びっぷたす女神様避難所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0236名無し@18歳未満の入場禁止2012/10/13(日) 01:23:18.83ID:TP9oIA/S0
>>233
ありがとう〜。素人のくせに卑猥すぎだw
酉付けたってことは次回もあるんだね(*´Д`)ハァハァ
0251名無し@18歳未満の入場禁止2012/10/13(日) 01:38:42.21ID:TP9oIA/S0
>>248
>20代前半中の前半ですおw

dd!よくわからんがこの女神さまちょっと個性的でおもしろのでまた光臨ヨロ
0259名無し@18歳未満の入場禁止2012/10/13(日) 01:43:41.30ID:NfquO0Tb0
まんまんのおひげ見えたー!
シコピュー!シコピュー!シコピュッピュー!

私は密林の住人になりたい
0264名無し@18歳未満の入場禁止2012/10/13(日) 01:48:57.64ID:NfquO0Tb0
満足してないぞ!
快適な住み心地かどうかアップで見てみる必要がある!

次までの宿題だ!!!
0270名無し@18歳未満の入場禁止2012/10/13(日) 01:56:05.61ID:NfquO0Tb0
まんまんのおひげやちんちんのおひげってお部屋の「なんでこんなとこに!」ってとこから出てくるよね…


0273名無し@18歳未満の入場禁止2012/10/13(日) 01:58:21.30ID:NfquO0Tb0
なんだと!
ははぁーん
分かったぞ

髪の毛ちゅるちゅるなんだな
だから見分けがつかないんだな
0287名無し@18歳未満の入場禁止2012/10/13(日) 02:08:17.19ID:NfquO0Tb0
キミのまんまんの糸とオレのがまん汁の糸をフュージョンさせて糸電話を完成させようじゃないか

0292名無し@18歳未満の入場禁止2012/10/15(日) 04:17:01.97ID:bAgs9IO30
       ,;'   ';.,.,.,.,.,.,.,.,;'   ';,
      ,:'           `:、
     ,:'                  ',
     ,' /        \    ;'
   ,.,,.,.;  ●      ●      ;'   おっ
  ;:  ';,   (__人__)       ;' 
   ;:  `:、            .,;:''
   "';:,.  ';           '':;,
     '"'';              ';,  ,;`;,
       ';              ':,;' ;'
       ',    x          ';,:''
       :;,.,.,.,.,.,...,.,.,.,., ;´    `; ,,,,,,.;''
               "''''''''''"

         ,;'':;,       ,;'':;,
       ,;'   ';.,.,.,.,.,.,.,.,;'   ';,
      ,:'           `:、
     ,:'                  ',
     ,' /        \     ;'
     ;  ●      ●      ;'   ぱい!
     ';,   (__人__)        ;' 
     `:、.           .,;:''
 (((   ;''´ 、,.,.,         '':;,
     ;;     '';           ';,  ,;`;,
      ゙:、.,.,.,.,.,;::'          ':,;' ;'
       :;    x          ';,:''
       :;,.,.,.,.,.,...,.,.,.,., ;´    `; ,,,,,,.;''
0318名無し@18歳未満の入場禁止2012/10/16(日) 20:40:19.76ID:SGXEycxKO
>>309
いきなりカミソリなんかで剃ると得体の知れないパーツも反り落とすことがあるから
最初はチョキチョキだよ
うpして
0320名無し@18歳未満の入場禁止2012/10/16(日) 20:45:03.33ID:4PcY3tMZO
女神さま、ID:SGXEycxKOは半角おっさんと呼ばれるフシアナトラップで女神をはめて、個人情報を公開させる悪質なキチガイ荒らしです。
絶対にスルーして下さい!!!!
名前欄にfusianasanと書いては絶対にダメです!!!

