こいつはたらつのり(┃┃)┛
0003名無し@18歳未満の入場禁止 ◆9Sxx6lN5amNf 2012/09/12(日) 22:41:24.39ID:tf2OdZ3/O
はらたつのり、は小学生のころ誰か言ってたよ。(┃┃)┛
0006名無し@18歳未満の入場禁止 ◆9Sxx6lN5amNf 2012/09/12(日) 23:26:31.87ID:tf2OdZ3/O
タイガースファンじゃないけど、六甲おろしが歌えるの

どこのファンでもないにゃあ
0007名無し@18歳未満の入場禁止2012/09/12(日) 23:34:54.49ID:ZiaRT2R00
それはなんか凄いなw
どこで覚えたのさ?
音楽の授業であったとか・・・と予想
0009名無し@18歳未満の入場禁止 ◆9Sxx6lN5amNf 2012/09/13(日) 00:18:22.68ID:OwgF8CsBO
>>7
いや、なんか、みんな歌ってるから


六甲おろしにさっそうと
蒼天かける日輪の
青春の覇気 麗しく
輝く我らの はんしぃいいんたいがーーす

おう おぉぅおう おうおーーう

はーんしーんたいがーす!

フレーッフレッフレッフレェー!!

テレレレレッテーレッレーテーレッレッレッレッレッレー



みたいな?うるおぼえだはwwwwwwww
0012名無し@18歳未満の入場禁止 ◆9Sxx6lN5amNf 2012/09/13(日) 03:08:17.26ID:OwgF8CsBO
小学校のお昼の校内放送で流れたような気がする。

タイガースファンの男の子多かったもの

かっとばせー いーまおかっ 的なwwwww
0014名無し@18歳未満の入場禁止 ◆9Sxx6lN5amNf 2012/09/13(日) 03:21:04.84ID:OwgF8CsBO
>>13
アイス、は食べてない。(┃┃)┛
0015名無し@18歳未満の入場禁止 ◆9Sxx6lN5amNf 2012/09/13(日) 03:25:48.07ID:OwgF8CsBO
妹いい加減リビングでぱんいちでねないでほしい。(┃┃)┛

父親に見られたら恥ずかしいとか思わんのかな

なんかさ俺の妹常に勃起しとる形状の乳首なんだわ。

俺は寒かったり、さわられたらたつけど、なんか妹のはやらしい。(┃┃)┛
0017名無し@18歳未満の入場禁止2012/09/13(日) 06:20:22.38ID:NPqBYB4v0
(。・∀・)ノ゛おはー

ということは六甲おろしカミカミverもいつかくる可能性が( ゚Д゚)

うーん家だとパン一でもありといえばありじゃない?

妹の乳首を気にしている一重ちゃんもやらしい///
とか言ってみるw

新スレおめーでしたヽ(゚∀゚)ノ
0018名無し@18歳未満の入場禁止2012/09/13(日) 14:06:47.13ID:ixro+UD+O
こいつはたらつのり?
0021名無し@18歳未満の入場禁止 ◆9Sxx6lN5amNf 2012/09/14(日) 08:38:14.34ID:rwKeobH3O
_(:D 」∠)_
0023名無し@18歳未満の入場禁止 ◆9Sxx6lN5amNf 2012/09/14(日) 11:04:43.41ID:rwKeobH3O
(^q^(^q^(^q^)^q^)^q^)
0025名無し@18歳未満の入場禁止2012/09/14(日) 14:08:27.34ID:9VJEm9yYO
>>23
そろそろ次スレ立てる頃だな
0027名無し@18歳未満の入場禁止2012/09/14(日) 18:58:06.76ID:RZ1OtKtS0
_(:D 」∠)_
これは土下座ポーズ?それとも四つん這いでケツ突き出して誘ってんの?
0028名無し@18歳未満の入場禁止 ◆9Sxx6lN5amNf 2012/09/14(日) 23:06:12.45ID:rwKeobH3O
>>27
ぐうたら_(:D 」∠)_ぐうたら
0032名無し@18歳未満の入場禁止 ◆9Sxx6lN5amNf 2012/09/16(日) 10:59:35.97ID:DO1/89gOO
>>31
スマフォやパッド操作の動き
0034名無し@18歳未満の入場禁止2012/09/17(日) 11:21:51.32ID:wy8tdd8jO
ちんちん ちこちこ
ちんちんニギニギ ちこちこちこちこ
ちんちんニギニギ ちんちんちこちこ ちこちこちこちこ

今夜はちこちこニギニギちこちこ
股間をちこちこニギニギ ニギニギ
0035名無し@18歳未満の入場禁止 ◆9Sxx6lN5amNf 2012/09/18(日) 00:39:10.75ID:Qh7HYGKlO
0038名無し@18歳未満の入場禁止 ◆9Sxx6lN5amNf 2012/09/18(日) 01:56:54.59ID:Qh7HYGKlO
しごく
0039名無し@18歳未満の入場禁止2012/09/18(日) 02:42:35.97ID:cygZbmw7O
>>38
チンコ?
0040名無し@18歳未満の入場禁止 ◆9Sxx6lN5amNf 2012/09/18(日) 16:25:27.88ID:Qh7HYGKlO
小鳥
0042名無し@18歳未満の入場禁止2012/09/18(日) 18:51:33.79ID:cygZbmw7O
>>40
馬並み?
0043名無し@18歳未満の入場禁止2012/09/18(日) 20:40:06.34ID:T8QE0CCI0
セキララちゃんねるってサイトに画像載ってたので記念にきました^^
0045名無し@18歳未満の入場禁止 ◆9Sxx6lN5amNf 2012/09/18(日) 23:09:24.19ID:Qh7HYGKlO
ああ、そうですか
0046名無し@18歳未満の入場禁止 ◆9Sxx6lN5amNf 2012/09/18(日) 23:10:13.35ID:Qh7HYGKlO
なにか用でもありまして?_(:D 」∠)_
0047名無し@18歳未満の入場禁止 ◆9Sxx6lN5amNf 2012/09/18(日) 23:34:23.13ID:Qh7HYGKlO
ちんちん見せて?(*^q^*)
0051名無し@18歳未満の入場禁止 ◆9Sxx6lN5amNf 2012/09/20(日) 18:39:51.27ID:NYWLNjuqO
久しぶりに風邪ひいたわwwwwwwwww
0052名無し@18歳未満の入場禁止 ◆9Sxx6lN5amNf 2012/09/20(日) 18:41:23.13ID:NYWLNjuqO
クーラー病マジパないわwwwwwwww

クーラー点けてても、水を飲まなかったから熱中症等にゃかかってたよwwwwwwwww
0053名無し@18歳未満の入場禁止2012/09/20(日) 18:42:12.78ID:5OaJ3YwHO
>>51
ちんちんシコったら治る
一発ぬいてすっきりしろ
0054名無し@18歳未満の入場禁止 ◆9Sxx6lN5amNf 2012/09/20(日) 18:42:37.75ID:NYWLNjuqO
クーラー病って鼻がバカになるよ。

体が発熱し続けてあつい。
0055名無し@18歳未満の入場禁止2012/09/20(日) 18:47:19.19ID:5OaJ3YwHO
>>54
早く股間を冷せ
子種が無くなるぞ
0057名無し@18歳未満の入場禁止2012/09/20(日) 18:59:12.51ID:5OaJ3YwHO
>>52
それ熱中症じゃなくて脱水症状だろ
エアコンに因り空気中の水分が無くなり人体から水分が吸い取られる
0058名無し@18歳未満の入場禁止 ◆9Sxx6lN5amNf 2012/09/20(日) 19:50:02.38ID:NYWLNjuqO
>>56昨日計ったときは37.5度
>>57
えへへまちがった(┃┃)┛
0059名無し@18歳未満の入場禁止2012/09/20(日) 20:00:31.43ID:qPkuagei0
今は落ち着いてんのか?
元気になるまではゆっくり休めよ

元気になったらおっぱい見せろよ
0061名無し@18歳未満の入場禁止 ◆9Sxx6lN5amNf 2012/09/20(日) 20:48:03.38ID:NYWLNjuqO
>>60
有給中だよう
0062名無し@18歳未満の入場禁止 ◆9Sxx6lN5amNf 2012/09/20(日) 21:19:30.48ID:NYWLNjuqO
>>59
断る
0064名無し@18歳未満の入場禁止 ◆9Sxx6lN5amNf 2012/09/20(日) 21:21:11.25ID:NYWLNjuqO
あーあんた一人に必要とされたからってあああああああああああああああああああ

悔しい自分は情けないにんげんだ


高校生になるまえに死ねばよかったなぁ
0066名無し@18歳未満の入場禁止2012/09/20(日) 21:37:19.45ID:cyfRQK3W0
今上から読んできて途中で気づいたけど
オナノコだったんだw初めてきたので気づかんかった(∩^o^)⊃━☆゚.*・。゚
また遊びにくるねノシ
0068名無し@18歳未満の入場禁止2012/09/20(日) 22:21:11.33ID:5OaJ3YwHO
>>58
たまには構いにこいよ
バイトで有給とか良い会社だな
法律に準じてる辺り信頼出来る
0069名無し@18歳未満の入場禁止 ◆9Sxx6lN5amNf 2012/09/20(日) 22:36:52.02ID:NYWLNjuqO
俺ねぇ、ほんと情けない人間だ
0071名無し@18歳未満の入場禁止 ◆9Sxx6lN5amNf 2012/09/20(日) 23:16:28.77ID:NYWLNjuqO
あーー、リア友のマイミクが俺のせいで退会したかもしれないんだ。


言わなきゃよかったよ。
0072名無し@18歳未満の入場禁止 ◆9Sxx6lN5amNf 2012/09/20(日) 23:18:32.98ID:NYWLNjuqO
ちょっとしたことで、腹立ててごめんって謝ったけど


「俺もう無理だからwwwwwwww」
「またどこかで会いましょうwwwwww」
とかって草生やしながら……



泣きそう。
0073名無し@18歳未満の入場禁止2012/09/20(日) 23:28:34.32ID:5OaJ3YwHO
>>69
情けない?へたれで意気地無しの間違いだろ
お前に必要なものは過ちを認めて受け入れる事だ
自分の人徳について見直して考えてみろ
0074名無し@18歳未満の入場禁止 ◆9Sxx6lN5amNf 2012/09/20(日) 23:51:29.13ID:NYWLNjuqO
>>73
へたれで意気地無しも知ってるよバカ!
知った風な事ばかりしか言えないくせに!
俺は誰にも相談に乗ってくれなんて言えない。
ここでもmixiでも言えないんだよ
どこも彼氏が監視してるんだよ。彼氏の監視の目さえなきゃ、好きなことベラベラ好き放題しゃべれるのに、こうだからもう誰にも頼れないんだよ。
世の中口が固い奴ばかりじゃないから、誰にも相談できずに一人で悩んでるのに言えるはずもない相手がいっつもいっつも…

彼氏の事を24時間全部把握したいとか思わない俺にとって、彼氏の監視行為はいやでいやで仕方がない。

独り言でブツブツ言っても解決策なんか見当たらないし。
0075名無し@18歳未満の入場禁止 ◆9Sxx6lN5amNf 2012/09/20(日) 23:54:21.82ID:NYWLNjuqO
相談された方は、きっと迷惑に思うに違いない。

だから話さないのが吉だよ



迷惑に思われるくらいならずっと一人で抱えておくよ。
0077名無し@18歳未満の入場禁止 ◆9Sxx6lN5amNf 2012/09/21(日) 00:02:59.88ID:NYWLNjuqO
慰めもできないのかよここの住人はよ!
匿名で言いたい放題うぜえんだよ!落ち込んでる時ぐらい慰めろバーカ!


意味わかんねぇよ。誰だよ浮気してもいい 二股でもいいって言ってた奴は…

ほんと、大人って気まぐれなやつばっかりだな!!裏切るしな!
0079名無し@18歳未満の入場禁止 ◆9Sxx6lN5amNf 2012/09/21(日) 00:16:43.12ID:Z/m7AQmmO
>>76
他じゃ サクサク書き込めないから嫌なんだよ。
0080名無し@18歳未満の入場禁止2012/09/21(日) 00:17:33.45ID:vQqzRAfG0
>>77
どっちのこと?キング?もう一人の方?

まあやっちまったのはしょうがないよ。
時の流れに身を任せろって美空ひばりが言ってたよ。
陰ながら早く元気になるように祈ってます。
0081名無し@18歳未満の入場禁止2012/09/21(日) 00:19:33.66ID:K9dUq3sx0
まあ落ち着け
ちょっと間を開けて冷静になってからもう一度話したらどうだ
リア友ならまだ連絡の取りようは有るだろう
俺は仲違いした後放っておいたら完全に連絡取れんくなったわ

あと彼氏は書き込みを見る限りかなりキテる奴だと思うがもうどうしようもないな
頑張れとしか言えん
0082名無し@18歳未満の入場禁止2012/09/21(日) 01:29:54.40ID:/I0Gnm1OO
>>74
お前は最後まで読めないのか?
理解力が乏しいのは知ってるが、糞キングは完全に切る事だ

お前が選ぶものは全て目先の楽ばかり 後々嫌な思いは他人の責任にする
無責任な事ばかりしてないで責任ある事をしろ
0083名無し@18歳未満の入場禁止 ◆9Sxx6lN5amNf 2012/09/21(日) 20:58:01.13ID:Z/m7AQmmO
ふぁい
0085名無し@18歳未満の入場禁止2012/09/21(日) 21:15:17.12ID:Te6tkJVkO
かわいいひと凹んでいるのか…
ムギュっとしてあげたい

まぁ ガンバレ良いこと有るよ
0086名無し@18歳未満の入場禁止2012/09/21(日) 21:49:03.78ID:+vm47PxXO
この先も同じ事の繰り返しで堕ちて行く方向かなぁ…
相手の気持ちを思う事や、理解する能力が足りないんだわ。

悪意を持って近づく人の言葉を鵜呑みにして
本当に守ってくれる人や、本当に心配してくれる人を、自分から遠ざけてんじゃね?

まぁ良い人ぶって、僕は君の一番の理解者だよ!って言ってる人間が、お前の一番の敵なのに気づけよ。
0087名無し@18歳未満の入場禁止 ◆9Sxx6lN5amNf 2012/09/22(日) 01:14:18.59ID:8HO4QPvIO
ふぁい

きをつけましゅ
0088名無し@18歳未満の入場禁止 ◆9Sxx6lN5amNf 2012/09/22(日) 01:20:07.25ID:8HO4QPvIO
れいせいなうちに謝っておきます。
ごめんなさい八つ当たりして

思い通りにいかないのは自分のせいなのにばかでした

目先の自由や楽が大好きなのは事実です。現に今もがこっうに行かずフラフラフラフラのんべんくらりと生活しています。

父と母の仲が最近あまり良くなくて、毎日父と母のイライラの狭間に挟まれながら生きていくのは辛いです。

両親ともに満遍なく話したりしているのが辛いです。父は母の 母は父の文句を言うので 子供の俺はどっち付かずのコウモリ状態。苦しいです。
0090名無し@18歳未満の入場禁止 ◆9Sxx6lN5amNf 2012/09/22(日) 01:24:20.80ID:8HO4QPvIO
自分はきっと好かれてなんかいないのでつい相手におもっても無いことを平気でべらべら話してしまいます。

最初から好かれてなんかいないからと思えば、もっと嫌われてもこわくない。

そうおもってたらなんかそうなりました。
0092名無し@18歳未満の入場禁止2012/09/22(日) 03:26:32.75ID:j7r0aHaDO
>>90
全てが自立一人暮らしをする事で解決
携帯その他の通信器機連絡先を変更

先ずは地方に派遣で行く
そして知らない土地で遊びながら出来なかった事をする
自分育成スタート
0093名無し@18歳未満の入場禁止2012/09/22(日) 03:49:57.42ID:ikKhIJE10
原因はなんだろうね・・・橋渡しをやってみるのもいいと思うな
長引いているようなら

バイト代が入ったときにでも外食誘ってみるのもありかも?
0094名無し@18歳未満の入場禁止2012/09/24(日) 23:32:17.79ID:8Hs3MXhG0
ひとえちゃんって手首はきれいなんだっけ?
こないだAVですごいリスカ跡の子みてからそういうの気になるようになった
0097名無し@18歳未満の入場禁止 ◆9Sxx6lN5amNf 2012/09/26(日) 10:16:41.49ID:ZmJtLT4eO
゚+.(ノ*・ω・)*ノ.☆゚・:*☆チンカスパッパラパー
0099名無し@18歳未満の入場禁止2012/09/26(日) 14:22:18.30ID:2e8YPgnvO
>>97
チンカス位洗い流せよ
0101名無し@18歳未満の入場禁止2012/09/26(日) 16:02:58.67ID:81vSddzB0
金に困ってもキャバや風俗はやめとけよ
おまえみたいなメンヘラが一番のカモだからな
0102名無し@18歳未満の入場禁止 ◆9Sxx6lN5amNf 2012/09/27(日) 00:00:36.32ID:0AqMh1/oO
あ、なんか久々ににぶちギレた。
0105名無し@18歳未満の入場禁止2012/09/27(日) 01:42:20.70ID:J4wzyny10
そう思い立ったときに深呼吸して3秒・・・
それでもぶちまけずにいられないのなら発散で

でも何があったのか気にはなる・・・どしたの?
0106名無し@18歳未満の入場禁止 ◆9Sxx6lN5amNf 2012/09/28(日) 23:25:47.20ID:dfG5yEUaO
゚+.(ノ*・ω・)*ノ.☆゚・:*☆イライラパッパラパー
0107名無し@18歳未満の入場禁止 ◆9Sxx6lN5amNf 2012/09/28(日) 23:30:04.65ID:dfG5yEUaO
゚+.(ノ*・ω・)*ノ.☆゚・:*☆イライラパッパラパー


いや、妹を叩こうとしたって言うか、殺そうとしてた。
途中でダメだ!目を冷ませって…なったからよかったけど


妹はね、がめついのよ。
人のもの勝手に取るし食べるしで手に終えないの
たまにお母さんの財布からお金抜くしさ…
手癖が悪いの。
0110名無し@18歳未満の入場禁止2012/09/29(日) 13:10:10.83ID:jWXA1109O
もっとぶって!!
0111名無し@18歳未満の入場禁止2012/09/29(日) 13:34:44.24ID:Jqii+HQ40
ぶってぶって姫乙
0115名無し@18歳未満の入場禁止 ◆9Sxx6lN5amNf 2012/10/05(日) 10:46:03.10ID:7/EAysE7O
跳び箱ひょんひょんひょーん!
0120名無し@18歳未満の入場禁止2012/10/06(日) 21:11:09.14ID:MiqYSmMlO
かわいいひと きてた♪
跳び箱脚長いからカッコ良いかも

俺んの顔跨いでくれ!かわいいひと股ね〜
0121名無し@18歳未満の入場禁止 ◆9Sxx6lN5amNf 2012/10/06(日) 23:50:28.90ID:zhe3KvUaO
3段は低すぎて飛べないんじゃない?って言われて、9段、10段の列に友達連れられ並んで助走つけて走って行ったら飛べたwwwwwwwwwwwwww
0125名無し@18歳未満の入場禁止 ◆9Sxx6lN5amNf 2012/10/07(日) 00:16:18.59ID:lsCfc8REO
久しぶりだからか?伸びねぇな。


あーあ!

俺のファンとうとういなくなったかぁ?
0126名無し@18歳未満の入場禁止 ◆9Sxx6lN5amNf 2012/10/07(日) 00:18:06.53ID:lsCfc8REO
マイミクに厨二病って名前のヤツなのに、全然中二病的なこと呟きやがらねぇしね
0128名無し@18歳未満の入場禁止 ◆9Sxx6lN5amNf 2012/10/07(日) 00:19:25.90ID:lsCfc8REO
だからマイミクはずしたったわwwwww

俺の中二病キャラが目立って光って陰ったのかしらぁーwwwwwwwwwwwwwwwwwwww(・∞・´)?
0132名無し@18歳未満の入場禁止 ◆9Sxx6lN5amNf 2012/10/07(日) 00:21:27.74ID:lsCfc8REO
>>124
ん?!ありがとうね!
0134名無し@18歳未満の入場禁止 ◆9Sxx6lN5amNf 2012/10/07(日) 00:22:18.31ID:lsCfc8REO
マイミクが絡んでくれないwwwwwwwwwwwwwwwテラ嫌われもんwwwww

>>129
そうだな。
0135名無し@18歳未満の入場禁止 ◆9Sxx6lN5amNf 2012/10/07(日) 00:23:55.97ID:lsCfc8REO
>>130
大きい大きい大きくなっちゃったんだよね〜∩(・∞・)∩
0136名無し@18歳未満の入場禁止2012/10/07(日) 00:25:11.56ID:hVyYL7Df0
168cm53kg Dカップ 21歳 関西在住
IT会社に就職→病院の受付バイト→現在は無職で資格の勉強に専念中
泉 ◆IBFahhtLrcが気ままにうpしながら雑談するスレ
http://i.imgur.com/tdTi5.jpg

7月に登場も自演レス&自演専スレ立てがバレてソッコー逃亡、数ヶ月間の名無し潜伏期間に入る突入。
ほとぼりが冷めた頃に復帰。
開き直ったのか、ちやほやされる快感が忘れられなかったのか、復帰後は女神板依存症かと思うくらい連日スレに入り浸る。
で、実生活で身バレでもしたのか脳内彼氏の影響との理由で二度目の潜伏期間に突入。
今は名無しでロムor自演の日々。
0137名無し@18歳未満の入場禁止 ◆9Sxx6lN5amNf 2012/10/07(日) 00:26:02.12ID:lsCfc8REO
>>133
そうは言っても厨二病をかたるなら、中二発言はほしいところだよ?


だからマイミクにしたのに


全然厨二病じゃなくてガッカリ
0138名無し@18歳未満の入場禁止 ◆9Sxx6lN5amNf 2012/10/07(日) 00:30:01.79ID:lsCfc8REO
>>136
だれそれ?
0139名無し@18歳未満の入場禁止 ◆9Sxx6lN5amNf 2012/10/07(日) 00:31:17.78ID:lsCfc8REO
>>131
普通よ。
0141名無し@18歳未満の入場禁止2012/10/07(日) 01:07:40.79ID:ASeiy/fT0
>>137
始めたときは厨二病だったんだよ言わせんな恥ずかしい

黒歴史の十字架背負って続けてる自分カコイイ!
とか裏垢ツイッターで呟いてるのがいいのけ?w
0142名無し@18歳未満の入場禁止 ◆9Sxx6lN5amNf 2012/10/07(日) 01:39:44.74ID:lsCfc8REO
>>140
0144名無し@18歳未満の入場禁止 ◆9Sxx6lN5amNf 2012/10/07(日) 01:45:11.14ID:lsCfc8REO
>>140中二病な俺が好き。


すごくたのしい
0148名無し@18歳未満の入場禁止 ◆9Sxx6lN5amNf 2012/10/07(日) 07:47:38.87ID:lsCfc8REO
>>146
消えてくれよ。頼むから
0150名無し@18歳未満の入場禁止2012/10/07(日) 17:25:58.05ID:lsCfc8REO
>>149
死ねよ
0153名無し@18歳未満の入場禁止2012/10/07(日) 18:05:53.86ID:OivhZxcRO
セックス目的で君のまわりを彷徨く『キング』はちゃんと処分したのか?
0155名無し@18歳未満の入場禁止2012/10/07(日) 21:22:46.75ID:cbjXNIzxO
こんばんゎ〜かわいいひと

写かわいいねありがと
アクセサリー手作りかな?良いね(^o^)
楽しいことしたいょ
0157名無し@18歳未満の入場禁止 ◆9Sxx6lN5amNf 2012/10/08(日) 23:48:25.80ID:xarQRFuKO
(´・ω・`)ホラ、やっぱり金が一番なんだろ?

>>151
こんばんわ

>>152
元気だよ。
いつも、じっとしてる。
うちに新しいお魚きたよ。

しかも飼っちゃいけないはずの雷魚。しかも稚魚。
0158名無し@18歳未満の入場禁止 ◆9Sxx6lN5amNf 2012/10/08(日) 23:49:38.83ID:xarQRFuKO
(´・ω・`)拙者はカスでござる!


>>154
痩せた痩せた。

死に方?じゃがいもの芽でも食べたらいいわ。
0161名無し@18歳未満の入場禁止2012/10/09(日) 00:08:14.51ID:Juscsid/0
日本に生息してる雷魚ならタイワンドジョウかカムルチーだろうな
後者ならメータークラスに成長するから水槽だと持て余すかも
0163名無し@18歳未満の入場禁止 ◆9Sxx6lN5amNf 2012/10/09(日) 08:53:11.55ID:+BBIX6ajO
>>160
最初活き餌しか食べなかったんだけど
そのときの活き餌が5pくらいのドジョウ、メダカ、テナガエビ、とかそんなの。
いまは粒餌や乾燥エビ。

>>161
60センチの水槽くらいしか家にないよ(・∞・)
父はどうするつもりなんだか…

>>162
雷魚は電気をはっさないと思うんだが……
0164名無し@18歳未満の入場禁止 ◆9Sxx6lN5amNf 2012/10/09(日) 09:00:41.89ID:+BBIX6ajO
>>155
手作りだよ(・∞・)!
0165名無し@18歳未満の入場禁止2012/10/09(日) 13:34:48.74ID:88ukTKr2O
かわいいひとからお返事が ありがと

いろんな魚捕獲しているね
ひともうけできると良いね〜
0167名無し@18歳未満の入場禁止 ◆9Sxx6lN5amNf 2012/10/09(日) 19:03:00.67ID:+BBIX6ajO
>>166
カエルもういないよー
0168名無し@18歳未満の入場禁止2012/10/09(日) 19:10:33.17ID:Kaja6ghM0
雷魚の由来は確か雷が鳴るくらい悪天候に活発に餌を探すのが見られたからって
釣りキチ三平だったかに書いてあったなーって思って
今wiki見たらやっぱりそんなニュアンスのこと書いてあった

熱帯魚のコウタイやアーモンド・スネークヘッドを飼育してた経験からだと
餌は人に慣れるまでエサ金やエサメダカ(雷魚の大きさに合わせて使い分け)がいい
自然だと口に入る生きた物なら魚から両生類・虫まで何でも食べるから
人に慣れてきたら大型肉食魚用の人口飼料があるから
これを与えると餌の調達も楽だし栄養面のバランスもいい

あと割と飛び出すから蓋があった方が無難、少しの隙間からでも飛び出して
気付いたら干物になってることもあるから
0170名無し@18歳未満の入場禁止 ◆9Sxx6lN5amNf 2012/10/09(日) 23:47:43.55ID:+BBIX6ajO
>>168
雷魚はびびって跳ねたりするから蓋をこの間被せてた。

はねて、水がかかったりしてうざかった。
0171名無し@18歳未満の入場禁止 ◆9Sxx6lN5amNf 2012/10/09(日) 23:49:53.60ID:+BBIX6ajO
>>169
まだ12センチくらいの稚魚だよ。

それに父が趣味で飼育してるから、勝手なことはできないし。

私は家出するし。
0173名無し@18歳未満の入場禁止2012/10/09(日) 23:55:21.86ID:e20bEXGYO
小さいのに元気すぎるだろライギョ
てか家帰ってないの?
ちゃんと泊めてくれる人はいるんか?
0174名無し@18歳未満の入場禁止2012/10/09(日) 23:58:05.19ID:mOy93nEBO
ライギョは釣るもんだと思ってたが飼うとはW
0178名無し@18歳未満の入場禁止2012/10/10(日) 00:15:15.04ID:sbiilYO10
>>171
雷魚持って家出はできないか
大きくなったらグロテスクになるぞー
それがまたいいんだけどね
0179名無し@18歳未満の入場禁止2012/10/12(日) 12:06:31.44ID:M28stQ61O
おはよう
うなぎ、ドジョウ、雷魚とか色々〜お父さま水産業かい?

家出とかあぶないなぁ…
怖いひといたら自慢の足で逃げてね
0182名無し@18歳未満の入場禁止 ◆9Sxx6lN5amNf 2012/10/26(日) 21:45:51.91ID:hD/DMUn1O
>>180
いいね
0183名無し@18歳未満の入場禁止 ◆9Sxx6lN5amNf 2012/10/26(日) 21:47:56.58ID:hD/DMUn1O
>>174
父が近所の川で掬ってきたの。
アロワナもこの間掬ってた

60センチくらいのをね
0186名無し@18歳未満の入場禁止2012/10/26(日) 22:38:49.45ID:ksZHmYLj0
雷魚警戒心強いのによく掬えたね
お父さんワイルド

アロワナがいる川…アマゾン?
0187名無し@18歳未満の入場禁止2012/10/27(日) 03:21:45.74ID:4bwA/4WR0
飼ってた魚が大きくなったり飽きたりして、川に捨てる(逃す)奴がいるからな
アロワナなら冬は越せないと思うけど、実際ピラニアとかも釣れたりするし
ただワニガメやカミツキガメだと、最近じゃ暖冬だから越冬するし、下手すると繁殖してたりして危険

生き物は最後までキチンと世話して、止むを得ず手放さなければならない時は
可哀想だからって絶対に放流だけはしちゃいけないんだよ
それで増えすぎたミドリガメが在来種のイシガメ・クサガメを追いやってしまったんだから
0189名無し@18歳未満の入場禁止2012/10/31(日) 19:57:22.13ID:kRcrjWGMO
かっ飛ばせ~!タ〜ツノリッ!( ~っ~)/
0190名無し@18歳未満の入場禁止2012/11/04(日) 00:03:39.45ID:6AFWpOtbO
タツノリ優勝~
日本一おめでとう!( ~っ~)/
0192名無し@18歳未満の入場禁止2012/11/05(日) 09:10:11.92ID:Cw5WO+LyO
まだキング監視中か?
0193名無し@18歳未満の入場禁止2012/11/06(日) 23:31:48.61ID:UCMzB9i60
むしろキングに依存体質
離れなられない体
0194名無し@18歳未満の入場禁止 ◆9Sxx6lN5amNf 2012/11/07(日) 22:06:04.09ID:76OAXvy6O
亀にたこ焼きに入れるような小エビあげても問題ないよね?
0195名無し@18歳未満の入場禁止2012/11/07(日) 22:46:15.36ID:jcn4ABhO0
桜えびとかって名前で売られてるアレか?着色料などの添加物が使われてなければいいんじゃね?
ただ塩分が多いと健康面で問題があるかも
あと当然だけどソレ単食でも問題があるし、成長不良や短命に終わる可能性もある
亀の種類にもよるけど、一般的に雑食だから自然界では様々な餌を食べてる
そういう意味で与えるベストな餌は、やはり亀専用のペットフードになるだろうな
0197名無し@18歳未満の入場禁止 ◆9Sxx6lN5amNf 2012/11/15(日) 07:36:26.14ID:flK3JELlO
(´・ω・`)ホラ、やっぱり金が一番なんだろ?
0199名無し@18歳未満の入場禁止 ◆9Sxx6lN5amNf 2012/11/15(日) 07:42:05.98ID:flK3JELlO
(´・ω・`)ホラ、やっぱり金が一番なんだろ?
0200名無し@18歳未満の入場禁止 ◆9Sxx6lN5amNf 2012/11/15(日) 07:43:53.75ID:flK3JELlO
>>198
(´・ω・`)拙者はカスでござる!
ふぎぎ
0203名無し@18歳未満の入場禁止2012/11/24(日) 02:54:35.82ID:F2M9bxTC0
>>191
0204名無し@18歳未満の入場禁止 ◆9Sxx6lN5amNf 2012/11/28(日) 13:10:29.30ID:3xgGrYlZO
ハムスターかわいいにゃ
0210名無し@18歳未満の入場禁止 ◆9Sxx6lN5amNf 2012/12/13(日) 10:51:07.98ID:NAukR1o+O
青ネギのガムだ
0211名無し@18歳未満の入場禁止 ◆9Sxx6lN5amNf 2012/12/13(日) 10:52:09.97ID:NAukR1o+O
禿げろ屑共
0213名無し@18歳未満の入場禁止 ◆9Sxx6lN5amNf 2012/12/13(日) 10:53:38.87ID:NAukR1o+O
回転人生テクレ君
0214名無し@18歳未満の入場禁止 ◆9Sxx6lN5amNf 2012/12/13(日) 10:55:46.07ID:NAukR1o+O
朝マックうまうまお
0215名無し@18歳未満の入場禁止2012/12/13(日) 10:57:28.22ID:ldrYsNZL0
ハゲネズミは秀吉
0216名無し@18歳未満の入場禁止 ◆9Sxx6lN5amNf 2012/12/13(日) 10:58:35.97ID:NAukR1o+O
とろろ昆布うまいよ
0217名無し@18歳未満の入場禁止 ◆9Sxx6lN5amNf 2012/12/13(日) 10:59:19.25ID:FfX8T5EB0
゚+.(ノ*・ω・)*ノ.☆゚・:*☆チンカスパッパラパー
0218名無し@18歳未満の入場禁止2012/12/13(日) 10:59:50.02ID:DUbksALz0
朝マックはパンがちょっと甘くて美味しい
あれレギュラー化してくれればいいのに・・・
ハッシュドポテト?なにそれいりません
0220名無し@18歳未満の入場禁止2012/12/13(日) 12:20:21.40ID:vPnHAIda0
ひとえちゃんキテター!ハムちゃんもキテター!(゚∀゚)
ハムちゃんかわゆす、でもひとえちゃんには叶わないなぁ( ´▽`)
0228名無し@18歳未満の入場禁止2012/12/13(日) 23:43:49.53ID:lFxE4I3R0
    / ¨>、
   厶/wwゝ
    ノリ ^ヮ^ハ    イカどす
   ↓ハ∨/^↓
   ノ::[三ノ :.、
   i)、_;|*く;  ノ
     |!: ::.".T~
     ハ、___|
"""~""""""~"""~"""~"
0229名無し@18歳未満の入場禁止2012/12/14(日) 00:37:16.91ID:x0GOJVdx0
                   ___
              _ , - " ̄___ ̄`丶、
           , - ´ __- 二 ─── 二 - _`:::、
         /:::::::::::/__ -:::::::::::::::::::::::::::::::: ̄ -、ヽ:\
        /:::::::::::::::::::::::::::::i:::∧::::::::lヽ::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
       /::/::::::::::::::::::::::::ハ:/ ヽ:::::::l `、:::::::::::ii::::::::::::::::ヽ
       l/ l:::::::::::::::::::::l::::i ii,〆ヽ:::::l丶、,;;;;;::ハ:::::::::::::::::l
        |::::::::::::::::::::l-i::i''"l    ヽ::l  ヽ:::/`ーl::h::::::::::::|
         !:::::::::::::::::l  v      `   ∨  l::!l:::::::::::l
  \      '、:::l、::::::::l.  ,;;==ミ     x==;;, l l::::::::::l        ./
   \     ヽl `{ ヾl ´ ,,,,,,    ,    ,,,,,, ` l:::/、/      ./
     \      { 、l   """ _______"""  /:/ ,; }     /
      \    /ヽ、.l    .i´      `!   '//::\  /
 \      \ /::::::::::\   !.       ノ   /::::::::::-- /      /
   \      \/|,,:::::::/|:`ヽU\.____./_,, ィ"::::::::|ヽ|/      /
  l . \      \|/ |::/i:::::|` ー--−´|::::::;;:::::|\|/      / ll
  l ll . \      |.\|/__iノ      ゝ/_|;;;;|/ |     /   ll
  l ll l  \     |:::::  | −      − |::::  |    /   l  ll
  l ll l  .  \ ヽ .|::::::::::|   \   /   |:::::::::| /  /  ll  l  ll
  l ll l  ll.   \ i.|__|_______|__|// l  ll  l  ll
  l ll l  ll   l `|:::::  ::::: :::::  :|:::::  :::::::::  |´ l l  ll  l  ll
  l ll l  ll   l  |:::::   ::::: :::: O) |:::::  :::: ::::  |  l l  ll  l  ll
  l ll l  ll   l |:::::::::::::::::::::::::::::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::::| l l  ll  l  ll
                                   ,,
    / _|__ __|__              /   .||   i⌒i__
   /|   |  |   |__ __|_l_  ___   /、    ||   |    )
     |   |  |   ___|  | _)       / !_/ o     ̄ ̄,,
0230名無し@18歳未満の入場禁止 ◆9Sxx6lN5amNf 2012/12/14(日) 10:16:39.05ID:thjZ+3JzO
え?





GoogleChrome(^^ω^^∪)
0231名無し@18歳未満の入場禁止 ◆9Sxx6lN5amNf 2012/12/14(日) 10:17:46.95ID:thjZ+3JzO
>>218
グリドルはたべた?
0232名無し@18歳未満の入場禁止 ◆9Sxx6lN5amNf 2012/12/14(日) 10:19:13.66ID:thjZ+3JzO
>>219
そうだよ。
0234名無し@18歳未満の入場禁止 ◆9Sxx6lN5amNf 2012/12/14(日) 10:48:02.84ID:thjZ+3JzO
>>233
げんきだよ
0236名無し@18歳未満の入場禁止2012/12/14(日) 11:22:39.00ID:IapP80DSO
ウナギとライギョは元気?
アクセサリーは一重ちゃんがつけてる所も見たいわー
0238名無し@18歳未満の入場禁止 ◆9Sxx6lN5amNf 2012/12/14(日) 13:45:38.86ID:thjZ+3JzO
学校はもう行ってない
家には帰ってないから、うなぎとかが元気かは知らない。

アクセサリーは自分ではつけない
0241名無し@18歳未満の入場禁止 ◆9Sxx6lN5amNf 2012/12/14(日) 15:44:27.11ID:thjZ+3JzO
両親が別居したならね
0244名無し@18歳未満の入場禁止2012/12/14(日) 23:44:06.50ID:dRpHbNsHO
キングの所に行ったのなら残念だな。
0246名無し@18歳未満の入場禁止2012/12/24(日) 17:26:45.72ID:sm2/7lpU0
                  ,、-────-、,
                 /::::::::::::::::::::::::::::::::::\
                ,/;;;;;;;;(__(__):::::::::::::::::::i
             ,、-':::::::::::::::::::::::::::::::゙'-、;:::::::::::::l
           ,、=──────--、;:::::::゙'-、:::::::l
         ,、-'"::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::゙'-、;:::::::゙'-、|
       /::/::::::::/i:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\:::::::::\
       /::://::::::::::/ l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i\::::::::ヽ
       l::::l l::::::::::::l l::::::::::::::::::::::::::::::|::::::::::::::::::::l .ミ::::::::::l
       l::l l;;;;;;;;;;;;|'"l;;;;;;;;M;;;;;;;∧;;;∧;;;;;;;M;;;;;;;l ミ::::::::::l
       ll /___         ___ \    l:::::::::::|
      l⌒l  /::己 ヽ      /::::己\    l:::l ̄\
      |  l /::::::::::/ 」      !::::::::::::/ ヽ    |::l   |
      L__l o ̄ ̄ ̄        ̄ ̄ ̄ ̄O   レ ̄ / ひとえちゃんろこれすか?
       l                    o  !_/
       l                      /l
       ヽ       ⌒            /:::l
        ゙'-、,               ,、-'":::::::::l
          ゙'------、┬──┬─┌'"::::::::::::::::::::!
              へ ゙ ̄| ̄"   ,へ;人;;(ヽ;(゙'、!
             │ | ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|  |
0247名無し@18歳未満の入場禁止 ◆9Sxx6lN5amNf 2012/12/26(日) 18:33:05.45ID:kEutSR5kO
>>242
一度帰ったよ。
母は来年になったら父と離婚して、別居するから一緒に住まないか?って言ってたから、来年落ち着いたら帰るつもり。

父からはたしか2ヶ月くらい前に「いつでもいい、怒らないから帰ってきなさい」とかメール来てだけ。
0250名無し@18歳未満の入場禁止 ◆9Sxx6lN5amNf 2012/12/28(日) 19:56:44.49ID:BJ4Qy7fJO
>>249
高橋留美子wwwwwwwwww
0252名無し@18歳未満の入場禁止2012/12/29(日) 01:22:39.25ID:qtffHCby0
なぜ高橋留美子
最近なんか面白いの描いてたっけ
最初別の人のページに飛んだかと思っちまったよ
0253名無し@18歳未満の入場禁止2012/12/31(日) 16:08:08.38ID:K5Zzz+e+0
TSの禿しい過疎
スレオンラインまで激しく過疎って
ろくに書き込みもないな
寂しい限りだ
0254名無し@18歳未満の入場禁止2013/01/01(日) 00:24:51.89ID:FsgKsl6c0
ひとえちゃんあけましておめでとう!
今年はひとえちゃんにとって良い一年でありますように!(・∀・)
0257名無し@18歳未満の入場禁止 ◆9Sxx6lN5amNf 2013/01/07(日) 11:03:22.48ID:cOoSKnKxO
あけ でと
0260名無し@18歳未満の入場禁止 ◆9Sxx6lN5amNf 2013/01/09(日) 11:14:39.50ID:GIJM/L69O
甘いもん食べたかったら店で買え
(´・ω・`)拙者はカスでござる!
0269名無し@18歳未満の入場禁止 ◆8KOatW5QtI 2013/02/01(日) 12:14:57.29ID:ZilpLUtp0
特撮 梅田AKASO

オム・ライズ
バーバレラ
ヨギナクサレ
薔薇園オブ・ザ・デッド
くちびるはUFO
文豪ボースカ
Go Go! マリア
ヌイグルマー
タイムトランスポーター2
桜の雨
テレパシー
人として軸がぶれている
綿いっぱいの愛を
5年後の世界
林檎もぎれビーム
ケテルビー

En
ミルクと毛布
13歳の刺客
アベルカイン
じゃあな


特撮のライブ行ってきたんだ!いいだろう?
0277名無し@18歳未満の入場禁止 ◆9Sxx6lN5amNf 2013/02/02(日) 05:32:05.66ID:Pf2nJKRk0
来たぜ。

ブレブレやってたぜ

でも去年もぶれぶれ聞いたしもぎれビームもやってたしであんま同じ曲ばっかやんなよな・・・
もうそれが特撮のライブでは定番らしい。
0281名無し@18歳未満の入場禁止2013/02/02(日) 07:28:03.02ID:eMmEDx2s0
おはよー
あの頃も楽しかったし良いじゃない
楽しかったのは俺だけかもしれないけど・・・
0285名無し@18歳未満の入場禁止 ◆9Sxx6lN5amNf 2013/02/05(日) 19:38:38.47ID:2qSgp+AY0
うわ柄にもなく下げちゃってた
0289名無し@18歳未満の入場禁止2013/02/06(日) 18:09:59.79ID:PCBIT6oP0
名前を戻したからって過去に戻れるわけ無いじゃん
ぜんぶひっくるめて今のおまえがおまえなんだよ
0290名無し@18歳未満の入場禁止2013/02/06(日) 19:30:20.07ID:SUSi2LLh0
        ____
        /     \
     /   ⌒  ⌒ \   何言ってんだこいつ
   /    (●)  (●) \
    |   、" ゙)(__人__)"  )    ___________
   \      。` ⌒゚:j´ ,/ j゙~~| | |             |
__/          \  |__| | |             |
| | /   ,              \n||  | |             |
| | /   /         r.  ( こ) | |             |
| | | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_
0291名無し@18歳未満の入場禁止 ◆9Sxx6lN5amNf 2013/02/07(日) 00:47:00.05ID:lnm2t2YM0
>>290
どうしたおまえ、そんなに太って・・・
0292名無し@18歳未満の入場禁止 ◆9Sxx6lN5amNf 2013/02/07(日) 01:02:05.26ID:lnm2t2YM0
処女厨ってどこに需要があんだよ。
処女厨ってだいたいが童貞かセカンド・サード童貞でしょ。
入れようとしてなかなか入らなくて焦って萎えて、それが原因でまた焦って勃起できなくて・・・
そんな姿見てらんねーつーの。萎えるっつーのー。きっしょwww
処女厨きっしょwwwwwwwwww

処女厨じゃなくても、
セックスなんか一回しかしたことないクセに、ゲームの方が何倍も興奮してすごく気持ちいとか
ミクシイでつぶやかれてみろ?
てめえ、童貞だったから上記のような感じだったじゃねえか!あたふたしやがってよ!
俺がフェラして、立たせて
ゴムつけて入れよっか。ゴム付け方知ってるよね?→知らない。
で、ゴムつける前の口離すと萎える、なんとか立たせて素早く付けて
さて入れるぞ、あれ萎えた?もう(ゴムつけたあとは舐めれねえんだよ、苦いんだよ#)
あーもうじゃー生でいいよ。っつってからやっとのことじゃねえか!!!ふざけんな!
そっからヌルヌルセックスして射精せず終わったくせに、だいぶ経ってから
あんなこと言われるんだぜ?正気かよ!ふざけんなふざけんな!
0293名無し@18歳未満の入場禁止 ◆9Sxx6lN5amNf 2013/02/07(日) 01:07:22.28ID:lnm2t2YM0
一回だよ?一回しかしてないくせにだよ?
処女も童貞卒業するときはあんまきもちくないもんだと心得ておけっつの。
一回で何がわかるって言うんだよ。
なんだよ。別れたあとだからって、俺未だにその言葉が頭から離れねーよ。
要はあれだろ。それ以外でDISれるところがないから、ご自分の大ッ好きなゲームと比べたんだろ?

それでも、お前は「一度しかセックスしたことない男」って身分だからね????????????
ここ重要だよ?
0294名無し@18歳未満の入場禁止 ◆9Sxx6lN5amNf 2013/02/07(日) 01:08:42.91ID:lnm2t2YM0
はー
イライラする。
なんなの?( ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ
0295名無し@18歳未満の入場禁止 ◆9Sxx6lN5amNf 2013/02/07(日) 01:16:39.42ID:lnm2t2YM0
ああ?はあ??????????????????ふざけんじゃねーよグズが
0300名無し@18歳未満の入場禁止2013/02/07(日) 05:16:41.83ID:QR8Dw4680
>>299
           ____
  .ni 7      /ノ   ヽ\   壁に向かってしゃべってろゴミ
l^l | | l ,/)   / /゚ヽ  /゚ヾ\      .n
', U ! レ' / /   ⌒   ⌒  \   l^l.| | /)
/    〈 |  (____人__)  |   | U レ'//)
     ヽ\    |lr┬-l|   /  ノ    /
 /´ ̄ ̄ノ    ゙=ニ二"   \rニ     |
0301名無し@18歳未満の入場禁止 ◆9Sxx6lN5amNf 2013/02/07(日) 11:37:09.66ID:lnm2t2YM0
俺のこと知らねーやつばっかりっぽいな。
0302名無し@18歳未満の入場禁止 ◆9Sxx6lN5amNf 2013/02/07(日) 11:37:40.64ID:lnm2t2YM0
キモいから書き込むなよクソが。
0303名無し@18歳未満の入場禁止2013/02/07(日) 11:58:34.79ID:ne9UJC66O
お前が自分から選んだろ?
止めても諌めても自分から行ったくせに
今更馬鹿だろ。

お前には失望したよ!
0307名無し@18歳未満の入場禁止 ◆9Sxx6lN5amNf 2013/02/07(日) 20:36:30.52ID:lnm2t2YM0
>>303
お前誰に向かって喋ってんの?
つうかなんも状況把握してないくせに失望した、とか何言ってるの?( ?? ??)
0308名無し@18歳未満の入場禁止 ◆9Sxx6lN5amNf 2013/02/07(日) 20:37:03.07ID:lnm2t2YM0
>>305出てないよ。
0309名無し@18歳未満の入場禁止 ◆9Sxx6lN5amNf 2013/02/07(日) 20:37:38.54ID:lnm2t2YM0
めばちこいってえ
0310名無し@18歳未満の入場禁止 ◆9Sxx6lN5amNf 2013/02/07(日) 20:41:00.57ID:lnm2t2YM0
アイスウメェー(´ω`)
アイスハウマイトイウノニオマエラトキタラ(゚∀゚ )

ホントハハラナンカタテテイナイショウネンジンギ君ナノデシタッ(゜ロ゜)
0311名無し@18歳未満の入場禁止 ◆9Sxx6lN5amNf 2013/02/07(日) 20:46:25.41ID:lnm2t2YM0
めばちこマジでいたいんだけど

眼科とか小学生以来だもんな(゜ロ゜)

えー><小一〜三年生ぐらいの時ちょくちょくめばちこになっては、早退してーってなってたけど、眼科に行くことなかったからなぁ

何をされるんだ??・゜・(ノД`)・゜・
目をグリグリされたりするのか???ギエピー|д゚)
0314名無し@18歳未満の入場禁止2013/02/07(日) 20:50:52.98ID:x1C/xS4n0
めばちこ ggったw
アイス喰いすぎたからじゃないのか?
いぢってはだめだぞ(`・ω・´)b
0315名無し@18歳未満の入場禁止 ◆9Sxx6lN5amNf 2013/02/07(日) 21:16:10.16ID:lnm2t2YM0
>>314
アイス最近食べてないぞ。
ていうかそれ、めばちこになんも関係ないと思うぞヽ(・∀・)ノ
0316名無し@18歳未満の入場禁止 ◆9Sxx6lN5amNf 2013/02/07(日) 21:17:18.19ID:lnm2t2YM0
>>313
てんがんってなんじゃ?

天眼?かっけえ(●´ω`●)ゞてへぺろ
0317名無し@18歳未満の入場禁止 ◆9Sxx6lN5amNf 2013/02/07(日) 21:21:34.96ID:lnm2t2YM0
痒くないんだけど、いたい。
筋肉痛みたいで・・・まぶたを閉じる度に「ぐぎぎぎぎぎぎ」みたいな・・・
0318名無し@18歳未満の入場禁止2013/02/07(日) 21:22:22.94ID:cM2mFQId0
>>316
そこからかw目薬を差すんだよ
それか綿棒の親玉みたいなのでクリームをまぶたの内側に塗るの
0319名無し@18歳未満の入場禁止 ◆9Sxx6lN5amNf 2013/02/07(日) 21:37:15.53ID:lnm2t2YM0
>>318
まぶたの内側とかふざけるのも大概にしろお|д゚)
嘘は付いちゃいかんで|゚Д゚)))
0320名無し@18歳未満の入場禁止2013/02/07(日) 21:53:08.41ID:cM2mFQId0
>>319
嘘じゃないし><
神様どうかひとえちゃんが行く眼科が目薬を使うお医者さんでありまさように 人
0321名無し@18歳未満の入場禁止 ◆9Sxx6lN5amNf 2013/02/07(日) 22:01:42.87ID:lnm2t2YM0
こわい・・・こわいぜよ・・・((((;゚Д゚))))
0322名無し@18歳未満の入場禁止 ◆9Sxx6lN5amNf 2013/02/07(日) 22:02:27.92ID:lnm2t2YM0
        ____
        /     \
     /   ⌒  ⌒ \   おいしいアイスクリームおしえて
   /    (●)  (●) \
    |   、" ゙)(__人__)"  )    ___________
   \      。` ⌒゚:j´ ,/ j゙~~| | |             |
__/          \  |__| | |             |
| | /   ,              \n||  | |             |
| | /   /         r.  ( こ) | |             |
| | | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_
0323名無し@18歳未満の入場禁止 ◆9Sxx6lN5amNf 2013/02/07(日) 22:03:06.78ID:lnm2t2YM0
>>312
わすれたちゃったよ・・・(´ε`;)
0326名無し@18歳未満の入場禁止 ◆9Sxx6lN5amNf 2013/02/07(日) 22:18:24.35ID:lnm2t2YM0
>>325
ありがと!探してみる!ウインドミル(m´・ω・`)m
0330名無し@18歳未満の入場禁止2013/02/07(日) 22:38:25.04ID:cM2mFQId0
┌──________________________──┐
│  \..  2CHバニラ  アイスたっぷり、うまさ大満足age!!  / ..│
│  /.                                  \  │
│  \             ____  ____  _____  /  │
│  /.  ∧_∧      |      | |____| |      |  \ ...│
│  \.  ( ・∀・)      ̄| | ̄ ̄ _____   ̄|  | ̄   / .│
│  /.  (    )     | ̄   ̄ ̄| |___  | | ̄   ̄|   \  │
│  \.  | | |       ̄| | ̄ ̄      / /   ̄|  | ̄  / ...│
│  /.  (__)_)      |  ̄ ̄|     / /  | ̄   ̄|  \ ...│
│  \               ̄ ̄ ̄      ̄    ̄ ̄ ̄ ̄  /  .│
│  /. 希望小売価格<税別>100円 種類別ラクトアイス      \  .│
│  \..                                  /  .│
└── ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄─ ┘ ─
(;‘・ω・)∩
0340名無し@18歳未満の入場禁止 ◆9Sxx6lN5amNf 2013/02/08(日) 12:59:59.87ID:cNkdfRMt0
トリはメグマが出してくれたよ(*゚∋゚)クックルドゥドゥ
0341名無し@18歳未満の入場禁止 ◆9Sxx6lN5amNf 2013/02/08(日) 13:01:38.75ID:cNkdfRMt0
|д゚)ガリガリ君リッチはスーパーカップの足元にも及ばない(´ε`;)
0343名無し@18歳未満の入場禁止2013/02/08(日) 14:06:06.85ID:cTXMisRmO
>>341
等級見ろよ
アイスクリーム>アイスミルク>ラクトアイス
0345名無し@18歳未満の入場禁止 ◆9Sxx6lN5amNf 2013/02/08(日) 17:40:41.80ID:cNkdfRMt0
ここにさ、技術者とかいないの?
0348名無し@18歳未満の入場禁止 ◆9Sxx6lN5amNf 2013/02/09(日) 15:34:46.86ID:ZZNq1+wQ0
プログラミングとか金属加工とか
0349名無し@18歳未満の入場禁止 ◆9Sxx6lN5amNf 2013/02/09(日) 15:35:24.85ID:ZZNq1+wQ0
>>347
ピッキングって、あのカギ開けるやつ???
0351名無し@18歳未満の入場禁止2013/02/09(日) 16:26:19.90ID:OUWwkTbz0
金属加工とプログラミング・・・
CAMシステムでも組もうって算段か?
金属加工はわからんがプログラムなら
0352名無し@18歳未満の入場禁止 ◆9Sxx6lN5amNf 2013/02/09(日) 23:28:51.43ID:ZZNq1+wQ0
>>351
どんなプログラムでも組めるの?ゲームとか・・・
0353名無し@18歳未満の入場禁止 ◆9Sxx6lN5amNf 2013/02/09(日) 23:29:37.55ID:ZZNq1+wQ0
CAMシステムってなんだろーって思ったからググる
0354名無し@18歳未満の入場禁止 ◆9Sxx6lN5amNf 2013/02/09(日) 23:33:02.11ID:ZZNq1+wQ0
CAM(キャム)とは、
コンピュータ支援製造 (computer aided manufacturing) の略語。製品の製造を行うために、
CADで作成された形状データを入力データとして、加工用のNCプログラム作成などの
生産準備全般をコンピュータ上で行う為のシステムであり、出力されたデータは、
CNC化された工作機械に送られて実際の加工が行われる。


ほう、わからん。(´ε`;)

ハンドメイド系の金属パーツが欲しいんだけど、なかなか思うようなのがなくてさーヽ(・∀・)ノ
0355名無し@18歳未満の入場禁止2013/02/09(日) 23:59:03.51ID:M5HyxhcU0
頭痛が・・・
0357名無し@18歳未満の入場禁止 ◆9Sxx6lN5amNf 2013/02/10(日) 00:59:09.66ID:2tgY5EXo0
>>356
職人だね。

でも、貝殻とか石とかに穴開けれればなんでもいいっていうか・・・

アクリル板をカットしたりとかもしたいんだよね・・・
0358名無し@18歳未満の入場禁止 ◆9Sxx6lN5amNf 2013/02/10(日) 01:02:21.46ID:2tgY5EXo0
>>355
頭痛が痛いの????
0359名無し@18歳未満の入場禁止2013/02/10(日) 02:00:01.90ID:nnuD2S4H0
>>357
「職人」と言うより〜趣味工芸、D.I.Y.レベルだろうね・・・
貝くらいなら軟らかいから、ホムセンでドリルビットだけでも買うたら?
手回しでも穴開くよ。つーか、「キリ」でも穴開けれると思う・・・
多用するなら「リューター」買うてみたら?モノも値段もピンキリだけど。。
ただ、穴を開ける材質によって、適当な方法を考えたりしなきゃならんと思う・・・
対象物にある程度正確で均一な穴開けをしたいなら「ボール板」が要る。
必要に応じゴーグルや防塵などよく考えて『安全な作業』を心掛けましょう。
0360名無し@18歳未満の入場禁止2013/02/10(日) 05:30:49.43ID:9A+NrsuLO
>>357
百均に電動の爪磨きがあるからソケット付けてやれば良い
金型ならミニモンキー二個とヘラ杭とワイヤーカッターとハンマーで加工が出来る
西洋式の鎧くらいなら素人でも作れるが怪我しても知らん
0361名無し@18歳未満の入場禁止2013/02/10(日) 05:42:19.37ID:9A+NrsuLO
>>357
石ならホームセンターにガラス加工用のミニドリルが売ってる
あとは石灰と水と滑り止め用のラバー二枚
数ミリ穴が開いたら微量の石灰を入れて水を含ます、あとは10〜30分程待つだけ
石灰量をミスればどんな石でも砕けて終了。

念の為に室外でする事な
0362名無し@18歳未満の入場禁止 ◆9Sxx6lN5amNf 2013/02/11(日) 16:10:09.58ID:gOz/Htlj0
>>360
おっけありがひょ
0363名無し@18歳未満の入場禁止 ◆9Sxx6lN5amNf 2013/02/11(日) 16:10:41.09ID:gOz/Htlj0
>>361
たかいよな?
0364名無し@18歳未満の入場禁止 ◆9Sxx6lN5amNf 2013/02/11(日) 16:12:23.30ID:gOz/Htlj0
えっとね、あと、まどかの弓作ろうかと思ってるんだ。木材で><

