(・ω・`)ヾ(・ω・*)ネェネェ おはぃょう おやすみー [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0495名無し@18歳未満の入場禁止 ◆sdoetSYWN8Tn 2016/09/13(日) 04:01:02.08ID:lcUiDuQg0
これはねぇ、バニッシュ デスなんですよね。

でもねえ、あっしの場合はねぇ、そんなんよりも。

ませきのかけら 集めてたわ。

このませきのかけらを レオ将軍が一人になった時に
カーディガンに使ったら

無駄だ のダメージ0 じゃなくて 倒せるんじゃないかと
期待していたのね。

そんなわけねぇよね。定義してないことは起きませんので、
無駄でした。
だいたいよぉ、とりつくで 倒したって
逃げたのと同じなんだぜ、夢も希望もねぇわ。

ショック(´・ω・`)

あとねぇ、がうのあばれるは 種類によっては
めちゃくちゃ強いと言われましても
そんなんわからんわ、大半が弱弱攻撃ばっかりで
そんなもんいちいち調べるなら最初から
アルテマ使います。

ネコキック さごじょうのやり みだれうち にとうりゅう
なんてわかるわけねぇだろうがよ。(´・ω・`)

崩壊後は ししのいる位置は ゴゴヘの洞窟なんですよね。
すぐぺちゃんこになります。(´・ω・`)

おはぃょう
      /^ヾo
 ○= ノ:;☆_;;.ヽ===○
 ‖(⌒(´-ω-`n ‖  .‖
/(_,,..てっ..,,__ ノ  ̄./i
0497名無し@18歳未満の入場禁止 ◆sdoetSYWN8Tn 2016/09/13(日) 04:09:21.94ID:lcUiDuQg0
おしおきメテオ(´・ω・`)

あのねで、5の沈んだウオルスの塔の
ゴゴから金の髪飾りを盗んで

おしおき状態のゴゴ戦を
エリクサー+ホワイトウインドで回復しつつ
勝ったのは良い思い出。
勝てますよ。

あと、フェニックスの塔のエリクサーくれの
ぽっとも 回復65000が来る前に
与えきれば倒せます、倒しました。

ちょっとした自慢。LV85くらいは上げました。
疲れました。
LV上げ場所は、次元城の玉座の裏の
きょしんへいをざんてつけん
これが一番効率がよいはず
玉座の間でもいいんですけどね。

アビリティなら次元のはざまのムーバーが
でるあたり。(´・ω・`)
0499名無し@18歳未満の入場禁止 ◆sdoetSYWN8Tn 2016/09/13(日) 04:12:08.78ID:lcUiDuQg0
ぽっと戦の場合は、あまのむらくもの
クリティカルがないととても厳しい
たぶん
ラグナロクとか一回も逃げてないブレイブレイドでは
クリティカルが出ないので無理。

あまのくらくもは次元城の中庭の
すろーにんから盗みます。
その先にいるツインタニアからは
何か珍しいアイテムが盗めました。
(´・ω・`)
0500名無し@18歳未満の入場禁止 ◆sdoetSYWN8Tn 2016/09/13(日) 04:26:34.12ID:lcUiDuQg0
あとねぇ、数時間粘って
スティングレイをあやつりました
ルーンブレイドも盗みました

なにがめんどうって
逃げるとブレイブレイドの威力下がりますから
雑魚敵が出たら一瞬で倒せるようにしておいて
スティングレイが出たら あやつってラーニングできるように
しておくことだね。

出ないんですよ。ぜんぜん。
どうみてもアポカリヨプスにリフレクして待っていた方が楽
当時はねぇ、一回の戦闘で何個でも青魔法覚えられる
って知らなかったもんだから、最後に受けたの一個しか覚えられない
かと思ってたので、アポカリヨプスでは覚えなかったんですよ。

(´・ω・`)
0502名無し@18歳未満の入場禁止 ◆sdoetSYWN8Tn 2016/09/13(日) 08:19:17.79ID:lcUiDuQg0
どこが田舎なんだよ。(´・ω・`)

こんばん
ヾ(*´・ω・) (・ω・`*)ノ わっほい !

そろそろ寝るお、おやすみー
(~)    _, ._   人   ∧,,,∧
0505名無し@18歳未満の入場禁止 ◆Vu9HRZADP2 2016/09/13(日) 17:38:39.60ID:s32dKF4U0
俺ももう一度FF6やろうかな(PS3アーカイブスで)
バトルスピード1、各キャラ固有技を重視。
ラストバトルで平均レベル40〜45が理想。
0507名無し@18歳未満の入場禁止 ◆Vu9HRZADP2 2016/09/13(日) 18:09:40.70ID:s32dKF4U0
サガシリーズの最新作が今冬に出るそうでPV見たけど
滑ってる感が否めないな
と、思うのはオッサンだからなのだろうか
0510名無し@18歳未満の入場禁止2016/09/13(日) 20:37:32.12ID:B8yr3vh10
kofがスマホのアプリにあるじゃん。あれどーなの?
0512名無し@18歳未満の入場禁止 ◆Vu9HRZADP2 2016/09/13(日) 23:57:24.93ID:s32dKF4U0
>>509
vitaらしいよ


>>481-482
俺が身長170あったとして、こんな人に巡り会えたら毎日ベッドで一緒に寝る。
https://www.amazon.co.jp/%E5%80%89%E7%A7%91%E3%82%AB%E3%83%8A-2016%E5%B9%B4-%E3%82%AB%E3%83%AC%E3%83%B3%E3%83%80%E3%83%BC-%E5%A3%81%E6%8E%9B%E3%81%91-B3/dp/B014PEEIIQ/ref=sr_1_3?ie=UTF8&;qid=1473778388&sr=8-3&keywords=%E5%80%89%E7%A7%91%E3%82%AB%E3%83%8A

URL長くてすまん。
0513名無し@18歳未満の入場禁止 ◆sdoetSYWN8Tn 2016/09/14(日) 04:21:08.23ID:VBKmIThi0
( ^ω^)
( (ω^* )^ω^)´∞`) ぴと
 \つ ⊂)と )と  )
       ↑
      >>494

おはぃょう
      /^ヾo
 ○= ノ:;☆_;;.ヽ===○
 ‖(⌒(´-ω-`n ‖  .‖
/(_,,..てっ..,,__ ノ  ̄./i
0514名無し@18歳未満の入場禁止 ◆sdoetSYWN8Tn 2016/09/14(日) 04:27:39.10ID:VBKmIThi0
うちゅうのほうそくがみだれる
からラグナロクぬすめるんですけどね
そんなもん、セーブできない状態の
ラストバトルで出てもどうにもならんよね。

なげるくらいか?
だいたいよぉ、あれは、しょうかん→バハムート
→ものまね→ものまね・・・で終わる戦いなんだよなぁ。(´・ω・`)
0516名無し@18歳未満の入場禁止2016/09/14(日) 07:27:30.68ID:a9loOzdQ0
>>513
\   / .::::::::::::::::::::::::;;:;;::,ッ、::::::   )  く   ホ  す
  \ l  ,ッィrj,rf'"'"'"    lミ::::::: く   れ  モ  ま
     Y           ,!ミ::::::: ヽ  な  以  な
`ヽ、  |           くミ:::::::: ノ   い  外  い
     |、__  ャー--_ニゞ `i::::,rく   か  は
``''ー- ゝ、'l   ゙̄´彑,ヾ   }::;! ,ヘ.)  !  帰
      ゙ソ   """"´`     〉 L_      っ
      /          i  ,  /|    て    r
≡=- 〈´ ,,.._        i  't-'゙ | ,へ     ,r┘
,、yx=''" `ー{゙ _, -、    ;  l   レ'  ヽr、⌒ヽ'
        ゙、`--─゙      /!         `、
  _,,、-     ゙、 ー''    / ;           `、
-''"_,,、-''"    ゙、    /;;' ,'  /         、\
-''"    /   `ー─''ぐ;;;;' ,'  ノ
   //    /     ヾ_、=ニ゙
0526名無し@18歳未満の入場禁止2016/09/14(日) 20:57:14.31ID:a9loOzdQ0
       /     \
      /  / ̄⌒ ̄\      ┌───────────────
      /   / \   /|     てめーなんだよこの糞スレは!  
     | /  (・)  (・) |     てめーは精神障害でもあんのか?
  /⌒(6      つ   |     < 何とか言えよゴルァァァァァァ!      
  (  |  / ___  |      └───────────────
  − \   \_/  /   
       \____/      
      ( ヽ_  ⌒,ヽ、
       lヽ_  ソ  ̄_/
          l    '  ~l
        l      l
          (      ノ
        ヽ  y l
         ヽ  ヽl
          ヽ  )
           l  ll        ミ⊂⊃彡
             l  l.l             ∫
  ∩    ∩   l  ll           ∫
   )`i_  )`i  l l _____
  (    ̄ ̄⌒ ̄ ̄         ̄ ― _ __     _  _ _
    ̄ ̄ ̄ ⌒─‐___/  _ノ/ ̄ ̄ ̄\_  ̄ 二、`っ^つ)
               / // \ / ̄\ \ ̄    ̄
              / / |      ̄||||||||||  
             ( __( J (6 -------◯、_,つ |
              l,jj,jl,j  ||||||    ( )  ( ) |  
                  |/   \   / /
                    \          /
                     \____/
0543名無し@18歳未満の入場禁止 ◆Vu9HRZADP2 2016/09/18(日) 00:25:34.71ID:h1NGVY0D0
           ∩_∩             ∩  ∩
         / \ /\             | | | |   精神を加速させろ  
         |  (゚)=(゚) |            | |__| |              ___     
         |  ●_●  |          /\  /\       / ̄ヽ/ \ / \/ ̄ヽ
        /        ヽ        /  (・) (・)  |      |   /  (゚) (゚)  |    | 
      r⌒| 〃 ------ ヾ |      r⌒|    ○     |     |   |   三    |    | 
     /  i/ |_二__ノ     /  i/ |__ ─  __ノ      \_/ |_  __ノ\_ノ 
    ./  /  /       )    ./  /  /       )    ./  /  / |  |    )
   ./ /  /      //    ./ /  /      //    ./ /  /  |  | //
   /   ./     / ̄     /   ./     / ̄     /   ./   (_,、_) ̄  
  .ヽ、__./     / ⌒ヽ    .ヽ、__./     / ⌒ヽ     .ヽ、__./     しwノヽ 
      r    /     |         r    /     |       r    /     | 
     /          ノ       /          ノ      /          ノ 
    /      /    /      /      /    /       /      /    /  
   ./    //   /      ./    //   /       ./    //   /   
  /.   ./ ./  /        /.   ./ ./  /        /.   ./ ./  /  
  i   / ./ /         i   / ./ /         i   / ./ /   
  i  ./ .ノ.^/          i  ./ .ノ.^/          i  ./ .ノ.^/ 

http://i.imgur.com/pd11HEy.jpg
0548名無し@18歳未満の入場禁止 ◆sdoetSYWN8Tn 2016/09/18(日) 11:51:26.62ID:Wl94NWGz0
名古屋の伝説的クイズ番組「天才クイズ」が復活キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1474030539/31

31 名前: レッドインク(catv?)
>>17
○ 答えはノー
◎ 答えは…ンノー!
☆答えは・・・ンンッノオオゥオォオォオオゥウォウゥウッッ!!!


文字見ただけで、音がよみがえるわ。(´・ω・`)
0552名無し@18歳未満の入場禁止 ◆sdoetSYWN8Tn 2016/09/19(日) 04:04:04.70ID:S0y4UvdK0
こたえっわ、いえええええええええす

おはぃょう
      /^ヾo
 ○= ノ:;☆_;;.ヽ===○
 ‖(⌒(´-ω-`n ‖  .‖
/(_,,..てっ..,,__ ノ  ̄./i
0553名無し@18歳未満の入場禁止 ◆sdoetSYWN8Tn 2016/09/19(日) 04:12:10.39ID:S0y4UvdK0
天才クイズの時間がねぇ、
プラレス三四郎とかサクラ大戦の時間とかぶるんですよ。
だから、いつも首都圏とは違う時間に放送されてたわ。

番組としてはおもしろかったけど、やっぱり
応募者が少なくなったのかな、
しばらく観てなくて、たまたま観たら、学校対抗になってて
なんじゃこれは、と思ったよ。(´・ω・`)
0554名無し@18歳未満の入場禁止 ◆sdoetSYWN8Tn 2016/09/19(日) 04:32:10.17ID:S0y4UvdK0
おもうわけよ。はくしゅって、見世物の内容に感動した場合の
観客の表現方法でしょ。

なんで、撮影だからって、拍手の練習するんだ?
あのよぉ、必要なのは拍手の練習じゃなくて
感動を与えるようにすることでしょって話。

(´・ω・`)
0557名無し@18歳未満の入場禁止 ◆sdoetSYWN8Tn 2016/09/20(日) 08:38:49.90ID:taZx3Rmp0
おはぃょう
      /^ヾo
 ○= ノ:;☆_;;.ヽ===○
 ‖(⌒(´-ω-`n ‖  .‖
/(_,,..てっ..,,__ ノ  ̄./i

こんばん
ヾ(*´・ω・) (・ω・`*)ノ わっほい !

そろそろ寝るお、おやすみー
(~)    _, ._   人   ∧,,,∧
0569名無し@18歳未満の入場禁止 ◆Vu9HRZADP2 2016/09/21(日) 23:59:38.20ID:z2SW2QYm0
(またゲームの話だが)ちなみに知ってる人はいるかは定かだが、
DQ4の仲間アリーナの最強装備はキラーピアス。
2回攻撃や全体物理攻撃はDQの戦闘システムとは相性が良い。

DQ3の はやぶさのけん は主にメタル狩りだが、
スマホ版DQ2はまさにそれだった。(一応レベルMAXの場合)
ファミコン版DQ2はなにやら はかぶさのけん というバグ技があるらしい。

喋りすぎたか。乱文失礼。
0571名無し@18歳未満の入場禁止 ◆Vu9HRZADP2 2016/09/22(日) 00:15:32.17ID:Jfu/Af8I0
虚数の情緒 っていう本で勉強してる。今はちょっと息抜き。
学生時代は言葉の流れとか理解せずに、ひたすら丸暗記という、
結局、今の自分に取っては、それは悪いやり方だったと思う。

あの頃に、この本と出会いたかった。

高三の中退まで、自分だけ悪くて、皆が頭が良くなったのは、
(将来の進路を真面目に考え出したのもあるかもしれないが)
何か「質」を見出していた生徒が殆どかもしれない、と自分は思う。
0572名無し@18歳未満の入場禁止 ◆sdoetSYWN8Tn 2016/09/22(日) 03:49:53.60ID:eSu7HCYe0
勉強とは、頭の使い方を身につけること。

おはぃょう
      /^ヾo
 ○= ノ:;☆_;;.ヽ===○
 ‖(⌒(´-ω-`n ‖  .‖
/(_,,..てっ..,,__ ノ  ̄./i
0581名無し@18歳未満の入場禁止 ◆Vu9HRZADP2 2016/09/23(日) 02:32:51.18ID:ED67p2jI0
人から離れた空いたテラスで腹筋鍛えていたところ、
両側から見える露店風呂に浸かっている廚房と思わしき数名の一人が
「ああ、ハードゲイだ」
と仲間に耳打ちするのが、こちらにも聴こえて、
まさか、俺のこと!? と思った。

どうだろうか。
0583名無し@18歳未満の入場禁止2016/09/23(日) 06:01:23.40ID:88rnvnt50
俺も鍛えるからきんちくも鍛えようぜ
0587名無し@18歳未満の入場禁止 ◆Vu9HRZADP2 2016/09/23(日) 17:36:29.30ID:ED67p2jI0
体重55〜58いったりきたり。54が理想だそうだ。
服で誤魔化せば普通は問題ないが、
いざという時に、鍛えてあるとやっぱり使えるよな()
0589名無し@18歳未満の入場禁止 ◆Vu9HRZADP2 2016/09/23(日) 18:05:22.54ID:ED67p2jI0
俺は問題人っつーか、はみ出した者っつーか……。
いや正直傍から見れば顔の無い一般人といえば腑に落ちる。
人生悩ましいよ。(´∞`)
0590名無し@18歳未満の入場禁止2016/09/23(日) 20:01:18.37ID:KHqa1Jjf0
>>578
腹筋割れてるやんけ!2つに!
0591名無し@18歳未満の入場禁止2016/09/23(日) 21:42:14.37ID:88rnvnt50
考えずに腹筋300回やれや!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況