喪女だけど
0031名無し@18歳未満の入場禁止2013/10/05(日) 18:19:24.16ID:TJo7HfSl0
少ないくらいだよ
もっとバンバンオナらなきゃ
今日もローター使ってオナニーハッスルしてください
0037名無し@18歳未満の入場禁止2013/10/05(日) 18:55:35.15ID:A/wpiBT/0
胸が多いです
何となく触ってしまうんです
オナニーって感覚は無いのですがそれでも気持ち良くなってしまうんです
0038名無し@18歳未満の入場禁止2013/10/05(日) 18:57:49.36ID:A/wpiBT/0
>>36
ちょっと試してみたらスレ立て出来てしまって
すみません
いつもはスレH板を見ているのですがたまには違う所を見てみようと思ってここを知りました
0045名無し@18歳未満の入場禁止2013/10/05(日) 19:07:16.80ID:o1KM5VyR0
そう、クリトリスオマンコだよね
よくできました!

ロムしながら乳首やクリトリスにローター当ててるんだよね
なんで参加しないの?
0046名無し@18歳未満の入場禁止2013/10/05(日) 19:09:44.46ID:A/wpiBT/0
何度かはあるんです
でも自分で触ってしまうとレス出来なくなってしまうんです
0048名無し@18歳未満の入場禁止2013/10/05(日) 19:17:23.57ID:A/wpiBT/0
気持ち良くなってしまってレスするの忘れて
相手の人に悪いことをしました
H自体はあまり経験ないので出来ません
0049名無し@18歳未満の入場禁止2013/10/05(日) 19:20:31.19ID:o1KM5VyR0
8年前はどうだった?
セックスは何回くらいした?
フェラやクンニも経験した?
0050名無し@18歳未満の入場禁止2013/10/05(日) 19:23:40.82ID:A/wpiBT/0
たぶん10回位です
少しは気持ち良かったです
フェラも少しはしました
クンニもされました
0058名無し@18歳未満の入場禁止2013/10/05(日) 19:38:18.56ID:RL1r8rwJ0
8年間も誰にも揉まれてないFカップおっぱいもったいないね…
ここなら何でも話していいんだよ
ひさびさのチンポ欲しいの?
0072名無し@18歳未満の入場禁止2013/10/06(日) 05:45:35.91ID:M413cvM80
ヌルヌルしてとても気持ち良いですね
右ばかりなので左も触ります
左は少し凹なんです
0086名無し@18歳未満の入場禁止2013/10/06(日) 06:25:49.19ID:dEadlf8d0
ブラしないとプルプルしてしまいます
近くのコンビニだとノーブラの事もあります
0093名無し@18歳未満の入場禁止2013/10/06(日) 07:34:24.61ID:b7onB+eQ0
乳首がこすれて気持ち良かったです

可愛い感じの子がこすれていて少し話してドキドキしちゃいました
いつもは夕方なのに今日は朝からいてビックリしました
0094名無し@18歳未満の入場禁止2013/10/06(日) 07:44:00.21ID:b7onB+eQ0
普段、男性とあまり話す事も無いので躊躇してしまいます
しかもノーブラだし
バレてはいないでしょうが
0095名無し@18歳未満の入場禁止2013/10/06(日) 18:35:39.12ID:VbUYg6iB0
意外と胸見てるもんだよー
次に行ったとき楽しみだね
積極的に話しかけてみましょう
0099名無し@18歳未満の入場禁止2013/10/06(日) 19:40:38.03ID:x7osEHc30
確実にバレて確実にオカズに使われちゃってるよ…
会計するとき店員さん前かがみになってたでしょ?
0100名無し@18歳未満の入場禁止2013/10/06(日) 19:43:43.23ID:zN9xIFkS0
そこまでは分かりませんでした恥ずかしい思いでその人の事は見られませんでした
0101名無し@18歳未満の入場禁止2013/10/06(日) 19:48:54.66ID:TunBByck0
話したんでしょ?
話するときは相手の目をしっかり見なきゃだめだよ
将来的にはパンツにローター仕込んで出歩いてもらうのに先が思いやられるなあ
0114名無し@18歳未満の入場禁止2013/10/07(日) 20:47:27.58ID:F3hzHIXN0
よくそんなイヤラシイ三文字打てたねえ
で、そのシーン見ながらどうしたの?
どこか触ったりしなかった?
0126名無し@18歳未満の入場禁止2013/10/08(日) 07:32:47.20ID:+LJBvzmN0
>>125
そっか淫乱なんて言ってごめん
男性との出会いはないの?
一人で触ってるばっかじゃつまらないでしょ
0129名無し@18歳未満の入場禁止2013/10/08(日) 07:42:58.35ID:+LJBvzmN0
>>127
なかなか積極的にはなれない性格なんだね
性格だから仕方ないか
だったら君のそういう性格ちゃんと分かった上で
リードしてくれるような男性じゃないと難しそうだ
飲み会だとそこまで見てくれないだろうしね
0131名無し@18歳未満の入場禁止2013/10/08(日) 07:45:08.65ID:+LJBvzmN0
>>128
でも刺激するとここまで出てくるんだ
だったら問題ない
陥没がひどいとどんなに刺激してもまったく出てこない人もいるもんね
0136名無し@18歳未満の入場禁止2013/10/08(日) 08:03:39.62ID:+LJBvzmN0
思った通りにはなかなかいかないもんだよ
でもちょっとの勇気は必要かもしれないね
あなた性格も悪くなさそうだし、ちょっとしたきっかけがあれば
彼氏まではいかなくても男友達くらい出来そうよ
好きなこととかないの?オナニー以外でww
0140名無し@18歳未満の入場禁止2013/10/08(日) 08:31:16.30ID:+LJBvzmN0
思ってることと実際って違うから仕方ないよ
でもやっぱり会話のとっかかりくらいは欲しいとこだよね
音楽も聴かない、映画もアニメも観ない訳じゃないだろうし
そんなとこから初めてみたらどう?
0145名無し@18歳未満の入場禁止2013/10/10(日) 21:42:02.68ID:EdFESg+z0
お仕事お疲れさま
クタクタじゃオナる余裕もないかな?
でも明日出社すれば連休だよね
後1日頑張って!
0146名無し@18歳未満の入場禁止2013/10/10(日) 21:58:05.09ID:iDhhWpIt0
おつかれさまです
ちょっとだけ

質問があります
今日、土曜日にドライブでもどう?って誘われたのですけど男性って好意を持って無い人とかも誘ったりしますか?
0148名無し@18歳未満の入場禁止2013/10/10(日) 22:03:34.27ID:EdFESg+z0
少なくとも嫌いまたは興味がなけらば誘わないと思います
ただその興味が喪女さんの人間性にあるのか、
または喪女さんの身体にあるのかは分かりません
誘った男の普段の言動や行動で多少は分かるのかな?
0150名無し@18歳未満の入場禁止2013/10/10(日) 22:08:01.95ID:iDhhWpIt0
その人の印象は優しくて頼りになる人なんですけど今まで意識した事も無くて急にだったのでビックリしました
0155名無し@18歳未満の入場禁止2013/10/10(日) 22:13:58.20ID:EdFESg+z0
緊張してるんだな
って察して気を使ってくれるんじゃない?
いいじゃない、そんなに喋らなくても
0162名無し@18歳未満の入場禁止2013/10/10(日) 22:29:21.43ID:BvzHTtKp0
嫌ならいいんだけどね(´・ω・`)
残念無念
男に襲われないように気をつけてね
0163名無し@18歳未満の入場禁止2013/10/10(日) 22:29:54.92ID:EdFESg+z0
>>156
行ってみればなんとかなるもんだよ
あんま考えないで行ってらっしゃい!

今日の陥没乳首うぷ!
0172名無し@18歳未満の入場禁止2013/10/10(日) 22:39:13.06ID:EdFESg+z0
そう、行ってみないといろいろ分かんないからね
勇気だしてokしてくればいいと思う
頑張れよー

で、おっぱい乳首見せてくれたら寝よう
0190名無し@18歳未満の入場禁止2013/10/10(日) 23:33:21.18ID:EdFESg+z0
勃起乳首までありがと

凸のがいいも悪いも喪女ちゃんこそ出てる方が
感じるでしょ
そういうことだと思うよ
0191名無し@18歳未満の入場禁止2013/10/10(日) 23:35:51.61ID:nhCZe4HP0
出ると凄く感じますね…
今はもうおやすみしちゃいましたけど

私も寝ます
ありがとうございます
おやすみなさい
0194名無し@18歳未満の入場禁止2013/10/11(日) 06:55:33.66ID:VCSnMjZm0
おはようございます
あまり眠れませんでした

以前は出てくると痛いようなくすぐったいような感覚でした
0195名無し@18歳未満の入場禁止2013/10/11(日) 07:13:06.11ID:6/NZXVom0
エッチな気分になってオナニーしちゃったんでしょ
乳首みんなに見られてると思ったら感じちゃったんじゃないの?
やらしい喪女ちゃんだ...
0202名無し@18歳未満の入場禁止2013/10/11(日) 07:55:14.41ID:6/NZXVom0
見られてると思うと濡れてきちゃうなんて
喪女なのに淫乱で変態なんだね
毎日オナニーばっかりしてるんでしょ
いやらしい...
0204名無し@18歳未満の入場禁止2013/10/11(日) 07:58:47.17ID:6oudytN30
みんな喪女さんのこと想像したり画像みたりでおちんちん固くしてるんだから恥ずかしがらなくていいよ
0210名無し@18歳未満の入場禁止2013/10/11(日) 08:18:41.72ID:6/NZXVom0
そっか、勘違いだったね

土曜も誘われた人にほんとは乳首触ってもらいたいと
思ってるんじゃないのかな?
0212名無し@18歳未満の入場禁止2013/10/11(日) 21:02:28.33ID:6/NZXVom0
お疲れさま

でもちょっとは期待してるとこもあるんじゃない?
凹んだ乳首唇で吸い出して欲しいって
0213名無し@18歳未満の入場禁止2013/10/11(日) 21:21:01.31ID:tFvwyfLB0
そんな事ないです
そんな、最初からなんて

私、嘘をついちゃって
ずっと彼なんかいないのに半年位いないって
0214名無し@18歳未満の入場禁止2013/10/11(日) 21:43:17.03ID:6/NZXVom0
正直にいってごらんよ
ひょっとしたら帰りに誘われて...
なんて妄想はしてるって

嘘も方便ってこともあるから、それくらいいいじゃない
今日は両方のおっぱい見せてくれるのかな?
待ってるよ
0218名無し@18歳未満の入場禁止2013/10/11(日) 22:04:30.62ID:6/NZXVom0
これから何回か会うとしたらその内、実はね...
って言ったらいいよ

そんなに大きく勃起させていやらしい乳首だね
指で触ってそんなに大きくさせたんでしょ
下も感じて濡れちゃってるんじゃないの?
触って確かめて教えてよ
0219名無し@18歳未満の入場禁止2013/10/11(日) 22:06:27.85ID:MwWW4uns0
いっぱい弄ってあげるから
もっと差し出してごらんよ
ほんとは吸って欲しいんでしょ?
0223名無し@18歳未満の入場禁止2013/10/11(日) 22:12:30.70ID:6/NZXVom0
ビックリしてもそれごと受け入れてくれる人ならいいじゃない
そんなことで引く人だったらそれだけの男だよ
取りあえず明日は言わなくてもいいんじゃないかな

いつもオナる時はどこ触ってるの?
そんな濡らしていやらしい喪女ちゃんだね
0226名無し@18歳未満の入場禁止2013/10/11(日) 22:18:35.89ID:6/NZXVom0
男の横に座ってるだけで濡れちゃうんじゃないの?
あそこ、じゃ分からないよね
ちゃんと言って教えてよ
0230名無し@18歳未満の入場禁止2013/10/11(日) 22:27:33.76ID:6/NZXVom0
まんこなんて言っちゃうんだ
恥ずかしいね

オナニーは毎日してるの?
おもちゃは使わない?
0233名無し@18歳未満の入場禁止2013/10/11(日) 22:44:31.65ID:6/NZXVom0
ローター使ってどこ刺激してるの?
もう見せたくないなんて言って自分から見せるなんて
ほんとはもっと見て欲しいんでしょ
見られてると思うと興奮するんだよね
いやらしい喪女ちゃんだ
0234名無し@18歳未満の入場禁止2013/10/11(日) 22:44:44.24ID:j72viNuW0
おっ陥没乳首、出てきた出てきた…
じっくり見てるよ
ローターは普段どこに隠してるの?
0235名無し@18歳未満の入場禁止2013/10/11(日) 22:44:46.33ID:MwWW4uns0
こんなに乳首たたしちゃって
イヤらしいですね
唾液で濡らしてもっといじってごらんよ
いっぱいちゅぱちゅぱ吸ってあげますよ
0241名無し@18歳未満の入場禁止2013/10/11(日) 22:51:38.20ID:6/NZXVom0
早くローターなんかじゃなくて、本物のおちんちん
入れて欲しいでしょ
おまんこの中にはなに入れてオナしてるの?
0242名無し@18歳未満の入場禁止2013/10/11(日) 22:53:32.91ID:j72viNuW0
前に見てた動画みたいだね
喪女さんひとりに複数の男が群がって…

写真は欲しいなー
0244名無し@18歳未満の入場禁止2013/10/11(日) 23:01:23.30ID:6/NZXVom0
まだクリでしか逝けないだろうけど、
指を中に入れるとどんな感じなの?
もっと太いの入れたくならない?
0245名無し@18歳未満の入場禁止2013/10/12(日) 04:57:54.13ID:h8PAXG/60
イクッてよくわからないです
中に入れるのは多少は気持ちいいですが
抵抗があります
0246名無し@18歳未満の入場禁止2013/10/12(日) 05:23:02.23ID:Beg3hsVf0
クリトリスでいけるんだったらいいんじゃない?
中いきは…指を曲げてしたほうが気持ちいいはず
0248名無し@18歳未満の入場禁止2013/10/12(日) 07:56:55.07ID:wgAjT84a0
喪女ちゃんおはよう
まだ指をそっと差し込んでみるくらいなんだね
可愛いですよ^^

今日はドライブでしょ
緊張するだろうけど、なるべく楽しんで来れるといいね
0255名無し@18歳未満の入場禁止2013/10/12(日) 22:54:03.42ID:k7+NasdH0
楽しかったですよ
最初はめちゃくちゃ緊張して、もう帰りたーいって感じでした
0256名無し@18歳未満の入場禁止2013/10/12(日) 23:01:14.88ID:H6/gTqx/0
うんうん男性も緊張してたんじゃない?
がんばったね。一歩前進だよ
少しずつ距離縮めて仲良くしていこう
次ぎ会う日は決めたの?
0257名無し@18歳未満の入場禁止2013/10/12(日) 23:04:32.14ID:k7+NasdH0
それが、今日の今日ので急展開で…
付き合って欲しいって言われて
今日、オッケーしてくれたのは俺の事をちょっとは気に入ってくれてるから?って聞かれて
0258名無し@18歳未満の入場禁止2013/10/12(日) 23:07:20.41ID:H6/gTqx/0
ほほーそれは急展開だねw
男性はどんな感じの人なの?
優しそうな感じとか話してて合う感じ?
0262名無し@18歳未満の入場禁止2013/10/12(日) 23:13:01.20ID:H6/gTqx/0
同じ会社の人か、男性も前から気にかけてて
誘ったとき告白しようと胸に秘めてたのかもね
優しそうな人ならいいんじゃない?返事はどうしたの?
0264名無し@18歳未満の入場禁止2013/10/12(日) 23:20:06.66ID:H6/gTqx/0
おお!いいじゃん!
付き合ってみないと分からない事もあるからね
またドライブとか食事とかして距離縮めていけばいいよ
0265名無し@18歳未満の入場禁止2013/10/12(日) 23:23:37.65ID:k7+NasdH0
ありがとうございます
はい、私にしては意外に?普通に接する事が出来たんです
手を握られた時はドキッとしました
0266名無し@18歳未満の入場禁止2013/10/12(日) 23:27:58.02ID:H6/gTqx/0
おー男性も積極的だねぇ
心地いいから自然と接する事ができたんだよ
はじめてでそれなら男性と相性良いと思うよ
凸凹乳首も可愛がってもらいなよw
喪女の体見ると調教したくなるwそういうのは好き?
0267名無し@18歳未満の入場禁止2013/10/12(日) 23:34:20.62ID:k7+NasdH0
公園のベンチに座って夜景を見ながら色々とお話してたら周りの人達がイチャイチャしてて
それで私、全部話したんです
ずっと彼と呼べる人なんかいなかったって…
そうしたら黙ってギュ〜ッってされて…
これからは俺と一緒にたくさん楽しもうって
0269名無し@18歳未満の入場禁止2013/10/12(日) 23:43:53.99ID:wgAjT84a0
喪女ちゃんお帰り

なにい
黙ってギューだとお
なにいつの間にか脱喪してるんだよww
良かったじゃない
せめてチューくらいして帰って来たんだろうね?
0270名無し@18歳未満の入場禁止2013/10/12(日) 23:44:15.33ID:H6/gTqx/0
おー!その彼なら安心できそうだ
ドライブして夜景楽しんだりしたんだね
黙ってギュ〜ってするところが男らしい
うん!いっぱい楽しんじゃいなよ

喪女の体いじめたくなる体してるよw
0273名無し@18歳未満の入場禁止2013/10/12(日) 23:53:46.63ID:wgAjT84a0
このやろーめ
おっぱいまで揉ませたってかww
良かったじゃない

ほんとはセックスまでしちゃったんじゃないの?
しょーじきに言いなさい!
0274名無し@18歳未満の入場禁止2013/10/12(日) 23:55:34.25ID:H6/gTqx/0
キスまでしただと?胸も揉むなんてやるじゃないかw
おかしくない、俺にも揉ませろーw
0275名無し@18歳未満の入場禁止2013/10/12(日) 23:57:11.55ID:k7+NasdH0
>>273
それはないですよ
知ってますよね?
私、若葉マーク?ですから
でも、笑わないで下さいね
あそこ、すごく…
0276名無し@18歳未満の入場禁止2013/10/12(日) 23:59:16.83ID:wgAjT84a0
>>275
そりゃ知ってますけど
でもキスともみもみでぬれちゃったのね
おっぱいは生で触られたの?
乳首出されちゃった?
0283名無し@18歳未満の入場禁止2013/10/13(日) 00:09:02.35ID:RlRRXjPb0
喪女可愛いな
心臓が飛び出すほど感じちゃったんだね
キスされてあそこも飛び出しちゃったのか
次は食べられちゃうよ?いいの?
0285名無し@18歳未満の入場禁止2013/10/13(日) 00:15:03.43ID:lXibt7Lm0
>>284
そうだな一緒にいて、その先にセックスがあるもんな
まあ流れに任せるのが一番いいね
良かったね喪女ちゃん^^
0286名無し@18歳未満の入場禁止2013/10/13(日) 00:15:17.19ID:6t0Gmy0f0
>>283
次は…やっぱり求められますよね?
そんなにすぐに許してしまってもいいのかな…
その辺わからなくて
0287名無し@18歳未満の入場禁止2013/10/13(日) 00:19:43.26ID:RlRRXjPb0
次は求められるだろうけど
最初は焦らしてみなよ
そっちの方が興奮するだろうから
0288名無し@18歳未満の入場禁止2013/10/13(日) 00:20:06.64ID:6t0Gmy0f0
>>285
流れに任せてですね

正直に言っちゃうとキスして胸を揉まれてた時、今日はそうなっちゃっても…なんて思いました
0290名無し@18歳未満の入場禁止2013/10/13(日) 00:23:34.70ID:lXibt7Lm0
>>288
やっぱりさ、男次第ってとこあるから
喪女ちゃんがその彼を好きなら流れに任せるのが
いいと思うよね
まあ喪女ちゃん的には今日でも良かったみたいだけどww
彼も彼なりに気使って段階踏んでるんじゃない?
0291名無し@18歳未満の入場禁止2013/10/13(日) 00:25:20.24ID:RlRRXjPb0
今日Hすると思った時どうだった?
しないで帰ったときどう思った?
彼も焦らされた方興奮すると思うけどな
0292名無し@18歳未満の入場禁止2013/10/13(日) 00:27:53.84ID:6t0Gmy0f0
w付いてるの恥ずかしいです

今までこんな事がなかったので…
戸惑いもあります
0293名無し@18歳未満の入場禁止2013/10/13(日) 00:31:44.57ID:6t0Gmy0f0
求められたらしちゃってもいいって思いました
彼が我慢してくれたのかな?って
0294名無し@18歳未満の入場禁止2013/10/13(日) 00:33:00.93ID:RlRRXjPb0
今日でも良かったみたいな感じだよなw
でもしなくてガッカリしたんじゃないのか?w
戸惑いもあるだろうけど、
休日ずっと一緒にいたいなら
ホテルで朝までずっといちゃいなよw
0295名無し@18歳未満の入場禁止2013/10/13(日) 00:35:29.97ID:RlRRXjPb0
喪女を大切にしたいと思ってるからこそ我慢するんだよ。
彼がそれだけ喪女が好きだってことだ
0298名無し@18歳未満の入場禁止2013/10/13(日) 00:47:42.47ID:RlRRXjPb0
これからいっぱいして貰いなよ
すごく幸せな気持ちになるからさ
あと彼の名前読んでちゃんと好きですって言うんだぞ
すぐにじゃなくてもいい気持ちが高まったとき言うんだ
Hしながらいっぱい好きですって叫んでもいいからな
0301名無し@18歳未満の入場禁止2013/10/13(日) 00:53:06.84ID:RlRRXjPb0
あーそれ書き込み早すぎると出てくるんだよね
3分は間をあけて書き込むといいよ
0308名無し@18歳未満の入場禁止2013/10/13(日) 08:40:57.93ID:QLoPAvrC0
喪女ちゃんおはよう
今日もデートか
イチャコラできるといいな
報告待ってるよ!
てかどこが元気なのか画像見れない
0310名無し@18歳未満の入場禁止2013/10/13(日) 08:53:18.22ID:QLoPAvrC0
元気よさそうだ
後でこの乳首がもっと大きくなるんですね^^
気持ちよくさせてもらってな
ってか、もうすでに濡れちゃってるんでない?
0312名無し@18歳未満の入場禁止2013/10/13(日) 08:58:48.35ID:6t0Gmy0f0
いい子、いい子してあげました

お風呂に入って支度します
また、お遊びお願いします
0316名無し@18歳未満の入場禁止2013/10/13(日) 17:35:42.68ID:pz9q+q0A0
はい、楽しかったです

今日は私の方に友達との約束があって早めの解散でした
一瞬、約束キャンセルしちゃいたいって思ってしまいました
0317名無し@18歳未満の入場禁止2013/10/13(日) 17:52:47.76ID:QLoPAvrC0
喪女ちゃんお帰り

前約束キャンセルしたかったくらい楽しかったか
まあ恋ってことだろうな
いろいろ勇気出して今んとこいい感じじゃない
良かったね
で、今日の進展の報告kwsk
ついでに今日のB地区の様子もうぷ!
0318名無し@18歳未満の入場禁止2013/10/13(日) 18:10:11.18ID:pz9q+q0A0
一昨日までとは大違いですね

