【できれば毎日】みんな楽しく 10【少しずつ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0589名無し@18歳未満の入場禁止2013/10/02(日) 17:00:25.11ID:ZFHj/BgT0
我慢できなくなったら、それはその時に・・・w
先っちょがジンジンする・・・
0598名無し@18歳未満の入場禁止2013/10/04(日) 12:30:18.24ID:6Es0edkVO
2日くらいグラム単位で毎日増えてるw
しかも7店舗行かなきゃだから‥どの店も美味くてたまらんです!
0600名無し@18歳未満の入場禁止2013/10/04(日) 12:40:52.57ID:6Es0edkVO
昨日ははしごしてきましたw
そうそうwまだ罰ゲームの内容決まってないけどw
0603名無し@18歳未満の入場禁止2013/10/04(日) 12:55:31.55ID:6Es0edkVO
意味は伝わりましたから大丈夫w

お家で使わない気がするけど記念品は嬉しいね(´▽`)前回1店舗行かなかったから貰えなかったー
0609名無し@18歳未満の入場禁止2013/10/04(日) 14:19:41.55ID:6Es0edkVO
?いやぁもうすでにアフターですけどw
0614名無し@18歳未満の入場禁止2013/10/04(日) 14:53:05.05ID:/lOVL5tU0
うーん・・・ロリ服も好きだが、ラーメンも好き・・・
裸になれば皆同じか?w
0628名無し@18歳未満の入場禁止2013/10/04(日) 17:28:20.28ID:6Es0edkVO
おぉ!えらい!
歯医者も頑張って行ってるのですね!気をつけていってきてくださいなー
0631名無し@18歳未満の入場禁止2013/10/07(日) 09:09:02.55ID:DH4BXXas0
おはようございます
今度の台風は、ルートがヤバそうです

余談ですが、先週金曜日は2回しました
0634名無し@18歳未満の入場禁止2013/10/07(日) 17:16:29.38ID:zfmxSluYO
それはよかったw
飲み歩きイベント楽しくていろんなお酒飲みたくなってきました♪
0636名無し@18歳未満の入場禁止2013/10/07(日) 17:28:22.92ID:zfmxSluYO
台風来てるんですね‥
うーんあんまり飲まないからわかんないですけど15度なら普通に飲めます?
0638名無し@18歳未満の入場禁止2013/10/07(日) 17:31:41.69ID:zfmxSluYO
た、たしかに一番先ですもんね‥

えええ(´д`)甘いからあんまり感じないのかも?
0648名無し@18歳未満の入場禁止2013/10/11(日) 13:42:45.52ID:MPtnOsRK0
雨は夕方にはあがり、夜はかなり冷え込むとの予報が出ています
昨日までは30℃超えてたのに・・・体調崩すわ
0660名無し@18歳未満の入場禁止2013/10/25(日) 12:54:21.94ID:vYqIUI450
とてもお久ぶりですw
今はもう雨は止んだようですが、油断は禁物ですね

雨にはご注意下さい
0669名無し@18歳未満の入場禁止2013/11/07(日) 14:49:08.27ID:xjSENQSZ0
最近継続的に行なってる事
用足しをした後、ちんちんを思いっきり引っ張ってる事w
少しでも長くなるよう、願掛けして引っ張ってますw
0672名無し@18歳未満の入場禁止2013/11/08(日) 10:10:14.68ID:nW+e2B1/0
追記
皮を引っ張るんじゃなく、カリに指引っ掛けて全体的に伸ばしように引っ張るんだよ
0673名無し@18歳未満の入場禁止2013/11/13(日) 12:22:55.82ID:azKNxSas0
おはようございます
今日、翡翠が夢に出てきました(白いブラウスに黒いヒラヒラのミニスカート)

自転車漕いで必死に翡翠の家(部屋)まで行って、ベッドで軽くキスしながら乳首クリクリしてると
急にドアが開いて、翡翠のお母さん?(おばあちゃん?)が現れ激怒!
時計見ると2:00AM、そもまま明るくまるまで説教くらうと言う夢でした

もうちょっとセックスできたのに・・・w
0678名無し@18歳未満の入場禁止2013/11/19(日) 12:37:51.61ID:wdTYTX8P0
隣のシマの事務員さん
マウスは叩き付けるものじゃありませんよ・・・バシバシとうるさいです
それと、咳払いの声が大きいです・・・耳にキーンっときます
0682名無し@18歳未満の入場禁止2013/11/28(日) 14:25:43.18ID:a5h7DJhY0
ちんちん引っ張りを始めて約2ヶ月、通常時のサイズが違うような気がします
(勃起時はそんなに変わらないかな?w)
0686名無し@18歳未満の入場禁止2013/12/11(日) 17:22:28.52ID:u43bHFL/0
明日は大分泊です
0688名無し@18歳未満の入場禁止2013/12/18(日) 10:16:06.46ID:AyrI8qNt0
おはようございます
もう直ぐクリスマスっすね・・・家庭用プラネタリウム(HOMESTAR EXTRA)が欲しい
0689名無し@18歳未満の入場禁止2013/12/27(日) 10:34:48.76ID:Va+6Pz6t0
今年もいろいろとありがとうございました
また来年もよろしくお願いします

良いお年をお迎え下さい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況