【ぃょう】花子を見守るスレ4【TK雑談スレ】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@18歳未満の入場禁止2015/08/12(日) 22:45:59.30ID:OOjcZFck0
◆I7Aj/tEPv.(通称花子)を構うスレです
気が向くと画伯になったり歌手や声優になってくれます
ボイスのリクは前もってお願いね
時折恋バナもありますが、恋愛に臆病な面倒くさい女の子を生暖かく見守ってください


※注意書き※
うpは顔パーツはNGです、特に目は見せません、動画もNGです
あまり過激なのは期待しないように
花子以外のコテトリ厳禁
w←4コ以上生やすのも禁止

荒らしは完全放置&スルーを徹底しましょう。荒らしに構うあなたも荒らしです

前スレ
【根暗で悪いかw】花子を見守るスレ3【TK変態】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/neet4pink/1422793932/
0577名無し@18歳未満の入場禁止2016/06/02(日) 00:38:49.98ID:8raqP2vM0
>>569
いよう。また付き合ってくれさい
おやすみ
0578名無し@18歳未満の入場禁止2016/06/02(日) 00:39:55.38ID:xQr3qnV80
>>573
女体の神秘は専門家じゃないからよく知らんけど
脂肪が乗るのが大人の女性でこれがJKとかにはできないことらしいぞ
個人差はあるけどね
0584名無し@18歳未満の入場禁止2016/06/02(日) 00:42:25.51ID:PEzupj0A0
花子ーセックスしようぜー
0588名無し@18歳未満の入場禁止2016/06/02(日) 00:45:21.27ID:8raqP2vM0
>>572
あのときはショック受けてたんだろうなぁ
しょうもない人だったよ今思うと

>>578
なるほど、熟してきたわけね花子も
0589名無し@18歳未満の入場禁止2016/06/02(日) 00:45:26.71ID:xQr3qnV80
シャツ銜えてるのが可愛いw
乳首立っててエロいな。優しく襲いたくなるわ(なんだそれ
0592名無し@18歳未満の入場禁止2016/06/02(日) 00:48:03.14ID:PEzupj0A0
うひょー乳首ピンピンじゃん
エロいなー
0596名無し@18歳未満の入場禁止2016/06/02(日) 00:51:36.82ID:tOb8NBLP0
>>588
うん、しょーもないヤツだったというのはだいたいみんな気付いてた
小出も香ばしそうなヤツだったしな

でも気乗りしないまでも色々臆病な感じだった花子が誰かと付き合ってたなら
それはそれでめでたいことだな
0597名無し@18歳未満の入場禁止2016/06/02(日) 00:52:34.58ID:J2E8GG0R0
あまり悩んだりストレス溜めると自律神経失調症になって大変だぞ
と経験者が言ってみる
(またアナル見たいねぇ)
0599名無し@18歳未満の入場禁止2016/06/02(日) 00:55:08.34ID:DnPhJEIs0
花子〜先寝る。ごめんなー
また気がむいたらいつでも来いよー
みんなで待ってる
0600名無し@18歳未満の入場禁止2016/06/02(日) 00:55:22.19ID:A0bK7fON0
相手からの連絡来なくて挫けてるんだろうけど遊びに誘ってみる
それでも連絡が来なければきれいサッパリ忘れる
連絡が来て遊ぶことになったらそれで相手のことや自分の気持ちを確かめてみる

まぁ、簡単に出来れば悩まんとは思うけどw
0601名無し@18歳未満の入場禁止2016/06/02(日) 00:59:30.96ID:/tmiOtqh0
豆腐屋にしろ他の奴にしろあんなに悩んだのに今思えばってふっ切れてるじゃん
今悩んでることも後になればなんだったんだろって思えるよ
考え過ぎるな

恥かいてもいいじゃん 嫌な思いしてもいいじゃん(そうならない方がいいけど)

そうなってもここで愚痴れ
俺もここの誰でも受け止めてくれる
0604名無し@18歳未満の入場禁止2016/06/02(日) 01:02:42.63ID:8raqP2vM0
>>581
http://imepic.jp/20160602/035830
これが限界だった




褒めてくれてありがとうおまいら


>>584
よっしゃ!
0605名無し@18歳未満の入場禁止2016/06/02(日) 01:05:23.19ID:8raqP2vM0
>>593
でもやだなこれ以上体型が崩れていくなんて


>>596
多少なりとも経験値あがったかな
0607名無し@18歳未満の入場禁止2016/06/02(日) 01:07:25.73ID:8raqP2vM0
>>597
まじか。それって傍目からも病気に気づくもの?


>>598
すまん。たぶんない
0608名無し@18歳未満の入場禁止2016/06/02(日) 01:08:26.17ID:xQr3qnV80
>>605
崩れるにはまだまだ早いから余計なこと心配すんなw

わりぃ花子、俺も寝る
居眠りして嫌いな上司にドヤされるのは避けたいからなw
こっちはすっかり老け込んだわww

あとお願いがあるんだが、もしまだうpあるならしばらく残しといてくれ
あんまり愚痴聞いてやれなくて申し訳ない
それじゃまたなー
0609名無し@18歳未満の入場禁止2016/06/02(日) 01:10:04.23ID:8raqP2vM0
>>599
ありがとう!おやす


>>600
自分から送るのは負けな気がするんだよな(何に
ちょっと待ってみる。
0611名無し@18歳未満の入場禁止2016/06/02(日) 01:11:41.57ID:tOb8NBLP0
>>605
多少はレベルアップしてそうかい?
まぁくよくよしいなのが花子の個性かもしれないけどな
一人で泣くくらいならここで馬鹿話して少しは笑おうぜ?

>>609
またなんか我慢大会みたいのしてるしw
0612名無し@18歳未満の入場禁止2016/06/02(日) 01:13:25.47ID:8raqP2vM0
>>601
うん。ありがとう
とりあえず漫画漬けになって忘れることにする。


>>602
いえーい。おやすみ
0613名無し@18歳未満の入場禁止2016/06/02(日) 01:17:30.20ID:8raqP2vM0
>>603
(´・ω・`)



>>606
よくわかったなw

>>608
おけ
私居眠りしょっちゅうしてるわだめだなw
おやすみ
0614名無し@18歳未満の入場禁止2016/06/02(日) 01:17:39.25ID:J2E8GG0R0
>>607
自分がなったのは過敏性腸症候群ってのだったよ
詳しくはまた検索してみて

ストレス溜めるなとは言うけど無理よね〜w
0615名無し@18歳未満の入場禁止2016/06/02(日) 01:22:11.28ID:tOb8NBLP0
>>613
前歌ってたよなwれりごー
なんか面白い漫画あるのか、なんでもいいから気を紛らわして
連絡よこさないヤツなんかほっておけyo
0616名無し@18歳未満の入場禁止2016/06/02(日) 01:23:12.24ID:8raqP2vM0
>>610
おけ。最近かけてなかったから画力が全くないけども。



>>611
レベルアップなのかな?いろいろ忘れっぽいからその点だけは得してる気がする
連絡来なければ、そういうもんかと納得して諦めてしまおう
0617名無し@18歳未満の入場禁止2016/06/02(日) 01:27:07.80ID:tOb8NBLP0
>>616
あぁでも多少はくよくよしてないと
花子がここ来るモチベが無くなるから、それもどうしてるか心配になるな
ちょくちょく顔出して一言二言でもいいからイきてるぞって教えてくれよ
0618名無し@18歳未満の入場禁止2016/06/02(日) 01:30:23.81ID:8raqP2vM0
>>614
だよねぇー
私はこの間原因不明の高熱がでた。
知恵熱かなw


>>615
うむ。最近はスポーツ物にはまってる。
0619名無し@18歳未満の入場禁止2016/06/02(日) 01:31:54.29ID:8raqP2vM0
>>617
おけw
歯磨きしてねるお
0621名無し@18歳未満の入場禁止2016/06/02(日) 01:34:50.22ID:/tmiOtqh0
漫画じゃないけどこの前アニメ僕だけがいない街まとめて観たんだけどさ
雛月加代(声優さんの名前はわからないけど)の声 花子ってこんな声だったなって思ったよw

たまには顔だしてよね
ずっと待ってるの結構辛いんだぞwww
0622名無し@18歳未満の入場禁止2016/06/02(日) 01:36:14.51ID:/tmiOtqh0
>>620
おやすみ
0623名無し@18歳未満の入場禁止2016/06/02(日) 01:37:38.72ID:tOb8NBLP0
>>619
ん、いつでも待ってるぞ

なんだスポーツものってちはやふるか、あれはスポーツじゃないか

花子、おっぱい変わってないぞ、また見せてな
おやすみ
0628名無し@18歳未満の入場禁止2016/06/02(日) 05:30:27.63ID:EgJwEmH40
ぐあー
リク出してスマホ握りしめたまま寝ちまったああああああああああああああああああ
0629名無し@18歳未満の入場禁止2016/06/02(日) 09:41:37.34ID:PEzupj0A0
おー残ってた
最初アナルに歯ブラシ突っ込んでるのかと思ったwwwww花子またなー
0631名無し@18歳未満の入場禁止2016/06/02(日) 19:47:08.24ID:qhxnN7DF0
       ゴガギーン
             ドッカン
         m    ドッカン
  =====) ))         ☆
      ∧_∧ | |         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |_____    ∧_∧   <  おらっ!出てこい花子
     「 ⌒ ̄ |   |    ||   (´Д` )    \___________
     |   /  ̄   |    |/    「    \
     |   | |    |    ||    ||   /\\
     |    | |    |    |  へ//|  |  | |
     |    | |    ロ|ロ   |/,へ \|  |  | |
     | ∧ | |    |    |/  \  / ( )
     | | | |〈    |    |     | |
     / / / / |  /  |    〈|     | |
    / /  / / |    |    ||      | |
   / / / / =-----=--------     | |
0634名無し@18歳未満の入場禁止 ◆4owTHCyNQpAV 2016/06/02(日) 21:16:02.67ID:FsLC0skQ0

0636名無し@18歳未満の入場禁止2016/06/02(日) 22:36:12.85ID:/tmiOtqh0
花子昨夜はありがとう
約束したんだ 一言でも絵上げるだけでもまた顔出してね
0637名無し@18歳未満の入場禁止 ◆4owTHCyNQpAV 2016/06/02(日) 22:53:36.86ID:FsLC0skQ0
約束する→約束破られる→キレる→約束したのに→ストーカーになる→花子に会う→花子を殺す

こういうのやめてくれよなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0638名無し@18歳未満の入場禁止2016/06/02(日) 23:03:12.39ID:/tmiOtqh0
約束を反故にされる前提くらいにしか相手には求めてないからなw
金貸す時もくれてやるつもりだしwww

それくらいの気持ちでいると楽なんだよ

草夫 しばらくして誰も覗かないスレになった時はまた話し相手になってくれwww
0640名無し@18歳未満の入場禁止 ◆4owTHCyNQpAV 2016/06/02(日) 23:19:55.19ID:FsLC0skQ0
>>638
それなら良いけどよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

>>639
俺に嫉妬してくるやつが多くてなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0642名無し@18歳未満の入場禁止 ◆4owTHCyNQpAV 2016/06/02(日) 23:26:35.92ID:FsLC0skQ0
バレる?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0643名無し@18歳未満の入場禁止2016/06/02(日) 23:30:22.43ID:/tmiOtqh0
でも草夫よ
花子に会う→花子に惚れる
になるだろwwwきっと俺もお前もwwww
0644名無し@18歳未満の入場禁止 ◆4owTHCyNQpAV 2016/06/03(日) 00:01:10.14ID:UCXYGkx+0
すまんが今は花子よりも夢中な女がいてだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0645名無し@18歳未満の入場禁止 ◆4owTHCyNQpAV 2016/06/03(日) 00:02:27.33ID:UCXYGkx+0
それと酉バレ、なりすまし対策でTwitterもやってるんだわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

基本放置だけどまたTwitter始めたよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

https://twitter.com/4owTHCyNQpAV
0647名無し@18歳未満の入場禁止 ◆4owTHCyNQpAV 2016/06/03(日) 00:30:13.75ID:UCXYGkx+0
自治厨のおっさん発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0650名無し@18歳未満の入場禁止 ◆4owTHCyNQpAV 2016/06/03(日) 00:43:29.93ID:UCXYGkx+0
女神を自分の思い通りにしたいって勘違いしちゃうんだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0651名無し@18歳未満の入場禁止2016/06/03(日) 00:52:28.77ID:bkHRGaP30
>>650
自己紹介乙

644 名前:名無し@18歳未満の入場禁止 ◆4owTHCyNQpAV [] 投稿日:2016/06/03(日) 00:01:10.14 ID:UCXYGkx+0
すまんが今は花子よりも夢中な女がいてだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

はやくその女を思い通りにしに行けよ低脳、なんでここ張り付いてんだよアホ丸出し
0652名無し@18歳未満の入場禁止 ◆4owTHCyNQpAV 2016/06/03(日) 00:55:05.73ID:UCXYGkx+0
自治厨のおっさん発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0655名無し@18歳未満の入場禁止2016/06/03(日) 22:06:40.44ID:OqIzu7FS0
ここにいるやつらは全員花子のことが好きなんだから仲良くやればいいじゃないって思ってますがな

花子すぐに来てくれると期待
0656名無し@18歳未満の入場禁止2016/06/03(日) 23:13:59.41ID:RQ3d5q2U0
話すなくんと隊長がいる限りみんな仲良くなんて無理無理
俺だけの花子にしたい奴には目立つ奴は目の敵
0658名無し@18歳未満の入場禁止 ◆4owTHCyNQpAV 2016/06/04(日) 00:12:13.00ID:OMr+cc9v0
656 : 名無し@18歳未満の入場禁止2016/06/03(日) 23:13:59.41 ID:RQ3d5q2U0
話すなくんと隊長がいる限りみんな仲良くなんて無理無理
俺だけの花子にしたい奴には目立つ奴は目の敵

かかってこいや囲い厨wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0661名無し@18歳未満の入場禁止2016/06/04(日) 00:53:08.57ID:UdWNDRfB0
目がチカチカするけどね
0662名無し@18歳未満の入場禁止2016/06/04(日) 01:16:59.01ID:gymogzNX0
ゲバラは花子大好きの基地外
草夫は花子大好きの基地外を装ったやっぱり基地外
0663名無し@18歳未満の入場禁止 ◆4owTHCyNQpAV 2016/06/04(日) 10:23:56.61ID:qEqnx16i0
反例の反例wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0664名無し@18歳未満の入場禁止 ◆4owTHCyNQpAV 2016/06/04(日) 10:24:28.87ID:qEqnx16i0

0665名無し@18歳未満の入場禁止2016/06/04(日) 15:09:20.25ID:0cdObDpO0
ゲバラや草夫程度を隊長様と同列に並べるのが間違い
花子と隊長様とその他雑魚なんだよ
花子は隊長様の言う事だけ聞いてればいい
0666名無し@18歳未満の入場禁止 ◆4owTHCyNQpAV 2016/06/04(日) 16:56:24.57ID:qEqnx16i0
隊長って絶対おっさんだよなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0667名無し@18歳未満の入場禁止2016/06/04(日) 18:49:12.83ID:vSKkDlr90
昔からずーっとずーっとだよ
0668名無し@18歳未満の入場禁止 ◆4owTHCyNQpAV 2016/06/04(日) 21:47:32.81ID:qEqnx16i0
基本放置だけどまたTwitter始めたよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

https://twitter.com/4owTHCyNQpAV
0669名無し@18歳未満の入場禁止2016/06/05(日) 01:27:04.19ID:hr2Jbbci0
わしもおっさんやで
0670名無し@18歳未満の入場禁止2016/06/05(日) 22:30:20.78ID:hGZWGA230
花子好き同士いがみ合う必要ないじゃん
みんな仲良くやりたいわ

花子のことが大好きですw
0672名無し@18歳未満の入場禁止2016/06/06(日) 00:09:47.60ID:fvsVABdc0
俺は草夫嫌いじゃないからなぁ 
嫉妬?思い通りにしたい?どーでもいいから花子が顔出しやすい方がいい

住人の雑談に花子入ってきたことあったし、仲良くやりたい

花ちゃん大好きだぜ
0674名無し@18歳未満の入場禁止2016/06/06(日) 00:32:04.11ID:i5xgPAa00
>>672
マジでどっか連れてってもらえると助かる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況