今日は彼の車の洗車のお手伝いをしたんです
これ、前から憧れてて
よく洗車場の前を通りかかると楽しそうで
昨日はあまり眠れなかったなんて話したら
あそこで一緒にお昼寝しようか?って

その洗車場の近くテルがあるんです
私、ホテル行った事無くて
0321名無し@18歳未満の入場禁止2013/10/13(日) 18:25:18.87ID:pz9q+q0A0
それで行ったんです
思ってたよりお部屋は凄くきれいで
部屋に入ったとたん後ろからギュ〜ッされて
そのまましばらくキスしました

彼、私の手を取ってあそこに…
俺、もうこんなにって
0323名無し@18歳未満の入場禁止2013/10/13(日) 18:29:00.56ID:qIpZCa9A0
おまんこホテルに連れ込まれたんだ…
ガチガチのおちんぽ触ったんだ…
それで?
0324名無し@18歳未満の入場禁止2013/10/13(日) 18:31:13.54ID:pz9q+q0A0
ブラウスを脱がされて
ゆうちゃん、おっぱい大きいねっていっぱい揉まれました
0326名無し@18歳未満の入場禁止2013/10/13(日) 18:34:11.04ID:pz9q+q0A0
ゆうちゃんのおっぱい、ちゃんと俺に見せてね?って
ホックを外されて
手で隠しちゃいました
でも、見せてねって言われて
0330名無し@18歳未満の入場禁止2013/10/13(日) 18:39:37.20ID:pz9q+q0A0
恥ずかしくてずっと目を閉じていました
ゆうちゃんのココ可愛いねって
乳首を吸われて
0334名無し@18歳未満の入場禁止2013/10/13(日) 18:54:46.87ID:pz9q+q0A0
凄く感じて体がビクッってなってしまって
ゆうちゃん、感じやすいんだね
なんて言われて
恥ずかしくて彼にしがみついて私からキスしました
0335名無し@18歳未満の入場禁止2013/10/13(日) 18:59:32.27ID:qIpZCa9A0
温かくて大きな彼の体にギュッとしがみついたんだね…
自分からキスとは大胆だ
0336名無し@18歳未満の入場禁止2013/10/13(日) 19:00:36.08ID:pz9q+q0A0
それで彼が乳首を吸いながら私の脚を開いてあそこを…
とっさに彼の手を押さえて首を振ったらニコッとしてキスしてくれました

その後はずっとベッドでイチャイチャしてて目的だった?お昼寝はしませんでした

あっ、私はゆうこです
今後ともよろしくお願いしますね…なんて
0341名無し@18歳未満の入場禁止2013/10/13(日) 19:05:39.56ID:pz9q+q0A0
イチャイチャしてたら彼が
俺、もう苦しくてしょうがないから脱いでもいいよね?って

コクリとうなずいたら
彼、ズボンとパンツを脱いで
0344名無し@18歳未満の入場禁止2013/10/13(日) 19:09:11.42ID:RlRRXjPb0
ズボン脱いでなにが出てきたのかな?
ちゃんと言葉に出して教えてくれないと分からないよ
0345名無し@18歳未満の入場禁止2013/10/13(日) 19:11:49.56ID:pz9q+q0A0
目の前に大きくなったおちんちんが…
先からなんか出ていて
がまん汁ですか?

あんなになるなんて不思議な気持ちです
0348名無し@18歳未満の入場禁止2013/10/13(日) 19:15:24.53ID:QLoPAvrC0
でもさ、ゆうちゃん8年前にフェラしたって書いてなかったっけ?
そん時は間近でちんちん見なかったの?
0349名無し@18歳未満の入場禁止2013/10/13(日) 19:17:12.75ID:pz9q+q0A0
俺、昨日もこんなになってたんだよって
もう苦しくてしょうがなかったって
苦しいのですか?

あまりまじまじと見たら恥ずかしいので
0351名無し@18歳未満の入場禁止2013/10/13(日) 19:21:22.46ID:RlRRXjPb0
こちらこそありがとな
そりゃ好きな人の前だと苦しいよ
彼だってドキドキして興奮して
たまらなくエッチしたくて
あそこがうずくんだからな

話聞いてたらこっちまで
ドキドキうずいてくるわ
0353名無し@18歳未満の入場禁止2013/10/13(日) 19:27:16.35ID:pz9q+q0A0
>>352
その時は部屋も暗くしてもらってて
私のしたのはフェラではないのかも
先端にキスして舌でペロッとしたくらいなので
書き方がおかしくてすみませんでした
0356名無し@18歳未満の入場禁止2013/10/13(日) 19:57:57.33ID:QLoPAvrC0
がまん汁まで確認して後はなにもなかったの?
え?彼はそれで納得?
え?え?ww
0360名無し@18歳未満の入場禁止2013/10/13(日) 20:03:37.71ID:QLoPAvrC0
イチャコラだけしたんだ
おい、こっちが我慢できないじゃないか!www

行ってらっしゃい
0361名無し@18歳未満の入場禁止2013/10/13(日) 20:06:22.74ID:pz9q+q0A0
>>359
ホントですか?
もし触って?とか
手をおちんちんに持っていかれたら触ってたと思います

いってきます
0362名無し@18歳未満の入場禁止2013/10/13(日) 23:24:31.85ID:tnftFAGM0
ただいまです

友達に彼が出来た事には報告したら根掘り葉掘り聞かれて困ってしまいました
0365名無し@18歳未満の入場禁止2013/10/13(日) 23:44:48.58ID:0gHpXWbK0
でもゆうちゃんに彼氏ができたの喜んでるんじゃない?
これからいっぱいエッチな話できるし
なんて言ってた?
0366名無し@18歳未満の入場禁止2013/10/13(日) 23:46:06.66ID:RlRRXjPb0
おかえりー。大切にしたいと思うからこそ
彼は焦らずゆっくり、ゆうと楽しみたいと思ってるよ
友達も祝福してくれたんじゃない?
どんな風にエッチな子なのか聞かせてよw
0367名無し@18歳未満の入場禁止2013/10/13(日) 23:50:46.14ID:Yabh7R6H0
>>365
良かったねって言ってくれて今日はお祝いで奢ってくれて
ゆうこ、急にそんなで大丈夫?って心配してくれました
展開が早いってびっくりしてて
0368名無し@18歳未満の入場禁止2013/10/13(日) 23:52:57.97ID:Yabh7R6H0
>>366
そう言われると彼に会いたくなってしまいます
エッチな話しとか大好きで
私の胸とか触ってくるんです
0370名無し@18歳未満の入場禁止2013/10/13(日) 23:59:52.85ID:lBrB+qNP0
最初から見ていたけど、すごい進展してるな〜
そこまで進展していて、えっちしていないんなら本当に大事にされていると思うよ。
0372名無し@18歳未満の入場禁止2013/10/14(日) 00:01:59.28ID:xIIgCe6B0
展開早い気もするけど同じ会社なら
そんなもんじゃないかな
それにすぐエッチしてるわけじゃないから
彼は本気だと思う。ゆうの事絶対大切にすると思うよ

Hな話ってどんな話だよー?w
俺にも揉ませろw
0373名無し@18歳未満の入場禁止2013/10/14(日) 00:04:28.65ID:B4pt//Tz0
>>370
私もここ数日の事で戸惑っている感じです
元々はこの三連休も今日の友達との約束位しか予定も無くて
それがこれですから
0374名無し@18歳未満の入場禁止2013/10/14(日) 00:07:51.14ID:B4pt//Tz0
>>372
そんな事を聞くと泣いちゃいそうですよ

ここで皆さんに聞かれたのと同じような事です
バナナで練習しなさいとか言われました
0378名無し@18歳未満の入場禁止2013/10/14(日) 00:20:37.73ID:xIIgCe6B0
泣くってうれし泣きか?
ヤリチンならすぐホテル行ってするからな
車で夜景に連れて行ったりシャレてるよ
ゆうを楽しませたいと前から考えてたんだと思う
本気じゃなかったらそこまでしない
彼と幸せになっちゃえよw応援するぜ!
0379名無し@18歳未満の入場禁止2013/10/14(日) 00:22:43.27ID:R0X2DAD+0
実物では無くてホテルの案内とかのに出ていて
彼のより大きな感じでしたけど
小さな角みたいなのがあって
0381名無し@18歳未満の入場禁止2013/10/14(日) 00:29:02.08ID:R0X2DAD+0
>>378
今まで好きな人がいても気持ちを伝えられなくて
それが急に彼が出来て私の事をそんなに大事に思ってくれているなんて嬉しくて
今日はあそこに手が伸びて来た時、かなり強く彼の手を押さえてしまって
今は今度は…って思ってます
0383名無し@18歳未満の入場禁止2013/10/14(日) 00:36:26.30ID:SzuZPHtv0
動画でみたことない?
ウィンウィン音立ててうねるの
今度おねだりしてみたら?
0385名無し@18歳未満の入場禁止2013/10/14(日) 00:41:05.98ID:SzuZPHtv0
じゃあローターみたく通販で買うといいよ
最初は怖いかもだけど取りあえず観賞用にw
0386名無し@18歳未満の入場禁止2013/10/14(日) 00:43:58.88ID:xIIgCe6B0
好きな人に気持ち伝えなかった時の
あの胸の痛さは今でも忘れない
どんな気持ちであれ伝える事が大切だよ

手を強く押さえられてその先いかなかった彼は
ゆうの気持ち尊重して大切にしたいと思ってるから
しなかったんだよ。本気で彼はゆうの事大好きだと思う
彼はゆうの運命の相手だね
0390名無し@18歳未満の入場禁止2013/10/14(日) 00:59:19.51ID:xIIgCe6B0
彼なら絶対ゆうを大切にしてくれるよ
だから、ゆうもちゃんと気持ち伝えなきゃダメだぞ
優しい彼といっぱいデートして楽しんでこいよ
0394名無し@18歳未満の入場禁止2013/10/14(日) 08:50:29.75ID:yjsszScd0
>>393
おはようございます
はい、今日は彼が野球なので午後からです
見にくる?って言われたのですがいきなり他の人が大勢は恥ずかしくて
ホントは見に行きたいんですが
0395名無し@18歳未満の入場禁止2013/10/14(日) 09:03:27.98ID:XGOrgpfr0
今日もデートなのね^^

彼は喪女ちゃんのことを彼女として仲間に紹介でもしたかったのかな
そんなことを考えてみても、真面目に付き合いたいって思ってるのかもね
まだ付き合って三日目だから自分のペースでゆっくりと・・・
恥らう気持ちも分かるけど、ちょっと勇気を出して流れに乗り遅れないようにね
進展あったらまた聞かせてよ

ってことで今日の両方の乳首の状態うっぷよろ!
0400名無し@18歳未満の入場禁止2013/10/14(日) 09:17:00.70ID:XGOrgpfr0
ホテルは別に行ってもいいじゃない
年齢的にも流れ的にも変だとは思わないけどね
ホテルに行くことより、その先の方が大事なんじゃない
まあこれからこれから
0401名無し@18歳未満の入場禁止2013/10/14(日) 09:17:48.52ID:yjsszScd0
自然に出てくる事もあります
昨日は…ベッドで抱き合っているうちに凸→凹に戻ってしまっていて
0403名無し@18歳未満の入場禁止2013/10/14(日) 09:27:19.69ID:XGOrgpfr0
彼にいろいろ任せてその流れに乗っていけばいいんじゃない?
で、喪女ちゃんが思ってること、言いたいことは全部とは言わないけど
ある程度言葉として彼に伝えた方がいいかもしれないよ
分からないことは聞く、聞かないで思ってばかりだといつの間にかすれ違ってしまう
なんてありがちだろうからね^^
0405名無し@18歳未満の入場禁止2013/10/14(日) 09:43:10.52ID:XGOrgpfr0
そっか、じゃそうすればいいんじゃないかな
いい彼っぽくて良かったじゃない^^
軽く考えてたら友達に会わせよう、なんて思わないからさ
今日は喪女ちゃんからもう一回ホテル行こっ、って誘っちゃえ!
0406名無し@18歳未満の入場禁止2013/10/14(日) 09:47:29.00ID:yjsszScd0
昨日、話したんですがフリータイムで早朝からずっとイチャイチャしようかって

