りさ 33
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0478名無し@18歳未満の入場禁止2013/03/25(日) 18:16:32.65ID:cx2hPAZK0
http://sankei.jp.msn.com/images/news/130324/crm13032422000004-n1.jpg
写真: 長崎県指定の有形文化財「観世音菩薩坐像」

 韓国人窃盗団に盗まれた観音寺の「観世音菩薩坐像」の返還を、韓国の裁判所が差し止める仮処分をした問題で、日韓対立の
発火点となった長崎県対馬市。古来、交易や外交の窓口として朝鮮半島と密接な関係を持ち、年間15万人の韓国人観光客が
訪れる風光明媚な島で住民の気持ちは揺れていた。(田中一世)

 「対馬をバカにしている。こんな無礼な国と友好を深める必要があるのか? 朝鮮通信使行列(の再現パレード)はもうやめた方がいい!」

 毎年8月に開かれる「厳原港まつり対馬アリラン祭」の主催者で、地元企業などでつくる同祭振興会の山本博己会長(50)はこう語気を
強めた。

 祭りのメーンイベントは、江戸時代に対馬藩が仲介役を果たした李氏朝鮮の外交使節団「朝鮮通信使」の行列を約400人で華やかに
再現したパレード。韓国から毎年舞踊団ら約40人を招待しており、対馬と朝鮮半島の交流を象徴する催しとして30年以上定着してきた。

 島内には「まるで韓国の祭りだ」と反対の声もあったが、山本氏らは「日韓友好のためだ」と説得した。だが、観音寺の仏像問題をめぐる
韓国側の対応に堪忍袋の緒が切れた。

 「韓国人との付き合いも多く、いい人もたくさんいるが、もう韓国という国に我慢ならん。パレード中止は対馬にとってマイナスだという意見も
あるだろうが、今年もやるというなら私は会長を降ります」

× × ×

 多くの対馬市民は、今回の韓国の対応に怒り心頭だが、それだけで済まされない事情もある。過疎化と高齢化が進む対馬にとって、韓国人
観光客は欠かせない存在でもあるからだ。

 普段、地元住民さえあまり見かけない閑散とした表通りが、韓国からの高速船が入港すると観光客でごった返す。島南部の厳原地区で
ホテルを営む播磨富子さん(85)はこう語った。

 「商売をやっている私たちにとっては日本人も韓国人も大事なお客さん。同業者はみんなそう思っているはずです…」

 播磨さんのホテルの宿泊客は7割が韓国人。取材に訪れた20日は韓国人33人、日本人は7人だった。

 韓国では、対馬観光が空前のブームとなっている。対馬は福岡から130キロ離れているが、釜山からはわずか50キロ。高速船は最短
1時間10分で結ぶ。平成22年に年間6万人だった韓国人観光客は、24年に15万人に達した。対馬市の人口は約3万4000人なので、
4倍以上の観光客を迎え入れている計算となる。

 観光客急増の最大の理由は、韓国の船会社1社の独占運航だった航路に、22年10月に日韓2社が新規参入し、運賃の熾烈(しれつ)な
値下げ競争が起きたからだ。

 韓国のツアーガイドによると、大亜高速海運(韓国)は釜山発着便の往復便を4千円前後で販売する。

 昨年増えた観光客の目的は「免税店でのショッピング」。まず、韓国の百貨店や釜山旅客ターミナルの免税品店で買い物をし、出国時に
ターミナルで受け取る仕組みだ。対馬に到着したら5、6時間散策して、日帰りで帰国するパターンが多い。

 免税店で、高級ブランド品を2〜3割安く買えるならば、2万円分(割引額は5千円程度)買えば往復の交通費は十分に元が取れる計算に
なる。こういう観光客は島内ではあまりお金を落とさない。

(>>2以降につづく)


msn産経ニュース: 2013.3.24 22:00
http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/130324/crm13032422000004-n1.htm
http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/130324/crm13032422000004-n2.htm
http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/130324/crm13032422000004-n3.htm
0479名無し@18歳未満の入場禁止2013/03/25(日) 20:21:44.57ID:M4jOTzjW0
http://npn.co.jp/article/detail/21836870/
「新垣の所属事務所は『これで熱愛と言われるとは』と呆れている。
ジャニーズタレントとの交際というのは清純派女優として通っている新垣にとっては、大きなマイナスですから、あちこっちで『事実ではない。絶対ない』と熱愛報道の打ち消しに駈けずり回ってますよ」とあるテレビ局関係者。
0480名無し@18歳未満の入場禁止2013/03/25(日) 21:14:43.08ID:M4jOTzjW0
上戸→森田を捨てEXILEと結婚
菅野→稲垣を捨て堺雅人と結婚
倖田→中居を捨て無名のDQNと結婚
浜崎→長瀬を捨て変な外人と結婚
中澤→坂本を捨てサラリーマンと結婚
0482名無し@18歳未満の入場禁止2013/03/25(日) 22:38:16.12ID:uK+Wx40g0
みきへ
IDがいくつかあってもここでコピペしたり君に粘着してるのはキモキラさんだけだから気にしないように
君は他人から責められることは何もしていない
キモキラはともかく、2ちゃんの他のスレとかは一種のショックで皆がとやかく騒いでるだけ
2ちゃんではいつものこと
君の人生にはかかわりがないし、しばらく2ちゃんなどは見ないでいいと思う

以上老婆心ながら

このレスも読んでないことを祈る
みき頑張れよ
0483名無し@18歳未満の入場禁止2013/03/25(日) 23:58:38.57ID:OLpeZ3HC0
>>482
キラさん乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0486名無し@18歳未満の入場禁止2013/03/26(日) 07:37:18.73ID:Zikl0MxR0
>>483
キラはおめーだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
成り済ましかコピペしかできないキモキラさんの小物感wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0489名無し@18歳未満の入場禁止2013/03/26(日) 21:37:15.38ID:qixiuFYg0
あいかわらずアホばっかやな!
0493名無し@18歳未満の入場禁止2013/03/28(日) 13:31:25.46ID:y4/sfJXI0
あと>>485と同じ時刻にぬこスレに、ビッチ、とか書いてるねキモキラ
こいつさえいなければこんな時こそみきの避難所になれたのにな
キモキラ=疫病神
0501名無し@18歳未満の入場禁止2013/03/29(日) 00:52:58.49ID:k6cCX3cr0
>>497の人が戻ってきてくれたってことは・・・
ガッキーも戻ってきてくれる!!

・・・はず、だよな?
0504名無し@18歳未満の入場禁止2013/03/29(日) 02:26:25.12ID:j8H0c5I9O
うさじぃも荒れてるんだろw
相手が錦戸亮だから微妙な感じはある
まあ俺は祝福するけど
0507名無し@18歳未満の入場禁止2013/03/29(日) 20:40:00.58ID:sa+VOrw50
303 名前 : 名無し@18歳未満の入場禁止 2012/06/21(木) 17:52:57 ID:A5pBWdxJO

新垣ファンと新垣アンチとスレ住人と居候みき…4者の奇妙な関係が構築された…カオスな場所にあるカオスで綺麗な結び目です


304 名前 : 名無し@18歳未満の入場禁止 2012/06/21(木) 18:08:19 ID:0ZoQdXvl0

>303氏の言ってることをまとめてみるか
つまりこのスレには「4者」いるらしい

・新垣ファン
・新垣アンチ
・スレ住人
・居候みき


>4者の奇妙な関係が構築された…カオスな場所にあるカオスで綺麗な結び目です
0508名無し@18歳未満の入場禁止2013/03/30(日) 07:02:09.12ID:Svp+9/WA0
週2でお互いの家を行き来[合鍵をもっているようだ]  錦戸大量の荷物を
新垣宅へ  新垣犬をバックに入れて錦戸宅へ  徒歩4分の距離にお互いの家
があるとの旨でした  以上乙@@
0509名無し@18歳未満の入場禁止2013/03/30(日) 14:09:42.91ID:WUSmj22f0
週7で自室のPCとにらめっこしてる自閉症キラさんよりはどうみても充実してるけどなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
自閉症ニート唯一の特技がネトストーカーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
聞く耳もってねえキモキラさんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0510名無し@18歳未満の入場禁止2013/03/30(日) 19:03:27.24ID:Svp+9/WA0
29 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2013/03/29(金) 22:59:31.24
新垣結衣の連載で見つけたんだけど、、、亮ちゃんだよね?会報、、、イチゴ買ったゆってたし、、、。(笑)
http://pbs.twimg.com/media/BGg_cueCcAEAxeH.jpg

39 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2013/03/30(土) 08:38:14.48
>>29
くろちゃん@yellowkurochan
新垣結衣の連載で見つけたんだけど、、、亮ちゃんじゃないよね?会報、、、。イチゴ狩り、、、。イチゴ買ったゆってたし、、、。(笑)
0512名無し@18歳未満の入場禁止2013/03/31(日) 09:24:46.40ID:nJX6AQaNO
あいかわらずアホばっかやな
0513名無し@18歳未満の入場禁止2013/03/31(日) 20:54:54.58ID:uJq3pdtt0
新●●衣と“チャラ男”錦●亮の熱愛報道を、ガ●キー事務所が「止めなかった」裏事情
ttp://www.cyzo.com/2013/03/post_12929.html
0514名無し@18歳未満の入場禁止2013/03/31(日) 21:58:09.72ID:VMKjKFXT0
 関ジャニ∞の人気メンバー・錦戸亮と清純派女優の新垣結衣の熱愛が、22日発売の写真週刊誌「フライデー」(講談社)
で報じられた。同誌によると、2年前のドラマ共演をきっかけに知り合い、昨年夏ごろから人知れず交際に発展。
超厳戒態勢でお互いの自宅マンションを複数回訪れる様子が激写されている。
 だが、決定的なツーショット写真がないため、双方の所属事務所は交際を否定。
朝刊スポーツ紙も“触らぬ神にたたりなし”とばかりに完全スルーした。
 ワイドショー関係者によると「かなり前から2人の交際はウワサされていて、フライデーさんも3カ月以上張り込んでいたそうです。
しかし、ツーショットが撮れない。結局、根負けして、あのような形で掲載されたそうです」。
 それでも自信に満ちあふれた「フライデー」の記事を読む限り、精度はかなり高そうだ。
 こうなると、損をするのは“スキャンダル処女”のガッキー。代理店関係者は「なんせ相手が“チャラ男”で有名な錦戸ですからね。
そんな男に口説かれて、まんまと落ちてしまったというイメージしかない。純粋なイメージでCMを取っていた彼女の事務所は、顔面蒼白ですよ。
フライデーに載ることを知り、慌てて関係各所に釈明していました」と明かす。
 一方、“うるさ型”で知られるガッキーの事務所が、今回はそこまで“抵抗”しなかったという話もある。
「熱愛報道が出るに当たり、いつもなら何かと理由をつけて潰しにかかる事務所が、今回は簡単に引き下がったとか。
どうもガッキーが錦戸に本気でホレていて、“恋は盲目”になっているようですね。それならば、
逆に今回のスキャンダルを突きつけて『別れなさい』とやったほうがいいと考えたのかもしれません」(週刊誌デスク)
 “清純派”ガッキー、今後どうなってしまうのか……。
0517名無し@18歳未満の入場禁止2013/04/01(日) 13:09:31.45ID:vt9mniE00
キラさん
本当のファンならもうネガキャンやめろよ
ここガッキーが見てるならなおさらだろ
お前の人間性を疑うぞ?
0520名無し@18歳未満の入場禁止2013/04/01(日) 15:03:17.95ID:9RGwzWdR0
久しぶりに来てみればwwwwwwww目も当てなれない状況じゃねーかwwwwwwww
0521名無し@18歳未満の入場禁止2013/04/01(日) 15:13:41.16ID:9RGwzWdR0
285 :名無し@18歳未満の入場禁止 ◆T/ZluJj/mqJe :2013/02/21(日) 13:24:15.60 ID:8d+sEyhvO
ちらっ

45 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/03/07(日) 11:29:38.23 ID:i3tDMngY0
375 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/02/21(日) 23:01:57.93 ID:8d+sEyhvO
君は自分を隠してる。

本当は自信のない自分を…。

頑張り続けても認められず、
心はずっと擦り切れているのにね。

誰にも見せず、誰にも気づかれず。

君は孤独を隠し、愛が必要だった自分を隠した。

寂しくないフリをしたり。

満たされているフリをしたり。

「ずっとここが痛かったよね」って
私が言ったら、君は黙って頷いたね。

明日も寒いだろうなぁ。

でも、きっと大丈夫だよ☆

46 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/03/08(日) 06:28:17.02 ID:nV0rA++N0
文才すご
0526名無し@18歳未満の入場禁止2013/04/03(日) 18:28:59.46ID:NZGFZoDj0
新垣結衣 興味なかった自衛隊のイメージ変わった「身近に感じる」
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20130403-00000107-spnannex-ent
0528名無し@18歳未満の入場禁止2013/04/03(日) 21:16:03.70ID:zeiSiNKf0
人気女優・長澤まさみ(25)に浮上した新恋人・伊勢谷友介(36)が、過去に交際していた女性に対し、
暴行やストーカー行為を行っていたことが、複数の被害女性の関係者により明らかとなった。

現在でもタレント活動を続ける伊勢谷の元恋人Aさんの関係者によれば、
Aさんは伊勢谷と結婚まで考えた間柄だったが、度重なる暴力に悩み、結局それが原因で破局したという。

モデルのBさんも伊勢谷と1年近く交際。人知れず日常的な暴力に苦しんでいたが、ついに親の知るところとなり、
最終的に伊勢谷は数百万円の金をBさんに支払ったという。
Bさんの元所属事務所の関係者に伊勢谷のDVや“慰謝料”の受け渡しについての事実関係を確認したところ、

「詳しく話すことはできませんが、お問い合わせの件は、事実です。
ただひとことだけ、(伊勢谷は)ひどいヤツだったと。こちらから言えるのは、それだけです……」

伊勢谷本人や事務所関係者には、メールや文書で再三にわたり取材を申し込んだが、
最後まで事実関係の確認に応じることはなかった。

http://shukan.ismedia-deliver.jp/mwimgs/c/1/-/img_c1b67aff894b0a37e8288258f7b94c7646105.jpg

http://shukan.bunshun.jp/articles/-/2571
0529名無し@18歳未満の入場禁止2013/04/04(日) 09:46:54.05ID:H55ggKLp0

せめてネットで毎日ストーカー気分のキモキラさんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0531名無し@18歳未満の入場禁止2013/04/05(日) 15:52:02.79ID:IRIobquo0

生涯ヒキコモリの自閉症キラさんには関係の無い話ですよーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0533名無し@18歳未満の入場禁止2013/04/05(日) 19:27:44.35ID:bmvWHH9uO
キモキラってこのスレしか人生の楽しみが無いんだろう
元々ファンでも何でもなくて、ここでたまたま見つけた新垣に粘着ってそういうことだよね
みきに対する何の愛情も感じられないし
ほんとに人格障害なんだろうと思う
0535名無し@18歳未満の入場禁止2013/04/05(日) 21:19:54.95ID:bmvWHH9uO
>>534
こういう風になんでも他人事にする人格障害
責任という考えもなし
新垣結衣に粘着してビッチ呼ばわりネガキャンコピペ
0538名無し@18歳未満の入場禁止2013/04/06(日) 12:44:17.49ID:OWf3mL4e0
>>533
うわーこれには激しく同意だわ

確かキラって人
ピンクおいらロ→ぬこ→りさ
で居着いたんだっけ?

それでみきが有名人だから粘着とか
あんたの言ってるとおりだろうな
0540名無し@18歳未満の入場禁止2013/04/07(日) 20:38:00.87ID:+P8AF7J+0
ここまで俺の自演

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

ここから再会
0544名無し@18歳未満の入場禁止2013/04/08(日) 18:00:37.78ID:jyvMnjKL0
>>540
>>542
>>543

このスレにとっては君が書き込まないことが一番
もう、みきに対して汚ないことをした時点で君は終わり
頼むから消えてくれ、キラさん
0545名無し@18歳未満の入場禁止2013/04/08(日) 20:32:01.03ID:PP2Cwoyf0
>>540
簡単に特定されちゃう自閉症キモキラさんに自演なんてできるんスカ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0546名無し@18歳未満の入場禁止2013/04/11(日) 17:35:04.08ID:hvm/cGqPO
ぼく他のスレッドで
韓国の人になってた(笑)

文字って怖いですね。

その人の「嫌い」って気持ちが
溢れ出して…妄想になって。

でも、ゴメン…
思わず笑っちゃった!
0549名無し@18歳未満の入場禁止2013/04/13(日) 12:55:58.38ID:gDvTsqDP0
みきさんは昨日の金曜日のてっぺんまでは赤坂で収録でした
まさか午後に関西とかじゃないよな?
心配してます

いちファン
0557名無し@18歳未満の入場禁止2013/04/15(日) 14:48:16.90ID:iXOghGjS0
みきをビッチ呼ばわりしてるキラさんがまたコピペの発作か
自閉症は治らないらしいから仕方ないんだろうな
0558名無し@18歳未満の入場禁止2013/04/15(日) 15:27:18.08ID:9C7209kU0
リーガル・ハイ スペシャル 2013/04/13
ttp://video.fc2.com/content/%E5%9C%9F%E6%9B%9C%E3%83%97%E3%83%AC%E3%83%9F%E3%82%A2%E3%83%A0/20130413ukRTFdQa/&tk=TVRBME9UazVPRGM9
0560名無し@18歳未満の入場禁止2013/04/15(日) 16:06:12.82ID:sseIOur+O
テレビ番組の情報なんて誰でもわかるしどうでもいい
それよりみきさんのプラベ情報をあげてくれまいか
0565名無し@18歳未満の入場禁止2013/04/16(日) 13:57:28.58ID:lcG3gEt00
>>562
お前さ、みきにあんな酷い書き込みやらコピペしといてよくそんなことがシラッと言えるな
普通の神経じゃないわな

・逆ギレして後先考えずに他人を攻撃

・自分のしたことに恥も罪悪感も感じない

まさにボーダー
まさに境界性人格障害

引きこもりキラw
0568名無し@18歳未満の入場禁止2013/04/17(日) 13:10:56.57ID:XS2rIwTi0
440 名前:名無し@18歳未満の入場禁止[sage] 投稿日:2013/03/22(日) 06:19:56.00 ID:q2GzV+580
一般人は今回のことで新垣結衣の本性が出ちゃったと思ってるよ
0569名無し@18歳未満の入場禁止2013/04/17(日) 16:47:58.73ID:eDHAbloA0
>>566
自閉症にそうゆうこと聞いちゃだめ!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0570名無し@18歳未満の入場禁止2013/04/17(日) 18:58:04.44ID:0XtLPsqy0
↑自演乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0571名無し@18歳未満の入場禁止2013/04/17(日) 21:44:22.54ID:eDHAbloA0
>>570
ごまかさないで「どういう風に良かった」のか書いてみろよ自閉症のキラさん!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0574名無し@18歳未満の入場禁止2013/04/19(日) 16:42:59.14ID:1zGZkfxD0
錦戸亮 ガッキーは「仲の良い友達」自宅訪問「間違われた」

スポニチアネックス 4月18日(木)7時31分配信



 関ジャニ∞の錦戸亮(28)が17日、都内で主演映画「県庁おもてなし課」(監督三宅喜重、5月11日公開)の完成披露試写会に登場した。
ヒロインの堀北真希(24)に「最近やっと“真希ちゃん”と呼べるようになった」と笑顔。

 3月に新垣結衣(24)と熱愛が報じられたが「仲の良い友達」と強調。
新垣の自宅マンションを訪れたことについては、関係者を通じて「僕の昔からの友人が住んでいて、彼を訪ねたのを間違われた」と説明した。
0575名無し@18歳未満の入場禁止2013/04/19(日) 19:03:55.55ID:hrUaQSOG0
そんなもんここに貼られてみきが喜ぶとでも?

みきの気持ちや立場になって考えてみたことはあるのか?

自分の欲望しかないサイコパス
さすが境界性人格障害のキラ

氏ねじゃなく死ね
0578名無し@18歳未満の入場禁止2013/04/22(日) 01:51:45.33ID:iIzHbwPKO
つまらなくても事実なのは悲しいね
まあ、自閉症の人みたく他人がとやかく言うことではないけどさ
0579名無し@18歳未満の入場禁止2013/04/30(日) 23:16:14.01ID:0lKnIhnV0
0580名無し@18歳未満の入場禁止2013/05/02(日) 00:09:27.37ID:/EXZeTna0
半年ぶり。愛と恋が通説の通りなら、それらの中間は、
半分求め、半分与える、という状態を指すだろう。
ま問題自体に意味がないけどな。
0587名無し@18歳未満の入場禁止2013/05/18(日) 21:42:42.17ID:BE1P1Ao/0
>>585
うささん(´;ω;`)
それで誰もいなくなったパターンかと思いました(T0T)
嵐さんも、住人さんも仲良くデスネ…
みんないなくなったら意味がないデスヨ…
0589名無し@18歳未満の入場禁止2013/05/19(日) 11:39:41.98ID:m7t8Gpo7O
この流れでいい
キラさんとかガキオタはこのまま消えてくれ
みきはまだ読んでる
せめてROMの彼女が元気づけられるスレなしような、ほんとのファンなら
0596名無し@18歳未満の入場禁止2013/06/05(日) 01:57:05.15ID:9YjIzNrl0
ペンキ
0598名無し@18歳未満の入場禁止2013/06/08(日) 23:11:32.27ID:SdQjL64+0
確かにペンギンは奇跡の生き物。
0609名無し@18歳未満の入場禁止2013/07/14(日) NY:AN:NY.ANID:HV0jeeV/O
ひっさびさなんだがここも終わりかな?
みきは仕方ないけど、りさりさ、もれさん、エリカたそ、オジロワシあたり元気?
俺は浦島状態?w
0613名無し@18歳未満の入場禁止2013/07/15(日) NY:AN:NY.ANID:lqyrDQ650
新垣結衣、関ジャニ錦戸の次は綾野剛と急接近のウワサ
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20130712-00000004-nkgendai-ent

ちょっと仲がいいってだけでウワサを流されるって悲劇だよな。

【新垣結衣が黄色いワンピースとエプロン姿を披露】

新CM チキンラーメン 「チキンラーメンの歌」篇 (30秒)
ttp://www.youtube.com/watch?v=FBOGTsXQGnY
新CM チキンラーメン 「つけめんの歌」篇 (30秒)
ttp://www.youtube.com/watch?v=tzj8ZZ-Rwqg
0616名無し@18歳未満の入場禁止2013/07/15(日) NY:AN:NY.ANID:lqyrDQ650
撮影がない時期は週に3〜4回料理しているといい、
「去年のクリスマスに友達からもらった結構フリフリのエプロンをつけてます」と声を弾ませていた。

374 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/02/21(日) NY:AN:NY.AN ID:O
>>373
おおおおお!!

梟さんってベース弾けるんだ♪

最近、私は料理にはまってるよー(^O^)
0617名無し@18歳未満の入場禁止2013/07/15(日) NY:AN:NY.ANID:DfWq3GUiO
あいかわらずアホばっかやな( *´∀`)ノ゙
0618名無し@18歳未満の入場禁止2013/07/15(日) NY:AN:NY.ANID:zytlMTwF0
うささんがいて当たり前のりさスレですが?
まぁ、嵐もいて楽しいりさスレなのですが…
まぁ、楽しくやりましょうヽ(*´▽)ノ♪
自分は最初からみきさんはガッキーとは違うと思っています。
だからと言ってガッキーが嫌いとかじゃないです。
ここに来ているみきさんはあくまでみきさん。
みきさんのレスを、ガッキーのレスとして楽しんでる人の気持ちも解りますが、ここではみきさんのなんですよ!?
理解してください。
と、言うと、まるでみきさんのがガッキーに聞こえてしまうけど、梟の見解はみきさん=ガッキーではありません。
0619名無し@18歳未満の入場禁止2013/07/16(日) NY:AN:NY.ANID:NYy0o+Jd0
>>618
だな
それが分からない自閉症キラさんが新垣のコピペで24時間粘着してるけどーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
新垣が錦戸と付き合ったことの腹いせのつもりかよ自閉症の無職なのにねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0623名無し@18歳未満の入場禁止2013/07/20(日) NY:AN:NY.ANID:sKVmxeTb0
>>622
生きてて何の意味のあることもできないから自閉症の人は自殺してください
まあキラさんに自殺ができるとは思えないけどw

肝っ玉とチンコがミニマムな自閉症=キラさん
自分が何よりもかわいい自閉症=キラさん

だもんなw
0624名無し@18歳未満の入場禁止2013/08/04(日) NY:AN:NY.ANID:nD+1IGFC0
久しぶりに来たら激しく過疎化しててワロタ。
0625名無し@18歳未満の入場禁止2013/08/05(日) NY:AN:NY.ANID:i/nbLwn10
664 名無し@18歳未満の入場禁止2012/05/01(日) NY:AN:NY.AN ID:gxb9RePsO レス数:2

ここに自閉症の人は
いませんし存在もしません。

それに自閉症と向き合って、
毎日、苦しい想いや気持ちで
闘ってる人や家族達が大勢います。

人を挑発するために
書いてるんだろうけど…

全 然 !! 面白くないからね。

大人なら責任もってカキコミして

マジでみっともないよ。
0626名無し@18歳未満の入場禁止2013/08/05(日) NY:AN:NY.ANID:i/nbLwn10
375 :名無し@18歳未満の入場禁止:2013/02/21(日) NY:AN:NY.AN ID:8d+sEyhvO

君は自分を隠してる。

本当は自信のない自分を…。

頑張り続けても認められず、
心はずっと擦り切れているのにね。

誰にも見せず、誰にも気づかれず。

君は孤独を隠し、愛が必要だった自分を隠した。

寂しくないフリをしたり。

満たされているフリをしたり。

「ずっとここが痛かったよね」って
私が言ったら、君は黙って頷いたね。

明日も寒いだろうなぁ。

でも、きっと大丈夫だよ☆
0628名無し@18歳未満の入場禁止2013/08/06(日) NY:AN:NY.ANID:/ig3pC/z0
8月3日から翌日にかけて放映された、フジテレビ27時間テレビ。しょっぱなからマツコ・デラックスが
「週刊文春の嫌いなテレビ局でダントツ1位よ!最近タレントからも評判悪いのよ」と言い放ったり、
加藤浩次がAKB48の渡辺麻友(まゆゆ)の顔面に蹴りを入れたということでネットで殺害予告が出たり、
森三中の大島美幸がポロリをしたりと何かと話題になった。

7月30日発売の光文社『FLASH』8月13日号は、日本テレビの24時間テレビとフジテレビの27時間テレビについて
「視聴者の目に触れることのない舞台裏を、両局の事情を知るプロデューサーが明かしてくれた」
と、番組の裏話やタレントのギャラなどを報じている。
テレビ“真夏の暗闘”日テレ24時間テレビvs.フジ27時間テレビCM料金、タレントのギャラ…マル秘原価をスクープ入手!!
という4ページの特集記事によると、司会の女性芸人11人についてのギャラは

森三中 900万円
オアシズ 700万円
ハリセンボン 200万円
友近 200万円
渡辺直美 100万円
柳原可奈子 90万円
椿鬼奴 80万円

とのこと。
また、マツコ・デラックスが100万円で明石家さんまは1000万円だそうだ。
まゆゆを蹴った加藤のギャラや、それについて「殺害予告がきてます」と放送で語った岡村隆史などのギャラについては残念ながら記事中に記載がない。

今回、ハプニングでその豊満な肉体をあらわにしてしまった大島美幸のいる森三中のギャラは三人で900万円だが、
大島は24時間テレビでマラソンランナーとして登場することが決定している。
そちらのギャラは大島だけで1000万円だそうである。

http://getnews.jp/archives/393472
0633名無し@18歳未満の入場禁止2013/08/08(日) NY:AN:NY.ANID:a1NoE6ilO
>>632
それが本当ならまじでみきに百万円借りたいw
以前に消費者金融で借りてしまって月に二万円返済してるけど元本が全然減らないんだw
年利が18パーで法定金利で一番高いから利息払うだけで生活ぎりぎり
自分はボーナスもないから毎月の二万しか払えてない
みきに年利5パーセントで百万円借りたい
それでもみきが銀行に預けるより絶対いいんだがw
本当にこれ返済できたら人生が全然まともになる
わりとまじにお願いできないかな無理だよな
0634名無し@18歳未満の入場禁止 ◆MUU/ibzcB2 2013/08/08(日) NY:AN:NY.ANID:berQ/0V6O
>>633さん
´・_・` んー 横レス
過払い?がなんとかかんとかてゆぅのゎ計算してみたデスか?
チャラや返金ゎ無くても、長期間支払てるなら減額とかなりそな予感ニャ
0635名無し@18歳未満の入場禁止2013/08/08(日) NY:AN:NY.ANID:a1NoE6ilO
>>634
ありがとう
自分は過払いのグレーゾーンが法律で禁止された後の借金だからそれは無理みたいなんだ

それでどこでも18パーセントなんだよ
広告で8パーセントから審査します!みたいなこと書いてるけど今借りてる人はみんな同じ
まあ自己責任だよねw
でもうれしいよ、ありがとうございます
0638名無し@18歳未満の入場禁止2013/08/11(日) NY:AN:NY.ANID:XVB+ZJBy0
冷静になって新垣と錦戸のこと考えたらくやしくなってオレオ買ってきて一袋ぜんぶ食べたった
0641名無し@18歳未満の入場禁止2013/08/17(日) NY:AN:NY.ANID:BMbLlCFS0
俺なんかは確かにただのガキヲタなんででかいこと言わないが
キラという人にいい印象なんかないが
それでも自閉症とか言うのはやめたらどうよ?
「みき」が悲しむだけだと思う
0642名無し@18歳未満の入場禁止2013/08/19(日) NY:AN:NY.ANID:EoB1WgNA0
>>640
おまえは自分以外は全部自閉症扱いなのなw
おまえは自己顕示欲が強いってか糖質なんじゃねーの?藁
0645名無し@18歳未満の入場禁止2013/08/25(日) NY:AN:NY.ANID:hSBjqOJmP
した
0649名無し@18歳未満の入場禁止2013/08/26(日) NY:AN:NY.ANID:Gz3g2rz/O
酉変了解した
0651名無し@18歳未満の入場禁止 ◆MUU/.KXuxc 2013/08/26(日) NY:AN:NY.ANID:84G0OQBsO
夜中過ぎに●情報流出騒ぎぉ眺めてて、
2ちゃんトリも一緒に流出したのぉ知ったニャフょ

ヘーッ?て思てリスト見てみたら、
PINKの全トリが流出してたニャフ

むぅトリも出てた
;´∀`)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0655名無し@18歳未満の入場禁止2013/08/28(日) NY:AN:NY.ANID:euSwauNG0
やっと書き込めた〜(((o(*゚▽゚*)o)))
なんか、大変な事になってるね…( ´・_・`)
0656名無し@18歳未満の入場禁止 ◆MUU/.KXuxc 2013/08/28(日) NY:AN:NY.ANID:/2CRX8RlO
ヾ(*´∀`)ノ゙+。.梟サン☆キター♪

●持ちの人ゎ大変だぬ…
特にBBSPINKメインの人とか(●д●;)…

むぅわ酉キー漏れだけだたけど、それでも
長ぃリストの中で自分の酉キー見つけた時ゎ
『(;゚∀゚)ヒアァッツ!?』てドキドキしたニャフww

酉キーもリアネームぽぃ人とか住所ぽぃ人とか居たし…
0657名無し@18歳未満の入場禁止2013/08/28(日) NY:AN:NY.ANID:GDepNfrFO
>>656
ってお宅ひそかに楽しんでる感じあるわねw
住所とか会社のメアドとか自分の名前とか漏れてる人もいるみたいよ
ネトウヨとか鬼女さんの中にはぐぬぬ状態の人もいるわね
●に限らずこれからも何が漏れるかわからないからヘイトな書き込みは皆さんやめた方が吉っぽいのかなー
スマホや携帯の識別情報と書き込みの内容を関連づけたりネ
2ちゃんがそんなん蓄積してたとか思わんかった
0658名無し@18歳未満の入場禁止2013/08/30(日) NY:AN:NY.ANID:Hi5rb8fb0
りさ31より

796 :名無し@18歳未満の入場禁止[sage]:2012/05/10(日) NY:AN:NY.AN ID:O

石橋をたたいて渡ることって
すっごく大事なことだなって思う。

でも、ずーーーーーと!

そんな風にしてたら
結局、何にもせず終っちゃう。

石橋をたたく時間に
できることって沢山あって、

もし、渡ってる途中で
橋が崩れてしまっても

「ま、その時はその時だ!」

くらい大胆に考えることも
たまには、やっぱり
大事なのかなって…。

昔、ある人に「ま、いっか」
って思うことの大切さを教わりました。

その時は正直「そんなこと思えるかー!」って
思ってたけど今になって、
なんだかすごく理解できます。

「ま、いっか」は魔法の言葉。

焦ったり不安だったり、イライラしたら
魔法の言葉を使って、
自分のココロを保っていくのは
大切なことだと思うよ。

それじゃー頑張るにょいN

であであ!
0659名無し@18歳未満の入場禁止2013/08/30(日) NY:AN:NY.ANID:Hi5rb8fb0
63 :名無し@18歳未満の入場禁止 2012/06/02(日) NY:AN:NY.AN ID:0
じぃーーーー!(T_T)


64 :名無し@18歳未満の入場禁止 2012/06/02(日) O
もーちっちゃいんだよ!

ちっちゃすぎるんだよー。

ちっちゃいのは罪だよね(:_;)

言いたいこと言えたらいいのに…。

66 :名無し@18歳未満の入場禁止 2012/06/02(日) NY:AN:NY.AN ID:0
>64
人間そんなもんじやねーの?w


67 :名無し@18歳未満の入場禁止 2012/06/02(日) NY:AN:NY.AN ID:0
>66
キラさんの糞アドバイス入りましたw


68 :名無し@18歳未満の入場禁止 2012/06/02(日) NY:AN:NY.AN 0
>67
まともにアドバイスもできねー糞みてーな馬鹿のくせに
人のことよくいうなwww早く人間になれやカスwwwwwwwwwwwww

69 :名無し@18歳未満の入場禁止 2012/06/02(日) NY:AN:NY.AN O
>63
( ´ x`)はいはーい
ちっちゃくてもいいんだよ人間だものby みつを
なんちゃってね♪
この「〜人間だもの」て便利だよね
0661名無し@18歳未満の入場禁止2013/08/30(日) NY:AN:NY.ANID:pquYq5/wO
荒らしすくつ←なぜか書けない
っていっていたが、ここは正に荒らしのすくつ←なぜか書けない、じゃねえかww
0662名無し@18歳未満の入場禁止2013/08/31(日) NY:AN:NY.ANID:807m4rKH0
ここには荒らしだけがいるわけじゃない
自閉症かつ馬鹿なのでコピペしかできない、キモキラさんみたいな人もいるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0663名無し@18歳未満の入場禁止2013/08/31(日) NY:AN:NY.ANID:PSO4J7jmO
>>659
こういうのってキラさんなんかな
みきさんがいるここの過去スレとガッキーのニュースを検索してるだけの毎日だと思うとあんまり悪くは言えん
自分の人生がなくてかわいそうだと俺は同情したい
今の世の中の被害者なんだよ
誰でもそうなる可能性ある
0664名無し@18歳未満の入場禁止2013/09/02(日) 10:52:15.02ID:0w0JCMB50
>>663
>みきさんがいるここの過去スレとガッキーのニュースを検索してるだけの毎日

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0665名無し@18歳未満の入場禁止2013/09/02(日) 15:11:26.12ID:fEgtJpgH0
そういやキラさん、「ガキ子ぉーーーー」とかって叫んでたこともあったよねw







キンモー☆
0668名無し@18歳未満の入場禁止2013/09/11(日) 09:15:48.25ID:b1erI/jH0

完全にスルーされる癖が直らない
KYな自閉症

620 :Kira☆ ◆Kira/cKup. :2008/09/17(水) 00:48:57 ID:XCI2Nb7s
ドキュソ、PCIについて教えてくれるスレないか?
接続出来なくて、ダメポ

621 : ◆DQN/9/VVV. :2008/09/17(水) 02:23:20 ID:UzXojVuz
nerupo

622 : ◆JOJO.gL/E. :2008/09/17(水) 03:08:39 ID:SQjlv/0V
nvrupo

623 :Kira☆ ◆Kira/cKup. :2008/09/17(水) 03:51:23 ID:XCI2Nb7s ←完全にスルーされてる
頼むw

624 : ◆DQN/9/VVV. :2008/09/17(水) 06:28:48 ID:UzXojVuz
ASA

625 : ◆JOJO.gL/E. :2008/09/17(水) 10:00:47 ID:SQjlv/0V
JUJI
0669名無し@18歳未満の入場禁止2013/09/11(日) 11:31:20.61ID:1VzeETyw0
667 名前:名無し@18歳未満の入場禁止[sage] 投稿日:2013/09/10(日) 21:28:25.98 ID:gLAiDNxM0
にちゃん・・・・韓国にサーバー攻撃されてね?
なんか繋がんないんだけどw

620 :Kira☆ ◆Kira/cKup. :2008/09/17(水) 00:48:57 ID:XCI2Nb7s
ドキュソ、PCIについて教えてくれるスレないか?
接続出来なくて、ダメポ
頼むw



日付みると丸五年を経ておんなじようなレスしてんだなこいつwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0670名無し@18歳未満の入場禁止2013/09/11(日) 23:24:22.18ID:ToU2Sigp0
きんもーっ☆
0671名無し@18歳未満の入場禁止2013/10/12(日) 22:51:06.15ID:UB4w+yft0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0672名無し@18歳未満の入場禁止2013/10/19(日) 11:30:40.33ID:lfn04rnj0
錦戸のアナル舐めてる新垣結衣wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0673名無し@18歳未満の入場禁止2013/10/19(日) 11:33:59.69ID:s9vvSofS0
通りすがりだが失礼
>>672
錦戸さんのほうも新垣さんの*を舐めてるっしょw
そういう仲になるんだよ、つきあうとね
0674名無し@18歳未満の入場禁止2013/10/19(日) 11:35:10.27ID:lfn04rnj0
>>673
>>672は五・七・五でひねってみたわけ
0677名無し@18歳未満の入場禁止2013/10/20(日) 18:46:25.99ID:T+vPene+0
>>673
普通は男が女のアヌスを舐めるだけだと思うが

ちなみにアナルは形容詞、名詞で使う時は アヌス が正しい

「新垣のアヌスを丁寧に舐めてる錦戸が裏山」

が正しい表現
0678名無し@18歳未満の入場禁止2013/10/21(日) 12:18:58.74ID:Y/X2qo1W0
このスレはみかとみきの掛け合いが面白かった記憶がある
0679名無し@18歳未満の入場禁止2013/10/22(日) 15:36:54.15ID:G8fOCq/L0
記憶も糞も散々粘着してた自閉症キラさんのくせにwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0682名無し@18歳未満の入場禁止2013/10/28(日) 14:07:04.97ID:yRCZuiaZ0
>>680
お前はそんなことをしてまでみきを引っ張り出したいのか?
みきのことを考えるならそっとしておいてやれるのに…
0691名無し@18歳未満の入場禁止2013/11/19(日) 12:09:28.86ID:4M2YRGCE0
>>690
トリップ流出後に>>689に変えてる
低能のお前さんに自演や成り済ましは無理

コピペしかできない自閉症キモキラさんw
0695名無し@18歳未満の入場禁止2013/11/19(日) 21:53:18.49ID:oBOAjHw40
>>691
アホ
0697名無し@18歳未満の入場禁止2013/11/22(日) 12:43:25.55ID:aNfEwAGG0
自閉症らしいレスなだwww


695:名無し@18歳未満の入場禁止[]
2013/11/19(日) 21:53:18.49 ID:oBOAjHw40
>>691
アホ
0698名無し@18歳未満の入場禁止2013/11/22(日) 13:47:02.67ID:yksJgdfo0
>>697
そんなに悔しかったの?
0699名無し@18歳未満の入場禁止2013/11/22(日) 16:31:36.64ID:RE7ITvhdP
689 名前:名無し@18歳未満の入場禁止[sage] 投稿日:2013/11/18(日) 07:13:06.36 ID:rKTtihe90
うさじぃの現在の酉は◆Rabbit.6G6

成り済ましキモキラ死ね


691 名前:名無し@18歳未満の入場禁止[sage] 投稿日:2013/11/19(日) 12:09:28.86 ID:4M2YRGCE0
>>690
トリップ流出後に>>689に変えてる
低能のお前さんに自演や成り済ましは無理

コピペしかできない自閉症キモキラさんw

697 名前:名無し@18歳未満の入場禁止[] 投稿日:2013/11/22(日) 12:43:25.55 ID:aNfEwAGG0
自閉症らしいレスなだwww


695:名無し@18歳未満の入場禁止[]
2013/11/19(日) 21:53:18.49 ID:oBOAjHw40
>>691
アホ
0703名無し@18歳未満の入場禁止2013/11/26(日) 13:57:13.36ID:qMtJ3eMq0
>>702
死ね
0705名無し@18歳未満の入場禁止2013/12/04(日) 13:53:41.17ID:JPhKQ6vR0
>>キラさん
俺たちのガッキーと錦戸が別れたらしい
あんたの出番だ
みきを癒してあげてくれ
0707名無し@18歳未満の入場禁止2013/12/05(日) 13:27:15.39ID:sN3oNzAg0
↑つまらないコピペしかできない情報弱者のキラさんがガッツク、ガッツクwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0708名無し@18歳未満の入場禁止2013/12/06(日) 10:03:31.34ID:6eh5VONjO
もうさ、みきのことはそっとしといてあげない?
リーハイだって順調なんだし
みんな少しはここで関わりあった仲じゃないか
もうここで触れてやるのはよさないか?
彼女の仕事の関係のスレはちゃんとあるんだしさ
ここで話すのは彼女も今は望んでないと思うんよまじに
0709名無し@18歳未満の入場禁止2013/12/06(日) 10:06:44.34ID:6eh5VONjO
やっぱりスレもいろいろな人が来ることになったりいろいろな経緯もあるし
仕事というかプラベでもいろいろあったし
以前とは違うと思うんだ
だから一年後とかは知らないけど、今は彼女もここで話題にされるのは望んでない気がするんだよ
キラさんもオタの人もわかってくれ
それだけだよ
0712名無し@18歳未満の入場禁止2013/12/09(日) 13:09:03.20ID:cLhCpavC0
みきとかみかに異常に執着してるキラさんて普通に考えたら童貞なんだろうな
自閉症だから仕方ない
0713名無し@18歳未満の入場禁止2013/12/10(日) 11:40:44.37ID:I4+cNNkLP
>>712
バカ乙
0715名無し@18歳未満の入場禁止2013/12/18(日) 23:30:36.20ID:lDLCP6dF0
>>714
甲状腺がん、7人増え25人に 福島原発事故の影響調査

 東京電力福島第1原発事故による放射線の影響を調べている福島県の「県民健康管理調査」
検討委員会が12日、福島市で開かれ、甲状腺がんと診断が「確定」した子どもは、前回8月の
18人から7人増え、25人になったと報告された。「がんの疑い」は33人(前回は25人)。

 また、原発事故が起きた2011年3月11日から4カ月間の外部被ばく線量の内訳を公表した。
「確定」と「疑い」に、手術の結果「良性」と判明した1人を含む計59人のうち、外部被ばく線量の
調査に回答したのは21人。

http://www.47news.jp/CN/201311/CN2013111201002048.html
0717名無し@18歳未満の入場禁止2013/12/20(日) 12:20:46.53ID:qhJEk5Ox0
りさ28
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/neet4pink/1288363257/325

325 名前:名無し@18歳未満の入場禁止[sage 兎] 投稿日:2011/04/02(日) 21:37:05.09 ID:0B8M74V8O
( ´ x`)今の近隣県の数値は世界各国で核実験ばんばんやってたとき(60〜70年代)と同等、もしくはそれより少し上なんだって
気休めだけど
日本人の癌で死ぬ確率が少し上がるだけなんだけどね…
いつか癌の特効薬が開発されて
いつか放射性物質除去できる技術もできて…
がんばれ若者!!
0718名無し@18歳未満の入場禁止2013/12/20(日) 12:21:59.93ID:qhJEk5Ox0
原発推進、自民党信者のネトウヨ
思考停止の専門学校卒=うさじい
0719名無し@18歳未満の入場禁止2013/12/20(日) 12:48:07.22ID:MBA46fOq0
>>717
癌で死ぬ確率が少し上がるだけだから我慢しろとw
ハイハイ、お前もこっちに住めよ
まじでお前を絞め殺したい
バーカ
0721名無し@18歳未満の入場禁止2013/12/23(日) 22:37:29.56ID:+/szyJ8n0
481 :通行人さん@無名タレント:2013/12/22(日) 19:24:03.19 ID:2uLe2g7d0☆新垣結衣☆
まだまだ撮影続いてますー!!
昨日の夜ご飯はイタリアン、今日の夜ご飯は•••。。。
ttps://twitter.com/lespros_sec1/status/414648662979928064

☆新垣結衣☆
撮影の合間に小型飛行機のラジコンで遊ぶガッキー。。
ttps://twitter.com/lespros_sec1/status/414671348430942208
ttps://pbs.twimg.com/media/BcE1ZOgCIAA4Nwr.jpg:large?jpg

☆新垣結衣☆
本日の撮影終了!!3時間まき!
写真は小型飛行機の墜落に慌てる新垣結衣。
ttps://twitter.com/lespros_sec1/status/414699871803674625
ttps://pbs.twimg.com/media/BcFPVgnCcAI1SlP.jpg:large?jpg
0722名無し@18歳未満の入場禁止2013/12/28(日) 12:20:34.40ID:6WudvNDy0
【フリーザ越え】福島第一原発、地下水から史上最大最高の210万ベクレル検出!記録更新へ
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1388189221/1

1 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[] 投稿日:2013/12/28(土) 09:07:01.71 ID:AKfIm95d0 ?PLT(12001) ポイント特典
http://img.2ch.net/ico/jisakujien_5.gif
東京電力は27日、福島第一原発のタービン建屋東側の護岸の観測井戸で放射性ストロンチウムなど
ベータ線を出す放射性物質が1リットルあたり210万ベクレル検出されたと発表した。過去最高値という。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20131228-00000003-asahi-soci
0727名無し@18歳未満の入場禁止2014/01/12(日) 13:28:52.25ID:CHYkho880
そんな高卒同士で知恵遅れの糞みたいな馴れ合いはいいからw
今年もリーハイが展開するのかだけがこのスレで聞きたいことなのでw
0733名無し@18歳未満の入場禁止2014/02/10(日) 20:05:10.95ID:mY5c+1HW0
相変わらずアホしかおらんな(*´∀` )/
0734名無し@18歳未満の入場禁止2014/02/10(日) 21:17:46.33ID:nuA9myIz0
みきの気持ちわかるよ。
自分はまだ一人だし。寂しいから。
みきが美人だってみんな知ってる。
みきが健気な美しい心の持ち主だってみんな知ってる。
0736名無し@18歳未満の入場禁止2014/02/12(日) 20:24:59.62ID:ygUeFxwE0
粘着って言うのは語弊があるね。
好きな人をいつまでも好きなままでいる。
何が問題なんだい?
自分は独り身なのに。
0738名無し@18歳未満の入場禁止2014/02/27(日) 11:27:21.99ID:tXhGCzMy0
>>737
自閉症キラさん、いつまで粘着するんだい?
みきが最早そういうのを止めてもらいたいのがわからないのかい?
0739名無し@18歳未満の入場禁止2014/03/13(日) 21:01:28.66ID:BWYpcf1h0
テレビ業界の存在自体が
僕の恩恵を受けていることが
わからないのかい?
0741名無し@18歳未満の入場禁止2014/03/20(日) 12:12:37.10ID:neez65ls0
日枝が勲章もらうとか
いかれてるよな。
自分はこんなに貧乏なのに。
誰のおかげで勲章もらえるのか。
0743名無し@18歳未満の入場禁止2014/04/02(日) 18:50:53.60ID:dPJ4p5sCO
コンビニ行ってビックリしたよ
消費税上がりすぎ(笑)
0745名無し@18歳未満の入場禁止2014/04/04(日) 20:40:24.64ID:nlkpyHza0
リーガルハイ3あるの?w
0747名無し@18歳未満の入場禁止2014/04/12(日) 13:00:28.57ID:ncIkm1hx0
>>746
自閉症で無職のお前さんには

全然関係の無い話だから気にするな

な?な?自閉症キラさんwwwwwww
0748名無し@18歳未満の入場禁止2014/04/12(日) 18:54:00.95ID:xCd/U3Tw0
セックスしたのかな?
0749名無し@18歳未満の入場禁止2014/04/12(日) 20:22:10.92ID:xCd/U3Tw0
どうせセックスするんだったら
遊び人はやめればいいのにね。
0750名無し@18歳未満の入場禁止2014/04/15(日) 21:36:30.95ID:9Dw1HWjZ0
新垣さんに
僕と付き合ってよ
って言ったら
どうなる?
0751名無し@18歳未満の入場禁止2014/04/16(日) 12:06:31.36ID:xqGSrdEr0
確証もなく、無関係の人に対して誰でも彼でもキラ認定するな。この糞池沼がっ
0753名無し@18歳未満の入場禁止2014/04/21(日) 21:42:11.35ID:I7USlI1v0
みきとかえで
どっちが嫌い?
0755名無し@18歳未満の入場禁止2014/04/30(日) 02:44:31.85ID:PZEKESpti
見たかなぁ?
0757名無し@18歳未満の入場禁止2014/05/08(日) 22:16:42.57ID:b1HZ2IwK0
てか、上のかえでって誰だよw
0759名無し@18歳未満の入場禁止2014/05/16(日) 20:44:16.80ID:3t2tUxSi0
新垣結衣 錦戸亮とマンション密会で繰り広げる猛獣SEX

 女優・新垣結衣(25)と『関ジャニ∞』錦戸亮(29)のマンション密室交際が報じられた。昨年3月、2人は熱愛が報じられたが、その後破局説が流れていた。
 「錦戸のジャニーズ事務所は恋愛ご法度だし、清純派の新垣も人気絶頂でオトコ問題は絶対NG。双方の事務所サイドが“強制破局”を狙ったことからか、
昨年11月、一部で別れたと報じられましたが、結局同じ都内高級マンションに住むことで関係は続いていたのです」(芸能ライター)

 2人は'11年放送のドラマ『全開ガール』(フジテレビ)共演で親密になり、作中では演技とは思えぬドエロキスシーンを披露。
それだけに、マンション内密会デートといえば、やることは一つだけだ。
 「双方の部屋を行き来し、ほぼ密会セックスを繰り広げているに違いありません。ジャニーズきっての遊び人、錦戸は超巨根&超絶倫で有名。
挿入しただけで女性をイカせるイチモツの持ち味とされます。沖縄出身で情熱的な側面がある新垣は、すごい喘ぎ声を上げ、
激しい腰遣いをすると噂されており、2人のセックスは猛獣並みと予想される。マンション内にケモノのような絶叫が漏れたこともあったとの笑い話も
出ているほどです」(同)

 新垣にとって、密会セックスを繰り返す目的は「できちゃった狙い」では、と囁かれている。
 「新垣は初婚平均年齢が早い沖縄出身だけあって、結婚願望が非常に強い。また、双方の事務所サイドから破局させられそうになっている上、
中途半端な交際を続けているとジャニーズファンからの嫌がらせも怖い。さらに、北川景子や藤井リナら多くの美女と浮名を流したモテ男・錦戸を
逃すわけにはいかない」(芸能プロ関係者)

(続く)
http://wjn.jp/article/detail/6055336/
0760名無し@18歳未満の入場禁止2014/05/16(日) 20:44:39.23ID:3t2tUxSi0
 実際、新垣の仕事は減っているようにも見える。発表されている今後の大きな仕事は、今秋公開予定の主演映画『TWILIGHTささらさや』くらいか。
 「錦戸が好きで好きでたまらない新垣は、将来に悩んでいるのかふさぎ込んだりテンションが低いことが多く、現場でも思うように仕事がはかどらないようです。
だから事務所サイドとしては、仕事を入れにくい。また、いつ“電撃できちゃった”に踏み切るかわからない危うさを秘めているため、
スケジュールをきりづらいのかもしれません」(女性誌記者)

 電撃発表はあるか?
0771名無し@18歳未満の入場禁止2015/10/23(日) 10:51:14.98ID:U6vzVCEu0
ドラマ 『掟上今日子の備忘録』 主演の新垣結衣。。何としても消し去りたい過去があった。その全貌を暴露!!

https://www.youtube.com/watch?v=xI8DMWbfkIM
0774名無し@18歳未満の入場禁止2016/06/16(日) 22:48:36.76ID:K6nHJdqW0
新垣結衣よりメッセージ

6月11日はガッキーの誕生日!
新垣結衣より皆様へメッセージが届きました!

【新垣結衣メッセージ】
28歳になりました。

『何歳なんですか?』
『28歳です。』

と、サラッと言ってる自分がまだまだイメージできませんが…残り少ない20代、大事に、楽しく過ごしたいと思います。

しんどい時は深呼吸を忘れず。お腹のモヤモヤは下に下に。
嬉しい時は素直に笑って。心開けっ広げて上に上に。

どうか、皆さんの心も、いつも柔らかくありますように。

これからもどうぞよろしくお願いします。

新垣結衣

P.S
#新垣結衣 #新垣結衣生誕祭 #本当にありがとう
0775名無し@18歳未満の入場禁止2017/12/08(日) 08:30:42.41ID:Jc2Qg6BF0
このスレまだあったニャフね☆
うさじぃ、もれサン、テトサン、タイガサン梟サン、
みんな、元気かな…
0778名無し@18歳未満の入場禁止2020/04/25(日) 00:56:04.70ID:fyvGRiBJ0
うさじい死ね
氏ねじゃなくて、死ね
0779名無し@18歳未満の入場禁止2020/04/25(日) 19:52:52.20ID:wf3rRhW80
( ´x`)
0780名無し@18歳未満の入場禁止2020/05/09(日) 06:42:38.35ID:RHH89AE40
>>778
( ´x`)
0785名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/03(日) 22:02:53.45ID:a2gfR0Pf0
2022前半 奪三振率7.59 与四球率1.75
謎に見下し投法出来てる時点で何やって
分離帯にクラブ通いとタバコナンパが問題だ
0786名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/03(日) 22:50:08.61ID:zj5X6abV0
若者ってどのメディア見てんだろ?
帰国時コロナ検査 免除方向で検討
緩和すると言うとあれやが全部パアヤネ
この弱さに懐かしみを感じるw
0787名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/03(日) 22:50:49.97ID:UZdl1hDj0
俺も悪だって言ってるやん…
てゆーかシートベルトしてたってことか
今って試合は作ってる会社ないやろ他所探せやとなる
0788名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/14(日) 04:12:03.46ID:48xgFUZ00
それは銘柄探しのヒントになるってだけ
0789名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/14(日) 05:00:46.36ID:ZAdmMPu90
>>673
お友達芸能人のイメージだわ
0790名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/14(日) 05:32:07.54ID:+ZKO51MA0
待て待て
早くなんとかしないと嘘言ったんだから何もしてない
新NISAがそれを歓迎するファンが少なすぎてへぇーで終わりになりそうで草
下がってるからあげます
0791名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/14(日) 06:19:39.12ID:No8UcnFm0
ここを離れるチャンスかもよ
あれから何もないだろう
0792名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/14(日) 07:05:50.38ID:MJEgJtMW0
ありがとうございました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況