【できれば毎日】みんな楽しく 10【少しずつ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おはようございました!はわわ埋めるのありがとうございましたー;
相変わらず天気よかない… 偶然見かけたんだろうねw
こんなだと今日もアイスが欲しくなっちゃう… 油断してましたw
実は日曜日に、近くのスーパーで箱アイスを2箱買ってしまいましたw また1000は来るからさw
あらら二つも…wパピコのバニラうまーい(なかなかアイスが出てこないけど) パピコはモミモミ溶かして、ニュルって食べないとねw
なんかイヤらしいw 自分で書いてなんで恥ずかしがってるんですかw
食べ方わかんなくてずっとくわえて吸ってました; くわえて吸うって表現もいやらしいねw
ってなことで、これから移動します
また後ほど 移動完了!
雨ひどい・・・最近のマイブームは棒アイスのあずきバーw いやらしく感じるのは想像力が豊かなだけですよ…w
あずきバーおいしいですもんねw硬いしw 硬くて美味しい○○○を、ずっと咥えて吸ってた
やっぱいやらしいw 美味しいはいらないなw
硬い○○○を、咥えて吸ってた・・・いやらしいよねw 実際、○○○には「アイス」が入るんだけどねw
ってな事で、また明日きます ノミ おはようございます
あ、そうだねw
硬い○○コを、ずっと咥えて吸ってました・・・ がイイねw 朝から妄想よくないねwおはようございます
今日はこちらは朝から雨の予報でしたがまだ来てません あとねあとねっ今キチンタツタ和風おろしとマックナゲットのわさびソース買ってきたったw 回転すしで、思った以上にわさびが効いてたかっぱ巻きみたいな感じかな?w www
例えがよくわからないけどそんな感じですw付けすぎ注意w
はーいっ 移動完了!
日が差してきたけど、風は冷たくて気持ちいいw あらぁいいですね;こっちは微妙に雨降ってきてへんな臭いが… なるほど・・・俺的には夏のニオイだなw
風が収まると、やっぱ暑いw 残念ながらこちらは今日も雨…
昨日はちょっとお出かけしてて書き込み忘れてましたすみません 雨だと憂鬱ですよね・・・
いえいえ、謝らなくてもいいですよw
昨日はデートでした? もう梅雨ですからね…湿気で
デート…?(´・ω・`)
いや友達と服探しに出かけてました ショッピングでしたかw
最近は、ユニクロにしか行ってないなぁ・・・ 自分もユニクロか通販でいいやーと思ってたんですが大きなビルはやっぱり目移りしちゃいますね… そうですね…Lじゃないと胸の部分が開いちゃいます; Lサイズじゃデカいの?
おっぱいが大きいのも大変だね 別に大きい訳じゃないですけどLだとちょっとダボダボしてる… だからユニクロ以外の他で買ってます
昨日初めて噂のクリスピードーナツたべた! ワイシャツはいっぱいある!
おいしかったぁ〜…ミスドより柔らかいしドーナツの上と中に別々のクリームが入っててコーヒーによく合う感じでしたぁ…
そこでも目移したけどレモンチーズケーキと抹茶オールドファッション食べた! 福岡は都会です!
空港が近くにあるので、高層ビルが建たないだけでめっちゃ都会ですw そ、そうなんですか…福岡の地に行った事がないんでよくわからないですがどこも似たようなもんだと思ってました; どんだけ密集してるんでしょうね…
今日は諦めましょう でも昨日サンダル見忘れてきた…
夏には肌治したいなぁ 今年見ればいいさ
俺の場合は、乾燥さえ抑えられれば何とかなるけど・・・ お、おう…そこは見えないしまだいいかと…全かぶりじゃないし? うーん・・・でも何かイマイチ攻めきれない気持ちが・・・ 攻めきり?
暑いよりいいですけど風邪に気を付けないと! 何て言うかなぁ・・・いざと言う時に恥ずかしさが先走って怖気ついちゃうとか・・・
気にしなきゃいいのかもしれないけど、気にしちゃうんだよなぁ
そこまでは寒くないから大丈夫ですw
ありがとう そういう時は恥ずかしいのはお互い様なんだから気にしなくていいのよ?綺麗な体なんてありはしないんだから
そんな事言いながら自分が気を付けなきゃ…さむい 出来るだけ気にしないように頑張りますw
そっちは寒いんだ・・気をつけてね 気になるお年頃なのね…w
まぁ窓開けてるから寒いんですね。ハイ まぁ、そうですねw
もう年齢で誤魔化せない事が多いですから・・・ もう十分・・・ゲフンゲフン
という事で、今日は友人が誕生パーレーをひらいてくれるそうなので速攻で帰ります
そうそう、明日は都合でこれませんのでまた来週となります
では ノミ あ…そういえば誕生日でしたね;
おめでとうございます!o(´∀`)o おはようございます!
こちらも晴れて地味に暑いですw味噌つけ麺うまかったー(´ω`) 味噌つけ麺・・・うまそうw
雨上がりなんで、遠くまでよーっく見えますw 肉と玉ねぎがいっぱいよー
本当にいい天気なんですねw 美味そう・・・ジュルリ
さっきまではめっちゃお天気だったけど、黒い雲がちょこちょこ出てきたよ・・・ やっぱり梅雨ですからねぇ…
今回の梅雨明けは微妙ですねぇ(7/11らしいけど長引くかも?みたいなお知らせでした) 去年は被害が出るほど酷かったから、今年は何事もなく明けてほしいな おはようございます
結局、昨日歯医者終わったのは21:00でした・・・
土台が弱いので、もし今度抜けたら作り直しだそうです 早朝からずっと吐いてましたけど大丈夫です
久しぶりに体痛くてつらかったですけど 今日はどうなんですか?