私からなんて…
でもずっとベタベタ、イチャイチャしていたいです
0407名無し@18歳未満の入場禁止2013/10/14(日) 09:52:19.33ID:XGOrgpfr0
今はラブホも飯が美味かったり設備もいろいろあるから
ラブホデートも楽しいかもね
でも喪女ちゃんから誘うのはもうちょっと後かな
でも恥ずかしがり屋さんの喪女ちゃんから誘われるなんて彼も萌えると思うよ^^
0408名無し@18歳未満の入場禁止2013/10/14(日) 10:03:37.79ID:yjsszScd0
私の考えていたのと違っていていました
露天風呂があるお部屋もあって人気らしいんです

ストレートには言えないですね…
0409名無し@18歳未満の入場禁止2013/10/14(日) 10:15:20.63ID:XGOrgpfr0
喪女ちゃんが喪女ちゃんやってる間にラブホも変わったんだよーww
いいね、二人で露天なんか
まあその内ほんとの温泉でも出かけて、貸し切り露天なんかなおいいよ

ストレートには・・・それはその内ね
0411名無し@18歳未満の入場禁止2013/10/14(日) 10:37:32.32ID:XGOrgpfr0
でも彼氏の硬くなって先汁流してたおちんちん見ちゃって、
それ想像しながら昨日はオナっちゃったんだよね^^
0412名無し@18歳未満の入場禁止2013/10/14(日) 10:44:14.13ID:yjsszScd0
そんなの想像してないですよ

イチャイチャしたの思い出して少し触りました
少しですよ!
0413名無し@18歳未満の入場禁止2013/10/14(日) 10:48:38.75ID:xIIgCe6B0
おはよう!ゆう!
おいおいなにしてるんだよ!
こんなとこにいる暇あったら
いますぐサンドイッチでも作って
彼のもとに行ってこい!
なにくすぶってるんだよ!
今すぐにでも会いたくないのか?
彼はいまでもゆうの事待ってるんだぞ!
0415名無し@18歳未満の入場禁止2013/10/14(日) 10:55:11.22ID:xIIgCe6B0
好きな野球を大好きな人と見れたら
どんなに楽しいことか!
今日という日は今しかないんだぞ?
勇気なんてしぼらなくていい
一歩前に足出せばいいんだよ
彼に電話して行ってこい!
0416名無し@18歳未満の入場禁止2013/10/14(日) 11:01:00.72ID:yjsszScd0
チラッとおにぎりを作ってって思ったんですけど…

電話しても出ないです

場所がわかってればマンガのお姉さんみたいに木の陰でそっと応援したいです
0417名無し@18歳未満の入場禁止2013/10/14(日) 11:06:08.50ID:xIIgCe6B0
電話に出ないのは移動中だったり
朝から行ってるなら分からないかもな
彼と仲がいい友人や会社の人の電話番号は分からないの?
いいじゃないか!おにぎり!その気持ちが大事なんだよ
彼すごく喜ぶと思うよ!何度か電話してみなよ
0421名無し@18歳未満の入場禁止2013/10/14(日) 11:25:28.56ID:XGOrgpfr0
彼氏も後で不在は見るだろうし、後で会うんだよね
その時に行こうかと思ったことを伝えればいいよ
次誘ってくれたら行くね^^って言えば彼も嬉しいんじゃないかな
いつもの自分のペースにちょっとだけ加速付けて行くのがいいさ
何せ今日で三日目だからね!
0423名無し@18歳未満の入場禁止2013/10/14(日) 11:54:05.68ID:xIIgCe6B0
つい熱くなっちまったが、、次はちゃんと行くんだぞ
彼は何ヶ月も前からゆうが大好きで
付き合ったらあれ行きたいこれ行きたいって常に考えて
ゆうを喜ばしたい一緒に楽しみたいって思ってるんだからな
付き合って三日だろうけどそんな事に捕われる事は無い

大好きな人と一緒に好きな事や楽しい事
それを共有したりする事が一番の幸せなんだからな

ゆうからおにぎり渡されたら凄く喜ぶよ!
俺が彼ならいまにも抱きつきたくなるね!
0424名無し@18歳未満の入場禁止2013/10/14(日) 11:57:50.99ID:1Wh4c1Mr0
>>422
本当にゆうちゃんの彼がうらやましい。
こんなきゅんきゅんした感覚なんて、ずっと昔に無くなっているけど
本気で応援しているぞ!
彼と仲良くね!
0425名無し@18歳未満の入場禁止2013/10/14(日) 12:32:53.97ID:O/EFu3Vj0
>>423
はい…次は絶対に!
それで…いつもありがとうございます
ちょっと怖い感じですけど私の力になっています
0427名無し@18歳未満の入場禁止2013/10/14(日) 12:48:20.84ID:xIIgCe6B0
怖いてwくすぶってるゆうの尻を叩いただけだよw
ゆうの清楚で優しいコメントに惹かれて
聞いてるだけ胸がときめくんだよw
彼もそんなゆうが大好きなんだろうな
だからこそ応援するぞ!
午後は目一杯楽しんでこいよ!
その後はちゃんと聞かせてくれよな?w
0428名無し@18歳未満の入場禁止2013/10/14(日) 20:56:21.79ID:v09ObZL80
こんばんは
ただいまです
今までは連休が終わっちゃうと憂鬱な気分でしたけど今日は違いますね
少し疲れましたけど
0430名無し@18歳未満の入場禁止2013/10/14(日) 21:12:19.97ID:v09ObZL80
こんばんは

明日からまた会社なので
お互いに疲れてて
はい、私が作ったおにぎり三個
ペロッて食べてくれました
それで汗をかいたからお風呂に入りたいって
またホテルに行ったんです
0432名無し@18歳未満の入場禁止2013/10/14(日) 21:27:29.41ID:v09ObZL80
すごく喜んでくれました

彼が一緒に入ろうかって
恥ずかしかったんですが彼に先に入ってもらって私が後から入って

彼の体を洗ってあげて
0433名無し@18歳未満の入場禁止2013/10/14(日) 21:35:06.86ID:v09ObZL80
大きくなったあれを指差してココも洗ってって

ドキドキしながらバスソープをつけて洗いました
最初より大きく、固くなったみたいでピクッピクッってなるんです
0451名無し@18歳未満の入場禁止2013/10/16(日) 20:43:02.16ID:NvxfaWRW0
遅刻しそうになるまで弄ってたんだ?
雨に濡れてびしょびしょじゃなくて
あそこがびしょびょしょだったんだろ?w
まったくイヤらしい体になって・・
体が彼を求めてるんだね

彼の太くて大きな手がちぶさへと優しく
へこんだ乳首を押し出すように弄る・・
そして、大きい指で乳輪の周りを丁寧になぞり
出てきた乳首を指で摘んで捻り引っ張る・・
あんなにヘコんでいたのに
もう乳首ビンビンだねと耳にささやき・・
0452名無し@18歳未満の入場禁止2013/10/16(日) 22:20:50.36ID:5FZ0IuT90
こんばんは
違いますよー
台風の影響で電車が遅れてたんです
もうエッチですねー

プレゼントされて嬉しい物ってどんなのですか?
教えて下さい
0453名無し@18歳未満の入場禁止2013/10/16(日) 22:23:43.86ID:5FZ0IuT90
凹乳首、恥ずかしかったんですけど気に入って?くれてるみたいです…
出てくるとこんなにピンピンになってかわいいねって
0454名無し@18歳未満の入場禁止2013/10/16(日) 23:45:37.91ID:NvxfaWRW0
ゆうがHにさせるんじゃないかw

嬉しいものかー
彼が好んでる物や
よく身につけてるものがいいんじゃないか?
ネクタイしてるならネクタイとか
してくれると自分も嬉しいだろ?

気に入ってもらえてよかったじゃないかw
俺はゆうの凹乳首も性格も気に入ってるけどなw
この前のシャワーの続き聞かせてよ
0455名無し@18歳未満の入場禁止2013/10/17(日) 06:51:06.14ID:gbyhTcrI0
おはようございます

ずるーい
私のせいにして
ネクタイかぁ
他には何かありませんか?

お風呂の後は一緒にテレビを見ながらイチャイチャしてました彼のおちんちんとかタマタマも触りましたよ
私がタマタマを触りながらコレって左右は逆になったりしないの?って聞いたら爆笑されちゃいました
エッチはまだです
もうすぐ彼、誕生日なのでその時に…
0456名無し@18歳未満の入場禁止2013/10/17(日) 11:41:13.40ID:HfYneciv0
おはよう〜
他といえば、これから寒くなる季節に
マフラーやセーターもいいんじゃないか?
お酒が好きならお酒とグラス二つ贈るのもいいね
ホテルで夜景楽しみながら一緒に飲んだら最高だよ
財布や時計もあるけど優しそうな彼のイメージじゃないな

へぇ〜おちんちんタマタマ触ったんだぁw
見かけによらずHなんだねw
触りながらどんな想像したのかな?w
もうすぐ彼の誕生日かぁ楽しみだねw
それまでまた勝手に手が動いちゃうね?w

昼飯はどうしてるんだ?お弁当作って
一緒に食べたりしたら幸せだぞー
陰ながら応援してる。ゆう。がんばれよー
0458名無し@18歳未満の入場禁止2013/10/17(日) 22:11:22.36ID:A6HrmPXQ0
こんばんは
>>456
お酒&セーターにしようかな
プレゼントって悩みますね

彼の触ってる脈を打ってるのがわかって
ピクッって
愛おしく思えてきます
夜景を見ながらお酒なんて素敵ですよね

お昼は会社の食堂で食べていますよ
お弁当ですか…私、料理苦手で
勉強しないと…ですね
0460名無し@18歳未満の入場禁止2013/10/17(日) 22:26:43.78ID:HfYneciv0
おかえり
悩んで考えてプレゼントするから楽しんだよ
ただブランド物プレゼントしてもつまらないでしょ?

彼もゆうの手に興奮してピクピク感じてるんだねw
触らせながらもエッチしない彼もすごいw
ゆうは彼にすごく愛されてるよ
夜景みながらお酒飲んで一夜過ごせたらもう最高だね

そっか食堂か。一緒に食べてるの?
愛妻弁当持ってきてる人はいないの?
作って一緒に食べるチャンスじゃないかw
一緒に食べれなくてもすごく喜ぶよ!
彼のために作ると思えばすぐ覚えるさw
0461名無し@18歳未満の入場禁止2013/10/17(日) 23:05:26.79ID:1RcBWkOg0
>>459
おめでとう。途中とばしちゃったから、いきさつが分からないけど、ころからわくわくするねー。
0462名無し@18歳未満の入場禁止2013/10/18(日) 06:34:07.62ID:07jTBhLX0
おはようございます
>>460
誕生日は月曜日ですが土曜日に二人でお祝いします

一緒じゃないです
恥ずかしいじゃないですか
まだ秘密なんです

実際、料理も勉強しないと…
料理もろくに出来ない女なんて
嫌われちゃいますね…
0463名無し@18歳未満の入場禁止2013/10/18(日) 06:38:59.34ID:07jTBhLX0
>>461
おはようございます
ありがとうございます
やっぱり好きな人がいるのって大事ですね
毎日が楽しい気分です
0464名無し@18歳未満の入場禁止2013/10/18(日) 11:04:29.65ID:GCT6MFB80
おはよう!おー!土曜日か
夜景の綺麗なホテルかレストランでも予約したら?
土曜日だと混んでるか・・
今日プレゼントじっくり選んで来なよ
ちゃんとプレゼント用に包装して貰うんだぞ
メッセージカードも添えるといいかもな

そかそかw秘密なのかw
それもまたドキドキするねw

料理が出来ないからって嫌うわけないだろ
おっちょこちょいで天然で
不器用なゆうが大好きなんだからw

目一杯愛し合ってこいよ!ゆうガッツだぜ!
0465名無し@18歳未満の入場禁止2013/10/18(日) 20:51:22.00ID:+oRVy2fU0
こんばんは
彼、明日は仕事になっちゃいました
がっかりですけど仕方ないですよね…
プレゼントはL.L.Beanのフリースとシャツにしました
私が父以外への男性にプレゼントなんて…
こんな日が来るとは…

エッチな友達とスーパー銭湯にいってきます
0466名無し@18歳未満の入場禁止2013/10/18(日) 21:31:07.57ID:GCT6MFB80
ゆう、おつかれさま
仕事かぁそんな時もあるさ
彼もすごくがっかりしてるし
ゆうに申し訳ない気持ちだよ
仕事終わってから会えるんだろ?
会ったら抱きついちゃえw

おーゆうセンスあるね!
オシャレでいいじゃん!
彼によく似合うと思うよ!

ゆっくり疲れとりながら
凹乳首弄ってもらいなw
いってらっしゃい
0467名無し@18歳未満の入場禁止2013/10/19(日) 07:04:31.97ID:UZUwCmKe0
おはようございます

今日は遅くなるみたいで明日にしました
喜んでくれるといいのですが

昨夜はスーパー銭湯の後に少しお酒を飲みました
「もうやった?」とか「どこまでした?」とか聞かれて
最後は「ゆうこの場合は経験無しみたいなもんなんだから彼氏に任せとけばいい」って
0468名無し@18歳未満の入場禁止2013/10/19(日) 10:49:40.99ID:XBSpbiWz0
おはよう
明日かーこっちまでドキドキするなw
お昼頃にでも彼にねぎらいのメールでも送ってあげなw
(ハート付きでw)

大丈夫だよ
ゆうの選んだプレゼント彼にすごく似合うし
大好きなゆうからの贈り物ならこの上ない喜びだよ
さらにメッセージカードに
『私も貰ってくれますか・・?』
なんて書いて贈ったら、もう彼はゆうの虜だねw
その後は友達の言うように彼に身を任せればいいさ

勝負下着は持ってるの?お気に入りの着ていきなw
プレゼント焦って忘れるなよーw
0469名無し@18歳未満の入場禁止2013/10/19(日) 14:39:38.61ID:DeqgH8Zh0
こんにちは
メールしたらやっぱり遅くなり
そうだって言ってました

そんな事、恥ずかしいですよ

勝負下着…そんな…勝負する人なんかいなかったのにあるわけ無いじゃないですか
下着…可愛い感じのがいいのかな…
0472名無し@18歳未満の入場禁止2013/10/19(日) 15:23:58.51ID:XBSpbiWz0
そっか今日は
彼も疲れてるだろうから
明日いっぱい愛し合ってこいw

でも伝えないとまたエッチしないまま
終わっちゃうかもよ?いいの?
いいならいいけどー
彼すごく喜ぶと思うのになー

可愛い感じでいいよ
〇〇じゃ分からないなー
写真で見ないと判断出来ないよw
0478名無し@18歳未満の入場禁止2013/10/19(日) 18:13:46.74ID:XBSpbiWz0
そうだよ
ちゃんと気持ち伝えないと
伝えた気持ちは倍返しだからなw

急にどうした?源治ってなんだよw
俺が気になってきたのか?w
0479名無し@18歳未満の入場禁止2013/10/19(日) 18:30:18.02ID:DeqgH8Zh0
改まってじゃなくイチャイチャしてる時に言えばいいですよね?

えーっ、だってお話してたらどんな感じの人なのかなって思うでしょう?
だから教えて下さい
源治さんの事
0480名無し@18歳未満の入場禁止2013/10/19(日) 18:57:22.66ID:XBSpbiWz0
そうだね改まってじゃなく
プレゼント渡す時か
イチャイチャしてる時でいいね
自分の言葉で言えるのか?w
言えなかったらメッセージカードでもいいんだぞ?w
どっちでも嬉しいけどなw

ふーんwそうかw
今年三十路の若造さw
身長は170位。仕事はIT系だな
これでいいか?w

源治ってどこから持ってきたんだよ?w
クローズの源治か?w
0481名無し@18歳未満の入場禁止2013/10/19(日) 19:11:19.78ID:HACgL3Cw0
がんばって言います

えーっ!私とそんなに変わらないですね
もうちょっとに上かな?って
IT?
荒くれ物の源治さんらしくないですよー
それで彼女(奥様)は?
0482名無し@18歳未満の入場禁止2013/10/19(日) 19:42:46.28ID:XBSpbiWz0
がんばって言わないとなw

ゆうは27だっけ?そっかー
ゆうはおじさんがタイプだもんな?w

ホームページの編集や
サイト制作する仕事だね

荒くれ者かwどんなイメージしてたんだw
前に別れていまは彼女いないんだよ
ゆうが羨ましいぜw俺にもその幸せわけろw
まあゆうと話してるだけで楽しいけどなw
0483名無し@18歳未満の入場禁止2013/10/20(日) 05:35:11.48ID:OlwmDf2a0
おはようございます
昨夜はあそこの毛の処理をしました
サイドを剃って少しカットしました
変じゃないかな…

はい、27ですよ
えーっ、そんな事ないですよー

ホームページの編集や
サイト制作なんするなんてすごいですね
詳しいんですね

源治さん、彼女いないんだ
でも遊んでそう…
0484名無し@18歳未満の入場禁止2013/10/20(日) 06:01:34.06ID:D3pobecv0
おはよう。俺も今起きたわ
返事ないからデートにでも行ったのかと思ったぜ
なんかもどかしいなw

えーあー言うの忘れてたわ〇〇の事
処理しちゃったのか・・
〇〇の方が興奮するのにな・・
凹乳首に〇〇だろ?最高の組み合わせだぜ?
あーあ・・もったいねぇ

まあ俺の趣向だからいいけど
今度からは彼にちゃんと見て貰いな
結構〇〇が好きな男もいるんだぜ?
ゆうは自然体の方が絶対良いよ
0485名無し@18歳未満の入場禁止2013/10/20(日) 06:22:07.51ID:OlwmDf2a0
私って○○?って思ったら気になって気になって
友達は彼の趣味?で上の方だけ少し残して丸見え状態です

乳首は喜んでくれてるみたいで…

今日は先ず動物園に行こうか?なんて話してましたけどお天気が悪くて
私としてはこんなお天気の日はホテルでマッタリもいいなって思ってます
0486名無し@18歳未満の入場禁止2013/10/20(日) 06:25:28.96ID:D3pobecv0
彼いくつなの?聞いてなかったな
仕事はたいしたことないさw
全然遊んでねーよw

ツーリングや旅行
スポーツばかりしてきたから
生まれてこのかた
風俗なんて行った事もないし
出会いもないから
喪男みたいなもんだなw

2chも今月から見るようになったし
そういえばゆうと会ってから
毎日見るようになったな

ゆうの優しくてお淑やかなとこに惹かれて
応援してやりてーなと思ったんだ
俺に出来る事はそのぐらいだからな
0487名無し@18歳未満の入場禁止2013/10/20(日) 06:39:50.20ID:D3pobecv0
気になったら剃りたくなるよな
でも全然気にする事ないよ
俺は〇〇の方が好きだし
少しだけ残ってる方が気になる

人それぞれ違うからこそ
彼に見て貰いなさいw
〇〇なんですけどどうですか?ってなw
彼は自然体のゆうが大好きだと思うよ

動物園いいね
ホテルでマッタリも良いけど
彼としてはやっぱりいろいろ
ゆうと楽しみたいんだよ
水族館なら室内だしどうなの?
映画館やプラネタリウムもいいね
0488名無し@18歳未満の入場禁止2013/10/20(日) 06:46:02.22ID:OlwmDf2a0
彼は一つ上です

遊んでそうなイメージですよー
彼もバイク好きなんですよー
ハーレーの何とか?に乗りたいなぁって言ってました
でもバイクって危ないイメージで…
ほら、事故の時には車の何倍も…
源治さん、気をつけて下さいね!
スポーツマンなんですね

他の所はどんなのを見てますか?
0490名無し@18歳未満の入場禁止2013/10/20(日) 06:50:46.67ID:OlwmDf2a0
まだ彼にはちゃんと見られた事は無くて…
お風呂の時だけですから

彼と相談して決めますね
水族館もいいな

源治さん、支度していってきますね…
0492名無し@18歳未満の入場禁止2013/10/20(日) 07:17:22.69ID:D3pobecv0
彼一つ上かw
結構年上なのかと思ってたわ

遊んでそうなイメージか・・
俺堅物だし惚れた女には一途だぞw
おー!彼もバイク好きなんだ
ハーレーいいね
風景を楽しみながら風を感じて
走れるから気持ちいいんだよ
大好きな人を後ろに乗せて走ったら
かなり気分良いんだぜ?

感じたまま伝えてるだけだw
そうだな相談していっぱい遊んでこい
いい日になるよう願ってるからな
ゆうも気をつけて行ってこいよー
0493名無し@18歳未満の入場禁止2013/10/21(日) 06:16:39.66ID:Rihrm+dn0
おはようございます

風邪をひいちゃいました
今日はお休みします

股関節が痛いです
0496名無し@18歳未満の入場禁止2013/10/21(日) 06:55:54.45ID:tI4AIFJ90
おはよう
風邪か。大丈夫か?
温かいスープでも作って飲ましてやりたいぜ
抱きしめながら看病してやるのにな

そのぶんだと
かなり愛し合ったみたいだな
あんま無理するなよ
0497名無し@18歳未満の入場禁止2013/10/21(日) 07:16:22.05ID:Rihrm+dn0
プレゼントを渡したらすごく喜んでくれました
それで私から抱きついて…
「○○ちゃん、して…」って
0499名無し@18歳未満の入場禁止2013/10/21(日) 11:03:37.24ID:tI4AIFJ9I
ゆう!がんばったな!上出来だ!
俺もすごく嬉しいぞ

その後どうしたんだ?
詳しく聞かせてくれ
0501名無し@18歳未満の入場禁止2013/10/21(日) 21:16:19.03ID:tI4AIFJ90
早く復活するといいな
復活したら彼と会えるね
油断するなよーw

俺は彼女が風邪引いてたらお見舞いしに行って
温かい料理作ってあげてずっと傍に居るけどなw

体調良くなったら
続き聞かせてくれよな
0502名無し@18歳未満の入場禁止2013/10/22(日) 05:14:33.16ID:Dg/vJ8Ok0
おはようございます
もう一日お休みします
彼から大丈夫?って電話があって話してたら自然にジュンッて…
私が一人暮らしだったらお見舞いに来てくれるのかな?なんて考えていたら触ってしまって
0504名無し@18歳未満の入場禁止2013/10/22(日) 10:44:43.23ID:OFdZowjF0
おはよう
ゆっくり休んで体調戻すんだぞ
ジュンって表現が気になるが
一人暮らしなら絶対行くね
傍に居る事が一番の特効薬だからな
時にはエッチして風邪貰う技もあるw

一人暮らしだからある程度の物は作れるよ
どこをどんな風に触ったのか教えてくれないと
料理作ってあげないぞ?w
0505名無し@18歳未満の入場禁止2013/10/22(日) 12:11:52.10ID:+F+8mP320
わぁー弟子入りしようかな

胸を揉んで乳首をいじって指を彼のだと思ってあそこに入れて
0507名無し@18歳未満の入場禁止2013/10/22(日) 21:14:10.56ID:OFdZowjF0
自分の指を彼のだと思ってあそこにねー
そんなやらしい事してたんだ
お○○こ漏らしそうになってどうしたの?
我慢出来なくて漏らしちゃったんだろ?

そんな淫乱な弟子には、凹乳首弄りながら
手取り足取りじっくりコトコト
料理教え込まないとダメだなぁw
0508名無し@18歳未満の入場禁止2013/10/22(日) 22:33:16.61ID:+F+8mP320
こんばんは
ほぼ復活です

そんな…漏らしちゃいそうで途中で中止したんです
怖くなってしまって

大事な弟子にそんなHな事するんですか?(笑)

おかしいみたいです…
彼の声を聞くだけでジュンッってなってしまって…
0509名無し@18歳未満の入場禁止2013/10/22(日) 23:06:48.53ID:OFdZowjF0
おお!復活したか
元気なゆうにまた会えて嬉しいぞ
これで彼とイチャイチャできるねw

潮吹いた事ないのか?それ潮吹く前兆だぞ
次漏れそうなときは我慢しちゃダメだ
彼もその方が喜ぶし興奮するからな

大事な弟子だから可愛がるんじゃないかw

もう彼にメロメロなんだなw
おかしくはないぞ。それが恋ってやつだ

そうだこの前のHの続き
ジュンッってなりながら
聞かせてくれよーw
0510名無し@18歳未満の入場禁止2013/10/22(日) 23:32:57.84ID:+F+8mP320
潮ですか…
怖くてあれ以上はできなくて
どんどんHになってしまって…

私から抱きついて「してっ」って
その時には私…ジュンッってなってて
彼、私を抱っこしてベットに
(夢のお姫さま抱っこです)
抱き合って夢中でキスしました
ゆうちゃん、いいの?って言われて
私は黙ってコクッてしました
○○くん、ゆうこって呼んでって言ったら
ゆうこ…って今度は少し荒々しいキスで
彼にブラウスを脱がせてもらって…
さっきよりジュンッがすごくなってるのがわかりました…
こんなの見られたらなんて考えたら恥ずかしくて…
0511名無し@18歳未満の入場禁止2013/10/22(日) 23:41:58.60ID:+F+8mP320
私からも夢中でキスしました
ブラの上から胸を揉まれて思わず声を出してしまって…
ゆうこ…いっぱい感じてね…
好きだよ…
耳、首筋にキスされて…
ゾクッとして…
彼の胸を揉みながら乳輪、乳首を舐めます
右をクリクリと摘まんで左は吸われて…
ゆうこ…出てきたよ…
舌でつっつくようにしたりペロペロしたり…
0512名無し@18歳未満の入場禁止2013/10/22(日) 23:51:01.56ID:+F+8mP320
私も彼の身体を撫でたりしました
彼の手がスカートのホックに伸びて下着だけになって
彼の手が下着に伸びてきた時…
また彼の手を押さえてしまいました…
でもすぐに手を放すと彼が下着を…
乳首を吸いながら彼の指が私のあそこに…
ゆうこ…こんなにして…
私のあそこがジュンッって…すごく濡れていて少し驚いたみたいです…
ゆうこ…ゆうこの全部、見せてね…って脚を開かれて…
○○くんに見られちゃいました
恥ずかしい程に濡れてしまっているま○○を…
0514名無し@18歳未満の入場禁止2013/10/23(日) 00:02:50.54ID:ggo3+vB80
そうだよ潮だよ
潮吹けるようになったら
もっと気持ちよくなれるよ
エッチな姿彼に見て貰いたいでしょ?

ジュンッって気持ちわかるよ
たまらなく相手を求めてるんだ
いっぱい愛し合ったんだね
久々にしてはゆうも頑張ったな
彼もすごく喜んでると思う
一生懸命書いてくれてありがとな

書きながらジュンッてしたんじゃないか?
ドキドキしてる気持ちが
こっちまで伝わってくるぞw
0515名無し@18歳未満の入場禁止2013/10/23(日) 06:21:33.23ID:yWv2Eo5w0
おはようございます…
寝不足です
今日は仕事に行きます

昨夜は思い出して書いているうちにジュンッってなってて…
何にもしてないのに…
あんなになってて…
自分がすごくHになってしまっているみたいです…
0516名無し@18歳未満の入場禁止2013/10/23(日) 10:44:32.74ID:ggo3+vB8I
おはよう
昨夜は無理させてごめんな
でもすごく感じたぞ
俺にまでゆうのジュンッが移ってきたよ
まさかとは思うがジュンッとなって
弄ってて寝不足になったわけじゃないよな?

あんなにってどこがどうあんなにになったんだ?
Hになることはごく普通だ
大好きな彼と交わってゆうの本能が目覚めたのさ
もっと解放して彼を喜ばしてあげないとな

病み上がりで辛いと思うが頑張れよ
彼に会ってジュンッ補充してたら
また続き聞かせてくれなw
0517名無し@18歳未満の入場禁止2013/10/23(日) 12:26:07.10ID:6bv3fY3T0
こんにちは

その…まさかです
眠いのに眠れなくて…
あそこを確かめたらジュンッってなってて…
手が勝手に動くんです
両方の乳首をクリクリしたり…
あそこに手が行って…
指も中に入れました
0518名無し@18歳未満の入場禁止2013/10/23(日) 21:17:50.23ID:ggo3+vB80
おつかれ
そんな事じゃないかと思ったぜw
やらしい凹乳首を立たして
両方クリクリしてたんだぁ
あそこの中に入れてどうなっちゃったの?
またお〇〇こ漏れそうになったのかい?

今頃、彼の指であそこ
ジュンジュンッさせながら
イチャイチャしてるんだろうなー

ジュンッいっぱい補充したら
わけてくれよなw
0520名無し@18歳未満の入場禁止2013/10/24(日) 06:24:49.96ID:x52AMP0X0
おはようございます

今までより感じやすくなかったみたいで恥ずかしいです
お○○こは…また途中でやめたので

昨日は帰りに食事をして夜景がきれいに見える公園をお散歩しました
食事をしてるだけでジュンッって…
彼に知られたら…なんて思ったらまたジュンッって…
こんなの知られたら…
0521名無し@18歳未満の入場禁止2013/10/24(日) 10:17:47.80ID:Sxg+qZVL0
おはよう
久々にHして感じやすくなってるんだよ
恥ずかしがりながら彼を思い出し
ジュンッってしながら
指動かしちゃってヤラしいなーw
また途中でやめたのか…

どんな風に散歩したんだ?
手を繋ぎながら?腕組みながら?
久々に会えて嬉しい反面
もう彼が欲しくてたまらないんだなw
彼が知ったらどう思うだろうね
こんなジュンジュンッさせてる
ヤラしいゆうを知ったら…

途中でやめないように出来たら
教えてあげるよw
0522名無し@18歳未満の入場禁止2013/10/24(日) 12:14:59.81ID:JbyY8i7L0
こんにちは

途中で怖くなって…
あそこに入れた指の動きが激しくなっています
クリと同時だとヤバいですね…

手を繋いでですよ
週末もお天気が悪いみたいで、またホテルでも…なんて考えちゃいます
そんなの考えたらまたジュンッって…
0523名無し@18歳未満の入場禁止2013/10/24(日) 20:04:38.81ID:Sxg+qZVL0
怖がらなくても大丈夫だよ
もっと気持ちよくなれるから
彼の肉棒と指だと思ってあそことクリ激しく弄りながら
ジュンッたくさん感じて解放してごらん

手繋いだんだぁいいねw
今度Hしたら恋人繋ぎするともっとジュンッ感じれるよ
その方が彼も嬉しいしゆうの事もっと大切にしたくなるよ

雨に濡れても相合い傘してホテル行ったら
あそこも濡れちゃうね?w

またホテル行く前に
この前の続き聞かせてねw
0524名無し@18歳未満の入場禁止2013/10/24(日) 21:14:00.26ID:8CCXz4Lw0
こんばんは
おつかれさまです

ゆうこ…ゆうこのココずっと見たかったって
脚を開かれて恥ずかしい程に濡れちゃってるあそこを見られて手で顔を隠してました
ゆうこ…こんなに濡らして…
濡れやすいんだねって言いながらあそこを開いたり閉じたり…
彼の指でクリを擦られて思わず脚を閉じちゃいそうになって
彼にまたグイッと開かれて
ゆうこのま○○舐めちゃうよって…
私はダメ、○○くんそんなの…お風呂も入ってないのに…
ゆうこのま○○なら平気だよ…って
彼の舌があそこを…
0525名無し@18歳未満の入場禁止2013/10/24(日) 21:29:57.94ID:8CCXz4Lw0
子犬がミルクを飲むみたいにピチャピチャ音がして…
ゆうこのま○○おいしいよ…なんて言うんです
彼の舌が溝をなぞりクリを叩くようにされて…
今までの何倍も気持ちよくなって…
心の中で○○くん、もっとして…もっとイヤらしく舐めて…って叫びました

彼が身体を起こしておちんちんであそこをなぞるとあまりの気持ち良さに腰を押し付けてしまいました…
ゆうこ…気持ちいい?いっぱい感じてね…
おちんちんでクリを擦られて…気が変になりそうでした…
ゆうこ…ゆうこの中に入りたい…同時にゆっくりとおちんちんが…
痛くは無いけど少し苦しい感じでした…
彼がゆっくりと動き出して…
彼の腕を掴んで動きに合わせました…
あぁ…ゆうこのま○○熱くては気持ちいいよ…
乳首をクリクリされながら彼の動きがだんだんと早くなって…
彼がゆうこ…俺…もう…
って
0526名無し@18歳未満の入場禁止2013/10/24(日) 21:33:55.56ID:8CCXz4Lw0
ゆうこ…もう出ちゃうよ…って
私は○○くん、いいよ…いっぱい出して…って
彼の動きが一段と早くなって…
ゆうこ…好きだよ…って言葉と同時に…あっーあ、イクよ…ゆうこ
0527名無し@18歳未満の入場禁止2013/10/24(日) 21:36:08.36ID:8CCXz4Lw0
だいたい、こんな感じでした

書いてて興奮しちゃいます…
触ってないのに乳首…出てきてるし(笑)
0528名無し@18歳未満の入場禁止2013/10/24(日) 22:06:41.90ID:Sxg+qZVL0
ゆう…こんなに書いてくれてすごく嬉しいんだけど
俺もジュンッてなってあそこビンビンに膨張してる
スレH常連だけの事はあるなwすごく興奮したよw
彼だけゆうのお〇〇舐めて羨ましいな
俺もゆうのお〇〇舐めたいなー
ジュンジュンッしてるお〇〇におちんちん入れたいよ

興奮して一人で弄ってるんじゃないだろうね?w
0529名無し@18歳未満の入場禁止2013/10/24(日) 22:58:14.27ID:Sxg+qZVL0
読み返してもゆうのHな表現
すごくイヤらしくて興奮するなw
彼の舌でま〇〇ピチャピチャと舐められて
おま〇〇いっぱい濡らしたんだね
いっぱい出た愛汁を
彼がおいしいそうに飲んでたのかぁ

おちんちんをクリに擦られてさらに濡れた
おま〇〇の中に彼の熱い肉棒を入れたんだね
入れられながら勃起した乳首クリクリされてどうだった?
いっぱいなにをどこに出したの?ゆうも一緒に逝けたのか?

思い出したら勝手に手が動いて
おま〇〇激しく弄ってるだろうなw
途中でやめないで怖がらず最後までしないと
彼と一緒に逝けないぞーw
0530名無し@18歳未満の入場禁止2013/10/25(日) 05:12:25.97ID:VUXY9OJe0
おはようございます

書きながらジュンッってなって…
驚くほどに…
こんなにエッチになっちゃって…
触っていたらお○○こ出ちゃいそうになって…
昨夜はそのまま続けたら今までと違う感覚で…
あぁ…ん…ってなって…
くすぐったい感じになりました…


彼の…ザーメン?が私のま○○の奥に…

おちんちんで擦ってもらうのと舐めてもらうのよかったです…
0531名無し@18歳未満の入場禁止2013/10/25(日) 06:55:06.59ID:VUXY9OJe0

ベッドで話してたら彼が、ゆうこがお○○こするとこ見たい
なんて言い出して…
もちろん却下しましたけど…
何かガッカリした顔して…
お○○こなんか見たい物なんですか?
一瞬、○○くん変態なの?って
0532名無し@18歳未満の入場禁止2013/10/25(日) 10:31:47.59ID:lOW3MRmt0
>>531
オナニーかな?
おれも、エッチの途中とかで舐めたり触るのをやめて
「いつもどうやって気持ちよくなってるか教えて欲しいな。教えてくれないと、これ以上どうしていいかわかならいよ」
的なこといって、手をひぱってオナさせて、視姦させるの好き。
だから、気持ちはわかる(笑)
0533名無し@18歳未満の入場禁止2013/10/25(日) 10:58:50.51ID:JJXF6A4+0
おはよう

ホントゆうはエッチだなぁw
朝からイヤらしい事言ってw
やっぱり一人でおま〇〇弄ってたんだぁ

途中で止めないで続けたんだね
喘ぎ声こっちまで聞こえてくるよ
くすぐったい感じかー
びくびくってしなかったのかな?
出そうになってからもっと激しく弄ると
ま〇〇ヒクヒクして凄い事になっちゃうよw

彼のザーメン…ゆうの
おま〇〇の奥に出しちゃったんだ
奥に出してもらった時の感想は?
ビンビンに反り立ったおちんちんで
擦られて舐められて気持ち良いなんて
ゆうも十分変態だねw
0534名無し@18歳未満の入場禁止2013/10/25(日) 11:32:22.59ID:JJXF6A4+0
彼がお〇〇こ見たいなんて
ゆうが大好きな証拠だよ?
大好きな人のだから見たいんだよ
飲んだり掛けられて興奮したら変態の域だけどなw

恥じらいながらお〇〇こしてる姿が見たいし
そんなゆうも彼に見られて感じちゃうんじゃないか?w
思い出しただけでジュンッてしちゃう変態さんだもんなw

ゆうのエッチな喘ぎ声聞いたら
俺までゆうのお〇〇こ見たくなってきたわー
0535名無し@18歳未満の入場禁止2013/10/25(日) 12:11:44.56ID:9OT/wlar0
>>532
こんにちは
いいえ…おしっこです…
紛らわしくてすみません

あぁ…そんな感じに意地悪な事を言われたい願望はありますよ…
とても自分からは言えないと思いますけど…
0536名無し@18歳未満の入場禁止2013/10/25(日) 12:14:24.51ID:9OT/wlar0
>>533
やっぱりでした…(笑)
おちんちんでクリ擦られて
ゆうこにも可愛いおちんちんがあるね…なんて言うんですよ…

彼が言うには大きめらしくて…
0537名無し@18歳未満の入場禁止2013/10/25(日) 12:16:12.88ID:9OT/wlar0
>>534
飲みたいなんて言われたら…
嫌いにはならないかと思いますけど…ちょっとショックですよね…
0538名無し@18歳未満の入場禁止2013/10/25(日) 12:22:35.77ID:9OT/wlar0
>>532
コレもその内に要求されたりしますか?

私…自分ではしないって事になってるんですよ…
まずいですね(笑)
0539名無し@18歳未満の入場禁止2013/10/25(日) 12:40:58.43ID:lOW3MRmt0
>>538
こちらこそ勘違いでごめんねw

自分からは言えないってことは、言われてオナみられて言葉責めされるのはイヤじゃないのかな?(笑)
それで焦らしてから、とろとろなアソコたっぷり音立てて舐めてあげたい。

どうだろうね〜
おしっこみたいって言うくらいだから言われるのじゃないかなw
0541名無し@18歳未満の入場禁止2013/10/25(日) 18:38:12.87ID:lOW3MRmt0
>>540
意地悪されるのはきらい?
好きそうだけどナー(笑)

やっぱり変態ちゃんだね。
クリを擦ってるトコを見れられて、ますますぬるぬるになってお尻の方まで垂れちゃうのでしょ。
0542名無し@18歳未満の入場禁止2013/10/25(日) 20:40:47.02ID:vDH1KITK0
こんばんは
ただいまです

>>541
ホントに意地悪な人ですね(笑)
うーん…経験が乏しいので実際はよくわかりません…
でもちょっと意地悪に焦らされたりなんかしたら…と考えると変な気になってきますよ…
0543名無し@18歳未満の入場禁止2013/10/25(日) 21:49:26.76ID:JJXF6A4+0
おかえり
おちんちん見たいな大きめのクリなんだw
舌で焦らしながらいじめたくなるねw

飲むのはちょっとな…
ゆうのオナ見てみたいね
ジュンッてしながら勝手に手が動く所をさw
スレHみたいに焦らしながら指示して
オナしたらもっと変になるかもよw

中出しは始めてなの?
彼のザーメン子宮に飲み込んでどんな気分だった?
ゆうのおま〇〇の中溢れるまでザーメン出したいな
出した後もぐちょぐちょにま〇〇の中かき乱したい
0544名無し@18歳未満の入場禁止2013/10/25(日) 22:24:52.75ID:lOW3MRmt0
>>542
こんばんは。おかえりなさい。
雨とか平気だった??

褒め言葉…だよね?(笑)
ふむふむ。そっかー。
じゃあ、これからそういうことされて開発されていきそうだね。
おれは、焦らすの大好きだから焦らして焦らして、いくのも何回も寸止めしてから〜「いきたい?イキたいならちゃんとお願いしなきゃだめだよ」ってする(笑)
0545名無し@18歳未満の入場禁止2013/10/26(日) 00:14:24.22ID:4IkjFlQq0
>>543
こんばんは
クリが大きいなんて思ってなくて…

オ○○ーなんて絶対に無理です!

彼の身体が震える感じで出てるのがなんとなくわかりました
今度からはおちんちんに付けてもらいたいです…
0546名無し@18歳未満の入場禁止2013/10/26(日) 00:16:27.59ID:4IkjFlQq0
>>544
こんばんは

雨は対した事はなかったです
今はちょっと強めみたいです
そちらはどうですか?
やっぱり(笑)
いつもそんなエッチをしてるんですか?
0547名無し@18歳未満の入場禁止2013/10/26(日) 00:55:34.02ID:bLtLAqZ10
どんな栗なんでしょうかねぇ
オ〇〇ーが無理なら
せめて栗だけでも見たいなー
ゆうのジュンッが頭に残って
うずうずしてるんだよぉ

なんとなくか…
ゆうがお口で付けてあげれば?
ジュンってなって弄って
夜更かししないようになw
0548名無し@18歳未満の入場禁止2013/10/26(日) 01:14:44.40ID:4IkjFlQq0
さっきクリ観察してみました…
通常でも少し見えていて…

口で…そんなの出来ないですよ…
0549名無し@18歳未満の入場禁止2013/10/26(日) 01:26:36.94ID:bLtLAqZ10
通常でも少し見えてるんだ。大きい方だね
毎日弄ってて大きくなっちゃったんじゃない?w
いつもどんな風に弄ってるの?

口で付けてあげたら彼もっと興奮するのになw
まだゆうには早いかw
ちゃんと避妊しないと孕んじゃうぞーw
0551名無し@18歳未満の入場禁止2013/10/26(日) 01:31:59.35ID:4IkjFlQq0
普通はどうなんですか?
見えてないのですか?

最初はそっと撫でるようにしてそれから指で押し付けるように…です

口でって…どうやるのか…
0553名無し@18歳未満の入場禁止2013/10/26(日) 01:48:52.98ID:j2Ylqd3S0
>>546

いまこっちはだいぶ強くなってるね。
そっちもじゃないかな?
強くなるまえに帰ってこれたみたいでよかった。

まー相手がいればそんな感じでしてるよ。
優しくいじめて、気持ちよくなってくれるようがんばります(笑)

クリのことだけど、人によるかな。
でも、だいたいは皮かぶってる人が多いと思うよ。
0554名無し@18歳未満の入場禁止2013/10/26(日) 01:52:34.08ID:bLtLAqZ10
普通は被って見えない人多いよ
興奮したらクリ出てきちゃうんじゃない?

じゃあ次は指で円を描くように転がしてみて
垂れてきた愛汁付けながら
つまんで転がしたり弾いたり爪で弄ったり…

彼のおちんちんしゃぶって濡らし
私が付けてあげるねって言いながら
ゴムの精液溜まる部分唇で挟んで
そのまま被せる感じ

ちぇーw
0555名無し@18歳未満の入場禁止2013/10/26(日) 02:06:18.33ID:bLtLAqZ10
ゆうはスレHとかしてるの?
たまにゆうこって子がいるんだけど違うよな?

あの人達表現力豊かですごいねw
見てて感心しちゃうよ
こんな言い回しがあるのかと驚いた
あれ書きながら弄ってるんだろ?
頭の回転よくないとできない芸当だよな
女性を喜ばせる言い回しもよく分かってらっしゃる
0558名無し@18歳未満の入場禁止2013/10/26(日) 02:30:04.62ID:wfHPVpbi0
地震、怖いです…
長く揺れてました…
風も強くなってます…

普通は隠れてるのですね
見えてるのって…珍しいんですね
恥ずかしい事ですか?

違う人ですよ
ゆうこって名前は使ってないです
上手な人はすごいですよね
私はスレHの経験はないです
0559名無し@18歳未満の入場禁止2013/10/26(日) 02:42:27.26ID:bLtLAqZ10
今回のは長かったな
福島震度4だってよ

ちょっと出てる位なら大丈夫だよ
おちんちんみたいに
デカいと恥ずかしいけどw

口調が違うからそうだとは思った
そうなんだ経験ないのか
でもこの前のすごく興奮したよ
おちんちん大きくなっちゃったw
0560名無し@18歳未満の入場禁止2013/10/26(日) 02:50:34.83ID:wfHPVpbi0
>>559
やっぱり恥ずかしいんですね…
おちんちんで言うと包茎の状態が普通なんですね…

彼…どう思ったのか気になりま



そのゆうこさんはエッチでしたか?(笑)


今日はもう休みますね
おやすみなさい
0561名無し@18歳未満の入場禁止2013/10/26(日) 02:58:04.46ID:bLtLAqZ10
気にするほどでもないよ
エッチなゆうにはお似合いだけどw

ゆうを想像しながら見てたけど
想像以上にエッチだったねw

俺もゆうがたまらなく欲しい…
おやすみデート楽しんでな
0562名無し@18歳未満の入場禁止2013/10/26(日) 03:12:40.50ID:j2Ylqd3S0
>>558
ずいぶん大きかったよね。
とくになにもなくてよかった。

別に恥ずかしくないから、だいじょうぶ。
それに、男的にはそのエロくて気に入られるとおれはおもうなー。

おやすみなさい。
0565名無し@18歳未満の入場禁止2013/10/26(日) 08:02:38.24ID:SwBsvn7b0
おはよう。
仕事中の彼にセクシーな写真を送ってみなさい。
きっと、喜ぶよ。
0571名無し@18歳未満の入場禁止2013/10/26(日) 10:50:43.66ID:j2Ylqd3S0
>>564
おはよう。

そうそう。気にしなくてだいじょうぶ。おっきいのなら舐めやすくていいだろうなー(笑)

素直にキスの写メとかかわいいなw
0575名無し@18歳未満の入場禁止2013/10/26(日) 12:58:03.80ID:lfFzMdTF0
無理です(笑)

質問が…
彼女はエッチにたいして受け身の人がいいですか?
彼女の方から積極的なのはどうですか?
0578名無し@18歳未満の入場禁止2013/10/26(日) 17:51:23.48ID:bMuWG8fE0
>>575
おれは積極的なのがぜったいいい!
そういう姿勢に興奮するし、試行錯誤も二人でできてたのしいからさー。
0579名無し@18歳未満の入場禁止2013/10/26(日) 22:36:22.01ID:bLtLAqZ10
ゆうは自然体がいいよ
無理して積極的になる事はない
ジュンッが高まったら自然と積極的になるさ
明日責任取ったら聞かせてね
0580名無し@18歳未満の入場禁止2013/10/27(日) 05:43:33.98ID:5m7vfEL+0
おはようございます
男性の意見も色々ですね
演じる必要はないですよね…
自然がいいのかな
して欲しい事をリクエストとかしたら「スケベな女だな」とか思いますか?
0581名無し@18歳未満の入場禁止2013/10/27(日) 12:13:28.03ID:gRJ2zDPn0
おはよう
彼をもっと気持ちよくしてあげたいと思うなら
時には演じる事も必要だが、まだ自然でもいい

リクエストか
私のリクエストは君のおま〇〇だが
彼の立場ならスケベな女だな
ではなく、嬉しいと心から思うだろう
しかしリクエストとなると
男の願望は多種多様だ
間違いなく彼のリクエストは
おし〇こか、オ〇〇ーだろう
心してかかれよ
0584名無し@18歳未満の入場禁止2013/10/28(日) 22:54:50.92ID:d4tGIxeK0
おつかれさま
昨日は責任取ったのかい?
大変な事したのかw
詳しく聞きたいなー
0585名無し@18歳未満の入場禁止2013/10/30(日) 00:42:41.39ID:qFo6+kGF0
ゆう元気してるのか?彼とは上手くやってるのか?
ゆうがいないと寂しくなるが喪女卒業だからな
たいした助言は出来なかったが話せて楽しかったよ
彼とお幸せに!またいつでも来いよ
0586名無し@18歳未満の入場禁止2013/10/30(日) 07:35:48.16ID:rJqWgfm+0
おはようございます

○○痛で…
一回置きに重いんですよ…
今回は特に…

彼にお○○こする所、見せちゃいました…
「うわぁ、すごいね、あっちこっちに飛び散ってるよ…」って興奮気味に実況されて恥ずかしかったですよ…(笑)
おトイレにまで付いて来るんですよ…(笑)

そうですね…
少しお休みしますね…
今までありがとうございました
楽しくお話できて良かったです
また遊びに来ますね…

ありがとうございました…
チュッ…

裕子
0587名無し@18歳未満の入場禁止2013/10/30(日) 10:26:16.06ID:qFo6+kGF0
おはよう
〇〇痛か…大変だな…
そういう時こそ男が傍に居て守って
あげなきゃならんのだよ
ゆっくり安静にしてあんま無理するなよ

想像しただけで(笑)
トイレまでねぇw

こちらこそありがとう
ゆうと出会えて楽しい一時を過ごせたよ
ほんとにありがとな
また元気になったらいつでも来いよ
ぎゅぅ…よしよし…またな!

源治
0588名無し@18歳未満の入場禁止2013/10/30(日) 17:10:51.65ID:Q5GlaSYa0
ちょっと笑ってしまったw
しかも、ほかのスレでも女の子に同じようなこといってるのにw
0590名無し@18歳未満の入場禁止2013/11/12(日) 21:46:18.72ID:GkEh8EjM0
こんばんわ
急激に寒くなりましたね
お体の調子はどうですか?
彼氏さんとは仲良くやってますか?
風邪ひかないように頑張って下さいね
0592名無し@18歳未満の入場禁止2013/11/14(日) 23:35:01.41ID:UJ+7dSFl0
寒くなると人肌が恋しくなりますよね
温泉など計画して行かれてはどうですか?
貸切風呂に一緒に入るとより親密になれますよ
これからの季節
イルミネーションもいいですね
本屋さんへ行って一緒に見るだけでも
ワクワクしてきますよ
たくさんデートして楽しんでくださいね
陰ながら応援してます
0593名無し@18歳未満の入場禁止2013/11/25(日) 22:20:17.99ID:qVSj4qonO
オッサンが脳内妄想を書き殴っているかのようなリアリティーのない作文ですな
0603名無し@18歳未満の入場禁止2013/12/15(日) 07:17:34.58ID:JfgiGwqf0
短大の頃に初めて彼が出来て5ヶ月位付き合いました
自然消滅みたいな形で終わってしまってそれからは彼はいません
0604名無し@18歳未満の入場禁止2014/01/28(日) 20:25:08.47ID:rbizwgeH0
>>603
じゃあちんこくわえたこともないの?
0609名無し@18歳未満の入場禁止2014/02/08(日) 19:42:14.88ID:s+IWXqn70
どんな動画をよく見る?
オナニーはクリいじるの?
それとももう1人で穴ほじってるの?
0610名無し@18歳未満の入場禁止2014/02/09(日) 02:36:49.04ID:cAQkAJ2X0
こんばんは

普通の?イチャイチャしていてだんだんとエッチにみたいなのが好きですね
胸とあそこを少しです…
0611名無し@18歳未満の入場禁止2014/02/09(日) 03:49:47.47ID:fcGH5+lf0
女優さんになりきって動画見るとパンツの染みがだんだん広がってくんでしょ?
そしたら左手で乳首コリコリしながら右手でパンツに手を突っ込んでワレメこするんだね
少しじゃないよね?
0612名無し@18歳未満の入場禁止2014/02/09(日) 11:07:57.95ID:cAQkAJ2X0
その動画の女優さんを自分に置き換えて…
胸がとっても感じるので時間をかけて触ります
怖いのであそこは少しです
0613名無し@18歳未満の入場禁止2014/02/09(日) 12:37:50.83ID:fcGH5+lf0
胸が感じるんだ
いやらしい動画見て男がペニスを固くしてしごくように
喪女さんは乳首ガチガチにしてツバつけてコロコロ…
大きさはどのくらい?乳首の色、大きさは?
あそこじゃなくてまんこでしょ
0614名無し@18歳未満の入場禁止2014/02/09(日) 13:00:23.84ID:cAQkAJ2X0
指先で摘んで引っ張ったリ左右に捻ったりしています
2センチ位でしょうか…
ピンクではなくて赤みが強い感じです…
あぁ、そうです
そこです…
0615名無し@18歳未満の入場禁止2014/02/09(日) 13:35:44.62ID:fcGH5+lf0
へぇーそうやってるんだ…
洗濯ばさみとかも使っちゃったりしてんじゃないのぉ?
きっと引っ張って捻って乳首オナしすぎて赤くなったんだよ
ちゃんと「まんこ」って入力してね
実際に声にだして「まんこ、ちんぽ」って言ってみようか
0616名無し@18歳未満の入場禁止2014/02/09(日) 14:20:59.69ID:cAQkAJ2X0
洗濯ばさみは痛そうです

触り過ぎですね
少しがまんしないと…

そんなの言えないです
0619名無し@18歳未満の入場禁止2014/02/23(日) 22:46:30.93ID:QpzdCk4f0
あぁ〜処女マンコをべろべろ舐めながら童貞オチンポしゃぶらせてあげたいです…
0620名無し@18歳未満の入場禁止2014/02/27(日) 22:55:39.39ID:fFMTsX320
ある程度のお金貰ったら処女売っても良いかな?って思いますか?
それとも、初体験は大事にしたいですか?
0622名無し@18歳未満の入場禁止2014/03/02(日) 06:06:17.33ID:9LSPvYQJ0
あんなとこを舐められるなんて考えられないです
でもみんな舐められてるんですよね
0623名無し@18歳未満の入場禁止2014/03/02(日) 08:19:12.73ID:Ku31sr7m0
あぁ〜モジャモジャ奥のワレメ全開にされオマンコの豆からビラを男性にチュパチュパ吸われていると思いますよ…
オチンポもアイスクリーム舐めるのと同じ感覚でペロペロしてるんじゃないでしょうか…
信じられませんね…
0630名無し@18歳未満の入場禁止2014/03/26(日) 01:12:48.86ID:ro7yZspD0
おしっこ飲みたいって言ったらどん引きしますか?
0636名無し@18歳未満の入場禁止2014/03/31(日) 18:23:39.30ID:9KAitIQM0
おいしそうです
0648名無し@18歳未満の入場禁止2015/02/01(日) 07:42:33.84ID:S8kgJv1q0
もてない…
0651名無し@18歳未満の入場禁止2016/12/05(日) 01:54:16.52ID:sMU/Iqgu0
喪女の彼女が欲しいです!
東京住みです連絡下さい!
0652名無し@18歳未満の入場禁止2019/06/04(日) 00:31:51.75ID:doZ9JIXk0
喪女っていいよね!
個人的には付き合っても楽しい存在だけど、男を知ると自信がつくのか、離れていくことが多い
0653名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/03(日) 22:06:41.59ID:a2gfR0Pf0
時間帯が22時なの?
決済
アイスタは高値で随分シコリつくったから無理かもしれないけど
0654名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/03(日) 22:55:08.86ID:CG0oGP1T0
くりぃむなら二人でそこまでじゃないとは言わんけどさぁ
頭悪すぎやろ
これが以上続けたの?
気になると思ってる
0655名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/03(日) 23:04:10.29ID:5lUDKFeC0
センスいい服だったら記念切手の感覚で100%だから業績にモロに影響ないな
大型トラックはアクセルを緩めるなどして本当に悲しい
品のあるのに
飲んだら屁が出た時に売ってた
0656名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/04(日) 00:03:03.92ID:l/J//URE0
最後の逃げ場だった
0657名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/14(日) 04:06:25.38ID:GU6FwcVZ0
本国ペンブチギレてるじゃん
過去の実績だけで番組成立するんちゃうの
0658名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/14(日) 04:12:32.70ID:lo2Oa+420
たいしに
0659名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/14(日) 05:33:11.96ID:c0c8MvM40
ひぃ…少数持ちである実際のところで無能な世代初めてだろ
わからないフリーランス雇って作らせた感じだったんだろうね
0660名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/14(日) 05:37:45.72ID:HwtZOmw10
誇り高き両班の名にかけて初心者の名目で移民を受けさせずにスケート連盟が望む理想のフィギュアの人気漫画だから若い子はアホだな
ほんとにね
0661名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/14(日) 05:41:26.15ID:2YzTx5T80
>>311
謎の上から目線ではわからんけど)
なんでなの?
底(底とは言ってた
ドラストでポーチも3センチは縮んだな
0662名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/14(日) 06:40:50.17ID:kz3R2cz20
見切れてないが
こいつは
何も関係ねぇだろ、よく分からんけど
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況