唇・くちびる・クチビル・口元うp
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@18歳未満の入場禁止2012/07/01(日) 17:09:28.51ID:yBDYqYCX0
女神様のかわいい唇、エロい唇、気軽に見せてくだしあ><
☆常時sage進行厳守

★動画撮影時の注意★
一部携帯機種で、本名等が動画の情報に書き込まれる場合があります。
動画作成の際は十分ご注意ください。
「menu」→「0」で出てきた画面を確認してください。
あなたの名前がありますか?もしあった場合は名前を消してください。
※名前以外の情報(メールアドレス、電話番号等)が出る事はありません。

★スマホ(iPhone、Android)をご使用の女神様はGPS機能をオフにしてから撮影を★
「設定」→「位置情報サービス」→「カメラ」→「オフ」にする。
※オンの状態では撮影時の場所が画像・動画に組み込まれます(ジオタグ:geotag)

【アップローダ】
◎い〜め〜るGENKI(http://emailgenki.com/) 送信先:pic@emailgenki.com (画像のみ推奨 追加可 PINK管理人ロダ)
◎まじまじ(http://mjmj.be/) 送信先:up@mjmj.be (画像・動画兼用 追加可)
◎Myあっぷ(http://myup.jp/) 送信先:up@myup.jp (画像・動画兼用 追加可)
◎@ぴた(http://pita.st/) 送信先:up@pita.st (画像・動画兼用 追加可)
◎イメピク(http://imepic.jp/) 送信先:up@imepic.jp (画像のみ 位置情報自動削除)
0014名無し@18歳未満の入場禁止2012/07/06(日) 02:58:54.82ID:Kd7pPvFX0
     ∩
(*´З`)彡 くっちびる!くっちびる!
  ⊂彡
0015名無し@18歳未満の入場禁止2012/07/07(日) 23:42:10.29ID:R3ECf3j/O
最近リツコ見ないね そろそろ降臨してほしいね
0021名無し@18歳未満の入場禁止2012/07/09(日) 23:36:22.28ID:iV1HrDcCO
別サイト

おわーこんな時間に…っ

みなさんおやすみなさい
見てくれてありがとうでしたー! シュバッ(^皿^)
0022名無し@18歳未満の入場禁止2012/07/09(日) 23:53:33.42ID:iV1HrDcCO
社交事例?ナゼッ( ̄○ ̄;)
内容にもよるけど質問されるの嬉しいよ!ただただ流れるのさっ
うん お産は100パーナルシストだよーじゃないとそんなこと言わないし(ToT)でも色々面白い人だよw
0024名無し@18歳未満の入場禁止2012/07/09(日) 23:57:36.50ID:iV1HrDcCO
正常位だと胸がペタンコになるからさー…上だとちょっとマシに…そういう理由も含め騎乗位がいいかななんて!でも彼はバックが好きなんよ(>_<)
そろそろ眠気がぁ…
お話してくれてありがとうございました!いい夢みてねみんな(*^_^*)
0041名無し@18歳未満の入場禁止2012/07/11(日) 23:18:41.77ID:zNODyCPj0
ネカマやってる自分の姿を鏡で見てみな
ブクブク太った気持ち悪い男が映ってるから

ていうか前スレの事早く実行しろゴミクズ
0044名無し@18歳未満の入場禁止2012/07/12(日) 21:49:00.90ID:6ElftePKO
リツコ&住民専用?!
0047名無し@18歳未満の入場禁止2012/07/13(日) 02:04:38.17ID:a9jLEmwB0
そりゃこんな粘着に狙われたらリツコも嫌になるわな
お産とかわけわからん呪文唱えてるしバカだし
自分で女神に粘着することを宣言してるような豚野郎www
さっさと前スレのを有言実行しろよブクブク
0053名無し@18歳未満の入場禁止2012/07/14(日) 12:16:12.74ID:XaAdCQWFO
過疎上げ
0057名無し@18歳未満の入場禁止2012/07/14(日) 22:29:18.67ID:XaAdCQWFO
喧嘩するなw
お産なんて不必要!
女神来れば即解決!

所で最近リツコ来ないね?!
0060名無し@18歳未満の入場禁止2012/07/15(日) 23:25:00.98ID:NVtl8mdxO
リツコとお産の立ちバックの形だけ
服着たままで実際には入れてない
リツコ尻が意外にデカイからか後ろから目線でのクビレが凄い
0064名無し@18歳未満の入場禁止2012/07/16(日) 11:53:41.58ID:Vmxgz5ec0
妄想もここまでくると病気だな
リツコのことが好きでたまらなくて嫉妬に狂ったストーカー
携帯持った手ブルブル震わせながらレスしてるんだろうなぁw
0065名無し@18歳未満の入場禁止2012/07/16(日) 12:06:33.65ID:3qsHpVyIO
>>64妄想じゃないですね。どこかで信じちゃってるからスルーできないんだね、かわいいよ、坊や。
嫉妬で苦しくてレスしちゃうんだね。
イライラして震えてるんだろうね。
0067名無し@18歳未満の入場禁止2012/07/16(日) 13:24:02.36ID:w2g2uO8r0
日本人の感覚だと駄目だろうな
というかそれくらいは訊かずとも分かるような年齢でないとこの板は立ち入り禁止な訳だが・・・
0068名無し@18歳未満の入場禁止2012/07/16(日) 13:51:24.71ID:3qsHpVyIO
>>67スッキリ言えねーのか?回りくどい言い方。
嫌われてるよ。
その前にスルーできないの?坊やだね。君、立ち入り禁止の年齢じゃないの?アホ
0069名無し@18歳未満の入場禁止2012/07/16(日) 13:56:17.25ID:w2g2uO8r0
質問してたみたいだから答えたのだけどね
お礼の言葉もなしか、まあいいけど
回りくどいも何もストレートに【駄目だろうな】と書いたよ
0070名無し@18歳未満の入場禁止2012/07/16(日) 14:41:55.53ID:Vmxgz5ec0
ID:3qsHpVyIO

こいつ最高にアホwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
いまごろ顔真っ赤にしてるよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0072名無し@18歳未満の入場禁止2012/07/16(日) 15:26:23.08ID:3qsHpVyIO
>>69あっそ。オマエなんだかめんどくせーや。

0073名無し@18歳未満の入場禁止2012/07/16(日) 15:28:59.83ID:3qsHpVyIO
あー忘れた。
事実は楽屋にて
0074名無し@18歳未満の入場禁止2012/07/16(日) 15:30:57.05ID:3qsHpVyIO
>>71幸せものだな。
彼女は何年も女神を
0075名無し@18歳未満の入場禁止2012/07/16(日) 15:33:37.97ID:3qsHpVyIO
あー彼女、今日現れるってさ。
0079名無し@18歳未満の入場禁止2012/07/16(日) 19:16:33.01ID:Y+6NB44vO
そうそう
てか、根も葉もないこと言われてるとやっぱり微妙な気持ちになるね、まぁ仕方ないか…
0081名無し@18歳未満の入場禁止2012/07/16(日) 19:25:27.90ID:Y+6NB44vO
うん、やってるんだけどなぁ…なんだか無理みたい…
まぁ、色々試してみます(^_^;)
0103名無し@18歳未満の入場禁止2012/07/16(日) 20:01:58.01ID:Y+6NB44vO
>>100
ありがとう!!けどなんだかこちらが申し訳ない気持ちになってきたので、落ちますね!
私は悪意がなければ、応援してくれることは普通に嬉しいよ。
0104名無し@18歳未満の入場禁止2012/07/16(日) 20:05:08.30ID:3qsHpVyIO
>>103
>>102に応えてください。私はお産嫌いです。もういないみたいなんでハッキリ言ってください。
あいつうざかったです。
0109名無し@18歳未満の入場禁止2012/07/16(日) 21:35:09.50ID:ylaf/E8AO
>>106
あなたの存在でここのスレは荒れて他女神が降臨しずらくなってる状態ですけどその辺はどう思ってますか?
0111名無し@18歳未満の入場禁止2012/07/16(日) 22:17:03.35ID:Y+6NB44vO
うん、このスレにはもうこないようにするよ!
今までありがとうございました!
0112名無し@18歳未満の入場禁止2012/07/16(日) 22:20:56.49ID:w2g2uO8r0
>>111
そんな寂しいこというなよ
まぁここに拘らずともいいが、好きな時に好きな所で・・です

そして今までありがとうございましたなんて別れの挨拶みたいでヤだぞw
これからもよろしくお願いします ノ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況