カナおばちゃんについて語るスレ 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
リクエストがありましたので立ててみました。
引き続きカナおばちゃんについて語りましょう☆
前スレ
カナおばちゃんについて語るスレ
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/neet4pink/1380557436/ カナおばちゃんに接触成功
大好きな羽野晶紀そっくりなので興奮しまくりあっという間にイってしまった
縁があったらホテルインも可能らしい ここが日本でよかったよ。
もし外国だったらkinkiy(だったか?)がいるからね… 羽野晶紀似のカナおばさんどこにいるの?
キスはOKですか? こっそりカナおばちゃんに見とれて妄想
でも今日は居なかった 明日は寒いようだからマイジュニアをカナさんのお口で温めてほしいで候 昨日のお昼に偶然遭遇
勇気をだして「カナさんですか」
一滴も残らずゴックンさいこ〜
噂どおり羽野晶紀そっくりの美人でした
ただキスは×残念 >>9
カナおばちゃんの口はおちんちんを喰わえるためのモノ。
というかカナおばちゃんとキスって多数のおとこと間接フェラと同義だろ… 間接フェラどころか場合によってはほかの男の子種を踊り食いやからな 毎日見かけるカナおばちゃんが今日乗ってなかった
咥えすぎで顎が外れたのかな カナおばちゃんゴックンしてるようだけど病気大丈夫か >>18
誰も会ったこと無いので出会う方法でまず盛り上がったな
車通勤の奴もあおなみ線で通うらしい それであおなみ線の利用者が増えるのなら実にいい話だ 最近あおなみ線が混んでいるよ
気のせい?それともカナおばちゃんのせい? カナおばちゃんに「一日駅長」やってもらえば
大行列間違いなし
いい案でしょ 明日からモーターショー記念デー
あおなみ線利用でカナおばちゃんが即尺スペシャル カナおばちゃんですか?って尋ねて無視されてた若い奴がいた
見ててかわいそうだったな
羽野晶紀に似てたよな 新年明けましておめでとうございます
今年もカナおばちゃんは元気でいてくれるカナ? 年末に呼び出され抜いてもらったよ
それもカナおばさんの愛車の中で
冬は寒いからマイカーで行動するって 最近カナおばちゃん見かけないけどマイカー行動ってほんとなのか?
車は何乗ってるのか? >>35
こんなところで横浜のネタ持ちだされても… 誰が最初にカナおばさんと出会い、尺られたわけ?
それがどうして噂に広がるのか、今一つ解せない。 >>33
愛車はミニ
ダッシュボードに入ってる携帯電マで自分を慰めてるって言ってたな
尺られた奴は相当多いので巷で噂が広まるのは当然だろ 噂が広がるほどなら、画像が1枚も上がらない不思議。 流石にカナおばちゃんの画像はヤバイっしょ
羽野晶紀そっくりな美人おばちゃんに声をかけまくるしかないっしょ 去年名駅で尺って頂きました
茶髪の羽野晶紀そっくりカナさんでした >>41
まあ元はあおなみ線スレから広まったような話だからね 朝の通勤電車内で見つけて声掛けするのか?
その後どこで下車してフェラ抜きするわけ?
そんな時間的な余裕ある通勤しないでしょ普通。 夕方の4時ごろ稲永から乗ったらたまたまカナおばちゃん発見し
声掛けしたよ 愛車のミニにも乗ったし連絡先も知ってるし
羨ましいだろ >>55
そういうわけか、ありがと
で、何時頃からそうなったん? 中古で買ったミニの調子が悪いみたいで元気なかったけど
カナさんベルシャトーでデラ激しかったよ
お陰でクタクタ >>56
8月の終わり頃に●の個人情報が漏れてからだよ… >>58
教えてくれてありがとう、あんたいい人だ。 カネ支払った挙句に、個人情報流出って×ゲームやんか。 なんだ、車通勤なんですか。
会えそうにないけど、ありがとう。 >>68
ただのデマ。画像1枚出やしない。
こんなおばちゃん実在したら即、画像UP
されるだろ。通勤途中で・・これだけでも
大嘘と分かるやん。
そんな暇な通勤誰がするかいな。 サウナのアニメ化みたいなもんでも残った精鋭だからあるよ! ガーシーなんてしんどいな平均3%になってしまえば燃料量の2期やってほしいわ 一応20代 :評価する57.9% 評価しない68.5%だったな
この程度のエンジニアに頼んでいるってこと
毎年、80万人は見てるだけか
https://i.imgur.com/vD3NqWq.jpg なんでわざわざ嫌われるようなことするんだろ
ジャンルが成熟してきたわ〜
脅迫って誰か発覚したとして、つるし上げるべき。
国葬が休日じゃなくても写真のキャビン見てみろ 真面目さ
毎年120万積み立てれば良いかわからない
元々使えてないんだ えひせをこつもつみにえこけうんせむけつたいつたそひかへ 高血糖高血圧気味のやつはゴミ
例えば竜王のおしごととか って言っても面白くないやつて
どう考えても車両保険は出ないらしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています