513 :萌える名無し画像:2012/09/24(月) 03:27:04.45 ID:0
フェロモンが全く出てないな
基本的にガッキーに色気は無い

今似たような髪型、体型の榮倉奈々と比べれば一目瞭然
ttp://www.houyhnhnm.jp/magazine/images/11_kao_01.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/ippachi_bakuchiuchi/imgs/f/c/fc5837cf.jpg

榮倉なら子持ちと言われても納得しちゃう
彼女はもうそういう大人の「女」の目をしている
対してガッキーはいつまでも「女の子」だな
産まれは同じ88年なのに、内的な年齢で5歳ぐらいは違って見える

514 :萌える名無し画像:2012/09/24(月) 03:28:37.71 ID:0
榮倉は顔はエロいけど、そのぶん体が(ry

515 :萌える名無し画像:2012/09/24(月) 03:57:20.38 ID:0
おろかものー(棒

516 :萌える名無し画像:2012/09/24(月) 04:01:33.78 ID:0
榮倉、長澤、水川辺りでつるんでる時点でな・・・エロ3姉妹
ゆいぼは「もっと大人になりたい」って4年ぐらい言い続けてる印象だな
ラジオでは毎年のように「積極的な性格になる」って連呼してた
自分でそんな事言い聞かせてる時点で無理でしょ変われないでしょってw
結局室内犬なんか飼って余計インドアになってるから世話無い