頭の中には図があるんだけどね・・・
0365名無し@18歳未満の入場禁止2013/02/11(日) 16:18:29.65ID:/CKsynSC0
そんなことよりエロコス撮影会しようぜ
取り分はひとえちゃん9俺1でいいよ
0366名無し@18歳未満の入場禁止2013/02/11(日) 16:21:32.58ID:hN/wWPcQO
>>363
高いようなら玩具屋のタミヤショップとかでも売ってる安物でも大丈夫だろ
ホームセンターのミニドリルは大体1000〜3000位
ヘラ杭の代わりに彫刻刀でも代用は出来るがチョ〜危ない系てきなぁ〜感じ〜
ワイヤーカッターは500位でもある
ホームセンターで下見してこい
0368名無し@18歳未満の入場禁止 ◆9Sxx6lN5amNf 2013/02/11(日) 16:41:52.05ID:gOz/Htlj0
>>366
ルーターなら専門がこーで必要だからって親に買ってもらったんだけどね・・・
0370名無し@18歳未満の入場禁止 ◆9Sxx6lN5amNf 2013/02/11(日) 17:04:12.33ID:gOz/Htlj0
行方知らずっていう・・・






>>367
それはなんだかやだな・・・

木板を曲線で削ってつくろっかなって(゜д゜)
竹をはっつけてって思ってたけど・・・竹いらなくねって思った
0371名無し@18歳未満の入場禁止 ◆9Sxx6lN5amNf 2013/02/11(日) 17:04:47.69ID:gOz/Htlj0
>>369
いや、学校指定の・・・
0372名無し@18歳未満の入場禁止2013/02/11(日) 17:36:01.57ID:hN/wWPcQO
>>370
行方知れずか!

竹なら熱湯に浸けながら思い通りに曲げられて削るだけだから楽だぞ
0373名無し@18歳未満の入場禁止2013/02/11(日) 17:40:39.84ID:hN/wWPcQO
>>371
新しいの買え
0374名無し@18歳未満の入場禁止 ◆9Sxx6lN5amNf 2013/02/11(日) 21:33:33.86ID:gOz/Htlj0
>>373
うん、そうする。
0375名無し@18歳未満の入場禁止 ◆9Sxx6lN5amNf 2013/02/11(日) 21:34:11.06ID:gOz/Htlj0
>>372
あ!ありがと!(ノ∀`)
0376名無し@18歳未満の入場禁止2013/02/12(日) 00:24:53.46ID:Lox8dMCUO
>>374-375
据え置き式と一時的なタイプの万力、鉄板カッター、モンキー大中小二個ずつ、加工用ルーター
ペンチ、ラジペンチ、小型鑢、紙鑢、ワイヤーカッター、カシメ凸凹枠、ノギス、ミニラチェット
彫刻刀、ゴム手袋くらいあれば大概の小物は作れる
0378名無し@18歳未満の入場禁止 ◆9Sxx6lN5amNf 2013/02/12(日) 16:09:46.76ID:EI1+lxI40
なんではたらつのりなんだろーね
0380名無し@18歳未満の入場禁止2013/02/12(日) 20:31:10.94ID:cu724tNS0
そうだったのかぁぁぁああああ
気になって気になって睡眠不足だったけど
今日から熟睡できます
0382名無し@18歳未満の入場禁止 ◆9Sxx6lN5amNf 2013/02/13(日) 12:18:25.60ID:mtV1MzqI0
神木きゅんかわいい
0383名無し@18歳未満の入場禁止 ◆9Sxx6lN5amNf 2013/02/14(日) 13:50:24.22ID:4/y/ofZd0
ばれんたいんだから

ここの人たちはやっぱりうまい棒買うの???
0385名無し@18歳未満の入場禁止 ◆9Sxx6lN5amNf 2013/02/14(日) 14:08:30.21ID:4/y/ofZd0
>>384
フォーエバースタイルでぐぐってみて〜
0388名無し@18歳未満の入場禁止2013/02/14(日) 15:46:15.65ID:djwh/1ZHO
>>383
お前のうまい棒ならしゃぶるんだがな
0389名無し@18歳未満の入場禁止 ◆9Sxx6lN5amNf 2013/02/14(日) 15:56:25.92ID:4/y/ofZd0
>>388
何言ってんだよコイツ

きしょ
0390名無し@18歳未満の入場禁止 ◆9Sxx6lN5amNf 2013/02/14(日) 15:57:24.27ID:4/y/ofZd0
>>387
買うだけ買うだけ


って言ってもうまい棒好きじゃないけど(゜ロ゜)

買うだけ買って気が向いたら食べるつもりだよ
0391名無し@18歳未満の入場禁止2013/02/14(日) 16:04:15.55ID:djwh/1ZHO
>>389
つめたい奴だな
0392名無し@18歳未満の入場禁止2013/02/14(日) 18:15:19.49ID:HA7M43Ja0
>>390
うまい棒日持ちするもんね
コーンポタージュにコーンポタージュ味のうまい棒浸して食べると旨いよ
0393名無し@18歳未満の入場禁止2013/02/14(日) 22:50:05.77ID:mqH1X9pt0
ここまでバレンタインデーの話なしっ と
0394名無し@18歳未満の入場禁止 ◆9Sxx6lN5amNf 2013/02/16(日) 03:33:19.52ID:DqpG5Idx0
>>392
マジで!?

俺の友人は今ポタージュ味をくだいてお湯で溶いて飲んでたけど
ゲロマズかったらしい
0395名無し@18歳未満の入場禁止 ◆9Sxx6lN5amNf 2013/02/16(日) 03:33:55.05ID:DqpG5Idx0
>>393
そういうお前はバレンタインもらえたのかよ( *`ω´)
0398名無し@18歳未満の入場禁止 ◆9Sxx6lN5amNf 2013/02/23(日) 00:55:03.50ID:ZrKestAk0
>>396
私コンポタよりもポタージュの方が好きだなぁ
0399名無し@18歳未満の入場禁止 ◆9Sxx6lN5amNf 2013/02/23(日) 00:58:54.57ID:ZrKestAk0
あげ!
0403名無し@18歳未満の入場禁止 ◆9Sxx6lN5amNf 2013/02/26(日) 00:48:42.39ID:sbI9Iiyq0
ねー、ハムスターって人間と同じであうあう池沼は生まれるの???
0424名無し@18歳未満の入場禁止2013/04/30(日) 19:21:13.59ID:iIBEflVP0
後ろから抱擁して耳ペロペロした後ペロペロしてペロペロしたい
0430名無し@18歳未満の入場禁止2013/11/08(日) 02:43:18.36ID:m7Pu9/K30
ひとえとゃんいますか?
0433名無し@18歳未満の入場禁止2014/01/05(日) 03:24:09.03ID:Z1FIifiI0
ts
0434名無し@18歳未満の入場禁止2014/03/09(日) 22:14:10.69ID:dZHQjMK50
火事に巻き込まれて死んでないよな・・・
0435名無し@18歳未満の入場禁止2014/03/19(日) 13:25:51.06ID:nENDzUGDi
ひとえちゃんの画像を間違って消してしまったんだけどどこならまだあるかなぁ……
0436名無し@18歳未満の入場禁止2014/08/15(日) 00:29:41.61ID:oIzv/fJ00
age
0443名無し@18歳未満の入場禁止2014/10/27(日) 04:44:39.58ID:wBLhgm0L0
ひとえとゃーん!
0447名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/03(日) 22:22:53.32ID:PeT/6aYb0
一方アレはただのJPOPやん
ロマサガは作れないから一般人の隣で騒ぐのはガチで買い煽っといて酷いな
0448名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/03(日) 22:49:26.61ID:WMizTJ4E0
>>412
小学生かよ
0449名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/14(日) 04:34:21.10ID:91jRgqos0
実は関係なく高額出演料出るし
0450名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/14(日) 04:47:23.32ID:LG0hR7HJ0
あのキャラ絶対芸能界向きだと独裁者みたいなの
気を付けようとか思わない
0451名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/14(日) 05:00:37.16ID:v+nbnZIs0
4日で14万
0452名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/14(日) 05:04:29.62ID:nvkI/B0U0
ゴキブリホイホイ作ってだけてのはなかった
そうしてればここにいなかったってただけかもしれんな
0454名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/14(日) 05:48:09.90ID:vox4NSMz0
不快な投稿に対してはシートベルトしてもいるが
もともと屁が出やすいのを肯定するようなプリペイドカードしか登録できないレベル
逆にいうと、
0455名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/14(日) 06:24:29.75ID:lkK8hv5U0
フェーズ2にビィジュアル
3に真面目な話はどうなったんだなぁ・・・
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況