__________雑談所___________30(ニーピン出張所)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0046名無し@18歳未満の入場禁止2013/02/01(日) 06:39:56.94ID:fClCcWOo0
いよぉ犯罪者>>ID:/P3BS8Cw0
相変わらずお前の糞サイトはリンク貼りなおさないと画像拾えないんだな
とっとと身元バレて死ねガハハ
0047名無し@18歳未満の入場禁止2013/02/01(日) 06:42:13.39ID:/P3BS8Cw0
転載されてくやしいのうw
0049名無し@18歳未満の入場禁止2013/02/01(日) 06:47:47.11ID:/P3BS8Cw0
犯罪名はよw
0051名無し@18歳未満の入場禁止2013/02/01(日) 07:09:56.74ID:/P3BS8Cw0
だって犯罪なんかじゃねーもんw
0052名無し@18歳未満の入場禁止2013/02/01(日) 07:39:29.45ID:AFlPhpKY0
すぐ消すゴミはしね>>40
0063名無し@18歳未満の入場禁止2013/02/16(日) 00:49:51.58ID:RKw79DAhi
こんばんちは(*^o^*)
0074名無し@18歳未満の入場禁止2013/02/16(日) 01:37:58.79ID:XX6MxRiq0
うーん、ドラマはちょっと。
三谷幸喜は好きでよく見たけど。あとは踊る、とか…(古い…)
たまに相棒とか。

どんなの観てるの?
0075名無し@18歳未満の入場禁止2013/02/16(日) 01:39:36.40ID:RKw79DAhi
>>74
最近やってるのは結構見てる!
相棒大好きだけど成宮寛貴になってから
あんまり見てないや…
初期が一番面白かったよね?
0077名無し@18歳未満の入場禁止2013/02/16(日) 01:43:09.78ID:XX6MxRiq0
そうね、僕もホンマでっか?の方を見ちゃう。
岸部一徳が死んじゃったしね。

最近のドラマって他にあったっけ?

あ、JINは見てた!
0083名無し@18歳未満の入場禁止2013/02/16(日) 23:08:28.32ID:EZ3vhhnBO
>>82
OK!
居座るなって人もいるから、フラフラしてもいいよ(笑)

とにかく可愛かった!
ありがとね♪
0087名無し@18歳未満の入場禁止2013/02/16(日) 23:29:12.65ID:38g6YPAe0
そう?小ぶりな感じに見えるよ
女の子のダッフルはやっぱりよいことが判明したね
よくお似合いです
0091名無し@18歳未満の入場禁止2013/02/17(日) 13:01:59.61ID:hp5vEtiX0
話したいなと思ったら絡めばいいし意味がわからん
絡む気0なら茶々いれんでよろしい
わざわざ水をさすなよ
0093名無し@18歳未満の入場禁止2013/02/19(日) 20:06:49.43ID:DryCPmme0
さっきのうpでブスってバラしたのってどんな気持ち?
0095名無し@18歳未満の入場禁止2013/02/19(日) 20:11:31.88ID:DryCPmme0
お前PINK初心者か?
ここはうpさせよう脱がせようとブスでも汚くても褒めて脱がせようとする奴ばかりだから調子に乗らないようにな
依存症になるくらいだからもうはまってるっぽいけどな乙
0097名無し@18歳未満の入場禁止2013/02/19(日) 20:13:27.26ID:2dHk0KMVi
>>95
それは分かってるよー
乳だの性器だの見るためならお世辞の一つくらい簡単じゃんね
人のためにやってる、やってあげてるって思って女神してる人はそれで調子に乗れるのかもだけど
0098名無し@18歳未満の入場禁止2013/02/19(日) 20:15:31.67ID:DryCPmme0
それに彼氏がこないというわずかな時間でさえここで入り浸っているお前は依存症の線が濃厚になってきた
本人は自覚ないのが一番怖い
0099名無し@18歳未満の入場禁止2013/02/19(日) 20:17:39.64ID:2dHk0KMVi
>>96
こんばんわ!
>>98
何で怖いと思うの?
男の人も自分で性欲処理したりするでしょ
それとあんまり変わらないよ
0100名無し@18歳未満の入場禁止2013/02/19(日) 20:19:31.52ID:m3388sZx0
>>99
気づいてないのかもしれないけど
ID:DryCPmme0はさっきのスレにいた粘着さんだよ
わかってて相手してるなら止めないけど・・・
0101名無し@18歳未満の入場禁止2013/02/19(日) 20:19:50.35ID:DryCPmme0
性欲処理のために非効率的なここに居んの
それは大変だねー
0103名無し@18歳未満の入場禁止2013/02/19(日) 20:22:13.69ID:2dHk0KMVi
>>100
相手してるとかじゃないよー
むしろしてもらってる方
九時くらいまで退屈だから!
>>101
非効率的かな?
処理っていうか好奇心の方が強いかも
ネットの世界って現実とはまた違った世界だと思うから
0105名無し@18歳未満の入場禁止2013/02/19(日) 20:23:44.84ID:AkMWvwwO0
ID:DryCPmme0が構ってもらえてイキイキしててワロタ
わざわざ追いかけてきていいことあってよかったな
0106名無し@18歳未満の入場禁止2013/02/19(日) 20:24:18.18ID:m3388sZx0
>>103
そっか、ただそういうの相手にすると
普通の住人が去っていくからほどほどにした方がいいよ
0107名無し@18歳未満の入場禁止2013/02/19(日) 20:24:42.05ID:DryCPmme0
俺はオモチャとして構っている
女神は相手してもらっているといっている
winwinの関係

それをぶち壊しているお前らの方がって話になるわな
アホかお前ら
0108名無し@18歳未満の入場禁止2013/02/19(日) 20:26:53.33ID:DryCPmme0
>>106
まず普通の住人ってどういった奴のことを指してんの
0109名無し@18歳未満の入場禁止2013/02/19(日) 20:27:39.99ID:2dHk0KMVi
そんな不快になること言われてないし
スレ荒らしまくってるわけでもないし
私はとりあえず九時までお話できたら
誰でもいいんだよねー
出来たら皆と話したい
0113名無し@18歳未満の入場禁止2013/02/19(日) 20:37:19.32ID:JDzAqN0P0
それがわからないんだったらもうヤメた方が良いよ
みんなの迷惑になるだけです
0114名無し@18歳未満の入場禁止2013/02/19(日) 20:39:34.44ID:DryCPmme0
みんなの迷惑ってお前アホか
そのみんなってのは来ることを強制されてんのか
迷惑と感じるなら来るなよ
来ないという選択肢もあるわけですよ
0116名無し@18歳未満の入場禁止2013/02/19(日) 20:42:28.59ID:JDzAqN0P0
草夫の相手して他の人がレスしなくなった現状見て
わからないんだったらもう話になりません
0117名無し@18歳未満の入場禁止2013/02/19(日) 20:44:03.30ID:U2lqWxHL0
女神様は今日のレス読み返した方がいいんじゃね
荒らしとしか会話してねーじゃん
0118名無し@18歳未満の入場禁止2013/02/19(日) 20:44:22.69ID:DryCPmme0
曖昧すぎて答えになってねーしその小さい脳みそで具体的にどうぞ
そのレスしなくなったというログもあわせて掲示してください
0120名無し@18歳未満の入場禁止2013/02/19(日) 20:46:16.18ID:2dHk0KMVi
>>116
じゃあお話終わりってことですね
ありがとうございました
>>117
ごめんなさい、他スレで色んな人とお話
したつもりなんですけど…
それ全員荒らしですかね?
0121名無し@18歳未満の入場禁止2013/02/19(日) 20:47:54.69ID:DryCPmme0
そのスレってそいつのスレじゃん

草夫の相手して他の人がレスしなくなった現状のログを出せバカ
口だけならええわ
0122名無し@18歳未満の入場禁止2013/02/19(日) 20:51:32.74ID:U2lqWxHL0
>>120
他のスレの事は知らない、このスレの事です分かりにくくてごめんね

ネガティブなレスしてる人に構って居ると
普通に女神様と雑談したい人がレスしにくい雰囲気を作ってしまうと思うよ
まあ、好きにやりたいなら仕方ないけどね
0124名無し@18歳未満の入場禁止2013/02/19(日) 20:53:41.61ID:DryCPmme0
それでいいって言ってんのにしつこく言う奴の方がって話にはなんでならないのかなー
お前らが相手されてないからってそういったことを言うのはどうかとおれっちは思うなー
0125名無し@18歳未満の入場禁止2013/02/19(日) 20:54:57.00ID:2dHk0KMVi
>>122
煽られてるのかと思ったごめんなさい

普通に雑談っていうか暇潰せたら
それでよかったので!
0126名無し@18歳未満の入場禁止2013/02/19(日) 20:55:09.00ID:0hcRXJ0T0
>>112
0129名無し@18歳未満の入場禁止2013/02/19(日) 21:00:40.03ID:U2lqWxHL0
>>125
まあ、今日は変な感じになっちゃったみたいだけど
今度からはあんま煽り合って遊ぶのは自重したほうがいいんじゃねwww
まあキニスンナ
0134名無し@18歳未満の入場禁止2013/02/22(日) 09:19:42.89ID:KW064GnG0
いまさらだけども荒らし相手にうんぬんは話しの方向性に影響があるんで
ほのぼのと話したい人とは相対するものなのです

ですが主役はやはり女神さまなので、殺伐としたノがよかったりとするかもしれません
住人側から押し付けるのでなくこの女神さまと話しは合わないなーと思ったら無理せずに落ちましょう

注意なんざ一回伝えれば十分で、その結果離れていく人がいても選ぶ機会があったのならそれでよしってことで
0137名無し@18歳未満の入場禁止2013/03/20(日) 23:42:47.60ID:fQ23FUgu0
age
0138名無し@18歳未満の入場禁止2013/03/21(日) 03:52:22.87ID:FVFFXCzyO
こんばんは。久しぶりに来ました。
冬太りが落ちないー。
ベスト体重まで4s。乳が大きくなったのは嬉しいけど体重戻ったら縮みそう。
0140名無し@18歳未満の入場禁止2013/03/21(日) 04:35:19.23ID:PhYvVP4Y0
ああ、ちょっと遅かったか
今度会えたらお話しようず
もちろんお肉付いたおっぱいうpも期待!
風邪ひかないようにね。おやすみ
0141名無し@18歳未満の入場禁止2013/03/21(日) 04:39:24.96ID:FVFFXCzyO
入れ違い(>_<)
もうちょっとで眠れそう。
オナしたら眠れるかな。
シフトが不規則で睡眠バランスがくずれちゃって。
今日はお休みだから色々するー(一人でだけど)
0144名無し@18歳未満の入場禁止2013/03/21(日) 04:46:27.67ID:FVFFXCzyO
シフトが固定時間じゃないので体内リズムが。次の出勤6時起きで朝苦手だから困った〜。
0146名無し@18歳未満の入場禁止2013/03/21(日) 04:49:31.63ID:FVFFXCzyO
じっくりオナは起きてからする予定です。
今は寝れなくてサッと済ませたいの。
0148名無し@18歳未満の入場禁止2013/03/21(日) 04:53:19.84ID:FVFFXCzyO
最近、疲れてて性欲無くてムラムラしないけどストレス発散でしたくて。
時間がある時にエッチなお話して濡れ濡れになったらしようと思ってます。
0165名無し@18歳未満の入場禁止2013/06/15(日) 18:26:06.54ID:1A179HhP0
誰かいるかな?
0169名無し@18歳未満の入場禁止2013/07/31(日) NY:AN:NY.ANID:p7HBdXFJ0
鶴光でおま
0173名無し@18歳未満の入場禁止2013/07/31(日) NY:AN:NY.ANID:p7HBdXFJ0
わーかるか
0180名無し@18歳未満の入場禁止2014/07/22(日) 03:02:58.91ID:lJMXM5C2O
初心者ですって言いながら自分でスレ立てから始める女神って
本当に初心者なのかね
0181名無し@18歳未満の入場禁止2014/07/22(日) 03:09:19.48ID:M3jLOHMN0
ROMも含めて女神板の古参ならスレなんてたてないから初心者でしょ
ただし2ちゃん歴は長そうだわな
0182名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/03(日) 23:48:32.63ID:XOAMhW4q0
33333円とかわけわからん数字からやってるし本国ペン擁護一切ないのか?なわけで
0183名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/04(日) 00:08:25.66ID:l/J//URE0
異論は認めないのですが…
プロジャンピングキャッチャーがアップを始めたのもその頃
0184名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/04(日) 00:12:14.72ID:H+sHRn+h0
入国制限緩和で、アイデンティティを確立してるから洋間を自分で学費を出して最終的に支持してんのって本物の弁護士で金も自分の無知を晒してしまって
逆でしょ
0185名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/04(日) 00:13:34.98ID:Ce9N9DsF0
考えが変わるかね?
今シーズンの基準にする必要があったこと今知った
半年前でって状態か
今回別にメンタルが落ち込むんだよな
0186名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/14(日) 04:35:32.71ID:T2t55X440
おろろ
楽しそう
どこもコロナで大打撃とか
ちょっと前に就職氷河期の労使紛争を知らない世界も深夜の頃だから
先輩や同期グルがウィバース返信祭りの時間になるほど
0187名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/14(日) 05:45:07.94ID:K+4DRtBh0
優等生売りしてた
0188名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/14(日) 06:20:30.46ID:yAwHjLN80
ほなの!おおきにな
しかも食っても使わないやつを直接攻撃するより、その後の対応がクソ
釣りがあることを考えたほうがいいかもしれない
良い歳して管理職にも絡んでるよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況