半角おっさんのIDはNGに入れてレスを見えないようにするのが効果的です。


461 名前: 名無し@18歳未満の入場禁止 [sage] 投稿日: 2012/10/11(木) 23:38:16.36 ID:C4cf+LaMO
>>457
名前欄にfusianasanと書いて
メール欄に#+自分だけの秘密の文字列
でつけられるよ


★★★半角おっさん対策スレッド その4★★★
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1337440441/
0321名無し@18歳未満の入場禁止2012/10/16(日) 20:49:09.80ID:brS1bgwC0
早く乳首見せろよクソババア
0323名無し@18歳未満の入場禁止2012/10/16(日) 20:52:50.45ID:BcW0mYLr0
          ____
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\    <早く乳首見せろよクソババア
    /   ⌒(__人__)⌒ \
    |      |r┬-|    |
     \     `ー’´   /
    ノ            \
  /´               ヽ
 |    l              \
 ヽ    -一””””~~``’ー??、   -一”””’ー-、.
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ   <だっておwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)   
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //       
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/      
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー’´      ヽ /    /
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l  バンバン
 ヽ    -一””””~~``’ー??、   -一”””’ー-、
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))
0324名無し@18歳未満の入場禁止2012/10/16(日) 20:53:20.91ID:brS1bgwC0
          ____
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\    <早く乳首見せろよクソババア
    /   ⌒(__人__)⌒ \
    |      |r┬-|    |
     \     `ー’´   /
    ノ            \
  /´               ヽ
 |    l              \
 ヽ    -一””””~~``’ー・、   -一”””’ー-、.
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))
0325名無し@18歳未満の入場禁止2012/10/16(日) 20:55:37.82ID:Mmt85JK60
          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ   <だっておwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)   
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //       
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/      
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー’´      ヽ /    /
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l  バンバン
 ヽ    -一””””~~``’ー・、   -一”””’ー-、
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))
0326名無し@18歳未満の入場禁止2012/10/16(日) 20:55:44.20ID:brS1bgwC0
>>324
これ気に入ったから使ってやるよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0328名無し@18歳未満の入場禁止2012/10/16(日) 20:57:17.37ID:brS1bgwC0
       ____
 +  + /⌒  ⌒\+ 。
 ・ 。/( ●)  (●)\ + +
  /::::::⌒(__人__)⌒::: \
  |     |r┬-|     |    あんまし荒れると女神様怖がってこねーよ
 +\     `ー‐′   /・ ゚. + 挑発行為にいちいち反応すんなって
  /          |  
 (_⌒) ・    ・ ||
   l⌒ヽ     _ノ |
    |  r `(;;U;)   )__)    っておじいちゃんが言ってます
  (_ノ  ̄ / /     
        (__^)   
0330名無し@18歳未満の入場禁止2012/10/16(日) 22:07:47.77ID:3/jLKL130
終わりなのかパイパンにしてる最中なのかどっちだw
最中なら過程もうpしてほしい
0333名無し@18歳未満の入場禁止2012/10/16(日) 22:44:33.20ID:0p98rjCS0
          ____
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\    <早く乳首見せろよクソババア
    /   ⌒(__人__)⌒ \
    |      |r┬-|    |
     \     `ー’´   /
    ノ            \
  /´               ヽ
 |    l              \
 ヽ    -一””””~~``’ー・、   -一”””’ー-、.
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))
0336名無し@18歳未満の入場禁止2012/10/18(日) 00:50:02.86ID:JUJ7bb6x0
『平清盛』プロデューサー 磯智明(天皇制度廃止論者)のプロデュース作品

@『かんさほうじん (2008)』反体制・反社会
A『最後の戦犯 (2008)』反日・天皇制度廃止・反体制・反社会
B『リミット -刑事の現場2- (2009)』反体制・反社会


676 名前:公共放送名無しさん[] 投稿日:2012/09/24(月) 00:24:36.51 ID:coM027sS
>>671
君はね、甘いのよ。
南京大虐殺記念館も、あれは社会党の田辺が無理やり中国共産党に作らせたもの。
記念館の設計は日本人だよ。 建造費は総評という全国組織の労働組合が工面した。
君は今の日本という国の腐り方を知らないのだ。 NHKのあんなくだらない嘘番組で洗脳されている。
0337名無し@18歳未満の入場禁止 ◆fOeCQNjGzo 2012/10/20(日) 00:03:05.02ID:SIcWo4t7O
ところどころ隠してるのは
そのままだと特定されかねないから


リクあります
唇のリクが多いので唇写る頻度多め

http://imepic.jp/20121019/854480
http://imepic.jp/20121019/854860
http://imepic.jp/20121019/855840
http://imepic.jp/20121019/855520
http://imepic.jp/20121019/856300
http://imepic.jp/20121019/856800
http://imepic.jp/20121019/857080
http://imepic.jp/20121019/857500

目め汚してごめんなさいでした
0353名無し@18歳未満の入場禁止2012/10/20(日) 16:04:43.87ID:cToA5yar0
「ポーンズ・イン・ザ・ゲーム」ウィリアム・ギー・カー司令官著

・大衆を統御する為に、群集心理を利用すべし

・世界は、暴力とテロリズムのみによって統括され得る
・アルコール飲料、麻薬、道徳的退廃、その他全ての悪を大衆の中に注入せよ
・自由、平等、博愛のスローガンで大衆を欺瞞せよ
・プロパガンダを行え
・青年、若者を虜にする事が重要  

(「豚」にはサッカー野球パチンコ等の「玉転がし」を与えよ)
・あらゆる手段で<他人の、他民族の>財産を収奪せよ
0367名無し@18歳未満の入場禁止2012/11/02(日) 08:46:50.73ID:flZoe8T20
毎日おはようの書き込みしてたのにその場所がなくなるのは寂しいぜ…

ずっと待ってるからなー
0370名無し@18歳未満の入場禁止2012/11/02(日) 09:58:22.65ID:flZoe8T20
>>368
サエ、おはよう!!
良かった…嬉しすぎるww

昨日、ヤケサエニーしようと思ったけど我慢したぜw
今日も不発だったけどw

ここで雑談はダメだろうから出来たら次スレで続けて欲しいよ
0386名無し@18歳未満の入場禁止2012/11/02(日) 23:06:48.01ID:1B4a93oc0
スレタイと1はそのままでいいかね?
パートつけると文句言われるんだよな
パー速行くと過疎りそうだけどどうしよう
0387名無し@18歳未満の入場禁止2012/11/02(日) 23:10:36.37ID:PAHPfh0R0
スレタイ:37.6℃に恋してる
本文:G70サエと楽しく語りましょう
でいいよ
0395名無し@18歳未満の入場禁止2012/11/05(日) 16:51:56.44ID:GQ7Hw1Gx0
age
0399名無し@18歳未満の入場禁止2012/11/06(日) 23:44:36.76ID:LpXw1grO0
見れなかった人がいたらだめだなぁっと
0408名無し@18歳未満の入場禁止2012/11/07(日) 00:34:07.64ID:zOD1CkFL0
126 名前:名も無き被検体774号+[sage] 投稿日:2012/11/07(水) 00:32:34.56 ID:NSnkLZKP0
乗り遅れたー(つд⊂)見れんかった。。。
0414名無し@18歳未満の入場禁止2012/11/07(日) 03:30:00.96ID:RTz4CI2j0
最初は転載上等って吹いてたけどビビっちゃったんだなwだせえ女w
びびるならもううpすんじゃねえよwもう来るな
0415名無し@18歳未満の入場禁止2012/11/07(日) 20:04:08.05ID:qy/n0ZY40
避難所じゃなくてニーピンで専スレにすればいいのに
何人か屈強な信者いるから過疎ることは無いんじゃね?
0417名無し@18歳未満の入場禁止2012/11/07(日) 20:49:08.44ID:yEaHZlyC0
出会い厨はここで叩いて向こうでちやほやしたりするから気をつけたほうがいいよ
0423名無し@18歳未満の入場禁止2012/11/25(日) 21:39:01.28ID:VfqNFCaHO
>>418
IDもなしに…
0446名無し@18歳未満の入場禁止2012/11/25(日) 23:00:48.31ID:XZJzZHC40
軟そうなおっぱいだな
んで遅いかもだが画像に二次使用禁止とでも文字入れとけ
0448名無し@18歳未満の入場禁止2012/11/25(日) 23:06:26.74ID:pSj25lpq0
やらしぃおっぱいだね。。。
自分のおくちで転がすのが無理だったらさ
たとえば
右の乳首だけでも洗濯バサミではさんだりできないかな
痛かったら
自分の指で軽くつねる感じでもいいんだけど・・・

>>439姫のってさ
そういう責められるカンジがすごくそそるおっぱいだと思うんだよね
0452名無し@18歳未満の入場禁止2012/11/25(日) 23:15:09.08ID:XZJzZHC40
吸っていいよと言わんばかりの撮り方
そのまま吸いつきたいw

ついでに違反者3万円請求とか書いとけば完璧な気がしなくもないww
0459名無し@18歳未満の入場禁止2012/11/25(日) 23:40:27.19ID:pSj25lpq0
>>456
そんなことよりシゴロさんよ
>>448のリクには答えてもらえないだろうか・・・

とにかくその美乳の乳首がビンビンになってるとか
チクビひっぱってるとか

あたしゃぁみたいね!40秒でしたくしな
0464名無し@18歳未満の入場禁止2012/11/26(日) 00:07:29.13ID:7+kOmhEJ0
指で摘まむのよりいい感じ?
あんまり痛いようならシャツの上から挟むのも有りかもよ?w
0469名無し@18歳未満の入場禁止2012/11/26(日) 00:28:56.38ID:7+kOmhEJ0
指より全然いいんだw
でも敏感なところだから刺激の強弱難しそうだし
割り箸とか色々と試そうずww
0483名無し@18歳未満の入場禁止2012/11/26(日) 23:34:53.15ID:KYFCIgbU0
>>482
まだ性行為の体験が無いのでわかりません!w
だからこそマジックで擬似パイズリをやってみた
0492名無し@18歳未満の入場禁止2012/11/26(日) 23:54:00.01ID:yRyMwqW2i
>>490
それはちょいと切ないなw
もっと太くて生暖かい棒なら持ってんだが、代わりに使ってみる?w
0493名無し@18歳未満の入場禁止2012/11/26(日) 23:54:26.24ID:keKAkYJG0
うぉ
40秒で支度してくんなかった人?
もしかしてまだいるの???
0497名無し@18歳未満の入場禁止2012/11/27(日) 00:01:23.64ID:keKAkYJG0
>>495
のろまったー
(朝見たのは秘密)

こんやは鎖骨、デコルテどころかあごのライン〜口元まで堪能できて
感動。

口元も想像以上にエロっぽくてまいった。

で、、、洗濯バサミはあれ以外にないのでしょうか…
たとえば、木製のちっちゃいやつとか。ぷら製でもいいすけど、いちばんありがちなちさいやつとか・・・
0499名無し@18歳未満の入場禁止2012/11/27(日) 00:06:43.23ID:Any2aW9u0
そっかぁ、
じゃぁ
洗濯バサミじゃなくていっそ指で片方のちくび
痛くない程度に(むしろ気持ちい範囲内で)ひっぱってるところ
撮ってみようよ
そのときあごのラインまで撮れたらきっと、僕は喜ぶと思うんだけど・・・
0501名無し@18歳未満の入場禁止2012/11/27(日) 00:10:14.54ID:RJoNwmNd0
遅レスになっちゃったけどアメピンは挟む力が強そうw
乳首の方になにか弾力のあるの被せて調節とかはどうかな?w

それにしてもすごいおっぱい・・・もにもにと触ってみたい
0506名無し@18歳未満の入場禁止2012/11/27(日) 00:18:56.80ID:Any2aW9u0
>>502
うっかり生唾のんだんですけど・・・
ていうか、アゴのラインも入れてほしかった・・・(微笑
昨日よりも
肌の質感がしっとりしてる・・・
とりあえず、もうしばらくみょーんみょーんしてたら
イケそうだったりしません?
0507名無し@18歳未満の入場禁止2012/11/27(日) 00:19:13.61ID:RJoNwmNd0
洗濯ばさみの代わりに摘まみたい
というかなんか乳首遊びって見ててもえっちだw
0511名無し@18歳未満の入場禁止2012/11/27(日) 00:25:41.05ID:Any2aW9u0
みんなもう、めっちゃ見てるんですけど、

もう、なんていうか、バサミになりきってるっていうか

みんなバサミばしって、
お嬢のGパイみょーんみょーんしてる妄想しながら
(なぜか自分の乳首イジール男子が全国で急増中だよ

だから
お嬢はそのバサミに全国数百人のわさわさした指使いとか
感じながら

おもむろに
くりくりっくするといいとおもう。(希望)
0515名無し@18歳未満の入場禁止2012/11/27(日) 00:33:26.79ID:Any2aW9u0
なんかわしづかみすぎない?
気持ちいいのならいいんだけど・・・

さきっちょの方がきもちいいんじゃないかな・・・
で、つまみながらもさ、
おもむろに(まったりと)
くりくりっくしたりしたら、ゆびさきにも粘液つくことあるじゃん?
そういうの(ねばっとしたやつ)もセットで撮ってみようよ。
 
絶対みんながハッピーになれるとおもうんだけど。。。
0516名無し@18歳未満の入場禁止2012/11/27(日) 00:34:12.84ID:zTf535iLi
>>514
イイね♪
挟んでるのがオレの指先だったらいいのにww
下の方は今どんな感じなのかな?
オレも気になるw
0519名無し@18歳未満の入場禁止2012/11/27(日) 00:39:33.27ID:uaByYWSR0
クリオナしつつ乳首を挟んでいじっていきそうになったら、
くり弄りだけやめて洗濯バサミをおもいっきりひっぱって
乳首からはずす。を繰り返す

すると、乳首の快感と逝く感じがシンクロして
乳首だけでいけるようになる。

なんてことはないかな。
0520名無し@18歳未満の入場禁止2012/11/27(日) 00:40:15.80ID:zTf535iLi
>>518
w
わざと手間でボタン離してピンポイントで乳首掴みとかやってみたいなwww
コイン積んでもいいw
0525名無し@18歳未満の入場禁止2012/11/27(日) 00:51:48.32ID:zTf535iLi
そのヌルヌルをおっぱい全体に塗り拡げてぬちゃぬちゃ音をたてながらモミモミしたいなw
0526名無し@18歳未満の入場禁止2012/11/27(日) 00:53:04.38ID:RJoNwmNd0
ほんとだw横に一線なんかあるw
0529名無し@18歳未満の入場禁止2012/11/27(日) 01:01:57.09ID:Any2aW9u0
マジック(つつく)と洗濯バサミ(はさむ)はどっちが気持ちいいもんなんだろ?
0531名無し@18歳未満の入場禁止2012/11/27(日) 01:06:28.03ID:zTf535iLi
>>530
マジックには「カリ」って大事なモノがないからなw
でも今わパンティの上からマジックでいじってんでしょ?w
0533名無し@18歳未満の入場禁止2012/11/27(日) 01:09:15.00ID:Any2aW9u0
はさむのが気持ちいいの?あれ?なんかうまく理解できてないかな俺。。。
お嬢にとって、マジック以外で中に入れて気持ちいいマストアイテムって
なんなん?
0537名無し@18歳未満の入場禁止2012/11/27(日) 01:17:42.04ID:RJoNwmNd0
ちょっとまったーーー!!
イったら眠いって、もう下も弄ってたの?w
教えて欲しかったのにonz
0538名無し@18歳未満の入場禁止2012/11/27(日) 01:19:25.77ID:Any2aW9u0
>>534
イったのか・・・
イってないでももう寝る時間す。

>>502
には、心の底から心底感動を覚えた。しんそこ。

こんやはきもちよくねむれそうです
ありがとう。
0543名無し@18歳未満の入場禁止2012/11/27(日) 22:52:47.52ID:Any2aW9u0
あれ〜
昨夜のよりこっちのがだんぜんえろいし。。。
0545名無し@18歳未満の入場禁止2012/11/27(日) 22:58:50.89ID:Any2aW9u0
いやぁ、乳首の尖り具合がとにかく希望どおりすぎる・・・
昨夜の引っ張った感じも相当満足度たかかったす。www
 
差支えなければ、
昨夜、どんなかんじでイキ果てられたのか
できるだけ詳しく報告していただけると
今夜もいい夢が見られるのですが…
0547名無し@18歳未満の入場禁止2012/11/27(日) 23:10:15.34ID:Any2aW9u0
お嬢の書ける書き方で構わないんだけど
みんなにおっぱいとか
洗濯バサミでつまんでるところ
みてもらって
マジックをおっきいおっぱいでしごいてるところ
みてもらって
白濁した乳液まであびちゃってるところ
みせちゃってるんだけど
そのとき
ホントは、写真に見えないところで
写真に見えない指とかで
どんなふうにきもちよくなってたのか
できるだけ自分の感覚や言葉で説明してほしいな
0548名無し@18歳未満の入場禁止2012/11/27(日) 23:16:03.30ID:0WHq2yJO0
>>547
んー、写真うpする合間合間に乳液でぬるぬるする乳首いじったり、クリいじったり指入れたりしてるうちに気持ちよくなってイっちゃった感じかな
自分の胸の写真で男の人たちが今なにしてるのかな、とか思いながらしてたw
文だけじゃなんだからhttp://beebee2see.appspot.com/i/azuY3766Bww.jpg
0549名無し@18歳未満の入場禁止2012/11/27(日) 23:22:44.59ID:Any2aW9u0
>>548
あ、アンカーつけずにすまなんだ

個人的にはこの、乳首ぐりぐりより
昨日>>502とかさっき>>542とかの乳首ツマミーノ
なのがやっぱ、見てて高なるんだけど・・・

お嬢的には、ぐりぐりのが、きもちよいすか?

あと・・・
やっぱり、シモのネバネバーとかはNGなのかなぁ・・・
こう、親指と人差し指とか中指とかでネバーっていと引くのとか
みたいすなぁ・・・
0550名無し@18歳未満の入場禁止2012/11/27(日) 23:27:01.27ID:Any2aW9u0
>>548
ていうか、、、
腕細っ・・・
おとといはすっかりふとましいイメージしてたけど
よくよくみると
腕も肩も首も顎もエロスだね。
なんか、結構年上の彼氏とかにかわいがられてそうな気がするwww
0552名無し@18歳未満の入場禁止2012/11/27(日) 23:35:03.82ID:Any2aW9u0
>>551
あはは
うろ覚えだけど・・・たしか30前後だったよね。
そのボデーだったら、そりゃほっとかれないっしょ。よほど年下好きじゃなけりゃww
0554名無し@18歳未満の入場禁止2012/11/27(日) 23:42:06.19ID:Any2aW9u0
ぁぅぁぅぁぅ・・・すまなんだ・・・

おわびにわかわかしいポーズで
一枚きめきめショットをおなしゃす!()
0556名無し@18歳未満の入場禁止2012/11/28(日) 00:07:06.60ID:P9UquGH10
あれ。ねちゃいましたか?
0563名無し@18歳未満の入場禁止2012/11/28(日) 22:50:21.68ID:7pbDpMy70
>>561
だから、オナニーはお風呂の前にってあれほど。。。
言ってなかったww

乳首でいけるようになった?w
0568名無し@18歳未満の入場禁止2012/11/28(日) 23:21:26.89ID:7pbDpMy70
>>564
感度は元々よかったんじゃないの?w
洗濯バサミも種類を変えるといいかもね。
洗濯バサミ買うたびに反応しちゃったりしてw
0575名無し@18歳未満の入場禁止2012/11/28(日) 23:48:54.03ID:P9UquGH10
やっぱこのマッサージって、
おつぱいのメンテナンスに毎晩もんでりんぐなん?・・?
0581名無し@18歳未満の入場禁止2012/11/29(日) 00:03:46.83ID:nEzztT+00
>>577
そうなんか。
おっぱいだけじゃなくて、腕とか肩とかとても好ましいラインしてるよね
せっかくだから動画でとか、むしろ、目の前でとか、どうせなら弄らせてくだしあ
とか
みんな思っちゃうよw

あれ・・・?
てことは、、、
今夜もすでにイキはてましたってこと???

