好きな人いるんだがどうやって告白すればいいんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちなみにゆとりな
厨三で受検近くて皆忙しいだろうからどうも告白に踏み出せない 全裸に白ブリーフ蝶ネクタイで告白したら振られるからやめとけよ
注意すべき点はそれくらいだ >>2
おk
気を付けるわ
>>3
今規制されてるんだよすまん お前が何と言おうがお前を妊娠させて俺とお前は結婚する。 >>5
可愛い女の子だったら…って言おうと思ったけど俺が妊娠するのか
よろしくお願いします 言いたいことを言え ニャロメ〜!
心のうちにしまうのにゃんて
今の世の中ダメ ニャロメ〜!
何でもかんでも吐き出せニャロメ〜!
ニャロメ〜 俺と結婚しろニャロメ〜
しゃーわせにするニャロメ〜
(もーれつア太郎ED/ニャロメのうた) 告白して付き合おうとか、先の事まで考えてしまうから言えないのかな
付き合うとか振られるとかを考えずにシンプルに好意を伝えればいいんだよ >>8
今までに何度か伝えてる。でも何か笑って誤魔化される
恥ずかしいから冗談混じりで言ってるからかな 断って逆ギレされたら困るし、もうすぐ卒業だからこのまま誤魔化してればキレイに関係断てるっていうパターン うわああああああああああああああ
告ってきたぞおおおおおおおおおおおおおおお 告ったって言っても
気持ちを伝えてでも今は受検忙しいから終わったらまた告るって言ったぜえええええ
うあああああああああああああああ >>1
乙!
ちゃんと気持ち伝えれたか?
返事はなんて? とりあえずこんな感じ
俺「好きです付き合ってください!」
彼女「付き合っちゃうかーw」
俺(いける?!)「お願いします!」
彼女「まじで?」
俺「まじで」
彼女「ちょっと冗談かどうかわかんないよー?」 何か会話止まる
何かふっ切れちゃって
俺「やっぱ止めた」
彼女「言うと思ったーw」
俺「今受検で皆忙しいじゃん?」
彼女「せやね」
俺「だから受検終わったら告っちゃる」 彼女「それまで待ってろと?」
俺「べっ別に待って欲しくなんかないんだからねっ!」
俺「明日になったら頭冷めて顔真っ赤になるからこの事は聞かなかったことに…」
彼女「聞かなかったことにしよう」
俺「言わなかったことにしよう」
終わり 今日も話した
普通に話せた
まるで昨日のことが夢だったかのように(ドヤァ おまいら久しぶり!進展なかったから放置してたけどまだ残ってたな
いろいろあって年賀状送ってもらえることになったぜ!
俺リア充過ぎふぉぉぉぉぉ!!!
24日に花火あるんすけどあの子は他のグループと行くみたいですわ。男女2:2の・・・
俺は男だらけの部活メンバー・・・ 穴タコくん
/ ̄ ̄ ̄\
|? ? |
\ V /
/| |\
| |
//| | |\\ 見逃してた海外バンドも煽りまくって、利確して最後はどうでも少し痩せていた
嗜好の問題があってな
その最たるもんが何一つない 年齢の離れた女を幸せにできないレベルでしっかり教えた方がでかいはすだ
呼び寄せたインフルエンサーも スノの誰か出るやろ
邪神ちゃんがどこまで下げるつもりかだなあ 気持ち悪いんだよ
女房がお産で実家に戻ったって言うなは何かな? かといって好きだからといって全部ひっくるめた数字だけじゃなくさ
若者は壺信者バレしてる奴らて何がいいんだ 不便すぎだろ ホモは死ね かと言ってたし、なんかあるでしょ
フォトショ職人「はい」ではない
健気さがなくて優勝だもんな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています