恥ずかしがり屋な女神様〜即デリおk【inニーピン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@18歳未満の入場禁止2012/09/05(日) 14:43:51.44ID:EJFfZQ8v0
このスレは、うpしたいけど長時間貼るのは恥ずかしいという女神様の為のスレです。

・即デリは可、再要求は禁止です。
・うp時間は女神様の自由です。好きな時に消してください。
・常時sage進行。書き込みの際にはメール欄にsageと書き込んでください。
・即デリと騒ぐ人、再要求をする人は荒らしとみなし完全スルーでお願いします。
・リクは常識の範囲で。顔や身バレしそうな要求は禁止です。

★動画撮影時の注意★
一部携帯機種で、本名等が動画の情報に書き込まれる場合があります。
動画作成の際は十分ご注意ください。
「menu」→「0」で出てきた画面を確認してください。
あなたの名前がありますか?もしあった場合は名前を消してください。
※名前以外の情報(メールアドレス、電話番号等)が出る事はありません。

★スマホ(iPhone、Android)をご使用の女神様はGPS機能をオフにしてから撮影を★
「設定」→「位置情報サービス」→「カメラ」→「オフ」にする。
※オンの状態では撮影時の場所が画像・動画に組み込まれます(ジオタグ:geotag)

【アップローダ】
◎い〜め〜るGENKI(http://emailgenki.com/) 送信先:pic@emailgenki.com (画像・動画兼用 追加可 PINK管理人ロダ)
◎まじまじ(http://mjmj.be/) 送信先:up@mjmj.be (画像・動画兼用 追加可)
◎Myあっぷ(http://myup.jp/) 送信先:up@myup.jp (画像・動画兼用 追加可)
◎イメピク(http://imepic.jp/) 送信先:up@imepic.jp (画像のみ 位置情報自動削除)

前スレ
恥ずかしがり屋な女神様〜即デリおk【inニーピン】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/neet4pink/1321543595/
0085名無し@18歳未満の入場禁止2012/10/20(日) 22:55:15.19ID:K+VFTkcM0
>>82
うおおおおおお脇ありがとおおお
くんくんぺろぺろしたいそそる脇だ
それにしてもスタイルが良い
0118名無し@18歳未満の入場禁止2012/10/20(日) 23:16:15.90ID:XNfRgO+k0
逮捕 自分の局部が写った画像をネットで公開

兵庫県警生活安全企画課は17日、自分の局部が写った画像をインターネット掲示板に投稿したとして、
わいせつ図画公然陳列の疑いで香川県さぬき市に住む高校2年の女子生徒(17)を逮捕した。
生安企画課によると、女子生徒は「中3のころから投稿サイトを見るようになり、面白半分でやった」と容疑を認めている。
逮捕容疑は今年6月下旬、携帯電話で撮影したわいせつな画像や動画14点をインターネット掲示板に
投稿した疑い。兵庫県警のサイバーパトロールで発覚した。
http://www.sponichi.co.jp/society/news/2011/08/17/kiji/K20110817001431300.html
0120名無し@18歳未満の入場禁止2012/10/20(日) 23:18:04.64ID:yxGXIYMi0
>>117
スタイル良いから、そのポーズめっちゃ色っぽいよハァハァ(*´д`*)

全身見えるようなM字もお願いします
0125名無し@18歳未満の入場禁止2012/10/20(日) 23:19:46.98ID:6hEwdraJ0
>>117
お尻の割れ目からアナルの窪みにかけてがエロくてたまらんね
くびれとヒップラインが抜群だからかな
0130名無し@18歳未満の入場禁止2012/10/20(日) 23:22:07.89ID:lYB6VeIgO
>>117
鍋かフライパンにおしっこしてみない?
おしっこしているとこ見られると今までの人生にない興奮を感じることができるよ
まんまんは上手に隠しておしっこして見せて
0132名無し@18歳未満の入場禁止2012/10/20(日) 23:25:12.29ID:aZD3eZHk0
age
0133名無し@18歳未満の入場禁止2012/10/20(日) 23:25:18.01ID:lYB6VeIgO
煽られてもまんこはうpしないほうが身のためだよ
報道でもある通り逮捕されて死ななきゃならなくなったりするから
0137名無し@18歳未満の入場禁止2012/10/20(日) 23:27:34.57ID:w51Ay0px0
>>134
汚万個丸見えじゃんww
0145名無し@18歳未満の入場禁止2012/10/20(日) 23:30:12.72ID:4on16nTm0
あぁ〜やっぱソクラテス持ってらしたんですね…
画像見ながら本の匂い嗅いでオナりますw
ありがとうございます…
0146名無し@18歳未満の入場禁止2012/10/20(日) 23:30:17.41ID:6hEwdraJ0
>>134
最後に薄い本までがんばってくれたんだ
こぼしちゃって大変だもんな
ありがとうおつかれさまー
0155名無し@18歳未満の入場禁止2012/10/20(日) 23:43:53.42ID:KeDNjyFC0
スタイル抜群のこの子、酔っぱらいちゃんて名前なのか?
俺も酒は好きだから、俺と気が合いそうだ
是非とも、また来てほしいな
0157名無し@18歳未満の入場禁止2012/10/20(日) 23:51:25.25ID:N/VdM3/g0
女神さま、ID:lYB6VeIgOは半角おっさんと呼ばれる悪質な荒らしです。
「位置情報が出てるからすぐ消して」などと嘘を付いて画像を消させてスレを荒らす悪質なキチガイ荒らしです。
絶対にスルーして下さい!!!!

半角おっさんのIDはNGに入れてレスを見えないようにするのが効果的です。


603 名無し@18歳未満の入場禁止 sage 2012/10/13(土) 17:01:34.73 ID:hJd/qMtYO
>>600
ヤバいヤバい超ヤバいwww
今すぐその画像は消して
まずはカメラの位置情報設定を確認だよ


★★★半角おっさん対策スレッド その4★★★
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1337440441/
0164名無し@18歳未満の入場禁止2012/12/10(日) 00:12:38.43ID:rN9Fi7OsO
>>163
画質悪くてすいません……

三番目と四番目?が逆ですが、おっぱい弄ってオナニー普段するのでその様子を…

追加してます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況