身体が痛いのは、体力が落ちてるからかな? 多分体力が落ちてるんですかね…?お腹の調子も治らないしoTL おはようございます
明るい未来は必ず来る!
そう信じて、毎日仕事していますw おはようございましたー(´〇`)ふぁ
最近熱中症やら寒暖の差が原因の病気特集すごいやってるんで気を付けた方がいいですね… もう体調はよくなりましたか?
午後から急に気温があがりました おかげさまでー
あらぁ…こっちは逆に雨降るのか下がってきました それはよかった、安心しましたw
海からの湿った暖かい空気かと・・・ 湿った空気とかいやぁぁ…ジワジワ体力削られそう
かき氷うまい! 昔からあるレモンの輪切りの入ったかき氷が一番美味いと思ってます まさかそちらには売ってない…なんて訳ないと思いたい
つ[サクレ] 「サクレ」聞いたことあるからぐぐったら、こちらで売ってるのとはちょっと違うような・・・ 今度コンビニで見てみるよ
ってな事で、今日はこのへんで ノミ はーい。お疲れ様ですっノ
105円だから多分コンビニには置いてない… おはようございます
確かに近くのコンビニにはなかった
スーパーに行ってみるぉ おはようございましたー
薬店とか安いからあるかもねー 薬店だと75円とかで買えちゃうよー。
お腹痛いと思ったら整理……ぐぬぬ 移動完了!
75円とな・・・安いw
ぬぬ・・これは、これは これはこれはw地味に痛いだけなんで大丈夫ですよ(´∀`) おはようございますー。先週の金曜まったく記憶に無いんだけど寝ちゃったのかしら…
週末はすごく充実した気がするの(´∀`) おはようございます
充実した週末・・・羨ましいですねw
さて、今日は来客があるので来れません
また明日きます ってか、先週末はすごく充実してたようだけどエッチでもした?w こっちもむしむし…雨降ってきたみたいです(´・ω・`) おはようございます
こちらは気持ちイイほどの晴天です おはようございます。こちらはまた雨ですね…ジメジメ 週末かぁ・・・最近また週末雨ってのが多くなってきましたね 移動完了!
今日は昨日とうって変わって真っ黒い雲がどっしりと・・・
確か梅雨でしたねw たしかに…でも降らないって事は梅雨も長引くんだよねぇ そうなんだよねぇ・・・
こちらは大体7月20日前後だね・・・梅雨明け 気を付けて帰ってくださいねー(´∀`)ノ お疲れ様です! おはようございますー、ダイエットしてるんですか?w(最近ダイエットと無縁w) 炭水化物の摂取量を減らそうと頑張ってましたが、やっぱ無理っすw 冷やしうどん、つけ麺、冷やし中華などなど・・・美味過ぎて減らせないw 麺食べてたらダイエットなんて無縁の物ですよ……(まさに自分がそうだから) まぁ自分もなんだけどっ
肉か麺かアイスか甘いものくらいしか食べてないような 同じだw
それにしても今日も昨日と同じぐらい暑いので、今日の夕飯も麺だなと思ってるw おはようございます
今日は朝からムラムラする・・・ ケーキ屋さん行ってきてました;
まだまだ元気なんですねw 美味しそう・・・ ジュルリ
先っちょがジンジンするんだよねぇ・・・w 上がヨーグルトになってておいしかったですよw
あらら…そういうじきなのかしら いいなぁ、食べたいw
今は優しく触って欲しい衝動にかられてますw 妄想するとまたジンジンしますよ?w
うんっ白桃です!果肉も入ってるよ! そうなんです・・・が、もう既にジンジン・・ジンジンw
白桃・・美味しそう・・たまらん
てな事で、、これから移動します
また後ほど 移動完了!
さっきチョコッとトイレで弄ってきちゃったw そうなんだよ・・・今日は終わるのが21:00ぐらいかな?
それから飲み会だから、帰るのは明日になってからだね
では、会議の準備してきます
また来週 ノミ お、おう…今日は忙しいですね;
会議頑張ってください!ノ おはようございます
梅雨なのに、雨降らないっすね・・・ おはようございます。こっちも昨日ちょっとだけ雨降りましたー
そしてなんだかわからないけど昼前まで寝てました 午前中移動で、そのまま会議でした
身体が疲れてるんじゃないの? おはようございます
台風は、明日の朝が一番接近するようです おはようございます。って昨日来れなくてすみません…;
台風ホントに来るのかしら…(昨日朝から雨の予報だったけど夜遅くになってから降った) 気にしなくておkですw
今夜(0:00頃)の位置で大体わかりますね 気にはしますよw しかも昨日火曜だと思ったら水曜だったんですね…
たしかに…… 一日儲かったか感じだけど、何か腑に落ちない気分?w あらっ。そんな日もあるんですね
どんなに親しくてもお金は貸しちゃダメね… たまにあるんですよw
金銭の貸し借りは親子でも兄弟(姉妹)でもしちゃダメ
もしも貸す事になったなら、返ってこないと思った方が良いね うちは弟が一人暮らししてるから大変なんだろうなぁって貸してるけどそれは毎月給料日に帰ってくるのはわかってるんで貸してるんですが
ありえないわー…だらしねぇわー 親子、兄弟でもダメって言ったけど、身内は違うよね・・・
お友達にでも貸しちゃったの? 身内ならまだいいね…でも友達に貸すんじゃなかった
たかが3マソだけど4ヶ月前に貸したのにこの前返すって言って返してきたのが1マソ(裸金・その場で財布から出した/こちらが貸す時は封筒に入れた)
いろんな意味でどん引き… 3万は大きいよ・・・簡単に貸せる金額じゃない
しかも返し方も悪いよね 最初5って言われたけどテメーなんかにryって思いながら3貸して
くそだわー。返す時「とりあえずこれ」だし
そこまで気遣いと常識と空気読めない奴だと思わなかったわ 5万・・・いったい何に使うつもりだったんだ?
返す時に、「ありがとう」は言った? うーん…そこを聞かなかった自分も悪かったけど……何に使ったのかしら
「ありがとう」はなくて「とりあえずこれ」だけだよ しかも親にも借りてたみたいで「親にも返済ガー」「携帯とかの支払いガー」 って… 「とりあえずこれ」かよ・・・何て言いぐさだ
お金にダラシナイ人は、全てにダラシナイからね・・次から気をつけて
という事で、今日はこれで帰ります
また明日 規制め…
そこの発言は気にしてないけどとりあえず一万でも封筒に入れようぜ……
いきなり変な話してすみません;また明日 おはようございます
午後には台風直撃だそうですが、今はとても静かです・・・風も雨も殆どありません おはようございます
そうらしいですね…真横に移動するってあんまりないかもですね いつの間にか台風消滅しちゃいましたねw
今は普通に雨です 最近夜も暑くて寝れないから、扇風機掛けっぱなしで寝たらお腹壊したみたい・・・ お腹は出して寝ちゃだめです…よっ!ヽ(・ω・´)
あんまり人の事言えないけどw 確かにw
ちゃんとタオルケットお腹に掛けて寝なきゃねw じゃ、今日は16:00から会議なんで、また来週きますね
では ノミ おはようございます!月曜な気分じゃないけど今週も頑張っていきましょー 打ち合わせ終わりました
今日はわりかし涼しいですよ 打ち合わせお疲れ様です!こちらはあついかなー。今日予報は天だったのに こちらも曇ってはいるんだけど、気温は22℃ぐらいらしいよ
先週は30℃越えてたのにw おはようございます
大型物件受注により、これから7月末ぐらいまで毎日は来れなくなりそうです
来ない時は、頑張ってるなって思ってください おはようございます。忙しい時期到来なのですね…毎日見るつもりですが無理しない程度に仕事優先で!
雨すごいー 今日もがんばろう!
昨日からズレたのか腰いたいぃoTL おはよう!
腰は寝たら治ったけど毎日借した金うんぬんでイライラしてる おはようございます
今月から本格的に忙しくなりますが、今日も頑張ります! おはようございます!こんにちは7月!
どこも皆さん忙しくなるのね; あ、お金返してもらいました おはようございます
ホントによかったw
午後から移動すると規制に掛かって書き込めません・・・ おはようございます。じゃあ書けるのは午前中だけって事ですね…
午後も頑張ってくださいね! おはようございます
めっちゃ蒸し暑いっす・・・気分悪い こちらも天気あんまりよくないなー。おはようございます 雨が降る前の蒸し暑さは半端ない・・・
暑過ぎて性欲もがた落ちw 性欲よりも体が大事だからw
蒸し暑いけどおはようございます たまにはageでw
おはようございます
昨日は朝から忙しくてこれませんでした
今日も一日頑張りましょう! (風つえぇ〜) おはようございますーじゃあ自分もあげっ
たしかに風強いし湿気が……でもゲーセン行っちゃう☆ 今日も忙しいけど明日明後日はゆっくり体休めてくださいね
もうちょっと頑張ってください! おはようございます
今朝は梅雨が明けたんじゃないかと思えるぐらい好天で暑い・・・ おはようございます。たしか梅雨明けしたですよー
暑い暑い おはようございます
既にエアコンなしでは夜も眠れませんよね おはよーございます
昨日は熱中症ちっくでずっと頭痛かったですわ… おはようございます
ビックリしました・・・今日は大丈夫ですか? 熱中症だったかもしれない・・・ってのに驚いた(心配した)って事ですよ
大丈夫なら、安心しました まぁ熱中症と無縁じゃないみたいですからそちらも水分補給とかしっかりね? 有難うございます
常に手元にお茶(ペットボトル)を置くようにしていますw
えは、これから移動しますので書き込みが出来なくなると思います
また明日 そっちは暑いから特に気をつけて
行ってらっしゃいです!ノ 猛暑です・・・
夜になっても気温が下がらないので最近は寝不足です クーラーずっと入れっぱなしだと体壊すし困りますなぁ… 気温の上昇と共に、食欲と性欲がガタ落ちです・・・w
では、 ノミ おはようございます
暑くてぐっしょりしたパンツを妄想して、俺のパンツてかてかw パンツてかてかさせないでよねっw
今日は自分が忙しかったです;また明日ー おはようございます。昨日また一つ歳取りました(´∀`) おはようございます
お腹が冷えたせいか、今日は朝からお腹が痛いっす おはようございます
しかし、毎日暑いっすねぇ・・・ おぉ、解除されたw
明後日からまた関東へ出張ですよ・・・例の人と orz おはようございます
午後から雨の予報ですが、今日は何時になく蒸し暑いっす おはようございます。またあの人とですか……やだねぇ もう、クラクラします・・・
何か楽しみを見つけないと身体壊しそうです あ…日が変わってた、気をつけて行ってきてください! おはようございます
昨日は来れずにすみませんでした
今日からはいつものようにいつでもOKですw おはようございます。今日は特にあっつい痛い…
プールいいですねぇ肌出したくない部分いっぱいだけど どこが痛いっすか?腰?
おっさん一人じゃなかなか行けないっすね・・・プールw 陽射しが強くて肌が痛い…w
おっさんじゃなくても一人じゃいけませんw そういう事かw
こちらは今にも雨が降りそうで、めっちゃ蒸暑い・・・
目の保養がしてぇ〜ww 今外に出てみたら、ちょっと涼しいw
どこかで雨が降ってるようです おはようございます
心なしかセミの鳴き声が小さくなったような気がします おはようございます。昨日は来れなくてすみませんでした; 今日は今日でお腹すごく調子悪いしoTL
むしむししてますね‥ 俺は昨日、お腹の調子悪かったよ
外に出るのが億劫だよね 夏風邪も流行ってる?みたいだし気をつけてくださいね
朝雨振ってたのにすごい晴れてる… ありがとうございます、翡翠も気を付けて下さいね
今年は雨が少ない・・・ 気をつけてはいるけど若干くしゃみが…
たしかにあんまり…こっちはちょいちょいあるかな マジですか・・・大事にして下さいね
こちらは梅雨明け後、殆ど降ってません 水不足になっちゃいそうですね…
にしてもあつい…… そうなんです・・・ちょっと心配しています
夕方の日差しですが、まだまだ痛いっす・・ ねー…気をつけて帰ってくださいね?
こちらはちょっと陽落ちてきたからよくなってきた おはようございます
相変わらず、朝から暑いっすね・・・頑張りましょう わかります‥昨日ホント漏らすかと思ったくらい酷かった‥
おはようございます いや多分食べ物が良くなかったんじゃないかな‥
コンビニのトイレありがとう なるほど、食あたりってやつか・・・
俺からもお礼を・・・ありがとうコンビニw そうかも‥?
夜は歩きながら漏れそうになったから本当に危なかった(´・ω・`)
最近トマト食べれるようになったと思いこんだのが間違いだった マジっすか?w
徐々に慣れるしかないね・・・トマト それか器まで冷え冷えだったからお腹冷やしちゃったのかな‥ 移動完了!
16:30ごろ来客ありだと・・・orz やっと帰られました・・・長かった orz
という事で、また来週きますね
では ノミ おはようございます
明日、日帰りですが長崎へ行く事になりました 急に決まったんで仕方ないですが、出来れば行きたくないっすねw
昨夜の雷雨は凄かったっす・・・怖かったw またあの上司が一緒なんですか?w
怖くなるほど酷かったんですね;こっちは朝だけ降ってました そうなんです・・・最近一緒ってのが多くなりました orz
近所に落ちた時は地震かと思いました 嫌だねぇ‥w
そういえば地震も昨日は多かったらしいですよ? 東北の方でしょ?怖いよねぇ・・・
日本、大丈夫でしょうか?? 早く落ち着けばいいね・・・
という事で、これから移動します
また後ほど という事で、明日は長崎なので来れません
また明後日ね ノミ ここの部屋、冷房効きすぎ・・・
外気との温度差ありすぎる おはようございます
今年は暑いのに食欲が落ちませんw あっ、規制ってのは移動後の話です
しかし、ここ数日お腹がゴロゴロいって落ち着かない おぉ、書き込みできたw
おはようございます
忙しい事はイイ事ですが、体調管理にはご注意下さい いや熱中症じゃなく、気温が体温より高いからね・・・ なるほど‥こっちも湿気でダルい感じです
宇治金時であってますよー。底にソフトクリームとあずきが隠れてますw そちらも大変ですね・・・体調管理にご注意ください
合ってました?w ミルク宇治金時大好きです! シャワー浴びたら寝ちゃってました;おはようございます
そこの店いろんな味があったのでまた近い内に行きたいですわ
今日も曇りだけどジメジメー おはようございます
行列の出来るカキ氷屋さんに行ってみたいっす おはようございます。
昨日はお休みでしたが、午前中は凄い雨でした
しかし、今日は快晴で凄く爽やかw やっと今日明日暇です。おはようございます
夏だわー 交通安全講習を受けてました・・事故は怖い
美味しそうですねぇ 食べたい ゆずあずきバー?初めて聞いた・・・
うちの冷蔵庫には、普通のあずきバーが入ってますw ねてました‥。ゆずあずきバーは20日から発売したゆず(アーティスト)ととのコラボ商品で63円です コンビニ行けば必ずあると思いますよ!おはようございます おはようございます
台風の影響で朝から風雨がちょっと強いっす
コンビニ行くの忘れてた また台風きますよねぇ…充電してくるの忘れた;おはようございます ジメジメしてますが、気温がそこまで上がらないので助かってます もう雨は十分です・・・
そろそろ移動します
また後ほど おはようございます
今日は久しぶりに朝からムラムラ・・・ おはようございます
今朝は快晴で、少し秋の気配を感じます 大丈夫ですか?
こちらは2つも台風接近があって、暑さもさほど感じなくなりました
熱中症に注意っすね いいですねぇ台風こっちに来ないからまだまだ30℃はあるです;
昨日から食べ物の改善してます あらら…こっちは夜中ずっと雷ピカピカしてた…
そうですね。体冷やす食材は控える努力をするのです(コーヒーを紅茶に変えたり) 他地区では竜巻も発生してるし・・・異常気象だね
食を変えるのは大変ですが、頑張って下さいね めちゃくちゃになってた映像が流れてましたね…コンクリ剥がれるとかどんだけ酷いの
まぁなんでも意識が大事ですよ。多分 怖いよね
意識は大事ですね、俺もそう思います
ってな事で、これから移動します
また後ほど 絶対直撃したらしんじゃうし…
風が気持ちいいのはイイネ! こちらは10月下旬がいいかな?山歩きw
紅葉も見れてリフレッシュには持って来いですよ そうですね、春と秋には必ず行ってるので、ぜひ行きたいですねw 綺麗に紅葉してくれるとイイんですが・・・
その後の温泉も楽しみですw おはようございます
もう彼岸花が咲き始めました・・・秋っすw おはようございます。彼岸花とか田んぼでしか見ないなぁ‥
最近夜はやっとさむくなってきた! 先週までは夜冷えてましたが、一昨日ぐらいから冷えなくなってます
寝冷え注意っすねw もう布団離さないように寝てるから大丈夫ですw
あーワンタン麺おいしかった!ぽかぽか それなら安心w
ワンタン麺か・・・いいねw
先日の日曜日にトマトラーメン食べてきたよ
麺は普通だったけど、トマトベースのスープがめっちゃ美味しかった トマトラーメンいいねぇ‥冷やしトマトつけ麺しかまだトマト系食べたことないですわ
あの後寝てましたおはようございます(´∀`;) おはようございます
冷やしつけ麺は、以前インスタントですが食べた事があったのですが
普通に熱いトマトラーメンは初めて食べましたw
期間限定と書いてあったので、それにも惹かれましたがねw 期間限定の響きの威力はすごいです‥
今日は仕事終わったらかき氷食べちゃうの! 限定品に弱いっすw
かき氷いいなぁ・・今日はお腹痛いのに接待だよ おはようございます
夜のエアコンが冷え過ぎかもっす もうエアコンいらない気がします‥おはようございます
昨日は濃厚抹茶+黒蜜+小豆・金時・空豆の甘納豆におまけで栗をいただいたかき氷食べてきました!(゜∀゜*) おはようございます
台風の被害はなかったですか?ニュースでは各地で被害が出てたようで心配です おはようございます。台風‥まったく当たる気配も無かったですねwそれより朝いきなりsimカードが読み込まなくなって大変でした(´‐ω‐`)依存しすぎー それはよかった、安心しました
そろそろ機種変ですかね? 台風って程じゃなかったですねw
本体は悪くなかったから変えませんよ(´∀`)だって萌えcan出来なくなっちゃう こちらは全く影響なく、めっちゃ快晴でした
今確認したら、iPhone用アプリ(無料)ありますね
実際に今遊んでるのがこれかどうかは分かりませんが・・・
https://itunes.apple.com/jp/app/mengecanchenji!-wu-liaode/id541840981?mt=8&ign-mpt=uo%3D4 ios用もあるのは知ってるんですけど公式で扱ってるアイテム(裸にタオル巻いてる)が制限に引っ掛かってそうだしデータ移した所でキャラクターとレベルリセットされるし正直嫌なんですわ‥(´д`;) 今更リセットされたらやらないですわね‥多分
はーい 移動完了!
確かにねw
日差しは強いが、日陰は涼しいw おはようございます。夏太り?水分取りすぎかしら‥
ねっ!昨日も月が綺麗でしたね! ちょっとした仕事のストレスでヤケ食いが続きましたw
夜とっても明るかったね あぁ‥でもそれが一番太るね;
月見しても今日は団子とか禁止ですねw もうね、ここまで来れば行くところまで行こうかと・・・w
お団子は2個までにしますw 100近くになっても知らないですからね?
あらあら‥ コンビニで水買って飲んだけど、足りなかったw
今飲んだ おはようございます
iPhoneのOSアップデしたら、何か新しくなった感じがしてステキw おはようございます。激おこって入れると素敵な変換になるらしいですねw こっちはいつも昼間あついですよー‥しかも予定より早いせいか重いし体痛いoTL 早く涼しくなればいいのにね・・・
女の子の日ですか? 夜はだいぶ下がるんですけどね‥
ソウデスネ‥白玉粉買ってきた! 気温差に気を付けないとねー
うんー。たしかデカいあずき缶があったなーって昨日探したら一個4日前に賞味期限切れてたから白玉作って食べようかなって^^; 気をつけますw
いいなぁ、美味しそうだな・・・ ジュルリ 緑茶も余ってるし白玉を二色にして食べちゃおうかとw おはようございます。久しぶりの休みだー
からいっぱい寝てました おはようございます
今日はお休みですか?よかったですね こちらも陽射しはまだまだ夏です・・・ってか、空気が澄んでる分、夏より酷いかもw でも湿気がないからまだマシー
暑いとアイス食べたくなるねw コーヒーと練乳とコーヒーゼリーですねー。ちなみに下中上全部にかけてあります(*´`*) しかもちゃんと珈琲屋さんに教えてもらった抽出法で出したコーヒーだから上品な旨味!
でも夏にしか食べれないから恋しくなるの(´・ω・`) ところで、今日は午後から終日会議になります
予めご連絡しておきます おはようございます
昨夜から風が強いです・・・台風の影響でしょうか? おはようございます。やっぱり台風きてるんですねー
弟に年末からPS3(白)貸してて昨日家戻ってきたから何処にある?って聞いたら「友達の家(しかもたまり場らしい)」とか言いやがって取りにも行かない、謝りもしないで昨日からずっと頭にきてる 今朝の9:00ぐらいが、関東に一番接近したんじゃないかな?
また貸しってやつですね?返ってくるか、チョット心配です 一部通行止めしたみたいですよ
また貸しって‥普通貸した物また人に貸すとかありえないんですけど‥
てか半年以上友達の家に置いてあるだろうし正直そんなの返して欲しくない汚い 台風通過後は寒くなるって、TVで今朝言ってました
確かに普通はしませんね・・いくら姉とかいえ 書き方がおかしい・・・
いくら弟とは言え、普通しない だ あら‥こちらはまだ30度でしたね
しかも謝りもしないからね。お金返してもらっても絶対許さないし顔も見たくない 弟くんも姉ちゃん怒らせちゃダメだw
今日も午後イチで外出しますが、夕方にはまた来れると思います てか親も違う件でだいぶ怒ってるし最悪絶縁のレベル
わかりましたー 家庭環境が複雑そうですね・・・
今週は、雑用で割りと忙しいです 19じゃしょうがないって知り合いは言うけど家賃分を遊ぶ金に回して滞納したりしてしょうがなくないわ
あらら行ってらっしゃーい! 19だからしょうがないとかというレベルじゃない
そんなのは30になっても40になっても変わらないよ
ロクな人間にはなれない
良い学校を出ても底辺しか生きられないだろうね たしかに本人の意識が変わらなきゃずっと変わらないですよね‥おはようございます
こちらはやっと暑さが落ち着いてきたかもー でもまだ3ヶ月あるから楽しみましょう!
こっちも曇ってきた そうですね、これから食欲の秋になる事だし
美味しい食べ物が食べられるって事はイイ事ですねw ですねー。こちら側の地域は6店舗くらいでラーメン対決があるからホント気をつけながら食べないと; ラーメン対決??
常に美味しいラーメンが食べられるって事ですね?うらやましい そうですね。最下位の店主がバンジーとか罰ゲームするという戦いですw バンジー?って事はガチっすか?
今日は暑いです・・・なぜ?? ガチでしたw滝に打たれるというまったくラーメン屋らしからぬ事やらされたりw
まだまだ気温高いのは続きますね すげぇなぁ・・・ってか厳しいw
何なんだろうね・・これじゃ体調崩すわ おはようございます
こちらはまた、週末台風らしい・・・ おはようございます。夏日だねぇ‥そしてゲームのサーバー落ちてて遊べないoTL そうですね‥昨日の夕方から落ちてるみたいです。しかも終了時間未定(´〜`;) 終了時間未定だったから不安でしたよー(´・ω・`)でもまだ支度してない 疲れてるんですね・・・わかります
ムズムズ、ジンジンします というか暑さがちょうどよくなってきたから‥かしら
最近してないのです? でも外はまだまだ暑そう‥30℃から下がらない(´・ω・`)
そこ?! 今週は、そちらもこちらも台風の影響でしょうかね? 暑さが戻ってきたのは・・・
ついでに、忙しかった事もありますw
という事で、これから移動します
また後ほど 移動完了!
日差しは夏そのもの・・・
疲れマラというのもありますが、疲れ過ぎるのはダメみたいですw こちらは風があって歩いてて良い感じです
生えてないんでよくわからないですが疲れてると性欲より睡眠なんですよ。うん こちらも日陰は気持ちいいんですけどねw
「種の保存」の法則が崩れる瞬間です・・・爆睡 もう夕方ですし陽が落ちるのはあっという間でしょうね
したい時にするが一番ですよね! 確かに暗くなるのが早くなりましたね
今、したいっすねw でも、家に帰るとなんやかんやで萎えちゃもんな・・・ 我慢できなくなったら、それはその時に・・・w
先っちょがジンジンする・・・ 帰る前に、トイレで軽くイジイジしてきますw
では、また明日 ノミ 美味いラーメンが悪いんだからねっ‥おはようございます! 2日くらいグラム単位で毎日増えてるw
しかも7店舗行かなきゃだから‥どの店も美味くてたまらんです! 昨日ははしごしてきましたw
そうそうwまだ罰ゲームの内容決まってないけどw はじごってナンだよ・・・
コンプ商品が特性どんぶり・・イイねw 意味は伝わりましたから大丈夫w
お家で使わない気がするけど記念品は嬉しいね(´▽`)前回1店舗行かなかったから貰えなかったー よかったw
せっかく食べるんだから、記念品もらった方がいいよねw 明日も違うイベントだから今日くらい控えないと一気に増えそうで怖いw 背面にゴムが無いチャック式のロリ服は着れなくなった; うーん・・・ロリ服も好きだが、ラーメンも好き・・・
裸になれば皆同じか?w おぉ!えらい!
歯医者も頑張って行ってるのですね!気をつけていってきてくださいなー 嫌だけど、頑張って行ってますw
では、また来週 ノミ
ハァハァ・・ おはようございます
今度の台風は、ルートがヤバそうです
余談ですが、先週金曜日は2回しました おはようございますハァハァ
あらー。頑張っちゃったのですね それはよかったw
飲み歩きイベント楽しくていろんなお酒飲みたくなってきました♪ だんだん風が強くなってきました
お酒強いんですか? 台風来てるんですね‥
うーんあんまり飲まないからわかんないですけど15度なら普通に飲めます? た、たしかに一番先ですもんね‥
えええ(´д`)甘いからあんまり感じないのかも? カクテルとかですかね?w
台風対策するんで、今日は帰ります ノミ ビームっていうやつがおいしかったです(´∀`)
お疲れ様でしたー 一時的に風は強くなりましたが、特に被害もなく台風が過ぎようとしています おはようざいます
雨の朝となりましたが、今日は涼しいから嬉しいw おはようございます。こちらはまた夏日‥日射しあつあつです 雨は夕方にはあがり、夜はかなり冷え込むとの予報が出ています
昨日までは30℃超えてたのに・・・体調崩すわ 早く涼しくならないと、美味しいモノも美味しく感じられないw せっかく秋なのにw
って事でこれから移動します
また後ほど でも食欲の秋にならなくて済むかもですよ?w
はーい おはようございます
台風どうですか?被害とかありませんか? おはようございます
また台風っすね・・・しかも2つも おはようございます
台風それるようですが、雨が凄いっす おはようございます。お久しぶりで?
今日の夜から明日が強い雨らしいですよ とてもお久ぶりですw
今はもう雨は止んだようですが、油断は禁物ですね
雨にはご注意下さい おはようございます
随分と朝夕冷えるようになってきました 最近継続的に行なってる事
用足しをした後、ちんちんを思いっきり引っ張ってる事w
少しでも長くなるよう、願掛けして引っ張ってますw >>670
ちゃんと剥いてヤッテルから、たぶん大丈夫だと思うけど・・・自信はないw 追記
皮を引っ張るんじゃなく、カリに指引っ掛けて全体的に伸ばしように引っ張るんだよ おはようございます
今日、翡翠が夢に出てきました(白いブラウスに黒いヒラヒラのミニスカート)
自転車漕いで必死に翡翠の家(部屋)まで行って、ベッドで軽くキスしながら乳首クリクリしてると
急にドアが開いて、翡翠のお母さん?(おばあちゃん?)が現れ激怒!
時計見ると2:00AM、そもまま明るくまるまで説教くらうと言う夢でした
もうちょっとセックスできたのに・・・w おはよございます
あは〜んとは珍しいw
今週も頑張ります! 隣のシマの事務員さん
マウスは叩き付けるものじゃありませんよ・・・バシバシとうるさいです
それと、咳払いの声が大きいです・・・耳にキーンっときます おはよございます
5sの液晶がとても綺麗です・・・ ちんちん引っ張りを始めて約2ヶ月、通常時のサイズが違うような気がします
(勃起時はそんなに変わらないかな?w) おはようございます
毎日寒いっすね・・しかももう12月 一年はえぇなぁ おはようございます
もう直ぐクリスマスっすね・・・家庭用プラネタリウム(HOMESTAR EXTRA)が欲しい 今年もいろいろとありがとうございました
また来年もよろしくお願いします
良いお年をお迎え下さい チンコが少し伸びたような気がします
代わりに太さが無くなったかも いつぶりだろう‥おはよーございます。時間的にまったく覗ける日がなくってごめんなさい おはようございます
お久しぶりっすねw
やっと桜が咲き始めました 10月から来てなかったのかな‥?長く待たせちゃいましたね
八重はまだだけど咲いてきましたhttp://l2.upup.be/3PV7b0KuPj おぉ・・・綺麗w
こちらでは、まだそこまでは咲いていません >>701
綺麗なピンク色だね
もっと拡げて見せて >>705
やらしすぎ…
ぱっくり開いちゃってるじゃん
奥まで丸見えだよ? 曇ってきたから少し光飛ばしてるけど河津桜だから本当は濃い色なんです(`▽`*)
桜ソフト桜の葉も入ってたよー 河津桜、聞いた事あるw
梅と同じぐらいに咲く、早咲きの桜だよね
桜餅の味がするソフトかな? そうそう。そちらの方はあんまり無いのかな?
まぁたしかに桜餅な感じw >>711
ある企業さんの敷地内に咲くようです
>>712
何なに? たしかなんかの写真見せたいなーって思って念を送ってみたけど拒否されて戻ってきたからいいやーってなっちゃったんだね 結婚ww何も言わずにはしませんよw
だってなっちゃってたもん? そうだよね?w
おかしいなぁ・・・ってか、実は俺も念送ったんだよね(返事なかったけど) 念届いてないでつよ?(´・ω・)気持ちが通じてないねぇ わからないねぇ‥。そういう事かと思って念の送り先も頭の中から消しちゃったのです マジっすか・・・
では、念の送り先変更なければ後ほど念おくります(最近仕事中は厳しくなりました) 真面目な顔して2ちゃん中w
では、そろそろ移動します 移動完了しました
先ほど念送りましたが届いてますか?
今日はめちゃ暖かい 写真袋?もしもしなアテクシには関係ない物な気がするぞw
また明日ーノ おはようございます
もしスマホに替えることがあったら、勧めのアプリですので覚えておいて下さいw おはようございます!掃除してました!
おー(゜ω゜).oO(平たい板なのに打つのはぇぇって思う今日この頃) 今日は冷たい雨の一日になりそうです・・・
予測変換が随分と使えるようになりましたよw たまに変なの出ますけどねw
昨日は20℃あったのに、今日は12℃ぐらいです 予測変換‥(カフェオレが)飲みたいのって書くとすごく‥うん 10℃近く違うからね・・・めっちゃ寒く感じるよ
どうなるの? どうもならないけど取り方によっては誤解を招くかなぁって? あぁw
「飲みたい」のが、カフェオレなのか精えkか?みたいな?w 確かにw
俺的には、やっぱりエロい方に想像しちゃうよw そっち方向に変換されるのこまるなぁーw
麺太くて硬いのがいいの‥っていうだけでもニヤニヤされてしまうのね‥!http://s-up.info/view/201201/159803.jpg 「麺」と書いてあっても、「太くて硬いのがいいの」に反応しちゃうなw
美味しそう・・・煮卵は半熟? 色んなバリエーションのラーメンが楽しめて羨ましいです なかなかこの太さの麺は無いのですよ〜(´・ω・`)
煮玉子はもちろん半熟‥硬めよりの半熟ですね!うふふ 一瞬うどん?って思っちゃうぐらい太いよね?w
半熟最高です!!
太くて硬くて長ければ、いろんな意味で憧れですw うどんより太いかな‥?真四角素敵!箸で持ったら崩れちゃうんじゃないかってくらいもイイ(*´◇`*)
どこの事かわからないけど見せても恥ずかしくない感じがいいのねっ(お腹見ながら) マジで?讃岐うどん並み?
ップって顔されるのは辛いっす・・・w 讃岐うどん‥平たくはないかな?真四角の気持ち縮れ麺?
あー‥それは傷つく というか泣いちゃうw とにかく、食べ応えのある漬け麺ですね
身長156cm以下の女子希望しますw ジェルだと思えば・・・w
それか、白濁液(これも嫌いかな?w トマトのアレはなんか独特なんですよね‥表現できないけど 何となく分かりますw
ツブツブとかジュルジュルとかw あれが無くなれば食べれるのに‥
お疲れ様でしたーノ おはようございます
週末暖かかったので、いっきに桜が開花しました おはようございます。月曜ってだるいねー…
咲くの早いなぁw普通のはちょっと蕾が出てきた感じです ホント、一気に咲きましたw
今日もわりと暖かいです 今咲くと散るのもはやいじゃないですかやだー
いいねぇ 今は3〜4分咲きぐらいでしょうか、早く散るのは残念ですね・・・
明日から天気が崩れそうです・・・orz
今日は午後から終日会議です
つづきはまた明日w じゃあ散る前に写真撮っておきましょw
はーい頑張ってください! おそようございます。こちらは良い天気!風すごいけど! 移動完了!
雨はあがったけど、いつ降ってもおかしくない感じ
春一番っすか? おはようございます。今週は休みがないから来れる時間が無いなぁ‥ 忙しいときはお互い様なので、時間が出来た時で全然OKっすよ こちらも昨日は凄い雨風だったけど、今日は快晴で暖かいよw
(風は強いかな・・・黄砂が飛んでる) おはようございます
こちらは土日は雨と言う事なので、桜は今日までのようです
写真が撮れません 晴れた日であれば、こちらはまだ明るいですが、綺麗に映らないですねぇ・・・ 先はじめってイイよねw
昨日、帰宅途中の信号待ちで1枚とったんだけど、スマホ規制されててうpでないよ わかりましたw
後でまたチャレンジしてみます
また来週 ノミ おはようございます
週末の風雨で桜終わってしまいました おはようございます
4月になりましたね
あとひと月もすれば、山歩きにいい季節になりますw 山かぁ‥w
今日で咲いてる桜が散りそうなんでコンデジもってきたw おはようございます
花粉症になったみたいです、クシャミが止まりません・・・orz
こちらは既に桜もほぼ散ってしまい、今はツツジがいい感じで咲いてますw >>789
いい写真撮れました?
今日は肌寒いです 風がめっちゃ強くて、黄砂が飛んでます・・・くしゃみが止まらん 曇りだと写り悪いですねー。風があるとなおさら?
まだまだ春は遠い もうこちらは殆ど終わってしまいました
これからは遅咲きの八重や枝垂れ桜、ツツジがメインとなります こちらは早咲きが多かったみたいで枝垂れ桜葉っぱが出てました
1ヶ月は早いなぁw もう葉っぱ?早いねw
そう、G.W.過ぎれば半袖だし 本日フィルターかけました
もし電波飛ばして返事がなかったら、ここに一報下さい おはよーございます。桜香るてりたまがまったく桜感感じなかったこのお昼頃 おはようございます、今日も暖かいです
色は綺麗なのにねw 昨日今日は暖かいから薄着にしてみました!
てりたま開けた瞬間からぐちゃぐちゃだからあんまり好きじゃないw 最近明るい色を着るように意識してる!
ええ‥ひどいですわ‥ 春らしくてイイねw
お金返せって言いたくなりますねw
ここ数年はテリヤキしか食べた事ない・・・ いつだかの〇分に商品出せなかったら無料チケット渡す みたいな企画を思い出したわ;
てりたまより月見が好きだけど毎年地味に値上げしてるから多分今年はもう食べないw そう言うのあったねw
俺的には、今度はテリヤキ以外を食べてみようと思うw おはようございます
昨日、机の足に右足の小指思いっきりぶつけて、今日めっちゃ痛いです・・・ おはようございます
今年のGWは、休日と土日が重なって、損した気分ですw GWなんてなかったですけど毎日が楽しいです。おはようございます おはようございます
毎日が楽しいって言うのは良い事ですねw まぁめんどくせーって事はいっぱいあるけど充実してる? 今日は朝からもこみち×枡アナでごちそうさまでした(´ο`*) おはようございます
ストレス解消しないと、本当に禿げそうです・・・
2回やったのかな?w 仕事終わりと休みの日にリフレッシュ!というか発散方法かんがえないとね?
2回‥アッー(つ▽⊂) ON/OFFスイッチをきっちり切り替えないとな・・・
え、エロイw だ、だってもこみちが後ろから枡アナを‥(つ▽〃)うへふ ググってみたw
少女マンガにたいなシチュエーションだったw おはようございます
何でこうも次から次に問題が起こるのでしょうか・・・ これは絶対禿げる おぉ、今日は書き込めたw
規制で全然書き込めなかった
今日でもうシャレにならない年齢になりましたw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています