【肉便器】 肉鈍器の樹里です。21 【性病】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ID:fMjEm0sj0 このバカのせいでスレスト 【肉便器】 肉鈍器の樹里です。21 【性病】
↑↑↑
よくこのスレタイで本人が書き込むと思う どこかにうpしていただきたいですね
よろしくお願いします あれだけメールのやり取りがあって本人も晒していいってレスがあったのにうpがないってことは誰かの自演なんじゃなかったのかなと 気になる!
あと やっぱり知りたい
樹里のいる場所のヒント 待ち合わせの公園に到着したけど誰もいない?
10分位かなぁ あれ?誰か来る?知らない人なんだけど・・・。
サングラスにニット帽なんか怖そう。。「樹里だよね?行こうか」
「え?あ。はい。。」手を引っ張られて向かう先は、やっぱりトイレw
こんな感じに書けばいいのかな? え、 樹里って待ち合わせとかありなんだ
羨ましい…
俺も樹里にトイレ中だし打ち込みたい 知り合いってことか
くそー 新規は偶然に賭けるしかないのか ああでも来たのは知らない人なの
うーん わからん
とにかく樹里とやりたい 生活のパターンがばれちゃってるから、
何回か使った人や、その知人達?
ネットでコミュニケーションとってるのかも? アホとちゃうか?
ここはチャットとちゃうで?
何がお話しやねんwwwwwwww 樹里まだ現役でやってるの?
いやぁ懐かしいなあ
このスレも5年ぶりぐらいに見たわ 新しい動画がないって事はやってないんだろう
やっていいのは撮影していいやつだけみたいだから こんばんは
活動日は、毎週何曜日とか
決まってるの? 新規は会えない感じですか?
ヒント教えて欲しいなー カブのくせにお姉ちゃんじゃなくて妹を求めてたんだから樹里じゃ無理 ホンコン似のババアを拉致監禁する奴いないだろうなw >>70
穴があったら誰でもいいだろw
デブスとやっとけよ! 本人なら1枚でいいから画像をupして欲しいもんだね だから当人なら今撮りの写真を一枚アップすれば良い
それだけで一切の雑音が消える だからナリスマシばかりだと何度言えば…
ハイ解散! 成りすますにしたって
刺激的な嘘をついて盛り上げるでもないし
本人は本人なんだと思うわ
ただ、飼い主の命令かなんかで情報小出しにするプレイとかやってんじゃねーの? >>87
トイレ事情が大変らしいから
本物の便器の方がいいだろう 避難所でみんながムラムラしたら性犯罪が起きかねない
それにこっそりオナニーするのはストレスが溜まるしティッシュの無駄遣いになるだろ
樹里が全部処理すりゃええねん 17歳サッカー部イケメン男子高校生に突かれまくりたい? >>114
知ってるよ
やりたいと思うかを訊いてみただけなんだけどなんか関係あるの? >>118
おはようございます。
今日は坂戸にいます? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています