘着嫉妬ババァなんだから体には興味あるまいww つうか、もうスルーしとこうぜお互いにw 俺も最初から見てるからエロいのは十分承知 >>283 身体エロいかぁ??? 何かやたらポーズとって格好付けてるけど 自然なエロさ0なんだよな ま、不自然なエロさも皆無なわけだが 無機質な感じで熱っぽさがない 本人が元々エロい人間じゃないのが画像に出てる 無理してるのバレバレ とりあえずレオタード白タイツになってくれればそれでいい 何度も何度も自分で写真を撮り 更に加工した写真を晒し馬鹿にされる 悲しく無意味な行為この上なし 飢えてる奴が多いようだ なかなかのんびりと話せんw どんだけうpしねーんだよ 早く旦那か子供にエロ写真撮ってもらえよクズ 嫉妬さんわざわざ追いかけてきちゃってかまってほしいの?w しつこい女は可愛くないぞっ(´・ω・`) また気が向いたら来るね( ´ ▽ ` )ノ 二度寝〜おやしゅみ(^з^)-☆ 莉奈おはよっ タイミング悪いのか莉奈と話せてない…寂しいぞ どこぞから湧いて出てくる童貞君たちのせいなんだけどね 昨日のも見てみると数人の童貞君が荒らしてただけだし 莉奈とまた戯れられる時を楽しみにしてるよ( ´ ▽ ` )ノ 莉奈オハヨ^^ なんかとんでもない時間に目が覚めたんだね 寝坊しないようにねw はいはい。 ID:+uF7htPP0のおじーちゃん。 あなたのおうちは向こうですからね。 さっさと帰りましょ。 >>297 こーやって必要以上に擁護するから アイドルと勘違いしちゃうんだよ。 お前もおっぱいや下着姿見たいからここにいるんだろ? 雑談したいなんてまさか本気で言ってないよね? 顔もしらないオバさんと雑談して楽しいとかどんだけ淋しい人生だよw 素直に言おうぜ、マンコ見せろって マンコ見たいだけでここに粘着してるなんてどんだけ暇なんだよw アイドルとか偽物疑惑とか認識を改めるのはお前の方だろw たった数行書いただけで内容は矛盾してるし少しは勉強したら?w はいはい。 ID:+uF7htPP0の爺さんも、またボケちゃって。 マンコ見たいなら素直にエロサイトに行きましょうね。 ギャハハハ お前のようなガゾキチのマン厨の方がよっぽど怖いわ お前ら目を覚ませ!!! マンコが見たかっただけの初心を忘れるんじゃない!!! 「僕、女の子とお喋り出来ればそれでいいの…」なんて言ってたら人生詰むぞ! まんこよりアナルの方が好きなんだがw 女性特有の腰回りのラインとおっぱいの方がエロさを感じる 本人と信者が荒らし増やしてここ大変だね とりあえずうpするんなら早くよろしく どんどん伸ばしてるし偽者と話したくないしな 今日のうp確率正午発表 00.00.00.【00】% 莉菜様よ、最近うpしないのはアンチから色々言われたからだろ? 男どもに裸見せ付けて楽しんでるから子供が可哀相みたいな こと言われたからだろ? そうなら、お前様は間違ってるぜ、今してるマンコ話も同じ行為だぜ。 子供にとって母親が見知らぬ野郎共とエロ話してたら嫌だろ? 今後のお前様の方向性について述べる。 @女神板に戻り割り切って、うp、マンコ話を積極的にする Aきっぱり引退 Bエロ話はすべてスルー(18禁じゃない板に移動) C俺様のプロデュースを受ける(莉奈のメルアド必要) どれか一つ選びやがれ。 莉奈さんの好きなようにしたら良いと思います。 お金もらってる訳じゃないからw とりあえず面倒くさすぎw フォローしてくれてる変態ども! 愛してるょ(´ 3`)ノ >>325 あー莉奈だー(つω`) 会いたかったよ〜(つ´∀`)つ >>325 来てたのか、ありがとね(´ 3`) 莉奈の思うようにやればいいよ。見たいけどw このヲバさん面倒臭いばっか言ってるね こうやってリアでも家事も面倒臭い 育児も面倒臭いっつって 何もかも放棄しまくってんだろうな バカやカスが叩いたり荒らしたりしたら莉奈じゃなくたって うpしたくないだろ 俺は莉奈が見たいからここにいる 莉奈、待ってるよ 莉奈がうpしてもいいなって思ったらうpしよう だから、専スレは止めた方が イイと忠告したのに、、。 夏休みだからむすっこの相手一日中して オナるどころじゃないくらいなんだろうと予想してみる >>343 正解(つ´∀`)つ ここで文句言われるより家の事やったほうが的なw 嫌な思いするならうpとかしないで他に楽しみ見つけた方がいいわなwww 夏休み終わるまではむすっこの相手とか家の仕事とか中心にして ここは生存確認だけ的なことにして みたいな感じでやってます〜的なwwwでいいのかもねw >>344 家のことなんかやらないくせにwww 家事しない、育児放棄と言われたのがそんなに悔しかったのか? やたら家事やってますアピール、 息子を可愛がってますアピールするようになったな 分かりやす過ぎwww まぁ。夏休みに入ると仕方ないよねぇ。 ( ̄▽ ̄) お子さんがいると、まぁふしだらな事結構難しいみたいだしね。 気長に待ってます。 IDがST0Pになってるなー。 Oじゃなくて0だけど。 昨日は良かったぜ、莉奈 小便がなかったのが残念だが 莉奈オハヨ^^ 8ガーッつになっちゃったね 今月もよろしくね〜 >>358 おはよっ莉奈 ( ´ ▽ ` )ノ 最近はあまり暑くなく過ごしやすいね しっかり食べてる? 今日のうp確率正午発表 00.00.00.【00】% >>365 莉奈に愛してるとか言われたら照れちゃうよ(*´ω`*) >>365 莉奈って名前いっぱいいるらしいから変えろよ ピス子ってどうだ? >>368 それはさすがに婆が可哀想だろ 婆は元々平仮名表記のりなだった でも女神板に移った際 先に平仮名のりなを名乗っていた女神に遠慮して 漢字の莉奈に変えたんだよ 一応気を遣って名前を変えたのにその言い方は無いわ じゃあクス子でよくね? クスコで広げたマンコみたいなヘソしてるし >>372 なんだかんだでオマエいい奴( ´∀`)σ)Д`) 名前に「おもしろ」は求めるなw 莉奈って名前、好きだぞ(・∀・) >>372 気を使ってんなら、自ら共有スレが荒れるようなことしないけどなW そのこと注意されてなかったっけ? 他の同名女神に迷惑かけるから止めろと もう莉奈は莉奈としかw 漢字変換一発で出るようになったしwww 莉奈オハヨ^^ 今日はややマシな暑さかな 暑さに負けないようにガンバンベェw 莉奈おはよ 時々こっちに書き込んでたんだね 荒らしをからかっても粘着してくるだけだから無視無視 暑い中レッスン大変だろうけどガンガレ! きゅーけー(`・ω・´ ) てかここに初めて来た日から生理がきてないw おつかれ^^ いつも生で中出しだったっよね 2人目できたかな? >>385 次は 妊婦スレに移動か?www 今のうちにスレンダーバージョン うpしといててくれよー 莉奈おはよー ここに来てからってまだ1週間くらいじゃない? でも欲しかったみたいだから出来てると良いね^^ >>392 こことゆーかこのサイト? もう1ヶ月弱遅れてるw >>393 ストレスで遅れてるだけかもしれないけど妊娠の可能性もありそうだね もう1〜2週間後くらいに検査薬使えばハッキリするのでは? 激しい運動とオナニは暫くガマンだw またしばらく莉奈のオナニー見れないなんて寂しい 俺の子?なんつって たまにはうpしてくれ。 うpも何もしないなら本物も偽物も大差ない 莉奈オハヨ^^ 台風のせいで天候不順だよ>< 滅入りそうだけど、元気出してがんばろ〜 >>405 全然違う酉付けて偽者云々言われてもな… 本物なのか? 面白けりゃどっちでもいいけどなwww しかたないなあ! 旦那とハメ撮りするか(´・ω・`) なんか、ネタスレ化してる感じがあるなwww 放置されるよりはマシなんだろうけどな エブリバデー、おはよう 昨日甜菜してるカスPはいたけどな 本人はもうこないかもな 超ーーーー久々にきたw 今日も暑いね(・∀・) 酉忘れちゃったから新しくしたよん むすっこが手足口病になってちと大変だった(^_^;) >>385 以降は莉奈じゃないからねー(。・・)ノ 本物かわからんけど とりあえずやておく キタ━(━(━(-( ( (゚∀゚) ) )-)━)━) ━ !! 手足口病かなり流行ってるみたいだね 大人もかかって大変らすい 注意すべし >>434 むりw >>435 生理まだこにゃい >>436 www オトナもかかるの? 知らなかったあ ベロに口内炎みたいのたくさんできて 可哀想だったあ(´;ω;`) >>437 こりゃ、誤解任農高だね〜 検査薬は使ってないの? >>438 検査薬まだしてなーい(=・ω・=) 莉奈できにくいからどーだろ? >>439 いっぺんやってみるのも医院ジャマイカ? エブリバデー、おはよう 莉奈の妊娠どうなったんだ?知りたいぞ お盆なんで莉奈はドッカ出かけてるのか? 妊娠検査したのかも気になるゾ 私生活が忙しいのかもって書くと、 「家事育児放棄して入り浸って云々」の人が来ちゃうかなw ぶっちゃけ、ここで遊ぶのに、ちょっと飽きてきたんじゃないかとw 莉奈、たまには来てね。寂しいから(・∀・)ノ 今日は朝6時の段階で30度近かったらしいぜ、コノヤロウ 暑くってやってられねぇぜ 莉奈もここやってられねぇ〜って感じになったか? たまーに思い出したら書き込んでほしいぜ 今日の夕方くらいから涼しくなるらしいぜ、このやろう 連日最低気温が30度近いんで寝苦しいぜ 少し涼しくなってきたねぇ〜 そろそろ莉奈のオシリで抜くのにイイ季節がやってくる鴨〜w リナゲンキ?(*´д`)=3 エブリバデー、台風来るぜ 注意だぜ 莉奈はもうココに来ない気がするぜwちょっとさみしいかな 莉奈だよ!台風やだね(´・ω・`) 早くお洗濯したいよお 本物だけどノーパンY字は起こられちゃうでしょw そして股間は自分でキレイキレイしなさい?(´ω`) >>463 マジで本物かぁ?w ならT(バック)Y字ならおk? 何の為の酉だと思ってんの? やっぱえちねた住人は低脳だわ >>468 酉そんなんだったっけ? いやいや やはり新作うpでもない限り疑わなきゃなwww んで どうだったのさ 語解任???w まぁぶっちゃけ、その酉は本人確認してないんだよなw >>467 過去ログ嫁カス だねー オレは、酉分かんないから、本人かどうか分からないマヌケですがw このスレも誰も来なくなり忘れ去られ 朽ち果てていく運命なのか・・・ 思い出は美しく でもいつかひょっこり来てくれるかもよ? 莉奈だよー!久しぶり! 寒くなってきたけど風邪ひいてない? * * * うそです + n ∧_∧ n + (ヨ(* ´∀`)E) Y Y * * * * + うそです n ∧_∧ n + (ヨ(* ´∀`)E) Y Y * 釣られたんじゃないよ みんな莉奈てことで(´ω`) 元気にしてた? 莉奈は妊娠してないよー(笑) 出来にくいぽい! とりあえず Tバックの尻をおがませてくれないか + + ∧_∧ + (0゚・∀・) (0゚∪ ∪ + と__)__) + とりは前の忘れた(笑) てぃーばっくのけつ?? 今日明日は旦那いるから待ってー(´ω`) 前のを忘れるとは・・・間違いなく本人だなwww とりあえず何かうpしてくれないかな? 再降臨は楽しみにしとく Tバックの尻が見られるのはココでつか? ∧_∧ + (0゚・∀・) (0゚∪ ∪ + と__)__) + >>505 さすがー! よくわかってるね(´ω`) 今日はうpしてくれるのかな?www ∧_∧ + (0゚・∀・) (0゚∪ ∪ + と__)__) + ↑ * * * + ないです n ∧_∧ n + (ヨ(* ´∀`)E) Y Y * >>515 癒されたのなら T尻うpしてくれwww >>517 >>515 は証拠うp未確認の自称莉奈だろw てかそもそもここに莉奈の事知ってる人いるのか?(笑) いくらはしゃいでみても うpが無い限り 誰も本物とは認めないだろうw 莉奈こねーからお前らのストックしてる 過去の莉奈画像貼ってくれよ 今日は尻うpしてくれるのかな?www ∧_∧ + (0゚・∀・) (0゚∪ ∪ + と__)__) + >>522 自称莉奈ちゃん 早くうpしてくれまいかwww 忙しくてなかなか撮るタイミングがw でも本当に莉奈だから!w >>526 だから本人確認のために 早急にT尻(アナル見せ)をうp >>528 マジで莉奈なのか? お尻か、おヘソか、お乳首を部分撮りしてくれたら照合できるが… あ、別にオナ動画でもイイよwww つ〜か、過去の画像まだ残ってるのなw じゃあお乳首あっぷするからまってて(笑) 仕事いてきます! >>532 いやいや 莉奈はやっぱり ヘソがわかりやすいw つか Tバック尻も是非お願いします >>532 おっ♪ じゃ、気長に待ってみるかw 確か、莉奈がイチバン恥ずかしがったのは、お乳首さんだったよな〜 以前、おしりのうpをリクしたら、予想外に激ヌレ状態のうpが来てフル勃起したのも、今となってはいい思い出♪ 莉奈ちゃん、お仕事頑張ってね〜♪ あっぷするサイト?わかんなくなっちゃったー!だれか一番使いやすいのお願い(。・・)ノ 【アップローダ】 ◎まじまじ(http://mjmj.be/ ) 送信先:up@mjmj.be (画像・動画兼用 追加可) ◎Myあっぷ(http://myup.jp/ ) 送信先:up@myup.jp (画像・動画兼用 追加可) ◎ピクト(http://pic.to/ ) 送信先:up@pic.to (画像・動画兼用 追加可) ◎ピタ(http://pita.st/ ) 送信先:up@pita.st (画像・動画兼用 追加可) 乳首キタ━━゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚━━ ッ ! ピクト使うならこれ気をつけてね ★ピクト削除時の注意 ピクトにうpした画像や動画はページ削除だけでは普通に見れてしまいます。 ファイルを一つ一つ消してからページを削除しましょう。 他のロダの方がいいと思うけど あと一応これも ★iPhoneをご使用の女神様はGPS情報をオフにしてから撮影を★ 「設定」→「一般」→「位置情報サービス」を「オフ」にする。 ※オンの状態では撮影時の場所が画像・動画に組み込まれます(ジオタグ:geotag) これってどーなんだ? >>531 鑑定してくれwww つか ピクトは削除時の手順が面倒だったね ピクト以外の使っておくんなまし >>538 うむ、確認した ちょっと舐めてもいいかな? >>544 間違いない莉奈だよw つか、ピタがオヌヌメだけど、なんか障害発生中ミタイだなぁ〜 (;・ω・) と、いうわけで 本人認定されました。 おかえりなさいませ莉奈ちゃん そして 尻マダー?www おかえり莉奈♪ (*´▽`)ノ 元気そうでよかたッ♪ ねぇ、またエロ度全開のうpを機体… いや、期待して待機しててもいいのかな? (笑) 莉奈さんおひさしぶり ここは元からのファン以外誰も来ないような過疎板なので 女神板にいこうよ それとおっぱいすごく綺麗だね これだけ大きいと摘むとかなり感じるのかな? てかこんな昔のスレ、なんで書き込んだのに気付くの? 専用ブラウザ使ってるとすぐわかるよ おっぱいもっと見たいな 普通ならスレも削除するしこんな板見ないし気づかないよ 莉奈さんのことを待ってた人だけしか気づかない また来ることもあんのかと思ってお気に入り外してないだけ 莉奈はね、何回かオレのリクに予想以上のエロさ(重要w)で応えてくれた女神だから、忘れるワケがないw 雑談も楽しかったし♪ 夕飯終わって子供と旦那を寝かしつけて一人の時間になったらまた来るなりー あれだけ出すの嫌がってた乳首を・・・ 莉奈と言えばワキ認証システムだろ もしくはへそ かわいいちくやな たまらんわい スタイルいいし最高だわ できれば食い込みパンツのお尻なんかも見たいですww , - ,----、 (U( ) おはようございます | |∨T∨ (__)_) 生理パン需要ない(笑) 子宮は腐らないでしょ(笑) いってきまーす( ´ ▽ ` )ノ T尻まだかよ 足が痺れて立てねえズラ ∧_∧ + (0゚・∀・) (0゚∪ ∪ + と__)__) + 昔に安全日やら何やらで中dashiいっぱいした? 大体排出されるけどされずに残った座面が子宮壁にへばりつく。それが原因の一つになるようだ。 不妊治療に来る患者を診察してそれを掻き出すとめちゃめちゃ臭ぇと産婦人科医のイトコが話してたな。 莉奈来てたんだ、おかえり。 脱ぐ時は部屋を暖かくしてね。 忙しいあんど寒くてめんどくさいのだ(笑)あーわがままな私を暖かく包み込んでくれる人ー (* ´ω`)うpまだー? ( (ω^* ) \つ ⊂) それを見せなくて何をみせるんだ? 早急に撮影開始しなさいw まことかーw ちょっとドキドキじゃんww さすがに玩具は我慢してる? (~ヽ |ヽJ 新年 | (~ヽ あけまして (~ヽ|ヽJ おめでとうだお |ヽJ | |. |./⌒ヽ| ⊂二二ミ( ^ω^)彡⊃ 2012年元旦 リミソミソ彡ミ . 》====《 ノ>ノ 三 レレ 明けましておめでとうございます! 昨年はたいっっっっへんお世話になりました!(切実) 今年も宜しくお願いします(=^x^=) , - ,----、 (U( ) あけましておめでとうございます | |∨T∨ 今年もよろしくお願いします (__)_) >>616 昨年はお世話になりました。本年もよろしくお願いします。 莉奈が見たい初春(*´д`*) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる