お風呂上がりの美人人妻26才が写メうp?【4枚目】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0017名無し@18歳未満の入場禁止2013/07/17(日) NY:AN:NY.ANID:Fq4pp3h50
妊娠線が無いからバイブ馴れしたマンコとばっかり思ってたわw
乳首も吸い尽くされたグロ乳首ではないし。
0018名無し@18歳未満の入場禁止2013/07/17(日) NY:AN:NY.ANID:qCyAqwKD0
痩せてる割には腹がダルダルしてたから以前デブってたのかと思ったら経産婦だったか
まあ、顔見たら30越えてるのは確実だと思ったし
店長のブログ読んでも「お互いに年をとりました」とある
片方が26ならお互い年取ったなんて表現は出て来ないはずだから
30後半なんだろうなってのは分かったよ
0026名無し@18歳未満の入場禁止2013/07/17(日) NY:AN:NY.ANID:4opy+HsnO
子供がいたことが
私の唯一の嘘です
ごめんね、さすがに言えなかった
言ったら人減るのわかっていたしね。
他も全て嘘なら良かったのに、と

サダ子っぽくつぶやいてみる。
追伸
年齢に関しては割りとズキズキきてますwwwwwwww
ただでさえ26歳ってだけでアラサーの波にもまれてたから
アラフォーってwwwwwwwwちょwwwwww

くらいです

楽しかったよ
私は
今は周りが大変なので
しっかりお灸すえられてきます。
大事なものがなんなのか
見失わないで生きていきます(´・ω・`)よ!!!

と、
サダ子っぽく釣ってみる

サダ子必死ザマァwwwwwwww
0027名無し@18歳未満の入場禁止2013/07/17(日) NY:AN:NY.ANID:j4N7Zzeu0
ナゲーよクズ
0029名無し@18歳未満の入場禁止2013/07/17(日) NY:AN:NY.ANID:JrVWKSxzO
>>26
お前、ホントはサダ子なんだろ?

とにかく、めんどくさいこと都合よく忘れて、息子と旦那と楽しく暮らしてくれよ。

じゃあな!
0030名無し@18歳未満の入場禁止2013/07/17(日) NY:AN:NY.ANID:s4WXryqN0
子供マジか( ゚Д゚)全然わからんかった
お疲れさん!お幸せに!
あっ、落ち着いたら帰ってこいよww

と、釣られてみる
0031名無し@18歳未満の入場禁止2013/07/17(日) NY:AN:NY.ANID:4opy+HsnO
ありがとう!おまえら!

本当にありがとう
ごめんね

(´・ω・`)ノシ

ちゃんと、言いたかった
やっと言える

さようなら。
0032名無し@18歳未満の入場禁止2013/07/17(日) NY:AN:NY.ANID:4opy+HsnO
と、釣ってみる(´・ω・`)

じゃあ












(´・ω・`)ノシ

タノシカッタデス
0034名無し@18歳未満の入場禁止2013/07/17(日) NY:AN:NY.ANID:HvSRtSNO0
旦那と一緒に自殺して消えればいいのに
ピンクでそういうの邪魔なだけでいらない
0035名無し@18歳未満の入場禁止2013/07/17(日) NY:AN:NY.ANID:6HS2VZGAO
とにかくサダ子よサンクスな
またどこかのスレで
0037名無し@18歳未満の入場禁止2013/07/17(日) NY:AN:NY.ANID:vxq799NO0
サダ子ならさっき井戸から出てきたお
ただ写真や動画とちがって
ちんこも生えてた
0038名無し@18歳未満の入場禁止2013/07/17(日) NY:AN:NY.ANID:WN8+IjTl0
>>32
サダ子、雑談だけでもいいからしないか
いなくなってしまうのは寂しいぞ
ここに居てほしい
0040名無し@18歳未満の入場禁止2013/07/17(日) NY:AN:NY.ANID:BzNy+XL+0
>>32
気休めにもならんかもしれんけど、あんたに噛み付く連中は少なくともあんたが自分より恵まれた環境にあると思っているから噛み付くわけであって
そういうことを繰り返すうちに本当に恵まれた環境に行くチャンスは失う
これはたぶん間違ってないけー気にすんな、忘れろ
自分もときどきは腐りかけて自分より不幸な人間を探したりしたくもなるけど、やっぱりそういうの怖いけー自分と向き合おうと思う
子どもは大切にするんよ
自分は母子家庭で恵まれとるって自覚できた思い出もあまりなかったけど、今は母親に感謝しとる
感謝の理由はわからんけどずっと一緒にいてくれたし、これから死ぬまで一緒だろうから少しでも楽させてやりたいとも思う
自分がそう思えるってことは、やっぱり見えんところで母親は頑張ったんじゃないかな
とにかく、そういうこと
昨日からいきなりバタバタ書き込んですまんかったの
じゃあの、
0041名無し@18歳未満の入場禁止2013/07/17(日) NY:AN:NY.ANID:HvSRtSNO0
何そのポエムみたいなの
きも
ほかでどうぞ
0042名無し@18歳未満の入場禁止2013/07/17(日) NY:AN:NY.ANID:WB48rGq/0
3行以上書き込むと誰も読みません
0043名無し@18歳未満の入場禁止2013/07/17(日) NY:AN:NY.ANID:qCyAqwKD0
>>36
おい!ネットで顔出して裸まんこ晒してたことが知り合い中にバレてんだぞ
今更酉なんか付けられっか馬鹿
察してやれ
0044名無し@18歳未満の入場禁止2013/07/17(日) NY:AN:NY.ANID:JrVWKSxzO
>>32
どんな嫌なことがあっても、絶対家族で乗り越えられるからな!
それに、息子がデカくなったら、サダ子のこと絶対守ってくれっから。

楽しかったってのは、こっちのセリフだチクショー!
ニーピンなんかで、泣かすんじゃねえよ!
クソッ!

変態ママ、元気でな!
0045名無し@18歳未満の入場禁止2013/07/17(日) NY:AN:NY.ANID:qCyAqwKD0
>>44
は?子育て放棄してネットでまんこ晒しては
見ず知らずの男どもと馴れ合うような真似してた母親を何で息子が守るんだよ
後々まで世界中に顔まんこ画像が出回って息子も目にする日が来るんだよ
グレるだろうなぁ、息子ww
0046名無し@18歳未満の入場禁止2013/07/17(日) NY:AN:NY.ANID:4opy+HsnO
もうここ見ないし来ない

VIPか、今はVIP+にいるかもしれない
http://m2.upup.be/OOmRlMxSyq
お疲れ様でした!
0048名無し@18歳未満の入場禁止2013/07/17(日) NY:AN:NY.ANID:HvSRtSNO0
酉なしBEなしの時点で本人じゃないわな
0056名無し@18歳未満の入場禁止2013/07/17(日) NY:AN:NY.ANID:uxrlJcU+0
サダ子、ありがとなー。
サダ子との雑談はうpと同じくらい楽しかったよ。

楽しく生きてくれ!
サダ子の幸せを祈ってるぜ (´・ω・`)ノシ
0061名無し@18歳未満の入場禁止2013/07/17(日) NY:AN:NY.ANID:HVGLRoQ30
なりすましでも
うれしい俺がいるぅううううううううううううううううう

つД`)・゚・。・゚゚・*:.。..。.:*・゚.
0062名無し@18歳未満の入場禁止2013/07/17(日) NY:AN:NY.ANID:vzr+aGGN0
なりすましじゃないんじゃない?
知り合いにバレるとマズいから偽者っぽくレスしてるけど
本人だと思うよ
しかし浅はかだな
ヘアサロンのサイトに掲載されてる画像そのままうpするとか…
頭弱いんだろうな
0064名無し@18歳未満の入場禁止2013/07/17(日) NY:AN:NY.ANID:kq/9U8nh0
完全に成り済ましだろw
トリつけずに偽物っぽく書く必要性もないしな
成り済まし出た直後にvipでスレ立ててる奴もいたし、同一しか考えられん
0067名無し@18歳未満の入場禁止2013/07/18(日) NY:AN:NY.ANID:uCgYrOR40
今さらトリつけてノコノコ出てくる方が理解不可能だわ。

今日来たのは本人だろ。
0071名無し@18歳未満の入場禁止2013/07/18(日) NY:AN:NY.ANID:IhhCr65Y0
本人だったら
めっちゃうれしぃいいいいいいいいいいい

つД`)・゚・。・゚゚・*:.。..。.:*・゚.
0072名無し@18歳未満の入場禁止2013/07/18(日) NY:AN:NY.ANID:Gst5PDOy0
紛らわしいことしてごめんなさい
今までありがとう

騙りも仕方ないと思いますが、特に何も言いません
静かに暮らします

マジ楽しかったよ
0076名無し@18歳未満の入場禁止2013/07/18(日) NY:AN:NY.ANID:jBJxiv9B0
まとめは無いの?
0088名無し@18歳未満の入場禁止2013/07/18(日) NY:AN:NY.ANID:0eOWTkJB0
もう絶対に来ないとわかっていながらも、一縷の望みを託して専スレを立て続けるのは、ある意味ニーピンの風物詩でもある。
好きにさせてやれや。
0090名無し@18歳未満の入場禁止2013/07/18(日) NY:AN:NY.ANID:Jc99FPuK0
なんだかんだ言っても
サダ子はいい女だったと思う

何人もの女神見てきたけど
数少ないいい女神だったよ

もういなくなっちまったのは寂しいけど
どっかで元気に暮らしててくれればいいんじゃね
0091名無し@18歳未満の入場禁止2013/07/18(日) NY:AN:NY.ANID:8MthOQbQO
>>89
最近はそうでもないだろ。

しかも、顔出し、無臭、オナ動画、ハメ撮り、歌まで歌う女神はもう出ないだろうね。

元気でいてくれよ〜
0095名無し@18歳未満の入場禁止2013/07/18(日) NY:AN:NY.ANID:HFD/VxkvO
歌とハメ撮り見られなかったんだよなorz

雑談も面白かったし、たまに再はしてくれるし、ほんといいとこ取りのイイオンナだったなww
0098名無し@18歳未満の入場禁止2013/07/19(日) NY:AN:NY.ANID:2IplvVNAP
サっちゃん姫は好みの人だったからちょっと惜しいなぁ
あんな可愛い子でもマンコは黒ずんでんのね…っていうギャップに硬直
0108名無し@18歳未満の入場禁止2013/07/19(日) NY:AN:NY.ANID:8xQxb8LRO
(´・黙・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況