まんこみせい!PART78 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@18歳未満の入場禁止2016/09/19(日) 15:20:56.69ID:WwsVlxj90
★動画撮影時の注意★
携帯で動画を撮影する場合は、携帯の個人情報欄(プロフィール)
に情報を入れておかない様にして下さい。
一部携帯機種で、本名等が動画の情報に書き込まれる場合があります。
動画作成の際は十分ご注意ください。
「menu」→「0」で出てきた画面を確認してください。
あなたの名前がありますか?もしあった場合は名前を消してください。
※名前以外の情報(メールアドレス、電話番号等)が出る事はありません。

★iPhoneをご使用の女神様はGPS情報をオフにしてから撮影を★
「設定」→「位置情報サービス」→「カメラ」→「オフ」にする。
※オンの状態では撮影時の場所が画像・動画に組み込まれます(ジオタグ:geotag)

【アップローダ】※PC閲覧&保存許可を忘れずに!
◎まじまじ(http://mjmj.be/) 送信先:up@mjmj.be (画像・動画兼用 追加可)
◎Myあっぷ(http://myup.jp/) 送信先:up@myup.jp (画像・動画兼用 追加可)
◎イメピク(http://imepic.jp/) 送信先:up@imepic.jp (画像のみ 位置情報自動削除)

前スレ
まんこみせい!PART77
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/neet4pink/1385726878/
0510名無し@18歳未満の入場禁止2017/04/30(日) 12:53:23.95ID:3W2yhwTJ0
>>508
アナルに入れちゃいましたー
0511名無し@18歳未満の入場禁止2017/04/30(日) 12:54:05.48ID:3W2yhwTJ0
>>509
最後でもいいですか?
0515名無し@18歳未満の入場禁止2017/04/30(日) 13:01:12.27ID:3W2yhwTJ0
動画追加しましたー
もうおまんこ見えてないw
ごめんなさいw
0516名無し@18歳未満の入場禁止2017/04/30(日) 13:01:42.02ID:3W2yhwTJ0
>>514
ありますよー!
意外と好きですw
0519名無し@18歳未満の入場禁止2017/04/30(日) 13:05:34.75ID:3W2yhwTJ0
>>518
入れて欲しいです
精子まみれになりたいw
0520名無し@18歳未満の入場禁止2017/04/30(日) 13:20:14.93ID:3W2yhwTJ0
イキ動画撮ろうとしたのに犬に邪魔されて失敗しましたw
ごめんなさい...
0522名無し@18歳未満の入場禁止2017/04/30(日) 13:24:47.10ID:3W2yhwTJ0
>>521
ありがとうございます(>_<)
では今日は退散します!
しばらくしたら画像とか消しちゃいます!
0527名無し@18歳未満の入場禁止2017/04/30(日) 13:40:25.30ID:3W2yhwTJ0
こちらこそありがとうございました!
少しでも皆様のおかずになれれればと思いますw
0530名無し@18歳未満の入場禁止2017/04/30(日) 15:48:31.27ID:9a2l8rzb0
>>522
途中で用事入っちゃったので最後まで見れなかったけど、凄くよかったよ
ありがとう!ぜひ、また来てください
0535名無し@18歳未満の入場禁止2017/05/02(日) 00:03:38.58ID:/tqkX0cy0
このスレ最初に建てた人センスあるよね〜まんこみせいだよw
0551名無し@18歳未満の入場禁止2017/05/02(日) 01:13:26.47ID:x/b7oMK50
似たような写真だなんてとんでもありません…
一枚一枚違う表情を見せるオマンコに新たな発見の連続です…
0553名無し@18歳未満の入場禁止2017/05/02(日) 01:20:03.39ID:y1cdz2yA0
個人的には毛は処理してないのがいい
このまんこに挿れたら病み付きになりそうw
0564名無し@18歳未満の入場禁止2017/05/02(日) 01:51:57.80ID:L0oKBKlj0
>>562
ありがと!

一番は指入れられてる時に元カレに電話かかってきて、通話しながら激しくされたときでしょうか
声我慢しなきゃっていうのとピチャピチャ音が止まらなくて…
0567名無し@18歳未満の入場禁止2017/05/02(日) 01:57:14.84ID:t2D0FUCd0
そりゃやるじゃん
電話終わって激しくおねだりしたんでしょ
うらやましいなあ
0569名無し@18歳未満の入場禁止2017/05/02(日) 02:09:27.92ID:z/ClRbV80
突かれる前にべろんべろんにしゃぶってとろけるようなディープキスしてあげたんでしょ?
本当にうらやましい…
0570名無し@18歳未満の入場禁止2017/05/02(日) 02:11:55.03ID:SguRsLej0
>>568
いいね
ピチャピチャ音がよく聞こえるよ
出来ればゆっくりと指で開くところをじっくり見たいな
0572名無し@18歳未満の入場禁止2017/05/02(日) 02:17:41.99ID:pKUB8ci/0
へー、そのときのおかずはその電話のってことかな?w
ってID変わりまくってるけどID:t2D0FUCd0です

動画素晴らしい…
0573名無し@18歳未満の入場禁止2017/05/02(日) 02:21:47.36ID:SguRsLej0
>>571
写真や動画見てると「挿れて欲しくてたまらない」ってのがものすごく伝わってくる
熱いのを今すぐ感じたいんだな
0576名無し@18歳未満の入場禁止2017/05/02(日) 02:32:16.90ID:BqSFvoVi0
それ以外だと何をおかずにしてるのかな?w
今からでもタクって突入したい気分だw
本当に素晴らしいww
0577名無し@18歳未満の入場禁止2017/05/02(日) 02:36:04.14ID:L0oKBKlj0
携帯でAVみたりおもちゃ使ったりとかですね
帰省中でおもちゃなくて悶々としてここにきちゃいました…
おちんちんでいっぱい犯してほしいです
0578名無し@18歳未満の入場禁止2017/05/02(日) 02:42:15.54ID:SguRsLej0
>>577
もうおかしくなるぐらい突き上げてあげたいわw
できたら脚をくぐる感じで逆手で指挿れて撮れないかな?
0579名無し@18歳未満の入場禁止2017/05/02(日) 02:43:00.54ID:BqSFvoVi0
帰省中だとそうなるよね
なんかペンかなんかで代用しちゃうのも手かも?
ていうかせっかくだしやっちゃえば?w
あー、もうこっちもたまらなくなってきた…
0591名無し@18歳未満の入場禁止2017/05/02(日) 03:27:17.42ID:lbs6Vfo/0
激しいw
眠気さえてきたやばいw
せっかくだしもうちょっと太いあったらそれもチャレンジしてみては?ww
0595名無し@18歳未満の入場禁止2017/05/02(日) 03:46:07.66ID:lbs6Vfo/0
うぉう!まさか応えてくれるとはw
もうちょっと長く激しいとうれしいけど流石に無理かねw

いやでもすごいわ…
0597名無し@18歳未満の入場禁止2017/05/02(日) 04:10:24.94ID:L0oKBKlj0
もうみんな寝ちゃったかな?
最後の動画追加しました
http://k.mjmj.be/vB6o4bq69v/

長さが足りなくて物足りなかったのでクリもいじったけど、指でわかんなくなっちゃった

長い時間お付き合いありがとうございましたー!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況