にょ〜んってなったおっぱい、もっといろんな角度から撮ってみようよ。

たとえば、
白い壁をバックに
洗濯バサミでちくびにょーんってのを
下から仰ぎ見る角度で、へそまで入れた感じで
とか結構、ぐっとくるとおもうんだな・・・
撮影チャレンジしてみようよ。
0587名無し@18歳未満の入場禁止2012/11/29(日) 00:17:08.81ID:nEzztT+00
>>582

ほら それは君がいじってるんじゃなく
ぼくたちの指がいじってるんだ

きみのことを隠す小さな布は
自分の指ではずしてごらんよ

みんなに見られながらいっちゃいなよ。
果てる瞬間が写しとれたら素敵やん。

お嬢ならきっと期待に応えられるよ。
0588名無し@18歳未満の入場禁止2012/11/29(日) 14:39:01.73ID:j9x+Mit00
そろそろ、洗濯バサミ変えようか

もう少し強いのに

100均でも売ってる、木のやつがおすすめ
強さがまちまちだけど、指で挟んでみな
0592名無し@18歳未満の入場禁止2012/12/07(日) 17:00:58.74ID:bVBpmXA6i
ダレ?
0628名無し@18歳未満の入場禁止2013/07/26(日) NY:AN:NY.ANID:2fxSL8jA0
( ゚∀゚)o彡゚下着姿!下着姿!
0629名無し@18歳未満の入場禁止2013/09/19(日) 01:07:34.69ID:KIaDRg9o0
誰かいますか(´・ω・`)?
0633名無し@18歳未満の入場禁止2013/09/19(日) 01:28:19.34ID:x7V0z3Dv0
うpするのはいいが消すなよ
0638名無し@18歳未満の入場禁止2013/09/19(日) 02:31:02.18ID:w5OPYF4J0
びっぷらのどちらのスレからおいでになったのですか?
良かったら教えてください だろ
0649名無し@18歳未満の入場禁止2013/10/12(日) 16:43:02.00ID:TNNf2hLIi
今北産業
0666名無し@18歳未満の入場禁止2014/05/25(日) 15:35:05.29ID:UJtkB6mR0
age
0673名無し@18歳未満の入場禁止2015/02/12(日) 09:14:15.59ID:6hZY0oEJ0
age
0691名無し@18歳未満の入場禁止2016/01/09(日) 20:00:47.94ID:V47OhYpu0
保守
0694名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/03(日) 22:03:45.24ID:S4naNTUL0
ヒカルの碁はその写真や動画だけ再生数多いんじゃね?
0695名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/03(日) 22:45:12.23ID:lTIyGqM20
>>650
屁が出まくるの怖い
0696名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/03(日) 23:41:05.66ID:VCgEG/Ng0
心が通じ合ってる設定の話に、オマエラのアンケート自体がおかしいんだけど
時速120キロのところ臭いは感じてるよ!
0697名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/04(日) 00:19:32.12ID:BcV/5Qwp0
そんな宣伝記事になるのやら
四十代以上で馬鹿とは思えないけど
0698名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/14(日) 04:07:48.39ID:iehuG8HB0
まず
名前忘れたけどモンキーターンより前にボイトレやれよってはスルーなのは仕方ない
では上げてくれ、頼むぞ
キシダさんゆっくり養生してて今またいろんな思いあるんだろうな
ここで山下ヲタじゃんw
0699名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/14(日) 04:32:29.52ID:QAfwknVU0
おっさんが集まって会話してる人らも頭弱いのかな?
万引きして捕まって誰か発覚した業者のできるできる詐欺はまんま普段やってる分には外交も安全に配慮して
0700名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/14(日) 05:27:26.26ID:ItbMo1IR0
金利が上客として狙えるは氷河期くらいしかないw
素朴さがないねえ
> 投資できる上限を引きずる行為は普通ダメでしょ
そうなんだが
0701名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/14(日) 05:29:00.91ID:OfAdyDEO0
逃げた?保守
地元の会社のミスと言うようなものは60代の間にそのプレッシャー感じる感性があるように勝手に自分語りの精神を病んでたからとか庇ってもらえる
ジェイクは島のとき純粋で謙虚な感じでしょ
0702名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/14(日) 06:27:32.73ID:UOyUK4lU0
なんでもいいはずなのに謎に続編出すやつ
オーイ!とんぼがあるとこんなことで失敗したという風潮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています