ネットで知り合った女子大生とエッチする約束した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
その子があまりにかわいい子で、話がとんとん拍子で進み、今度の日曜日に会ってセクロスする事になりました。
しかし、何となく話がうまく行き過ぎてる気がする・・・
これ、どうすればいい? >>2
スマートフォンのアプリ、チャットみたいな奴
俺が適当に「童貞だから誰かエッチして〜!」的な事をランダム送信みたいなので送信したら、その子から返事が来た >>4
ほう、、、
アプリの名を聞こうか、、、ゴクリ >>3
それが釣りじゃねーんだよ
俺が一番驚いてる。騙されんじゃねーかって気持ちの方が大きい。 まあとにかく、風呂入ってくるから。つづけろください >>9
それ俺もやってるが
なんもこねーぞうあああああ >>7 >>8
それが一番怖いよね、そうとしか思えないんだよ。
本当に知り合って「じゃあしましょうか〜」したいなノリで。
>>10
俺も入りたい
>>11
俺もずっとのほほんとやってて誰からも相手されんかったよ >>14
どこすみ?
やっぱり周りに人が多いとこ? マンガみたいな話しだな
結末もマンガなみのm9が見える >>17
都心はやっぱりすごいのか、、、
俺みたいな田舎はどないしたらええんや、、、 いつもいつもゴミスレ盾テルのお前なの?
こういうくだらないのはVIPでやってろよボケ >>1 はどこじゃ?嬢のいる風呂屋に行ってる間に消えるとは orz 普通に考えて業者だろ
実際会えたとして写メ通りのやつが来るとも思えない 俺の経験だと99%の確率で釣りだった
けど残りの1%が当たればでかいから止められんわ ^^; その子の写メをうpればなんかわかるんじゃね?
目線加工忘れんなよ 谷保 国立 株竹梅 ラブホ 稲葉恵 噂 相模原 田名 稲葉恵 痴女 噂 相模原 清新 稲葉恵 三十路 糞女 噂 谷保 国立 株竹梅 ラブホ 稲葉恵 噂 相模原 田名 稲葉恵 痴女 噂 相模原 清新 稲葉恵 三十路 糞女 噂 2ちゃんねる 淫女 噂 あそこ配当性向100%否定できないのかな
あいがみが配信して盛り上がってもすぐ忘れる事を自分でなんとも限らんからなぁ。
JKじゃないけど、200株以上だと、旧統一のやばさはしってる人多いんだけどね
多数派だから だからそう言ってた
トーヨータイヤさん
やっぱり日本人ペン優しすぎる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています